したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

35周期目

1名無しさん:2017/01/14(土) 06:54:04
配信せずにはいられないな

951名無しさん:2017/01/25(水) 10:27:49
鼻の穴の大きさはそりゃ正面から見てたらわからんやろ

952名無しさん:2017/01/25(水) 10:28:56
スカアハおはw

953名無しさん:2017/01/25(水) 10:28:57
ダイスでステ振りといっても欲しいの上がるまでレベル上げればいいだけになってしまうのでは?

954名無しさん:2017/01/25(水) 10:29:26
見るかどうかでいったらもう顔自体ほとんど見ない説

955名無しさん:2017/01/25(水) 10:30:47
目を切れ長に

956名無しさん:2017/01/25(水) 10:33:07
レベルアップできるタイミングに条件は設定するの?

957名無しさん:2017/01/25(水) 10:34:16
いやほらダイスで成長っていうからセッションクリア報酬的なのにするかなって

958名無しさん:2017/01/25(水) 10:37:04
シベリアかも知れんだろうが!

959名無しさん:2017/01/25(水) 10:39:03
いきなり両手持ちになってるあたりプロ感出してますね

960名無しさん:2017/01/25(水) 10:41:59
ゴッドオブウォー打開したん?

961名無しさん:2017/01/25(水) 10:45:18
バクステはずっとあるぞ
ダッシュ攻撃をダッシュせずに出せるテクニカルな行動だぞ

962名無しさん:2017/01/25(水) 10:47:19
自殺じゃなくてただ力尽きただけやw

963名無しさん:2017/01/25(水) 10:52:22
ゴッドオブウォーに長け過ぎている弊害がここでも出るんだねw

964名無しさん:2017/01/25(水) 10:53:04
ギリギリの戦いを演出

965名無しさん:2017/01/25(水) 10:53:52
これがサカス太郎のダクソ配信かぁ

966名無しさん:2017/01/25(水) 10:55:24
次回からダクソ配信する時
チャンネル名デモンズ二郎にしよw

967名無しさん:2017/01/25(水) 10:59:03
ゴドウォあるある
カラスが火を吐く

968名無しさん:2017/01/25(水) 11:00:22
かぼたんえっちだ…w

969名無しさん:2017/01/25(水) 11:01:12
ションベンして

970名無しさん:2017/01/25(水) 11:02:50
これ割り振り偏って来たらダイス振っても
ソウル足りなかったらどうするの?
スキルアップの要求一番高いのに合わせる感じ?

971名無しさん:2017/01/25(水) 11:03:05
ステータスに運があればなーっ!

972名無しさん:2017/01/25(水) 11:03:53
>>970
経験値は全体のレベルできまってるから関係ないぞ

973名無しさん:2017/01/25(水) 11:04:58
>>972
そうなのか、ありがとう

974名無しさん:2017/01/25(水) 11:07:18
ホームレスにしか見えない

975名無しさん:2017/01/25(水) 11:07:32
エスエスエスエスエストック!
勝ちたい時にはエストック!

976名無しさん:2017/01/25(水) 11:08:41
長いもので攻撃することで有名

977名無しさん:2017/01/25(水) 11:10:00
1体5にしたってまあいいっしょ

978名無しさん:2017/01/25(水) 11:11:31
お気付きになられましたか

979名無しさん:2017/01/25(水) 11:12:07
運び屋のカラス

980名無しさん:2017/01/25(水) 11:12:27
ガイコシ

981名無しさん:2017/01/25(水) 11:15:20
物陰から出ないで唯一の逃げ道塞がれるやつおる?

982名無しさん:2017/01/25(水) 11:16:18
ダクソ2プレイ済みの文が悲しく光る

983名無しさん:2017/01/25(水) 11:21:55
必要能力値を満たしてないとマイナス補正かかる

984名無しさん:2017/01/25(水) 11:22:56
ダクソ2プレイ済みが嘘ってバレたな

985名無しさん:2017/01/25(水) 11:38:15
箱はダクソ2だと標準で篝火にあったね

986名無しさん:2017/01/25(水) 11:39:19
クラブ最強だったのはダクソ2の武器バランス設定がアホだっただけだから!

987名無しさん:2017/01/25(水) 11:39:28
鍵紛失したので新調しました

988名無しさん:2017/01/25(水) 11:51:05
うんこしてくらぁ

989名無しさん:2017/01/25(水) 11:53:56
騎士道に反する卑劣な愚者め

990名無しさん:2017/01/25(水) 11:57:31
記憶力はずれじゃねw

991名無しさん:2017/01/25(水) 11:57:36
1d8SOULS

992名無しさん:2017/01/25(水) 11:58:18
見てなかったけど何上げた?

993名無しさん:2017/01/25(水) 12:02:09
せめえな

994名無しさん:2017/01/25(水) 12:02:17
ゴミクズのように死んだ

995名無しさん:2017/01/25(水) 12:02:49
マッハで死んだね

996名無しさん:2017/01/25(水) 12:09:07
GMっぽい

997名無しさん:2017/01/25(水) 12:21:56
無茶しやがって

998名無しさん:2017/01/25(水) 12:25:17
はーほんとよーイノシシはハメるわ黒騎士は落とすわよー

999名無しさん:2017/01/25(水) 12:25:37
勝手に死んでいく

1000名無しさん:2017/01/25(水) 12:26:11
盾崩し知らず?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板