したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

16周期目

1名無しさん:2016/05/05(木) 03:32:28
ささみ←三三七拍子フリーズ、抱枕
アリア←温泉卓球全開転、猫
TRPG←ダブクロ布教中 次はソード・ワールド攻める予定
サミタ←マッハシュート13スコアアタック中現在「ヒロイ71コ」
ゲーム←模索

951名無しさん:2016/05/14(土) 03:35:41
バーナー噴かずに追いかけて追いつく前にエリア離脱される奴やって

952名無しさん:2016/05/14(土) 03:37:15
ばすたーーーーーびいいいいいいいいいむっ!

953名無しさん:2016/05/14(土) 03:37:25
シンファクシのミサイル散々撃ち落としてたやろが

954名無しさん:2016/05/14(土) 03:37:43
ビーwwwwww

955名無しさん:2016/05/14(土) 03:37:45
ガルム1、機体の解析が完了した!

956名無しさん:2016/05/14(土) 03:38:03
アナルから噴出したゲリ便によって墜落死

957名無しさん:2016/05/14(土) 03:39:12
こっちもモルガンに乗るか

958名無しさん:2016/05/14(土) 03:41:22
□が破線なのは隠れた反対側って意味やで

959名無しさん:2016/05/14(土) 03:45:00
避ける気ゼロですね

960名無しさん:2016/05/14(土) 03:49:16
カミカゼー

961名無しさん:2016/05/14(土) 03:49:42
GUN打ち出したら操作が適当になっとる

962名無しさん:2016/05/14(土) 03:49:52
無理じゃないかなー俺(ボリボリボリ

963名無しさん:2016/05/14(土) 03:50:53
一気にラッシュかけようとか変に考えるからあかん

964名無しさん:2016/05/14(土) 03:51:57
サクっと?何回失敗してるんですかねぇ

965名無しさん:2016/05/14(土) 03:52:25
張り付きバルカン?
みんなするよ。 慣れてからね

966名無しさん:2016/05/14(土) 03:52:37
ラッシュ失敗して不貞寝に3000ガバス

967名無しさん:2016/05/14(土) 03:53:56
なにその機体?ふざけてるの?

968名無しさん:2016/05/14(土) 03:54:39
アークバードごとドーンしそうだが

969名無しさん:2016/05/14(土) 03:55:17
失速してドーンか置いていかれるか・・・

970名無しさん:2016/05/14(土) 03:55:17
なぜ?下手な奴に限って正攻法をやらないのかw

971名無しさん:2016/05/14(土) 03:56:46
のんびりしすぎ

972名無しさん:2016/05/14(土) 03:56:46
オフコースとはたまげたなぁ

973名無しさん:2016/05/14(土) 03:56:55
追いつくのが遅すぎてアークバードに逃げられた

974名無しさん:2016/05/14(土) 03:57:31
最初っから1000オーバーでフルスピードで追いかけないと間に合わねーだろそりゃ

975名無しさん:2016/05/14(土) 03:57:35
速度出てない状態で高度あげてたからおいてかれた
フルスロットで水平やや下降して速度かせいでから上昇して

976名無しさん:2016/05/14(土) 03:58:08
みんなこうなる事は分かってたけどなwww

977名無しさん:2016/05/14(土) 03:58:12
日帝が作戦エリアから出る前にエンジン破壊して逃げられないようにするニダ!ってミッソンです

978名無しさん:2016/05/14(土) 03:59:53
イベント中の無敵状態でも進んでるから強力な機体や武器無い1周目は割とギリギリよここ

979名無しさん:2016/05/14(土) 04:01:18
カミカゼー

980名無しさん:2016/05/14(土) 04:01:26
レーザーを使うまでもなかった

981名無しさん:2016/05/14(土) 04:01:34
チョッパー!

982名無しさん:2016/05/14(土) 04:01:45
さすがアークバードさんやでー

983名無しさん:2016/05/14(土) 04:01:50
ぶっちゃけ機銃使わないんだったらそんなに接近する必要ないよね

984名無しさん:2016/05/14(土) 04:04:06
オートパイロットだと!?

985名無しさん:2016/05/14(土) 04:04:15
(´・ω・`) それ全シリーズ共通操作・・・

986名無しさん:2016/05/14(土) 04:05:36
オートパイロットで勝手に敵倒してもらおうとか見当違いなこと考えてるの?

987名無しさん:2016/05/14(土) 04:08:35
無理じゃないかなー(ボリボリ

988名無しさん:2016/05/14(土) 04:08:37
レーザー装置も破壊対象になってるからぶっ壊せば腹下にい続けられるぞ

989名無しさん:2016/05/14(土) 04:09:10
まじめにやって?

990名無しさん:2016/05/14(土) 04:09:21
スピードこそパワー

991名無しさん:2016/05/14(土) 04:09:32
機体速度より肝心の攻撃してる時間が短いんだよなぁー

992名無しさん:2016/05/14(土) 04:10:25
俺ならマルチロックミサイル使うわ

993名無しさん:2016/05/14(土) 04:12:11
ムービーで戻される奴

994名無しさん:2016/05/14(土) 04:12:27
早すぎてブレイズがジャムになっちゃう

995名無しさん:2016/05/14(土) 04:13:27
(ボリボリ

996名無しさん:2016/05/14(土) 04:18:24
特攻好きすぎひん?

997名無しさん:2016/05/14(土) 04:18:28
モウムリダコレー

998名無しさん:2016/05/14(土) 04:18:49
だが一番進んだ

999名無しさん:2016/05/14(土) 04:19:17
もう無理ー(ボーリボーリボーリボーr

1000名無しさん:2016/05/14(土) 04:19:31
ちゃんとブースター壊せたのはよかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板