レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
作り直したよ!1スレ目
-
ふんすふんす
-
>>950
特定やめてくれますwwwwwwwwwwwwwww?
-
俺はPCYPに↓登録したら普通にチャンネル拾ってくれてるよ
ttp://peercast.takami98.net/turf-page/
-
HPでポート開放と帯域設定だけしないとかな
そのCheckってかいてるのクリックで開放されて、そのあとにもっかい帯域設定するやつでてくる
ちょっとまってねwwwwwwwwwwwww
-
これでミシッカー配信見放題だな!
結構ソロ〜LS少人数でやれることやってる感じだから、えどがーさん遊ぶ時の参考にもなると思う
-
チャンネルリスト>Check
-
早く見られろよ!
ついてこられないやつは置いていく
-
パスワードの右にあるCheckそのままクリックでいけない?
-
そのあと帯域チェックもしておくといいよ再度HP更新してからね
-
ちょっと調整されたカムハブリの威力が見たいんですが
-
ところでサルベは何したいの?アレキ稼ぎ?スカディ足?
-
マルチ乗せたスピンまじ頭おかしい威力出る
からくりで6000出したやつもいるらしい…
-
DA・TA・QAねw
後WSに乗る時々2-3回攻撃も
-
ミシックのアフターマスのやつだけねw
今日のBAで不意ルドラで3分戦車のHP半分削ったってレス読んだけどあれ流石にヴァジュラありだよな多分
ちょっと後で不意ルドラお願いします
-
前まではまあ無くても良いかなくらいだったけど、そのレスにはその3連ギア
TP1500素ルドラで即死させられるくらいに威力上がったらしいし、覚えておいて損は無い感じになったぽい
-
カット装備はこないだ行ったヨルシアスカームで落ちる防具に黒霊石+2突っ込むと
物理3-4%(+魔法2-4%)まで付くから手軽にカット装備揃えられて良いかも試練
-
後は七支公の防具もオグメで物理-2%、魔法-2%付くから、使える部位だと楽に付けられて美味しいね
軽装だとエヘカマルマスク、ブレムテグローブ、カブナフトラウザ・クイアイズトラウザの頭手脚が使える
-
今1時間に一回やでwSPアビ
-
楽したいなら白踊かな
-
50-99やでw
-
ボス袋は平均75くらいやな
-
ズーさんおでんに遊びに来てくれたこともあったんやでw
-
まったまたぁーwww
-
ちょっとBA後のカムハブリ見せてとは言わないから感想だけください
-
>>973
着替えてません!
-
わろたわwwwwwwそしてちょっと泣いた
一回くらい撃ってよwwwwwwwwwww
-
和田さん本体は課金きれてるけど、ヴァナ嫁は課金してるらしいぞ
-
すてらちゃんだけおっても何にも出来んやんw
風水でもやもやするくらいしか出来ん
-
>>977
はよ
-
わださんのリアルについては触れないほうが良い
どうなっても知らんぞ
-
俺キーボード操作だけどCtrlおしっぱとかだと行コピーなるよ
パッドのCtrlに相当するボタンおしっぱしたらいけるんじゃない?
-
L+R同時押し
-
ごめん 同時押しじゃなくてもOKだった^^
-
サポ何?
-
ヘッドはいらんな
-
虚無の風、マジックフルーツ、デルタスラスト、パラライズトライアド、サドンランジ、シンカードリル、
重い一撃、エラチックフラッタ、バッテリーチャージ、オカルテーション、夢想花、サブダックション
俺はこれに特性美味しいの埋める感じだな
-
あと、二刀流特性はいっぱい積まないと振り遅いよ
-
あー後クルーティナズダートも入ってた気がする
釣りはディア2とかでいいから必要じゃないけど入れっぱなしになってること多いな
-
特性欄の(4)とかあるっしょ?それが8増えると一段階上がって、二刀なら三段階(24)まである
今日追加されたトゥルフェアの魔法使うとちょっとポイント楽になる
-
青の二刀流特性は24ポイントの3段階でグンと伸びるから、セット出来るなら3段積むと美味しいね
つまり青のジョブポ10振りしましょうということ
-
てか今回も青魔法追加されたのかw
この青の付けてるポジション美味しすぎる
強くて何でも出来るけど他のジョブの席を奪わないからそこまで叩かれず、地味に強化され続けて美味しいという
-
正直、基本シンカードリル、サドンランジ、パラライズトライアドの3つで物理は充分過ぎるから
後は付けたい特性で選んで良いと思うw
-
今MP回り良くなってる上にサルベージはフロア移動でMP回復するから
オートリフレ1のために青ポイントと枠使うの勿体無いと思うな
-
今別にそのタルに話しかけなくても飛べるんですよ
-
とりあえず3分戦車するときにディア2ちゃんと入れて防御下げてれば火力かなり変わるはずだから
あとは削り具合でアビも使うか決めれば、連携すれば一気に削れるだろうしね
-
あとさっき麻痺に万能薬って言ったのは、アイテムロストしなくなったからってのが理由ね
麻痺っても消費されないから
-
1層は北西、2層は北西から中央、3層は西からの南ルート、4層は西いってスルーだよ
-
サドンまじでやばい耐性ない相手だとオートアタックすら出来ずに死んでいくからなw
-
MPは2層メロー詩人(手開放のついで)
こいつで開放されなかったら2層で合計3匹倒しておくと、3層最初のポールで開放出来るよ
-
3層のギアはワープのとこに沸くNMポップトリガー
開放ギアは5層だね
-
指耳は2層リーチw他の層にもいるかもしれんけどわからん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板