レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
12thLap
-
12周目!
-
再生は創案と違って隙があるからセーフらしい 俺的にはマナを2倍使ってるから一緒だと思うけどね
-
だいたい他のプロも工作員じゃなくて 創案再生3テフェをBANするって意見が大半だったしなw
-
俺は工作員創案3ハゲ再生をBANすべきだと思ったわあと追加でらせんかまどクローバーのどれか
-
エルドレインはたぶんそのうち追加BANでるとおもうよw
-
4ハゲやっぱダメだと思うんだけどなあ
-
そうそう自分と相手ターンで忠誠度上げていくから思った以上に落としにくいと思うんだよね 能力もルーティングだから強いし
-
初期忠誠度が低めなのが救いだけど2ターンもたてば一気に+4だからな
-
4ハゲは青単じゃない?
-
アズカンタとめちゃくちゃ相性良い
-
いやルーティング2回できるから
-
ルーティング2回したうえでさらにアズカンタで墓地に落とせば変身待ったなし
-
これネクサスの追加の勝ち手段になりそうで嫌なんだよなあ ウーロアズカンタとも相性良いし
-
ヒストリックで345ハゲ使ったコントロールデッキ作るつもりですw
-
多分ハゲのイラストだけでデッキ組んでもそこそこやれると思うんだよね
-
ウギン再録してくるとは思わんかったわ
-
漁る軟泥とかいい再録なんだけど緑が強い時期に再録されてもなあっていう
-
バスリケトとかいうゴミ
-
いや再録じゃなくて新規のPW
-
白のPWやね
-
こいつクリーチャー生み出せれば強かったんだけどねえ
-
トークン生み出しても攻撃状態だから次のターンほぼ確実に落とされる
-
まあPWはこれくらいがいいと思うわw
-
ウギンは下需要もあるから高くなりそう
-
グリムチューターの再録は一番ビビったわ
-
不気味な教示者かな 黒
-
ちょい前再録なかったから3万ぐらいしてた
-
4マナだと流石に弱い 3マナなら使えそうな気がする
-
多分首謀者の取得かな
-
そう3万してた 英語版しかないぐらい昔のカードだったからね
-
吸血の教示者が最強と言われてる 時点で悪魔の教示者
-
インスタントだしなしかもw
-
当然レガシー禁止ヴィンテ制限
-
ジャッジ版かな
-
これ確かヴィンテでしか使えないのにと思ったけど 統率者で使えたっけか忘れたけどw
-
地味にライフダメージもなし
-
流石に2マナ以下になってくると話は別になってくるなw
-
ただこれはソーサリーだからやっぱ吸血が最強かなあ
-
ヴィンテだと吸血は精神的つまづき飛んで来るからそこは怖いけど基本は悪魔の上位互換
-
不気味な教示者はレガシーでも使えるからってことだろうねw悪魔吸血 ついでに神秘の教示者も禁止だから
-
創案があれば強かったねって感じですね首謀者の習得
-
ヨーリオンムーブも大概だったけどフェイムーブも大概だからねえ
-
ウギンは今よりは値段下がると思う流石にw
-
ウギンだいぶ下がってるな3000円切ったわ
-
同じはず
-
多分高いのはバスブロで買える限定パックの奴 灯争大戦のときでたみたい
-
バズブロっていう通販会社だったかな 神ジェイスとかニコルボーラスもこれに再録されたはず
-
ミシックエディションってやつやね
-
アリーナに5ハゲとかミシックエディションのカードあったはずやで
-
ニコルボーラスとかギデオンもあるんじゃないかな確か
-
PWのボーラスかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板