したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

78個の宵灯点灯

1ばじる★:2021/02/28(日) 00:13:01
原神SS部
youtubeはこちら 高画質がよかったりしたらば調子わるかったらこっちもどうぞ
https://www.youtube.com/channel/UC79QuRyaZQH4mXOmPb1W6-g
twitter
https://twitter.com/bezily
避難所
http://bbs.jpnkn.com/vazilch/

psID vazilicum
steamID vazil
origin vazill

凸とレスはいつでも募集中!

951名無しさん:2021/03/03(水) 00:02:33
よかったじゃんあのやりかっこいいよね

952名無しさん:2021/03/03(水) 00:03:38
しょうりに持たせてちんこ生やして放置

953名無しさん:2021/03/03(水) 00:04:11
ちんこ使って元素チャージだぞ

954名無しさん:2021/03/03(水) 00:04:18
くそ凸って会心率10%に上がったぜホンマによぉ

955名無しさん:2021/03/03(水) 00:05:21
岩パでしょうり置物にしてノエルに吸うわせるから天空でいいけど

956名無しさん:2021/03/03(水) 00:05:22
めでたく2本目だよ
なんで凸で攻撃速度はあがらんのや

957名無しさん:2021/03/03(水) 00:06:18
今回の螺旋11攻撃速度バフあってノエルでカリバーしてるだけでありえん速さだった

958名無しさん:2021/03/03(水) 00:07:31
なんで終わったみたいに言ってるの

959名無しさん:2021/03/03(水) 00:09:07
爆死はナナと天空槍くらいだな

960名無しさん:2021/03/03(水) 00:09:35
七七と天空槍どっちも今日引いたんだが?w

961名無しさん:2021/03/03(水) 00:11:04
きっとじゃなくリーク情報いうのやめてもらえますか?

962名無しさん:2021/03/03(水) 00:11:25
俺も次の新キャラ見てからフータオどうするか決めるかあ

963名無しさん:2021/03/03(水) 00:12:28
生放送まではウマ娘で時間潰すしかねえ

964名無しさん:2021/03/03(水) 00:14:04
次の配信まで打開策を考えてくるように

965名無しさん:2021/03/03(水) 00:15:22
ガチャのおかげでダスト交換いっぱい出来ちまうんだ

966名無しさん:2021/03/03(水) 00:18:46
楽しみにしてたはずのガチャで萎える
表裏一体

967名無しさん:2021/03/03(水) 00:19:16
おい高評価2になってるぞ
ユダが居るぞ

968名無しさん:2021/03/03(水) 00:20:00
貴様複垢で工作してるな?

969名無しさん:2021/03/03(水) 00:21:06
それな
セットが魅力的すぎて片方だと微妙に感じてしまう問題

970名無しさん:2021/03/03(水) 00:21:51
下手にどっちか引けちまうと余計にどっちも揃えないと損した気になるミホヨの計略

971名無しさん:2021/03/03(水) 00:21:52
胡桃引こうか迷ってるんだけど性能についてちょっと質問していい?

972名無しさん:2021/03/03(水) 00:22:41
リーク情報いがいの知識は著しく落ちるから心して質問せよ

973名無しさん:2021/03/03(水) 00:22:47
胡桃のダッシュは敵すり抜けるって聞いたんだけど盾持ちを一方的にそれで殴れたりするか教えて
それ次第では今引く

974名無しさん:2021/03/03(水) 00:23:47
盾持ちのいる場所がわからない

975名無しさん:2021/03/03(水) 00:24:15
最近盾素直に割るのが億劫になって
アルベドのお立ち台で投げパターン誘発して甘雨で撃つのが俺の中のトレンドになってる

976名無しさん:2021/03/03(水) 00:24:42
そんなとこに盾いたかな

977名無しさん:2021/03/03(水) 00:24:42
一体どこに向かおうとしているのか。。。

978名無しさん:2021/03/03(水) 00:25:01
そこにも盾いたかなあ?

979名無しさん:2021/03/03(水) 00:25:15
聞く人間違えたみたいだわごめん

980名無しさん:2021/03/03(水) 00:25:15
あ、あ、あ、あたぱいだーーーーっ!!

981名無しさん:2021/03/03(水) 00:26:22
じゃあトワリン北にいるからそれ倒して

982名無しさん:2021/03/03(水) 00:27:02
なかなか密な場所を選びますなあ

983名無しさん:2021/03/03(水) 00:28:09
重撃くみあわせてもいいし盾やれるか教えて

984名無しさん:2021/03/03(水) 00:30:04
ゴミなんてベランダから放り投げるだろ普通

985名無しさん:2021/03/03(水) 00:30:15
あ、無理そうですねありがとう

986名無しさん:2021/03/03(水) 00:31:01
結局大剣万能ってね

987名無しさん:2021/03/03(水) 00:33:13
槍キャラ好きなんだけど盾持ちしんどい

988名無しさん:2021/03/03(水) 00:33:29
その炎の華付与するのいるか?って感じよねw

989名無しさん:2021/03/03(水) 00:33:42
盾とか干渉するもの持ってる状態のやつはすり抜けないとかか

990名無しさん:2021/03/03(水) 00:35:07
やっぱそうだなw

991名無しさん:2021/03/03(水) 00:35:10
ほんとだ時間で低評価消えた
俺のは今しっかり見てるから消えないけど

992名無しさん:2021/03/03(水) 00:35:20
え、ダッシュすり抜け自体知らんかったん?

993名無しさん:2021/03/03(水) 00:35:58
質問と話が噛み合ってないなあって思ってたらそういうことかw

994名無しさん:2021/03/03(水) 00:36:07
うわーのボイスええなw

995名無しさん:2021/03/03(水) 00:36:11
すり抜け便利そう
大型にはめっちゃつよいやん

996名無しさん:2021/03/03(水) 00:36:45
中型大型ヴィシャップはどう?

997名無しさん:2021/03/03(水) 00:36:46
護摩の杖持ってるとすり抜けるよ

998名無しさん:2021/03/03(水) 00:37:15
すり抜けは天空の槍でしょうが!

999名無しさん:2021/03/03(水) 00:37:21
今です

1000名無しさん:2021/03/03(水) 00:37:57
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板