レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
はせべch part39
-
,-、 _..-ァ―-、-、...._
(`ヾ ノ ,..-'/ ./| i ヾヽ\
\./ / / / .| | ヽ\:ヽ、
// / ._/ i | ....: ::::::ヽ.
// /..::::i| /´/i i ....:::i、i::::::::::i::::::::::.i __..、
/, イ.::::i :::::|.|__/ .i:::::::::ヽ:::::::ハヽ、::::/|:::::::::::|彡^Y
.∥ i ::::::|::::::レ1ニ、ヾヽ,rt,-'ィ===、、 ./ |::::::r、:|::/ /
.∥ |:::::/|::::::| i:::。::j ´ ./⌒ヽiiレ' |:::i::〉j:|:::.〈
|| __ \ミト-' 弋ノ i::::゚:。j .| |ノ|::::::|、::::〉 〈゙v-、
ii.'の) ./「i、:::::: `ー'::::/ / )::::::::ト、/ ゙v'´
゙ー' /:::| :ヽ_. n tァ __,イ ./-イ、:::::::::i (´`r'^;
/ ::::| :::::|::::`:,廾クt‐i=r´∥| /_:::/:::ヽi::::::::i ヽ./
/ :::::::i::|:::|:::::iノ,イレ<天>フオ/./ i::::::::::::|i:::::::::ヽ、
./::ィ.,:::::::..i Y:::::〈二ノト' || iト、| iヘ ヽ::::::::::::iヾ::::::::ヽ::ー-ァ
/:/i:i| :::::::ヽヽ:::::| jヽ-|i-'1ヽi K 〉ヽ::::::::::i ヽ:::::::ト、三--ァ
// j::|| :::::::ハ |:::::ヽノ'ヘi |l、 i i./ \\:::::::i .i:::::::i  ̄
ー'´ i::i::ii ::::::i |.ノ::::::i:::::::/ V`ヽ<.i | |ヽ ヽ::::ヽ.|::::::::|
.|::ト.ヾ ::ヽ::::::::::ヽ/i | jヽj i | i i::::::::|::::::::|
|:::| \ \:::::/ 人 イ Vi ヽヽi .| |:::::ノ::::::,ヘ、
.i:::i .\ .j Y 〈 X j ト、 、.i、 j |7 /⌒ヾ
i rヽ、 ヽノ ∠_r=、 ,==、 ,,==、_ ><
ヾ ` L,、_,、二,、__,三三,、_,、二,、,-'゙
i | / /
ヒi/ニ/
Twitter:Alsinotio
-
サブRaでランチャー使えば堂々とWBサボれるぞ!
-
メインRaでWB貼らないで変なことしてるならサブRaでゲロビしてくれてたほうがマシまである(個人によって差があります
-
RaFoでロッド振ってるあほに昨日遭遇したんだけどカード覗いたら同鯖のやつで
そのカードには『シフタしないTeはBLします』って書いてあったのわらっちまったよね
-
おら、あそこでマイザーががっつり分断されてるの初めて見たゾ
-
ロッド振ってるスレイヤーとかライフル撃ってるファイターいるじゃん
マルチ自体がこれやばすぎるでしょwwwwwwwwwww
-
タイミング合わなくて全くマッチングできねえ
-
24時近くなってきたからようやくまともに見れるようになってきたぞウオオオオオオオオオオ
-
さっきまで断片的に見える情報でエア実況レスおじさんだった
-
はい
-
金色ルートあれうまみたしょうはあんのかね
-
ゴミのソードとアーマーがでるだけなんよな今んとこ
とくにうまさはなかった
-
はいカスー
-
それどころかマルス乗り出したRaまでいて草
うんち!
-
互いにいやがらせをしていくスタイル
-
一応レアエネミーだと基礎値200%くらい?されてるからドロップに期待が持てる!はずなんだけど
このゲームなんもでねんだワ
-
先週までのクソボードクエよりましというポジティブな意見もございます
-
がんばるやつおる?wwwwwwwww
-
( ^ω^)凸 くれすをだすやつはゆるさん
-
は?転がされたいのか!
-
がっちり課金してるから優良臣民として手厚い介護が内部でなされているなこれは
-
下半身太くしてると今回のSPスクのシバ衣装全く似合わないから困る
-
はせべくんもついにデビューか・・・
-
円環はまあ良くも悪くも有名なネームドだからな
-
高難易度コンテンツ第一弾の強化エイジス実装時辺りから周囲に名が知れ渡った感じ>円環
-
スカイラで移動するとはええっての見たが乗らんでもよかったんけ
-
25時緊急ですよろしくお願いします
-
ペインはペインでもペインラウズがきたから、ペイシェントのほう値下がりしとらん?
-
そもそも拾えてるのがやべえ
-
少人数で緊急いってみてーけどな〜 はせべくんいれて3人か4人になっちまうのがなー
-
今着てる衣装って結構前のやつだっけ
-
とんでもねえ乳だぜ
-
違和感あんまないのが大したもんよ
-
キジュチュガ
コストガ
-
2回とも自分が目玉つきっぱになるクソマルチでした
-
最後の柱のオレンジいがいキューブもなんもかんもカウンターできるからBrイケてそうなのに柱フェイズ常設よりだめなんか?
-
あぁ後半ってそこの話か
柱の話かとおもっちまった
-
いつぞやのテコ入れで雑につよなったからねえガルム
-
はんたーくんでヴァエルはむずすぎたは
-
ゼクストルの次まーたやったんけおめーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ナックルのBHSのかうんたーのしくみよくわからん
-
旧では規定値になると潜在開放しないと次の強化段階いけませんよってなってたのに何で消したのかほんまわからん
-
そもそも移動入力有り無しのシステムいる?って話
-
テクニカル(笑)を意識して作ったのかもしれないけど操作が煩雑になりすぎてきもちよくないんだよな
-
ほんまふぁいたくんはおもんないすね
なんぼ強くなろうとも今後も触らないと思う
-
まるぽんシステム作ったのに武器3種あるクラスを作るこの・・・ハゲー!!!
-
まあことNGSに至ってはKMRとHMSKのせいなんだろうがお前らほんまセンスないよ・・・
-
ハマはシリーズDかな
KMRがPに昇格してるはず
-
国王はブランドシニアディレクター?とかいう謎の肩書で生き残ってるっぽい
こないだのNGS初のゲーム情報を取り扱う生放送の会場にも帽子被って目立たたないように会場にいたって報告もXであった
-
ハマはEP5のヒーローショックを生み出した男だよ
-
SKIとか元々はデザイナーだったのに年功序列で偉くなりすぎたんだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板