レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
はせべch part39
-
,-、 _..-ァ―-、-、...._
(`ヾ ノ ,..-'/ ./| i ヾヽ\
\./ / / / .| | ヽ\:ヽ、
// / ._/ i | ....: ::::::ヽ.
// /..::::i| /´/i i ....:::i、i::::::::::i::::::::::.i __..、
/, イ.::::i :::::|.|__/ .i:::::::::ヽ:::::::ハヽ、::::/|:::::::::::|彡^Y
.∥ i ::::::|::::::レ1ニ、ヾヽ,rt,-'ィ===、、 ./ |::::::r、:|::/ /
.∥ |:::::/|::::::| i:::。::j ´ ./⌒ヽiiレ' |:::i::〉j:|:::.〈
|| __ \ミト-' 弋ノ i::::゚:。j .| |ノ|::::::|、::::〉 〈゙v-、
ii.'の) ./「i、:::::: `ー'::::/ / )::::::::ト、/ ゙v'´
゙ー' /:::| :ヽ_. n tァ __,イ ./-イ、:::::::::i (´`r'^;
/ ::::| :::::|::::`:,廾クt‐i=r´∥| /_:::/:::ヽi::::::::i ヽ./
/ :::::::i::|:::|:::::iノ,イレ<天>フオ/./ i::::::::::::|i:::::::::ヽ、
./::ィ.,:::::::..i Y:::::〈二ノト' || iト、| iヘ ヽ::::::::::::iヾ::::::::ヽ::ー-ァ
/:/i:i| :::::::ヽヽ:::::| jヽ-|i-'1ヽi K 〉ヽ::::::::::i ヽ:::::::ト、三--ァ
// j::|| :::::::ハ |:::::ヽノ'ヘi |l、 i i./ \\:::::::i .i:::::::i  ̄
ー'´ i::i::ii ::::::i |.ノ::::::i:::::::/ V`ヽ<.i | |ヽ ヽ::::ヽ.|::::::::|
.|::ト.ヾ ::ヽ::::::::::ヽ/i | jヽj i | i i::::::::|::::::::|
|:::| \ \:::::/ 人 イ Vi ヽヽi .| |:::::ノ::::::,ヘ、
.i:::i .\ .j Y 〈 X j ト、 、.i、 j |7 /⌒ヾ
i rヽ、 ヽノ ∠_r=、 ,==、 ,,==、_ ><
ヾ ` L,、_,、二,、__,三三,、_,、二,、,-'゙
i | / /
ヒi/ニ/
Twitter:Alsinotio
-
その他のボイスもっともーっと下げてもいいわ
まだまだやたらとでかい
-
あーそうなってたのねすまん
取り込み側で全体音下げてもらう方がいいか
-
蔵の方の音量は自キャラのボイス25他20以下かな〜自分は
-
このゲームは色覚異常者がカラーデザインしてる説が出るくらいに酷いのでご理解
-
迷わずSGを使っていくスタイル
漢だねえ!
-
1000円でAC2200は買うたかい?
-
こういうの作りてーっていう発想すらでないからほんま尊敬しますわ
-
左上にバーがいっぱいにならないかぎりは置けるけどガチになればなるほど足りなくてつらいことになるらしい
-
NGSの配信があるとかGWの奇跡か?
-
無言OK
チームタスクだけはこなしてねチーム入るといいよ
チームタスクこなせばそのタスク報酬でしか手に入らない換金アイテム毎週手に入るし
-
期間限定クエとか緊急とか全シップ対応のならパス掛けたら行けるんちゃうかな
-
ちなみにランキング気にしないならソロチームでもチームタスクは受けられるようになるから
換金アイテムのもらえる数と換金具合はゴミだがそれやるのも手
-
ペラくしたり厚くしたりすると微妙にかみ合わせ悪くなるのも頭を悩ませる
-
ゴールド帯に入るのは結構きついらしいから無言OKチームとかじゃシルバーが関の山とかになりそうな気はする
ワンチャン変なしがらみ生まれるの考慮するならやっぱソロチームだね
-
デクストで30分そこら心を無にして交通整理棒を振るか、何かのオマケでベータリアクターを貰うか選べ!
-
NGS配信始めたころ言ったシステムの話またしちゃうけど
ボスのHP補正問題で旧ならいないよりマシだった下位層が現状ガチのお荷物になっちまうから
旧よりもその辺のキャリー問題はつらそうだわ
-
LCじゃないの積んでるだけでも十分じゃないですかね
-
デクストR1テンプレ
1人:2883
2人:3460
3人:3893
4人:4181
5人:4757
6人:5046
7人:5478
8人:5766
※非クリ非弱点の下ぶれダメージ
-
野良とかこのライン満たしてないのばっかりだから今は効率落ちてもソロでやるのがおすすめになってる
-
ゼクストル作ってないの?
そっちなら武器に盛るOPはEX2とLCだけで済むんだが
-
どっかのチームスペースで攻撃10%貰ってくれば良いからそこそこ余裕はあるね
-
5%だっけか
-
チーマグは5%上限だよ
-
肉が10%かスマソ
-
バランス飯でも十分8人ラインは達成できる装備だと思うけどなー
↑のはEX2が3つって意味ね
-
あれま、全然たりねえな
-
4人までは行けそうなラインか
-
あとはFoのアドオンスキルとか?
-
防具OPは現状のほぼ論値になってるかどうか
アドオンスキルで法撃盛れてるかどうか
思いつくのその辺かな?
-
アドオン20になってるとかさすがやんwwwww
じゃあなんでそんな低いんだ?防具OPかな?
-
防具もほぼ理論値だな・・・なんでだ?
-
ん?見間違いか?ゼクストル潜在開放してなくね?wwwwwwwwwwwwwww
-
潜在wwwwwwwww
-
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwww
-
余裕で6000超えるダメージでるようなりますねえこれで
-
最近開放済みで渡されるからたまに忘れるんだよなwwwwwwwww
-
これは恥ずかしいwwwwwww
下手したら野良デクスト中にBLされまくってそうwwwwwwwww
-
つよすぎぃ!
-
6883とかたまげたなあ!だれだよ5000以下しかでてないんだよなあとか言ってたやつ!
-
うちのLC込みでも5000超えるのになんでだ…と思ったらまさかの
-
これは交通整理が捗ってしまいますね
-
ゼクストル握ってる時点で格下専用だからなぁ
-
デクストハイランクは今後来る武器強化値+100とOP8枠目が来てもまだきついみたい
そもそもハイランクだとゼクストルはさすがに無理
-
ハイランクはアクロセリオ以上の武器でアンウィクスでソードかウォンドで斬撃飛ばすのが現状最適解
-
あ、ごめん
アンウィクスはソードだけだ
ウォンドはアンウィNG
-
交通整理ビームだと流石に火力が
-
ハイランクは中型のHP跳ね上がりすぎてて固定で斬撃飛ばすバーストしても効率イマイチって話だしな
ウォンドの法爆にアンウィ・ウィクスが乗らないらしいから基本NGだそうです
-
6月だかにアバとアンウィ以外のプリセまた上方かかるしどうなるかだね
ウィクスは特定状況でアバ超えるようにしてくるって発表はされてる
-
もうすっかりプロガンナーやね
-
ブラストルはPBゲージ増やせる構成なら良いんちゃいますかねって感じかねぇ
PB撃てないと劣化アタックでしかないし
-
ターン制ボスに弱いと言われてるGuでさっきのエイジスDPS16000あたりキープしてるとか十分上澄みだと思うけどね
-
そんなバカおる????
おったんだよなあ
-
でぇじょうぶだ!配布装備で火力上がってるはずなのにデクストで3000行くかどうかの火力で交通整理してるやつもいるからな!
-
がんなー君は新スキルがPP配布装置ってのがあまりにもひどすぎる
下手に弄ったら火力おかしなことになるから有用スキルいれられなかったにしてもひどすぎる
-
一応エアリオの序盤で潜在解放のチュートリアルあったけどもう忘却の彼方だよ
-
現状期間限定とかで出てくるダイブアタック強化のジャンプ台のアレにチェインフィニッシュのるって仕様は残したのに
レジェスの追撃には乗らないようにしてるとかホンマ
-
イカれすぎぃ!!!!
-
昔のガルミラの呪いレベルになっちまうなwwwwwwww
-
また手から外れない装備が生まれる所だった
-
自分は操作難しくてできなかったがチェインイルバータが凄いことになってたからな
-
固定を組む努力を怠ったが為に格差が広がりすぎて是正されてしまったわんこマガツ
-
一番火力イカれてたのチェインイルバのはず
ちょうど出たマガツも氷耐性?が低いとかでやたらダメージ出ちゃってた
-
他人が殴っても数字が伸びたせいで腹パンされ続けるマガツ君
-
エリュシオンはサザンマンというクラスだったから・・・
-
酷いこと言うけど今JB主軸はうんこです
-
エリュシオンを握ったサザンオールスターズが集まる事で敵が色即是空し続ける戦場
-
でもDBよりも操作してて楽しいのがあるんだよね
火力出るのはDBだがとにかくDBは『ダサい』
-
ランチャー通常とDBの何とも言えないセンスの悪さ
-
NGSのDBは旧よりさらにダサくなってるから困る
-
キリト君みたいなモーションがちょくちょく混じってて何とも言えない顔になる
-
キリト君とリヴァイ兵長を足してぬるま湯で5倍くらいに薄めたみたいなDB
-
そのトゲトゲなげるやつ
壊していちいちDFになげるよりもとっととトゲ自体全部ぶっ壊すとトゲトゲ投げるパートすぐ終わるからおすすめ
-
このゲーム説明ない所は全く無いからよー
-
トゲトゲにトゲトゲを投げてトゲトゲを一杯出したらトゲトゲをDFに投げるだけだよ
-
そこのロケットパンチフェイズも各員ある程度間隔開けて散らばれば
パンチそれぞれ各員1発しか飛んでこないから事故死がへるので他プレイヤーと重なったり変な位置に立つのはやめよう
-
スクラッチョウオオオオオオオオオオ
-
YO!スクラッチョー!
-
じわじわと強化され続けるカタナ
弓…
-
弓はブレイクダウンみたいな壁殴り時は強くなったよ
カタナも強化されたけど的確にフェアレス取れないと前と大して変わらない微妙なポジだよ
-
DPSすげーな
アバ刀強すぎか?
-
トゲ拾って壊れてないトゲに投げながら進むのがおすすめなのじゃ
-
ずっと目玉ついてるとかブレイバー強すぎかこれ
-
左右のやつが走り回ると今みたいになります
死ねって思っておいてください
-
程よい所で横横断すると死人が出るぞ
-
ガチのやべーやつは左から右、右から左に走り抜けて逃げようとするらしくてマルチ全員が被害を受ける
-
DPSをズル盛りしたいならマルスにのってごんぶとびーむをうつ
-
左右移動されるとガードでしのいだと思ったらパンチのケツを引っ掛けられて、撃ちあがった所にリロードされたパンチが叩き込まれるぞ
-
球壊すパートで最初に左右に2個でるじゃん?あれ立ち位置ちゃんとやると
横向きにハイドラビーム撃って2個撃ち抜きできるらしくてそれでDPSがっつり跳ね上がるらしいのよ
-
まるすにのるとチェインブが切れる悲しきクラス!!!!!
なおしてください!!!!!って意見かなりいってるっぽいのにガン無視されてます
-
適当にベクターキャノン撃って降りちゃっても良いんちゃうかな
-
装備がしっかりしてるのもあるけどフェアレスちゃんと狙って当てれてた方だろうし
そうなるとあそこまでDPS跳ね上がるんだなーって尊敬しました
-
ファイターマンは操作してて楽しい
だけ
だけ!!!!!
-
ナックルでスウェーしまくると楽しい
-
ファイタクンも新スキルがゴミカスすぎて泣いてる悲しきクラスです
-
昔は男女でモーション違ってたけど今のゲームでそれやると工程が地獄になりすぎて共通モーションになりがち
-
パスートなんちゃらってやつ
PAまんべんなく使わないと専用ゲージの溜まりが悪い上にそれやるとDPSが死ぬから活かせないっていう
マジでなんでこんなの実装したのってスキル
-
同じPA連打しがちのゲームで別のPA挟めとか言ってくるクラス
-
強PA擦り続けるゲームとして旧の頃からずっとやってきてて今更まんべんなく使えとかマジで馬鹿じゃねえのっていう
-
ダガーもダブセもナックルもどれもこれもかっこいんだよな!!!!
かっこいいだけ!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板