レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
はせべch part37
-
,-、 _..-ァ―-、-、...._
(`ヾ ノ ,..-'/ ./| i ヾヽ\
\./ / / / .| | ヽ\:ヽ、
// / ._/ i | ....: ::::::ヽ.
// /..::::i| /´/i i ....:::i、i::::::::::i::::::::::.i __..、
/, イ.::::i :::::|.|__/ .i:::::::::ヽ:::::::ハヽ、::::/|:::::::::::|彡^Y
.∥ i ::::::|::::::レ1ニ、ヾヽ,rt,-'ィ===、、 ./ |::::::r、:|::/ /
.∥ |:::::/|::::::| i:::。::j ´ ./⌒ヽiiレ' |:::i::〉j:|:::.〈
|| __ \ミト-' 弋ノ i::::゚:。j .| |ノ|::::::|、::::〉 〈゙v-、
ii.'の) ./「i、:::::: `ー'::::/ / )::::::::ト、/ ゙v'´
゙ー' /:::| :ヽ_. n tァ __,イ ./-イ、:::::::::i (´`r'^;
/ ::::| :::::|::::`:,廾クt‐i=r´∥| /_:::/:::ヽi::::::::i ヽ./
/ :::::::i::|:::|:::::iノ,イレ<天>フオ/./ i::::::::::::|i:::::::::ヽ、
./::ィ.,:::::::..i Y:::::〈二ノト' || iト、| iヘ ヽ::::::::::::iヾ::::::::ヽ::ー-ァ
/:/i:i| :::::::ヽヽ:::::| jヽ-|i-'1ヽi K 〉ヽ::::::::::i ヽ:::::::ト、三--ァ
// j::|| :::::::ハ |:::::ヽノ'ヘi |l、 i i./ \\:::::::i .i:::::::i  ̄
ー'´ i::i::ii ::::::i |.ノ::::::i:::::::/ V`ヽ<.i | |ヽ ヽ::::ヽ.|::::::::|
.|::ト.ヾ ::ヽ::::::::::ヽ/i | jヽj i | i i::::::::|::::::::|
|:::| \ \:::::/ 人 イ Vi ヽヽi .| |:::::ノ::::::,ヘ、
.i:::i .\ .j Y 〈 X j ト、 、.i、 j |7 /⌒ヾ
i rヽ、 ヽノ ∠_r=、 ,==、 ,,==、_ ><
ヾ ` L,、_,、二,、__,三三,、_,、二,、,-'゙
i | / /
ヒi/ニ/
Twitter:Alsinotio
-
三馬鹿「これこれwwwこの隕石ギミックが見せ場なんですよwww上手くやればチャンスになるんですwww手に汗握りますよねwwwww」
-
岩を2発当てるとブレイクするのでその繰り返しするだけのボス
-
最終決戦(34分以内)
-
最後までイライラさせてくれる
-
歌が流れ始めたぞ泣け
-
こんなんいいからゴッドイーターの新作作って
-
PSO2より盛り上がらないボスバトルがあるとは
-
そもそも自分で落としてきてるメテオ当てられて自滅てなんやねん
-
お?なんだ?EP5は守護騎士†ガーディアン†だぞ でも現時点でアレ以下なんですよどうすんの
-
最終戦なのに孤独過ぎて笑うんだけど
-
死
-
ボスタイマンは前から死んだら全開でしょう
-
死にゲーは篝火に戻ったら敵は全再配置ですよ 当然ですよね
-
お?なんだ?MAP中動き回って殴らせないアークスの話か?
-
ミリ減ってるから
-
フェステがファイナルバトルで何の存在価値もなくて笑う
-
我は竜王!ヴォルD・・・(ベチャッ
-
ラスボスだけ急に本気を出してくる
その原因がギミックのせいというのがしょうもない
-
お?なんだラコニウムの剣でトカゲの弱点殴って露出強制させんぞ?
-
このゲームのエフェクト頑なに透過使わねえからただ眩しいだけなんだよな
-
ラコ剣ってEP5のドラゴンか?
-
仲良しこよし×足の引っ張り合い◎
-
特に演出もなく処理されたボス
-
綺麗な言葉で言うと助けてあげてね 汚い言葉で言うと寄生させろ
-
遅れてくる無能部下
-
フェステ存在感 無
-
orz 久々に見た
-
中華版だと刀が使えるんや
-
この子も永遠に捕まっててほぼ消えてたな
-
まさかこの子が囚われのお姫様になるとは最初は思わなかったな
-
唐突なリーンブルム
-
よしコロニー落そう
-
また聖堂の奥まで行かされるのか
-
定期的に無言かつ無感情で歩き出すパートで吹き出しそうになる
-
金も時間も潤沢にあってこれ
-
復活のミキシン
-
アインレイン様も歌ってるの草
-
〜地獄合唱〜 奥義 ジャイアン=リサイタル
-
ミキシンの演技がもったいねえ
-
今のアホ面ひどすぎるwww
-
最後の最後まで捕まり続けるとか思わないじゃん
-
主人公本当にカーヴェインのおかんの運び屋でしかない存在のまま終わった
-
主人公ポジカーヴェインって話、あながちあったかもしれねぇ
-
カーヴェイン活躍すると主人公の仕事完全になくなるし
-
フェステの目が赤く光るのも説明なく終わるんやろなって
-
そういえばメルロウフ君どこいったんや
-
クソUIのせいで時間切れしてエンディング中にサービス終わって笑うオチで頼む
-
あの出て来ては意味深な事言って帰るショタ
-
意味深な事を言うのが仕事だからタイムカード切って退社したよ
-
ジェイクもずっと蚊帳の外だったな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板