レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
はせべch part33
-
,-、 _..-ァ―-、-、...._
(`ヾ ノ ,..-'/ ./| i ヾヽ\
\./ / / / .| | ヽ\:ヽ、
// / ._/ i | ....: ::::::ヽ.
// /..::::i| /´/i i ....:::i、i::::::::::i::::::::::.i __..、
/, イ.::::i :::::|.|__/ .i:::::::::ヽ:::::::ハヽ、::::/|:::::::::::|彡^Y
.∥ i ::::::|::::::レ1ニ、ヾヽ,rt,-'ィ===、、 ./ |::::::r、:|::/ /
.∥ |:::::/|::::::| i:::。::j ´ ./⌒ヽiiレ' |:::i::〉j:|:::.〈
|| __ \ミト-' 弋ノ i::::゚:。j .| |ノ|::::::|、::::〉 〈゙v-、
ii.'の) ./「i、:::::: `ー'::::/ / )::::::::ト、/ ゙v'´
゙ー' /:::| :ヽ_. n tァ __,イ ./-イ、:::::::::i (´`r'^;
/ ::::| :::::|::::`:,廾クt‐i=r´∥| /_:::/:::ヽi::::::::i ヽ./
/ :::::::i::|:::|:::::iノ,イレ<天>フオ/./ i::::::::::::|i:::::::::ヽ、
./::ィ.,:::::::..i Y:::::〈二ノト' || iト、| iヘ ヽ::::::::::::iヾ::::::::ヽ::ー-ァ
/:/i:i| :::::::ヽヽ:::::| jヽ-|i-'1ヽi K 〉ヽ::::::::::i ヽ:::::::ト、三--ァ
// j::|| :::::::ハ |:::::ヽノ'ヘi |l、 i i./ \\:::::::i .i:::::::i  ̄
ー'´ i::i::ii ::::::i |.ノ::::::i:::::::/ V`ヽ<.i | |ヽ ヽ::::ヽ.|::::::::|
.|::ト.ヾ ::ヽ::::::::::ヽ/i | jヽj i | i i::::::::|::::::::|
|:::| \ \:::::/ 人 イ Vi ヽヽi .| |:::::ノ::::::,ヘ、
.i:::i .\ .j Y 〈 X j ト、 、.i、 j |7 /⌒ヾ
i rヽ、 ヽノ ∠_r=、 ,==、 ,,==、_ ><
ヾ ` L,、_,、二,、__,三三,、_,、二,、,-'゙
i | / /
ヒi/ニ/
Twitter:Alsinotio
-
肉刻むどw あれ?
-
旅に出ます、探さないでください。肉
-
すこし経ったらいい感じに腐りかけで旨くなりそうなのになw
-
一時間なのか。じゃあ一晩で消えるのはむしろ温情なのか
-
食えるものを把握さえすればそこまで過酷でもなかったか
-
なんかいい感じのBGM流れるやん
-
ゾンビいねーし何が経験効率いいのかってところから探らないとか
-
いきなりゾンビクマは出てこないんですか?
-
デブのポリスメンがゲロ吐きながら向かってきて拠点ボムったりしねーかなぁ
-
大頭脳
-
安全か、そっかぁ(ストームを眺めながら
-
はせべ君に雷直撃してその時はせべに電流走る、みたいなことにはならんのかな
-
エキノコックス感染不可避
-
ライト適時オンオフしないとすぐ耐久なくなる
-
ジャーキー作って酒も造るしか
-
革剥いだ後の骨もさらにナイフで素材取れるよ
-
暗いよ狭いよ怖いよ
-
昏睡?
-
血抜かれたりするとうちも気絶します
-
マジで大変だったね・・・
-
生活保護にはいけないのかい?
-
緩和できるものなら良いけどもそういうルートも視野に入れたほうが良いんじゃねって個人的には思いました
-
一人で来たら危険って判断されてるくらいの症状なのね
-
今どこの病院も大体付き添いお願いしてるよね
-
軽いな
-
ブルプロ ブルという苦行
-
きみがやめるより先にゲーム側が死にそうだけどね
-
また天井なくすのは草、そんなん初めてきいたんやが
-
イタイヨ・・・イタイヨ・・・
-
没入感大事にするタイプだからこういうのしらけちゃう
-
増えたけどw
-
カートゥーンでよく出てくる系のやべー蜂
-
水に飛び込むのが正解だろ?
そんで顔出した瞬間刺されまくる
-
セブデイの消去されたクソデカ蜂を見習え
-
ここが奈良か
-
きみいつもうさぎ追いかけてナイフ振ってんな
-
今のところ狩ってるのうさぎと鹿って完全にアレじゃん
-
骨をちょっと加工しただけのくせにゾンビ倒しまくれる7dtdのナイフが強すぎるんだよなぁ
-
まず骨をナイフに加工できるのがすげえよ普通こん棒までだよ
-
クラフト本集めて道具の品質上げると壊れにくくなりますよ
-
骨に付いた肉すらほとんど削ぎ落とすとかこいつ職人か?
-
まともな知能があると発狂するからゲェジレベルじゃないと主人公になれません
-
大豆配信ありがとうございます
-
このゲームものすごい数のDLCあるけどなんで
-
恵まれた体格からの糞みたいな戦闘力
-
タレントは持てる量が正義だから左の一択だと個人的に思ってる
-
別枠にソロ用のタレントもある、ポイントも別
こっちはソロ時のみだけど強い
-
知らんけど所持重量上げて持ち替える素材量多くしないといい武器作るのにも支障が出るとかありそう
-
ゲームでも雷に打たれないといけないの
-
動物がハイライトされるやつとか、木を切った後に自動的に回収するってのが強い
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板