レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
はせべch part32
-
,-、 _..-ァ―-、-、...._
(`ヾ ノ ,..-'/ ./| i ヾヽ\
\./ / / / .| | ヽ\:ヽ、
// / ._/ i | ....: ::::::ヽ.
// /..::::i| /´/i i ....:::i、i::::::::::i::::::::::.i __..、
/, イ.::::i :::::|.|__/ .i:::::::::ヽ:::::::ハヽ、::::/|:::::::::::|彡^Y
.∥ i ::::::|::::::レ1ニ、ヾヽ,rt,-'ィ===、、 ./ |::::::r、:|::/ /
.∥ |:::::/|::::::| i:::。::j ´ ./⌒ヽiiレ' |:::i::〉j:|:::.〈
|| __ \ミト-' 弋ノ i::::゚:。j .| |ノ|::::::|、::::〉 〈゙v-、
ii.'の) ./「i、:::::: `ー'::::/ / )::::::::ト、/ ゙v'´
゙ー' /:::| :ヽ_. n tァ __,イ ./-イ、:::::::::i (´`r'^;
/ ::::| :::::|::::`:,廾クt‐i=r´∥| /_:::/:::ヽi::::::::i ヽ./
/ :::::::i::|:::|:::::iノ,イレ<天>フオ/./ i::::::::::::|i:::::::::ヽ、
./::ィ.,:::::::..i Y:::::〈二ノト' || iト、| iヘ ヽ::::::::::::iヾ::::::::ヽ::ー-ァ
/:/i:i| :::::::ヽヽ:::::| jヽ-|i-'1ヽi K 〉ヽ::::::::::i ヽ:::::::ト、三--ァ
// j::|| :::::::ハ |:::::ヽノ'ヘi |l、 i i./ \\:::::::i .i:::::::i  ̄
ー'´ i::i::ii ::::::i |.ノ::::::i:::::::/ V`ヽ<.i | |ヽ ヽ::::ヽ.|::::::::|
.|::ト.ヾ ::ヽ::::::::::ヽ/i | jヽj i | i i::::::::|::::::::|
|:::| \ \:::::/ 人 イ Vi ヽヽi .| |:::::ノ::::::,ヘ、
.i:::i .\ .j Y 〈 X j ト、 、.i、 j |7 /⌒ヾ
i rヽ、 ヽノ ∠_r=、 ,==、 ,,==、_ ><
ヾ ` L,、_,、二,、__,三三,、_,、二,、,-'゙
i | / /
ヒi/ニ/
Twitter:Alsinotio
-
斧は楽勝や鼻ほじっててもおわる
-
今日も今日とて刑務作業
-
そんな・・・
-
次は何やりますか!?
-
ぱるわ・・・え?ブルプロじゃなくて!?
-
7デイズパルワールド
-
よっしゃハセベにペンギンロケットランチャーぶち込みに行くぜ
-
ナンダッテー
-
俺達仲間じゃなかったのかよ
-
マウントキャラバンの糞要素しかないUI
-
同じところに再度出す機能すら思いつかないのかといいたい
-
まあ選択のめんどくささは多いから百歩譲るとして
なんで再派遣ボタンがないんですかね…
-
手間だなって思わないのかな あ、自分でプレイしてないのか
-
強く当たって後は流れでお願いします
-
マジかよユーゴ最低だな
-
しかもこれ倒した後やっぱり毎回逃げられるんでしょう?
-
しかしこのユーゴの格好モサくてださいな…スーツはすらっとしてたのに
-
獣の使徒(1名)
-
竜族との話でパンパンなのにこれ以上別組織増やされても話つくれないよお
-
エルフ女王孕ませて幼女改造した教団の人 new!
-
そこまでやりたい放題してても主人公達はバファリア教団の闇を完全スルー
-
ギター自体はゴミです
-
次のストーリー更新でサ終かどうかがわかるな
-
色んな設定投げ捨てて竜族の王との決戦みたいな話にもつれ込んだら2年目はないと考えていいな
-
4章以降なんも解決しないまま話が続いてる感じしかしない
-
ティリスの中に複数人格インストールしすぎやろ
-
ええとティリスの件をなんとかしてフェステの過去を暴いて教団もなんとかして獣の使徒もどうにかして星の獣もなんやかんやする
無理だな
-
マチサポで途中参加したらなんも貰えずにミッションだけ終わったんじゃが
-
回数は流石に減ってなかった
おう糞システムやんけ
-
得たもの無駄に長いロード時間 プライスレス
-
参加したらレイクリッドだったんや
それでキャラの立ち絵表示されたところで画面切り替わって戻された
-
サブクエのクリア数いまどのくらい?
-
ロックなら体制に反発しろ
-
もしかして復帰勢だからこのギターの衣装ももらえないのか
-
この衣装、色かえたら結構いい感じになるからみんな着てたよ
-
このギターの衣装かなりおっぱい強調されるのにもったいない
-
グラブルでもこういうの着てるやついたよな
-
女だと肩も胸元もはだけてドスケベになる
-
そこでマウントイマジンムゲンドライブですよ
余りまくってるからガンガン使え
-
了解!オートラン!(止まる)
-
これねえ
キレていいよ
-
崖下側の岩場の合間におる
-
キャンプから見たら北側
-
そこ降りて道の北沿い
-
その岩のとこ
-
なんかツノみたいにおったっとるやろ
-
嫌がらせにも程があろう
-
砂海もだけど高低差でまっすぐいけないのこんなにストレスなんだなって
-
なんだその服のポテンシャルを持て余すしょうもない貧乳は
-
PS5に配慮した結果やぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板