レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
はせべch part28
-
,-、 _..-ァ―-、-、...._
(`ヾ ノ ,..-'/ ./| i ヾヽ\
\./ / / / .| | ヽ\:ヽ、
// / ._/ i | ....: ::::::ヽ.
// /..::::i| /´/i i ....:::i、i::::::::::i::::::::::.i __..、
/, イ.::::i :::::|.|__/ .i:::::::::ヽ:::::::ハヽ、::::/|:::::::::::|彡^Y
.∥ i ::::::|::::::レ1ニ、ヾヽ,rt,-'ィ===、、 ./ |::::::r、:|::/ /
.∥ |:::::/|::::::| i:::。::j ´ ./⌒ヽiiレ' |:::i::〉j:|:::.〈
|| __ \ミト-' 弋ノ i::::゚:。j .| |ノ|::::::|、::::〉 〈゙v-、
ii.'の) ./「i、:::::: `ー'::::/ / )::::::::ト、/ ゙v'´
゙ー' /:::| :ヽ_. n tァ __,イ ./-イ、:::::::::i (´`r'^;
/ ::::| :::::|::::`:,廾クt‐i=r´∥| /_:::/:::ヽi::::::::i ヽ./
/ :::::::i::|:::|:::::iノ,イレ<天>フオ/./ i::::::::::::|i:::::::::ヽ、
./::ィ.,:::::::..i Y:::::〈二ノト' || iト、| iヘ ヽ::::::::::::iヾ::::::::ヽ::ー-ァ
/:/i:i| :::::::ヽヽ:::::| jヽ-|i-'1ヽi K 〉ヽ::::::::::i ヽ:::::::ト、三--ァ
// j::|| :::::::ハ |:::::ヽノ'ヘi |l、 i i./ \\:::::::i .i:::::::i  ̄
ー'´ i::i::ii ::::::i |.ノ::::::i:::::::/ V`ヽ<.i | |ヽ ヽ::::ヽ.|::::::::|
.|::ト.ヾ ::ヽ::::::::::ヽ/i | jヽj i | i i::::::::|::::::::|
|:::| \ \:::::/ 人 イ Vi ヽヽi .| |:::::ノ::::::,ヘ、
.i:::i .\ .j Y 〈 X j ト、 、.i、 j |7 /⌒ヾ
i rヽ、 ヽノ ∠_r=、 ,==、 ,,==、_ ><
ヾ ` L,、_,、二,、__,三三,、_,、二,、,-'゙
i | / /
ヒi/ニ/
Twitter:Alsinotio
-
おうハゲアビの時間やぞって吠えてくれとるんか
-
野良でやらないのが今の配信の主流なんだよな
勝手に配信に映すなって声に応えて
-
ついに壊れて一人茶っと始めるのか?ってヒヤヒヤしました
-
ペカで集める分には君、覚悟して来てますよね?て感じやしなあ
-
ナイフレスもすべてボディで受けるプロレスラースタイルがペカ
紳士ぶってるサイコ野郎が他所
-
配信者の御機嫌取りしか認められないとこばっかやしなあ、まあ歪むやろあれは
-
つべだと7DTD正式版配信を視聴者3人以下の配信がずらっと並んでて
横の繋がりが薄すぎる
-
次スレ誘導じゃねーんだからよw
-
うーん黎明期のネトゲかな?
-
強制移動
-
警告を素直に聞かなかったのが悪い
とでもいうと思ったか?もっと早くから警告目立つように出せコラ!
-
俺のブルプロくんアンインストールしたかもしれねえ
-
アプデで何度も復活した記憶がある赤い!マーク
-
でもなんだかんだプレイしててやっぱ面白いゲームなんやなって
-
そいや7dtdのテスト版はどのくらい遊んでんの
-
パルワールドで商人から強盗してる方が楽しいかもしれない
-
もうBOT投入していいからマッチングは30秒で完了するようにして
-
ザ・ワールドじゃん
-
ガンオンの香港シティでサイコガンダムしばいてた方が楽しい可能性ある
-
ニコニコの仮設サイトも攻撃されてて変な笑い出ました
犯人は何がしたいんや
-
いまのニコ動をそんな執拗に攻撃したいとかそんな熱意あるやつおるんやなあ
-
バフデバフのアイコン多すぎ!麻雀かコレ?
-
>うおおおお!たまひゅーん!
ごめん配信画面最小化してて見てなかった
-
そこポータルできたんか
走って行くの面倒だったしな
-
このくそボスHPが億とかあるの?
-
当たってから衝撃波のエフェクト飛んでくるのなかなかの鬼畜ボス
-
リアルタイムオンラインゲームとして破綻してない?俺の気のせい?
-
こんなメンバー入れ替え激しいレイドうんこ
-
あんまりそんなこと言ってるとFFの偉い人のありがたいお言葉が降ってくるぞ
-
このプレイ動画見て「僕もやりたい!」って思わせることができるか?っていう
-
空中でザワールドこい!
-
寄生で経験値美味しかったレイド返して
-
割と尋常じゃない量が回復してんなwwwwwwwwwwwwww
-
強化止めろって言われて止めないから
-
こんはせ 古戦場止まってるぞ
-
12分戦って1割くらいしか削れてなくて草生える
-
30分殴り続けると勝てます
-
古戦場20億稼いだら9万入れっかな
-
過疎ってるなかでも頑張ってる連中をふるいにかけて落としていくストロングスタイル
-
爆死してる現実を受け止められてないから公式放送でもイミフな言動繰り返してんやないの
-
16億で5万だから20億で大丈夫かねぇ
-
ところで次スレあんの
-
読んだことないけど蜘蛛ですが何かの蜘蛛可愛いね
-
敵が止まる不具合がある?仕様です
-
止まった世界の盾はただの低火力
-
カチカチッカチカチカチカチ