レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
はせべch part27
-
,-、 _..-ァ―-、-、...._
(`ヾ ノ ,..-'/ ./| i ヾヽ\
\./ / / / .| | ヽ\:ヽ、
// / ._/ i | ....: ::::::ヽ.
// /..::::i| /´/i i ....:::i、i::::::::::i::::::::::.i __..、
/, イ.::::i :::::|.|__/ .i:::::::::ヽ:::::::ハヽ、::::/|:::::::::::|彡^Y
.∥ i ::::::|::::::レ1ニ、ヾヽ,rt,-'ィ===、、 ./ |::::::r、:|::/ /
.∥ |:::::/|::::::| i:::。::j ´ ./⌒ヽiiレ' |:::i::〉j:|:::.〈
|| __ \ミト-' 弋ノ i::::゚:。j .| |ノ|::::::|、::::〉 〈゙v-、
ii.'の) ./「i、:::::: `ー'::::/ / )::::::::ト、/ ゙v'´
゙ー' /:::| :ヽ_. n tァ __,イ ./-イ、:::::::::i (´`r'^;
/ ::::| :::::|::::`:,廾クt‐i=r´∥| /_:::/:::ヽi::::::::i ヽ./
/ :::::::i::|:::|:::::iノ,イレ<天>フオ/./ i::::::::::::|i:::::::::ヽ、
./::ィ.,:::::::..i Y:::::〈二ノト' || iト、| iヘ ヽ::::::::::::iヾ::::::::ヽ::ー-ァ
/:/i:i| :::::::ヽヽ:::::| jヽ-|i-'1ヽi K 〉ヽ::::::::::i ヽ:::::::ト、三--ァ
// j::|| :::::::ハ |:::::ヽノ'ヘi |l、 i i./ \\:::::::i .i:::::::i  ̄
ー'´ i::i::ii ::::::i |.ノ::::::i:::::::/ V`ヽ<.i | |ヽ ヽ::::ヽ.|::::::::|
.|::ト.ヾ ::ヽ::::::::::ヽ/i | jヽj i | i i::::::::|::::::::|
|:::| \ \:::::/ 人 イ Vi ヽヽi .| |:::::ノ::::::,ヘ、
.i:::i .\ .j Y 〈 X j ト、 、.i、 j |7 /⌒ヾ
i rヽ、 ヽノ ∠_r=、 ,==、 ,,==、_ ><
ヾ ` L,、_,、二,、__,三三,、_,、二,、,-'゙
i | / /
ヒi/ニ/
Twitter:Alsinotio
-
はい、いいえだけの選択なのにわざわざそこまでカーソル合わせて決定しないといけない
はいAボタン、いいえBボタンでよくない?
-
最近になってようやくボタンで決定できる部分が増えた
でも一部分だけなのでボタンで決定した後の確認メニューはカーソル合わせないといけないというウンコ
-
バグだかラグだかで宝箱回収しないことがあるらしい
-
ミッション中に一回でも自分で拾っておけば大丈夫だとか
-
出てるのに気づかないし出た瞬間終わって拾えないって不満に応えた結果なので
-
そういやこの手のゲームやとアイテム倉庫が有料サービスだったりもしたけどブルプロ君はそのあたりどーだったっけ
-
倉庫課金はしないって言ってたから
-
不正対策にアイテム全部サーバで管理してるから糞重いらしいが
取引できねえんだから無駄すぎる
-
不正するほどの熱量あるやつまだ残っとるんか?
-
まあ無敵チートはもう蔓延しとるんやけどな
-
堂々と銀行前でコツョウ売ってた大航海オンラインの中華どもを見習え。まあゲーム内で仕入れて売ってるだけだからウザいだけで合法だったんやが
-
や、仕入れ原価もクソ安いからほんまに存在がウザいだけだったんやな
-
ゲーム内通貨をRMTするためじゃね?多分
-
インプレゾンビもそうだけどお金が稼げるのにやらないのはありえないってことらしい
-
中国からの接続ってさ、そもそもあの国はご自慢の鎖国ファイアウォールなかったっけ?ツベとかも見れなくなってるやつ
-
本土がそうってだけで世界に散らばっとる華僑だかは何も制限されとらんからじゃね?
-
このモードは指定敵をタコってそれ以外は無視して進むマラソンってことでええんか
-
敵とまってるの面白いのこれ?
-
ほんとプレイするだけなら槍が一番好きではあるんだが
環境が槍に優しくない
-
本末転倒で草
-
単純に無能集団ってだけでは
-
うおお刻印コンボじゃい止まっとるやないかーい
-
半端な刻印で止まるのがもうね
-
特攻アビリティで刻印つけまくれるから期待して待ってろな
-
スキル回しだけで完結しちゃうからな
-
レイドでβ落ちるようになるからマグロのままでもいいかなって
-
おいジジイ一人でぶつぶつ喋ってないで小遣い寄越せとかいわれちゃった?
-
まあマグロ問題は放送の口ごもり具合からして一生治らないんやろなって
-
もういっそ開き直って生放送でマグロ解体ショーでもしとけよw
-
レイドも参加人数減らさないとまあ無理やな
-
甥乙
-
草w甥ちゃんと遊んでら
-
うんち
-
お前が木こりになるんだよぉ
-
全部一発ずつ殴ってヒビいれていくか
-
玉石にしようとしたら1ずつ木材を消費するんやぞ
-
遠くからブロックの下を掘り進んで倒壊させる
-
ダイナマイトなげながら走り抜けていく
-
木って耐久2000がマックス?
-
ちょっと立体になっとる部分はなんなの?
-
ああ、地下への入り口か
-
風雲ハセベ城が落城した時はここから逃げるのか
-
床広い広くない
-
グラブルも配信で監視されないとモチベが維持できんか
-
言い訳しないで潔く腹を切れと
-
黙って坊主になっておけばまだネタにしてもらえただろうに
-
多様性とか言ってるやつは大体ゴミなことしかいうとらんやろ
-
ガチで多様性っていうなら現状の仕様潰してんじゃねーよハゲっていう
-
お客様のために容量を減らして飲みやすくしました!値段はそのままです!とかクソ舐めたこといってた牛乳と同じ匂いを感じる
-
つまり、オールウェイズ持ち物検査か
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板