レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
はせべch part19
-
,、 ヽ ̄ヽ
< ̄ヽ、 ,..-'i `ヽ. | レ'゙ヽ_
∠__N_ ヽ、| j / _.ノ )
/`゙ト.、_ ..,..-‐ァ三-フrァ、、‐-. `゙..ー'.<´ _,.< i
iヽ、 | | ヽ`ヽ ,..':: ̄ア´/ // | i ヽ`ヽ、`ヽ、 ミ土_゙_メ
<、 `ヽ、 i、ヽ ゙i レ'´/ / / // || i ヽ ヽ、 、ヽ.゙下ミ、 ヾ、
`ヾ、、 ニ-、 \| |// ./ / ./.i .i .|| | ゙i ヽヽ ヽ.ヽヽ ヾ |i |ト、
.,-‐゙ ̄ ア ̄ ̄ニヾKこ./ i .| .| .:. |.| .i .i .i i/|.i :|i ヽV::| |::ヽ
/ ィ::/ ,.. '´ /,イjミ| i | .| .|. :::.| .| .i :| :イi::ト.::|::|:|: i ト.i::| |;i i .fi fi
/ // ./ / ,イ.i ト | | | | |::  ̄|寸ヽ:.|:.:i|: .::ハ:|_i_.リ|:|:.| |iV/ | | f、 .i.| .|.| _
.././ / / / / / |ミ:| .| | 从i::..:::|. 人.:::::i::リ::i:|ィ示 》||:| | ト、\j ,イ .tヽヾ` し'/
'/ /./ ./ ;:ヒ'ノ:. ,ト .| .|i .|i | ァテ示=x、ヽ、ル'リ.i::。.j ' リ ル1 i`ア゙ナ `ヾ j
'//___∠'-‐'´ |:::::::::;.く\| |lヽ|ヽ.イにr。゙゚.i ヾ':::::..Vi::リ レ'/ノ ./'´ ./
/ >:::.. _..ノヽ:へヾミ=|: ルト;:ヽヽ :乂ー'_ン.. ´ :::::: トレ'リ,レ'´ ./ /
/ ̄`フフ7´ \V::ノ|:ハヽ、ヾ、::::::::::::. _.....イ .j、`< / /
'´ //:/ /レ':i .|ハ ト、`T一::::: f~―-、.| .人.\`ヽ._./ /
彡ク´./ ._/::::::::::::`ー三i i .i ヽ、 ノ .∠_>ミ_ `゙.ーナ'----..、..__
'´/./,.--_-_ァ-‐':゙´:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽヾ .._  ̄ ,イi::::::ヽと,-ヾ  ̄_フ  ̄`゙ -..、ヽヽヽ、
'´./i'へ「ヽヽニー-..、.._ :::::r.1 ヽヽ `゙ ス  ̄.「「i | | .イ | i:i |:i ,/ ヾi \ヽ.
/ィ /,>、`ヾニニニニニ.ヽ.ヽ、 i ヽヽ ヽ、 ( i .|.|.| | | ::j / |:|.|r' ) i .ト,.|
./´ .り´ / ` ー-----.、\\ヽ、. ヽ ヽ\ \ .| |.|.| | | .ノ/ レ´ ヽー'__.ノノ .リ
Twitter:Alsinotio
-
狸は10でも取っとけばフェスと絆ぶち込めばええねん
-
どう見てもやべえキャラ
-
先日実装されたプリンセスモーティマもやばい
-
魔法攻撃のバンデットや!
…きもいから交流来たがおちゃんでいいわ
-
このゲームの良いとこはどんなに強くても使わないでもなんとでもなる
-
あぁそういや今日てメンテだったか
イベントやらなwww
-
帝国黒チケ買わなきゃー
-
ディアナ持ってなかったやつとかおリュ?w
-
シャールちゃんおいときゃ大丈夫やろ
-
ねずみに盤面制圧されてる
こんな時に金光ちゃんいたら一掃できるのに
-
ミネルバさん抜くべきですねぇ
-
アイラちゃんの寝室が楽しみです
-
今のアイギスはプラチナのほうが黒よりつえーっての結構いるからなぁ
ミネルバさんの出番ほんとなくなってしもうた
-
今はスイレンさんという大討伐最終兵器が猛威を奮ってる
-
アーニャはりきゅのんというよりメリュジアナやねえ
メリュジアナは覚醒絵がすき
-
アーニャはスキルが特殊だから結構出番あると思う
使わないけどw
-
シズカのイラストレーターが女Vチューバーとしてデビューしてた・・・
-
ドラゴンは大体小作りしたがるから寝室的にもええよ
-
ちなみに中身は男やぞ
-
他プラチナだと帝国バリケードさんが時止め強い
-
触手プレイみたいでええじゃろ
-
シビラ早く第二覚醒こねえかな
未だに第二覚醒縛っててちゅらいw
-
そいつ新キャラの黒か
魔神に神獣天使神とこれから出てくる強敵だいたいに特攻持ってるやつ
-
貫通で中央走ってくるやつ
-
スーシェンちゃん強すぎてキメリエス倒しちゃう
-
時止めちゅんよ
-
楽勝やんけ
-
見てください
これが脳死を極めた脳錆鉄おうじです
-
初期がイベプラチナサイコーで愛車辺りで黒以外人権ない感じになって
で、バランス調整に調整を重ねて一部のぶっ壊れ黒以外はいい感じのバランス担ってるってかんじか
-
雑っ
-
コスト攻めされなくなったから脳死余裕になったな
-
初期のコスト攻めは地獄だった
-
実質スーシェン縛りだからな
まだ誰が有効キャラかも分かっていない
-
防御、魔法体制無視の攻撃だよー
-
何も考えずに時止めろ
-
魔神の攻撃力だから受けたら死ぬ
バフ盛りまくってコーネリアで受けた人とかおるけど
-
脳死するならケラ王子にすりゃええ
-
ミコトトークンリレーとかどうよ
貫通に対して反射有効か知らんけど
-
貫通と反射だとどっちが強いんです?
-
よしFEZいくか
-
俺は総督ちゃんのほうが好みやぞ
-
アウローラとかキュウビちゃんいいよね
-
帝国封印剣士フォルテとかも行けそうやな
-
このはせべおりゅ力高い…
全然アイギスやってないのに
-
フォルテはサファイア ほんのおまけでふゆき絵
-
サファイアやぞ
-
サファイアならリィーリちゃん!
-
俺は第2覚醒してるキャラを見せられるとちゅらいwww
プリンセス第2くるまで縛ってるけどそろそろ辛いぞ
-
大丈夫や
第二覚醒縛っててもまだ何とかなってるw
魔神10までやから楽やwwww
-
今はトークンですらキメリエス受けれるってのに
|
|
掲示板管理者へ連絡