したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

20190511

1ロバ子:2019/05/11(土) 17:58:53
夕暮れメランコリック

2新中野のオカマ:2019/05/11(土) 20:01:45
ロバちゃんおはよう。

3新中野のオカマ:2019/05/11(土) 20:02:23
声が違う

4新中野のオカマ:2019/05/11(土) 20:02:59
ゲップはロバちゃんだったw

5新中野のオカマ:2019/05/11(土) 20:05:15
はいこんばんは。
ハウってないわよ。
ホモちゃん見てたの?

6新中野のオカマ:2019/05/11(土) 20:06:08
シーザーサラダかほうれん草サラダを食べたい。

7新中野のオカマ:2019/05/11(土) 20:07:09
ホモカマちゃん?ゲイ民具PCとか言ってるねw

8新中野のオカマ:2019/05/11(土) 20:10:28
その夜ホルモン食べたとかやめてねw

9新中野のオカマ:2019/05/11(土) 20:16:41
病室でプラモデル作ってリハビリやってるわよw
https://i.imgur.com/ScvW84G.jpg
https://i.imgur.com/6kabPBH.jpg

10新中野のオカマ:2019/05/11(土) 20:18:01
和式便所のプラモデルは明日から組むわよ

11新中野のオカマ:2019/05/11(土) 20:19:17
なに回収作業をじっくり観察してるのよ!w

12新中野のオカマ:2019/05/11(土) 20:21:03
うぇえええええええ

13名無しさん:2019/05/11(土) 21:49:46
ロバちゃん 超久しぶり
何してたんだよ

14名無しさん:2019/05/11(土) 21:58:42
そっか じゃあ聞き逃してたんだ
元気だったならそれでいいや

15名無しさん:2019/05/11(土) 22:06:24
電子タバコやめて紙巻に戻したの?

16名無しさん:2019/05/11(土) 22:10:13
見守ってる

17名無しさん:2019/05/11(土) 22:12:56
つか何の漢方なん

18名無しさん:2019/05/11(土) 22:33:40
ちゃんと容量守ったかい

19名無しさん:2019/05/11(土) 22:39:10
そういうあロバちゃん 一時なんとかのカフェオレ?だっけ
毎日飲んでるわみたいなこと放送で言ってたけど
さすがにもう飽きたん?

20名無しさん:2019/05/11(土) 22:46:50
そういう心理検査自分も受けてみたいよ

21名無しさん:2019/05/11(土) 22:48:21
母の日
子供のころの
母が夕飯をつくりながら
「雨降りお月さん」を楽しそうに口ずさんでたの思い出す

22名無しさん:2019/05/11(土) 22:52:07
「雨降りお月さん」童謡だよ

雨降りお月さん 雲の蔭
お嫁にゆくときゃ 誰とゆく
一人で傘 さしてゆく
傘ないときゃ 誰とゆく
シャラシャラ シャンシャン 鈴つけた
お馬にゆられて ぬれてゆく

いそがにゃお馬よ 夜が明けよう
手綱の下から チョイと見たりゃ
お袖でお顔を かくしてる
お袖はぬれても 乾しゃ乾く
雨降りお月さん 雲の蔭
お馬にゆられて ぬれてゆく

23名無しさん:2019/05/11(土) 22:56:48
お嫁にゆくとき泣いても
涙はいつか乾くよ
悲しまないで

みたいな感じ?
優しいメロディ

24名無しさん:2019/05/11(土) 23:03:27
母が亡くなったとき泣けなかった
代わりに浴びるほど酒を呑んだ
「そんな飲み方してると死にますよ」と医師に言われて
ようやく母が亡くなったことを受け止められた

25名無しさん:2019/05/11(土) 23:13:46
薬減らしたから肝臓の数値もよくなったってことなんかね

26名無しさん:2019/05/11(土) 23:36:10
おやすみー

27名無しさん:2019/05/11(土) 23:46:36
このまま寝てるのか

28名無しさん:2019/05/12(日) 03:56:10
おきてるん?

29名無しさん:2019/05/12(日) 09:28:33
ろばきた
ばっくbゔぁっく

30名無しさん:2019/05/12(日) 09:32:35
きのうめっちゃネてたでしょ
でも将棋の勉強のちょうどいいBGMになってたよ
いつの間にか寝てて今おきた
ばっくばっくワンワン

31名無しさん:2019/05/12(日) 09:35:28
あれから釣りは上達した?
電車で行ってる?

32名無しさん:2019/05/12(日) 12:17:03
母の日何かした?

33名無しさん:2019/05/12(日) 12:21:13
ロバ子、兄弟は?

34名無しさん:2019/05/12(日) 12:44:32
昨日は、寝落ちしたの?

35名無しさん:2019/05/14(火) 20:21:20
聞こえないんだけど俺環?

36名無しさん:2019/05/14(火) 20:25:40
ロバちゃん音のってないよ

37名無しさん:2019/05/14(火) 22:30:06
無音ス

38名無しさん:2019/05/14(火) 22:33:08
ねとらじの障害かな

39名無しさん:2019/05/15(水) 11:20:00
じゃあ、俺仕事行って来るから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板