レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
強靭とか言う謎ステータス極振り277
-
立て直す前の方です。
http://jbbs.shitaraba.net/radio/5708/
配信者WIKIになります。
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch
-
あんなクソゲーに信者存在するとか草w
-
この決着はオーバーウォッチでつけよう
はよ凸
-
MGOは海外スタジオに任せちゃったのが元凶だよね
LAスタジオにすべて任せてると聞いた時点でヤバいと思った
-
いつもの人が23時以降にサバイバルするって言ってるからちゃんとアップデート楽しんでなw
-
いつもの人が23時以降にサバイバルするって言ってるからちゃんとアップデート楽しんでなw
-
大事なことだから2回書き込んだのかw
-
一応Battlenetは元々ディアブロやってたからPCに入ってるけど
オーバーウォッチのβはただでもインスコする気分になれない、不思議
-
インスコするならMGO(キリッ
-
オーバーウォッチ以外で期待してるゲームある?
-
ホストファンタジー15は興味なし?
-
え、14?
-
14はボス打開の前にギスギスという無理ゲーな戦いをクリアしないといけないからな
-
でも14って海外ではそれなりに評判いいんだよね
WoWを真似て新生として出したから当然か、、あっちの人は難しい縄跳びゲーとか好きだからなぁ
-
4.0どころか3.3だろ・・・
-
生姜さんってMOBA系大好きなの?
-
楽しくやれる人とボンクラのDPS差は激しい
-
60になっても50のスキル回ししてるだけならまだしもボンクラはソレを上回ってくるから恐ろしい
-
WoWは8月に出る大型拡張パックに向けて増えすぎたスキルを大幅に減らしはじめたというのに
スクエニは14でどんどん増やしてるんか。
まぁWoWを真似て、来年辺に追従して減らしてくるんじゃないかなw
-
わいのフレが竜34でブレフロいった時にインパ連打しててタンクに怒られたとか言ってたが
当たり前だと説教しといた
こんなやで!
-
フルスラあり、ディセム無し
-
WoWでガチレイド歴あって、14難しいと聞いてちょっと興味ある・・w
WoWはけっこう前に引退したけど
-
味方が敵なのもザラ
-
WoWは25人レイドやってたから組織として息を合わせる難しさは分かる
ボイチャは必須だったね
-
WoWはカジュアルなギルドは知らないけどガチだとまずギルマスとギルドの人事的な人との面接があるんだよw
で試用期間がある。
まぁ完全に職ですね・・
-
ボイチャの有無だけでも結構差が出るね
味方が敵だと昨日ダクソで通路で弓撃つクソ白のせいでホストの援護いけなくされた俺がいますよ
ホンマチンカス以下やで
-
志望動機ではなくて、
レイド歴とか、今までどのギルドに所属していたかとか。
あと自分が使ってるクラスに対してどれだけ理解度があるのかをいろいろ質問されてる中で見抜かれる。
その際はそれぞれのクラスごとにギルドの中にクラスリーダーみたいなのがいるから
その人との質疑応答になるw
-
生姜さんおいすー!
さ、しゃぶれよ、音たててな
-
わかったよじゃあ俺がしゃぶるからだしな
-
ここはホモスレです
-
あとFF14はあるか知らないけど、WoWにはDPSをリアルタイムで計測するアドオンがあるんだけど、
25人それぞれのDPSとHPSなどをリアルタイムで計ってボス戦最初から最後までのDPSがグラフになって記録できて外部サイトに載せることができるんだけど、
それも提示させられる。
ちゃんとボス戦中の必要な時に最大限DPSが出せてるかとか。
-
外部ツールはグレーだからって言われてるのに前面に押し出してくるキチガイ多いからな
グレーも黒くされちまうぞって
-
ROの頃、1万人のサーバに5〜6個しかない城取るようなギルドいたけどまだ黎明期だったからか、オタサーの姫を囲んだまったりギルドだったなぁ
-
14ではグレーなんだね。
WoWでは外部ツールはだめだけど、アドオンはokになってるから全然okだね
-
アドオン実装したいみたいなこと言ってるがまだ何も無いからね
DPSを実数で見れるのは実装しないとも明言してる
前述したキチガイの台頭のせいでもある
-
今ゲームニュース読んでたらエロ動画サイトの検索キーワードでOverwatchが急上昇とかいう記事があって草
-
オレンジ色のパンツ履いた女の子が一番人気あるらしいね!
-
削除されたエロシーンとかモデル抜き出して裸にした動画上げてるらしい
-
木人討滅戦が追加されたから、撃破時の残り時間か失敗時の残り体力で外部サイト参照すれば
とりあえずのおおよそDPSは解るようになったねぇ
-
トレーサー、ウィドウ、マーシーの順らしい
-
人気じゃない、エロサイトでの検索ランキングだ!
-
シンメトラはディフェンスで壊れって聞くけど
-
そうかしょうがは起動篇くらいで終わってるのか…
-
ザリアって女なん?
ついてる系だと思ってた
-
シンメトラタレットって設置位置制限が緩いうえに設置数制限ないんでしょあれ
-
>>993
別に、ついてても女の子だって言えるんちゃう・
-
Wikiだから正しいかわからんけど
>SENTRY TURRET
>小型のタレットを設置する。
>タレットは射程内の敵に移動速度を低下させる光線を照射する。
>マップ上に複数個設置できる。
としか書いてないな、上限記述なし
-
6個説と上限なし説がある
それにしても設置リソースがCDだけな段階で膠着してたらそうそう減らん
-
オラ新スレ準備だオラ
-
エドよりロランぽいぱくろみの声が聞こえた
-
カチャカチャ バンバン カチャカチャ ドゴーン
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板