したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

15

1わんだ★:2017/02/20(月) 01:22:40
15desu

951名無しさん:2017/02/28(火) 21:02:55
深淵を監視してみんなを守るよ!だから深淵にくる悪い子はおしおきだよ!
それがその二人なんじゃないかな

952名無しさん:2017/02/28(火) 21:04:16
監視者の白霊(赤目亡者)

953名無しさん:2017/02/28(火) 21:06:08
そういや監視者防具やめたんだね

954名無しさん:2017/02/28(火) 21:08:45
ダクソ3のグウィンことひでおくん

955名無しさん:2017/02/28(火) 21:10:34
あの狂った白霊つよいなぁー

956名無しさん:2017/02/28(火) 21:11:05
ばぐってるwwww

957名無しさん:2017/02/28(火) 21:11:14
帰りたい勢

958名無しさん:2017/02/28(火) 21:13:55
達人コスしよう

959名無しさん:2017/02/28(火) 21:14:54
わんだのキャラだとホモビデオに出てそうな雰囲気

960名無しさん:2017/02/28(火) 21:18:45
決まるとかっこいい

961名無しさん:2017/02/28(火) 21:26:12
第二形態もぱりぃできるの?

962名無しさん:2017/02/28(火) 21:31:29
見てると試したくなるわ

963名無しさん:2017/02/28(火) 21:34:39
消し炭の達人

964名無しさん:2017/02/28(火) 21:37:02
炎エフェクトあるとパリィするか悩んでしまう

965名無しさん:2017/02/28(火) 21:41:28
こんな派手な武器ほしい・・・

966名無しさん:2017/02/28(火) 21:43:43
脳筋だよね。絶対

967名無しさん:2017/02/28(火) 21:45:23
技量カンストしたら炎をだせるかもしれない

968名無しさん:2017/02/28(火) 21:48:44
突きさけからの横槍ぃ

969名無しさん:2017/02/28(火) 21:53:48
フロム「バクステ?派生ですぐダッシュ攻撃だせるじゃんハイ論破」

970名無しさん:2017/02/28(火) 22:18:20
戦技パリィで消費したFPを回収するテク

971名無しさん:2017/02/28(火) 22:31:05
競り合いに負けて落下する洗剤がいるらしい

972名無しさん:2017/02/28(火) 22:33:27
マジっすか

973名無しさん:2017/02/28(火) 22:43:09
忘れられた糞ボス覇王さん

974名無しさん:2017/02/28(火) 22:55:56
ちなみに特大武器の両手持ちでパリィ不可な武器があるから気を付けてね。
たとえば黒騎士の大斧の両手持ちはパリィできないから。

975名無しさん:2017/02/28(火) 23:09:31
俺のお気に入りの深淵の監視者を作業感全開で倒すのやめてくれぇーw

976名無しさん:2017/03/02(木) 16:17:27
ぱんださんちっす
実績進捗どんなもん?

977名無しさん:2017/03/02(木) 16:18:36
墓地のもう一ヵ所の方にいるかも

978名無しさん:2017/03/02(木) 16:30:42
なかなか鋭い

979名無しさん:2017/03/02(木) 16:39:35
そういえば、暗い穴っていうの覚えある?
無いなら忘れて

980名無しさん:2017/03/02(木) 16:39:36
ボスの攻撃がかっこよすぎる

981名無しさん:2017/03/02(木) 16:46:08
侵入されたら擬態でかくれんぼ

982名無しさん:2017/03/02(木) 16:48:36
あの程度なら大竜牙で殴ったら開きそう

983名無しさん:2017/03/02(木) 16:51:19
そう言えば誘い骸骨を有効的に使った事が一度もないなって

984名無しさん:2017/03/02(木) 16:52:03
どうにかしたい時って大体遠くからチクチク矢撃っちゃうから

985名無しさん:2017/03/02(木) 17:15:13
序盤本当に覚えてないんだなw

986名無しさん:2017/03/02(木) 17:53:36
おお、お客さんきてるじゃんw

987名無しさん:2017/03/02(木) 18:01:37
次のステージで神喰らいやるのが練習にいいよ

988名無しさん:2017/03/02(木) 18:01:55
実績のためにいくらでも侵入できるで

989名無しさん:2017/03/02(木) 18:02:46
神喰らいとかファランは共闘になるからカオスで面白い

990名無しさん:2017/03/02(木) 18:09:05
レベルあげないんだったら消耗品を買いこむくらい?

991名無しさん:2017/03/02(木) 18:31:44
ワンパターンのアルバ

992名無しさん:2017/03/02(木) 18:52:32
今回もNPCイベは絶望的な感じか

993名無しさん:2017/03/02(木) 18:56:44
激煽って相手を顔真っ赤にさせるメリットがあるじゃない

994名無しさん:2017/03/02(木) 18:58:09
セスタスパリィのカモやで

995名無しさん:2017/03/02(木) 18:58:10
クラブ系は結構踏みこむからなー

996名無しさん:2017/03/02(木) 18:59:17
控えめだったのがバージョンアップでやけくそ気味に踏み込むようになったんじゃなかったかな

997名無しさん:2017/03/02(木) 19:00:33
セスタスは確かパリィ最高のスモールレザーシールドと同じレベルでパリィ優秀だったんじゃなかったかな
修正されてなけりゃ

998名無しさん:2017/03/02(木) 19:03:15
出が速いんじゃなかったかな

999名無しさん:2017/03/02(木) 19:03:58
その頭装備何?

1000名無しさん:2017/03/02(木) 19:04:33
かっこいいね 埋め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板