したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

12

1わんだ★:2016/11/06(日) 14:20:26
12desu

951名無しさん:2017/01/15(日) 18:08:45
電気毛布が一番良い

952名無しさん:2017/01/15(日) 18:09:14
電気代が殆ど掛からない

953名無しさん:2017/01/15(日) 19:53:12
このゲーム、うまい人で1位率何%くらいなんだろう

954名無しさん:2017/01/15(日) 19:56:35
足狙いのプロ

955名無しさん:2017/01/15(日) 20:12:15
SRあるぞw

956名無しさん:2017/01/15(日) 20:15:32
むこうもSR 着弾の音がそうだった

957名無しさん:2017/01/15(日) 20:21:34
ADSしてる時に息止め使ってる?

958名無しさん:2017/01/15(日) 20:28:25
おしい

959名無しさん:2017/01/15(日) 20:28:44
ああいう場合の明らかにSGで迫ってくる奴とはSGで勝負するよりもAKのが勝てる気がする。

960名無しさん:2017/01/15(日) 20:30:21
最近はもう街出たらSG捨てちゃってAK持ってるな自分

961名無しさん:2017/01/15(日) 21:02:47
わんだなんばーわん!わんだなんばーわん!

962名無しさん:2017/01/15(日) 21:37:38
わんだなんばぁわん・・・
おつ

963名無しさん:2017/01/19(木) 21:18:28
恩人を殺していくスタイル

964名無しさん:2017/01/19(木) 21:19:17
最初の牢のカギ落としてくれた人だよ

965名無しさん:2017/01/19(木) 21:27:20
steamで買えるようになったんだねー
長かった…

966名無しさん:2017/01/19(木) 21:29:39
箱しか持ってなかったから英語に耐えて輸入盤クリアしたけど
DLCシナリオは遊べなかったんだよね
これは全部入りでしょ?いいね

967名無しさん:2017/01/19(木) 21:31:26
Joytokeyとか使ってるの?

968名無しさん:2017/01/19(木) 21:32:27
ダクソの人間模様は意外とドロドロしてるからいいよね
間接的にしかわからんけど

969名無しさん:2017/01/19(木) 21:33:35
素手ならやや激怒くらいで済むかも
斧で斬ったら即抹殺モード

970名無しさん:2017/01/19(木) 21:40:16
エスト瓶えらい多くないか

971名無しさん:2017/01/19(木) 21:40:53
最初は3回4回くらいだったと思うけど
なんだろね

972名無しさん:2017/01/19(木) 21:41:17
つこうたんか

973名無しさん:2017/01/19(木) 21:42:15
その篝火でオンライン上の誰かが注ぎ火すると増える

974名無しさん:2017/01/19(木) 21:42:24
10本はちょっと計算されたバランスとは言い難いなあ

975名無しさん:2017/01/19(木) 21:43:42
たぶんそういうのを切るならオフラインでやるとかなら素の数になると思う

976名無しさん:2017/01/19(木) 21:44:12
1はエスト瓶のシステムが違うからそれで正常やぞ

977名無しさん:2017/01/19(木) 21:44:36
オンもいいけどネタバレメッセージとか多くなるから初見は大体切る

978名無しさん:2017/01/19(木) 21:45:39
回線ぶっこ抜いたらオフになるよ

979名無しさん:2017/01/19(木) 21:46:00
注ぎ火されてない篝火で休めばエスト瓶も当然減るで

980名無しさん:2017/01/19(木) 21:46:11
そこだけサービスで最初から10本補充なだけだからオンライン云々は関係ない

981名無しさん:2017/01/19(木) 21:46:20
steamをオフラインで動作させることで、ダークソウルもオフラインでプレイ出来ます。
とか検索してたらあったけど

982名無しさん:2017/01/19(木) 21:46:54
なんやかんやでめんどくさいのね・・

983名無しさん:2017/01/19(木) 21:47:24
そこを迷うのもまあ楽しみの内だよ

984名無しさん:2017/01/19(木) 21:52:05
たのしい探索

985名無しさん:2017/01/19(木) 21:52:33
3のガイコシよりましだよ

986名無しさん:2017/01/19(木) 21:56:22
刷り込まれる記憶いいよね・・

987名無しさん:2017/01/19(木) 21:57:04
そもそも壁から出てくるような奴らだからね

988名無しさん:2017/01/19(木) 21:58:56
動ききってからでないとアイテムが出現しないような事もあるからよく見ておかないと見落とすかも

989名無しさん:2017/01/19(木) 22:00:34
2をやったせいで心が擦れてしまっているのではないか

990名無しさん:2017/01/19(木) 22:04:43
3発か・・

991名無しさん:2017/01/19(木) 22:12:14
パリィした後近づいたほうが致命の一撃出やすいの?

992名無しさん:2017/01/20(金) 03:07:04
それコンパネのコントローラー設定は非公式ドライバのx360cps.dll(有線ドライバ)、x360wcps.dll(無線ドライバ)がシステムフォルダにあるとずっと設定画面が残るよ
手動で削除するかファイル名を変更しておけば、元の箱コンの設定画面に戻る、はず

993名無しさん:2017/01/20(金) 03:46:43
こんばんは FPS以外のゲーム珍しいやん
ほぼ初めてって少しはプレイしたことあるの?

994名無しさん:2017/01/20(金) 03:47:58
10時間ってどこまでいってたの?

995名無しさん:2017/01/20(金) 03:52:35
パリィのリスク

996名無しさん:2017/01/20(金) 03:53:22
意外と覚えてるね

997名無しさん:2017/01/20(金) 04:01:53
メモとかしておかないとカギの扉とか忘れた記憶あるわ

998名無しさん:2017/01/20(金) 04:24:21
バックスタブは立ち止まってないと弱攻撃に化けるよ

999名無しさん:2017/01/20(金) 04:24:36
呪術師スタートか
火球使ってもいいのよ

1000名無しさん:2017/01/20(金) 04:25:41
見事なバクスタだったけど次スレがない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板