したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1

1名無しさん:2014/07/23(水) 22:05:25
1desu

2名無しさん:2014/07/23(水) 22:06:17
わいわいカキコが使えなくなったので引っ越しました

3名無しさん:2014/07/27(日) 01:03:27
test

4名無しさん:2014/07/27(日) 01:12:18
test

5名無しさん:2014/07/27(日) 02:12:52
シャドウハイチュゥ

6名無しさん:2014/07/27(日) 02:14:30
前作のオブリビオンの盗賊ギルドの長の口癖でして

7名無しさん:2014/07/27(日) 02:15:32
じゃぁその長いやつやろう

8名無しさん:2014/07/27(日) 02:25:17
労働従事END

9名無しさん:2014/07/27(日) 02:30:44
インゴットの使い方わからないとか今まで装備は自給自足なんですか

10名無しさん:2014/07/27(日) 02:31:33
鍛冶屋のとこにある丸くて中がメラメラ燃えてるの調べましょう

11名無しさん:2014/07/27(日) 02:43:15
熱心なミラーク教の方ですか?

12名無しさん:2014/07/27(日) 02:55:07
創○学会?

13名無しさん:2014/07/27(日) 03:09:38
とりあえず画面カクカクなの直してくれ
12fpsしか出てないよ

14名無しさん:2014/07/27(日) 03:11:03
エンコ設定が悪い
理由は予想つくがたぶんあれだろう

15名無しさん:2014/07/27(日) 03:12:59
ビットレートと解像度は問題ないよね
よくわかってる
問題はそれ以外だ

16名無しさん:2014/07/27(日) 03:15:04
まあ紙芝居でなければ見る方としては何も不満はない
紙芝居だけはダメだ

17名無しさん:2014/07/27(日) 03:16:35
というか君って他で配信したことないの?

18名無しさん:2014/07/27(日) 03:17:36
CPU負荷100%じゃないんでしょ?
ゲーム自体はカクついてないんでしょ?

19名無しさん:2014/07/27(日) 03:18:46
読み子がエコーしてるのがすごく気になるw

20名無しさん:2014/07/27(日) 03:24:07
REDSTONEとかしょーもないゲームインストールしてるPCはカクカクするよ

21名無しさん:2014/07/27(日) 03:24:14
このゲーム初見?
クリアしたことあるの?

22名無しさん:2014/07/27(日) 03:26:00
エロMODまだ?

23名無しさん:2014/07/27(日) 03:27:04
エロは男のロマンだろ
全裸最高

24名無しさん:2014/07/27(日) 03:29:20
日本語しゃべれ

25名無しさん:2014/07/27(日) 03:49:53
ドラゴンアスペクト3段階まで集めるとかっちょいーからはよあつめて

26名無しさん:2014/07/27(日) 03:57:35
うーん池田大作先生だ

27名無しさん:2014/07/27(日) 03:58:26
初代ドラゴンボーンであらせられるぞ頭が高い

28名無しさん:2014/07/27(日) 04:17:40
自分のドラゴンならしっかり名前書いて

29名無しさん:2014/07/27(日) 04:19:29
病院紹介したほうがいい?

30名無しさん:2014/07/27(日) 04:51:26
何で自分が使う破壊魔法はくっそ弱いのに敵のは強いの?

31名無しさん:2014/07/27(日) 05:53:55
もっと驚いてみて

32名無しさん:2014/07/27(日) 07:47:01
英語の方聞いてるとモラ様はかなりの良吹き替えだったんだなあ

33名無しさん:2014/07/27(日) 07:59:58
アポクリファはほぼ全種の本がランダムで配置されてる感じだったと思う
書物制覇でお世話になりました

34名無しさん:2014/07/27(日) 08:10:49
スキル系統が100→15にリセットする→無限にレベル上げが出来る

35名無しさん:2014/07/27(日) 08:12:09
レンジェンダリーは最新パッチで出来るようになったんだが
その前は全スキルを100(レベル89ぐらい)でカンストだった

36名無しさん:2014/07/27(日) 08:14:16
体力・マジカ・スタミナの割振りに自由度が増したんよ

37名無しさん:2014/07/27(日) 09:06:14
DLCのボスなんだしちょっとぐらい手応えないと・・・ねえ?

38名無しさん:2014/07/27(日) 09:14:23
レジェンダリー実装前はこれしかリセットが出来なかったんだよね

39名無しさん:2014/07/27(日) 09:17:34
この一連のクエストはドラゴンボーンと云えど所詮人間で
神の手のひらの上で遊ばれてる感がしてなんとも言えない気分になる

40わんだ:2014/07/27(日) 09:30:58
終わり
おやすみ

41わんだ:2014/07/27(日) 21:08:06
はじめます

42名無しさん:2014/07/27(日) 21:51:26
入れそうで入れないばっかでイラ

43名無しさん:2014/07/27(日) 21:53:25
弓を捨てて両手斧にしよう

44名無しさん:2014/07/27(日) 21:55:47
上位ドラウグルの群れとか勝てるん?

45名無しさん:2014/07/27(日) 22:00:14
オーバーロードとか会った事ないん?

46名無しさん:2014/07/27(日) 22:14:01
こんなもんやで

47名無しさん:2014/07/27(日) 22:23:17
ドーンガードやるんだ

48名無しさん:2014/07/27(日) 22:24:03
DRAGONBORNよりは短い感じ

49名無しさん:2014/07/27(日) 22:45:00
イイハナシダナー

50名無しさん:2014/07/27(日) 22:59:45
さよなら弓
こんにちわクロスボウ

51わんだ:2014/07/28(月) 00:01:54
おわり

52わんだ:2014/07/30(水) 15:18:59
はじめます

53名無しさん:2014/07/30(水) 15:43:25
戦闘が始まると声ピザってる

54名無しさん:2014/07/30(水) 15:57:37
ベセスダってこういうところの仕事粗いな

55名無しさん:2014/07/30(水) 16:34:09
たとえレベルが3040になろうと結局数発でお亡くなりになるのはかわらない

56わんだ:2014/07/30(水) 17:29:47
おわり

57わんだ:2014/07/30(水) 21:19:58
はじめます

58名無しさん:2014/07/30(水) 21:33:20
わんだくんじゃないか!

59名無しさん:2014/07/30(水) 21:37:26
元気してた?

60名無しさん:2014/07/30(水) 21:40:20
会社で病んだ心をペカで癒やすために戻ってきたの?

61名無しさん:2014/07/30(水) 21:58:00
エロMODいつ入れるの

62名無しさん:2014/07/30(水) 22:14:04
最近やることないんで毎日配信してください

63名無しさん:2014/07/30(水) 23:37:20
今年発売されるゲームでおもしろそうなのある?

64名無しさん:2014/07/30(水) 23:38:33
コッド

65名無しさん:2014/07/31(木) 06:04:01
社畜ワンダくんやん
ワンダと巨像しちゃうやーつ?
これワンダと巨像?

66名無しさん:2014/07/31(木) 06:05:53
わんだくんの巨チン

67名無しさん:2014/07/31(木) 06:19:10
仰々しく置いてある物

68わんだ:2014/07/31(木) 07:16:45
おわり

69わんだ:2014/07/31(木) 18:46:40
はじめます

70名無しさん:2014/07/31(木) 19:14:40
ドラウグルはカッサカサのミイラ状態なので火の方がきく

71名無しさん:2014/07/31(木) 19:51:33
アンカノはサルモールから派遣されて大学監視してる

72名無しさん:2014/07/31(木) 22:00:07
わんちゃんちゅっちゅ

73名無しさん:2014/07/31(木) 22:02:28
わなにーします

74名無しさん:2014/07/31(木) 22:04:41
わんだっ中に出すぞッ

75名無しさん:2014/07/31(木) 22:09:07
今期オススメのアニメ教えて

76名無しさん:2014/07/31(木) 22:12:42
なごやんとオフ会しよ

77名無しさん:2014/07/31(木) 22:27:04
北海道行ってええ?

78名無しさん:2014/07/31(木) 22:33:39
よぉ酪農家

79名無しさん:2014/07/31(木) 22:35:12
Gooくんが一緒にCoDやりましょうって言ってました

80名無しさん:2014/07/31(木) 22:35:54
クソBO2です

81名無しさん:2014/07/31(木) 22:38:40
オブリはそっこう飽きてたがスカイリムは結構やってるね

82名無しさん:2014/07/31(木) 22:40:15
低脳やな

83名無しさん:2014/07/31(木) 22:44:00
キーボード貸せって言いたくなる

84名無しさん:2014/07/31(木) 22:44:50
えっ?クリアした事あるけど

85名無しさん:2014/07/31(木) 22:47:06
Gooくん案山子が読めなかったけど
わんだくんも低脳だったなんてショック

86名無しさん:2014/07/31(木) 22:49:34
光を当てる仕組みは子供でも分かるよ

87名無しさん:2014/07/31(木) 22:51:30
見ちゃ駄目

88名無しさん:2014/07/31(木) 22:55:24
火と氷を上手く使分けなよ
あとその魔法しか覚えてないの?

89名無しさん:2014/07/31(木) 22:56:24
感謝しろ

90名無しさん:2014/07/31(木) 22:58:09
これが謎解き?
光を調節するだけだよ?

91名無しさん:2014/07/31(木) 23:07:09
戦闘のところでfps40切ってる・・・

92名無しさん:2014/07/31(木) 23:13:39
うわっゴリディアうつすな

93名無しさん:2014/07/31(木) 23:14:51
そいつ殴って

94わんだ:2014/07/31(木) 23:18:21
おわり

95わんだ:2014/09/11(木) 16:19:14
ダークソ2やります

96名無しさん:2014/09/11(木) 17:24:29
ここの海の表現すき

97名無しさん:2014/09/11(木) 17:26:22
スタート地点の近くに強い敵を配置するのって昔のゲームっぽい

98名無しさん:2014/09/11(木) 17:45:01
ちょっとしたチャレンジステージっぽいね

99名無しさん:2014/09/11(木) 17:47:42
うまいな

100名無しさん:2014/09/11(木) 17:52:52
金めっちゃ貯まるな

101名無しさん:2014/09/11(木) 17:56:22
なんでロックオンしないの?

102名無しさん:2014/09/11(木) 18:00:13
回復ないのん?

103名無しさん:2014/09/11(木) 18:05:28
軽量のほうが今のプレイスタイルには合ってるね

104名無しさん:2014/09/11(木) 18:10:38
今の間にあったんかな?

105名無しさん:2014/09/11(木) 18:14:47
一度拠点に戻ったほうが

106名無しさん:2014/09/11(木) 18:24:35
心おきなく死ねるのは気が楽

107名無しさん:2014/09/11(木) 18:28:42
めっちゃ安定しとる

108名無しさん:2014/09/11(木) 18:31:26
ダクソ2は難易度高めなのに適応できてるのは
このシリーズ向いてるっぽいね

109名無しさん:2014/09/11(木) 18:35:24
グレンコル 有能

110名無しさん:2014/09/11(木) 18:36:00
グレンコル「やったぜ」

111名無しさん:2014/09/11(木) 18:36:32
むしろこっちがグレンコルさんのサポートをしていたような

112名無しさん:2014/09/11(木) 18:40:06
信仰のレベル上げないと使えないな

113名無しさん:2014/09/11(木) 18:40:58
魔法使おうとして使えないときのキャラのリアクションがおもしろい

114名無しさん:2014/09/11(木) 18:41:45
「回復! あれっ出ねー」

115名無しさん:2014/09/11(木) 18:45:52
順調に進むね

116名無しさん:2014/09/11(木) 18:49:12
装備重量の調整がむずかしいね

117名無しさん:2014/09/11(木) 18:54:16
でかい斧

118名無しさん:2014/09/11(木) 19:00:03
完全に見切ってるな

119名無しさん:2014/09/11(木) 19:06:30
グレンコルはやくきてくれー!

120名無しさん:2014/09/11(木) 19:08:08
どうする?あきらめる?

121名無しさん:2014/09/11(木) 19:11:00
スタミナ上げないときついな

122名無しさん:2014/09/11(木) 19:14:08
レベル1回もあげてないの?

123名無しさん:2014/09/11(木) 19:15:43
戻れたw
レベル上げればいけるだろ

124名無しさん:2014/09/11(木) 19:16:14
たぶん基本的なところを発見してない

125名無しさん:2014/09/11(木) 19:16:49
指示厨黙れって怒られそうだから黙っとくわ

126名無しさん:2014/09/11(木) 19:17:46
つこうた

127名無しさん:2014/09/11(木) 19:18:53
なんかおかしいと思ったらまだ会ってなかったんかい

128名無しさん:2014/09/11(木) 19:21:04
1万あれば結構上げられるな

129名無しさん:2014/09/11(木) 19:30:07
与ダメは1.5倍くらいになってるね

130名無しさん:2014/09/11(木) 19:37:50
すげー本当に倒せそう

131名無しさん:2014/09/11(木) 19:38:36
あと一発だったのにw

132名無しさん:2014/09/11(木) 19:39:16
いい勝負だった

133名無しさん:2014/09/11(木) 19:47:27
敏捷低そう

134名無しさん:2014/09/11(木) 19:49:28
85は攻撃よけにくいわ
適応力あげて95くらいにすると楽になるのを実感すると思う

135名無しさん:2014/09/11(木) 20:02:05
前にロリングして後ろに回るのもアルヨ

136名無しさん:2014/09/11(木) 20:11:52
3発入れたらひるんだね

137名無しさん:2014/09/11(木) 20:16:07
信義の証っての手に入れたらまたくるといいよ

138名無しさん:2014/09/11(木) 20:20:09
カギがなければ壊せばいいのよ

139名無しさん:2014/09/11(木) 20:23:26
ちょっとした見落としで先に行く道がわからなくて詰むことはよくある

140名無しさん:2014/09/11(木) 20:31:34
迷ったときほど答えはシンプルなもんだよね

141名無しさん:2014/09/11(木) 20:50:18
こんばんわ



バッフィーのオナホーwwwwwwwwww

142名無しさん:2014/09/11(木) 21:43:11
おかえり

143名無しさん:2014/09/11(木) 21:44:27
灯台下暗しってこのゲームのためにあるような言葉だと思う

144名無しさん:2014/09/11(木) 21:46:09
あっ

145名無しさん:2014/09/11(木) 21:46:40
わかるひとは配信見ながらゲラゲラ笑ってる
ある意味配信向けなゲームだな

146名無しさん:2014/09/11(木) 21:47:46
やっと見つけたか
プレイスキルは高いから
詰むとしたらこういうところだろうね

147名無しさん:2014/09/11(木) 21:49:30
我フェラチオマスター 名はクンニ

宜しく

148名無しさん:2014/09/11(木) 21:50:56
進む道があるってことがこんなに嬉しいものだとは

149名無しさん:2014/09/11(木) 21:52:49
身軽なデブ

150名無しさん:2014/09/11(木) 21:54:29
初見でここまで戦えるのはすごいと思う

151名無しさん:2014/09/11(木) 22:01:59
チッ

152名無しさん:2014/09/11(木) 22:11:38
じゃこに用は無い

153名無しさん:2014/09/11(木) 22:17:02
激渋!

154名無しさん:2014/09/11(木) 22:18:38
今マママって言った?

155名無しさん:2014/09/11(木) 22:21:06
THIS IS TACTICAL MATIBUSE

156名無しさん:2014/09/11(木) 22:21:51
体力がすっからかんじゃないか

157名無しさん:2014/09/11(木) 22:23:33
お約束

158名無しさん:2014/09/11(木) 22:24:47
松明は15分分って書いてあるよ

159名無しさん:2014/09/11(木) 22:25:36
我、性欲を司る神 クンニ 以後よろしく

160名無しさん:2014/09/11(木) 22:26:08
松明を使うには篝火の近くでボタンを押す指示が出るからそれで付けるか
特殊なアイテムを使って付けることができる
ってか説明書に書いてないのか

161名無しさん:2014/09/11(木) 22:28:00
シリーズ初めてでライトゲーマーがこのゲームやったら投げそうだな

162名無しさん:2014/09/11(木) 22:30:20
なーに?やっちまったな

163名無しさん:2014/09/11(木) 22:32:10
クんクんクんクんクんクん

164名無しさん:2014/09/11(木) 22:36:42
愛内里菜

165名無しさん:2014/09/11(木) 22:37:13
なんで松明の選択肢でねえんだ

166名無しさん:2014/09/11(木) 22:38:38
初回限定!いまならデブと戦える!

167名無しさん:2014/09/11(木) 22:39:12
今作序盤の難易度結構高い気がする

168名無しさん:2014/09/11(木) 22:40:39
そのエスト使ってレベル上げてきたほうがいいんじゃね

169名無しさん:2014/09/11(木) 22:41:21
あー、ソウルソウル

170名無しさん:2014/09/11(木) 22:42:26
とりあえずソウルレベル100まではガンガン上げてもいいと思うよ
それ以上上げると対人戦とかのマッチングに影響してくるから

171名無しさん:2014/09/11(木) 22:43:28
配信的にSL低い方が面白いのは間違いない

172名無しさん:2014/09/11(木) 22:44:03
このゲームはレベルを上げても難易度はほとんどヌルくならないから安心して
それよりもプレイヤースキルが死ぬほど大事

173名無しさん:2014/09/11(木) 22:47:36
レベル上げはなかなか悩むところ

174名無しさん:2014/09/11(木) 22:50:07
パァーリーうまw

175名無しさん:2014/09/11(木) 22:51:45
エスト瓶いっこ増えるだけでも結構うれしいよね

176名無しさん:2014/09/11(木) 22:52:25
井戸 三田?

177名無しさん:2014/09/11(木) 22:52:32
序盤のエストかけらは重要だからな

178名無しさん:2014/09/11(木) 22:52:54
だんだん闘える体勢になってきたな

179名無しさん:2014/09/11(木) 22:53:02
キタキタオヤジかて

180名無しさん:2014/09/11(木) 22:53:46
ネタバレかー

181名無しさん:2014/09/11(木) 22:54:07
これで負けたら良い訳できないね

182名無しさん:2014/09/11(木) 22:56:32
エスト瓶がさっきの4倍
一気に難易度下がったな

183名無しさん:2014/09/11(木) 23:04:08
ダッシュジャンプのコマンドには2種類の方法が選べるんだが
片方の方法だと最大ジャンプが出来ない場合があるので注意

184名無しさん:2014/09/11(木) 23:06:03
キーボードでやろう

185名無しさん:2014/09/11(木) 23:06:51
このゲームキーボードでできるやつおるん

186名無しさん:2014/09/11(木) 23:09:33
おれはやった!

187名無しさん:2014/09/11(木) 23:09:47
ゲームクリアおめでとう
早速売りにいこう

188名無しさん:2014/09/11(木) 23:11:16
海と布のフワフワ感はPS4級だと思う

189名無しさん:2014/09/11(木) 23:11:47
よく気づいたな

190名無しさん:2014/09/11(木) 23:12:03
理不尽さはFC級

191名無しさん:2014/09/11(木) 23:12:40
俺も初見で1体目は俺も気づけたんだが2体目に気づかずにやられたわ

192名無しさん:2014/09/11(木) 23:14:30
はぐれメタル的な

193名無しさん:2014/09/11(木) 23:14:38
結晶トカゲっていいます
レアモンスです

194名無しさん:2014/09/11(木) 23:18:17
ボス前にソウル使いきらないとは大した自信だな

195名無しさん:2014/09/11(木) 23:22:13
甘えの4杯目

196名無しさん:2014/09/11(木) 23:22:21
エストゲー

197名無しさん:2014/09/11(木) 23:22:56
井戸のエストバラした奴が戦犯

198名無しさん:2014/09/11(木) 23:25:01
崖際のバクスタ

199名無しさん:2014/09/11(木) 23:28:28
あーあまたやっちまったな
かわいそうだけどネタバレなしだから黙っとくね

200名無しさん:2014/09/11(木) 23:29:56
疑う事を知ってしまったままの君でいて

201名無しさん:2014/09/11(木) 23:31:10
ご明察
ちなみに君がさっき壊した木箱、あれ取れなかったのは痛いねぇ

202名無しさん:2014/09/11(木) 23:32:29
何が入ってたか教えてあげようか?
マジで良いアイテムだったということは確かだけど

203名無しさん:2014/09/11(木) 23:32:51
箱は壊しても信頼は壊すなよ  クンニ心のウタ

204名無しさん:2014/09/11(木) 23:33:24
残念ながらこのゲーム、オートセーブなんだよね

205名無しさん:2014/09/11(木) 23:33:26
もう二度と手に入らないアクセサリーが入っていた…

206名無しさん:2014/09/11(木) 23:33:47
ネタバレすると 希望が入ってたのさ

207名無しさん:2014/09/11(木) 23:34:15
効果は永続リジェネ
HPがジワジワ回復する指輪でした

208名無しさん:2014/09/11(木) 23:34:31
パンドラの箱だったんだな

209名無しさん:2014/09/11(木) 23:35:11
泣いていいよ

210名無しさん:2014/09/11(木) 23:35:17
施しはいらないという強い意志

211名無しさん:2014/09/11(木) 23:35:18
ネタバレしたい勢が本気を出し始めた

212名無しさん:2014/09/11(木) 23:35:21
まあ序盤は嬉しいけど
途中からは別に必要ない効果かな

213名無しさん:2014/09/11(木) 23:36:03
リベンジデブ

214名無しさん:2014/09/11(木) 23:36:06
よし。自重します。

215名無しさん:2014/09/11(木) 23:36:38
やらかしてからバラして後悔させるサドが多いスレですね

216名無しさん:2014/09/11(木) 23:37:10
選んだ素性によっては結構苦戦するんですよ

217名無しさん:2014/09/11(木) 23:37:32
避けるのうまいなw

218名無しさん:2014/09/11(木) 23:37:55
やっぱ上手いよ

219名無しさん:2014/09/11(木) 23:38:21
慢心

220名無しさん:2014/09/11(木) 23:38:21
敗北を知りたい

221名無しさん:2014/09/11(木) 23:38:32
割とマジで熟練者の動き
ゴミクズ生産するけど

222名無しさん:2014/09/11(木) 23:38:50
うまいなー

223名無しさん:2014/09/11(木) 23:39:05
なかなか初見でここまで出来る奴はいないな
しかもギミックも使わずに初見打開とは

224名無しさん:2014/09/11(木) 23:39:13
熟練のゴミクズ

225名無しさん:2014/09/11(木) 23:39:16
攻撃力上がるって何のひねりもないなw

226名無しさん:2014/09/11(木) 23:39:35
いままでROMってたガチ勢から賞賛の嵐

227名無しさん:2014/09/11(木) 23:39:37
キャーカミナリー

228名無しさん:2014/09/11(木) 23:40:45
しかもガーディアン装備ちゃんと見つけるし、やるねえ
ゴミクズだけど

229名無しさん:2014/09/11(木) 23:41:38
語尾にゴミクズってつけて誉める流れか

230名無しさん:2014/09/11(木) 23:51:17
あ、ゴミが落ちた

231名無しさん:2014/09/11(木) 23:53:12
戻れると思った?

232名無しさん:2014/09/12(金) 00:01:30
おいチンカス

233名無しさん:2014/09/12(金) 00:01:38
武器の耐久度が0になると使えなくなるからよく考えろってことだよ

234名無しさん:2014/09/12(金) 00:02:13
バアァァッフィーのオナホォォォォオオオ

235名無しさん:2014/09/12(金) 00:02:59
BFしようずw

236名無しさん:2014/09/12(金) 00:03:23
炎のロンソ取ったのか

237名無しさん:2014/09/12(金) 00:04:01
y)t)かりカリかりカリかりeeeeeeeeeeeeeeeヤァアaaaaa
y)t)かりカリかりカリかりeeeeeeeeeeeeeeeヤァアaaaaa
y)t)コウだいコウだいコウだいコウだいa/aaA/Aaa/A/Aa/AaA/A

238名無しさん:2014/09/12(金) 00:09:39
骨片ひとつケチって二万七千ソウル紛失の危機

239名無しさん:2014/09/12(金) 00:10:28
配信者の鏡

240名無しさん:2014/09/12(金) 00:11:11
さよならぼくのにまんななせんそうる

241名無しさん:2014/09/12(金) 00:11:37
わざとやらなくてもいいのよ

242名無しさん:2014/09/12(金) 00:11:46
配信の教科書に載せるべき教材

243名無しさん:2014/09/12(金) 00:12:30
どんな屈強な精神もゴミクズにされます

244名無しさん:2014/09/12(金) 00:12:43
一対一なら根性でなんとかなるんだけどね

245名無しさん:2014/09/12(金) 00:13:15
近接系の素性はまだ楽なんだよ
魔術師スタートだったけど死ぬほど辛かった

246名無しさん:2014/09/12(金) 00:14:43
大量ソウル紛失はやっちまったらやっちまったで気が楽になる

247名無しさん:2014/09/12(金) 00:15:41
人は失うものがあると臆病に
失うものがないと大胆になれるということを教えてくれてますね

248名無しさん:2014/09/12(金) 00:22:16
今ブストスって言った?

249名無しさん:2014/09/12(金) 00:34:42
このボスの攻略考えるの面白かったな

250名無しさん:2014/09/12(金) 00:48:41
戦術その1:落下させていくテク

251名無しさん:2014/09/12(金) 00:49:28
今気づいたけど、このボスマップの上って青空だったのか

252名無しさん:2014/09/12(金) 00:51:08
複数体相手にしようとするから強く感じるのであって
一体ずつやることに気づければ勝機は見えてくるな

253名無しさん:2014/09/12(金) 00:52:40
ボスエリアに向かうまでのルートはもっといいルートがあるぞ

254名無しさん:2014/09/12(金) 00:56:39
敵のポジショニングをうまくコントロール

255名無しさん:2014/09/12(金) 00:59:04
最初の1体はノーエストで行きたいね

256名無しさん:2014/09/12(金) 01:18:35
魔術師の時に組んだパターンだが
最初の1体は上でチマチマ倒す、
倒した後に2体来るが、時間差があることを利用し2体目を魔法を全力でパナしてスタンを取る
限界まで火力押しして2体目を6割程削っておく、3体目が上に上がるモーションを見せたところで
速攻下、2体目を集中砲火して倒し、なるべく2体同時する時間を減らす。
3体目は広いエリアでタイマン張って終了

257名無しさん:2014/09/12(金) 01:19:21
いけそうやん

258名無しさん:2014/09/12(金) 01:20:52
これぞボスって感じの戦闘でなかなか燃えるボスだった

259名無しさん:2014/09/12(金) 01:22:33
アマエスト

260わんだ:2014/09/12(金) 01:27:59
ダークソ2おわり

261わんだ:2014/09/13(土) 23:17:37
ダクソ2やります

262名無しさん:2014/09/14(日) 00:04:13
ここむずいよね

263名無しさん:2014/09/14(日) 00:08:42
サンドのメシよりチンポが好き

byわんだ

264名無しさん:2014/09/14(日) 00:28:47
ここ2日位やってたわ

265名無しさん:2014/09/14(日) 00:36:45
何してるの

266名無しさん:2014/09/14(日) 00:42:21
成長したか

267名無しさん:2014/09/14(日) 00:42:32
パンチキックパンチチンポ

クん クん ネマス ワカチャソ

268名無しさん:2014/09/14(日) 00:43:21
バッフィーフォーシヨ
バッフィーフォーシヨ
バッフィーフォーシヨ




シナイヨネ

269名無しさん:2014/09/14(日) 00:44:14
明日はBF4しようね おやすみ

270名無しさん:2014/09/14(日) 00:49:52
安易な回復は何度もさせないってか

271名無しさん:2014/09/14(日) 00:53:15
変化がないと飽きるから雑魚出してみた

272名無しさん:2014/09/14(日) 00:56:05
死闘も終わりか

273名無しさん:2014/09/14(日) 00:56:35
長かったなー

ん?

274名無しさん:2014/09/14(日) 00:56:49
おやおや?

275名無しさん:2014/09/14(日) 01:01:30
慣れたようだな

276名無しさん:2014/09/14(日) 01:02:19
おめ!ここで何時間くらい足止めくらったんだろう

277名無しさん:2014/09/14(日) 01:02:22
よくできました◎

278名無しさん:2014/09/14(日) 01:03:39
開かない隠し扉

279名無しさん:2014/09/14(日) 02:27:16
このゲーム、ルートがいろいろあるからつまったら他探すといいよ

280名無しさん:2014/09/14(日) 02:48:07
このゲーム何回か話しかける事も必要だよ
くそげーだから

281名無しさん:2014/09/14(日) 02:55:06
とりあえず最後の篝火からルート探すといい

282名無しさん:2014/09/14(日) 02:55:12
火塔 篝火 女?

283名無しさん:2014/09/14(日) 02:59:53
あー、最後ってか虚ろ三兄弟後だった

284名無しさん:2014/09/14(日) 03:18:22
こうして改めて見ると、進行に関しては本当にイジワルなゲームだと思うわ

285名無しさん:2014/09/14(日) 03:19:47
でも今のところは↑にもあるように探索不足だけどね

286名無しさん:2014/09/14(日) 03:28:27
3体に比べたら平気平気

287名無しさん:2014/09/14(日) 03:29:24
難易度を上げたければボスの数を増やせばいいという風潮

288名無しさん:2014/09/14(日) 03:30:18
2匹目が起動する前に1匹倒せばええねん

289名無しさん:2014/09/14(日) 03:35:05
ロックオンしない派?

290名無しさん:2014/09/14(日) 03:37:44
飛ばれるとキツない?

291名無しさん:2014/09/14(日) 03:41:51
替え玉 固めで

292名無しさん:2014/09/14(日) 03:43:39
いけそうやん

293名無しさん:2014/09/14(日) 03:44:13
9割きてる

294名無しさん:2014/09/14(日) 03:44:46
武器のリーチがないのが地味にキツイな

295名無しさん:2014/09/14(日) 03:46:15
じゃあダクソ3あたりで12姉妹かな?

296名無しさん:2014/09/14(日) 03:50:10
ほかのところいこう

297名無しさん:2014/09/14(日) 04:17:58
難所が続いてるようだなー

298名無しさん:2014/09/14(日) 04:27:18
あー惜しいw

299名無しさん:2014/09/14(日) 04:28:11
5時までには倒そう

300名無しさん:2014/09/14(日) 04:46:16
おれはやった!

301名無しさん:2014/09/14(日) 04:46:29
成長しとるな

302名無しさん:2014/09/14(日) 05:11:21
ここで愛用の属性剣とか

303名無しさん:2014/09/14(日) 05:19:14
そのジジイのヒゲでも燃やせば気付いてくれるんじゃない?

304名無しさん:2014/09/14(日) 05:21:16
働け働け

305名無しさん:2014/09/14(日) 05:22:50
つまりは探索不足

306名無しさん:2014/09/14(日) 05:32:48
わかってしまえば「なんでこっち行ってないんだよ俺〜」って感じなんだろうな

307名無しさん:2014/09/14(日) 05:33:27
三兄弟の篝火からやり直そう

308名無しさん:2014/09/14(日) 05:33:44
このスレでもヒントは十分出てる

309名無しさん:2014/09/14(日) 05:41:41
雑魚乙ってメールしましょう

310名無しさん:2014/09/14(日) 06:07:03
パワー系池沼

311名無しさん:2014/09/14(日) 06:16:05
確かにちょっと暗いほうかも

312名無しさん:2014/09/14(日) 06:20:55
さすがにそれは無いと思います

313名無しさん:2014/09/14(日) 06:50:08
魔法一個くらい使えると戦術に幅ができるよね

314名無しさん:2014/09/14(日) 06:54:04
最大の問題は、この後どこに行けばいいのかということだ

315名無しさん:2014/09/14(日) 07:01:12
マトモに話が通じる相手がいない世界ってつらいな

316名無しさん:2014/09/14(日) 07:06:51
ここらへんからちょっと分かりづらいかも

317名無しさん:2014/09/14(日) 07:30:49
新しい世界へようこそ

318名無しさん:2014/09/14(日) 07:31:12
おちんちんがはえたかとれたかって事

319名無しさん:2014/09/14(日) 07:35:45
マデューラ付近でもまだ探索してないところあったみたいだね

320名無しさん:2014/09/14(日) 07:36:46
たしかにちょっと体型が細くなったきがする

321名無しさん:2014/09/14(日) 07:37:29
あー次行くルート1本に絞られた

322名無しさん:2014/09/14(日) 07:37:52
おちんちん没収されてしまった気分はどうですか

323名無しさん:2014/09/14(日) 07:38:29
もう一度入ればまたはえるよ

324名無しさん:2014/09/14(日) 07:42:41
短い人生だった

325名無しさん:2014/09/14(日) 07:49:19
くさそう

326名無しさん:2014/09/14(日) 07:49:28
2はボスが増えたけどその分、弱いボスも増えてガッカリ

327名無しさん:2014/09/14(日) 07:50:44
石化おばさん

328名無しさん:2014/09/14(日) 07:55:28
そのレンジで戦うなら槍の方がいいんじゃない

329名無しさん:2014/09/14(日) 07:56:36
範囲攻撃魔法とかないの

330名無しさん:2014/09/14(日) 07:58:09
エストにだけ頼らず雫石も使わないと

331名無しさん:2014/09/14(日) 08:01:41
気づいてしまったか

332名無しさん:2014/09/14(日) 08:01:45
逆になぜどれでもいいと思ったのか

333名無しさん:2014/09/14(日) 08:02:31
雫石もってないの?

334名無しさん:2014/09/14(日) 08:02:40
たてがみみたいなのついてるのが本物?

335名無しさん:2014/09/14(日) 08:04:05
ボスのソウルは気前良く使うけど雫石はケチるのです

336名無しさん:2014/09/14(日) 08:06:47
さっきの雑魚ネズミと同格になったね、やったね!

337名無しさん:2014/09/14(日) 08:15:26
このシリーズの毒はマジの毒だからね

338名無しさん:2014/09/14(日) 08:17:29
俺がいる

339名無しさん:2014/09/14(日) 08:23:30
2万ソウルロスト期待してます

340名無しさん:2014/09/14(日) 08:30:52
もしかして2万ソウル失うリスクを楽しんでない?

341名無しさん:2014/09/14(日) 08:36:21
おはようございます
そろそろBFですね

342名無しさん:2014/09/14(日) 08:38:45
なんだかんだで順調やな

343名無しさん:2014/09/14(日) 08:43:17
ちょっとドッスンになるかもね

344名無しさん:2014/09/14(日) 08:44:11
物理カット率100%の魅力は大きい

345名無しさん:2014/09/14(日) 08:49:05
酸酸酸

346名無しさん:2014/09/14(日) 08:57:26
このデカいやつだけは生理的にアカン

347わんだ:2014/09/14(日) 09:07:37
ダクソ2おわり

348わんだ:2014/09/16(火) 10:10:56
ダクソ2やります

349名無しさん:2014/09/16(火) 10:32:24
口の中がホコリだらけになってそう

350名無しさん:2014/09/16(火) 10:33:20
井戸の地下は攻略したんだっけ

351名無しさん:2014/09/16(火) 10:34:18
ああ、いったん他のところを様子見しに戻ったのね

352名無しさん:2014/09/16(火) 10:41:05
    ΘΘ  w
  ((,,゚Д゚))ノ
 wノ|   │
   |  │
   | .∧ |
   ∞ ∞

353名無しさん:2014/09/16(火) 10:51:09
その指輪3000ソウルで修理出来るよ
つまり3000ソウル払えば、生身確保とソウルロストの心配が無くなる

354名無しさん:2014/09/16(火) 11:45:50
あー足りてないわーこれは心の闇が足りてないわーー

355名無しさん:2014/09/16(火) 12:29:25
すげーじしん

356名無しさん:2014/09/16(火) 12:30:02
めちゃくちゃデカイ

357名無しさん:2014/09/16(火) 12:30:14
フクスマ大丈夫かや

358名無しさん:2014/09/16(火) 12:32:03
東京だけど、自分とこより真っ先に福島を心配してしまう

359名無しさん:2014/09/16(火) 12:33:35
わんださんって道民だっけ?

360名無しさん:2014/09/16(火) 12:35:11
北海道ってまさにこのダクソみたいな世界観なんでしょ?
良く生き残れたね

361名無しさん:2014/09/16(火) 13:55:31
あ〜あ
伝説の最強の炎の氷の古の剣がゴミくずになっちゃった

362名無しさん:2014/09/16(火) 13:56:27
まあ初プレイだからしょうがないね

363名無しさん:2014/09/16(火) 13:57:23
クレイモヤならR2かなんかで突きでるっしょ
それいいよ

364名無しさん:2014/09/16(火) 13:57:45
水に入ったら死ぬとかw
狂犬病じゃないんだからw

365名無しさん:2014/09/16(火) 13:58:51
同じ場所でしぬとかミラクルすぎる

366名無しさん:2014/09/16(火) 13:59:35
シリーズ通してプレイヤーキャラ金槌だからな
死んだらいいのに

367名無しさん:2014/09/16(火) 14:00:30
たとえば重力の影響が強い世界なのかもしれん
足が着かない場所は沈んで死ぬしかないとか

368名無しさん:2014/09/16(火) 14:00:53
突きはだいぶ離れてても届くよね
距離保てるのがいいね

369名無しさん:2014/09/16(火) 14:01:22
篝火探そうず
13kロストは痛い

370名無しさん:2014/09/16(火) 14:01:44
命の指輪なかった?
それつければロストせんよ

371名無しさん:2014/09/16(火) 14:03:56
どんなしに方したバカがいるか見てみればいいのに

372名無しさん:2014/09/16(火) 14:05:33
我思、例敵首領、骨片使即帰還、完璧

373名無しさん:2014/09/16(火) 14:07:12
ていうか指輪4個つけれるとかすげーな
そんだけきついってことなんかな

374名無しさん:2014/09/16(火) 14:09:14
ナイスコンボ

375名無しさん:2014/09/16(火) 14:09:41
修理すればOK

376名無しさん:2014/09/16(火) 14:10:29
3000以上持ってる時はつけとけば少なくともマイナスにはならんな
回収する自信あればつけなきゃいいし

377名無しさん:2014/09/16(火) 14:10:43
指輪のありがたみが分かったでしょ
じゃあ捨てようか

378名無しさん:2014/09/16(火) 14:11:09
骨片

379名無しさん:2014/09/16(火) 14:18:43
さて、チュートリアル終了のお知らせです

380わんだ:2014/09/16(火) 14:27:56
ダクソ2おわり

381わんだ:2014/09/17(水) 02:04:34
ダクソ2やります

382名無しさん:2014/09/17(水) 02:41:08
よくぞくわれた
褒美に普通に負ける権利をやろう

383名無しさん:2014/09/17(水) 02:56:18
死ぬ前に相手の体力を削りきるだけ
簡単だなー

384名無しさん:2014/09/17(水) 02:57:34
シャッチョサン ジョーホ ヤスクウルネ

385名無しさん:2014/09/17(水) 03:14:57
地面に書いてるメッセージ縛ってるなら特に言わないけど
ちゃんと確認した方がいいよ

386名無しさん:2014/09/17(水) 03:20:49
レス 縛ってます

387名無しさん:2014/09/17(水) 03:48:24
それ奇跡や

388名無しさん:2014/09/17(水) 03:49:46
ああ、レス取得できてないのか

389名無しさん:2014/09/17(水) 03:56:46
このボスは3人の虚ろ兵クラスに苦労したな

390名無しさん:2014/09/17(水) 04:08:49
自分が何処にいるか把握出来てないのかな?

391名無しさん:2014/09/17(水) 05:10:25
あ、レス無視天狗先輩おはようございます

392名無しさん:2014/09/17(水) 05:17:16
メッセージちゃんと読んで理解できたら行けるよ

393名無しさん:2014/09/17(水) 05:22:13
Yo
レス虫天狗

394名無しさん:2014/09/17(水) 05:22:38
嘘メッセージに翻弄されていく

395名無しさん:2014/09/17(水) 05:23:07
レス無視系配信者のわんだ先輩に失礼だぞ君たち

396名無しさん:2014/09/17(水) 05:36:54
毒の所はレス無視天狗だったからな

397名無しさん:2014/09/17(水) 05:46:06
罪人終わってるから言うけど両サイド小部屋の黒いのに松明で火つけると
罪人の部屋明るくなってロックしやすくなるんだよね

398名無しさん:2014/09/17(水) 05:49:59
きびしー

399名無しさん:2014/09/17(水) 05:58:08
ヒントだそうか?

400名無しさん:2014/09/17(水) 06:00:05
プロならイエス
初見じゃ10時間以上掛かるかな

401名無しさん:2014/09/17(水) 06:10:41
はいらせねーよ

402名無しさん:2014/09/17(水) 06:12:02
毒沼気持ちいいです

403名無しさん:2014/09/17(水) 06:14:24
頭使うのはいい傾向だね 排水口がんばって見つけよう

404名無しさん:2014/09/17(水) 06:16:48
ボス部屋だけじゃないのね 毒沼

405名無しさん:2014/09/17(水) 06:33:25
あそこのファロスはまったく無関係

406名無しさん:2014/09/17(水) 06:41:57
もう一つヒントあげようギミックもメッセージも1回は見てるよ

407名無しさん:2014/09/17(水) 06:46:01
謎ムービー

408名無しさん:2014/09/17(水) 06:47:10
ヒントかな?
「女ってコワイよね」
・・・

409名無しさん:2014/09/17(水) 07:00:53
やっぱりフロムって鬼畜だわ

410名無しさん:2014/09/17(水) 07:06:35
メッセージ少な目だなぁ
ここのヒントはもっと率先してドヤ顔で書いてあると思ったんだけど

411名無しさん:2014/09/17(水) 07:08:04
今は無くなってるけどさっき読んでるんだよ

412名無しさん:2014/09/17(水) 07:09:44
ここ自力でわかったらたいしたもんだよがんばって

413名無しさん:2014/09/17(水) 07:26:10
^^;

414名無しさん:2014/09/17(水) 07:26:20
そんな特殊な仕掛け一切無いよ

415名無しさん:2014/09/17(水) 07:38:12
あとは運がよければ他プレイヤーの白い幻影をおいかけるとかか

416名無しさん:2014/09/17(水) 07:38:32
まだ全体まわりきってないのかー

417名無しさん:2014/09/17(水) 07:40:17
ここって例えばIQ高い人ならわかるとかそういう感じじゃない気がするんだよ
むしろすぐにわかるほうが少しおかしいとすら思える

418名無しさん:2014/09/17(水) 07:40:40
見事にスルーしまくっているんだよな

419名無しさん:2014/09/17(水) 07:40:56
普通にボスをゴリ押して倒しちゃった人のほうが多いんじゃないだろうか。

420名無しさん:2014/09/17(水) 07:42:49
弄ばれとるw

421名無しさん:2014/09/17(水) 07:43:06
よくたどり着いたね おめでとうw

422名無しさん:2014/09/17(水) 07:51:47
誰かインしてメッセージ書いてこいよ

423名無しさん:2014/09/17(水) 07:52:55
見えるようになってるけどスルーされちゃ意味無いでしょ

424名無しさん:2014/09/17(水) 07:54:46
おまえならできると信じてるぞがんばれ

425名無しさん:2014/09/17(水) 08:22:16
こんなの朝メシ前とはいかなかったか

426名無しさん:2014/09/17(水) 08:45:00
待ってなんかないんだからね

427名無しさん:2014/09/17(水) 08:45:22
メシ食ってるあいだにメッセージ増えてるかもね

428名無しさん:2014/09/17(水) 08:48:56
少し前にけっこういいセンいってたんだが

429名無しさん:2014/09/17(水) 08:50:54
排水口てきな発想が必要なのか!?

430名無しさん:2014/09/17(水) 08:52:25
ただすぐ迷子になって調べつくした場所に舞い戻ってるからね

431名無しさん:2014/09/17(水) 08:52:50
ただ排出だけじゃ駄目だぜ

432名無しさん:2014/09/17(水) 08:53:35
外出しようとしたんだがもう少しいるわ

433名無しさん:2014/09/17(水) 08:54:06
今が最大のチャンスかも

434名無しさん:2014/09/17(水) 08:54:54
朝飯くって正解だったと思う。

435名無しさん:2014/09/17(水) 08:56:13
終わってみれば、楽しかったのは今だったりするんだよね

436名無しさん:2014/09/17(水) 08:58:20
糖分とって頭が働くからな

437名無しさん:2014/09/17(水) 08:58:53
見てる誰かが書いてくれてるんだよきっと

438名無しさん:2014/09/17(水) 08:59:52
食ってる間に増えたメッセージが答えか

439名無しさん:2014/09/17(水) 09:02:33
毒沼がどこに繋がってるかか?

440名無しさん:2014/09/17(水) 09:08:32
タコ殴りする敵はもういないんじゃないか?

441名無しさん:2014/09/17(水) 09:10:33
こんなものが何故存在するのか

442名無しさん:2014/09/17(水) 09:13:06
分かりきった事が何故書かれているのか

443名無しさん:2014/09/17(水) 09:16:33
でかい画面にしよう

444名無しさん:2014/09/17(水) 09:19:21
探索は十分したね

445名無しさん:2014/09/17(水) 09:25:28
そのままでなにもせずに歩き回っても駄目だなー

446名無しさん:2014/09/17(水) 09:29:15
変なところに固執して重要なところはまったく見てない

447名無しさん:2014/09/17(水) 09:31:03
このエリアを使ったダイナミックな発想が

448名無しさん:2014/09/17(水) 09:33:16
なぜなのか

449名無しさん:2014/09/17(水) 09:34:09
目には入っているはずなのに、脳に届いてないというかなんというか

450名無しさん:2014/09/17(水) 09:34:23
解にたどり着けるか

451名無しさん:2014/09/17(水) 09:35:45
ここに到達するまでの今までのプレイスタイルも関係してくるのが厄介

452名無しさん:2014/09/17(水) 09:36:00
ガッツリと目には入ってるよそれだけフィルターかかったように脳に届いてない

453名無しさん:2014/09/17(水) 09:36:19
アホな発想って言うのはいいセンいってる気もする

454名無しさん:2014/09/17(水) 09:37:01
ためしにアヘ顔でプレイしてみると意外といけるのでは

455名無しさん:2014/09/17(水) 09:37:51
人としての判断力は残っている模様

456名無しさん:2014/09/17(水) 09:38:05
発想より手段を知ってるのか

457名無しさん:2014/09/17(水) 09:41:40
8〜9割がた気付かずにガチンコ勝負してると思う

458名無しさん:2014/09/17(水) 09:42:52
あのほぼ答えメッセージより壁にご執心

459名無しさん:2014/09/17(水) 09:44:04
以前のも分からなかったんでしょ

460名無しさん:2014/09/17(水) 09:47:20
発想できてたのかもなw

461名無しさん:2014/09/17(水) 09:48:24
毒沼にドリルで穴あけられたらいいのにな

462名無しさん:2014/09/17(水) 09:50:15
本当に、目には入ってるはずなんだがなぁ

463名無しさん:2014/09/17(水) 09:50:30
もしかして知らないのかな

464名無しさん:2014/09/17(水) 09:51:21
すんごい音するなw

465名無しさん:2014/09/17(水) 09:52:46
対症療法よりも原因の究明を

466名無しさん:2014/09/17(水) 09:53:42
発想としてはそっちだね

467名無しさん:2014/09/17(水) 09:53:58
ちょっとチュートリアルMAPに移動してみてガチで知らない可能性が出てきた

468名無しさん:2014/09/17(水) 09:54:52
>>467
いや、知ってるはず
ただそういうプレイスタイルじゃないというかなんというか

469名無しさん:2014/09/17(水) 09:55:23
答えがわかってしまえば、明らかにフロムのほうがおかしいって言いたくなるよ。

470名無しさん:2014/09/17(水) 09:55:59
でもチュートリアル行くのも悪くないと思う

471名無しさん:2014/09/17(水) 09:56:33
歯医者で配信してるみたいだw

472名無しさん:2014/09/17(水) 09:57:55
俺は普通に打開したけどね
俺でも打開できるんだから余裕っしょ
回りの雑音は気にしないこった

473名無しさん:2014/09/17(水) 10:01:21
ほうほう

474名無しさん:2014/09/17(水) 10:01:35
なるほど
バックステップで毒沼を飛びながら戦えばいいんだな!

475名無しさん:2014/09/17(水) 10:01:45
単純にボスがクソぬるくなるってだけだから、別に気にしないでもいいんじゃね?

476名無しさん:2014/09/17(水) 10:02:50
俺はガチンコで苦労して闘ったクチだが、なんか勝負に勝って試合に負けた気はする

477名無しさん:2014/09/17(水) 10:03:37
指示厨は罪深いでぇ

478名無しさん:2014/09/17(水) 10:09:35
いや、でもチュートリアル中に「おッ?」ってなったよ

479名無しさん:2014/09/17(水) 10:10:13
プレイスタイル=ガチンコ ってことかな

480名無しさん:2014/09/17(水) 10:11:51
ネタバレすると、何度も何度もチャレンジしてると、告白→キス→ペッティング→セックス→アブノーマルセックスといった具合に愛が育まれていくからがんばって

481名無しさん:2014/09/17(水) 10:11:57
WMEを録画設定してるのなら、後で見かえすと結構楽しいかもよ

482名無しさん:2014/09/17(水) 10:13:04
打開したら他の初見配信でドヤ顔レスしようぜ

483名無しさん:2014/09/17(水) 10:14:24
俺とか他人の配信で華麗に打開してるところを見て初めて知って衝撃を受けたわ

484名無しさん:2014/09/17(水) 10:15:31
風車が毒を運んでる?←まあわかる
風車をこわそう!  ←わかる
よし燃やすぞ    ←は?

485名無しさん:2014/09/17(水) 10:16:01
これは良いアハ体験

486名無しさん:2014/09/17(水) 10:16:09
これがリスナーの望んでたことなのかい!

487名無しさん:2014/09/17(水) 10:16:43
いやそこに松明って異質なのにずっと無視し続けるんだもん

488名無しさん:2014/09/17(水) 10:17:23
割と冗談抜きで最悪だよねこれ

489名無しさん:2014/09/17(水) 10:17:40
初見は気にしないわな
で、はげながらガチンコするわw

490名無しさん:2014/09/17(水) 10:17:57
風車が毒を運んでるって発想をプレイヤーに想起させるには、実際に
コンベアかなんかで運んでるところを見せる義務があるはずなんだよ
しかも破壊じゃなくて、たいまつで燃やすって発送が普通は出てこない

491名無しさん:2014/09/17(水) 10:18:26
初日組みは皆より地獄を見てたよ
メッセージなんて無いからな

492名無しさん:2014/09/17(水) 10:20:13
ちなみに外の毒だった場所に今作最強白NPCのサインがあって
運良く呼べればもれなくボスを丸焼きにしてくれます

493名無しさん:2014/09/17(水) 10:20:37
ちなみに俺は毒ありで殺したけど20回以上死んだな。
最終的に闇魔法でぶっ殺したけど。

494名無しさん:2014/09/17(水) 10:21:13
ここに来るまでたいまつが有効だったのって牢獄の鍛冶屋くらいだったため、
律儀にたいまつを使ってプレイしてるひとなんかほとんどいないから
ここでたいまつを使うなんて発想は普通は出てこない

495名無しさん:2014/09/17(水) 10:21:32
ヒントここまで少ないなら毒沼状態でももうちょっと難易度落とすべきだってずっと思ってる

496名無しさん:2014/09/17(水) 10:21:59
最強NPCのトーマスさん呼べれば毒沼あっても勝てるだろ。
なおサインが毒沼で隠れてる模様

497名無しさん:2014/09/17(水) 10:22:23
まあダクソ2の中で一番がんばってる演出が見れるんだけどね

498名無しさん:2014/09/17(水) 10:24:55
どっかでたいまつ使えばマグマ消えるんじゃね

499名無しさん:2014/09/17(水) 10:26:10
正統派の雑魚敵

500名無しさん:2014/09/17(水) 10:37:18
この敵倒したときのゴーンって音がすき

501名無しさん:2014/09/17(水) 10:56:45
シリーズ上級者が諦める2のパリィにこだわるその姿勢はきらいじゃないよ

502名無しさん:2014/09/17(水) 10:58:33
対人だとラグあるから決まらなさそうだね

503名無しさん:2014/09/17(水) 10:58:34
一応取りやすい装備があるんでそれ使えばまあ
ガディシールドでパリィみたいな苦行は誰もせんだろ

504名無しさん:2014/09/17(水) 10:59:32
相手倒れたら両手持ちに切り替えて致命取るのがイケメン

505名無しさん:2014/09/17(水) 11:05:47
あと10時間位練習すれば完成しそうではある

506名無しさん:2014/09/17(水) 11:09:16
さっき練習したパリィでボス倒そう

507名無しさん:2014/09/17(水) 11:10:13
種火おめでとう

508名無しさん:2014/09/17(水) 11:15:33
カメリターンズ

509名無しさん:2014/09/17(水) 11:22:26
後ろに立ってはいけない

510名無しさん:2014/09/17(水) 11:23:00
バックスタブが有効だ

511名無しさん:2014/09/17(水) 11:35:06
可愛い

512名無しさん:2014/09/17(水) 11:38:00
つえーw

513名無しさん:2014/09/17(水) 11:39:06
全然侵入ないね
ここはそれがきついのに

514名無しさん:2014/09/17(水) 11:43:28
ただのブンブンにここまで苦戦するとは

515名無しさん:2014/09/17(水) 11:48:06
パリィやって

516名無しさん:2014/09/17(水) 11:48:49
遂に肉入りが出現したか

517名無しさん:2014/09/17(水) 11:51:03
はぁ・・・

518名無しさん:2014/09/17(水) 11:51:09
エスト飲んで勝てない奴ー

519名無しさん:2014/09/17(水) 11:59:36
溶岩浴いいね

520名無しさん:2014/09/17(水) 12:09:02
床落ちわらた

521名無しさん:2014/09/17(水) 12:16:08
ちっ 見つけたか

522名無しさん:2014/09/17(水) 12:19:49
強いんだろうなー

523名無しさん:2014/09/17(水) 12:20:32
じゃーんけーん

ポーイ!

524名無しさん:2014/09/17(水) 12:22:42
落下に気をつけろ

525名無しさん:2014/09/17(水) 12:26:35
毎回炎に当たりにいくの面白いです

526名無しさん:2014/09/17(水) 12:28:41
なんで炎に向かっていくの?チンピラなの?

527名無しさん:2014/09/17(水) 12:28:56
落下はあきらめろ

528名無しさん:2014/09/17(水) 12:31:03
クソよえーなこのボス

529名無しさん:2014/09/17(水) 12:32:23
ちなみにこのエリアもう1匹ボスいるよ
ご希望の強いやつ

530名無しさん:2014/09/17(水) 12:43:49
え終わるの

531わんだ:2014/09/17(水) 12:47:52
ダクソ2おわり

532わんだ:2014/09/20(土) 14:19:25
ダクソ2やります

533名無しさん:2014/09/20(土) 14:50:51
はよ本気だして

534名無しさん:2014/09/20(土) 15:05:45
あっさり進めたな

535名無しさん:2014/09/20(土) 15:58:54
倒してないのか

536名無しさん:2014/09/20(土) 16:07:18
鉄の古王よりやっかいじゃねっていう

537名無しさん:2014/09/20(土) 16:22:07
えー

538わんだ:2014/09/20(土) 16:22:26
ダクソ2おわり

539わんだ:2014/09/21(日) 10:03:02
ダクソ2やります

540名無しさん:2014/09/21(日) 10:16:55
こういう正統派なボスが地味に強い

541名無しさん:2014/09/21(日) 10:38:23
まだ倒せてなかったのか

542名無しさん:2014/09/21(日) 10:39:10
いい勝負だった

543名無しさん:2014/09/21(日) 10:41:38
これはもったいないw

544名無しさん:2014/09/21(日) 10:45:41
最後の一撃が入るかどうかハラハラする

545名無しさん:2014/09/21(日) 10:51:04
で、結局のところ鍵はどこで使うねんっていう

546名無しさん:2014/09/21(日) 10:53:53
鍵の説明にも詳細は書いてないんだっけ

547名無しさん:2014/09/21(日) 11:23:08
この鍵の説明から推理すれば、なんとか分かる気もする。
正直ここはフロムが悪いと思うけど。

548名無しさん:2014/09/21(日) 11:30:28
ここは「推理する」って言葉がピッタリだな

549名無しさん:2014/09/21(日) 11:32:12
とりあえずクリアーしてからWIKI見て補完していった俺は勝ち組

550名無しさん:2014/09/21(日) 11:41:05
今までの経験上、フロム相手に深く考えたら負けということも

551名無しさん:2014/09/21(日) 11:43:11
推理っつーか 記憶めぐりって言うか
ドラクエの最後の鍵を手に入れた後の行いみたいなもんだな

普通にゲーム進行して行ってもそのうち分かるんじゃない?

552名無しさん:2014/09/21(日) 11:47:45
うつろの森いったんだっけ?

553名無しさん:2014/09/21(日) 11:48:38
進行に関しては、どういうわけかそこだけ見落としてて探索してないところがあったはず

554名無しさん:2014/09/21(日) 11:50:24
声ピザりすぎなんだけどいつも?

555名無しさん:2014/09/21(日) 11:51:53
原初の火はいくつつけたの?

556名無しさん:2014/09/21(日) 11:53:08
ダクソ2はゲーム進行がかなりわかりにくいのが難点だな

557名無しさん:2014/09/21(日) 12:07:01
ラスダンみたいな空気出してきたな

558名無しさん:2014/09/21(日) 12:18:24
やっと気づいたか

559名無しさん:2014/09/21(日) 12:19:32
何のヒントもなしに生贄のソウルをささげるとかわかるかボケー

560名無しさん:2014/09/21(日) 12:53:33
スタミナ〜♪

561名無しさん:2014/09/21(日) 12:55:56
熱2以上だと打つロマンはリスポンしなくなる

562名無しさん:2014/09/21(日) 13:05:23
野茂英雄のソウル

563名無しさん:2014/09/21(日) 13:07:42
スケキヨのマスクじゃん

564名無しさん:2014/09/21(日) 13:14:05
嘘メッセージに注意しろ

565名無しさん:2014/09/21(日) 13:16:13
満身創痍だな

566名無しさん:2014/09/21(日) 13:24:12
熱烈なファン

567名無しさん:2014/09/21(日) 13:32:31
もうウツロマンは飽きたよ

568名無しさん:2014/09/21(日) 13:33:24
自分でも虚ろマラソンで何百体も倒してるからテンテンテン

569名無しさん:2014/09/21(日) 13:37:10
石像は大槌あると楽

570名無しさん:2014/09/21(日) 13:42:15
もう少し先に篝火あるけど、初見じゃ絶対見つからない

571名無しさん:2014/09/21(日) 13:56:03
よし!合体だ!

572名無しさん:2014/09/21(日) 13:57:45
うーんこの

573名無しさん:2014/09/21(日) 14:10:45
ぐわしゃ

574名無しさん:2014/09/21(日) 14:11:14
変態だー!

575名無しさん:2014/09/21(日) 14:11:42
斬るなよw

576名無しさん:2014/09/21(日) 14:13:14
こいつ斬っても喜ぶだけだと思う

577名無しさん:2014/09/21(日) 14:13:19
マニアックなプレイだな

578名無しさん:2014/09/21(日) 14:20:00
キミに決めた!

579名無しさん:2014/09/21(日) 14:20:51
道中が近いので気分が楽

580名無しさん:2014/09/21(日) 14:23:36
魔法厨ワロタ

581名無しさん:2014/09/21(日) 14:31:06
ここでウンコ休憩か

582名無しさん:2014/09/21(日) 14:43:05
あーあ

583名無しさん:2014/09/21(日) 14:57:49
アマナくーん!

584名無しさん:2014/09/21(日) 14:59:01
バナナを取る猿の実験的な

585名無しさん:2014/09/21(日) 14:59:23
無言で落ちるの巻

586名無しさん:2014/09/21(日) 15:01:44
まあしかしいろんなステージあるね

587名無しさん:2014/09/21(日) 15:03:13
試される知能

588名無しさん:2014/09/21(日) 15:03:31
スッ…

589名無しさん:2014/09/21(日) 15:05:49
スーッ

590名無しさん:2014/09/21(日) 15:06:00
暗視ゴーグル装備していこう

591名無しさん:2014/09/21(日) 15:06:27
ちっとは泳ぐ努力せぇよとは思う

592名無しさん:2014/09/21(日) 15:07:26
カナヅチ過ぎるだろいくら何でもw

593名無しさん:2014/09/21(日) 15:08:31
手動たいまつやめーやw

594名無しさん:2014/09/21(日) 15:11:05
たいまつ使うと便利なところは多いんだけど、
無くても別にがんばればいけるから
あんまり使わないんだよね時間制限あるし

595名無しさん:2014/09/21(日) 15:17:48
メッセージに頼りすぎだろw
嘘メッセージもあるんだぜ?

596名無しさん:2014/09/21(日) 15:17:59
嘘メッセージに注意しろ

597名無しさん:2014/09/21(日) 15:18:57
嘘レスに注意しろ

598名無しさん:2014/09/21(日) 15:19:04
それが初見の醍醐味だぜ

599名無しさん:2014/09/21(日) 15:19:22
怒ってるわけじゃないけど、全面的に信用しないほうが良いよってこと

600名無しさん:2014/09/21(日) 15:27:29
チラッ

601名無しさん:2014/09/21(日) 15:29:26
誘ってるんだよ

602名無しさん:2014/09/21(日) 15:34:16
酸の嵐

603名無しさん:2014/09/21(日) 15:39:57
かなり進んだなおつおつ

604わんだ:2014/09/21(日) 15:40:26
ダクソ2おわり

605わんだ:2014/09/22(月) 10:00:45
ダクソ2やります

606名無しさん:2014/09/22(月) 10:02:06
お疲れ様でした

607名無しさん:2014/09/22(月) 10:22:48
しかしほんまに長いな

608名無しさん:2014/09/22(月) 10:29:55
うわ、いきなり殴りかかりよった

609名無しさん:2014/09/22(月) 10:44:20
午前中からお掃除ご苦労さまです

610名無しさん:2014/09/22(月) 10:47:56
こんなときに修理の粉があればなあ・・・

611名無しさん:2014/09/22(月) 10:50:05
何ですぐ迷子になるの

612名無しさん:2014/09/22(月) 10:50:36
アヴェリン二刀流というロマン

613名無しさん:2014/09/22(月) 10:50:48
そこに・・・道があるからさ

614名無しさん:2014/09/22(月) 10:53:59
おれも役目を終えたい

615名無しさん:2014/09/22(月) 11:06:48
明かりがついて素敵やん?

616名無しさん:2014/09/22(月) 11:14:10
TUTAYAる?

617名無しさん:2014/09/22(月) 11:37:08
なーに避ければ回復なんていらないさ

618名無しさん:2014/09/22(月) 11:49:31
焦るあまり早めの回避

619名無しさん:2014/09/22(月) 11:50:29


620名無しさん:2014/09/22(月) 11:51:30
わんちゃん雑魚が枯れるかー?

621名無しさん:2014/09/22(月) 11:54:17
良い動きだった
おめつお
1・2・わぁーー

622名無しさん:2014/09/22(月) 11:54:30
さすがガチ上手勢
初見打開乙です

623名無しさん:2014/09/22(月) 11:54:43
雑魚ボスおつ〜w

624名無しさん:2014/09/22(月) 11:55:23
ただの徘徊老人だよ
通報しよう

625名無しさん:2014/09/22(月) 12:09:36
ぶっしゃー

626名無しさん:2014/09/22(月) 12:18:37
メッセージなんて騙すために置くものだし信用したら負け

627名無しさん:2014/09/22(月) 12:20:01
やっちゃいましたねぇ

628名無しさん:2014/09/22(月) 12:22:07
もぐらたたきかな?

629名無しさん:2014/09/22(月) 12:28:42
棒っきれに壊れるも壊れないも無いと思うが

630名無しさん:2014/09/22(月) 12:38:26
蜂のように舞い蝶のように刺す戦法でいこう

631名無しさん:2014/09/22(月) 12:41:09
おばちゃん一発がおもいよぅ

632名無しさん:2014/09/22(月) 12:45:59
にこ動に攻略法としてうpしとく?

633名無しさん:2014/09/22(月) 12:52:55
wwwwwww

634名無しさん:2014/09/22(月) 12:59:59
ぷーくすくすw

635名無しさん:2014/09/22(月) 13:07:53
なにげに初ドラゴンか?

636名無しさん:2014/09/22(月) 13:26:12
珍しくちょっとさわやかな景色

637名無しさん:2014/09/22(月) 13:28:46
昨日のボスは今日の雑魚

638名無しさん:2014/09/22(月) 13:29:48
今度こそラスダンやろーw

639名無しさん:2014/09/22(月) 13:42:16
ゴミ屑は燃やし尽くせ

640名無しさん:2014/09/22(月) 14:05:17
悲しみ

641名無しさん:2014/09/22(月) 14:21:13
ミミックきたーwwwwww

642名無しさん:2014/09/22(月) 14:34:31
その盾は一般公募で採用されたデザインだったはず

643名無しさん:2014/09/22(月) 14:35:26
ダクソ1ではピアカス勢のデザインしたやつが採用されてた

644名無しさん:2014/09/22(月) 14:39:26
脳筋の天敵は脳筋

645名無しさん:2014/09/22(月) 14:40:12
今北
どうやらいいタイミングできたようだな

646名無しさん:2014/09/22(月) 14:45:50
せっかく特大武器なのになんで至近距離まで近づいてから武器振るん?

647名無しさん:2014/09/22(月) 14:48:08
なおプレイヤーからは死ぬまで殴るマンの愛称で親しまれております

648名無しさん:2014/09/22(月) 14:55:52
941:名無しさん :2014/09/22(月) 14:54:38
こいつらは本当に人っぽい
ローリング精度くそ高いくせにたまに見当違いの方殴ったりするところとか

942:名無しさん :2014/09/22(月) 14:55:15
はい誤爆です

649名無しさん:2014/09/22(月) 15:21:25
記憶力の問題やろなぁ

650名無しさん:2014/09/22(月) 15:24:19
王の証の場所わすれたんか

651名無しさん:2014/09/22(月) 15:25:23
鍵がかかってたり開かなかった扉をメモっておくのは基本やで

652名無しさん:2014/09/22(月) 15:33:39
次どこいったいいかを探して放浪するのもこのシリーズの醍醐味でもあるし
安心して迷ってね!

653名無しさん:2014/09/22(月) 15:34:42
ババアは固い

654名無しさん:2014/09/22(月) 15:34:56
城とか不死廟で無名の簒奪者って奴に侵入されたろ?
そいつの正体このBBAだよ だから「気付かれたかよ」とか言ってる

655名無しさん:2014/09/22(月) 15:36:03
ここの仕掛けは奇跡で動かせます!(実際は鍵)

656名無しさん:2014/09/22(月) 15:36:03
殺伐としすぎてんよこの世界ー

657名無しさん:2014/09/22(月) 15:48:24
「うわ、なんやこのキモいピエロ」

658名無しさん:2014/09/22(月) 15:50:00
こういう説明の無さが昔のゲームっぽくてそこがウケてるんだけど、
まあただの不親切だわな

659名無しさん:2014/09/22(月) 15:52:54
NPCのイベントはwikiとか見ないとわからんわ
運がないと最期まで見れないNPCイベントがほとんどだと思う

660名無しさん:2014/09/22(月) 15:58:36
俺の初プレイの時はNPCのイベント全部すっ飛ばしてたわ
進めたのもいるけど最後まで進んだのは1キャラもおらんかった

661名無しさん:2014/09/22(月) 16:09:25
脳筋キャラなのに魔法使い系相手に遠距離で様子を伺っていくテク

662名無しさん:2014/09/22(月) 16:09:50
これで王の証2つか

663名無しさん:2014/09/22(月) 16:12:18
サインがないって言うかそもそも生者じゃないと見えないよ

664名無しさん:2014/09/22(月) 16:12:43
初心者狩り対策()のマッチング仕様のため1週目に人はいない

665名無しさん:2014/09/22(月) 16:14:02
1周目はほとんど亡者状態だから2周目だとPC版でも
それなりにさいんあるよ

666名無しさん:2014/09/22(月) 16:16:00
竜狩りさんのことよっぽど印象に残ってるんだな

667名無しさん:2014/09/22(月) 16:18:35
こいつらザオリク使ってくるぞ間に合えー

668名無しさん:2014/09/22(月) 16:18:48
ですよねー

669名無しさん:2014/09/22(月) 16:19:02
やりやがった

670名無しさん:2014/09/22(月) 16:20:02
小盾にしてバランスとりましょう

671名無しさん:2014/09/22(月) 16:29:33
ちゃんと詰まる所で詰まってくれてありがたい・・・
エストも回復したね やったー

672名無しさん:2014/09/22(月) 16:30:33
毎回毎回挑戦する度に扉で時間とられるのfuckだね

673名無しさん:2014/09/22(月) 16:32:08
ちっちゃい事だけど王の指輪は一瞬付ければ大丈夫だと思うよ

674名無しさん:2014/09/22(月) 16:35:56
あっ

675名無しさん:2014/09/22(月) 16:46:01
ああー

676名無しさん:2014/09/22(月) 16:46:31
激おこぷんぷん着火ファイヤー

677名無しさん:2014/09/22(月) 16:59:24
強ボスは
たのしいなあ

678名無しさん:2014/09/22(月) 17:03:43
かかったなw
おめろん

679名無しさん:2014/09/22(月) 17:05:18
あきらめる?

680名無しさん:2014/09/22(月) 17:30:54
そこはDLCゾーンだよ購入してなければ入れない

681名無しさん:2014/09/22(月) 18:37:51
この配信はヒントぽいのもだめなんでしょ?

682名無しさん:2014/09/22(月) 18:39:55
あるアイテムがあるんだけどその持ってる個数により弱体化するよ
持ってるだけで効果あるんだけど今は所持してないっぽい 最大5個まで取れる

683名無しさん:2014/09/22(月) 18:41:35
お城の地下の方の2人組たおしたの?

684名無しさん:2014/09/22(月) 18:43:10
すまん 一個持ってるようだ

685名無しさん:2014/09/22(月) 18:43:48
王の扉何個見つけた

686名無しさん:2014/09/22(月) 18:53:01
2人組の方

687名無しさん:2014/09/22(月) 19:02:52
ボス部屋より奥には無いよ

688名無しさん:2014/09/22(月) 19:34:46
さあ・・・叩こう

689名無しさん:2014/09/22(月) 19:37:15
そいつが探してる物もってたよたしか

690名無しさん:2014/09/22(月) 19:39:12
にげるなっ

691名無しさん:2014/09/22(月) 19:39:37
こっちは所詮は石ころでしかない

692名無しさん:2014/09/22(月) 20:08:38
おつ

693わんだ:2014/09/22(月) 20:10:02
ダクソ2おわり

694わんだ:2014/09/23(火) 10:25:08
ダクソ2やります

695名無しさん:2014/09/23(火) 10:38:35
鍵の説明文には、
「溶鉄城の鉄扉の鍵である&鉄は運び出された」とある。
つまり、その鉄扉は他のところにあるということ。
溶鉄城で使われた扉だから熱に強いはず
→転用先は溶鉄城以外の炎地帯である、という推理が必要になる

696名無しさん:2014/09/23(火) 11:05:37
ヘタなボスよりぜんぜん強い

697名無しさん:2014/09/23(火) 11:08:45
遠距離縛ってんの

698名無しさん:2014/09/23(火) 11:26:06
最後の兜をもらって、やっとガーディアンシリーズが揃った

699名無しさん:2014/09/23(火) 12:21:34
白「何してんだ糞ホストは」

700名無しさん:2014/09/23(火) 12:23:53
これはわかりにくいよなぁ

701名無しさん:2014/09/23(火) 12:24:00
白にネタバレされてるけど

702名無しさん:2014/09/23(火) 12:25:09
ロマサガに出てきそうなボス

703名無しさん:2014/09/23(火) 12:26:03
これはひどいw

704名無しさん:2014/09/23(火) 12:27:00
白の人我慢してせっかくボス戦まで来たのに…

705名無しさん:2014/09/23(火) 12:27:26
ここに来て何でサインつかいだしたの?

706名無しさん:2014/09/23(火) 12:33:39
一番キツかったボスはどこだった?

707名無しさん:2014/09/23(火) 12:33:56
おわってしまった

708名無しさん:2014/09/23(火) 12:34:03
ストーリー説明してつかーさい

709名無しさん:2014/09/23(火) 12:34:28
最後の最後でソロで行かないとかは無いは

710名無しさん:2014/09/23(火) 12:38:19
毒蛇行こうとする前にクリア済みだった罪人の仕掛け教えたのに
普通に無視していたからな

711名無しさん:2014/09/23(火) 12:39:47
一周目の罪人ならギミック無くても大丈夫だけど、
二周目以降は鬼畜

712名無しさん:2014/09/23(火) 12:41:39
迷子能力高すぎてやんわり教ええようとしても理解されてなかったな
直接的なものしか理解していなかった

713名無しさん:2014/09/23(火) 12:41:51
ラスボス戦で呪い浴びたんじゃないの

714名無しさん:2014/09/23(火) 12:56:38
2個めの篝火が近いよ

715名無しさん:2014/09/23(火) 12:59:18
迷子になるから言うね石の橋渡ってまた石の橋を渡る
スイッチで動く橋には行かないように

716名無しさん:2014/09/23(火) 13:06:15
スチームミュージックってのが追加されとる

717名無しさん:2014/09/23(火) 13:08:57
スチームクライアントが音楽プレイヤーになる
音楽の販売とかもあるのかもしれん
オーバーレイから再生できるかは知らん

718名無しさん:2014/09/23(火) 13:13:22
ベータ版クライアントに来たのかな?Steam再起動したけどパッチ来なかった

719名無しさん:2014/09/23(火) 13:14:58
β版クライアントなんかこれ
はじめてしったわ

720名無しさん:2014/09/23(火) 13:20:28
いまさらー

721名無しさん:2014/09/23(火) 13:21:24
ギミック系ボス

722名無しさん:2014/09/23(火) 13:27:49
負けたw

723名無しさん:2014/09/23(火) 13:32:51
ヒント:魔術師

724名無しさん:2014/09/23(火) 13:35:18
シアイしよう

725名無しさん:2014/09/23(火) 13:38:58
地域外許可にしないとほぼマッチングしないよ

726名無しさん:2014/09/23(火) 13:41:40
その服はバックスタブだけ無効化

727名無しさん:2014/09/23(火) 13:42:13
さっきのは盾崩しからの致命

728名無しさん:2014/09/23(火) 13:48:13
オーラでてるのはちょっと強い

729名無しさん:2014/09/23(火) 13:51:12
結構マッチング早いね

730名無しさん:2014/09/23(火) 13:52:12
SL250くらいだと同じ人と3連続とかある

731名無しさん:2014/09/23(火) 13:56:19
ディーエルシーは買ってないの?

732名無しさん:2014/09/23(火) 13:57:02
切腹してたのはDLC武器だね

733名無しさん:2014/09/23(火) 15:28:01
けっこう行ってないところがあるもんだな

734名無しさん:2014/09/23(火) 15:29:20
打開乙でした

735わんだ:2014/09/23(火) 15:31:54
ダクソ2おわり
1周目終了お疲れ様でした

736わんだ:2014/09/24(水) 22:40:02
ダクソ2やります

737わんだ:2014/09/25(木) 02:27:29
ダクソ2おわり

738わんだ:2014/09/29(月) 23:13:23
ダクソ2やります

739名無しさん:2014/09/30(火) 00:00:15
声が風呂場になってっけど?

740名無しさん:2014/09/30(火) 00:01:30
ステミキにイコライザとかつけてない?

741名無しさん:2014/09/30(火) 00:02:35
単純に音声ビットレートが低いのかもねん
がんばって。

742名無しさん:2014/09/30(火) 02:12:32
このボス一匹目?
ここまで何時間くらいかかった?

743名無しさん:2014/09/30(火) 02:36:21
やっぱり雑魚無限わき?

744名無しさん:2014/09/30(火) 02:52:53
ここにくるまでに仲間増やすイベントがあってそれをスルーしちゃったんじゃないの?

745わんだ:2014/09/30(火) 03:22:33
ダクソ2おわり

746わんだ:2014/09/30(火) 18:23:50
ダクソ2やります
1時間程度たれ流し

747わんだ:2014/09/30(火) 19:45:33
ダクソ2おわり

748わんだ:2014/10/01(水) 18:35:01
ダクソ2やります
1時間程度たれ流し

749わんだ:2014/10/01(水) 19:44:04
ダクソ2おわり

750わんだ:2014/10/02(木) 11:49:11
ダクソ2やります
マイクオフたれ流し

751名無しさん:2014/10/02(木) 13:04:36
霊体Bって書き方にちょっと笑ってしまったわ

752わんだ:2014/10/03(金) 00:01:24
ダクソ2やります

753わんだ:2014/10/03(金) 02:38:13
ダクソ2おわり

754わんだ:2014/10/05(日) 22:12:28
ダクソ2やります

755わんだ:2014/10/06(月) 00:55:20
ダクソ2おわり

756わんだ:2014/10/11(土) 07:06:34
ダクソ2やります
只の虎狩り垂れ流しです

757名無しさん:2014/10/11(土) 07:07:02
Yo

758名無しさん:2014/10/11(土) 07:08:24
マイクないのか

759わんだ:2014/10/11(土) 08:44:03
ダクソ2おわり

760わんだ:2014/10/14(火) 11:38:33
ダクソ2やります

761名無しさん:2014/10/14(火) 12:51:58
やっぱり裸がナンバーワン!

762名無しさん:2014/10/14(火) 13:28:29
とにかく上のほうかな!

763名無しさん:2014/10/14(火) 13:29:25
エレベーターが一杯あるところから色々探してみましょう

764名無しさん:2014/10/14(火) 13:33:02
さっきの篝火からエレベーターで上に行く

765名無しさん:2014/10/14(火) 13:37:53
2個目のエレベーターが違う

766名無しさん:2014/10/14(火) 13:39:04
もう少し迷って禿げそうになったらヒント小出しにしてあげる

767名無しさん:2014/10/14(火) 13:42:07
ついでだから一発でプレイヤー死ぬ程度の攻撃力にすれば良いのに

768名無しさん:2014/10/14(火) 13:47:28
俺もPC版やってるけど、ぜんぜん人いないよね

769名無しさん:2014/10/14(火) 13:49:07
DLCはいくつまでクリアーしたの?

770名無しさん:2014/10/14(火) 13:52:17
ロイエスのソウルを集めるの面倒なら、あの女を殺すといいよ
弓矢で

771名無しさん:2014/10/14(火) 13:53:16
武器と交換出来る固有ソウルが貰えるよ?

772名無しさん:2014/10/14(火) 13:54:28
その武器は両手で強攻撃が叩き潰すから強いよ

773名無しさん:2014/10/14(火) 14:47:34
そういや古竜ぶっころした?

774名無しさん:2014/10/14(火) 16:20:18
わんだくん新作のCoD買う?

775名無しさん:2014/10/14(火) 16:21:05
ある人が人柱になってくれるよ

776名無しさん:2014/10/14(火) 16:23:19
わんだくん一つ良いこと教えてあげよう
ダクソ2日本では7000円だけど北米は49ドルなんだぜ

777名無しさん:2014/10/14(火) 16:24:04
steamで買ったの?

778名無しさん:2014/10/14(火) 16:24:35
それにしてもおま値だね

779名無しさん:2014/10/14(火) 16:29:36
ここ初見打開するとは

780名無しさん:2014/10/14(火) 16:39:09
致命取るとき両手もちに切り替えれ殴れば威力もアップするよ

781名無しさん:2014/10/14(火) 16:41:21
フリンの指輪取った?

782名無しさん:2014/10/14(火) 16:42:29
じゃあ、古竜倒して2週目ですね!

783名無しさん:2014/10/14(火) 18:15:50
簡単に殺す方法教えてええのん?

784名無しさん:2014/10/14(火) 18:16:16
略動画みるともうそれ以外ないなってくらいのボスだよってマジレス

785名無しさん:2014/10/14(火) 18:17:35
少し慣れると、死ぬ要素ないよね?レベル

786名無しさん:2014/10/14(火) 18:19:00
楽しめるうちに楽しむかー(wiki熟読しながら)

787名無しさん:2014/10/14(火) 18:22:27
こいつに関しては正解が数えるほどなんだよなぁ…
ガチっぽい見た目してその実イザリス並み

788名無しさん:2014/10/14(火) 18:25:09
やったか!?

789名無しさん:2014/10/14(火) 18:25:22
ガチでいけるやん!

790名無しさん:2014/10/14(火) 18:26:00
簡単なゲームだなー

791名無しさん:2014/10/14(火) 18:26:22
もう防具とかいらないな

792名無しさん:2014/10/14(火) 18:27:32
闇潜みとか倒した?

793名無しさん:2014/10/14(火) 18:29:08
闇潜み?

794名無しさん:2014/10/14(火) 18:29:34
うわー
また地獄が始まるwww

795名無しさん:2014/10/14(火) 18:30:40
篝火の虚ろの遺跡、黒渓谷・入り口、王城・地下の3箇所で椅子に座った爺と話す

796名無しさん:2014/10/14(火) 18:32:11
有限アイテムを搾取していくぅ

797名無しさん:2014/10/14(火) 18:41:16
なぜ同じ穴にはいる

798名無しさん:2014/10/14(火) 18:53:06
メッセがなければ死んでいた

799名無しさん:2014/10/14(火) 19:00:50
プロゲーマーのわんださんなら当然一発クリアーですよね!

800名無しさん:2014/10/14(火) 19:03:10
いや、やっぱ普通にうまいわ
すげー

801名無しさん:2014/10/14(火) 19:03:40
次でいっちゃうでしょ

802名無しさん:2014/10/14(火) 19:04:32
ここは苦労する人多いから。

803名無しさん:2014/10/14(火) 19:07:43
DLC出るまではコイツが一番の糞ボスだったけど、
今はコイツ以上の糞が何体か居るな

804名無しさん:2014/10/14(火) 19:10:18
基本、遠距離術士で人柱作って魔法ぶん投げてればどんなボスも余裕だよ
そういうのに強いボスを第4弾では出してほしい
魔法が全部跳ね返されるとか

805名無しさん:2014/10/14(火) 19:13:41
後ボス戦ではせっかくなんでエンチャしましょう

806名無しさん:2014/10/14(火) 19:14:22
パーリィうめぇなw

807名無しさん:2014/10/14(火) 19:16:45
まってww相手闇なんだぜ!

808名無しさん:2014/10/14(火) 19:19:09
確か神聖と闇術は相反してたきがする。間違ってたらすんません

809名無しさん:2014/10/14(火) 19:20:51
でもいい所までいくよなぁ・・・
あとちょっとだね

810名無しさん:2014/10/14(火) 19:21:24
一応、雷が神聖じゃなかったかな

811名無しさん:2014/10/14(火) 19:31:54
一番苦労したボスって誰?

812名無しさん:2014/10/14(火) 19:55:56
簡単なゲームだなー

813名無しさん:2014/10/14(火) 19:56:23
っしゃーーー

814名無しさん:2014/10/14(火) 19:57:22
熱い戦いだったw こんんだけ見ごたえある配信はなかなか珍しいw

815名無しさん:2014/10/14(火) 19:58:43
まじで最大化でずっと見てたw普通ないっしょ?w

816名無しさん:2014/10/14(火) 20:01:21
見ごたえあった。お疲れさん!

817わんだ:2014/10/14(火) 20:02:09
ダクソ2おわり
おつかれさまでした

818わんだ:2014/11/15(土) 05:08:18
げーむやります

819わんだ:2014/11/15(土) 09:56:57
おわります

820わんだ:2014/11/30(日) 23:09:48
BF4

821名無しさん:2014/11/30(日) 23:31:27
BF4きました

822名無しさん:2014/11/30(日) 23:35:27
プロ目指してるってマヂ?

823名無しさん:2014/11/30(日) 23:37:24
ちょーウルトラハイスペックパソコンですか

824名無しさん:2014/12/01(月) 04:44:55
たまにBFやりたいと思うけど大体新作を待とう待とうで買い時を逃してしまう

825名無しさん:2014/12/01(月) 04:47:45
やっぱマップ広いねー

826名無しさん:2014/12/01(月) 04:52:58
これって野試合ですか?

827名無しさん:2014/12/01(月) 04:54:18
廃スペで組むとベンチマークソフトBFをやりたくなるよね

828名無しさん:2014/12/01(月) 04:58:47
スペック更新したなら2PC配信になったの?

829名無しさん:2014/12/01(月) 05:02:09
このマップは中央にいかないなら乗り物が正解やな

830名無しさん:2014/12/01(月) 06:41:44
新しいDLCで面白いマップどこ?

831名無しさん:2014/12/01(月) 06:53:29
当らんのだよぉ!

832名無しさん:2014/12/01(月) 07:06:43
新PCのスペックどんなのん

833名無しさん:2014/12/01(月) 07:07:10
24時間FPSにしておいてください

834名無しさん:2014/12/01(月) 07:08:31
何も考えず性能いいのって感じだな。でもSSDはトランセンドかい

835名無しさん:2014/12/01(月) 07:09:16
自作?

836名無しさん:2014/12/01(月) 07:10:10
モニタも金かけてんの

837名無しさん:2014/12/01(月) 07:11:25
完全ゲーム仕様だなwうるさくない?ファンとか

838名無しさん:2014/12/01(月) 07:11:28
やっぱりBF4でもストレスなく動く?

839名無しさん:2014/12/01(月) 07:12:29
BF4が1PCで配信できるとかすごいな

840名無しさん:2014/12/01(月) 07:13:18
CPUクーラーはリテールなの?

841名無しさん:2014/12/01(月) 07:14:50
FPS歴はどんなもの?楽しそうにプレイしてていいですね

842名無しさん:2014/12/01(月) 07:15:06
げーむPCとかくそうるさいって思ってたから以外だったわ

843名無しさん:2014/12/01(月) 07:30:58
かねないからAMDで安いの組んだわi7うらやまー

844名無しさん:2014/12/01(月) 07:31:34
いくらくらいかかった?

845名無しさん:2014/12/01(月) 07:33:12
おれのAMD機の倍以上だわーwww

846名無しさん:2014/12/01(月) 07:34:47
ヘリ乗って特攻して

847名無しさん:2014/12/01(月) 08:22:57
酔ったりしない?すぐ酔う友人がすぐやめてた

848名無しさん:2014/12/01(月) 08:25:37
一回も死なないことを目標にずっと隠れるプレイとかやったことある?

849名無しさん:2014/12/01(月) 08:26:52
こんだけ広いと簡単に隠れられそうだけどどうなんだろう

850名無しさん:2014/12/01(月) 08:29:25
こんだけゲームPCあるなら据え置きゲーム機とか眼中無しか

851名無しさん:2014/12/01(月) 08:29:43
32v32?

852名無しさん:2014/12/01(月) 08:35:17
モニタTNじゃないとFPSは厳しい?

853名無しさん:2014/12/01(月) 08:36:49
液晶の方式ね視野角とか違うけど普通は気にしないか

854名無しさん:2014/12/01(月) 08:37:18
bfって見てる分には面白いんだけど敷居高そうなんだよね

855名無しさん:2014/12/01(月) 08:38:39
それはグレア、ノングレアねTNはVAとかIPSとかちがう映し方するんよ

856名無しさん:2014/12/01(月) 08:40:55
めっちゃ攻められてない?w

857名無しさん:2014/12/01(月) 08:59:07
>>854
俺もボチボチ遊んでるけど、BFシリーズは敷居そこまで高くないよ
死ぬのは確かに嫌なのは判るけど、別に10回くらい死んでもそこまで戦力変わらないし
FPS初めての人でもオススメするわ

858名無しさん:2014/12/01(月) 09:02:49
敷居高いっていうか快適にプレイしたい要求スペックかな
他のゲームと比べて高いのが難点って感じ
後は最初敵の兵器に何も出来ないのは仕方ない、兵器武器揃ってる味方に頼って無視すればいい

859名無しさん:2014/12/01(月) 11:50:45
こんにちは
スナ上手ですね

860名無しさん:2014/12/01(月) 12:00:10
そこのアンテナみたいなのも柱壊してレボれればいいのにな

861名無しさん:2014/12/01(月) 12:18:58
うちとこっどせーへん?

862名無しさん:2014/12/01(月) 12:22:32
うちわんだくんが買ったって言ってたからこっど買ったのに

863名無しさん:2014/12/01(月) 12:30:09
ハードラインって買うん?

864わんだ:2014/12/01(月) 12:52:51
ブレーカー落ちた
配信終わります

865わんだ:2014/12/01(月) 23:23:20
BF4

866名無しさん:2014/12/01(月) 23:28:09
CoDじゃなくBFやってる
流石わんださん

867名無しさん:2014/12/01(月) 23:29:17
名古屋と一緒にやってるの?

868名無しさん:2014/12/01(月) 23:31:59
このやられっぷりを見るとBOを思い出す

869名無しさん:2014/12/01(月) 23:35:03
CoDもBFも買ってないけど
見てて楽しいのはBFだね

870名無しさん:2014/12/01(月) 23:37:28
VC使わないと伝わらないよ

871名無しさん:2014/12/02(火) 02:18:33
いつもそうやって盗撮してるの?

872名無しさん:2014/12/02(火) 02:23:31
スナとかマークスマンリボン50個でアンロックの武器とるために使ったぐらいだわ
苦行すぎてハゲるかと思った

873名無しさん:2014/12/02(火) 02:25:36
最前線で敵ぶちころしてスコアトップ取るのが楽しいからなぁ
スナだと運よくないとスコア稼げなくて楽しくない

874名無しさん:2014/12/02(火) 02:27:50
スナでヘリの運転手HSして

875名無しさん:2014/12/02(火) 02:46:24
ゲーム中に開けてるとこはじめてみた
そんな風に表示されるんだ・・・

876名無しさん:2014/12/02(火) 04:28:31
BF以外にやってるゲームある?

877名無しさん:2014/12/02(火) 04:30:16
ダクソ2以降に新PC買ったの?

878名無しさん:2014/12/02(火) 04:30:46
スペック聞かせてよ

879名無しさん:2014/12/02(火) 04:31:39
前は馬鹿にしてたけど
僕のスペック超えられちゃった

880名無しさん:2014/12/02(火) 04:32:38
だってGTS250だよ

881名無しさん:2014/12/02(火) 04:33:23
それも馬鹿にしてた
しかも4GBモデル

882名無しさん:2014/12/02(火) 04:34:08
今は2PC配信なの?

883名無しさん:2014/12/02(火) 04:36:09
自分で組み立てれた?

884名無しさん:2014/12/02(火) 04:39:06
BTOは安い変わりにノーブランドの電源が入ってたりするからお勧め出来ない
地雷電源とか怖いでしょ?

885名無しさん:2014/12/02(火) 04:40:53
わんだがパワーアップしたから
次回のGoo配信で馬鹿にしてくる

886名無しさん:2014/12/02(火) 04:42:18
相変わらずCoD配信しかしてないよ
AWはすぐ飽きて次回作を転々としてる

887名無しさん:2014/12/02(火) 04:43:04
次回さくじゃなくて前作ね

888名無しさん:2014/12/02(火) 04:44:02
GooくんはMW2に帰ったよ

889名無しさん:2014/12/02(火) 04:45:17
しかも今のGooくん下手になって
ニコ生相手に4敗してるよ
ペーパーマンでは女生主の囲いにボコボコにされる始末

890名無しさん:2014/12/02(火) 04:45:37
これ最低設定?
1PCでやってるならfps稼がないと重いでしょ

891名無しさん:2014/12/02(火) 04:47:11
自信満々で勝つと言った結果
リスナーに叩かれる結果になったGooくん

892名無しさん:2014/12/02(火) 04:48:02
WMEだとなんかエンコまわした瞬間描画かくつくんだよなー
そんなFPS落ちてるわけじゃないのに気になるんだけど
FLVにしたらそれもなくなってすげー快適だったわ

893名無しさん:2014/12/02(火) 04:48:08
BF4半額セールやってるけど
まだ高いから500円になったら買う

894名無しさん:2014/12/02(火) 04:49:37
BF4も来年には500円どころか無料でまた配る気がしますね

895名無しさん:2014/12/02(火) 04:50:25
今から始めたら乗り遅れた感あるやん

896名無しさん:2014/12/02(火) 04:54:00
それ144ヘルツモニタ?

897名無しさん:2014/12/02(火) 04:54:35
便器ワロス

898名無しさん:2014/12/02(火) 04:55:40
時間がある時にトップに更新したスペック記載お願いします

899名無しさん:2014/12/02(火) 04:56:20
TDU2なら凸出来たのに残念

900名無しさん:2014/12/02(火) 04:57:46
前使ってたPCは壊れたパーツだけ中古で買って再利用すればいいのに
もったいない

901名無しさん:2014/12/02(火) 04:59:08
僕は知識無いけど1回自作したら自分で修理出来るようになった

902名無しさん:2014/12/02(火) 05:11:20
わんだくん
クリスマスのご予定は?

903名無しさん:2014/12/02(火) 05:17:35
寒いよー手が悴んでマウスが上手く動かせないよー
あっそうだわんだきゅんのアナルで僕の手を温めて><

904名無しさん:2014/12/02(火) 05:18:35
類は友を呼ぶ

905名無しさん:2014/12/02(火) 05:20:02
今までどの位fps出してたの?

906名無しさん:2014/12/02(火) 05:21:59
死ぬぞそこ

907名無しさん:2014/12/02(火) 05:31:16
ブックマークの課長こわれるって何?

908名無しさん:2014/12/02(火) 05:32:09
えっさっき見えたんだけど

909名無しさん:2014/12/02(火) 05:35:06
検索してみたけどやっぱりそういう趣味だったか・・・

910名無しさん:2014/12/02(火) 06:38:28
おはよう
朝の営みマダー?

911名無しさん:2014/12/02(火) 07:29:07
玉なら僕の袋の中にあるよ

912名無しさん:2014/12/02(火) 07:38:32
他配信者の本名言うのは辞めましょう

913名無しさん:2014/12/02(火) 07:48:16
衆議院選どこに入れる?

914名無しさん:2014/12/02(火) 07:48:54
ファマスは本当にリロード遅いは弾は足らないはでいつも困る

915名無しさん:2014/12/02(火) 08:06:25
おはようございますか?

916名無しさん:2014/12/02(火) 08:07:35
芋スナかなあ

917名無しさん:2014/12/02(火) 08:12:03
こっちはちゃんと勝負してて安心出来る
そしてやっぱFPSはPCでやるもんなんだよ(ドン!)

918名無しさん:2014/12/02(火) 08:13:17
わこつ@Goo

919名無しさん:2014/12/02(火) 08:14:13
良ければコミュの方はいってくださいね〜^^

920名無しさん:2014/12/02(火) 08:14:17
流石に初期武器だけあって抜群の使い易さ愛用してます

921名無しさん:2014/12/02(火) 08:14:43
主のコミュレベルいくつ?

922名無しさん:2014/12/02(火) 08:16:38
184外れてますか?

923名無しさん:2014/12/02(火) 08:17:33
主は声真似とか出来ますか?

924名無しさん:2014/12/02(火) 08:17:59
あー良いねぇすごく良いよ
すんごいBFやってる

925名無しさん:2014/12/02(火) 08:20:03
人数差うまんねーなあ

926名無しさん:2014/12/02(火) 08:22:35
弱いものいじめはやめてくっだっさーい><

927名無しさん:2014/12/02(火) 08:28:38
なかなか良い球(手榴弾)なげるじゃねーか

928名無しさん:2014/12/02(火) 08:33:24
蘇生した甲斐はあったけどいかんせん相手が多すぎた

929名無しさん:2014/12/02(火) 08:35:11
自らの体を盾にするなんてなかなか出来る事じゃないよぉ

930名無しさん:2014/12/02(火) 08:37:50
全クリおめでとう
ゲオるかー

931名無しさん:2014/12/02(火) 08:39:52
やば ない?w

932名無しさん:2014/12/02(火) 08:40:52
スタビーつけてさらに最強!

933名無しさん:2014/12/02(火) 08:42:55
敵 さんが ログアウト しました

934名無しさん:2014/12/02(火) 08:47:03
二兎追う者はなんとやらってやつだ

935名無しさん:2014/12/02(火) 08:48:48
出血要素があれば勝っていた

936名無しさん:2014/12/02(火) 08:50:26
指差し確認おねがいしまーす

937名無しさん:2014/12/02(火) 08:54:31
所で今日めちゃさむない?

938名無しさん:2014/12/02(火) 08:55:38
PCが優秀な暖房器具だから大丈夫だな

939名無しさん:2014/12/02(火) 08:56:35
うちはモニターが暖房かな
顔だけ暖かいです

940名無しさん:2014/12/02(火) 08:57:29
TVをサブモニター代わりに使ってるから かなあ

941名無しさん:2014/12/02(火) 09:03:01
親方 敵が空から降ってきました

942名無しさん:2014/12/02(火) 09:09:20
ありがとうやってる場合じゃねー!!

943名無しさん:2014/12/02(火) 09:10:33
キータップでラジオチャットできればなあ

944名無しさん:2014/12/02(火) 09:31:46
僕のアナルの方がきついよ

945名無しさん:2014/12/02(火) 09:32:34
だってここホモ配信じゃん

946名無しさん:2014/12/02(火) 09:32:41
どれどれちょっと確認してみようかねえ

947名無しさん:2014/12/02(火) 09:33:38
わんだくん
2年前のCoD配信から変わらないね

948名無しさん:2014/12/02(火) 09:34:58
ノンケだからオレは勘弁な

949名無しさん:2014/12/02(火) 09:36:37
え?ネタなんですか?

950名無しさん:2014/12/02(火) 09:36:46
えっガチだと思ってたけど・・・

951名無しさん:2014/12/02(火) 09:37:23
恥ずかしがらなくていいよ

952名無しさん:2014/12/02(火) 09:39:46
おちおおおちついて

953名無しさん:2014/12/02(火) 09:46:15
課長こわれるはどんな内容か教えて

954名無しさん:2014/12/02(火) 09:56:08
指差し確認は義務でーーす

955名無しさん:2014/12/02(火) 09:56:48
指差し確認 スポットのことでーーす

956名無しさん:2014/12/02(火) 10:06:49
引退しよ

957名無しさん:2014/12/02(火) 10:57:51
わにわにぱにっく

958名無しさん:2014/12/02(火) 11:07:15
指示したところで向かってくれないんでしょう?知ってる

959名無しさん:2014/12/02(火) 12:06:27
あれ?ちょっとトイレ行ったら戦闘機降りている・・・
そういうことですかね?

960名無しさん:2014/12/02(火) 12:14:00
gg

961名無しさん:2014/12/02(火) 12:15:01
頑張れば勝てる・・・んだよなあ・・・
負けてるから遊ぼう・・・っじゃねーんだよ

962名無しさん:2014/12/02(火) 12:17:04
殺される事が組み込まれてる作戦はいかんですよぉ

963名無しさん:2014/12/02(火) 12:25:01
死体撃ちやめてもらえます?w

964名無しさん:2014/12/02(火) 12:53:05
飯 くった?

965名無しさん:2014/12/02(火) 12:54:52
わんださんってピアカスBF勢だとどこの派閥なの?

966名無しさん:2014/12/02(火) 14:09:16
いやぁ仕事した

967名無しさん:2014/12/02(火) 14:14:12
サカタハルミ ジャン!

968名無しさん:2014/12/02(火) 14:15:15
どのBFだか覚えてないけどそう聞こえるラジオチャットがあった

969名無しさん:2014/12/02(火) 14:18:58
たぶんBFVだからもう少し未来の話だったね ごめんごめん

970名無しさん:2014/12/02(火) 15:29:23
おつかれさまでした?

971わんだ:2014/12/02(火) 15:33:14
BF4おわり
おつかれさまでした

972わんだ:2014/12/03(水) 13:01:23
BF4

973名無しさん:2014/12/03(水) 13:41:20
おはようございます

974名無しさん:2014/12/03(水) 18:12:19
左上のCPUとGPU温度表示ソフトってなんてやつ?

975名無しさん:2014/12/03(水) 18:13:46
ありがとう

976名無しさん:2014/12/03(水) 18:14:27
新マップにあるドッグタグって見つけた?

977名無しさん:2014/12/03(水) 18:16:23
任務があって、かなりめんどくさいけどハンドガン200とかタンク200キルとか色々やって、新マップでドッグタグ見つけたら、弓が手に入る
タグがランダムでしか沸かないからなかなか見つけられない

978名無しさん:2014/12/03(水) 18:29:48
GOLは取ろうとするのをGOLで邪魔してくる人居てかなり折れた

979名無しさん:2014/12/03(水) 18:32:59
タワーにビーコン置いてGOL狙ってる人いるね 邪魔しよう

980名無しさん:2014/12/03(水) 18:35:13
そこでいいんだっけ 煙突みたいなタワーだと思ってた

981名無しさん:2014/12/03(水) 18:36:40
そこめっちゃ狙われるんだよね ほんと酷い任務だ
ただ砂だけじゃなくて別の武器とかガジェットでもいいみたい

982名無しさん:2014/12/03(水) 18:38:25
5キル簡単なようで難しい 完全にGOL取ろうとするやつをあえて狙ってくる奴も多い

983名無しさん:2014/12/03(水) 18:39:31
カスピはタワー自体破壊されちゃう事多いから難しい 4は惜しかったね

984名無しさん:2014/12/03(水) 20:27:28
不毛な争いやなあ
あ、つるぺたは好きです

985名無しさん:2014/12/03(水) 20:31:34
急に敵がきたので・・・

986名無しさん:2014/12/03(水) 20:39:32
やっと今日うんこが出ました
アナル調教してくれたわんだくんのおかげです

987名無しさん:2014/12/03(水) 20:42:54
もうおしめーだ

988名無しさん:2014/12/03(水) 20:52:07
ぶっこわれみみが

989名無しさん:2014/12/03(水) 20:54:30
うらぎったな

990名無しさん:2014/12/03(水) 21:20:36
やばい僕のアナルが膨張してきちゃった

991名無しさん:2014/12/03(水) 21:26:24
久しぶりに見に来たけど何でホモレスが多いの?
わんだってそっち系だったのか

992名無しさん:2014/12/03(水) 21:28:13
Gooの配信はそんなレス無いぞ
わんだはホモに好かれてるんだな

993名無しさん:2014/12/03(水) 21:28:16
このゲームその武器種やら武器使わないと色々開放されないのが微妙だよね

994名無しさん:2014/12/03(水) 21:29:36
Gooくん召還して的になってもらおう

995名無しさん:2014/12/03(水) 21:30:17
前の無料期間で色々やったけど買う気になれなかった

996名無しさん:2014/12/03(水) 21:30:17
今のGooは弱いから的になれるで

997名無しさん:2014/12/03(水) 21:31:23
昨日やりもしないのに
オレが毎日CoDやったらニコ生に勝てるって大口叩いてた

998名無しさん:2014/12/03(水) 21:32:39
GTX580とかいう暖房器具馬鹿にしてくださいよ

999名無しさん:2014/12/03(水) 21:32:54
勝ててんのこれ

1000名無しさん:2014/12/03(水) 21:33:24
CODはもう人いないしな、CS版でしか出来ないゲームになったな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板