したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自殺 宗教 風俗 PUBG

1名無しさん:2017/05/14(日) 16:14:07
ホットワード

2名無しさん:2017/05/14(日) 16:16:41
PCのスピーカーからスマホを遠ざけて見てくれ

3名無しさん:2017/05/14(日) 16:17:10
治った

4名無しさん:2017/05/14(日) 16:17:28
FPSやったことない?

5名無しさん:2017/05/14(日) 16:17:46
ウチのスピーカーもスマホ近づけるとそうなる

6名無しさん:2017/05/14(日) 16:18:30
初心者向けじゃないなこのゲーム

7名無しさん:2017/05/14(日) 16:19:51
ガンガン死にまくったほうが練習になると思うけど
これ1ゲーム毎が長くてガンガン死ねないんだな

8名無しさん:2017/05/14(日) 16:20:21
またノイズ乗ってるな

9名無しさん:2017/05/14(日) 16:21:13
スマホから出てる電波が原因っぽいけどな
PCからうんと離れた所においてみたら治るかな

10名無しさん:2017/05/14(日) 16:22:15
お壁がヒゲそりながらゲームやってるだけだろ
治らないしもうしょうがない

11名無しさん:2017/05/14(日) 16:22:17
どうやら諦めるしかないようだ

12名無しさん:2017/05/14(日) 16:24:01
ずっとハエ飛んでる部屋で配信してるとリスナー側が妥協しろ

13名無しさん:2017/05/14(日) 16:24:07
雑談配信してるときはこういうノイズなかった気がしたけどな

14名無しさん:2017/05/14(日) 16:24:58
今は奇跡的にノイズ消えてるな

15名無しさん:2017/05/14(日) 16:26:17
今はノイズないわ
マイクが環境音結構拾ってる感じはするけど

16名無しさん:2017/05/14(日) 16:26:36
またノイズ発生し始めたw

17名無しさん:2017/05/14(日) 16:27:01
キャラが歩き始めた瞬間にノイズ出始めてワロタ

18名無しさん:2017/05/14(日) 16:27:09
ゲームっぽいな
動き止まったらノイズ消えた

19名無しさん:2017/05/14(日) 16:27:32
まさかのゲーム側か

20名無しさん:2017/05/14(日) 16:28:27
マジだった
キャラの動きが止まっている間はノイズが出ない
死んだ瞬間にノイズ止まった

21名無しさん:2017/05/14(日) 16:28:51
エイムの練習から始める必要あるからだるいな

22名無しさん:2017/05/14(日) 16:28:55
ヒジやるか

23名無しさん:2017/05/14(日) 16:29:34
走るのやめて止まってみて

24名無しさん:2017/05/14(日) 16:30:18
え?PUBGってレティクル出ないの?

25名無しさん:2017/05/14(日) 16:30:41
照準のこと

26名無しさん:2017/05/14(日) 16:31:24
これで照準でてんの?
まったくわからん

27名無しさん:2017/05/14(日) 16:31:52
腰だめって言って照準覗かないで打つこと自体
近距離で密接してるとき以外使わないから気にするな

28名無しさん:2017/05/14(日) 16:32:14
ヒジは照準でかくしたり形変えたり色変えたりできるぞ

29名無しさん:2017/05/14(日) 16:34:48
波動拳すら出せてない状態やぞ今
はぶられるわ

30名無しさん:2017/05/14(日) 16:39:18
はい二人組つくってーっていうシチュで困ったことある?

31名無しさん:2017/05/14(日) 16:40:34
今でもかなり尖ってると思うけど

32名無しさん:2017/05/14(日) 16:40:37
陽キャ:マリカー
陰キャ:プグム

33名無しさん:2017/05/14(日) 16:42:46
それ大学の時の話?

34名無しさん:2017/05/14(日) 16:43:32
0点でいいですって言い切る潔さよ

35名無しさん:2017/05/14(日) 16:44:10
一瞬配信止まった

36名無しさん:2017/05/14(日) 16:45:05
しかし高校で小テストの交換できるような奴すらいないってマジかよ
ツラすぎだろ

37名無しさん:2017/05/14(日) 16:47:27
実生活で確率を使うシーンとしてはかなり悲しい

38名無しさん:2017/05/14(日) 16:48:00
岩に当たってダメージ食らったんじゃないのか

39名無しさん:2017/05/14(日) 16:54:43
まったくわからん

40名無しさん:2017/05/14(日) 16:55:12
TPS視点での照準、オプションかなんかででかくしたりできないの?

41名無しさん:2017/05/14(日) 16:56:28
周りがウェーイすぎて馴染めない感じ?

42名無しさん:2017/05/14(日) 16:57:16
根暗仲間になんかなりたくねえということで孤立したか

43名無しさん:2017/05/14(日) 16:58:08
モニタにシールでも貼っとけば

44名無しさん:2017/05/14(日) 16:58:48
じゃあ二箇所貼っとけ

45名無しさん:2017/05/14(日) 16:59:41
なんでズレるの?
仕組みがよくわからんが

46名無しさん:2017/05/14(日) 17:01:24
死体撃ちのプロ

47名無しさん:2017/05/14(日) 17:24:55
ボンちゃん優勝したぞ

48名無しさん:2017/05/14(日) 17:25:37
マサマジで評価バク上がりだぞ

49名無しさん:2017/05/14(日) 17:32:58
▼CPT2017 グローバルリーダーボード  ここから26人がCCへ出場  最終更新2017.05.14
970pt Punk
750pt ボンちゃん
740pt ハイタニ
730pt Xian
650pt ふー;ど
520pt ときど

マサなんだよなぁw

50名無しさん:2017/05/14(日) 17:33:32
GP4000S2買ってみたが、前のタイヤより若干良い感じがする

51名無しさん:2017/05/14(日) 17:34:06
同じコンチネンタルのウルトラレース

52名無しさん:2017/05/14(日) 17:35:25
23C25C議論あるじゃん
あれやっぱ23C安定らしいぞ

53名無しさん:2017/05/14(日) 17:36:53
ライゼン大輔きてくれー

54名無しさん:2017/05/14(日) 17:37:46
最外周部の重量が若干増えるのと、周長が若干長くなる関係で
23Cに比べると25Cは若干加速が鈍くなるとのこと

55名無しさん:2017/05/14(日) 17:38:25
確かに、微々たる差だろうな

56名無しさん:2017/05/14(日) 17:38:50
体重何キロ?

57名無しさん:2017/05/14(日) 17:40:00
体重の割には空気圧かなり少ないな

58名無しさん:2017/05/14(日) 17:41:07
23C使ってんだよね?

59名無しさん:2017/05/14(日) 17:41:51
リアだけミシュランパワーコンペの25Cだったなそういえば

60名無しさん:2017/05/14(日) 17:44:44
ハマったw

61名無しさん:2017/05/14(日) 17:45:33
ちゃんと道を走ったほうがいいな

62名無しさん:2017/05/14(日) 17:46:21
カズマドン勝くった?

63名無しさん:2017/05/14(日) 17:49:55
包帯まかないで走ってればよかったな
追いつかれたらマイたほうがよかった

64名無しさん:2017/05/14(日) 17:51:19
モタモタw

65名無しさん:2017/05/14(日) 17:54:45
走るゲーム

66名無しさん:2017/05/14(日) 17:55:41
また早めに出ないと走るハメになりそう

67名無しさん:2017/05/14(日) 17:56:12
走れ

68名無しさん:2017/05/14(日) 17:57:20
ナイキル

69名無しさん:2017/05/14(日) 17:57:37
あの車のれるの?

70名無しさん:2017/05/14(日) 17:57:40
nottinも毒で死んだから気にするな

71名無しさん:2017/05/14(日) 17:58:17
ガソリン取っていれば

72名無しさん:2017/05/14(日) 17:59:03
ドン勝いけるど

73名無しさん:2017/05/14(日) 18:00:03
視野狭窄

74名無しさん:2017/05/14(日) 18:00:36
なにしてんのw

75名無しさん:2017/05/14(日) 18:00:50
ガイやなぁ

76名無しさん:2017/05/14(日) 18:01:11
こっちに気づかずにやりあってた奴の相手の存在を忘れるガイジも

77名無しさん:2017/05/14(日) 18:01:15
陰キャにしては頑張りましたね

78名無しさん:2017/05/14(日) 18:04:53
あの亭ですら30時間弱なのに

79名無しさん:2017/05/14(日) 18:05:47
やすは本当に何も考えずにプレイしてるんだろうな
ていうか安井と関われるツールって思ってるんだろうな

80名無しさん:2017/05/14(日) 18:07:12
昨日あかめにさ頃飯のハブ会議のうらで
アジアランカーのエバナットに組んでもらって何もできなかった安井

81名無しさん:2017/05/14(日) 18:32:31
しゃがめ
海じゃ全然当たらんから相手の球切れをねらえ

82名無しさん:2017/05/14(日) 18:59:56
ガイジが飛び降りて死んだ

83名無しさん:2017/05/14(日) 19:08:59
木本が家へ攻めてくるのだ

84名無しさん:2017/05/14(日) 19:09:03
何か言った?

85名無しさん:2017/05/14(日) 19:22:08
イタリアとオージーで無敗のラストナッシュ

86名無しさん:2017/05/14(日) 19:22:55
内容も良かったし今回は叩く所皆無なんだよなぁ

87名無しさん:2017/05/14(日) 19:24:53
それ以降はトリコクリアしたくらいじゃね

88名無しさん:2017/05/14(日) 19:26:39
修学旅行私服とか定時制ちゃうねんからw

89名無しさん:2017/05/14(日) 19:27:46
TDLとか?

90名無しさん:2017/05/14(日) 19:29:07
こくの圧

91名無しさん:2017/05/14(日) 19:29:44
のっちんの10倍うまいな

92名無しさん:2017/05/14(日) 19:31:40
必ず殺すとかいて必殺って感じやな

93名無しさん:2017/05/14(日) 19:32:59
キルレート4.6あるんやがw

94名無しさん:2017/05/14(日) 19:39:35
ナード界のカリスマ大倉

95名無しさん:2017/05/14(日) 19:41:22
NOBORUは必死なんだよ

96名無しさん:2017/05/14(日) 19:42:34
殺戮マシーンやがw

97名無しさん:2017/05/14(日) 19:48:37
やっぱヘッドホン必要やな

98名無しさん:2017/05/14(日) 19:49:18
ジャンプショットキルしゅごw

99名無しさん:2017/05/14(日) 19:51:53
ドリンク飲んで回復する体力の上の細いバーはなんなの?

100名無しさん:2017/05/14(日) 19:53:32
ツイッター見たけど君FGOやってたんだね
課金してるの?

101名無しさん:2017/05/14(日) 19:55:08
別人に見えるんやけどw

102名無しさん:2017/05/14(日) 19:55:37
別人やんけw

103名無しさん:2017/05/14(日) 19:55:37
亜種やろこれ

104名無しさん:2017/05/14(日) 19:56:15
ほんとガイジしか居ねぇな嫌儲って

105名無しさん:2017/05/14(日) 19:56:58
現地まで行って参加せずに遠くで見るケンモメン

106名無しさん:2017/05/14(日) 19:57:02
どう見ても別人っしょ
本人ならなんか病気して顔変わったレベル

107名無しさん:2017/05/14(日) 20:03:24
大宮行くで手段がチャリ前提ってのが笑える

108名無しさん:2017/05/14(日) 20:03:29
こめカスa.k.aジョジョ立ちデブ っていう似た別人だって

109名無しさん:2017/05/14(日) 20:05:57
大宮は終点だしね

110名無しさん:2017/05/14(日) 20:08:15
岡部どこすんでんの
南部線沿い?

111名無しさん:2017/05/14(日) 20:08:39
タンスにゴンしてくりゅ?

112名無しさん:2017/05/14(日) 20:13:26
ピアってケンモメン多いよね

113名無しさん:2017/05/14(日) 20:13:42
こうきゃんぷ行けやw

114名無しさん:2017/05/14(日) 20:15:53
別のアカウント作って近づけ

115名無しさん:2017/05/14(日) 20:16:12
オカベって名前でいく?

116名無しさん:2017/05/14(日) 20:17:30
ゆとりポスっていう名前で参加して
絶対被らないから

117名無しさん:2017/05/14(日) 20:18:53
こいつ何でグラビア貼ってツイートすんの?

118名無しさん:2017/05/14(日) 20:19:49
https://www.youtube.com/watch?v=rnnVVrp-4vQ

119名無しさん:2017/05/14(日) 20:19:50
嫁の漫画読んでみたいから公表してほしいん

120名無しさん:2017/05/14(日) 20:20:39
かきふらいだったらどうしよう

121名無しさん:2017/05/14(日) 20:20:53
シコハゲとドグラの試合みた?

122名無しさん:2017/05/14(日) 20:21:49
サ上か

123名無しさん:2017/05/14(日) 20:24:38
これけっこう最近?

124名無しさん:2017/05/14(日) 20:25:07
https://www.youtube.com/watch?v=HD28AyOgfC4&feature=youtu.be&t=540

125名無しさん:2017/05/14(日) 20:27:31
実際五輪やってたら見に行くだろうな

126名無しさん:2017/05/14(日) 20:28:34
総合格闘技って競技化されないかな

127名無しさん:2017/05/14(日) 20:29:04
あこれ知らなかった?w

128名無しさん:2017/05/14(日) 20:29:10
切腹なんだよなぁw

129名無しさん:2017/05/14(日) 20:29:52
後ろのトパンガ連中爆笑なんだよなぁ

130名無しさん:2017/05/14(日) 20:31:02
格芸人

131名無しさん:2017/05/14(日) 20:32:51
だれこれ

132名無しさん:2017/05/14(日) 20:37:32
久保田が光ってないもんな

133名無しさん:2017/05/14(日) 20:38:43
芸人って天然には弱いもんね

134名無しさん:2017/05/14(日) 20:41:04
ちゃかすかマジレス説教しかできない三十路童貞のボル

135名無しさん:2017/05/14(日) 20:45:41
ピザ取れや

136名無しさん:2017/05/14(日) 20:47:20
ココイチの宅配は?

137名無しさん:2017/05/14(日) 20:50:20
200円っぽい
わからんけど

138名無しさん:2017/05/14(日) 20:51:41
激辛パスタソース

139名無しさん:2017/05/14(日) 20:51:58
結局大正義選んだな

140名無しさん:2017/05/14(日) 20:52:47
オーマイパスタオーうまいでおなじみオーマイプレミアム

141名無しさん:2017/05/14(日) 20:55:32
から揚げ買う前にママの日なんか買って

142名無しさん:2017/05/14(日) 21:00:47
酒キメてブチ切れるまあいいんじゃねえのもw

143名無しさん:2017/05/14(日) 21:01:35
1981の歪んでる姿みて爆笑する豚本当こわい

144名無しさん:2017/05/14(日) 21:03:09
35歳まで携帯電話を所有したことが無かったしげる

145名無しさん:2017/05/14(日) 21:22:31
ちょうど今おもろい所おわったよ

146名無しさん:2017/05/14(日) 21:23:37
からあげ障害児

147名無しさん:2017/05/14(日) 21:23:53
ノボルが一緒にやろうって

148名無しさん:2017/05/14(日) 21:24:06
あーってお前が声あげたときに終わった

149名無しさん:2017/05/14(日) 21:26:33
だれこれ

150名無しさん:2017/05/14(日) 21:31:48
何で焼いてるの?

151名無しさん:2017/05/14(日) 21:32:20
油で?

152名無しさん:2017/05/14(日) 21:33:34
ナード特有の早口

153名無しさん:2017/05/14(日) 21:34:21
ノボルが珍しく語気が荒くなってますね
効いてます

154名無しさん:2017/05/14(日) 21:35:40
からあげ写せや

155名無しさん:2017/05/14(日) 21:37:34
やすひろなみのクチャクチャやな

156名無しさん:2017/05/14(日) 21:40:31
嫌われちゃった・・・

157名無しさん:2017/05/14(日) 21:47:49
嫌われてなかった・・・

158名無しさん:2017/05/14(日) 21:50:48
好きな人が出来た元カノみたいだな

159名無しさん:2017/05/14(日) 21:59:29
とりこんで

160名無しさん:2017/05/14(日) 22:03:34
岡部さん以外ソロドン経験あり

161名無しさん:2017/05/14(日) 22:12:54
ピアキャスのはじめしゃちょー

162名無しさん:2017/05/14(日) 22:31:32
しゅわしゅわの練習させてもらえ

163名無しさん:2017/05/14(日) 22:51:38
クシュ共で足の引っ張りあいぞw

164名無しさん:2017/05/14(日) 22:52:07
ドン勝行けたやろw

165名無しさん:2017/05/14(日) 22:59:43
あおちゃんに単独だと面白くないと言われた大倉ノボルもw

166名無しさん:2017/05/14(日) 23:02:58
姫のインスタもチェックしていけ

167名無しさん:2017/05/14(日) 23:05:31
4日前にオナったあおちゃんもw

168名無しさん:2017/05/14(日) 23:16:39
そういうところが15点なんだよなぁ

169名無しさん:2017/05/14(日) 23:23:15
カキタツ魅せるなぁw

170名無しさん:2017/05/14(日) 23:26:39
2vs1ぞw

171名無しさん:2017/05/14(日) 23:27:14
夕方頃にドン勝つ食う男きたがw

172名無しさん:2017/05/14(日) 23:27:55
あの陰キャいないと勝てるなw

173名無しさん:2017/05/14(日) 23:28:43
ライゼン増本もw

174名無しさん:2017/05/14(日) 23:32:13
止まらないデメリットもw

175名無しさん:2017/05/14(日) 23:32:59
うーん、納得w

176名無しさん:2017/05/14(日) 23:36:02
ノボル、何でも人のせいにするのが無理w

177名無しさん:2017/05/14(日) 23:37:18
エロゲ情報古すぎひん?w

178名無しさん:2017/05/14(日) 23:38:08
今日も一日がんばるぞい!

179名無しさん:2017/05/14(日) 23:49:20
タイヤパンクさせるの見たかったんだけど

180名無しさん:2017/05/14(日) 23:51:59
頃ちゃんもしかしてさっきのが初ドン勝?

181名無しさん:2017/05/14(日) 23:59:40
http://get40.net/personality/t-zikoai.html
ノボルは幼少期における親からの愛情不足が原因で自己愛性人格障害を患っている

182名無しさん:2017/05/15(月) 00:07:14
その後、二人が愛し合ったのはまた別のお話

183名無しさん:2017/05/15(月) 00:10:59
ほんとのぼるは人を下げる事しか口にしねーな

184名無しさん:2017/05/15(月) 00:21:39
うぐうちゃんと呼ばれていたあの頃
「ちゃん」ってみんなに呼ばせていた

185名無しさん:2017/05/15(月) 00:33:03
あおちゃんの初体験の年齢聞いて

186名無しさん:2017/05/15(月) 00:40:50
あおちゃん耳舐めていいとか言われたいんやな

187名無しさん:2017/05/15(月) 00:41:38
ずっと耳舐めていい?って言ってましたあの顔で

188名無しさん:2017/05/15(月) 00:43:09
耳が舐めてえ童貞a.k.a大倉昴

189名無しさん:2017/05/15(月) 00:47:56
「普通にペニス」

190名無しさん:2017/05/15(月) 00:48:44
いやいや裏スジが圧倒的に射精できるわ

191名無しさん:2017/05/15(月) 00:49:30
おら大倉俺で勉強しろぐらい言えや

192名無しさん:2017/05/15(月) 00:52:28
たいしたことは何もないのに
一人黙ってしまう男

193名無しさん:2017/05/15(月) 00:54:18
このぐらいの会話もできねーのか
のぼにゃは小学生やなぁ

194名無しさん:2017/05/15(月) 00:55:44
のぼるのちんちんは9センチ

195名無しさん:2017/05/15(月) 00:57:12
ノボルは真性包茎っぽい顔と声してる

196名無しさん:2017/05/15(月) 00:58:03
ただのクソ童貞やんけ

197名無しさん:2017/05/15(月) 01:01:16
のぼにゃもちんぽ見せつけて

198名無しさん:2017/05/15(月) 01:02:21
のぼるは佐々木希を知らないくらい世間からズレてる
マジでネット以外に居場所がない人間

199名無しさん:2017/05/15(月) 01:07:21
のぼるは幼少期父親から性的虐待を受けていたため心を閉ざしてしまった

200名無しさん:2017/05/15(月) 01:08:14
あおちゃん経験人数聞いて

201名無しさん:2017/05/15(月) 01:17:03
かねごん教は?

202名無しさん:2017/05/15(月) 01:17:35
おのり教でええんちゃう?知らんけどw

203名無しさん:2017/05/15(月) 01:20:59
そうやってイラを抑えられないとこがダメなんだって
いい加減に自覚しろ

204名無しさん:2017/05/15(月) 01:22:13
自己愛性パーソナリティ

205名無しさん:2017/05/15(月) 01:23:37
責められると攻撃的になるのやすとソックリだな

206名無しさん:2017/05/15(月) 01:24:25
勝手に死んだことになってる大倉くだるもw

207名無しさん:2017/05/15(月) 01:28:23
双子だし自分の顔がフリー素材になってるようなもんだよな
くだる可哀想

208名無しさん:2017/05/15(月) 01:28:47
カキタツ混ぜものはやめとけよ

209名無しさん:2017/05/15(月) 01:31:18
文字通りの人生を送っているくだると名前とは正反対の人生を送っているのぼる

210名無しさん:2017/05/15(月) 01:31:24
矢口真里な

211名無しさん:2017/05/15(月) 01:48:19
BYJを超えるエイムきたか?

212名無しさん:2017/05/15(月) 01:51:43
今のガチで傷つくやつやん

213名無しさん:2017/05/15(月) 01:53:42
ttp://upload.saloon.jp/src/up23630.mp3

214名無しさん:2017/05/15(月) 01:57:17
全一はいつだってガチ!!だから

215名無しさん:2017/05/15(月) 02:28:56
ゲームやってるって珍しいな
そんなおもろいんこれ

216名無しさん:2017/05/15(月) 22:38:43
さっきから何のタスク終了ばっかしてんだ

217名無しさん:2017/05/15(月) 22:39:46
ヴィバルディってなに?

218名無しさん:2017/05/15(月) 22:45:42
このゲーム750tiでちゃんと動いてる?

219名無しさん:2017/05/15(月) 22:45:42
陰キャプレイを極めた者がドン勝を食えるゲーム

220名無しさん:2017/05/15(月) 22:48:14
耳舐めていい?

221名無しさん:2017/05/15(月) 22:49:42
やすとやれ

222名無しさん:2017/05/15(月) 22:49:52
「耳舐めるから」ってのも情けないような

223名無しさん:2017/05/15(月) 22:50:14
一人焼肉一人チョコミントガイジ

224名無しさん:2017/05/15(月) 22:50:38
焼き肉今してるの?

225名無しさん:2017/05/15(月) 22:51:36
夜風がキレてたけどお前なんかしたんか?

226名無しさん:2017/05/15(月) 22:52:04
安そうな焼肉屋の肉でしたね

227名無しさん:2017/05/15(月) 22:52:25
あれ食べ放題?

228名無しさん:2017/05/15(月) 22:52:59
ttps://twitter.com/yokaze_hentai

229名無しさん:2017/05/15(月) 22:53:01
2人で食べてるかのようなテク?

230名無しさん:2017/05/15(月) 22:53:33
きずかなかった一緒に行く友達いたのかって思った

231名無しさん:2017/05/15(月) 22:53:49
陰キャテクやんそれ

232名無しさん:2017/05/15(月) 22:53:50
だんごむしは肉4枚でしたけど2枚分勝ちましたね

233名無しさん:2017/05/15(月) 22:53:53
誰かと焼肉とかおかしいと思ったんだよな

234名無しさん:2017/05/15(月) 22:54:10
気づいたっていうかどうせ独りなのになんでそんなことしてんだろうとは思った

235名無しさん:2017/05/15(月) 22:54:11
めっちゃ発狂しとるやんw

236名無しさん:2017/05/15(月) 22:54:21
なにばらしたん?

237名無しさん:2017/05/15(月) 22:55:37
PeerCastの仙水忍ことぺかおじ

238名無しさん:2017/05/15(月) 22:55:53
俺は昼アカウントがWatcherで夜アカウントがぺかオジだと気付いてた
なぜ昼夜分けてるかというと無職なのがバレるから

239名無しさん:2017/05/15(月) 22:56:24
効いちゃってる時点で認めてるようなもんなんだよなぁw

240名無しさん:2017/05/15(月) 22:57:13
それを指摘されて切れてる方がヤバいっていうか面白い

241名無しさん:2017/05/15(月) 22:57:45
これに関してはわざわざ答え合わせしちゃったペカおじが悪い

242名無しさん:2017/05/15(月) 22:59:10
他人にゲームやってもらって何が楽しいの?

243名無しさん:2017/05/15(月) 22:59:29
やっちゃんに通ずる何かを感じる

244名無しさん:2017/05/15(月) 22:59:37
タレット置くぐらいしかテク無しもw

245名無しさん:2017/05/15(月) 22:59:53
バレたと思って焦ってよく喋るからボロが出る

246名無しさん:2017/05/15(月) 23:00:20
人格複数あるけど全部同じやないかい

247名無しさん:2017/05/15(月) 23:00:30
完全に"陰の者"

248名無しさん:2017/05/15(月) 23:01:09
http://i.imgur.com/79LERHz.jpg
ド変態多重人格代行デブ

249名無しさん:2017/05/15(月) 23:01:19
ペカおじは仙水か何かか

250名無しさん:2017/05/15(月) 23:01:28
推理ドラマで正解だったらちゃんと全部吐いてくれるキャラみたい

251名無しさん:2017/05/15(月) 23:02:30
もうどうでも良くなってきた頃に発狂し始める

252名無しさん:2017/05/15(月) 23:03:38
怒りが有頂天になるまでの着火が遅い

253名無しさん:2017/05/15(月) 23:03:50
スルー決め込むつもりだったけど急に焦って不安になっちゃった感じか

254名無しさん:2017/05/15(月) 23:04:33
アカウント同士で人形遊びしてるのがキツいな

255名無しさん:2017/05/15(月) 23:04:47
なんで同じ大阪人に設定しちゃうんだろ

256名無しさん:2017/05/15(月) 23:07:03
ガチだったらこうきゃはもう掘られてるんじゃね

257名無しさん:2017/05/15(月) 23:07:19
演技しすぎてどれが本当の自分かわからなくなるホラー

258名無しさん:2017/05/15(月) 23:07:39
あと明男とか灰田とか古参な所がカブってるのがバカだなあって思った

259名無しさん:2017/05/15(月) 23:08:51
古参なのに今頃主張してきてる時点でお察しだよなw

260名無しさん:2017/05/15(月) 23:09:01
共通点ありすぎやがw

261名無しさん:2017/05/15(月) 23:09:02
そんなのでもいっぱいいるだろ
うちも大阪やし

262名無しさん:2017/05/15(月) 23:09:26
あとこいつ、積極的にキャプとか動画アップしてくるでしょ
そんなアクティブというかわざわざ録画する奴もいないし30秒に刻むのもいないんだよ

263名無しさん:2017/05/15(月) 23:11:09
こんな主張激しい奴が全盛期に現れてないのはなんなのって感じやな

264名無しさん:2017/05/15(月) 23:11:11
単純にたてしと夜風に関しては俺はまったく別人と思う
夜風は色んな奴と電話してるしぺかおじはそんなことしないと思う

265名無しさん:2017/05/15(月) 23:12:22
WMVとFLVどっちでみたらええん?

266名無しさん:2017/05/15(月) 23:12:29
三振かホームランやな
同一人物か全くの別人もありえる

267名無しさん:2017/05/15(月) 23:12:47
まあ世の中には人それぞれ楽しみ方があるからな
こいつの場合人形遊びが生きがいなんだろう

268名無しさん:2017/05/15(月) 23:14:12
たてしはぺかおじやわな
夜風がどうもわからん アイツは微妙

269名無しさん:2017/05/15(月) 23:14:54
エッチに金取られるやん

270名無しさん:2017/05/15(月) 23:15:59
俺もフォローされてた夜風に
夜風は最初普通やった たてしに影響されて化けたふざけた他人と思う説

271名無しさん:2017/05/15(月) 23:17:02
お前ミュートの割にめっちゃ見てるやんw

272名無しさん:2017/05/15(月) 23:18:53
夜風は最初はホント普通のリス垢やった
単純にたてしに憧れた奴臭いんよ

273名無しさん:2017/05/15(月) 23:19:39
たてしに憧れた奴ってマジで言ってんのかよww
あれに憧れる奴がいると思ってるのが障害すぎる

274名無しさん:2017/05/15(月) 23:20:05
お前一周回って誰よりもあいつら好きやんw
たまに見る分には彼らおもしろいからなw

275名無しさん:2017/05/15(月) 23:21:12
クシュネット‏ @KUSHU_net 16分16分前

たてしと夜風、口調普通に一緒じゃん

276名無しさん:2017/05/15(月) 23:21:52
たてし夜風が消えてもまだ隠れてるだろうから
次に岡部を攻撃してくるキチガイが現れるのが楽しみ

277名無しさん:2017/05/15(月) 23:24:28
あおちゃん何歳?

278名無しさん:2017/05/15(月) 23:24:49
お前そういやインキャぼっちインキャ言ってたわりに昨日あおちゃんのぼるカキタツと楽しそうにやってたな

279名無しさん:2017/05/15(月) 23:25:05
たてしと夜風とウオッチャーで誰が1番嫌い?

280名無しさん:2017/05/15(月) 23:25:12
風俗だと28で年寄りなん?

281名無しさん:2017/05/15(月) 23:26:36
自称19歳で全盛期のPRIDEの話出来る嬢はいた

282名無しさん:2017/05/15(月) 23:27:30
結局は前田日明なんだよねって言える21歳JDいないの?

283名無しさん:2017/05/15(月) 23:29:48
メンツ問わず姫やってるから持続できたとも考えられる

284名無しさん:2017/05/15(月) 23:31:41
木下やのぼるとか陰キャの中

285名無しさん:2017/05/15(月) 23:31:56
のぼるは全一と似てるんだよな口調が

286名無しさん:2017/05/15(月) 23:36:56
昼休み校庭で同級生がサッカーしてるのを教室から眺めてる子の状況になってます今

287名無しさん:2017/05/15(月) 23:38:49
オカベの居場所は教会でもクラブでもなくPUBGだった・・・

288名無しさん:2017/05/15(月) 23:39:22
ほんとだちょっと全一っぽい

289名無しさん:2017/05/15(月) 23:39:45
incみたいな典型的なインキャが行けるんだから大丈夫でしょ
クラブ

290名無しさん:2017/05/15(月) 23:40:51
incさん
http://livedoor.blogimg.jp/peertou/imgs/1/5/15593870.png

291名無しさん:2017/05/15(月) 23:48:31
女子流の小西がソープ嬢落ちしたのしってる?

292名無しさん:2017/05/15(月) 23:49:24
さすがにぃ?(ドキドキ

293名無しさん:2017/05/15(月) 23:49:38
びびったのは姉妹揃ってらしい

294名無しさん:2017/05/15(月) 23:50:23
よっしゃw

295名無しさん:2017/05/15(月) 23:51:02
ひとみがさぁ��靴箸�言って歪ませてやりたいよなぁ

296名無しさん:2017/05/15(月) 23:51:44
こういうのはよ行かんとすぐ辞めるぞ

297名無しさん:2017/05/15(月) 23:52:32
中江だったら新幹線使っていったわ

298名無しさん:2017/05/15(月) 23:53:49
中江は女子流辞めてもすぐ紹介してもらえるから安泰だな

299名無しさん:2017/05/15(月) 23:57:03
小西のまんこには既に100本以上刺さってると思うとなぁ
バカみてぇ握手券に払ってた奴かわいそう

300名無しさん:2017/05/15(月) 23:58:14
歌よりエッチが好きだったんろ

301名無しさん:2017/05/15(月) 23:59:37
ひーちゃんは中江からツーツーです

302名無しさん:2017/05/16(火) 00:02:13
悲しいことに狼で小西がソープ嬢まで落ちても2スレ程度だったこと
もう女子流の可能性ないっしょ

303名無しさん:2017/05/16(火) 00:02:37
644 名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sac2-BvNq) 2017/02/12(日) 21:14:38.57 ID:XW0GSkhSa
かぐらさん 突撃

目元はパネル通りの加工無しの本物だが、首から下がとんでもなくメタボ。(写真加工が凄過ぎるわ!)

喋りは無気力で、内心はイヤイヤ感で満ちてる感じ
まったく教育が行き届いていないようで、こっちが服脱いでても あんた何してんの? みたいな顔で全然やる気なし。((^ ^)
合体すると腹や太ももはボリューム感あって暑苦しいけど意外にも挿入すると膣内はザラザラ感があったんが救いやったかも。
隠毛は手入れしてないからメチャクチャ伸び放題やしマン臭が強いんでクンニはやめたわ(病気か?中出し常習か?)
サービスとテクは一切期待できないわ。まあE-girlsでありがちな地雷やけど、ゴム自分で着けてって言われた時は さすがに えっ!て言うたで(≧∀≦)
こんなクソ地雷には2回目は絶対ないわ。勘弁してや!

304名無しさん:2017/05/16(火) 00:03:58
小西のバキュームフェラやべんだろな

305名無しさん:2017/05/16(火) 00:03:59
握手会でひーちゃんに感想言うね!って言いながらフィニッシュするわ

306名無しさん:2017/05/16(火) 00:05:14
小西づたいにひーちゃんの性事情とか聞けそう

307名無しさん:2017/05/16(火) 00:07:03
>>303
ボロクソw

308名無しさん:2017/05/16(火) 00:07:41
アイドルやってたのにどういうルートでソープ行くんだろうな

309名無しさん:2017/05/16(火) 00:10:00
だから飲み物売ってる

310名無しさん:2017/05/16(火) 00:10:16
あいつら、労働に見合う金貰ってなさそうやったけどな
逆に普通に働く方がマシソン

311名無しさん:2017/05/16(火) 00:12:25
ドン小西マジか

312名無しさん:2017/05/16(火) 00:12:26
クビにされてソープ落ち ムテキも近いか?

313名無しさん:2017/05/16(火) 00:13:39
マン臭はひとみ臭そう

314名無しさん:2017/05/16(火) 00:14:07
金払って握手会行って手握るだけだったオタクたちを尻目にハメまくってる関西のおっさんたち

315名無しさん:2017/05/16(火) 00:15:16
陰毛メチャクチャ伸び放題やしもw

316名無しさん:2017/05/16(火) 00:15:42
中江もはよ落ちてこい

317名無しさん:2017/05/16(火) 00:16:20
庄司は伸ばしてる

318名無しさん:2017/05/16(火) 00:16:35
ひとみはアイドルやめたら介護かニートしかない現実

319名無しさん:2017/05/16(火) 00:17:17
モーニング娘の太い子は介護士になるって言って辞めた

320名無しさん:2017/05/16(火) 00:17:20
あんねーまえねー

321名無しさん:2017/05/16(火) 00:17:48
中江は既にミリちゃんと一緒にラップ集団の餌食やん

322名無しさん:2017/05/16(火) 00:17:54
ズッキにおむつかえてもらいたい

323名無しさん:2017/05/16(火) 00:19:02
しばかれる為のラッパーシバケンはそのソープ行くやろな

324名無しさん:2017/05/16(火) 00:19:24
正社員最低だな

325名無しさん:2017/05/16(火) 00:19:50
中江はひとみのおまけって自分の立場わかってるから
ラップ界隈の偉いさんのちんぽしゃぶってるよ

326名無しさん:2017/05/16(火) 00:20:18
BALA a.k.a. SHIBAKEN? @046BALA 4月19日
死ぬまでこじはる神推し。小嶋陽菜やアイドルを好きだった時間は一生の宝物。

327名無しさん:2017/05/16(火) 00:21:37
アイドルオタらしく乗り換えまくってるシバ

328名無しさん:2017/05/16(火) 00:24:15
一方的に見れる場所に移動しまくるしかない

329名無しさん:2017/05/16(火) 00:30:40
AVはoneJAVってとこ

330名無しさん:2017/05/16(火) 00:32:37
そういうのはないな
最新作毎日上がるだけ

331名無しさん:2017/05/16(火) 00:33:40
34で金槌を振るって金儲け

332名無しさん:2017/05/16(火) 00:39:20
これだから童貞なんだよなぁ

333名無しさん:2017/05/16(火) 00:42:55
まんちゃん何歳?

334名無しさん:2017/05/16(火) 00:43:14
すべり知らずのボストロ飯

335名無しさん:2017/05/16(火) 00:53:32
二位まで行ったんでしょ?もうすぐやん

336名無しさん:2017/05/16(火) 00:54:15
PUBGって面白いの?

337名無しさん:2017/05/16(火) 00:55:16
おい有馬さんの光臨された日だぞ
祝いの言葉を有馬さんに直接捧げろ

338名無しさん:2017/05/16(火) 00:56:26
ヒジやってたけどペカのPUBG配信みてるとクリアリングやポジ取りが全然なってないやつ多すぎて笑う

339名無しさん:2017/05/16(火) 00:57:07
にゃんもけが有馬にタメ口聞いてるけどあれ大丈夫なんですか?

340名無しさん:2017/05/16(火) 00:57:27
つべでやっても野良の人来ないのぼるもw

341名無しさん:2017/05/16(火) 00:58:07
PUBGとかヒジは立ち回りゲー
エイムが多少クソでも立ち回り完璧にしてファーストルックファーストシュート決めればエイム格上にも有利取れる

342名無しさん:2017/05/16(火) 00:59:10
クリアリング講座見とくか?

https://www.youtube.com/watch?v=kQCLYtrwh5Q

343名無しさん:2017/05/16(火) 00:59:24
万一敵に先手取られて撃たれても立ち回りが良ければうまく逃げて回復できるし
そこから有利ポジに持ち込んでやりあえるよね

344名無しさん:2017/05/16(火) 01:00:54
そう、近くに建物が「あれば」って発想なんだけど
その「あれば」をなるべく「あるように」立ち回るのが重要

345名無しさん:2017/05/16(火) 01:00:56
感度は人それぞれだから参考にしない方がいい

346名無しさん:2017/05/16(火) 01:01:46
のぼるはどこが感じるの?
なめられたことないからわからない もw

347名無しさん:2017/05/16(火) 01:02:53
ころん「のぼると付き合える?」
あお「絶対無理、性格が無理。出会い厨だから無理」

あおちゃんのぼるに恨みでもあんの?

348名無しさん:2017/05/16(火) 01:03:47
出会い厨だから無理とか言うけど全一とは会ってるし矛盾してるよなぁ

349名無しさん:2017/05/16(火) 01:05:26
女は自分を良く見せようとしすぎだな

350名無しさん:2017/05/16(火) 01:05:45
あとはフリールック全く使えてない奴が多すぎな
例えば平原を走り抜けないといけない時にフリールックで360度警戒しながら走れば後ろからの敵に気付けるが
ちょっと出来てるやつでも、せいぜい180度、酷い奴だと90度くらいしか見て無くて死角からやられてたり

351名無しさん:2017/05/16(火) 01:07:04
のぼるはあおちゃんにどれだけ突き放されても攻め続けるけど?w

352名無しさん:2017/05/16(火) 01:07:21
うまいやつの見ててもアソコにいるってすぐ把握してるけど
視聴者側だとどこに陰のって思うんだけど

353名無しさん:2017/05/16(火) 01:07:45
PUBGって撃たれた方向血痕とかでわかったりしないのか

354名無しさん:2017/05/16(火) 01:08:21
ガチ勢は5.1とか7.1サラウンドヘッドホン使ってるから音の方向が正確にわかるらしい

355名無しさん:2017/05/16(火) 01:08:42
PUBGは環境音と足音が全部一緒くたになってるから足音だけ上げたりできなくてマジで定位糞

356名無しさん:2017/05/16(火) 01:09:25
めっちゃ遠くの発見したりしてるの
ドットレベルの変化で気づいてるのかと思ってたw

357名無しさん:2017/05/16(火) 01:10:04
FPS用ヘッドセット買うかー?

358名無しさん:2017/05/16(火) 01:10:33
まんちゃんと一緒のヘッドセット買おう

359名無しさん:2017/05/16(火) 01:10:59
かねごんはG933とかいう18000円のロジクールのヘッドホン使ってるけど?w

360名無しさん:2017/05/16(火) 01:11:14
このゲームMAGの時のような手軽さがあってええな
実際やるのには結構スペックいるみたいだけど

361名無しさん:2017/05/16(火) 01:11:19
岡部のPUBG見てて思ったのは、被弾した時遮蔽物がないのに逃げに徹しすぎて丸腰で狙い放題ってのがあったな
位置が分からない場合であっても、どこでもいいから撃ち返して相手の攻撃を止めたほうがいい
位置がわかる場合はなおさら撃ち返しながら、遮蔽物を探して隠れる

362名無しさん:2017/05/16(火) 01:12:07
有馬はこれ

https://www.amazon.co.jp/dp/B01MEFV28U?ref=emc_b_5_t

363名無しさん:2017/05/16(火) 01:12:56
相手も銃声を聞けば、一瞬身構える
その隙に逃げる

364名無しさん:2017/05/16(火) 01:13:02
増本ライゼン+7,1サラウンド大輔

365名無しさん:2017/05/16(火) 01:16:18
1万以下ならこの二つかなぁ

バランスの良さと安さでコスパ抜群
https://www.amazon.co.jp/dp/B00EI11DTY/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_JoDgzbYXEKRRC

FPSの世界大会で一番使われてるヘッドセット
https://www.amazon.co.jp/dp/B00JJNQG98/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_IpDgzbSVVRVP3

366名無しさん:2017/05/16(火) 01:17:01
ハイパーXぞw

367名無しさん:2017/05/16(火) 01:17:57
これサラウンドついてるの?

368名無しさん:2017/05/16(火) 01:19:08
リアルサラウンドならこれとレーザーのしかないよ

https://www.amazon.co.jp/dp/B00VMY069S/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_CtDgzbSTWJ59J

369名無しさん:2017/05/16(火) 01:19:17
ヘッドホンで7.1ってどういうことなの

370名無しさん:2017/05/16(火) 01:19:48
種類多すぎぞw

371名無しさん:2017/05/16(火) 01:21:21
擬似サラウンドはサラウンド風、本物じゃない。スピーカー二つでサラウンドみたいに鳴らすけど糞
リアルサラウンドは本当にスピーカー7つついてる
このサイト下にスクロールしたらわかるは

https://www.asus.com/jp/Headphones-Headsets/STRIX_71/

372名無しさん:2017/05/16(火) 01:21:33
疑似と本物でFPSにどう影響あるのか説明せよ

373名無しさん:2017/05/16(火) 01:24:22
擬似サラウンドは糞だよ
ステレオとあんまり変わらない
サラウンド感で順位つけると

ホームシアター7.1ch>リアルサラウンドヘッドホン>擬似サラウンドヘッドホン>ステレオヘッドホン

374名無しさん:2017/05/16(火) 01:24:48
サラウンド感じゃないな、定位で順番つけるとかな
敵がいる方向のわかりやすさ

375名無しさん:2017/05/16(火) 01:25:02
ttps://allabout.co.jp/gm/gc/384139/2/
バーチャルサラウンドの仕組みを簡単に解説すると、人間の聴覚が、左右の耳に届く音の時間差で音源の方向を認識している仕組みを逆手に利用し、音が聞こえる方向を錯覚させるものです。
例えば、右後ろから聞こえるべき音には、予め計算で得られた時間差や音色の変化を加えて前方のスピーカーから鳴らす事で、視聴者は右後から聞こえたと錯覚するのです。

だそうです

376名無しさん:2017/05/16(火) 01:25:59
所詮擬似だからステレオでやってる時と大差ないよ
俺持ってるけど

377名無しさん:2017/05/16(火) 01:26:18
「それなら5.1chはいらないのでは?」と言う声が聞こえて来そうですが、バーチャルサラウンドには弱点があります。両耳に音が届く時間差の無い真正面と真後ろの違いを上手く表現できなかったり、視聴位置が左右のスピーカーの中央から大きくズレると、適切な立体感が得られないなど、5.1chや7.1chのように完璧ではないのです。
だそうです

378名無しさん:2017/05/16(火) 01:26:27
やってるやつが言うならそうなんだろうな

379名無しさん:2017/05/16(火) 01:27:06
そもそもPUBGサラウンドに対応してないでしょ?

380名無しさん:2017/05/16(火) 01:27:15
ソフトウェアなら今のヘッドホンでも同じの聞けそうじゃん

381名無しさん:2017/05/16(火) 01:27:33
PUBGサラウンド非対応ってマ?

382名無しさん:2017/05/16(火) 01:30:30
財布の紐次第だけどコスパならこの辺り

26000円
GAME ZERO HD598 K712 PRO

10000円
ハイパーX

7000円
G430

383名無しさん:2017/05/16(火) 01:31:19
ニコニコのガチ勢のヘッドセット見てきたけどこれだった
ttp://www.sennheiser.co.jp/gamezero/

384名無しさん:2017/05/16(火) 01:32:18
この曲誰だっけ?
パンクバンドから転向した人

385名無しさん:2017/05/16(火) 01:32:21
https://www.amazon.co.jp/dp/B009RZEBIG/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_DFDgzbFN6EFTC

リアルサラウンドはStrix7.1とレーザーのTiamatしかない
あとはウメハラモデルの糞ヘッドホンがあるけど論外

386名無しさん:2017/05/16(火) 01:32:54
あー思い出したERA
この人のファーストめっちゃ聞いた

387名無しさん:2017/05/16(火) 01:33:26
レーザー高いけどそれ廃盤になっただけで昔は16000円だった

388名無しさん:2017/05/16(火) 01:34:48
締め付けがきつすぎて長時間の使用に向いてないのとあと単純に重いから売れなかった

389名無しさん:2017/05/16(火) 01:36:11
ガチ勢だけ集めた試合で1位取ろうと思ったら機材もこだわったほうがいいと思うが
とりあえずうまくなりたいだけならもっと立ち回りとか頭使ってやり込んだほうが早いと思う

390名無しさん:2017/05/16(火) 01:37:30
イヤホンで再現できるんか?

391名無しさん:2017/05/16(火) 01:38:03
ヘッドホンでもなくイヤホンでもなく7.1chホームシアターサラウンド買って部屋全体を鳴らせばOK

392名無しさん:2017/05/16(火) 01:38:14
https://www.amazon.co.jp/dp/B014F77FGA/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_9JDgzbSJ95F8G

あー後PS4で擬似サラウンド出来てFPSゲーマーの憧れの最高のヘッドホンっていわれてるのこれかな
まああくまでPS4に限るだけど、最高なのはGAME ZEROとこれのアンプのセット

393名無しさん:2017/05/16(火) 01:39:11
PUBG 3300円
ヘッドセット2万円

394名無しさん:2017/05/16(火) 01:39:45
マイク付きがいいん?

395名無しさん:2017/05/16(火) 01:39:51
グレネードの爆発音とともに爆発するヘッドホン

396名無しさん:2017/05/16(火) 01:42:30
AKGのヘッドホン作ってる工場のやつがコスパいいんじゃなかったけ
9000円くらいだけど2万以上の音出す

397名無しさん:2017/05/16(火) 01:43:50
じゃあ僕は1万円で20万円の音のやつがいいですw

398名無しさん:2017/05/16(火) 01:44:56
チャイナフリーク岡部

399名無しさん:2017/05/16(火) 01:45:08
中華スマホに中華ヘッドホン
中華中毒

400名無しさん:2017/05/16(火) 01:45:25
https://sakidori.co/article/65951

401名無しさん:2017/05/16(火) 01:45:31
スマホもタブレットも自転車も中華

402名無しさん:2017/05/16(火) 01:46:20
普通に生活してても中華から離れることはできないけどな

403名無しさん:2017/05/16(火) 01:46:32
疑似7.1で安いのお願いしまーす

404名無しさん:2017/05/16(火) 01:47:05
擬似7.1に幻想抱いてるけど糞だし対応してるゲームやらないでしょ

405名無しさん:2017/05/16(火) 01:47:21
爆発して耳吹っ飛んだら笑う

406名無しさん:2017/05/16(火) 01:47:45
疑似7.1とにさんかに憧れる岡部

407名無しさん:2017/05/16(火) 01:49:05
それリアル5.1?

408名無しさん:2017/05/16(火) 01:49:06
中華じゃないのが残念やな

409名無しさん:2017/05/16(火) 01:49:18
この怪しいイヤホン買ってw
https://www.donya.jp/item/74302.html

410名無しさん:2017/05/16(火) 01:49:54
おリアル5.1じゃん
これにしよう

411名無しさん:2017/05/16(火) 01:50:24
5.1なら2chより明らかに方向はわかりやすいはず

412名無しさん:2017/05/16(火) 01:50:40
情強風情弱イヤホンっぽくてええな

413名無しさん:2017/05/16(火) 01:51:05
ウチのオヤジが上海問屋の電池よく買ってくる

414名無しさん:2017/05/16(火) 01:52:03
そもそもヘッドホンいるか?

415名無しさん:2017/05/16(火) 01:52:37
スピーカーは全然方角わからなくてクソ

416名無しさん:2017/05/16(火) 01:53:28
ゲーミングヘッドホンわざわざ避けて地雷みたいな商品に突っ込む子おる?w

417名無しさん:2017/05/16(火) 01:53:40
スピーカー環境でちょっとガチっぽい配信凸したら軽くキレられたことある

418名無しさん:2017/05/16(火) 01:55:46
5,1と7.1じゃ結構差あるんかな

419名無しさん:2017/05/16(火) 01:56:37
疑似7.1でもちゃんと方位はわかるらしい
ttps://www.youtube.com/watch?v=TxM82mVZy7A

420名無しさん:2017/05/16(火) 01:57:47
緊張しとるがw

421名無しさん:2017/05/16(火) 01:57:48
安価でも高性能なおすすめのゲーミングヘッドセット人気ランキング
第1位 KINGTOP ゲーム用ヘッドセット EACH G9000

https://www.amazon.co.jp/dp/B01MXNZ22D?tag=s02a3-22


https://sakidori.co/article/22535

422名無しさん:2017/05/16(火) 01:58:51
中高生御用達みたいなデザインでええな

423名無しさん:2017/05/16(火) 01:58:58
色: 赤い
はい中華

424名無しさん:2017/05/16(火) 02:00:06
それ有馬と同じやつ、有馬はG7でスタイリッシュナードはG5

425名無しさん:2017/05/16(火) 02:00:50
うめええwwww

426名無しさん:2017/05/16(火) 02:01:01
ガチ勢はキル数優先で最低限の武器取ったらすぐ殺しにかかるからな
敵が装備を整える前に殺す

427名無しさん:2017/05/16(火) 02:01:17
君PUBGもしかしてハマりだしてりゅ?w

428名無しさん:2017/05/16(火) 02:02:06
カズマはドン勝食いてえんだ

429名無しさん:2017/05/16(火) 02:02:36
2位までいったんだろ
じゃあスゲぇじゃんw

430名無しさん:2017/05/16(火) 02:03:00
FPSやりたいけど敷居高いイメージある
このゲームはお手軽そうだけどPC強化しないとできない・・・

431名無しさん:2017/05/16(火) 02:03:39
有馬はこのゲームの為にわざわざライゼンにした

432名無しさん:2017/05/16(火) 02:03:57
ペヤングのアニキはPC強化してもすぐ壊して配信どころじゃないけど?w

433名無しさん:2017/05/16(火) 02:04:33
マウスだけはゲーミングの買ったほうがいいぞ
ネガティブアクセルがないから市販のマウスよりも遅延が少ない
やすひろみたいに1万のマウスを買えといってるわけではない

434名無しさん:2017/05/16(火) 02:04:49
スペック足りないならヒジやれば
最近チーター湧いてて環境は劣悪だけど

435名無しさん:2017/05/16(火) 02:05:41
FPSは思っていたよりお金がかかるから困る

436名無しさん:2017/05/16(火) 02:06:05
浅田真央がFPSやってるところ想像した

437名無しさん:2017/05/16(火) 02:06:25
後ろの懸垂するやつ買ってみたものの使ってなさそうやなw

438名無しさん:2017/05/16(火) 02:06:55
ウメちゃん「ゲーマーのイメージアップのために筋トレしてます

439名無しさん:2017/05/16(火) 02:06:56
中華ヘッドホンいくか?

http://www.goodgoodlife.xyz/entry/MiC-Headphone

440名無しさん:2017/05/16(火) 02:09:02
まぁそれでいいんじゃねえの?
ないよりかはマシになるんちゃうの

441名無しさん:2017/05/16(火) 02:09:06
やすひろもメーカーを選別した最強の筋トレ器具がある
そう考えるとやすひろの環境だけはプロゲーマーと変わらない
というよりもプロゲーマーはやすひろみたい奴しかいないのかもしれない

442名無しさん:2017/05/16(火) 02:11:51
上海問屋もw

443名無しさん:2017/05/16(火) 02:12:28
もーゲーミングヘッドホンでええやんw
悩む時間仕事しようや

http://fps.game2ji.com/headset-recommend/

444名無しさん:2017/05/16(火) 02:13:15
上海問屋と 浜辺社交ダンス
見つめっぱなし たまんねえ女神

445名無しさん:2017/05/16(火) 02:14:38
シコハゲを起用してる時点でちょっと微妙w

446名無しさん:2017/05/16(火) 02:15:08
ハイパーX人気どころか世界一人気だよ
一万以下じゃそれが一番コスパいいし大会でも一番使われてるしプロも一番使ってる

447名無しさん:2017/05/16(火) 02:15:51
ハイパーXは情強って感じやな

448名無しさん:2017/05/16(火) 02:16:01
お前は上海問屋のネタ枠でいけ

449名無しさん:2017/05/16(火) 02:16:14
サラウンドついてないやつ買って後悔して

450名無しさん:2017/05/16(火) 02:16:28
上海ドン勝もw

451名無しさん:2017/05/16(火) 02:17:29
俺ならオーディオテクニカの高音が強いヘッドフォン買うけどな
ゲーミングとついたヘッドフォン・イヤホンほどゲーム以外ではゴミ過ぎて話にならない粗大ゴミもない
予算が1万未満ならオーテクも無理だけど
1万未満なら高音がよく聞こえて評判のいいイヤホンを買うな俺なら ヘッドフォンは1万以上しか買わない

452名無しさん:2017/05/16(火) 02:17:31
今後FPSやっていきたいなら買っておいてもええんちゃうか?
知らんけどw

453名無しさん:2017/05/16(火) 02:19:02
>>451の言ってる事は正しいよ
足音がよく聞こえる高音に強いヘッドフォンならいいと思うよ

454名無しさん:2017/05/16(火) 02:19:08
うめちゃんも使ってるはマイナスポイントでは?w

455名無しさん:2017/05/16(火) 02:19:28
G430は俺も使ってる

456名無しさん:2017/05/16(火) 02:20:42
ゲーミングヘッドホンってのは低音を切り捨てて
足音の帯域の高音を強調するような仕様になってて完全にゲーム用って感じのあるよ
GAME ZEROの事だけどね

457名無しさん:2017/05/16(火) 02:21:06
ウメちゃんは金の為に嘘つくからね

458名無しさん:2017/05/16(火) 02:22:16
これ付けてセップクソニックもw

459名無しさん:2017/05/16(火) 02:24:15
G430は8000円って感じがしない
昔買った時はもっと全然安かった気がする

460名無しさん:2017/05/16(火) 02:25:18
ゲーミング系のヘッドホンは高音を強調して中音はクリア、低音は切り捨てて
音楽ヘッドホンに比べてドンシャリしたみたいな音に聞こえるかな
だから音楽には向かないね

ゲーム用と割り切った方がいいよ、ただ高音の足音は聞こえやすい

461名無しさん:2017/05/16(火) 02:25:31
足音や銃声も聞こえるって書いてあるしええんちゃうの?

462名無しさん:2017/05/16(火) 02:26:43
ドンツクしてえならブラックアイにいけ

463名無しさん:2017/05/16(火) 02:26:48
ハイパーXは音楽も聴けるね

464名無しさん:2017/05/16(火) 02:28:27
音楽とかも聞くならゼンハイザーのHD598かK712PROになるかな
高いけど

465名無しさん:2017/05/16(火) 02:28:36
もうそれか上海問屋の2択まできたな

466名無しさん:2017/05/16(火) 02:29:15
俺は小っちゃい奴使ってる
長時間付けてられる

467名無しさん:2017/05/16(火) 02:29:34
視聴環境は障碍者もw

468名無しさん:2017/05/16(火) 02:30:13
有馬さんはいくらのヘッドホンを使ってるか言ってみろ

469名無しさん:2017/05/16(火) 02:31:05
ド定番過ぎてつまんないから上海問屋にして

470名無しさん:2017/05/16(火) 02:32:36
明日お届け?

471名無しさん:2017/05/16(火) 02:33:24
ちゃんとKingston HyperX Cloud Ⅱにしたか?

http://www.kagua.biz/review/gamingdevice/gaming-headphone.html

海外のプロゲーマーが好んで使うHyperX。日本ではあまり知名度がないのですが、じつはメモリの世界ではシェアNo1のキングストンというメーカーのゲーミングブランドです。なかでも、Kingston HyperX Cloud Ⅱが人気モデルです。

472名無しさん:2017/05/16(火) 02:33:35
明日にはドン勝確定やなw

473名無しさん:2017/05/16(火) 02:34:11
GTX1060に続いてやなばい?w

474名無しさん:2017/05/16(火) 02:35:26
お疲れ様です

475名無しさん:2017/05/18(木) 21:00:18
上海問屋の障害者

476名無しさん:2017/05/18(木) 21:02:34
お前はのぼるを潰した

477名無しさん:2017/05/18(木) 21:03:00
今度はここで便爺跳ねさせるのか

478名無しさん:2017/05/18(木) 21:03:08
夜風さんにいちゃもんつけられてなかった?

479名無しさん:2017/05/18(木) 21:03:48
アンプみたいなのかましたりせんでええの?

480名無しさん:2017/05/18(木) 21:04:30
かずまおせーよ

481名無しさん:2017/05/18(木) 21:05:32
フレ送ってええ?w

482名無しさん:2017/05/18(木) 21:05:55
やすひろ特需にあやかりてぇ

483名無しさん:2017/05/18(木) 21:06:42
テンション高いがw

484名無しさん:2017/05/18(木) 21:06:49
やすとデートってマジ?

485名無しさん:2017/05/18(木) 21:07:18
ちゃは爺アニメなんていつでも見れるやろが

486名無しさん:2017/05/18(木) 21:07:24
ソロでやらせろ

487名無しさん:2017/05/18(木) 21:08:21
ソロで配信させろ

488名無しさん:2017/05/18(木) 21:09:29
やすひろは耳も悪い

489名無しさん:2017/05/18(木) 21:09:54
多動やなぁ

490名無しさん:2017/05/18(木) 21:11:58
ゆうたん呼べ

491名無しさん:2017/05/18(木) 21:12:27
ほんまやすは頃飯のこと好きやな

492名無しさん:2017/05/18(木) 21:12:29
オカベのせいにされてるぞ
俺は悪くない

493名無しさん:2017/05/18(木) 21:14:32
ハイパーXでやってんのかって言ってんだよォ!ワロタがw

494名無しさん:2017/05/18(木) 21:15:33
相変わらず音すげえな

495名無しさん:2017/05/18(木) 21:15:56
無職なのに紹介状

496名無しさん:2017/05/18(木) 21:16:27
このガイジ彼氏に振られてさまよってるな

497名無しさん:2017/05/18(木) 21:16:41
初デートって感じやな

498名無しさん:2017/05/18(木) 21:16:59
新たな彼氏岡部

499名無しさん:2017/05/18(木) 21:17:18
何だこいつらw

500名無しさん:2017/05/18(木) 21:18:32
現実社会で本気になりなさい もw

501名無しさん:2017/05/18(木) 21:19:16
かわふー@君に届けもw

502名無しさん:2017/05/18(木) 21:20:24
頭痛くなってくるわこいつの話

503名無しさん:2017/05/18(木) 21:21:13
おいのぼる早く配信開始せよ

504名無しさん:2017/05/18(木) 21:24:19
興味がないからはなさんだけやろ

505名無しさん:2017/05/18(木) 21:24:34
のぼるってちゃんといえ

506名無しさん:2017/05/18(木) 21:24:54
クラボノがお前の配信開いてんだろ

507名無しさん:2017/05/18(木) 21:24:55
のぼるに配信しろって言って

508名無しさん:2017/05/18(木) 21:25:57
やすひろに運転させたらあがーんw

509名無しさん:2017/05/18(木) 21:26:10
ペーパードライバーとかいう次元じゃないがw

510名無しさん:2017/05/18(木) 21:27:33
なんで関西弁なん?

511名無しさん:2017/05/18(木) 21:28:10
やすひろおまえがひきこもりの障害者だろ

512名無しさん:2017/05/18(木) 21:30:06
何言ってんだこのガイジ

513名無しさん:2017/05/18(木) 21:33:31
無駄遣いツインズもw

514名無しさん:2017/05/18(木) 21:34:24
サウンドカードのせてんの?

515名無しさん:2017/05/18(木) 21:36:38
安井

516名無しさん:2017/05/18(木) 21:37:15
どでぃ・実弾・安井・明神以外誰でもこいや!

517名無しさん:2017/05/18(木) 21:38:09
働けない障害者におまえはもてねーよって上から言われたらそりゃカチンとくるわなw

518名無しさん:2017/05/18(木) 21:40:21
便さん最近なんでブイってるの?

519名無しさん:2017/05/18(木) 21:40:29
働けばやすひろはモテる
結婚もできる 子育てだってできる

やすは断言している

520名無しさん:2017/05/18(木) 21:40:51
にゃんもけって言えばええやん

521名無しさん:2017/05/18(木) 21:41:30
STAXは最強のヘッドホンメーカー
ヘッドホンで頭がいっぱいなんや

522名無しさん:2017/05/18(木) 21:42:02
やっちゃん神ぞww

523名無しさん:2017/05/18(木) 21:42:12
近づきスラッシュ

524名無しさん:2017/05/18(木) 21:42:19
性昆しかいないw

525名無しさん:2017/05/18(木) 21:42:40
百戦錬磨のインターネット配信者なんだよなー・・・

526名無しさん:2017/05/18(木) 21:43:09
やべぇな

527名無しさん:2017/05/18(木) 21:43:22
明神‏ @tokuhaman 5分5分前

やすくんがガイジから健常者になるところ、みんな見たいよな?

528名無しさん:2017/05/18(木) 21:46:04
俺らは音途切れてないからマイクの問題じゃなくて通話ソフトの問題だぞ

529名無しさん:2017/05/18(木) 21:46:09
ディスコードでマイク選択しろ

530名無しさん:2017/05/18(木) 21:46:19
ディスコードやめろ

531名無しさん:2017/05/18(木) 21:46:45
ディスコードの設定がわるい

532名無しさん:2017/05/18(木) 21:46:51
チームスピーク導入しろ

533名無しさん:2017/05/18(木) 21:47:06
自分の名前のとこで右クリックしろ

534名無しさん:2017/05/18(木) 21:48:18
糞マイク返品しろ

535名無しさん:2017/05/18(木) 21:48:47
なんとかせえ、ガイジの話が更にわからなくなる

536名無しさん:2017/05/18(木) 21:49:58
陰さんピアキャスの仕組みわかってないがw

537名無しさん:2017/05/18(木) 21:57:12
入力感度の自動調整はずしたとこの下のバーを左によせればええで

538名無しさん:2017/05/18(木) 21:58:48
ちゃはははw

539名無しさん:2017/05/18(木) 22:05:09
介護福祉士やが

540名無しさん:2017/05/18(木) 22:05:14
皮骨やすひろ

541名無しさん:2017/05/18(木) 22:08:49
エバナット 
pubgはスタヌーと同等レベルのプレイヤー 
lolはギリギリ健常者のゴール5プレイヤー

542名無しさん:2017/05/18(木) 22:09:17
こんばんわ(´・ω・`)

543名無しさん:2017/05/18(木) 22:11:01
windowsファイアーウォールでディスコード弾いてるとか?

544名無しさん:2017/05/18(木) 22:29:53
これ敵か?は草

545名無しさん:2017/05/18(木) 22:30:10
頃飯とやすひろおったら無理といわれている

546名無しさん:2017/05/18(木) 22:32:08
調べて解決しろよ

547名無しさん:2017/05/18(木) 22:37:04
ニューロは日本最速とされている

548名無しさん:2017/05/18(木) 22:39:59
ここで嵐の中で輝いて歌って?

549名無しさん:2017/05/18(木) 22:40:49
全員でいかに便爺を知ってるか自慢するなよ

550名無しさん:2017/05/18(木) 22:41:02
今はわかるんやなw

551名無しさん:2017/05/18(木) 22:42:40
階段を歩き回るwwwww

552名無しさん:2017/05/18(木) 22:42:47
北大津高校は受験5科目合計30点が合格ラインな

553名無しさん:2017/05/18(木) 22:43:02
雑草を食わされた北大津高校

554名無しさん:2017/05/18(木) 22:43:19
多動をそこで解消させてた

555名無しさん:2017/05/18(木) 22:44:04
前と後ろから机を詰められてクシュっとなった話させて

556名無しさん:2017/05/18(木) 22:45:07
ザリガニって挟まれたら何らかの菌に侵されそうだよな

557名無しさん:2017/05/18(木) 22:45:32
常に感謝の心を便さんに学ばせていって

558名無しさん:2017/05/18(木) 22:46:21
あの顔でアウトドア派

559名無しさん:2017/05/18(木) 22:47:29
高校までこいつはスポーツマンだぞ
サッカー部、野球部、陸上部

560名無しさん:2017/05/18(木) 22:48:07
おかしいw

561名無しさん:2017/05/18(木) 22:48:28
あの顔

562名無しさん:2017/05/18(木) 22:48:39
どう考えても卓球部のナード顔だろ

563名無しさん:2017/05/18(木) 22:49:56
あの顔で産まれたの運ねーなー

564名無しさん:2017/05/18(木) 22:51:18
のぼるの部活エピソード引き出して

565名無しさん:2017/05/18(木) 22:52:07
高校まで運動部でどうしてこんなに気持ち悪いナードになったのか
なにがあったの?

566名無しさん:2017/05/18(木) 22:54:57
ゴロ寝しながら聞いてたけど、人を洗脳して殺人させるタイプってのクッソワロタ

567名無しさん:2017/05/18(木) 22:59:38
アオちゃんってどでぃのこと気に入ってるの?

568名無しさん:2017/05/18(木) 23:01:43
このゲームグレって希少なの?

569名無しさん:2017/05/18(木) 23:02:26
1マッチに5個とか10個とか手に入るの?

570名無しさん:2017/05/18(木) 23:12:33
人気ユーチューバーやがw

571名無しさん:2017/05/18(木) 23:15:00
最近の配信者にKH使うとなにそれって言われる

572名無しさん:2017/05/18(木) 23:20:44
確かに満州っぽい顔してるわ

573名無しさん:2017/05/18(木) 23:21:26
クン州

574名無しさん:2017/05/18(木) 23:21:48
逆に日本人のくせに昴とか言う糞ダサい名前つけられたの?

575名無しさん:2017/05/18(木) 23:24:11
かずまが死んでもやり直してくれるって優しいな

576名無しさん:2017/05/18(木) 23:25:26
個人情報だだ漏れくん

577名無しさん:2017/05/18(木) 23:25:40
水道局だろ確か

578名無しさん:2017/05/18(木) 23:26:11
はぐらし方下手糞すぎるやろ

579名無しさん:2017/05/18(木) 23:28:28
ホンマに生きてるだけで面白いな・・・

580名無しさん:2017/05/18(木) 23:29:03
なんやあのキムタク詐欺写真かと思った

581名無しさん:2017/05/18(木) 23:29:31
リアルでもピアキャスでも扱い一緒でワロタw

582名無しさん:2017/05/18(木) 23:29:46
色々意味がわからん

583名無しさん:2017/05/18(木) 23:30:16
今更こんなおもろい話でてくるとか天災やろこいつ

584名無しさん:2017/05/18(木) 23:30:35
普通に働くよりハードル高い生き様

585名無しさん:2017/05/18(木) 23:31:35
高評価0低評価24が何言ってんだか

586名無しさん:2017/05/18(木) 23:31:56
出会った女性が全部離れて行くってやすひろが言う事かそれw

587名無しさん:2017/05/18(木) 23:31:59
やすひろ以下

588名無しさん:2017/05/18(木) 23:34:49
きも

589名無しさん:2017/05/18(木) 23:38:13
ゲーム内でもラグビボールぞw

590名無しさん:2017/05/18(木) 23:38:34
クシュやなぁ

591名無しさん:2017/05/18(木) 23:43:29
イェイェや家族の話をしている時にうっかり出てきたボゥボゥという謎の単語もw

592名無しさん:2017/05/18(木) 23:43:33
ショートマグって単語はありまぁす

593名無しさん:2017/05/18(木) 23:45:57
嫌われた後に読んでも遅いもw

594名無しさん:2017/05/18(木) 23:46:36
まず好かれる勇気を持てよ

595名無しさん:2017/05/18(木) 23:47:04
やすくんは識字障害で本を最後まで読んだことがない

596名無しさん:2017/05/18(木) 23:47:46
何悠長にリロードしてんねん

597名無しさん:2017/05/18(木) 23:52:50
釈迦はAVA配信者で、うたたねとかとチーム組んでた
うたたねがピアで配信してるから、釈迦もピアで配信してた

598名無しさん:2017/05/18(木) 23:53:10
下った天を受け入れて恩恵があるならいいけどね

599名無しさん:2017/05/18(木) 23:53:29
ぶたたねさん懐かしいな

600名無しさん:2017/05/18(木) 23:54:12
しゅわしゅわ
ttp://www.youtube.com/watch?v=yMRAHgLr5HM#t=3m20s

601名無しさん:2017/05/18(木) 23:55:48
絶対送らないからなこいつ
だからいい年こいて童貞なんだよ気持ち悪い

602名無しさん:2017/05/19(金) 00:01:42
ノボル「岡部は頭おかしい」

603名無しさん:2017/05/19(金) 00:02:38
kosiitaiman? @kosiitaiman 3分3分前
その他
のぼるくんへ
僕とか裏でさっきまであおちゃんとPUBGやってたでw

604名無しさん:2017/05/19(金) 00:06:59
明神は便さんが配信で停滞してるので新しいステージに進んでほしいという意味で
「人生キャストをしないか?」と朝のスカイプ相談で陰さんに提案した

605名無しさん:2017/05/19(金) 00:19:41
ULTとかいう糞システムがないからなw

606名無しさん:2017/05/19(金) 00:22:14
レート2500と聞いて急に息を吹き返す障碍者

607名無しさん:2017/05/19(金) 00:23:01
エバナットさんの声が獣神サンダー・ライガーに似てる

608名無しさん:2017/05/19(金) 00:25:20
いや料理配信ウケてたやろ
あのままニコいっときゃ小遣い稼ぎ余裕やったのに

609名無しさん:2017/05/19(金) 00:25:37
ピアキャス特化のやすひろ

610名無しさん:2017/05/19(金) 00:28:45
過疎を指摘することは悪いことではない
指摘せずに6時間過疎を味わうよりマシ

611名無しさん:2017/05/19(金) 00:32:38
実績0なのにこの自信

612名無しさん:2017/05/19(金) 00:33:52
俺はどんなゴミでも食うぞと言う意思を示していけ

613名無しさん:2017/05/19(金) 00:41:57
やすひろに説教されるノボルw

614名無しさん:2017/05/19(金) 00:43:24
わかってるもなにもそれやすの話じゃんw

615名無しさん:2017/05/19(金) 00:44:13
こいつは女よりレスもらうほうが大事だからわからんでw

616名無しさん:2017/05/19(金) 00:47:43
こいつ病気やw

617名無しさん:2017/05/19(金) 00:51:43
でも明男にとられたもw

618名無しさん:2017/05/19(金) 00:53:30
たかがネットのゲームする間柄で好きになるとか無理あるでw

619名無しさん:2017/05/19(金) 00:54:19
女なら誰でもよかったって素直にいってもええでw

620名無しさん:2017/05/19(金) 00:56:33
コイツ・・・

621名無しさん:2017/05/19(金) 00:56:42
結局膣あれば誰でもいいんだろこいつw

622名無しさん:2017/05/19(金) 00:57:23
俺たちもこんなことしたかったよなぁ?
ttp://pbs.twimg.com/media/DAGUFVuVoAAMa9-.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DAGUHO0VwAExzhD.jpg

623名無しさん:2017/05/19(金) 01:04:35
うながやすひろからしつこくフォロリク来てるけどちょっと無理っていってたでw

624名無しさん:2017/05/19(金) 01:07:07
やれてないだけだろw

625名無しさん:2017/05/19(金) 01:07:27
厳選した結果誰でもいいから付き合いたい(処女優遇)

626名無しさん:2017/05/19(金) 01:14:03
自慢はないw女は興味ない男に好意持たれても嬉しくないからw

627名無しさん:2017/05/19(金) 01:15:54
やすひろ以上の異常者

628名無しさん:2017/05/19(金) 01:17:50
やすひろにマジで見下されとるがwwww

629名無しさん:2017/05/19(金) 01:18:16
やすひろさん人のことは冷静に考えられるんだな

630名無しさん:2017/05/19(金) 01:18:44
こいつは本当に人を好きになったことがない

631名無しさん:2017/05/19(金) 01:19:46
こういう奴が性犯罪者になるんだろうな

632名無しさん:2017/05/19(金) 01:21:47
ハイパーX関係ない?

633名無しさん:2017/05/19(金) 01:24:22
みれつな

634名無しさん:2017/05/19(金) 01:30:19
頭おかしい

635名無しさん:2017/05/19(金) 01:30:44
なんかルーター再起動したら
つながらん
にゃんもけみてください

コロメシ

636名無しさん:2017/05/19(金) 20:19:46
今日は何するんですか

637名無しさん:2017/05/19(金) 20:23:16
やっさんに聞いて

638名無しさん:2017/05/19(金) 20:26:29
べつに聞こえるけど
ただ声ちょっと小さいよ聞こえなくは無いけど

639名無しさん:2017/05/19(金) 20:26:58
よぉご機嫌麗しゅう

640名無しさん:2017/05/19(金) 20:27:50
おい

641名無しさん:2017/05/19(金) 20:33:25
https://www.youtube.com/watch?v=f9lrsmCxomM

642名無しさん:2017/05/19(金) 20:43:33
よう

643名無しさん:2017/05/19(金) 20:43:35
ハイパーエックスのドライバーないんか?

644名無しさん:2017/05/19(金) 20:44:13
あれ障害者マイク使ってるの?

645名無しさん:2017/05/19(金) 20:45:13
ハイパーエックスって何?

646名無しさん:2017/05/19(金) 20:46:00
設定はお前が煮詰めろ

647名無しさん:2017/05/19(金) 20:46:18
http://www.youtube.com/watch?v=sC3Cz2bFYkE

648名無しさん:2017/05/19(金) 20:50:09
ネット制限したほうがいいですか?

649名無しさん:2017/05/19(金) 20:51:17
誰でも頃飯とか津田とか見れるインターネットは制限すべき

650名無しさん:2017/05/19(金) 20:52:08
あるか?

651名無しさん:2017/05/19(金) 20:52:32
あなたは18歳以上ですか?の問いに対して「はい」のボタンを押す事に罪悪感があった頃に戻りたい

652名無しさん:2017/05/19(金) 20:52:35
ビジョナリーマインドの策略

653名無しさん:2017/05/19(金) 20:53:00
もしも大輔説
もしも増本大輔がピアキャストに出会っていなかったら

654名無しさん:2017/05/19(金) 20:53:59
ゆうたん「頃飯は自分が正しいと思ってるけどほとんどまちがってる」

655名無しさん:2017/05/19(金) 20:55:12
あとどんくらいでノボルに彼女できる?

656名無しさん:2017/05/19(金) 20:56:59
女の子に電話したらキメセク中だったwwww
http://www.youtube.com/watch?v=vHuJi9dIvag&feature=youtu.be

657名無しさん:2017/05/19(金) 20:57:06
のぼにゃならしかたない

658名無しさん:2017/05/19(金) 20:57:08
俺はノボルがネットの女全てに嫌われるのが見たいのに何で”ふつう”に持っていこうとしてんの?

659名無しさん:2017/05/19(金) 20:57:10
あおちゃんは童貞には危険な女

660名無しさん:2017/05/19(金) 20:58:24
詳しく教えて

661名無しさん:2017/05/19(金) 20:58:28
あおちゃんってすぐやらしてくれる?

662名無しさん:2017/05/19(金) 20:59:17
きっつ

663名無しさん:2017/05/19(金) 20:59:22
のぼる自体が嫌われることに心は痛まなかったけど一応顔見知りに入るであろうどでぃを優先してたのには僕とかちょっときましたね

664名無しさん:2017/05/19(金) 20:59:35
友達だと思ってたら友達だと思わてなかったんやな

665名無しさん:2017/05/19(金) 20:59:50
それ配信盛り上げようとしたプロレスじゃないの?
非公開なら個通でやればいいじゃん

666名無しさん:2017/05/19(金) 21:00:22
なんでのぼるよりどでぃを優先したんやろ?

667名無しさん:2017/05/19(金) 21:00:50
そんなことより友達作ろう

668名無しさん:2017/05/19(金) 21:01:14
いや完全に負けるでしょ普通に考えてw

669名無しさん:2017/05/19(金) 21:01:26
公開処刑はかわいそうやな

670名無しさん:2017/05/19(金) 21:03:07
のぼるが配信に女登場させなくさせるのだけは止めろ

671名無しさん:2017/05/19(金) 21:03:19
安井やどでぃを利用してあおやさなえはのぼるに距離感を見せつけてくるところが童貞にはきつい

672名無しさん:2017/05/19(金) 21:03:54
のぼるの彼女になる女を見てみたい

673名無しさん:2017/05/19(金) 21:04:12
かなに配信やめろって言われたらしばらくやめたからねのぼるは

674名無しさん:2017/05/19(金) 21:04:15
どでぃは開成高校出身の秀才やからノボルが負けてもしょうがない

675名無しさん:2017/05/19(金) 21:04:27
男相手ならちょいちょいちょい〜wって行けるけど女相手だとリアルで取り付く島もないもんな

676名無しさん:2017/05/19(金) 21:04:31
あおはそもそものぼるが好きで絡んでたわけじゃなさそうだしな
他経由で知り合ってグイグイサイコパスに来られてるだけやしw

677名無しさん:2017/05/19(金) 21:05:09
どでぃは偏差値70超えてるから

678名無しさん:2017/05/19(金) 21:05:48
もあいもw

679名無しさん:2017/05/19(金) 21:05:59
あおはのぼるにたいしてまんざらでもなさそうな態度にみえたのに

680名無しさん:2017/05/19(金) 21:06:58
まあいいじゃん
次の女紹介してやれ

681名無しさん:2017/05/19(金) 21:07:40
あおちゃんは最終的に安井がゲットすると思う?

682名無しさん:2017/05/19(金) 21:08:37
安井に嫌われる頃飯もw

683名無しさん:2017/05/19(金) 21:09:21
昂に常に束縛や監視されてる感じして気持ち悪くなったんちゃうの?

684名無しさん:2017/05/19(金) 21:09:32
安井といるときよりもお前といるときのほうがあおは饒舌だぞ

685名無しさん:2017/05/19(金) 21:10:09
アオが自分のTwitterでガールズバーの話してたんだろ

686名無しさん:2017/05/19(金) 21:10:16
ガールズバーは安井が言い出した

687名無しさん:2017/05/19(金) 21:11:25
今日カメラある?

688名無しさん:2017/05/19(金) 21:11:33
安井がガールズバーつってノボルもTwitterにアオさんが言ってたとか言って定着した

689名無しさん:2017/05/19(金) 21:11:42
カラオケ配信しろや

690名無しさん:2017/05/19(金) 21:13:01
ゆうたんだけ風俗嬢認定してた

691名無しさん:2017/05/19(金) 21:13:28
でもいまどき女でバーっていったらガールズバーじゃない?

692名無しさん:2017/05/19(金) 21:15:00
ガールズバーって30とかのババアもやってんの?さすがにそれはないっしょ

693名無しさん:2017/05/19(金) 21:16:03
のぼるも結構ヒトカラ行ってるから聞いたら

694名無しさん:2017/05/19(金) 21:17:10
イェイェもあいつの持ち曲だぞ

695名無しさん:2017/05/19(金) 21:17:17
バンバンは安いね

696名無しさん:2017/05/19(金) 21:17:58
auやと今毎週火曜タダでカラオケいけるで

697名無しさん:2017/05/19(金) 21:17:59
のぼると行ってや

698名無しさん:2017/05/19(金) 21:18:20
女子流ってあの左翼っぽいやつら?

699名無しさん:2017/05/19(金) 21:18:29
ゆぴあす誘え

700名無しさん:2017/05/19(金) 21:18:35
あおちゃんくしゅのディスコードから消えてりゅw

701名無しさん:2017/05/19(金) 21:19:11
うせやんw

702名無しさん:2017/05/19(金) 21:19:56
嫌いの反対の反対の反対

703名無しさん:2017/05/19(金) 21:20:07
ここまで嫌われるってなんかしたんかあいつ

704名無しさん:2017/05/19(金) 21:20:24
あおちゃんは今安井とやってると思う

705名無しさん:2017/05/19(金) 21:20:48
にさんかといつ会うの

706名無しさん:2017/05/19(金) 21:21:08
最近ノボル残業多すぎない

707名無しさん:2017/05/19(金) 21:21:11
数日前までは頃ちゃん交えてみんなでPUBGやってたやん
なにかあったん

708名無しさん:2017/05/19(金) 21:21:55
午後出勤じゃねえとあんな深夜までできねえか

709名無しさん:2017/05/19(金) 21:22:22
ホモハウス突入とか勇気あるね

710名無しさん:2017/05/19(金) 21:22:30
唯一の親友やから急に行っても大丈夫やろ

711名無しさん:2017/05/19(金) 21:22:34
ここのスレタイ物騒悪いな

712名無しさん:2017/05/19(金) 21:23:16
そろそろのぼるが配信する

713名無しさん:2017/05/19(金) 21:24:03
そんなもんちゃう?w

714名無しさん:2017/05/19(金) 21:24:07
大体フリータイム目的やろ

715名無しさん:2017/05/19(金) 21:24:28
歌広とかまだあるのか?
他のカラオケだと糞高かった記憶がある

716名無しさん:2017/05/19(金) 21:25:41
アルバム曲も歌えるん?

717名無しさん:2017/05/19(金) 21:26:00
スマホのアプリでカラオケBanBanってやつ
落としておくと会員証になるしクーポン使ってくれてええで

718名無しさん:2017/05/19(金) 21:26:53
岡部の強く儚い者たち聞きてえなぁ?

719名無しさん:2017/05/19(金) 21:28:24
ヒトカラ専門店とかもあるんちゃうの

720名無しさん:2017/05/19(金) 21:29:40
ネーミングがイカしてるな

721名無しさん:2017/05/19(金) 21:31:27
大概フリードリンク一緒に頼むんちゃう?

722名無しさん:2017/05/19(金) 21:32:34
フライドポテトは?

723名無しさん:2017/05/19(金) 21:32:54
配信中しゃべってて喉乾かんの?

724名無しさん:2017/05/19(金) 21:34:29
もときーもときー

725名無しさん:2017/05/19(金) 21:34:34
みるちいにカラオケたかろう

726名無しさん:2017/05/19(金) 21:34:49
カキタツとファミレスでなに話すん?

727名無しさん:2017/05/19(金) 21:35:42
友達いても週末は彼女にとられるんじゃないのかな、普通は

728名無しさん:2017/05/19(金) 21:36:07
その引き出しを普段も発揮して友達つくろうや

729名無しさん:2017/05/19(金) 21:36:48
知らぬ間に開けてはいけない引き出し開けて嫌われる岡部

730名無しさん:2017/05/19(金) 21:36:51
うちの職場も女おりそうなのマジでほとんどおらん
おっても中年で結婚してるレベル

731名無しさん:2017/05/19(金) 21:37:24
既婚者加えて?

732名無しさん:2017/05/19(金) 21:39:52
まず周りにサンプルがおらんな

733名無しさん:2017/05/19(金) 21:40:51
君の職場個性派揃いだね

734名無しさん:2017/05/19(金) 21:40:56
ラッパーってモテるイメージないよな

735名無しさん:2017/05/19(金) 21:44:07
元女子流ソープ行ったか?

736名無しさん:2017/05/19(金) 21:45:51
最近ツイッターの技術的な問題多くない?

737名無しさん:2017/05/19(金) 21:47:12
人間嫌いがどう社会に参加するのか

738名無しさん:2017/05/19(金) 21:47:15
クラノボを救ってやれ

739名無しさん:2017/05/19(金) 21:48:58
救いようがないくらい落ちぶれてしまったらそんとき100%素直になるんだよ

740名無しさん:2017/05/19(金) 21:49:57
自殺するかレイプするか悪口叫ぶか

741名無しさん:2017/05/19(金) 21:50:38
>>739むしろ現代人はテロリストになる

742名無しさん:2017/05/19(金) 21:50:45
みるちぃと一回会え

743名無しさん:2017/05/19(金) 21:51:09
くらのぼに会いに行って友達ごっこしてみて

744名無しさん:2017/05/19(金) 21:51:52
溢れんばかりの内なる悪意と日々戦っている

745名無しさん:2017/05/19(金) 21:52:03
のぼるのこと嫌いなん?

746名無しさん:2017/05/19(金) 21:53:00
ヒミズみたいに悪人さがそか

747名無しさん:2017/05/19(金) 21:53:00
なぜナード童貞はどれだけ頑張っても良い人止まりなのか教えて

748名無しさん:2017/05/19(金) 21:53:14
聖や加藤の思い
今なら分かる

749名無しさん:2017/05/19(金) 21:54:54
頃飯が不細工だったらマジでやばかったな

750名無しさん:2017/05/19(金) 21:55:24
おまえじゃあ加藤の気持ちはわからないよ
のぼるのほうが近いと思う

751名無しさん:2017/05/19(金) 21:55:29
おまえはブディズム的な冷笑から抜けることに突破口があると思うわ

752名無しさん:2017/05/19(金) 21:57:15
休日のイオンにいけば自分の不幸せさに絶望するよ

753名無しさん:2017/05/19(金) 21:58:36
俺は自分とほとんど変わらない年の奴がベビーカー引いてると死にたくなるけど

754名無しさん:2017/05/19(金) 21:59:33
家族持ちはもはや別の人種、パラレルワールドの世界

755名無しさん:2017/05/19(金) 22:01:19
友達じゃなくて結婚したいの?

756名無しさん:2017/05/19(金) 22:01:40
自分を捨ててにさんかみたいに浅い人間になれ

757名無しさん:2017/05/19(金) 22:01:46
残るは解脱のみ

758名無しさん:2017/05/19(金) 22:02:06
お前の場合友達より結婚のほうが行けそうだけどな

759名無しさん:2017/05/19(金) 22:02:16
みるちぃとならすぐにでも結婚できるだろ。しろ

760名無しさん:2017/05/19(金) 22:02:19
今から友達作るとか無理

761名無しさん:2017/05/19(金) 22:02:40
女は30超えてきたらまじで焦りだしててブスなやつでも結構な割合で彼氏いるから
35とかのやつは狙い目

762名無しさん:2017/05/19(金) 22:03:15
学生終わってから友達作るとか無理やろがいw

763名無しさん:2017/05/19(金) 22:03:43
じゃあ死ねよ

764名無しさん:2017/05/19(金) 22:03:58
どのレベルの友達がほしいの?のぼるくらい?

765名無しさん:2017/05/19(金) 22:04:26
お前は顔はいいんだから性格どうにかしたら結婚余裕やろ

766名無しさん:2017/05/19(金) 22:04:37
確かに彼女なら出来るだろうしそれでいいじゃん
友達は無理

767名無しさん:2017/05/19(金) 22:05:11
友達作るより彼女作る方がいいぞ
今からできる友達とか友達とは言えないレベルのしかできない

768名無しさん:2017/05/19(金) 22:05:41
控えめに言って友達作るのは無理ですw

769名無しさん:2017/05/19(金) 22:06:43
いやだって大学からできる友達でさえ果たして友達かというようなのしかできなかった
もう友達作る年齢じゃねえんだよ
彼女作るほうが信頼関係とかも築けるぞ

770名無しさん:2017/05/19(金) 22:06:44
ともよはどうなったん

771名無しさん:2017/05/19(金) 22:07:14
昨日やすひろがころめしは洗脳癖あるっていってたけどあれ少し当たってると思うよ
障害者の彼女はできても友達は難しいと思う

772名無しさん:2017/05/19(金) 22:07:30
元カノは友達みたいな感じになってないの

773名無しさん:2017/05/19(金) 22:08:37
元カノで友達ってセフレじゃん

774名無しさん:2017/05/19(金) 22:08:39
月一回の貴重な連絡タイミングにサーバルちゃん連打したの

775名無しさん:2017/05/19(金) 22:09:01
糞尿の友達ネットワークを利用して、月1で友達候補紹介してもらったら?

776名無しさん:2017/05/19(金) 22:09:55
もうノボルとか達也でいいじゃん友達は

777名無しさん:2017/05/19(金) 22:10:06
無理して付き合う友達が欲しいなら出来なくもないけど
絶対そんなの求めてなさそうだしそんな都合いいやつ出てこないよ

778名無しさん:2017/05/19(金) 22:12:10
中身幼いやつに好かれそう
幼さ特有の好奇心刺激されて

779名無しさん:2017/05/19(金) 22:12:15
知らんがな

780名無しさん:2017/05/19(金) 22:12:20
手始めにちぃから始めてみない?

781名無しさん:2017/05/19(金) 22:13:15
とりあえずイガラツが使ってる縁結びってアプリでプロフィールフル公開で登録しよう

782名無しさん:2017/05/19(金) 22:13:51
ノボルと友達になればいいしちぃと付き合えば良い
それでなにかが変わるかもしれんやん

783名無しさん:2017/05/19(金) 22:13:51
イガラツ月額数千円課金したんやろ?

784名無しさん:2017/05/19(金) 22:14:42
経済のことも考えて今後の日本人の社会不信は現実逃避レベルで最悪だ。
そこでは連帯が課題になる。人への信用を取り戻すしかない。
ただし個人の具体的な活動は「人が好きだ」という事を感じた“事実”の思い出を作りまくるくらいしかない。
その事実が回帰的に信用できない社会にたいするシニシズムから救ってくれる。
つまり友達つくりをあきらめるなという理想論や根性論しかない。

785名無しさん:2017/05/19(金) 22:15:06
くしゅにゃ系女子としゅわしゅわしたいだけ

786名無しさん:2017/05/19(金) 22:15:28
月額千円課金と個人情報ばれる危険冒して、出会えたのが擁護学校で社会の闇と接してる女だけのラツ

787名無しさん:2017/05/19(金) 22:16:14
おまえその年で友達とかやすひろみたいだなって言っていい?

788名無しさん:2017/05/19(金) 22:17:48
やすひろにほんとの友達がいるかっていいうと疑問でしょ
中高の友達もおらんし

789名無しさん:2017/05/19(金) 22:17:51
やすにはフィリピン人と偽装結婚しないって誘ってくる
仲のいい友達もいるけど岡部は?w

790名無しさん:2017/05/19(金) 22:18:16
この歳になって友達とかいる?
周りと遊びたいなら会社のサークル入れよ

791名無しさん:2017/05/19(金) 22:18:25
やすひろの言ってることあんまりなんでも信じないほうがいいよ

792名無しさん:2017/05/19(金) 22:18:57
中高の友達と連絡とればいいじゃん
いないの?

793名無しさん:2017/05/19(金) 22:19:51
宗教警戒されるがw

794名無しさん:2017/05/19(金) 22:20:01
同窓会

795名無しさん:2017/05/19(金) 22:20:09
アムウェイ買ってくれませんか?

796名無しさん:2017/05/19(金) 22:20:09
・・・出会い系の方がマシだな

797名無しさん:2017/05/19(金) 22:20:10
15年前仲良くても今更あってもよそよそしいだけだよ

798名無しさん:2017/05/19(金) 22:21:56
よっしゃw

799名無しさん:2017/05/19(金) 22:22:24
サイクリング仲間はよ見つけて来い

800名無しさん:2017/05/19(金) 22:22:35
もんじゃやってイースク通って知り合いから作ってけ

801名無しさん:2017/05/19(金) 22:23:02
今から高校通えよ
まだ間に合うぞ

802名無しさん:2017/05/19(金) 22:24:49
高校の友達とは未だに宅飲みとか学生ノリやってる

803名無しさん:2017/05/19(金) 22:25:06
のぼるさんがオンラインになりました
いきましょう

804名無しさん:2017/05/19(金) 22:26:10
のぼるとカラオケ行け

805名無しさん:2017/05/19(金) 22:26:19
のぼるの気持ち悪さを前全面引き出そう

806名無しさん:2017/05/19(金) 22:26:35
のぼるはお前と宅飲みしたい

807名無しさん:2017/05/19(金) 22:26:46
のぼるの心をリアルで癒してきて

808名無しさん:2017/05/19(金) 22:26:53
のぼるめっちゃ歌うから面白いぞ

809名無しさん:2017/05/19(金) 22:26:55
お前は選べる立場ではない
まずのぼるから”攻めろ”

810名無しさん:2017/05/19(金) 22:27:35
まず一歩踏み出してみろ

811名無しさん:2017/05/19(金) 22:28:14
のぼるのお得意のアニソン
のぼるが大好きなオタ芸を見ろ

812名無しさん:2017/05/19(金) 22:28:21
お前もあおと同じでのぼるをハブるのか

813名無しさん:2017/05/19(金) 22:28:21
じゃあいねえじゃん

814名無しさん:2017/05/19(金) 22:28:42
あおちゃんから嫌われるのぼる可哀想だなぁといいつつ
のぼるはいいや とりあえずのぼるじゃないのがいいと嫌う男

815名無しさん:2017/05/19(金) 22:28:43
のぼるを救えるのは頃飯だけだ

816名無しさん:2017/05/19(金) 22:28:44
お前はのぼるが今のところ限界だということに気づいたほうがいい

817名無しさん:2017/05/19(金) 22:29:29
永田さんかのぼるだな

818名無しさん:2017/05/19(金) 22:29:49
のぼるは頃飯と友達になりたい

819名無しさん:2017/05/19(金) 22:29:55
現実を受け止めろ

820名無しさん:2017/05/19(金) 22:30:08
くしゅにゃもそう思うw

821名無しさん:2017/05/19(金) 22:30:09
のぼると一緒に肩くんでアニソン歌え

822名無しさん:2017/05/19(金) 22:30:40
UMRとのぼるのカラオケ空間に行きたい・・・

823名無しさん:2017/05/19(金) 22:31:00
くしゅにゃ系男子で行こう

824名無しさん:2017/05/19(金) 22:31:09
のぼるにくしゅにゃ系女子を作ってあげて

825名無しさん:2017/05/19(金) 22:31:23
キマリ姫とオフパコしてこい

826名無しさん:2017/05/19(金) 22:31:57
ともよ似はもう完全に無くなったの?

827名無しさん:2017/05/19(金) 22:32:04
人は居る
あとはお前が踏み出すだけ

828名無しさん:2017/05/19(金) 22:32:23
ここだけの話こまり姫と歌舞伎町で会ったの実弾です
ディスコードで聞きましたw

829名無しさん:2017/05/19(金) 22:32:45
ホワイトデーのお返しをその日に渡せばよかった”だけ”

830名無しさん:2017/05/19(金) 22:32:58
こまりひめツイッター消しましたw

831名無しさん:2017/05/19(金) 22:33:00
何もして無いこと無いだろw
バカかお前はw

832名無しさん:2017/05/19(金) 22:33:23
マッシュルーム姫とのぼるはお似合いだ

833名無しさん:2017/05/19(金) 22:33:52
薬できめセックスって怖い

834名無しさん:2017/05/19(金) 22:35:13
みくる姫といいなぜ姫はキメセクをするのか

835名無しさん:2017/05/19(金) 22:36:06
もう開き直ってともよ似をごりごりのHIPHOPイベントにでも誘おう

836名無しさん:2017/05/19(金) 22:36:19
なんでのぼるの件でお前までダメージ受けてんの?w

837名無しさん:2017/05/19(金) 22:36:45
https://www.youtube.com/watch?v=vHuJi9dIvag

838名無しさん:2017/05/19(金) 22:36:56
のぼるは女ができると配信しなくなるからこれでよかった

839名無しさん:2017/05/19(金) 22:37:16
おまえはニヒリズムからくる無気力病だ
仏教でいくなら答えは涅槃だ
本当にそれでいいのか

840名無しさん:2017/05/19(金) 22:38:04
そもそもやすくんいじめられてたのかな?

841名無しさん:2017/05/19(金) 22:38:34
お前はイケだからいいよな

842名無しさん:2017/05/19(金) 22:38:37
なんとなく大輔と似てるね
本気だしたら負けみたいな

843名無しさん:2017/05/19(金) 22:38:57
839は東の新刊読んで言いたいだけな気がする
1行目のまんまな文言が繰り返されてた覚えが

844名無しさん:2017/05/19(金) 22:39:25
嘘つけトップオブ野菜コーナー

845名無しさん:2017/05/19(金) 22:40:45
>>843しらんがな
思想なんてずっと同じだ

846名無しさん:2017/05/19(金) 22:40:48
おまえのそういう言動に有馬さんが気持ち悪がってるのを忘れるなよ

847名無しさん:2017/05/19(金) 22:43:08
こっちまで鬱ぽくなってきた
せっかく直ってきたのにw

848名無しさん:2017/05/19(金) 22:43:37
完全に陰から陽になったしんしー

849名無しさん:2017/05/19(金) 22:44:05
こんなに絶望してるのにまだ自殺しない方がすごい

850名無しさん:2017/05/19(金) 22:45:19
aka遅かれ早かれ

851名無しさん:2017/05/19(金) 22:45:33
PUBGプレイ中は友達気分を味わえる

852名無しさん:2017/05/19(金) 22:45:37
自殺するときは有馬さんとスカイプつなげてビデオつけたままにしてくれ
間違いなくまんちゃんは配信してくれるから

853名無しさん:2017/05/19(金) 22:46:43
昨日のpubgは介護だからな 友達ではない

854名無しさん:2017/05/19(金) 22:48:04
これ311の地震の後に発表されたやつやん
鬱になるわ

855名無しさん:2017/05/19(金) 22:48:12
にゃんもけch (10/ 11) [ FPS PUBG (っ `-´ c) - くしゅにゃ系とは・・・ - <Free>]

856名無しさん:2017/05/19(金) 22:48:15
のぼるきた

857名無しさん:2017/05/19(金) 22:49:04
のぼると一緒に肩くんでなだそうそう歌いたいだろ?

858名無しさん:2017/05/19(金) 22:49:04
友達と遊びたいのに素直になれないオカベ

859名無しさん:2017/05/19(金) 22:49:12
ちょっとでも絡んだ女は噛み付いて離さないガイジ

860名無しさん:2017/05/19(金) 22:49:29
のぼにゃお前の配信がっつりつけとるやん

861名無しさん:2017/05/19(金) 22:50:06
どういう自殺したい?

862名無しさん:2017/05/19(金) 22:50:14
のぼるはお前のことを気に入っておられる

863名無しさん:2017/05/19(金) 22:50:20
ついに男に走るのぼる

864名無しさん:2017/05/19(金) 22:50:26
くろっくさんは陽キャに憧れ高校生になった

865名無しさん:2017/05/19(金) 22:51:11
頃飯はイケだからホモからモテそうだな

866名無しさん:2017/05/19(金) 22:51:54
カズマ俺じゃダメか?

867名無しさん:2017/05/19(金) 22:52:40
この世は陽キャか陰キャしかいない

868名無しさん:2017/05/19(金) 22:52:59
中身が陰で外見が陽キャな奴は生きにくい?

869名無しさん:2017/05/19(金) 22:54:36
インキャが染み付いてるしもう無理だな
そもそも陽キャのやつらとは笑いのツボも違うむり

870名無しさん:2017/05/19(金) 22:56:47
キミの顔面ならホモダチならすぐ出来ると思うよ

871名無しさん:2017/05/19(金) 22:58:15
左上のSが気になる

872名無しさん:2017/05/19(金) 22:58:15
輪に入るんじゃなくて輪を作れ

873名無しさん:2017/05/19(金) 22:58:29
張り切って仲良くなろうとしてもじょるみてえな奴に
あいつハブろうぜっていわれるんだぞ

874名無しさん:2017/05/19(金) 22:58:41
どう考えても行き詰まり

875名無しさん:2017/05/19(金) 22:58:55
席の埋まった椅子取りゲーム

876名無しさん:2017/05/19(金) 23:00:00
椅子とりゲームに負けた者同士が組めばいい

877名無しさん:2017/05/19(金) 23:00:16
ロボットが友達になってくれる時代まで粘れ

878名無しさん:2017/05/19(金) 23:01:11
友達は諦めろ
ペットを友にしろ

879名無しさん:2017/05/19(金) 23:01:12
あと100年もすれば自然淘汰されて陰キャなんて存在自体が居なくなるよ。
世界は陽キャに包まれる

880名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:33
お前の場合友達よりも女のほうが簡単だと思うけどな
世間一般でもおっさんに片足突っ込んでから友達もなかなかハードルたけーよ

881名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:48
光の果てにって感じやな

882名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:49
もういいだろ

883名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:41
現代ニッポンはヌルゲーだから男1人でも生きていけるよ
むしろ給与面から結婚して子供持ったほうがハードかもね

884名無しさん:2017/05/19(金) 23:03:47
街コン行って来い

885名無しさん:2017/05/19(金) 23:05:04
投資でも農業でも種が無いと育たないだろ?
学生時代はその貴重な種を確保する期間なんだよ。

886名無しさん:2017/05/19(金) 23:05:13
人見知りでも恋人・友達ができるサイト【funkuru】
ttps://www.funkuru.com/

887名無しさん:2017/05/19(金) 23:05:34
生きていけるって説ってほんまかね
ある程度いったら親いたら介護に巻かれるし
衣食住50年後も安定してるって怪しいと思うがね、基礎医療だけは保障されてそうだが

888名無しさん:2017/05/19(金) 23:06:13
バレンタインに休む男にぴったりやなw

889名無しさん:2017/05/19(金) 23:06:27
最近は結婚アプリじゃなく、友活アプリなんてあるのか
君、時代とまっちしてるやん

890名無しさん:2017/05/19(金) 23:06:40
恋人レンタルがあるんだからその内友達レンタルもできるよ。
カネで解決できるさ

891名無しさん:2017/05/19(金) 23:07:38
頃飯がここ登録してもイイネみたいのするの基地外リスナーだけだったりしてな

892名無しさん:2017/05/19(金) 23:08:13
もうバイトかなんかで50万ぐらい貯めて
チャリにキャンプ道具積んで日本中放浪したら?
今はやってるし嫌でも人間関係できるよ

893名無しさん:2017/05/19(金) 23:08:53
スカイプとかフェイスブックってもう出会えないの

894名無しさん:2017/05/19(金) 23:09:24
陽臭がすごい

895名無しさん:2017/05/19(金) 23:09:29
ジョーブログやないねんからw

896名無しさん:2017/05/19(金) 23:09:35
北海道のライダーズハウスとかええどー。昨日の他人が今日のマブダチ

897名無しさん:2017/05/19(金) 23:10:23


898名無しさん:2017/05/19(金) 23:11:14
頃飯は極限状態になったら自殺を選ぶ

899名無しさん:2017/05/19(金) 23:12:06
振られた時?

900名無しさん:2017/05/19(金) 23:12:40
磁石みたいに人間関係から反発してるのにトモダチ欲しいってもさ
出る時に出ないと仲良くなれそうな人とも知り合いにすらなれないんだぜ

901名無しさん:2017/05/19(金) 23:12:43
540錠一閃目前

902名無しさん:2017/05/19(金) 23:14:16
鬱こわ

903名無しさん:2017/05/19(金) 23:14:54
まあ人間なんて星の数ほど居るんだしキモオタだと思われちゃったら
距離感だけ勉強して別の人間行けばええやん

904名無しさん:2017/05/19(金) 23:14:58
いつそれ

905名無しさん:2017/05/19(金) 23:16:07
でもなにもしないよりはまだ可能性あるやん
どんどん失敗していけ

906名無しさん:2017/05/19(金) 23:17:00
せやな。折角死ぬんだからゼロ戦乗って敵艦に突っ込むぐらいの意義が無いと死ねないよね

907名無しさん:2017/05/19(金) 23:17:28
北のミサイルお待ちしています

908名無しさん:2017/05/19(金) 23:17:37
死んだらよかったのに

909名無しさん:2017/05/19(金) 23:18:31
みんな死んでほしいと思っているよ

910名無しさん:2017/05/19(金) 23:18:45
希望はあるのか?

911名無しさん:2017/05/19(金) 23:19:04
食うのに困らない、医療が発達した世界でも屈指の先進国に十分な教育を受けて五体満足で生まれたんやで?
どれだけ恵まれてるかわかるけ?お?

912名無しさん:2017/05/19(金) 23:20:21
コロちゃん死んだらpeca自転車勢が一人減る。こまる

913名無しさん:2017/05/19(金) 23:20:22
プレ垢会員減ってイラついとるなw

914名無しさん:2017/05/19(金) 23:21:13
30もいるんか?

915名無しさん:2017/05/19(金) 23:21:22
どっちでもいいんだけど死ぬなら絶対配信中に死んでくれ頼む

916名無しさん:2017/05/19(金) 23:21:32
会社の社長もw

917名無しさん:2017/05/19(金) 23:22:22
リスナーはこの配信者は生きてて欲しいとか死んで欲しいとか考えるほどのめり込んでないし
興味が無い。

918名無しさん:2017/05/19(金) 23:22:43
ニワンゴ

919名無しさん:2017/05/19(金) 23:23:29
同じ人なんちゃう?

920名無しさん:2017/05/19(金) 23:23:44
フィリオさんとなんかあった?

921名無しさん:2017/05/19(金) 23:24:55
なぜトモダチが居ないだけで死にたくなっちゃうの?
寂しいと死んじゃうウサギさんなの?

922名無しさん:2017/05/19(金) 23:26:41
思春期超えたオッサンの悩みなんて金、健康、人間関係、仕事のどれかっしょ?

923名無しさん:2017/05/19(金) 23:27:18
PUBG配信見て思ったけど友達いない理由がわからんかったわ
普通に喋れるやんきみ

924名無しさん:2017/05/19(金) 23:27:21
チャリ破壊して

925名無しさん:2017/05/19(金) 23:28:32
つまり性格がネガティブ思考なんが一番障壁なんじゃね?
潜在意識を変える系とか精神勝利法な本読んでみたら

926名無しさん:2017/05/19(金) 23:29:53
>>925
本読んで性格変わるか?ドラクエじゃねーんだから

927名無しさん:2017/05/19(金) 23:30:18
http://i.imgur.com/u3Kn8Pu.jpg

928名無しさん:2017/05/19(金) 23:31:11
ちょっと考えたけど仲良くなるって結果でしかない
たまたま暇なタイミングが重なってお互い理解が進んで気が許せるようになった状態を仲良くなったという

929名無しさん:2017/05/19(金) 23:31:32
>>926
人による、個人差が激しいとしか言えん
感化されやすい人は変わる

930名無しさん:2017/05/19(金) 23:31:33
顔だけは無害そうやがw

931名無しさん:2017/05/19(金) 23:32:09
なんで無理なの
怠いなあと思っても会い続ければ発見があるよ

932名無しさん:2017/05/19(金) 23:32:56
キミと同じ状況になったらみんな死にたくなるってコトは
親類にガイキチがいるか身体に致命的な欠陥があるか
就職失敗して一生低賃金かそんなモンけ?

933名無しさん:2017/05/19(金) 23:33:07
うちも友達できへんわ
仲良くなりかけた人に他人に期待してないねっていわれた

934名無しさん:2017/05/19(金) 23:33:21
元の性格は変えずに、陽キャラを演じ続けるってのはできんかね

935名無しさん:2017/05/19(金) 23:34:03
共通の趣味とか
1人の問題じゃないから会ってもいいと思ってくれる相手にあたるまでやるしかない

936名無しさん:2017/05/19(金) 23:35:11
なんでも無理無理言ってたら一生変わらんで

937名無しさん:2017/05/19(金) 23:36:19
なんとなく仲良くなれそうとかないの
経験が少ないから予感もないか

938名無しさん:2017/05/19(金) 23:36:36
陰の中の陰

939名無しさん:2017/05/19(金) 23:36:38
頃飯のこと好きな配信者って言ってる人もいつも
死にたい、ホームレスになりたい、老人になったら全員死ぬべきっていってるはw

940名無しさん:2017/05/19(金) 23:36:41
足りぬ足りぬは工夫が足りぬ。
人生は突き詰めたら気合と根性

941名無しさん:2017/05/19(金) 23:36:43
ガキ作って強制的に生きる理由作るしかなくね?w
ゆま&だいちぃ

942名無しさん:2017/05/19(金) 23:37:09
ぺかおじみたいに別人格でもあればいいのにな

943名無しさん:2017/05/19(金) 23:37:49
傷つく覚悟で片っ端から行くしかないな

944名無しさん:2017/05/19(金) 23:37:57
親父って初代?

945名無しさん:2017/05/19(金) 23:39:16
本気で友達欲しけりゃ覚悟できんじゃないの

946名無しさん:2017/05/19(金) 23:39:51
嫌われてもええやん

947名無しさん:2017/05/19(金) 23:39:59
根は優しい子なんです

948名無しさん:2017/05/19(金) 23:40:33
キミ今何をイヤイヤやってるの?
心の中で納得して動けば自発的って事だよ。

949名無しさん:2017/05/19(金) 23:40:51
切り捨てられる関係なら嫌われてもいいよ
そんなもんだよ

950名無しさん:2017/05/19(金) 23:41:24
嫌われ具合にもよるけど嫌われたら終わりでもないからな
苦手だったけどよく話したら面白いやつって思われるかもしれんし

951名無しさん:2017/05/19(金) 23:41:49
どんな人間も万人受けはしないよ。人気のある人間は同じくらい嫌われてるもの。
全く誰からも嫌われずに生きるのは無理だよ

952名無しさん:2017/05/19(金) 23:41:49
バーで結婚相手みつけよう

953名無しさん:2017/05/19(金) 23:41:56
イガラツとかちょうどええやん
今度会ってみれば

954名無しさん:2017/05/19(金) 23:42:45
悪くなったっていいだろ
なんも困らんやん

955名無しさん:2017/05/19(金) 23:44:18
ガチ陽キャでも八方美人とかキツイのに
何でガチ陰キャがいきなり万人受け目指してんのwワケわからんどw

956名無しさん:2017/05/19(金) 23:45:53
同じでは無いけど嫌われたらアウトなんて思ってたら人付き合い自体できないよって言いたいんですよ

957名無しさん:2017/05/19(金) 23:46:03
でも行動してみないと嫌われるかわからないじゃん?

958名無しさん:2017/05/19(金) 23:46:31
お前は健常入ってるので失敗したら修正できるから大丈夫
yuutanは無理、死もやむなし

959名無しさん:2017/05/19(金) 23:47:02
いや、現時点では嫌われる人間かもしれんけどだんだん変わってくるかもしれんやん

960名無しさん:2017/05/19(金) 23:48:09
結局、現状維持に甘えてね?
トモダチできなくても、人付き合いダルいしいいやって思ってない?w

961名無しさん:2017/05/19(金) 23:48:50
他人の意見聞くのとか好きそうなのに変わりたくはないのか

962名無しさん:2017/05/19(金) 23:50:06
無理して変われとは言ってない
ダメでも行動してれば自然と変わるかもしれない

963名無しさん:2017/05/19(金) 23:51:06
人間も動物だからな。とにかく動かないと何も動かせない。
自転車と同じで動き続けてないと不安定なのさ(キリッ

964名無しさん:2017/05/19(金) 23:51:10
お前にとって人に合わせるってそこまでのハードルなのかよ

965名無しさん:2017/05/19(金) 23:51:33
本気で金持ちになりたかったらそれなりに行動はすると思うけど

966名無しさん:2017/05/19(金) 23:52:31
100人アタックするときも最初はひとりから。
千里の道だって一歩からって言うじゃん。

967名無しさん:2017/05/19(金) 23:53:22
慣性の法則といって、物事は初動が最も大変で力が要る。
一度動き始めたら後は案外進むものなんだよ

968名無しさん:2017/05/19(金) 23:53:32
一気に100人とかじゃなくて徐々にとか普段意識しておくくらいでいいんでねえの
それならたまにはちょっと声かけてみるかって気持ちになるかもしれん

969名無しさん:2017/05/19(金) 23:54:48
意見をくれって言ったのお前やろw

970名無しさん:2017/05/19(金) 23:55:05
キャー性格ワルーイw

971名無しさん:2017/05/19(金) 23:55:29
やろうと思えばやれると思うんだけどなあ
まあいいや

972名無しさん:2017/05/19(金) 23:55:31
この押し付けがましい感じがお前に足りてないのかもな

973名無しさん:2017/05/19(金) 23:56:29
とりあえず知識も経験も圧倒的に上になれる通学中の幼女に声かけてみればええやん。

974名無しさん:2017/05/19(金) 23:58:13
陰キャは否定から入る

975名無しさん:2017/05/19(金) 23:59:32
否定しかしてなかったら生きてる意味ないという結論になるよなそりゃ

976名無しさん:2017/05/20(土) 00:00:36
ガキじゃねえんだから
いきなりセックスとか普通だろ

977名無しさん:2017/05/20(土) 00:01:02
歳を取れば取るほど生きる意味は自分がいかに楽しめるか、
つまり自己満足に浸れるかにあるらしい

978名無しさん:2017/05/20(土) 00:01:03
生きてる意味があるのって相当な要人やで

979名無しさん:2017/05/20(土) 00:01:14
リア充になりてぇな

980名無しさん:2017/05/20(土) 00:02:35
俺たちはピア充だ

981名無しさん:2017/05/20(土) 00:03:10
お薬処方の日は近い

982名無しさん:2017/05/20(土) 00:03:12
にさくん助けて・・・

983名無しさん:2017/05/20(土) 00:03:18
生きる意味の話をしだしたら、無理という結論しか出てこない

984名無しさん:2017/05/20(土) 00:03:47
親より先に自ら死ぬ事がどれほど罪深いかうんぬん

985名無しさん:2017/05/20(土) 00:04:57
文学読んでにさんかとオフしろ

986名無しさん:2017/05/20(土) 00:05:00
仏教徒なら執着を捨てよ

987名無しさん:2017/05/20(土) 00:05:42
キミが死んで悲しんだり困ったりする人が絶対に1人もいないと
断言できるなら自害も自由だと思いまーす

988名無しさん:2017/05/20(土) 00:06:27
http://www.amazon.co.jp/dp/4062201089/
これでもよんでおちついて

989名無しさん:2017/05/20(土) 00:08:23
顔が濃いという理由でフラれ経験あり

990名無しさん:2017/05/20(土) 00:09:35
まあ、完全に自分の頭の中で論理が自己完結してる人が死のうと思ったら
もう誰にも明かさず死んでるよね。ここで話している時点でそこまでは至っていないというわけで

991名無しさん:2017/05/20(土) 00:10:22
死なないでw

992名無しさん:2017/05/20(土) 00:12:11
すみません調子に乗りました

993名無しさん:2017/05/20(土) 00:12:27
何の苦労もなくお手軽にできた関係は
同じように簡単に崩壊するからね

994名無しさん:2017/05/20(土) 00:13:34
君の生い立ちとか普通の人と違うトコが明かされないから
一般的な話で留まっちゃいますねーンフフフ

995名無しさん:2017/05/20(土) 00:13:40
この不毛な議論をあと何回繰り返すのか

996名無しさん:2017/05/20(土) 00:14:03
カズマの王子様になりたい

997名無しさん:2017/05/20(土) 00:14:08
お前はPecaの基地外と友達になる以外選択肢ないでしょ

998名無しさん:2017/05/20(土) 00:15:58
自殺セラピー関連探って気が楽になるんなら唯物主義を採ってもいい
物理的な環境を作るんだ
ローラー買ってとにかくすぐ漕げる環境を作れ

999名無しさん:2017/05/20(土) 00:16:19
アレだ、選択肢が3つあるエロゲーでどれ選んでも同じ結果になるヤツ思い出したw

1000名無しさん:2017/05/20(土) 00:16:40
無理




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板