したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆19

1‡мοё‡:2018/01/27(土) 22:31:06
☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆17のスレッドが1000ですので、
新しいスレッドを立ち上げました(・∀・)

こちらに書き込みお願いします〜🐔

(・∀・)<コケコッコー


🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔


☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆18のスレッドは下記のURLから閲覧可能です🐔

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28997/1510156970/

617あちこち痛いグランマ:2018/03/08(木) 08:28:29
歌詞の中にもあるけど!

51歳若いですよね!
ゆっくりまったりまいろ〜にはならなかったね。

618あちこち痛いグランマ:2018/03/08(木) 08:31:38
よしふみさん
エリカちゃん
ゆーちゃんさん
Good morning〜🎶

ゆーちゃんさん!
急な熱! 1日で下がってまた上がったらインフルBの疑いありなので今日はまだビールはやめてた方がいいよ!!

619あちこち痛いグランマ:2018/03/08(木) 08:36:12
上野で5時?

鈴木雅之で、渋谷で5時が頭に浮かぶのはきのせいなのかな?(笑)

620よしふみ@あまちゅあ:2018/03/08(木) 08:36:58
いまはアルコール度数4%の
ライトな発泡酒500ml缶1本にしていますが
たま〜に父が最後に飲んだ
   父は角瓶ボトル半分風呂上がりに飲んで
   眠くなったので寝ると母に布団を敷かせ
   眠ってる間に脳溢血で亡くなりました
角瓶のポケットボトル買って呑みます

621キリエ:2018/03/08(木) 08:42:42
うみさんーおっはーヽ(;▽;)ノ
書き込みして、布団に潜ったら直ぐに寝てしまいました(*''∀''*)ゞエヘヘ

昨日、確定申告を1日がかりでやったから疲れが出たのかも(汗)
起きたら、コロッケさんの声でビックリした(笑)( ̄▽ ̄)

622よしふみ@あまちゅあ:2018/03/08(木) 08:48:35
朝ドラで「マッサン」やってたころ
観ながら
このウィスキーは後に「角瓶」になるんだよねとか
「竹鶴」とか
竹鶴政孝は妻想いだなあと「スーパーニッカ」呑んでました
朝からあんなドラマするなよ(笑)

623 ゆーちゃん:2018/03/08(木) 08:48:57
グランマさん、おはようございます。

ご忠告ありがとうございます。
焼酎のお湯割にします。w

624あちこち痛いグランマ:2018/03/08(木) 08:50:28
キリエさん
Good morning〜🎶

625 ゆーちゃん:2018/03/08(木) 08:50:55
あれ?
なかなかヤッテマレ聞こえてこないなぁ♪

626あちこち痛いグランマ:2018/03/08(木) 08:54:25
こらっ!
忠告ありがとう〜!
の後に焼酎って!!!(笑)
今日、お熱が出なかったら、薄めのお湯割りをコップ1杯だけね!w

千昌夫も再婚した奥さんとの間に生まれた次男さんが白血病らしくて今は仕事と看病で大変見たいですね!

627よしふみ@あまちゅあ:2018/03/08(木) 09:03:53
>>619
「渋谷で5時』は
鈴木雅之&菊池桃子だよ
歌に入る前と間奏に
菊池桃子のセリフあるんだけど
歌詞に書いてないんで
文字起こししたんだけどPCのHDDの中だわ

628伊藤:2018/03/08(木) 09:05:39
うみさん

皆様

おっはー^^

629伊藤:2018/03/08(木) 09:09:14
そろそろ

3・11ね

思い出したくもないけど

忘れてはいけない事なんだわ

630キリエ:2018/03/08(木) 09:13:01
グランマさん、おはようございますーー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

631伊藤:2018/03/08(木) 09:13:03
ところで?

うみさん?

いつになったら、アタシに振り向いてくれるのかしら?( ̄▽ ̄)

(⋈◍>◡<◍)。✧♡

632伊藤:2018/03/08(木) 09:21:03
親孝行といえば

5月に両親を岩手県の温泉連れてくわ♪

うふっ💛

633 ゆーちゃん:2018/03/08(木) 09:21:04
昭和52年から55年まで上京してた頃、年末に故郷に帰る人でいっぱいだった上野駅。
当時たしか12番線ホームだったかな、ホームにはこれから故郷に帰る出稼ぎのおやじやらでごった返しで、あちらこちらから東北なまりが聞こえてきて、やっとこれから帰るんだなぁて実感したもんでした。

かあちゃーん!

634よしふみ@あまちゅあ:2018/03/08(木) 09:21:20
奇跡の一本松は
その後微妙なんだよなあ(参考にうぃきのその部分貼り付けときますね)

私の故郷は漁村と観光地が混在していて
一旦寂れて
すこし今風な観光開発されて別の賑わい
ところどころ昔が点在する

(うぃきより)
震災後、この木を保護する活動が続けられたものの、根が腐り枯死と判断された。その後、震災からの復興を象徴するモニュメントとして残すことになり、幹を防腐処理し心棒を入れて補強したり枝葉を複製したものに付け替えたりするなどの保存作業を経て、元の場所に再び立てられている。この作業には多額の費用が投じられたこともあって、保存の是非を巡っては賛否両論が巻き起こった。

635あちこち痛いグランマ:2018/03/08(木) 09:32:56
12時間も放送したら字も読めなくなるんやな!!

お湯とは書いてないっ。
お、ね、つ!
が出なかったらと書いてます!
ちゃんと読めよ〜!
山田! ハゲの毛全部むしりとれ。

伊藤さん
Good morning〜🎶

636あちこち痛いグランマ:2018/03/08(木) 09:38:06
事後報告!
去年のクリスマスになくなったワンチャンなんですが、11年でと言ってたんですが、12年11ヶ月です。
その子供レンジャーが震災の日と同じ日!
10歳になります。
そのあと8月に孫レンジャーが3歳になりまーす。(笑)
1年も間違えたうーちゃんごめんね!
もうすぐハゲさん!
あっちに行く予定だから謝ってて!!
うーちゃんに。
たのんだよ。(笑)

637あちこち痛いグランマ:2018/03/08(木) 09:43:23
100まで放送されたらたまんないわ!
(心のこえ
書くつもり無かったのに、指が勝手に動き出して書いてるわ!(笑)
こっちが先にいちゃってる!(笑)

638avexcr_v:2018/03/08(木) 09:50:05
うみさん&全国の皆様オッハァ〜〜。

 今回も、12時間過ぎましたね ^^。

 聴きながら・呑みながら作業していたら、この時間。

 千昌夫・・デビュー曲から聴いています ^^。

639あちこち痛いグランマ:2018/03/08(木) 09:59:52
avexさん
Good morning〜🎶

640あちこち痛いグランマ:2018/03/08(木) 10:02:00
仕事の準備して掃除して、飯食って行ってきまっ。
お先にドロン

みなさん毎度毎度、お疲れ様でございます。
へばね⤴️

641avexcr_v:2018/03/08(木) 10:08:04
おはようございます グランマさん。

 あちこち痛いって・・・治して、長生きしましょうね。

 嵐が近づいている北海道デス。

642キリエ:2018/03/08(木) 10:28:43
うみさん、放送お疲れ様でしたー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
朝ごはんをこれから作りますー(*''∀''*)ゞエヘヘ
また来週も楽しみに待ってますね〜(*´ω`*)ゞエヘ

643avexcr_v:2018/03/08(木) 10:34:13
うみさん、みなさま、今日もお疲れ様でしたぁ〜。

 次回も楽しみにしていますね。

 したっけ、へばねぇ〜〜。

644キリエ:2018/03/08(木) 10:34:39
最初の頃に、居たね(笑)( ̄▽ ̄)
暇な方々が(笑)

今まで忘れてました(*''∀''*)ゞエヘヘ

645 ゆーちゃん:2018/03/08(木) 10:35:22
放送お疲れ様でした。

千昌夫さん、吉幾三さん、どちらも癒されるのは、おらも昭和生まれのおじさんって事でしょうか?
熱も平熱に戻りました。
やっぱりビールのおかげだな!w

次回の放送も楽しみにしてるじゃ!
へばね〜♪

646よしふみ@あまちゅあ:2018/03/08(木) 10:49:06
うみ坊主さん、みなさん、おつかれさま。

(眠ったときにみる)「夢」か
体が悪いときとか医師に聞いてあげようか?で
ムキになりました

とりあえず
うみ坊主さんにレッドカード出されたら
すぐ直したつもりですが……

647もも坊主:2018/03/21(水) 21:50:43
うみさん皆さんこんばんは
久しぶりに聴かせてもらいます
今日は荻野目洋子の特集だね ヤッホー
今夜もよろしくお願います

648関西制覇グランマ:2018/03/21(水) 21:51:08
ダンシングヒーロー!富岡高校!

649ゆーちゃん:2018/03/21(水) 21:51:48
うみさん、みなさん、こんばんワッホー!
暑くなったり、寒くなったりでかないまへんな〜
どんだんずー!
今宵は、荻野目の洋子ちゃんの歌で楽しませてもらいます。

今夜もよろしく頼むじゃ♪

650番目のなかよしさん:2018/03/21(水) 21:59:17
うみさん (。・ω・)ノ゙ コンバンゎ♪
みなさん 桜咲いてますか〜

荻野目慶子さんの「愛のオーロラ」と「地球は、ララバイ」もかかりますか?
妹:洋子さんとは中学校のとき同級生でした。
デビューのキャッチフレーズ「ハートは、まっすぐ」は、洋子さんの性格
通りだと思います

651やらかしトッキー:2018/03/21(水) 22:24:44
グランマさん、うみさん、ももさん、ゆーちゃん&ゆかいな仲間のみなさん
こんばんわ 今夜もよろしく〜

今日は、私が育った千葉県を代表する歌手、荻野目ちゃんの特集ですね。
長嶋茂雄さんが卒業した佐倉中学校(頭いい学校)に一時在籍していました

荻野目ちゃんと同期のアイドルといえば、このあいだ うみさんが特集した
長山洋子とか 自殺した岡田有希子とか、肩幅広すぎ吉川晃司、未だにあの
喋り方が抜けない菊池桃子、ツッパリ映画で有名になった清水宏次朗 などが
いますね
ちなみに私と同い年です

652やらかしトッキー:2018/03/21(水) 22:37:22
そういえば、荻野目ちゃんの小学生の時、「ミルク」ってグループで
デビューしてるんだけど、そこからかけたかな?「ザ・あれから いちねん」と
「リトル・キッス」の2枚出してたと思うよ・・・

653キリエ:2018/03/21(水) 22:45:32
こんばんはーうみさん( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今日も来たよーん(*''∀''*)ゞエヘヘ

今日もよろしくお願いします〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

654やらかしトッキー:2018/03/21(水) 22:55:41
もう一丁 情報あげよう

 ダンシング・ヒーローの訳詞を担当した篠原仁志(しのはら ひとし)さんは、
 長山洋子の「ヴィーナス」も担当しています

655番目のなかよしさん:2018/03/21(水) 22:59:07
カバーソング?
 西田佐知子さんの「コーヒー・ルンバ」は?
関口宏のかみさん

656本名グランマ:2018/03/21(水) 23:35:13
いきなり!!
円広志の飛んで飛んで♪♪
ハゲさん飛べない。(笑)
ハゲさん飛んだら昼が夜は!
夜がひる?www

はーい!
座布団もいりましぇーん。
良い子は明日も仕事なーんで寝まーす!
へばね⤴️

657本名グランマ:2018/03/21(水) 23:37:33
やらかしたトッキーさん!
こんばんは!
ただいま参上ですぐにドロンなんす!!

658本名グランマ:2018/03/21(水) 23:38:59
ももにゃん
ゆーちゃんさん
うーぃっすっ。

659本名グランマ:2018/03/21(水) 23:41:37
荻野目洋子
ダンシングヒーロー
コーヒールンバ
しか知らーん。
おやすみ〜っ。

660whitepenguins:2018/03/21(水) 23:42:24
うみさん、皆さん、こんばんはぁ...♪*゚
今夜も寝るまでヨロシクお願いします。

おおっ、コーヒールンバかかるんですね!?
楽しみですヾ(●´∇`●)ノ

661本名グランマ:2018/03/21(水) 23:44:53
あっ!!
ぺんちゃんこーんばんわんこそば!
からの おやすみ〜!

662whitepenguins:2018/03/21(水) 23:49:31
>>661 本名グランマさん

あらっ、こんばんはぁ...♪*゚の、おやすみぃ✨
いい夢をみてね🍀

663本名グランマ:2018/03/21(水) 23:52:31
東京国分寺のお坊さん?(笑
昔も今もえらくない、エロいお坊さん?わら

664番目のなかよしさん:2018/03/21(水) 23:53:50
そういえば 井上陽水も歌ってたなあ コーヒールンバ

665やらかしトッキー:2018/03/21(水) 23:58:30
whitepenguinsさん、おひさしぶりです
ドリカムの特集以来だったと思います
覚えてないと思いますが・・・

666本名グランマ:2018/03/22(木) 00:03:15
今日はコーヒールンバ特集!!
ルンバ以外はかかりません。
はーいねます。

へばね⤴️

667‡мοё‡:2018/03/22(木) 00:03:55
春なのに雪まみれのうみさん、ならびに放送お聞きの皆様こんばんわです。

今夜も楽しく放送を聞かせていただいてます。
3月下旬なのに、どこも寒いですね。σ(・ω・`)んとこは最高気温10度でした。
クリーニングに出そうか迷ってまだ出してなかったコートとマフラーを取り出しました。
クリーニング出してなくてよかったぁ(・∀・)ノ

そういあ、23日から、春のセンバツ高校野球が始まりますね。
組み合わせみたけど、個人的には第1回戦だと、、、
福岡の東筑VS福島の聖光学院、富山の富山商業VS和歌山の智辯和歌山、
山形の日大山形VS奈良の智辯学園、岩手の花巻東VS愛知の東邦
この4試合はすごーく注目してます!!
ただ残念ながら、お仕事の公休の兼ね合いで注目してる試合は見れない(´Д`)
お仕事のあと動画で見たいと思います。
うみさんはどの試合に注目したいですか??

組み合わせ貼ります!ご興味ある方はどうぞw
www.asahi.com/koshien/kumiawase.html


えっと、昨日、3月20日ですが、
13年前の2005年3月20日午前10時53分頃、
マグニチュード7の阪神大震災と同規模の福岡西方沖地震が発生しました。
σ(・ω・`)のとこは震度6弱、とても怖かったです。
家屋倒壊や液状化などの被害もありました。
地下鉄サリン事件の報道であまり大きく報道されてないですが、
福岡西方沖地震ってのがあったってのを知っていただければ光栄です。

地震のリンク貼り失礼します。
http://www.jma-net.go.jp/fukuoka/chosa/jikazan_saigai/20050320.html


あ、今日は荻野目洋子さんですね!
ダンシングヒーローならわかるかなぁ???
今夜もまったり楽しみたいと思います。(・∀・)<コケコッコー

668キリエ:2018/03/22(木) 00:06:44
うみさん、今日はこれで寝ますー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
また朝にお会いしましょうね〜(*''∀''*)ゞエヘヘ
では、寝ますーーーおやすみなさーい

669‡мοё‡:2018/03/22(木) 00:07:43
ドリカム特集やるのー??(・∀・)

熊本地震が起きた来月あたりにドリカム特集やれば
九州をどこまでも 流れるしピッタリですねww

670whitepenguins:2018/03/22(木) 00:08:23
>>665 やらかしトッキーさん

お久しぶりデス...♪*゚
今夜もヨロシクお願いします〜!
ドリ、良い振りですね(*´ω`*)
その流れでお願いします(笑)

671エリカ:2018/03/22(木) 00:11:22
うみさん、皆様こんばんは
寝てたけど目が覚めてしまったよ
荻野目洋子よーやからんが
布団から出ないで聴かせてもらいます
今日もよろしくお願いたします

672whitepenguins:2018/03/22(木) 00:12:58
>>669 Moeさん

きゅうどこ、いいですね!
九州ならきゅうどこ(九州をどこまでも)デス...♪*゚
JR九州は売上が赤字みたいですが(´・ω・`)
熊本大分、復興支援のためにやりましょう(笑)
地震の時は旦那様と結婚前で、大分に居た旦那様と
Skypeで繋がってましたが、2回とも酷い揺れでした。
2回目は停電しちゃいましたからね。

天災はいつ来るか分からないので怖いですね。

673‡мοё‡:2018/03/22(木) 00:16:02
ドリカム特集、、平日希望ですwww


土日は帰宅が遅いので・・・・・wwww

674やらかしトッキー:2018/03/22(木) 00:16:08
ドリカム特集 決定だね いつにする?
あと、吉田美和さんのソロもお願いします

675whitepenguins:2018/03/22(木) 00:16:46
ちなみに結婚式でかけた曲は【きゅうどこ】でした〜(//∇//)

676‡мοё‡:2018/03/22(木) 00:20:17
672番のホワイトペンギンさんへ

熊本地震の復興支援しましょ!!!!
σ(・ω・`)んとこ、震度5とかでしたよ。
余震で夜ほとんど寝れずにお仕事でしたよ(´Д`)
ホワイトペンギンさんとこは震度どれくらいでした?

九州新幹線も熊本地震でしばらく動かなかったですよね・・・。
熊本地震を忘れないために、九州をどこまでも 流すために

ド リ カ ム 特 集 やるべきっすねwwww

677番目のなかよしさん:2018/03/22(木) 00:27:36
シュガー・ベイブ バージョン の「DOWN TOWN」(ダウン・タウンもよろ

678whitepenguins:2018/03/22(木) 00:27:42
>>676 Moeさん

私はその頃、奈良に住んでいたので被害は無かったのですが
旦那様のところは震度6でしたね。
建物の大黒柱が外れかかってました。
今は災い転じて福となり、福岡に引っ越して結婚出来ました。
関東出身なんだけど、3.11の時も奈良へ引っ越していたし、
阪神・淡路大震災の時は未だ関東に居たので災い(わざわい)知らずです。
でも、何も出来ないのも心苦しいですね。
募金くらいしか出来てません、あちゃー💦

679やらかしトッキー:2018/03/22(木) 00:37:43
原曲は、シュガー・ベイブですよ うみさん
エポさんもカバーです

680‡мοё‡:2018/03/22(木) 00:38:52
678番のホワイトペンギンさんへ

旦那様のとこ大分なら相当揺れてますよね(´Д`)
σ(・ω・`)の相方も地元が大分で相当ヤバかったみたいです。
福岡なんですねー。実はσ(・ω・`)もですぅ。
災い知らずのホワイトペンギンさんがおるならσ(・ω・`)安心です♪

σ(・ω・`)も募金とか、救援物資とかしか出来なかったけど
例え1円でも、例えティッシュ1つだけでも被災地の役に立つならと思ってます。

熊本地震のあとに出た、一番搾りの熊本づくりは、
売り上げの一部が熊本地震の復興支援に役立たれるとのことで
売り切れになるまで一番搾り飲んでましたぁ。

681 ゆーちゃん:2018/03/22(木) 00:43:26
いま、病院います。
15日の夕方、母の病状が思わしくなく緊急入院しました。
先程、病院から電話があり心臓の動きが弱まったというので…
うみさんの放送が今日で良かったです。
気持ちが落ち着きます。
母はいま頑張ってます。

682番目のなかよしさん:2018/03/22(木) 00:44:14
ヾ(・ω・`)ネェネェ 坊主 
荻野目ちゃん 洋楽カバーも結構あるね
あ! つのだひろさんのメリージェーンもカバーしてるね

683 ゆーちゃん:2018/03/22(木) 00:45:45
すみません、
みなさん楽しく放送聴いている所にこんなレスしてしまって。

684‡мοё‡:2018/03/22(木) 00:51:03
683番のゆーちゃんへ
こんばんわ。
お母様大丈夫ですか?
こんなこと言うのは不謹慎でしたらごめんさい。
そうゆうときこそ、冷静で落ち着きを取り戻すのがすごく大切だと思います。
うみさんの放送で少しでも気が散れるなら一緒に放送聞きましょー。

お母様頑張りましょ!!

685 ゆーちゃん:2018/03/22(木) 00:57:03
放送聴いて落ち着いてるって言ってるのに、聴かなくていいってどうゆう事だよ!

もえちゃん、ありがとう。

686番目のなかよしさん:2018/03/22(木) 00:59:28
メリージェーン オッパイ パイ〜♪

687‡мοё‡:2018/03/22(木) 01:03:19
神田川ヤ━(*」´ェ`)」━ン


原曲聞きたくなったww

688‡мοё‡:2018/03/22(木) 01:09:45
ゞ(・Д・`)ネェネェうみさん
ウィキ先生に聞いたんだけど
稲垣潤一さんが荻野目洋子さんとのデュエットで
異邦人歌ったらしいけどききたいなぁ???

689‡мοё‡:2018/03/22(木) 01:48:56
異邦人キタ━(・∀・)━!!

690番目のなかよしさん:2018/03/22(木) 01:49:57
異邦人の原曲は?かからなの??

691whitepenguins:2018/03/22(木) 01:53:32
チト席を外してました💦


>>680 Moeさん

少しでも出来るコトなら何でもいいんですよ。
まだ仮設住宅に住んでる人も居るので
早く復興出来るといいんだけど…
同じ福岡県民ですね...♪*゚
奈良県民改めて福岡県民でヨロシクですッ(ノ´▽`)ノ♪

692やらかしトッキー:2018/03/22(木) 01:56:00
うみさん 寝ますね
木曜日も仕事なので・・・
もえちゃん、whitepenguinsさん おやすみ
ゆーちゃん 母上お大事になさってください
うみさん、ジャマしたな あばよ〜

追伸:異邦人を無理やりデュエットソングじゃないし、もともとハモリが
  苦手な稲垣さんには、(ヾノ・∀・`)ムリムリ

693whitepenguins:2018/03/22(木) 01:56:34
>>683 ゆーちゃんさん

お母様、今、本当に頑張ってるんですね。
ゆーちゃんさんも頑張ってください!!!
ここを乗り越えて元気になれる様に願ってます。
今更ですが、今夜もヨロシクお願いしますm(_ _)m

694‡мοё‡:2018/03/22(木) 01:56:46
691番のホワイトペンギンさんへ

おかえりなさーい。
もう寝たんかなって思ってました。

わたしにでも出来ること、無理せずでいいと思います。
気持ちが大事ですよね♪

1日でも早い復興を願うばかりです。


ってことで、うみさん?ドリカム来月決定?www


あ、福岡県民同士よろしくおねがいしまーす!

695whitepenguins:2018/03/22(木) 01:58:13
>>692 やらかしトッキーさん

お疲れ様でしたぁ...♪*゚
いい夢を!
おやすみなさぁいッ✨

696whitepenguins:2018/03/22(木) 02:00:38
>>694 Moeさん

ただいまぁ...♪*゚
ありが(๑•🐽•๑)㌧
野暮用で席を外してました😅

697 ゆーちゃん:2018/03/22(木) 02:05:07
トッキーさん、ありがとう、
おやすみ〜

whitepenguinsさん、ありがとうございます。
母は頑張ってます。。
今夜はよろしくお願いします。

698‡мοё‡:2018/03/22(木) 02:21:52
聞きたい曲?

何曲までいいんすかwwww

699‡мοё‡:2018/03/22(木) 02:28:53
うみさんσ(・ω・`)あした、お休みだけどおでかけするから
そろそろ寝ますねー♪

外出先でiPhoneで音拾えたらひろいまーす。
お彼岸なのでお母さんとお墓参りにいってきまーす。


でわーおやすみなさいまし。

700whitepenguins:2018/03/22(木) 02:29:05
聴きたい曲ですか?
100曲くらいに絞っておきます!(笑)

701whitepenguins:2018/03/22(木) 02:45:20
>>699 Moeさん

お疲れ様でしたぁ...♪*゚
ゆっくり休んで下さいネ✨
おやすみなさぁい😇

702エリカ2号:2018/03/22(木) 02:52:16
おはよう(●´ω`●)
あーよく寝たと思ったらたった2時間しか寝てなかったです(p_-)
寝てる間に猫が夜遊びして来たらしく
今、雨☔️に濡れて帰って来ました
全国的に天気が良くないのかなぁ?

ホワイトペンギン🐧さん
おはようこざいます!

703whitepenguins:2018/03/22(木) 03:04:40
エリカちゃん

おはようございますッ!
今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m

日付が変わってしまったケド、
3月21日はドリの29周年でした。
ドリ、楽しみだなぁ…(((o(*゚▽゚*)o)))

704whitepenguins:2018/03/22(木) 03:11:42
うみさん、皆さん、そろそろ寝ますね。
明日は病院で検査。
雨の中、行って参ります。
皆さん、お疲れ様。
うみさんもお身体大事にしてくださいね!
それではおやすみなさぁい✨

705エリカ:2018/03/22(木) 03:21:33
リクエストは自分が聴きたいのもあるけど
聴いてもらって好きになって貰いたい気持ちの方が私は強いよ

ホワイトペンギン🐧さん
よろしくお願いたします!

706エリカ:2018/03/22(木) 03:37:29
荻野目洋子の歌声って、涼風真世の歌声に似てるね

707エリカ:2018/03/22(木) 03:44:53
涼風真世は元宝塚の男役だよ
るろうに剣心のアニメの剣心の声してた

リクエスト、ヤバイTシャツ屋さんリクエストするから仕入れておいてね

708 ゆーちゃん:2018/03/22(木) 04:05:50
エリカちゃん、おはよう!

ん〜
似てるか???

709エリカ:2018/03/22(木) 04:11:42
ゆうちゃんさん
おはようこざいます!
私が聴いた事ある曲は乙女声だったのです
この曲は確かに似てない!www

710 ゆーちゃん:2018/03/22(木) 04:19:16
エリカちゃん、この程度はその辺にいそうだけどなぁ
誰にでも似てる気がしてきた。w
微妙〜

711キリエ:2018/03/22(木) 05:11:39
うみさーん、おっはーーー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

リクエストタイムですか?

712まいど^^:2018/03/22(木) 05:59:27
寒いでな〜もうすぐ、4月やのに〜
飲みに行って、今さっき 帰宅^^ノ
寒い 暖房入れようと・・・

713まいど^^:2018/03/22(木) 06:15:51
いつものごとく ラストの店は、うみさんと 行ったところ
あそこは、祭日でも朝までよ〜
気が付いたら、外、明るいって 立ちくらみするけど・・・まぁいいか〜
財布がペタンコやわ〜^^;

714伊藤:2018/03/22(木) 06:27:21
うみさん

みなさん

おっはー^^

715伊藤:2018/03/22(木) 06:29:01
荻野目洋子もいいけど

オノヨーコもいいわ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

716伊藤:2018/03/22(木) 06:30:53
ビーノおいしいよ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板