したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆17

1‡мοё‡:2017/09/28(木) 21:48:37 ID:53L0V0zQ
☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆16のスレッドが1000ですので、
新しいスレッドを立ち上げました(・∀・)

こちらに書き込みお願いします〜♪

(・∀・)<コケコッコー 🐔🐔🐔


☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆16のスレッドは下記のURLから書き込みできます。
↓↓
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28997/1500555803/l30

749よしふみ@あまちゅあ:2017/10/29(日) 05:54:11
だからお酒もね

750よしふみ@あまちゅあ:2017/10/29(日) 06:01:16
いま4コ入120円くらいの くるみパン2コ食べてます
前は食物繊維が入った4コ入り  ライ麦パンを2コ食べてたんですが
くるみがちょっと流行した時期に なくなっちゃいました

751よしふみ@あまちゅあ:2017/10/29(日) 06:19:55
>>750
4コ入を2袋じゃなくて 半分の2コだからね(笑)

752よしふみ@あまちゅあ:2017/10/29(日) 06:44:06
そういえば雨ばっかりだな
七夕(だいたい雨 つゆが開けて欲しいって願いからなのかな?)の夜は珍しく晴れていたけど
十五夜(だいたい晴なんだけど)は切れ切れの雲がかかってた それも雰囲気がいつもと違ってよかったけど

753よしふみ@あまちゅあ:2017/10/29(日) 06:50:07
伊藤由奈って まーちん(鈴木雅之)みたいに ボーカリストだなあ

754中森檸檬(remo):2017/10/29(日) 07:07:11
うみさん、仲間の皆様 おはようございます。
今朝 とまが、また仏間の隅におしっこしていました><。。

もう・・じゅうたんは使えないですね。おしっこした所を洗剤でふき取りじゅうたんと畳を乾かしています。
なんで トイレにしないのか・・・うううう・・・

今 玄関で 「入れて^^」ってないてますが・・・
私の気がすむまで 今度は入れません!

755番目のなかよしさん:2017/10/29(日) 07:10:18
おつです
サムネの写真って本人ですか?
シティーハンターのうみ坊主みたいですねw

756よしふみ@あまちゅあ:2017/10/29(日) 07:11:22
うみ坊主さん、みなさん、おつかれさま。
今回は全く知らないアーティストだったし
役に立たないムダ知識をひけらかすことも出来ませんでした(笑)

吉祥寺に支店があった宝飾店って
三鷹から吉祥寺に向かうバス通でいつも渋滞している道のもう少しで吉祥寺駅って所に
(教会があって→井の頭公園が部屋から眺められるラブ・ホテルがあって→その間の距離くらいさらに行ったとこら辺)
宝飾店だけでビルだったお店ですよ

飯島貴金属精錬(株)の「銀座クレエ吉祥寺店」
金の相場価格の電飾表示が看板にあったな

757エリカ:2017/10/29(日) 07:15:32
うみさん、皆さん
お疲れ様です!
今日はあっさり終わりだね
たまにはいいよねw

758中森檸檬(remo):2017/10/29(日) 07:16:54
うみさん、お疲れ様でした〜〜

759ゆーちゃん:2017/10/29(日) 07:21:08
放送お疲れ様でした〜♪

これから、紅鮭と納豆でいただきま〜す。
味付け海苔も食べよっと。

次回の放送も楽しみにしてるじゃ〜♪
へばね〜

760よしふみ@あまちゅあ:2017/10/29(日) 07:27:22
追伸:

秋になって
秋らしい物食べたのって
かぼちゃと きのこサラダ くらいだな

台風が通りすぎてから残り少ない秋を楽しまないと

761中森檸檬(remo):2017/10/29(日) 07:28:03
重曹ですね。φ(`д´)メモメモ...やってみます^^ありがとう〜^^

762よしふみ@あまちゅあ:2017/10/29(日) 07:29:41
>>756
20年半前にペア・リング買ったからそのころはまだあったよ
「銀座クレエ吉祥寺店」

763エリカ:2017/10/29(日) 07:31:38
これから温泉卵食べますw

764エリカ:2017/10/29(日) 07:35:29
うちの猫も子猫でおしっこ、ウンチがヤバイです
かわいいけど今しつけしてます

765よしふみ@あまちゅあ:2017/10/29(日) 07:37:52
「喝采」お葬式の歌なのに結婚式で唄ってませんか(笑)

766よしふみ@あまちゅあ:2017/10/29(日) 07:41:08
「黒い縁取りの手紙」ってとこから意味を理解しないと

767番目のなかよしさん:2017/10/29(日) 07:41:55
昭和の結婚式って、てんとう虫のサンバが定番だっけ
エヴァンゲリオンでもやってたしw

768よしふみ@あまちゅあ:2017/10/29(日) 08:09:08
P.S.
♪届いた報せは 黒いふちどりがありました♪

私が勝手に想像するには
葉書ではなくて封書で中に黒い縁取りの知らせの
葉書くらいの大きさの ハガキ並みかふたつ折の便箋よりかなり厚みのある紙が入って
いるのだと思いますが

そもそも歌詞に教会へ喪服で行った情景続きますし

来週はこれで何も書かなくていいや

769ゆーちゃん:2017/11/01(水) 21:42:32
うみさん、全国のみなさん、こんばんワッホー!

今日は、昭和の匂いがぷんぷんしてます。
今夜もよろしく頼むじゃ〜♪

770番目のなかよしさん:2017/11/01(水) 21:54:14
ちあきなおみ
二人組みかな?

771番目のなかよしさん:2017/11/01(水) 21:55:26
がしんたれ だーー
松五郎も聞きたいなー よろー

772番目のなかよしさん:2017/11/01(水) 22:07:38
松五郎の方がいいねー笑
ありがとうございます

773‡мοё‡:2017/11/01(水) 22:10:55
iPhone Xの誘惑に負けそうなうみさん、ならびに放送お聞きの皆様こんばんわです!

今夜も楽しく放送を聞かせていただいてます。


実は・・・
日本シリーズ、ホークスVS横浜、
今日勝ったらホークスが日本一になるので、
お仕事終わった後にはホークスが日本一になってると信じて、
今日はうみさんにホークスの若鷹軍団をこっそりかけてもらおうと思ったのですが
横浜が勝っちゃったので、日本一になりませんでした。
でも、もし明日ホークス勝ったら日本一になるので、
応援の意味で、ホークスの若鷹軍団流れたりするのだろうか?

とかゆーてみますwww


横浜ファンの方、ごめんなさい┏○ペコ


高校野球は大好きで、プロは、あんま興味ないくせに
クライマックスシリーズとか日本シリーズでホークスが出ると
そうゆうときだけ気になりますwwww



今日はちあきなおみさんですね。
σ(・ω・`)ちあきなおみさんというアーティストがいることを
この放送をきっかけに知ることになりますので、
今日はまったーりお勉強させていただきます!


うみさん、iPhone X、明後日発売ですよwww


てなわけで今夜もよろしくおねがいします。


(・∀・)<コケコッコー

774ハライソ=ハラショー:2017/11/01(水) 22:11:14
うみさん、愉快な皆様こんばんわです。
ちあきなおみですねぇ〜
あたしは「喝采」と「夜間飛行」が好きですー

775まいど^^:2017/11/01(水) 22:15:34
喝采より獺祭(だっさい)

が好き^^v

776ハライソ=ハラショー:2017/11/01(水) 22:18:56
そういや「四つのお願い」は解放同盟が申し立てて、放送禁止曲になったと聞きました。
(詳しくは書きません。気になる方はググって下さい)

777番目のなかよしさん:2017/11/01(水) 22:21:50
「喝采」オリコンの記録
12週間(3ヶ月間)にわたり2位にランクイン
ちなみに1位は、宮史郎とぴんからトリオの「女のみち」

778‡мοё‡:2017/11/01(水) 22:25:48
ゞ(・Д・`)ネェネェ

ロイヤルホスト系列の飲食店、
全国各地にあると思うんですけど、
現金支払いお断りの店舗が東京の中央区に11月6日にオープンするみたいです!
電子マネーとかクレジット払いみたいです。変わってますね。
電子マネーとかクレジット持ってない人は食事できないじゃんww
って、ツッコミを入れたいです・・・・。



↓ヤフーニュースより↓
http://www.asahi.com/articles/photo/AS20171101005097.html?ref=yahoo

779番目のなかよしさん:2017/11/01(水) 22:28:08
ヾ(・ω・`)ネェネェ うみさん&坊主さん
喝采の英語バージョンかかる ちあきなおみさん 
ご本人歌唱で、おねげえしやす

780‡мοё‡:2017/11/01(水) 22:28:23
若鷹軍団いっぱいかかったー(・∀・)

横浜ファンの方、

本当に本当にごめんなさい┏○ペコ

781‡мοё‡:2017/11/01(水) 22:29:26
横浜ファンの方に申し訳ないので
横浜のソングも(屮゚Д゚)屮 カモーン

782ハライソ=ハラショー:2017/11/01(水) 22:29:27
優勝するとデパートで延々とコレ流れるんだよな〜
正直うざかったwww

783まいど^^:2017/11/01(水) 22:34:09
昔は4つとか1つとか、うるさかったけど〜
今は、関係あらへんがな〜

784‡мοё‡:2017/11/01(水) 22:36:35
782番のハライソさんへ
この前イオンでお買いものしてたら
ずーっと流れてましたwwww

785まいど^^:2017/11/01(水) 22:39:32
ロイヤルホストは、ちと高いから ええけど、子供のうるさいの嫌がるんとちがう〜?
逆に、空港のラウンジみたいで、ある意味歓迎やけどな〜
格差つけたいんかもね・・・

786ハライソ=ハラショー:2017/11/01(水) 22:40:16
>>784
多分イオンの中の人もうんざりしてる筈すなぁ・・・・

787‡мοё‡:2017/11/01(水) 22:45:54
うみさん、
ホークスがもし日本一になったら、
福岡を中心とした九州と山口のいろんなお店がセールやるけど
Yahooショッピングもセールやるはずなので、
全国の皆様もセールに参戦できます(○´∀`)ノ゙ヨッ★


うみさん、日本一に便乗して、、
SoftBankのiPhone Xとか・・・・。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

788番目のなかよしさん:2017/11/01(水) 22:46:46
DeNA 歴代応援歌

大洋ホエールズ時代
行くぞ大洋(歌:三鷹淳とチャッピーズ)

横浜ベイスターズ時代(TBS親会社)
横浜Boy Style/WINNING(歌:CoCo)

横浜DeNAベイスターズ
熱き星たちよ(球団歌)
勝利の輝き(応援歌)

789ハライソ=ハラショー:2017/11/01(水) 22:47:47
この3曲でドラマティック歌謡なんだなぁ・・・
知らんかったす

790番目のなかよしさん:2017/11/01(水) 22:50:57
ロードみたいなもんか東洋の虎舞竜ことちあちなおみ

791‡мοё‡:2017/11/01(水) 22:53:24
785番のまいどさんへ
ロイヤルホストはまだいいけど、ガストとかジョイフルとか
子供たち走りまわってるし、ドリンクバーのとこ取り合いみたいなのしてますよね(´Д`)

792だるま:2017/11/01(水) 22:53:53
うみさん 皆さん こんばんは
ちあきなおみさんのデビュー曲初めて聞きました
昔の曲なのに 古さを感じない不思議、素敵な曲ですね
今夜も宜しくお願いします

793番目のなかよしさん:2017/11/01(水) 22:54:22
このハゲー!

794よしふみ@あまちゅあ:2017/11/01(水) 22:55:37
うみ坊主さん、みなさん、こんばんは。

今日は十三夜ですお月見しましたか?
今日は団子もいいですが秋の季語でもある枝豆を食べるのも一興かと

俳優(アクター)のうみ坊主さんが子供に向かってカツを入れると恐れられるかもです

795‡мοё‡:2017/11/01(水) 22:56:22
うみさんが、ハゲなのは、ごもっともですが。。。。笑ww


でも今の親は、可愛い可愛いって甘やかしてるし
悪いことしても怒らずに、注意した人が怒られたり・・・。
そんな世の中ですよ(´Д`)

796よしふみ@あまちゅあ:2017/11/01(水) 22:56:42
生で見たら迫力満点!って違うか(笑)

797‡мοё‡:2017/11/01(水) 22:57:07
788番の仲良しさんへ

横浜の曲しらんかったんで
書いてくれてありがとうございます!

うみさん、これで流せますねwww

798よしふみ@あまちゅあ:2017/11/01(水) 22:57:21
怒るのは簡単ですが
叱るのは難しいですね

799ハライソ=ハラショー:2017/11/01(水) 22:58:52
ロイホも客層変わったよ・・・・・
弟と母ちゃんの御見舞に行って、腹減ったからロイホ行ったら隣の女どもが
大声で避妊用具の話しててメシが不味くなった・・・・

800番目のなかよしさん:2017/11/01(水) 22:59:02
うみさん&坊主さん&愉快さん&みなさん こんばんわんこそば
X+Y=LOVE かけてくらさい

801‡мοё‡:2017/11/01(水) 23:00:54
σ(・ω・`)バスとか電車で、電話かかってきたら
とりあえず出て、乗ってるからあとでかけなおしますって言うか
出れんかったふりして、降りた後かけなおします!



うみさんが電車乗った時に注意したのは間違ってないです。
でも今は変な人多いですから、注意したことで、被害受けることもありますよ。
車内のトラブルでニュースになるくらいの事件になることだってありますから。
σ(・ω・`)席を譲ったりするのはガンガンしますけど、
迷惑行為をしている人がいても注意できない小心者です・・・・。
誰か言わないかなとか常に思ってしまいます(´;ω;`)ウゥ・・・

802‡мοё‡:2017/11/01(水) 23:06:35
793番の仲良しさんの書き込み

このハゲー!


テレビで良く取り上げられてた某女性を思い出しました。

803‡мοё‡:2017/11/01(水) 23:08:21
あたしは子供がいる身じゃないのでわかりませんが
怒ったり、しつけとかも、難しい世の中ですから、
それを気にして甘やかしてるのかもしれないですね。


虐待とかDVとか問題視されてますから。

804まいど^^:2017/11/01(水) 23:11:26
僕も今日、お酒買いにスーパー行ったの

駐車場でバックしている軽四が、おばあさんに怒鳴ったから、

降りて行って おうこら〜降りて来いって、怒鳴ったら降りてこんねんで〜

大人もおかしいな奴 最近、多いでな〜因みにお婆さん何にも悪くないねんで〜

805番目のなかよしさん:2017/11/01(水) 23:15:10
まいどさん&うみさんは、見た目も声もやーさん だから
かたぎのみなさん怖がりますよ(笑)

806ハライソ=ハラショー:2017/11/01(水) 23:17:48
ちなみにロイホで弟と食ってたのはウィンナーとハンバーグですた。
ペッサリーだのピルだのマイルーラだの大声で喋っててウィンナーが生々しく見えました。
(´;ω;`)
あと赤ちゃんのお見舞いじゃなくて、当時生きてた母ですー

807よしふみ@あまちゅあ:2017/11/01(水) 23:18:21
「よつ」は被差別部落を指す隠語というか 放送自粛用語ですね
ややこしい時代だったのかも……

808‡мοё‡:2017/11/01(水) 23:22:05
いざゆけ 無敵の 若鷹軍団
いざゆけ 炎の 若鷹軍団
我らの我らの ソフトバンクホークス!


ちなみに、ダイエーホークスだった時代は

我らの我らの ダイエーホークス って歌詞でしたw


秋山監督が退任されたあと、今工藤監督ですけど
秋山監督も工藤監督もホークスで活躍して
ダイエー時代に日本一に貢献した方です!

809ハライソ=ハラショー:2017/11/01(水) 23:22:51
ベイスターズの曲、ジャニーズが歌ってても違和感ねーなwwww

810‡мοё‡:2017/11/01(水) 23:23:41
横浜の曲、初めて聞きました!


日本シリーズ盛り上がってほしいなぁ。



ちなみに、ホークス以外は
阪神タイガースの六甲おろししかわかりませぬw

811‡мοё‡:2017/11/01(水) 23:25:39
809番のハライソさんへ


σ(・ω・`)もそれおもいます。
ジャニーズが歌っても違和感ないっすね。

812よしふみ@あまちゅあ:2017/11/01(水) 23:29:22
眠りが浅いうちに
パソコンのスピーカーから
「喝采」が流れてきてぼんやり目が覚めたところなだけです
寝ぼけてます

813まいど^^:2017/11/01(水) 23:31:10
805さんへ、見た目は堅気です、海さんみたいに怖くないです・・・
ただ、そういう人達の付き合いは、ないとは、言えません
法律
変わって、その人たちが、みずから 交流を控えはりました・・・

814番目のなかよしさん:2017/11/01(水) 23:31:27
ここは好戦的なやつ多いなサイヤ人か!?

815‡мοё‡:2017/11/01(水) 23:32:07
横浜の
熱き星たちよ

うぃき先生に聞いたら
横浜の監督と選手がレコーディングに参加してるみたいですよ!


いい歌声です!

816番目のなかよしさん:2017/11/01(水) 23:36:21
808番の‡мοё‡ さんへ
秋山監督と工藤監督は、
ダイエーの前は西武の選手で日本一に貢献した方です

817‡мοё‡:2017/11/01(水) 23:39:08
ホークスの工藤監督が、ホークスの選手時代、
σ(・ω・`)の実家から徒歩5分くらいのマンションに
ご家族で住んでいらっしゃいました。
お子さんと弟が小学校一緒でした。
σ(・ω・`)の母が工藤監督と奥様とお話ししたことがあったようで
とても感じの良いご夫婦で、良いパパ、良いママだったそうです。
お仕事が野球選手であって、プライベートは普通のパパですからねぇ。


工藤監督がホークスからジャイアンツに移籍する際、
長嶋さんが当時の福岡の工藤監督のおうちに会いに行ったのですが、
実家の近くということもあり、たまたま通りかかったときに
長嶋さん、生で見ました(*´ノェ`)コソーリ

818‡мοё‡:2017/11/01(水) 23:41:22
816番の仲良しさんへ

情報提供ありがとうございます!
あたし自身が九州に住んでるものですから
西武時代を存じ上げておらず、すみません。
お二人はどこいっても活躍される方ですね♪

819ハライソ=ハラショー:2017/11/01(水) 23:45:33
長島茂雄さんは職場で見た事ありますけど、意外と背が小さくて驚いた記憶が・・・
デパートという職場柄、よく有名人は見ましたけど吉永小百合さんが
来られた時はサユリスト丸出しで上司がずら〜っと並んでましたw

820よしふみ@あまちゅあ:2017/11/01(水) 23:46:00
「喝采」は悲しい離れの回想がこころによぎりながらステージで唄ってるとう云う風なzzz

821よしふみ@あまちゅあ:2017/11/01(水) 23:47:21
徳永英明でしたっけのカバーした「喝采」もいいかもです

822トッキー:2017/11/01(水) 23:48:41
うみさん、愉快なハゲー好きのみなさん こんばんわ
この放送への書き込みは、久しぶりです。

また会社クビになった・・・使えねえからいらねえって言われた
もう職種変えようかなあって思っています。

今日は、ちあきなおみさん特集ですか
ちあきなおみさんがカバーした曲かけてね

別れの一本杉(原曲歌手:春日八郎)
ブルー・ライト・ヨコハマ(原曲歌手:いしだあゆみ)
愛は傷つきやすく(原曲歌手:ヒデとロザンナ)
恋の奴隷(原曲歌手:奥村チヨ)
人形の家(原曲歌手:弘田三枝子)
積木の部屋(原曲歌手:布施明)
五番街のマリーへ(原曲歌手:ペドロ&カプリシャス)
この辺から1曲お願いしやす

823よしふみ@あまちゅあ:2017/11/01(水) 23:50:30
♪くろいふちどり♪で聴いている人はハッとして
その後の歌詞のストーリーの展開が沁みてきます

824番目のなかよしさん:2017/11/01(水) 23:54:38
ちあきなおみってモクレンの涙は
歌ってないの?
もう引退してたかなあ?

825‡мοё‡:2017/11/01(水) 23:57:49
822番のトッキーさんが書いた曲

ブルーライトヨコハマならわかります(・∀・)

826よしふみ@あまちゅあ:2017/11/02(木) 00:01:39
ともかく結婚式で唄わないほうが…… 違和感感じる 個人の感想です

827ハライソ=ハラショー:2017/11/02(木) 00:03:36
うーーーー、明日は作業所がフル勤務なのでここらでおいとまします。
でわでわ〜

828まいど^^:2017/11/02(木) 00:06:01
最近のしニュースで、9人殺したやつ、おるねんな〜

そく、死刑にしてほしい、囚人一人に対する年間経費、300万やで〜

何で、日本は死刑囚にゆるいんやろ? 税金のムダやでな〜

皆さんさて、どう、思いますか?

829番目のなかよしさん:2017/11/02(木) 00:07:06
その悪を為したわけに踏み込まなきゃな
わかるまで生かすべきだろう

830よしふみ@あまちゅあ:2017/11/02(木) 00:09:22
ジングルで思い出したんだけど
記憶があいまいだけど
新幹線車内でFM電波で放送していてFMラジオで聴けた
グリーン席にはイヤホーンがあったかと

あれどうなっちゃったんでしょうねえ

ユーミンの「シンデレラ・エキスプレス」とか「アニバーサリー」とか流れてた(CMか?)

831よしふみ@あまちゅあ:2017/11/02(木) 00:21:40
「ブルー・ライト・ヨコハマ」
いしだあゆみの曲だったかちあきなおみの曲だったか
思い出す瞬間だけ
どちらだったか焦点(フォーカス)がぼやけた感じになるのは私だけでしょうか

832よしふみ@あまちゅあ:2017/11/02(木) 00:31:42
どれが古河メロディーかわからなくなってきました

833よしふみ@あまちゅあ:2017/11/02(木) 00:32:47
>>832 寝ぼけすぎ
古賀メロディー

834よしふみ@あまちゅあ:2017/11/02(木) 00:37:03
作曲者の名前で ひとくくりに されるくらい 偉大(グレーと)だったなあ

835レディバードM田:2017/11/02(木) 00:47:16
親愛なる海先輩、こんばんは。
今週はちあきなおみさんという事で、世代では無いのですが、聞かせて頂いております!

さて私事ですが、つい昨日転職する事が決まりました。
これから業務の引き継ぎ等ありますが、1ヶ月は有休消化が出来そうなので、社会人になって初めての長期休暇を満喫しようと思います!

836みふぃ:2017/11/02(木) 00:52:44
うみさん、こんばんは
仕事中、何となく耳が寂しくなったので
ねとらじのアプリをダウンロードしてみたら、
ちょうどうみさんの放送してた(笑)

何年ぶりだろうねー、こうやって夜中にうみさんの放送聴くの。
今夜は仕事終わるまで、聴かせて頂きますm(_ _)m

837トッキー:2017/11/02(木) 00:53:31
そういえば、ちあきなおみさん

水原弘さんの名曲
黒い花びらと黄昏ビギン
ジェリー藤尾さんの名曲
遠くへ行きたい
河島英五さんの名曲
酒と泪と男と女
も歌ってたねwww

838‡мοё‡:2017/11/02(木) 01:02:08
ゞ(・Д・`)ネェネェうみさん

σ(・ω・`)は明日もお仕事なので
そろそろおねんねしたいとおもいます!


(つ∀-)オヤスミー

839トッキー:2017/11/02(木) 01:51:11
明日も朝から就活なので寝ます
ジャマしたな あばよ〜

840番目のなかよしさん:2017/11/02(木) 02:50:23
うみ坊主さんの声と喋り落ち着くね
本当に昭和の匂いと風を感じれる
もうすぐ平成も終わりだけど、こういう漢もいるんだなぁ

841番目のなかよしさん:2017/11/02(木) 03:05:48
どう聞いてもアニマル浜口

842番目のなかよしさん:2017/11/02(木) 05:17:59
赤い花が一番好き

843ハライソ=ハラショー:2017/11/02(木) 05:21:47
いい曲だなぁ・・・・ そして惜しいなぁ・・・・・

844だるま:2017/11/02(木) 05:26:02
紅い花 名曲ですよね
よく聞いてます

845ハライソ=ハラショー:2017/11/02(木) 05:39:47
やべえ、「百花繚乱」も名曲だわ・・・・・泣ける

846ゆーちゃん:2017/11/02(木) 05:52:44
おはようございます。

結構脱線してたのにジングル曲終わってる♪
ちあきなおみは、眠りを誘う薬だ。
何も覚えてない。w
ここからしっかり聴くべ ♪

847ハライソ=ハラショー:2017/11/02(木) 06:11:01
「黄昏のビギン」はちあきなおみの方が情感があるように思えました。
「黒い花びら」は原曲知ってるけど、うーんどっちも好きかな〜
でもちあきなおみの方が都会的で格好いい。

848番目のなかよしさん:2017/11/02(木) 06:13:38
黒い花びらとはなんのことですかね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板