したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆16

1ハッピーバースデーつーゆー明けの何か。:2017/07/20(木) 22:03:23 ID:.2W20HuI
管理人がハゲ散らかしてますので代わりに作成です^^
前スレッドが埋まりましたらこちらにお書きくださいね。

前スレッド
☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28997/1496244495/

971‡мοё‡:2017/09/28(木) 21:39:38 ID:53L0V0zQ
サッポロ一番が好きなうみさん、
ならびに、放送お聞きの愉快な仲間の皆様、こんばんわです\(´ω` )/

今夜も楽しく放送を聞かせて頂いております。

サッポロ一番、美味しいですよね(・∀・)
福岡の人間なのに、とんこつより塩が好きです。笑

今年もリンゴ祭り始まりました。
iPhone8、iPhone8plus、そこまで大きな反響はないっす。
iPhoneXと比較したいって方が多いんかなぁって職場の人と話してました。

今日はV6の特集ですね。
高校の時に好きな友達がいてあたしも聞いてました。

『WAになっておどろう』『自由であるために』『Darling』
『over』『CHANGE THE WORLD』

岡田くん、森田くん、三宅くんのユニット、Coming Centuryの『夏のかけら』

23時半までに聴けるといいなぁとか言ってみますwww

岡田准一くん、イケメンですね。昔も今も。



てなわけで、今夜もよろしくお願いします。

(・∀・)<コケコッコー


🐔🐔🐔🐔🐔

972‡мοё‡:2017/09/28(木) 21:41:42 ID:53L0V0zQ
解散・・・。


なんでこのタイミング?

ミサイル問題放置?
消費税問題放置?
森友学園放置?

973‡мοё‡:2017/09/28(木) 21:43:27 ID:53L0V0zQ
うみさんの言う通り
あたしも仕事柄、お客さんから
スポーツ、政治、宗教の問題は深入りしませんよー。

そーなんですねー!

とか

ニュースで少し見ましたー。


て言って話を聞き流します。
一生懸命あたしに語りかけてたお客様、ごめんなさい(´×ω×`)

974番目のなかよしさん:2017/09/28(木) 21:45:50 ID:0wiCyo1E
たのきんは?

975ハライソ=ハラショー:2017/09/28(木) 21:48:06 ID:y08BbK5Q
うみさん、愉快な皆様こんばんわ〜
取り敢えず放送終わってから来ましたー

テゴマスって変な名前・・・・・・(´・ω・`)

976ちょ:2017/09/28(木) 21:49:07 ID:OAAsQbxs
ニュースって読むんだってw

977‡мοё‡:2017/09/28(木) 21:49:13 ID:53L0V0zQ
うみさーん。
もうすぐ1000やけん
新しいスレッドたてましたー!

978番目のなかよしさん:2017/09/28(木) 21:50:53 ID:Crr8uGrI
鼻、すすったね。
風邪、ひいた?

979ゆーちゃん:2017/09/28(木) 21:57:29 ID:jeBFco3c
うみさん、全国のみなさん、こんばんワッホー!

スガシカオ楽しみにしてたのに残念!
ニュース⁉︎さっき見たよ8時に!
テゴマス、知ってるよ。
手越祐也とますだおかだの3人組ユニットだろー!

とにかく、今夜もよろしく頼むじゃ〜♪

980エリカ:2017/09/28(木) 22:00:12 ID:dmQUuCxI
こんばんわー!
今日はV6だそうですね
私コンサートいきまくりました
いつも花道横とか良い席が当たるので顔おぼられてました
良い思い出です

981ハライソ=ハラショー:2017/09/28(木) 22:05:20 ID:y08BbK5Q
加山雄三ぽい曲だなぁ・・・・ さらばオーシャン

982まっちろスケ:2017/09/28(木) 22:06:42 ID:90QNcWOI
出遅れまちたー!
うみさーん!こんばんわでちゅ。

983ハライソ=ハラショー:2017/09/28(木) 22:07:14 ID:y08BbK5Q
やっぱそうだったかwww

984‡мοё‡:2017/09/28(木) 22:11:53 ID:53L0V0zQ
KOKIA?


うみさん泣いちゃう?(・∀・)

985ハライソ=ハラショー:2017/09/28(木) 22:15:05 ID:y08BbK5Q
KOKIAでうみさんのキーボードぶっ壊れるに5,000ペソ

986まっちろスケ:2017/09/28(木) 22:17:51 ID:90QNcWOI
ワシ、もう少しあんよが上手になったらジャニーズのオーディションうけまちゅ。

987番目のなかよしさん:2017/09/28(木) 22:19:00 ID:0AyzwJtc
ミュージックフォーザーチンポ〜Love'n

988‡мοё‡:2017/09/28(木) 22:19:07 ID:53L0V0zQ
なつい!(・д・。)

989ハライソ=ハラショー:2017/09/28(木) 22:19:54 ID:y08BbK5Q
カミセン?の坂本昌行って脱サラなんだっけ?
ジャニーズでは珍しい人だよね。
元旅行代理店勤務だったそうな・・・・・

990rico:2017/09/28(木) 22:20:23 ID:0TdbawlU
やっと入れました!

991ハライソ=ハラショー:2017/09/28(木) 22:26:53 ID:y08BbK5Q
ニュース!!!ニューズじゃなーい!

992rico:2017/09/28(木) 22:27:14 ID:0TdbawlU
タイムラグあるかも。。
タイ帰り(´-ω-`)

993まっちろスケ:2017/09/28(木) 22:32:15 ID:90QNcWOI
スーパーファミコンしたくなるような音でちゅ。うみさんはスーパーファルコンでちゅね。

994‡мοё‡:2017/09/28(木) 22:33:09 ID:53L0V0zQ
うみさん、KOKIAのときは
ドラッグストアでBOXティッシュを大量に買いましょう(・д・。)

995‡мοё‡:2017/09/28(木) 22:34:03 ID:53L0V0zQ
お店の在庫を切らすくらいBOXティッシュ買い占めちゃう?笑


THE 爆買い。

996ハライソ=ハラショー:2017/09/28(木) 22:39:58 ID:y08BbK5Q
正直「学校へ行こう」に出てた人たちのイメージが強くて、曲は殆ど
知らない状態ですが聴いてたら「ああいいな」という感じですね〜

997まっちろスケ:2017/09/28(木) 22:41:33 ID:90QNcWOI
うみさん、今日カツオ食べたんでちゅか?マグロも美味しいけどカツオも美味しいでちゅね(≧▽≦)

998‡мοё‡:2017/09/28(木) 22:43:47 ID:53L0V0zQ
なつかしすぎるー!(・∀・)

999‡мοё‡:2017/09/28(木) 22:47:03 ID:53L0V0zQ
そーいや

J-FRIENDSは流れるんですか(・д・。)

1000ゆーちゃん:2017/09/28(木) 22:50:01 ID:jeBFco3c
11時10分前ですよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板