したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆12

951川・へ・川@ゆみ:2017/02/19(日) 09:13:50
JUJUさんが歌が上手いのは
デビューまでにタバコやめたからですよね!!
事務所にやめないと契約打ち切るって言われてやめたら2オクターブ出るようになったそうですよ!!

うみさんもタバコやめたら2オクターブ出るかもしれませんよぉ〜!


ところで本家の方には失礼なんで…っていうけれども
ご本人さん聞いていらっしゃるのですか?

あぁ〜うみさんはたくさんの芸能人とも繋がってが本人へ連絡が入っちゃうのか!!

さすが芸能人放送主うみ坊主さんだなぁー!!
DropBoxのジングルやめようって?
ひどいなぁ(笑)
あぁ私の声が世に広まらないからそれはそれで良いのか!(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板