したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆3

1‡мοё‡:2016/02/18(木) 22:39:48
前のスレが1000なので
新しいスレを立てました(・∀・)ノ

2弥生:2016/02/18(木) 22:51:08
奈々が、奈々と涼馬は、どうやって生まれたの?ってパパにきいてるよ。

3パイナップル:2016/02/18(木) 22:51:52
うみさま、
ごめんなさい これから出勤なのでww
音ありがとう
少しでしたが、聞けて楽しかったです

4‡мοё‡:2016/02/18(木) 22:52:03
うみさん23時なっちゃう(´Д`)w

5Rose:2016/02/18(木) 22:56:46
ゆーちゃん 今晩わ♪
うん一緒に混じる?今夜も宜しくネ(^o^)

ちゃんと聴けました!!

うみさん 川ちゃんほんとどうも有難う御座います。

ほんと嬉しいです(>_<)

6‡мοё‡:2016/02/18(木) 22:56:47
そういあ、今日、とっきー様とゆみ様とちか様がいない(*´・д・)(・д・`*)ネー

7‡мοё‡:2016/02/18(木) 22:57:21
もも様もいない(*´・д・)(・д・`*)ネー

みんな忙しそう(´・ω・`)!

8ゆーちゃん:2016/02/18(木) 23:01:27
聖子ちゃんの2曲目ってなんだっけ?

9美人ママ:2016/02/18(木) 23:04:29
うみさん
みなさん
こここんばんわ〜。
下腹部が痛い!
激痛!
ロキソニン飲んだから
大丈夫かな?
拝聴しながら寝落ちに入ります。
こんばんわ〜おやすみなさい。

10美人ママ:2016/02/18(木) 23:08:05
あちゃちゃん歌手デビュー?
セクシーダイナマイト!
8888888888888
やっぱり、さすがっす!

11‡мοё‡:2016/02/18(木) 23:10:01
美人ママ様ヾ(。・∀・)ノダ-
そろそろ来るかなぁって思ってました(・∀・)ノ

12だるま:2016/02/18(木) 23:10:56
あちゃさん 優しい歌声 さすがです

13ゆーちゃん:2016/02/18(木) 23:11:02
888
あちゃさん丸出し!いいね〜
大人の感じで♪

14Rose:2016/02/18(木) 23:16:01
あちゃたんのお歌ブラボーーー!!
888888888888888

まさか、うみさんの放送であちゃたんの歌が聴けるなんて今日はなんてラッキーな日なんだろう♪

15美人ママ:2016/02/18(木) 23:16:01
moeさん
こんばんわ〜!
あたり!笑

天国のキッス聴いて爆睡に入りたいなっ。
先にとは言ってないからね。
いやいや!どうしても先にかけたいなら先に聴いてあげてもいいけど!爆笑

16ゆーちゃん:2016/02/18(木) 23:17:23
こらっ!
山田君〜
座布団かえして〜
ケツひえる〜
痔に悪い!

17美人ママ:2016/02/18(木) 23:18:07
聖子ちゃんの唄のあとのうみさんの声!
なんともいいがたいな!!
あっ
すまん

18‡мοё‡:2016/02/18(木) 23:19:45
あかいすいーとぴーだ(・∀・)


ユーミン夫婦??www
ユーミンバージョンもあるのかな(・∀・)w

19あちゃ:2016/02/18(木) 23:20:03
はぁ〜、やっと終わりましたか・・・。
かける順番違うでしょ・・・。
アマチュアをラストにかけるなんて・・・。
一気に疲れたので寝ます・・。
皆様おやすみなさいませ・・・。

20るな:2016/02/18(木) 23:20:25
こんばんはー音いただいてまーす

21美人ママ:2016/02/18(木) 23:20:57
だるまさん
ROSEまま
やよいさん
りょうまくん
ななちゃん
こんばんわ〜!

うみはげエロスだな!
スケベエッチ

22ゆーちゃん:2016/02/18(木) 23:21:05
美人ママさん、こんばんは。
ぽんぽん痛いのよね。
お大事に。

23‡мοё‡:2016/02/18(木) 23:21:31
美人ママさん、聴きたいアピール上手!
あたしも言い方変えようかな。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

24弥生:2016/02/18(木) 23:24:14
弥生が眠くなってきた。そろそろうとうとしながら、聞きたいと
思います。
ぱぱ、前回の放送のファイル頂戴VVV

25Rose:2016/02/18(木) 23:25:28
美人ママリンさん お今晩わ♪
体調大丈夫ですか?
その後の息子さんは順調に回復されてますか?

今夜も宜しくお願いします☆

26‡мοё‡:2016/02/18(木) 23:28:13
あなたにーあいたくてーあいたくてーねむれぬよるはー。


近所のネコ様にそろそろ会いたいぞ!
1週間近く会ってません(´;ω;`)ウゥ・・・


うみさん、先出しコーナありがとうございました♪
そろそろ横になります(*´・д・)(・д・`*)ネー
眠れんかったら掲示板覗きます(・∀・)

明日朝起きた時と、通勤中の潰されそうな満員電車の中と
お昼休みに聞けるといいなぁ、なんてねww


てわなけで、みなさまおつかれさまでした。


ゆみさま、ちかさま、とっきーさま、もも様が来られたら
宜しくお伝えくださいませ。

ヾ(*′ω`*)。゚o+。ぉゃすみぃ。+゚o。(*′ω`*)ノ

27まいど^^:2016/02/18(木) 23:30:04
あちゃは、歌 上手いよ〜

28美人ママ:2016/02/18(木) 23:34:35
ゆーちゃんさん
こんばんわ〜!
そうなんです、ポンポンいたいでちゅ〜!
痛いの痛いの飛んでけ〜とおまじないして下さいね。

ROSEまま
ありがとうございます。
順調です。


29だるま:2016/02/18(木) 23:36:23
美人ママさん、こんばんは今夜も宜しくです

あちゃさん、お疲れ様です
うみさんが あちゃさんの歌を最後にかけたのは
それだけ あちゃさんの歌がよかったから オオトリにしたのだと思いますよ(多分
あちゃさんの歌、上手いし、魅力がある歌声だと思います ウフフ

30ゆーちゃん:2016/02/18(木) 23:36:25
山田君〜
座布団〜
あっ!座布団いいや!
ふとん一式ちょうだい!
毛布もね。

31美人ママ:2016/02/18(木) 23:37:43
moeさん
ありがとう〜!
アピールも必要だからね!
聴きたい曲までは、はるかかなたなんでね。www.
なんでも今の時代は先送りにしなきゃ割りあわないから!

32‡мοё‡:2016/02/18(木) 23:45:54
うみさん。。ごめん。。。


今気付いた。

デビュー曲だけ流して先出しコーナーされてたのですね(´Д`)


長時間放送頑張ってください!

てことで本当におやすみなさい(・∀・)ノシ

33よう:2016/02/18(木) 23:51:14
うみさん
皆さま、おこんばんは^^。
今夜も楽しませていただきますね。

34川・へ・川@ゆみ:2016/02/18(木) 23:55:48
うみさん、皆様におこんばん(=゚ω゚)ノニャーン♪
旅の準備からのー
お風呂入りながらいただいておりました!

音をつないだら母の好きな曲でした。赤いスイートピー!
聖子ちゃんは両親が好きですよー!
そんな父は祖母のお見舞いに急遽帰ってきません。
リクというわけではありませんが、風立ちぬが父の好きな曲です。(父聴いてないのでリクのつもりは無いですよ!)

みなさまリクもされているようなのでわがままは言いません。
Bible2ってベストアルバムを小2位の頃父がレンタルして、そのカセットをずっと聞かされていたのもあり、初期の頃からみんなわかりますよー!

泡まみれで手が離せませんので個々へのご挨拶はここでまとめてで失礼いたします。
今夜も∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシクデス♪

35川・へ・川@ゆみ:2016/02/18(木) 23:57:50
そういえば、マニアック?に
元彼郷ひろみさんとのデュエットありましたよね?
The True Loveでしたっけ?CMでもよく流れていた記憶があります。
2度言いますが、リクではありませんよ!!!
まぁ音楽放送ですからどこかしらで流れるんだろうなぁとは頭の片隅に入れておきます!

36川・へ・川@ゆみ:2016/02/19(金) 00:00:28
>>35
まちがえた!!
郷ひろみとのデュエットは
The Love Storyでした!!
間違えててごめんなさい(´∀`;A

37トッキー:2016/02/19(金) 00:03:25
うみさん、みなさん (。・ω・)ノ゙ コンバンゎ♪
今日は残業で、今、帰宅
今夜もよろしくね〜

昨日は、放送 お聞きいただき感謝で〜す
松田聖子の曲は、制服、時間旅行、レモネードの夏、
旅立ちのフリージア、続・赤いスイートピーが好きですね

38川・へ・川@ゆみ:2016/02/19(金) 00:04:57
あーちなみに…
松田聖子さんの親衛隊さんの方いらっしゃいますー!
元九州親衛隊西支部長されていた方で、今月末ろずちゃんの翌週に放送スタートされる放送主さんです(笑)
聴いていらしているのかなぁ…

39‡мοё‡:2016/02/19(金) 00:11:30
なつのとびらを聞いて
おふとんの中でテンションあがりました!
実はこの曲のタイトルがわからんかった╮(•́ω•̀)╭

40‡мοё‡:2016/02/19(金) 00:12:21
ゆみさまと、とっきーさまだ!
おふとんの中からこんばんわ゚+.(・∀・)゚+.゚

41トッキー:2016/02/19(金) 00:16:47
あちゃさんの歌?
聴きたいなあ

42川・へ・川@ゆみ:2016/02/19(金) 00:16:51
明日は遅くとも5時半に起きなければならないので今夜はつけっぱなしで寝ようとは思いますよー(笑)
あと、自分の好きな曲は
「大切な頭」じゃなくて「大切なあなた」と「スイートメモリー」が好きですよー( *´艸`)

43‡мοё‡:2016/02/19(金) 00:17:46
うみさん、ねむれんので
せめて自分が生まれた年のシングルまで聞けるかな?(´-ω-`)笑

44川・へ・川@ゆみ:2016/02/19(金) 00:25:17
>>40
もえお嬢様こんばん(=゚ω゚)ノニャーン♪
なんか待っていたみたいで(;´・ω・`)ゞごめんね

お布団でゆっくりしてね(^ ^)

45‡мοё‡:2016/02/19(金) 00:29:46
11枚目か。
寝落ち大です。ごめんなさーい(´-ω-`)

あの曲をもう一度でかけてもらおーー!

46‡мοё‡:2016/02/19(金) 00:30:44
ゆみさまも、朝早いからゆっくり、休んでねー!

47川・へ・川@ゆみ:2016/02/19(金) 00:35:57
風立ちぬ歌っちゃいました(笑)
なぜ覚える気無いのに覚えているのか謎ですわー(笑)

48川・へ・川@ゆみ:2016/02/19(金) 00:36:55
うみさん、まだ寝れなさそうなのでスイートメモリーはその時でも大丈夫ですよー(笑)

49‡мοё‡:2016/02/19(金) 00:39:06
赤いスイートピーまた聞けた゚+.(・∀・)゚+.゚


そういあ、脱線しますが、
先日のいきものがかりの特集で
うみさんがYellは泣いちゃうと言ってましたが
実際どうでしたかー??涙腺事情は。。╮(•́ω•̀)╭

50川・へ・川@ゆみ:2016/02/19(金) 00:41:19
赤いスイトピー母の唯一の十八番ですわー(笑)
自分の放送でうっかり母が一緒に歌っちゃった事がありますよwww完全に放送事故でした…(A;´・ω・)アセアセ

51川・へ・川@ゆみ:2016/02/19(金) 00:44:40
あー
呉田軽穂って名前でしたよね?確か!
この曲は小学校上がるか上がらない頃、楽譜の教本か音楽の雑誌か何かに書いてあった記憶があります。
母がそのときウニャウニャ言っていたのでなんか知ってました(笑)

52るな:2016/02/19(金) 00:45:15
続赤いスイトピー持ってるけど渡す術がない(´;ω;`)ウッ・・

53川・へ・川@ゆみ:2016/02/19(金) 00:49:33
いやいやいや!だって生歌クイズの時に

赤い〜スイートピー〜〜って答えのところ歌っちゃうんですよ!!
事故でしょう!!!

54川・へ・川@ゆみ:2016/02/19(金) 00:50:59
うみさーん
渡す術は「じゅつ」ではなくて「すべ」では無いでしょうかね?(笑)

55るな:2016/02/19(金) 01:02:21
このまま音いただいて寝ますねうみ坊主さんみなさんありがとうございました

56トッキー:2016/02/19(金) 01:03:53
そういえば 聖子さんが昔、映画「野菊の墓」でかかってた
花一色 も いい曲なんだよなあ
ちなみに 白いパラソルのB面

「たみさんは、野菊のような人だ」というセリフを
ビートたけしさんがパロディで「たみさんは、野グソをした人だ」
って言ってたの思い出した 
汚い話で すんまそwww

57雪化粧:2016/02/19(金) 01:13:12
うみさん、皆さん、こんばんわ〜!
今日、うみさんの放送、松田聖子の特集だったなーと思って、ツタヤでたまたま見付けた松田聖子のオールタイムベストをレンタルしてきました♬
さっきからウトウトしているのですぐ寝落ちしそうですが、今夜もよろしくお願いします^ ^

58トッキー:2016/02/19(金) 01:18:57
ヾ(*゚ο゚)ノオォォォォーーー!! あちゃさん うまい〜
('∀`)スンヴァラッッスィィィィィィィ いいお声でした

59川・へ・川@ゆみ:2016/02/19(金) 01:23:31
ぁちゃさんの安定の歌声(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチですぅー( *´艸`)
ってなわけで4時間しかねれないのでこのまま寝落ちモードで頂きますー(A;´・ω・)アセアセ

えっとーBible2じゃなくて持ってるアルバムBibleでした(笑)

カセットのテープ切れで最後まで聴けない曲があるんですよねぇ(笑)真冬の恋人たちって歌だった記憶があります。
あっリクではありませんよ(笑)
気になっただけです(笑)


5時過ぎにまた書き込めたらいいですが、とりあえず(人-ω-)゚*。★おやすみなさい★。*゚な

60雪化粧:2016/02/19(金) 01:25:12
わぁい\(^o^)/♬
あちゃさんの瑠璃色の地球聴けるなんて!!
うみさん、ありがとうございます♡!
きゃっほーーー♡!

61川・へ・川@ゆみ:2016/02/19(金) 01:33:07
やったやったやったー!!
実は聴きたかったですー(笑)

そして、初めて最後まで聴けて本当に嬉しいですー!
が…うみさん…スッキリしすぎて寝坊するかも(笑)
冗談ですよ(^ ^)ありがとうございましたー!!
それでは今度こそ(人-ω-)゚*。★おやすみなさい★。*゚な

62piropiro:2016/02/19(金) 01:33:33
うみさんこんばんは♪
短い時間聞かせて頂きます。
日々の言葉をかいて、事務所の前置いてますが、下げる時に次の日のことをかくので、日付がずれてしまってます。
松田聖子は80年代よく聞いてました。

63piropiro:2016/02/19(金) 01:46:50
ドライブで聞こうかな♪

64番目のなかよしさん:2016/02/19(金) 01:50:22
久しぶりに聞きに来ました!
お久しぶりです。
元気でしたか?

65piropiro:2016/02/19(金) 01:53:46
うみさんにドライブ中にラジ越しにバカ野郎言われたい♪

66トッキー:2016/02/19(金) 01:54:59
去年、レモネードの夏は、バラエティ番組「アメトーーク」で 
クマムシの「あったかいんだから」に似てるとなり
ネットで話題になったんですよ

67piropiro:2016/02/19(金) 02:06:43
うみさんにバカ野郎いただきました。
あざーす( ̄▽ ̄;)

68トッキー:2016/02/19(金) 02:13:01
うみさん、金曜日も仕事なので そろそろ寝ますね
リクかけてくれてありがとう
朝は、聞けないので 昼までやっていたら 音もらいますね(笑)
でわでわ、うみさん、みなさん
おやすみなさい

69piropiro:2016/02/19(金) 02:19:13
うみさん、相川七瀬

70piropiro:2016/02/19(金) 02:29:54
残念ながら、相川七瀬は生で恋心をきいてます。

71piropiro:2016/02/19(金) 02:31:26
今年も7月にグリーンさんのライブが難波であります

72piropiro:2016/02/19(金) 02:35:47
センバツの行進曲って西野カナだね♪

73piropiro:2016/02/19(金) 02:45:28
うみさん、アウト
センバツの行進曲は、西野カナの「もしも運命なら」

74ももさん大好き:2016/02/19(金) 03:08:54
うみさん ももさん?起きてるかな? 皆さん おはようございます
お弁当作り終わったので、ゆっくり聞かせて頂きますね。

75まいど^^:2016/02/19(金) 03:32:10
いま、何曲め?

76まいど^^:2016/02/19(金) 03:40:53
起きてるよ〜 さっきまで テレビでブラザー見てた
聖子さんの、ディナーショウに 行った事 あるで〜
結構な、値段やったな〜

77まいど^^:2016/02/19(金) 03:44:40
志賀勝さんも、死んだがな〜
彼こそ、やーさんやん

78まいど^^:2016/02/19(金) 03:50:36
いちばん、びっくりしたのは、白龍さんの 船上 ディナー
ほとんど、その筋の人やった・・・

79まいど^^:2016/02/19(金) 03:53:56
スナックで、嫌な客きたら、わざと、道 唄うで〜
たいがい、帰りはるで〜

80まいど^^:2016/02/19(金) 04:03:57
同感、スナックのママが、アイコンタクト 送ってくるのよ〜
ひどいときは、携帯にメールくるの〜
電話なら、相手にばれるからって〜
何回、もめごと、収めたか〜

81まいど^^:2016/02/19(金) 04:14:16
嫌な客、帰らす歌

会津の子鉄  


無法松の一生 替え歌バージョン

志賀勝 道 

この3曲で、たいがい、帰りはるで〜

82まいど^^:2016/02/19(金) 04:20:07
大阪なら、たかじんさんと桑名さんかな〜
 
そこそこ、余裕のある人は・・・

あと、上田正樹さんとか

83ももさん大好き:2016/02/19(金) 04:36:06
フリージア 大好きだぁ
この曲 知らなかったぁ うみさん ありがとう

84ゆーちゃん:2016/02/19(金) 04:36:58
マケラッシユ?
マラケッシュじゃない?

85まいど^^:2016/02/19(金) 04:38:00
仕事がら、スナックの店舗、仲介したとき

ママさんからSOSの電話きてね〜

よく、流行ってるから、現役の指両手で6本しかない、おっさんきてね〜

すぐに、駆けつけて、話あったの〜1時間ぐらい

それから、2度と来ないよ〜

86ゆーちゃん:2016/02/19(金) 04:50:02
改めて、おはようございます。

オラも、パトラッシュ思い出した。笑

87ももさん大好き:2016/02/19(金) 04:50:32
ちょろめシリーズ あったねぇww

88ゆーちゃん:2016/02/19(金) 05:03:59
先が長いね〜
2部に分けたほうが…

89川・へ・川@ゆみ:2016/02/19(金) 05:18:38
うみさん、皆様おはようございます!
なんとか起きれましたー(´∀`;A
旅の支度〜合流する頃まで聞けると思います。∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシクデス♪

90川・へ・川@ゆみ:2016/02/19(金) 05:21:13
まだ30枚なのですかー!
これ24時間コースな気がしますね(´∀`;A

91Rose:2016/02/19(金) 05:31:00
うみさん ゆーちゃん 川ちゃん 皆様 あらためて Good morning !!♪

川ちゃんジングル昨日聴かせてもらったよ!どうも有難う(*^^*)超メッチャ嬉しい!
今夜川ちゃん放送お休みなの淋しいけど、来週きっときけるだろうし我慢するね。
気をつけて旅行行ってきてね〜☆

92川・へ・川@ゆみ:2016/02/19(金) 05:37:55
ろずちゃんのオハヨ━(。・∀・)ノ━ゥ♪
今夜放送できずごめんよぉ(''A`)
何も予定がなかったら今夜ろずちゃん宣伝たっぷりできたはずなのにいいい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

すでにパソコンの電源切ってしまったので、明日の放送直前頃に渡すねーヾ(*´▽`*)ノ

93Rose:2016/02/19(金) 05:37:57
うみさんsorry昨日はワレンさんのご両親と家族会議してオンネしちゃってましたw

放送のStyleをchangeするっておっしゃいましたか?

うみさんのこのlongな放送が皆様好きなのだと思うのですが違ったんですか?(笑)
でも〜 うみさんのお体とPCへの負担は心配だからな〜

94Rose:2016/02/19(金) 05:42:22
心配なのは、その10曲中に放送落ちないかどうかです。(^◇^;)

もう何度かすでに落ちましたよね(⌒-⌒; )

川ちゃん… きっと、また逢える…(T . T)

95番目のなかよしさん:2016/02/19(金) 05:58:00
おはよううみさんお腹痛い

96Rose:2016/02/19(金) 06:12:43
☆めぐり会えたね♪待っていた運命の愉快な仲間たち☆

広い世界で一人じゃない 大切なリスナー♪

97ヒロ女将:2016/02/19(金) 06:16:59
おはよ〜起きた(*^o^*)

98川・へ・川@ゆみ:2016/02/19(金) 06:21:11
すいません、
めぐり逢えたね 待っていた 運命の カツラ♪
やっぱり大切な頭になっちゃうーーー(笑)

99川・へ・川@ゆみ:2016/02/19(金) 06:22:35
なんとか、駅着きましたー!
早く駅着いたのに、早すぎて電車の本数がなーい!!

100番目のなかよしさん:2016/02/19(金) 06:22:45
まだ半分いってないんだ。。。。w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板