したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

発電施設でてつをハザードを見守る掲示板

1MrA:2016/08/14(日) 17:45:31
           t'、                     //
            t'、                   .//
            t'、                  //
             t'、       ,,,,,,,,,,,       //
              t'、,,、-ー''t,~~ヽ, ,r"~''',r'ー、,  .//
            ,,r-'、t'、't;::::::::::t,  "  .r":::::::r'~'//、,          ラ
          ,,r'"  .ヽt'、. t;:::::::::t,  r":::::::r" ,r'/  ヽ,  
         ,,r" ,、-ー''''''''ー、,  t;:::::::::tr"::::::::r" ,、-ー''''''ー、ヽ,         イ
        ,r",r'"       ヽ, t;:::::::::::::::::r" r"      ~' '、      
       /r"         ノ  .t;::::::::::r"  i         ヽ,        ダ
       ,i/          `t  .t;::::r"  ,r'          t,
       ii            r"t  .ti'  /"t,          i       |
      ,i.i          ,r";;;;;;;t  i'~) /;;;;;;ヽ,        リ
      i .ヽ,      ,,r'";;;、-ー''~t ~ /''ー-、;;;ヽ、,      ,/i        マ
      i   'ー、,,,,,、ー'";;r''":::::::::::::;、t  /、:::::::::::~'ー、~' 、,,  ,,r'" |      
      'i~''z, i i;;i;;;;;;;r'":::::::   ( ,-、t/ ,:‐、 )     ::::ヽ;;;;~;i |        ン
       t''z,i .i i;;i;;r"                   ヽ|;| .i彡リ
       t, .i .i i;iイ          ,,,、, ,,、        .tリ .i.E/         な
        ヽi .i ii;;i        __,-'ニニニヽ__      ,トi,ノ//
         .t,i,i;i;;;ヽ,       ヾニ二ン"       リ;i;iノ/          め
          tリヽ;;;;ヽ,                 ノ;;;|;i'"
          t;;;;ヽ;;;;;ヽ,              ,r'";;;ノ             ん
                 |::::::::..         /   
                 |::::::::::::::      (  / ̄ ̄\           な
                 |:::::::::::        /      `、
                 |::::::::::.      /  .....     ヽ    ―、_
                 `、:::::::::     / ...:::::::、:::..    \   | _) )、
                  |:::::::::::::      :::::::::::`、::::...   ヽ  |  `'、ノ )
                  ):::.:::::..........  .....::::::::::::/ヽ::::....   `、ノ ノ::::::`'ノ
                /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::;/  \::::::..   ::::::::::_;;ノ
              /::    ::::::::::;;; ――--‐'      \::: ....ヾ:::(
            /::      ..:::::/             ヽ :::::::::::ノ
           /:      ..::;;::'"                `――'
           |:::     ..::::::/
           |     ;:<

2名無しさん:2016/08/14(日) 17:46:31
スレ建て遅いよ
なにしてんのっ!!

3名無しさん:2016/08/14(日) 17:49:25
おつにゃん太でした

4名無しさん:2016/08/17(水) 15:14:31
ロムを挿すと吸いとりしてくれるの?

5名無しさん:2016/08/17(水) 15:17:02
レトロフリークで金田一とゴジラときいて

6名無しさん:2016/08/17(水) 15:17:50
ライダー(バイオハザード)

7名無しさん:2016/08/17(水) 15:18:55
俺は1が好き

8名無しさん:2016/08/17(水) 15:21:19
バンドホームランしようか

9名無しさん:2016/08/17(水) 15:23:03
AAでよくみる

10名無しさん:2016/08/17(水) 15:24:53
なめてもいいよ

11名無しさん:2016/08/17(水) 15:25:41
ファミボク探して定期フェラーリ配信しましょう

12名無しさん:2016/08/17(水) 15:26:06
おいおい名作じゃねえかよ

13名無しさん:2016/08/17(水) 15:27:18
よしのぶは弟かな

14名無しさん:2016/08/17(水) 15:27:19
まさのぶ (南)こうたろう
(徳川)よしのぶ だいすけ

15名無しさん:2016/08/17(水) 15:28:17
レベル的に小人になるかどうかのところだろうし序盤も序盤だし続きからやろう

16名無しさん:2016/08/17(水) 15:29:42
カルト…TAOか!

17名無しさん:2016/08/17(水) 15:30:52
カメレオンもわんぱくこぞうも半径50km圏内から死滅してしまって久しい

18名無しさん:2016/08/17(水) 15:32:24
FCのウェスタンキッズってやつFCゴエモンの丸パクリゲーオススメ

19名無しさん:2016/08/17(水) 15:32:56
ワギャン1買ったなら2と3も探そうぜ!

20名無しさん:2016/08/17(水) 15:33:45
あれ?仮面ライダー倶楽部は?

21名無しさん:2016/08/17(水) 15:34:22
ウルトラマン倶楽部2とはまた名作もってきたな

22名無しさん:2016/08/17(水) 15:35:25
ウルトラマン倶楽部は2やったあと3やるとどうして退化してるのってなるしオススメ

23名無しさん:2016/08/17(水) 15:35:55
やった!ラクロアンヒーローズだ!

24名無しさん:2016/08/17(水) 15:36:43
ポケモン安かったの?

25名無しさん:2016/08/17(水) 15:38:08
ほんとに最強だったのかな?('ω')

26名無しさん:2016/08/17(水) 15:38:18
よしまずは外に出るか

27名無しさん:2016/08/17(水) 15:38:41
画面が縦長になってます

28名無しさん:2016/08/17(水) 15:38:46
カードダスとかあったよなぁ
集めてたわ

29名無しさん:2016/08/17(水) 15:40:08
これはHDMIで出力してるん?

30名無しさん:2016/08/17(水) 15:40:34
ファミコンのやつはやったことある

31名無しさん:2016/08/17(水) 15:41:56
たしか戦士ガンキャノンで、僧侶がガンタンクだっけ
ナイトガンダム

32名無しさん:2016/08/17(水) 15:42:29
後ろで流れてるOPが気がつくとストロンガーまでいってやがる

33名無しさん:2016/08/17(水) 15:45:42
そうそうこのBGMだよ

34名無しさん:2016/08/17(水) 15:45:51
1試合目で全滅かーいw

35名無しさん:2016/08/17(水) 15:47:21
さすけ使いやすいんだよね

36名無しさん:2016/08/17(水) 15:48:31
いいや配信で最後までやってもらう

37名無しさん:2016/08/17(水) 15:49:18
ライダーを今日で終わらせよう

38名無しさん:2016/08/17(水) 15:49:57
かわいいw

39名無しさん:2016/08/17(水) 15:51:52
ちらっとみえてるのだけで2年はいけるな

40名無しさん:2016/08/17(水) 15:52:44
レトロフリークなら消えないし一生遊べる

41名無しさん:2016/08/17(水) 15:53:56
ゲーム音がちょっとグロンギだな

42名無しさん:2016/08/17(水) 15:57:51
また対空完璧な怪人きたりしない?

43名無しさん:2016/08/17(水) 16:04:30
パパーこの藤岡弱い

44名無しさん:2016/08/17(水) 16:09:56
このゲームいつも潜入捜査してんな

45名無しさん:2016/08/17(水) 16:19:12
なんで怪人って爆発するの?

46名無しさん:2016/08/17(水) 16:20:37
じゃあ藤岡弘、も溶けたり爆発したりするんだね

47名無しさん:2016/08/17(水) 16:21:56
いつでもライダーできるように作りましたので
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org977433.gif.html

48名無しさん:2016/08/17(水) 16:22:03
だが燃料プールを歩いても平気だ!

49名無しさん:2016/08/17(水) 16:26:04
戦闘員さんちょっとガチムチすぎないっすか
こんなん囲まれたらちびるわ

50名無しさん:2016/08/17(水) 16:36:57
1号編が終わったらまたアギトに戻るのかな?
それともこれで終わりなんだろうか

51名無しさん:2016/08/17(水) 16:49:19
もうライダージャンプしていつもの採石場に移動して良いよ

52名無しさん:2016/08/17(水) 17:02:54
マップもないんかい

53名無しさん:2016/08/17(水) 17:08:24
バイオは洋館から研究所に行くからそこまで同じとこにはいないからね

54名無しさん:2016/08/17(水) 17:09:05
おぅ おぅ

55名無しさん:2016/08/17(水) 17:12:20
我らが蜂女さんはよ

56名無しさん:2016/08/17(水) 17:13:39
このゲームアイテム無造作に置きすぎじゃない
バイオならなんかの上に置いてあるのに

57名無しさん:2016/08/17(水) 17:14:53
ファイナルファイトだってドラム缶に入ってる肉とか
人が吐き出したガムとか躊躇いなく食ってるからヘーキヘーキ

58名無しさん:2016/08/17(水) 17:15:48
操ってるのに研究員そこらへんに放置してるショッカーは何がしたいのか

59名無しさん:2016/08/17(水) 17:18:00
コレで乱数調整によるRTAが捗る

60名無しさん:2016/08/17(水) 17:22:06
早くコーヒー淹れてくださいよひろしさん

61名無しさん:2016/08/17(水) 17:22:48
オッス、お願いしまーす
俺のアジトに潜伏するとは、いい度胸じゃねーかよw

62名無しさん:2016/08/17(水) 17:22:54
おいしくなれ おいしくなれよ 萌え萌えキュン☆

63名無しさん:2016/08/17(水) 17:22:59
変身前に一杯淹れましょうよ
変身より時間かかると思いますけど

64名無しさん:2016/08/17(水) 17:23:19
死になさいっていったそばから罠回避とか
さすが藤岡隊長だ

65名無しさん:2016/08/17(水) 17:24:53
エグ味があるので最初の1杯は捨てます

66名無しさん:2016/08/17(水) 17:25:55
ライダーコーヒーブレイク
怪人はストレスで爆死する

67名無しさん:2016/08/17(水) 17:29:17
金田一「犯人は本郷猛さん、あなたです!」

68名無しさん:2016/08/17(水) 17:30:26
ショッカー基地連続殺人事件

69名無しさん:2016/08/17(水) 17:34:52
それっぽい戦い来たぞ
ライダーチョップ!! ドカーン

70名無しさん:2016/08/17(水) 17:38:30
ライダー証拠隠滅しよう

71名無しさん:2016/08/17(水) 17:40:54
がざみ!がざみが!!

72名無しさん:2016/08/17(水) 17:41:15
本郷さんネタバレを喰らう

73名無しさん:2016/08/17(水) 17:41:29
話は面白そうなんだけどね

74名無しさん:2016/08/17(水) 17:41:36
仮面ライダーうんたらって跡継ぎが大量に居る事にもう少し驚いてほしい

75名無しさん:2016/08/17(水) 17:42:23
こちらプリキュア!

76名無しさん:2016/08/17(水) 17:44:48
後ろに時代の人しか影響受けられないのでは

77名無しさん:2016/08/17(水) 17:45:45
アギトが最新だからアギトはまぁいつもどおりにやればええんちゃう?

78名無しさん:2016/08/17(水) 17:46:40
他のやつらはタイム・パラドックスしないようにがんばれや

79名無しさん:2016/08/17(水) 17:46:59
時代立ってるのに施設に変化がなさすぎるような
もうちょっとアギトの時は廃墟に近い感じだったらよかったのに

80名無しさん:2016/08/17(水) 17:47:30
うわー4つも探索だー・・・

81名無しさん:2016/08/17(水) 17:48:21
無敵のキングストーンでなんとかしてくれー

82名無しさん:2016/08/17(水) 17:48:23
もうずっとこんな感じなんだろうな

83名無しさん:2016/08/17(水) 17:49:06
週末になるとうちの親父が攻略本見ながらやってたわ

84名無しさん:2016/08/17(水) 17:49:09
鍵に頼るライダーなんて見たくない

85名無しさん:2016/08/17(水) 17:50:24
うるせえから早く解除して

86名無しさん:2016/08/17(水) 17:50:41
過去のてつをがピンチになると
未来から4人くらいパワーアップしたてつをがやってくるんでしょ

87名無しさん:2016/08/17(水) 17:50:54
この人ら何十トンものパンチ力とかキック力あるのに
なんで鍵いるんですかねほんと

88名無しさん:2016/08/17(水) 17:51:31
ロードセクター!

89名無しさん:2016/08/17(水) 17:51:34
建物に罪は無いから無益な破壊はしないんだよ

90名無しさん:2016/08/17(水) 17:52:00
お前偉大なるゲルショッカーに喧嘩売ってんのか?

91名無しさん:2016/08/17(水) 17:53:20
PS2なのにバイオみたいに固定カメラかよ

92名無しさん:2016/08/17(水) 17:53:29
武器とかRXじゃないと使えないしな
ロボライダーならボルテックシューターで普通のバイオになりそうだ

93名無しさん:2016/08/17(水) 17:54:30
敵の幹部にブラックさんと敬称つけて呼ばれてて尊敬されていると思っていた少年時代

94名無しさん:2016/08/17(水) 17:54:42
バイオの近接なら鬼武者があるけど
あれは戦う場所考えられてるしね

95名無しさん:2016/08/17(水) 18:03:07
あれっ? ヘタクソな歌が聞こえねーなーw

96名無しさん:2016/08/17(水) 18:14:42
自分では
やりたくない

97名無しさん:2016/08/17(水) 18:16:55
ライダーのパワーで開けれない扉とかどんだけ頑丈なんだよ・・・

98名無しさん:2016/08/17(水) 18:20:50
人間作るんじゃなくて
最初から怪人作ればええねん

99名無しさん:2016/08/17(水) 18:21:19
イーッ!

100名無しさん:2016/08/17(水) 18:21:40
ドアを破壊してきた力の2号さん

101名無しさん:2016/08/17(水) 18:21:56
そのパーフェクト怪人を軽く超える素質を持つてつをの作成に取り掛かったほうがええと思う

102名無しさん:2016/08/17(水) 18:22:15
動物とかからだと飼い犬に手を噛まれるじゃないけど
命令に従う知能レベルの問題じゃないの

103名無しさん:2016/08/17(水) 18:22:19
2号「鍵がかかっている 鍵を探さないと」

104名無しさん:2016/08/17(水) 18:28:12
藤岡弘が事故ったおかげで誕生した2号

105名無しさん:2016/08/17(水) 18:29:58
バイク乗れないのにライダー名乗っていいの?

106名無しさん:2016/08/17(水) 18:32:08
新しく始まる仮面ライダーがどんどん色物になっていって悲しい

107名無しさん:2016/08/17(水) 18:33:03
いいんだうちはアマゾンズみるから

108名無しさん:2016/08/17(水) 18:33:05
バイクシーンまだー?

109名無しさん:2016/08/17(水) 18:33:41
フォーゼ辺りから大分飛ばしてたけどフォーゼは案外ウケたのをいい事に
どんどん属性てんこ盛りになっていく・・・

110名無しさん:2016/08/17(水) 18:37:28
ウィザードは盛り上がるところがほとんどなかった

111名無しさん:2016/08/17(水) 18:37:58
ダディーナザン!!ドォボジデウラギッダンディズ!!

112名無しさん:2016/08/17(水) 18:38:47
実はコヨミはもう死んでたんだよー!
ナ、ナンダッテー!
って言われても最初からメデューサがなんか言ってたしもうみんな死んでること知ってると思ってたよ

113名無しさん:2016/08/17(水) 18:39:47
まさか白い魔法使いが舐めプした結果なんとなくでグレムリンがラスボスになるとは思わなかったよ

114名無しさん:2016/08/17(水) 18:40:40
真のラスボスは数百年後太陽の熱すら克服して最強の存在になったフェニックスさんだから…

115名無しさん:2016/08/17(水) 18:42:22
フェニックスはネットムービーでネタにされたからもう出ないなとは思った

116名無しさん:2016/08/17(水) 18:44:06
割り込むなっていうのに向こうの攻撃には平気な顔して割り込むね

117名無しさん:2016/08/17(水) 18:45:17
殺ったぞ!

118名無しさん:2016/08/17(水) 18:45:24
こんなところで怪人爆発させないで

119名無しさん:2016/08/17(水) 19:04:54
バイオハザードと聞いて

120名無しさん:2016/08/17(水) 19:12:49
演出カットで

121名無しさん:2016/08/17(水) 19:13:34
きみはっみたかっあいっがー(棒)

122名無しさん:2016/08/17(水) 19:13:51
信じる奴がジャスティス

123名無しさん:2016/08/17(水) 19:14:13
てつをなら生身でも勝てるよ!

124名無しさん:2016/08/17(水) 19:14:41
ちょっと見ないうちに雑魚もトラップもえげつなくなってるな

125名無しさん:2016/08/17(水) 19:14:53
まっかにもえーるのをー

126名無しさん:2016/08/17(水) 19:15:00
おれーのファンタジー

127名無しさん:2016/08/17(水) 19:15:11
てつをが歌い始めたからって警報鳴らすのやめて

128名無しさん:2016/08/17(水) 19:15:30
×上手い
×下手
○てつを

129名無しさん:2016/08/17(水) 19:16:51
アクロバッターはお留守番か orz

130名無しさん:2016/08/17(水) 19:17:30
BGMが割りとカオス

131名無しさん:2016/08/17(水) 19:18:11
BLACKはバトルホッパーじゃなかったっけ

132名無しさん:2016/08/17(水) 19:19:22
リボルケインッ! ピュポポポ・・・・

133名無しさん:2016/08/17(水) 19:20:13
Jが巨大化して基地潰したら楽勝じゃん!

134名無しさん:2016/08/17(水) 19:30:27
win94

135名無しさん:2016/08/17(水) 19:30:40
レディトゥゴーカウントゼロー

136名無しさん:2016/08/17(水) 19:31:23
CHINPO

137名無しさん:2016/08/17(水) 19:31:38
うち仮面ライダーやし
パソコンとかわからん

138名無しさん:2016/08/17(水) 19:31:52
入力画面がわりとバイオ

139名無しさん:2016/08/17(水) 19:31:53
バンゴウガチガイマス

140名無しさん:2016/08/17(水) 19:31:59
昭和ライダー勢と違って今時の若者なんだからパソコン打開しなさいよー

141名無しさん:2016/08/17(水) 19:32:15
次の仮面ライダーはゲームのやつだからきっと機会に強いよ

142名無しさん:2016/08/17(水) 19:32:43
答えスクショかよ

143名無しさん:2016/08/17(水) 19:33:16
記憶力が試されますね

144名無しさん:2016/08/17(水) 19:34:37
もうパンチで打開しよう

145名無しさん:2016/08/17(水) 19:34:43
いち・・・ぜろ・・さん・・・ブー!
このPCゆ”る”さ”ん”! バイオライダー!

146名無しさん:2016/08/17(水) 19:35:32
ゴルゴム製のPCですなこれは

147名無しさん:2016/08/17(水) 19:35:32
バイオライダーなら物理ハッキングで打開いける

148名無しさん:2016/08/17(水) 19:35:42
そういえばロボライダーって機械操作できるんじゃないっけ

149名無しさん:2016/08/17(水) 19:36:01
パソコンがわからないのもゴルコムの仕業

150名無しさん:2016/08/17(水) 19:37:00
RXは最終的にリボルケインと太陽の力で解決しちゃうのでNG

151名無しさん:2016/08/17(水) 19:37:05
大体この素人が作ったみたいなソフトウェアキーボードは何だ!!

152名無しさん:2016/08/17(水) 19:37:18
どこまでもバイオをリスペクトしていく方向

153名無しさん:2016/08/17(水) 19:38:07
バイオライダーは最強だからしょうがない

154名無しさん:2016/08/17(水) 19:38:10
みんなバイオバイオ言うけど
俺はロボライダーのほうが好きなんだよ!

155名無しさん:2016/08/17(水) 19:38:54
バイオライダー無敵だと思ってる人多いよね

156名無しさん:2016/08/17(水) 19:39:09
ロボライダーは塩に弱そう

157名無しさん:2016/08/17(水) 19:39:32
まじかよ!ごるごむ最低だな!!

158名無しさん:2016/08/17(水) 19:39:47
まぁ一番好きなのはG3なんだけどね

159名無しさん:2016/08/17(水) 19:39:53
真に無敵なのは太陽がある限りキングストーン壊されても復活しちゃうRXと言うオチ

160名無しさん:2016/08/17(水) 19:39:58
テツヲのロボアクションを否定しないで

161名無しさん:2016/08/17(水) 19:40:07
ロボライダーは磁石に弱いからね

162名無しさん:2016/08/17(水) 19:40:55
てつを「ロボライダーの動きだと、監督からNG出ないからラクだわ〜w」

163名無しさん:2016/08/17(水) 19:42:15
途中でリボルケイン効かない!的な感じでロボとバイオ追加されてた気がするが結局無かった事にされた上にクライシス皇帝もブスーしちゃうRXパネェっす

164名無しさん:2016/08/17(水) 19:42:38
納期決めないとダメだからね

165名無しさん:2016/08/17(水) 19:43:00
RXをどうこう出来るのはシャドームーンだけな気がする
全力出せたらRXも倒せるはず

166名無しさん:2016/08/17(水) 19:43:37
ショッカーは優良企業
邪魔するライダーは悪の組織

167名無しさん:2016/08/17(水) 19:43:37
メタ的な話すればディケイドには勝てないよ

168名無しさん:2016/08/17(水) 19:44:26
最強フォーム一択で別フォームでくると舐めプ扱いされる最近のライダー

169名無しさん:2016/08/17(水) 19:45:05
その点オーズはちゃんとしてたね

170名無しさん:2016/08/17(水) 19:45:12
アギトならフォームチェンジしてくださいよぉ

171名無しさん:2016/08/17(水) 19:45:30
フォームとかアイテム追加はオモチャで売るためなんだろうけど
余り多すぎるのもなぁ・・・

172名無しさん:2016/08/17(水) 19:45:59
そんなこと言うから最近タケル殿オレ魂全く使わないじゃないですか!

173名無しさん:2016/08/17(水) 19:46:11
英雄なんチャラはもうたこ焼きボーイが全部持ってったから
あれ以外思い出に残らないだろうなとは思う

174名無しさん:2016/08/17(水) 19:46:27
1号「フォームとかこまけえこまけえ」

175名無しさん:2016/08/17(水) 19:46:29
すごかったねオーズのリアルメダル争奪戦

176名無しさん:2016/08/17(水) 19:47:26
ひどいのは英雄がムゲンに完全に負けてるっていう

177名無しさん:2016/08/17(水) 19:48:04
もう俺らいらんだろって言うメタっぽい話しいれてきたのもクソ

178名無しさん:2016/08/17(水) 19:48:18
敵強くし過ぎたんだけどそれ以上にタケル君強くし過ぎたよね…(´・ω・`)

179名無しさん:2016/08/17(水) 19:48:27
ライダーなのにドライブてwwwwwwwwww

180名無しさん:2016/08/17(水) 19:48:55
そりゃ3回も死んだら人間も超越するわ

181名無しさん:2016/08/17(水) 19:49:05
でもドライブは話好きだった

182名無しさん:2016/08/17(水) 19:49:45
ドライブはシフトチェンジャーがあまりにもショボすぎたのが悪い

183名無しさん:2016/08/17(水) 19:50:29
挙動不審アギト

184名無しさん:2016/08/17(水) 19:50:31
復讐挫折特訓はマッハとチェイスでよくやってくれたし
その辺もよかった

185名無しさん:2016/08/17(水) 19:50:34
シフトチェンジャーというかシフトカーか
単品だと全く遊べないくせにまあまあ高いっていう

186名無しさん:2016/08/17(水) 19:51:00
ムゲン出た後に英雄はまだ戦える話あったのに
そのあとほとんど使わなかったのはあれだった
この後も使うとは思えない

187名無しさん:2016/08/17(水) 19:51:46
フォーミュラー見た瞬間はさすがに言葉が出ませんでしたけどね

188名無しさん:2016/08/17(水) 19:52:02
>>186
英雄本人がタケルのほうがスゴイって言ってたじゃん!

189名無しさん:2016/08/17(水) 19:52:41
アランにあれ使わせろよて思わないこともない
どうせもう上位版ないんだろうし

190名無しさん:2016/08/17(水) 19:53:20
英雄なんちゃらさんはもうずっと茶番な上に
長官と仙人が同一人物のばらしに無駄に時間さいたり
何したいのかなにやってんのか意味がわからない

191名無しさん:2016/08/17(水) 19:53:38
バンダイの公式でエグゼイドの玩具見たけど
眩暈するわ・・・

192名無しさん:2016/08/17(水) 19:53:38
アランに関してはおもちゃスケジュール的にガンガンハンドの変形版みたいなのも予定になかったからね

193名無しさん:2016/08/17(水) 19:54:25
たこ焼きボーイはもうたこ焼きで変身してりゃいいよ

194名無しさん:2016/08/17(水) 19:54:42
アランって三蔵と心をかわすことなくお供と仲良くなってたね

195名無しさん:2016/08/17(水) 19:54:59
でもサングラスラッシャーはキモいし…

196名無しさん:2016/08/17(水) 19:55:06
直球に言うともう収拾ついてないんだよなあゴースト
こっちにしたいことが伝わってこない上にまとまってない

197名無しさん:2016/08/17(水) 19:55:11
ディケイド以降の数字ネタで今回8だから横にして∞で目なんだよ

198名無しさん:2016/08/17(水) 19:55:26
イゴールもいつまで引っ張るんだよ

199名無しさん:2016/08/17(水) 19:55:49
いまだに数字ネタ言ってる人いたんだ…

200名無しさん:2016/08/17(水) 19:56:41
鎧武からはこじつけだよ

201名無しさん:2016/08/17(水) 19:56:55
イゴール悪にして兄貴も救ってハッピーエンドとか言うそこのあっさい終わり方

202名無しさん:2016/08/17(水) 19:57:26
ゴーストって敵側がまったく魅力もないし味方側もネタキャラばっかって印象

203名無しさん:2016/08/17(水) 19:57:51
ゴーストは一人で見るとただただつらいけど配信でみんなで見ると面白いよ

204名無しさん:2016/08/17(水) 19:57:58
変身アイテムだと555ギアの音が好きです

205名無しさん:2016/08/17(水) 19:58:25
Wはデザインも話もサブライダーもよかった
ヒロインだけはノーサンキュー

206名無しさん:2016/08/17(水) 19:58:26
アカリ殿はもうエジソンの代わりに英雄眼魂になってもおかしくない

207名無しさん:2016/08/17(水) 19:58:57
修行僧のメガネは話し合ったけど片方は何もないって何のためにいるのか

208名無しさん:2016/08/17(水) 19:59:06
ああなるほど

209名無しさん:2016/08/17(水) 19:59:30
フィリップは毎日グラブってるからね

210名無しさん:2016/08/17(水) 20:00:00
話し始めると話題に尽きない作品、ゴースト

211名無しさん:2016/08/17(水) 20:00:05
敵側のいらんエピソードもだいぶあったよなあ

212名無しさん:2016/08/17(水) 20:01:19
おなりもなんかあるのかと思ったら自分が変身したいだけとかいうクソ以下のカスだったし

213名無しさん:2016/08/17(水) 20:01:23
ジャベルさんはきっと最後は理想の世界を目指すアラン様の片腕になってくれるから…

214名無しさん:2016/08/17(水) 20:02:11
ヒロインはかのんちゃんだよ
あかり君は一生研究所に引きこもっててどうぞ

215名無しさん:2016/08/17(水) 20:03:06
誰にでも見えるよーにしちゃったせいでゴースト感0ってるしw

216名無しさん:2016/08/17(水) 20:03:41
熱いゴーストダメ出しトーク
まるで反論できないのがアレだね!

217名無しさん:2016/08/17(水) 20:03:42
ゴーストはタケルが消えて復活パワーアップを2度も
なんもひねりもなくやったのはちょっとあれはないなっておもっら

218名無しさん:2016/08/17(水) 20:04:25
見えないようにしてたらすりぬけCG作らないといけないから金かかるだろ!
クウガ2話目の教会ファイヤーのせいで予算の半分使い切った悪夢を思い出せ!

219名無しさん:2016/08/17(水) 20:04:27
子供向けをたてにしてだいぶ甘めに見てももさすがにちょっとという

220名無しさん:2016/08/17(水) 20:04:32
ドライブの武器?ドア銃?

221名無しさん:2016/08/17(水) 20:04:33
エンジンブレードは生身の照井さんがかっこよすぎたから越えられないよ

222名無しさん:2016/08/17(水) 20:04:59
いや闘魂の時復活したのは親父の力があったからっていうのはわかるんだけど
ムゲンの時はなんで復活したんだろう

223名無しさん:2016/08/17(水) 20:05:40
みんなの重いがどうのこうのだったよw

224名無しさん:2016/08/17(水) 20:05:49
劇場版ゴーストはそこそこ面白かったというのが個人的な感想だったかな
ただ肝心な場面でのセリフのチョイスがちょっとあれだったのとかまたそれかよみたいなところはあったけどw

225名無しさん:2016/08/17(水) 20:05:56
命はもう燃え尽きてるし・・・

226名無しさん:2016/08/17(水) 20:06:00
ひきずらないといけないほどクッソ重いのに、バイクの横につけて
バランス余裕で取れるし走れるミラクルバイク(市販品

227名無しさん:2016/08/17(水) 20:06:08
今のキメ台詞は命燃やすぜ!じゃなくて人間の可能性は無限だ!だから

228名無しさん:2016/08/17(水) 20:06:16
アマゾンプライムに入れば仮面ライダーからフォーゼまで全部見れるよ
映画も鎧武の最初の映画までなら見れる
あとはアマゾンズおノーカット版が見れる

229名無しさん:2016/08/17(水) 20:06:44
無限の時はえっと…なんでだっけ…そうそうなんかいきなり∞アイコンが出てきた

230名無しさん:2016/08/17(水) 20:06:58
すげえな

231名無しさん:2016/08/17(水) 20:07:34
このクソゲーはほんと何すればいいかわからなくなるからなw

232名無しさん:2016/08/17(水) 20:08:13
なぜ生まれてきたかなんてわからないからね

233名無しさん:2016/08/17(水) 20:08:19
照井さんはトライアルのあの意味不明な特訓まじめにやるあたりすげーライダー感出てた

234名無しさん:2016/08/17(水) 20:08:28
タンクトップ睡眠はもうちょっとどうにかならなかったのか

235名無しさん:2016/08/17(水) 20:08:44
ワシもてつをと一号先輩のために買ったけど最初テンションあがってたけど
苦痛になった

236名無しさん:2016/08/17(水) 20:10:36
40kgとか無理すれば片手でもてるだろw

237名無しさん:2016/08/17(水) 20:11:08
とはいえエグゼイドがすべてを超越して
過去作を許す傑作になる期待を抱いている

238名無しさん:2016/08/17(水) 20:11:09
鉄の塊とか絶対40kgじゃすまんわw

239名無しさん:2016/08/17(水) 20:11:43
生身でふってたよねあのブレード
一応重そうにはしてたけど

240名無しさん:2016/08/17(水) 20:11:54
ようはグリッドマンやろあれ

241名無しさん:2016/08/17(水) 20:12:30
生身であれ持ち歩くという合理性のかけらもない行動
そこにしびれるあこがれる!

242名無しさん:2016/08/17(水) 20:12:38
ダディ「俺が生身でぶんまわしたキングラウザーは1トンだ」

243名無しさん:2016/08/17(水) 20:13:52
ブレイド面白いよ
はじめさんとか何しゃべってっかわからんし、顔の区別最初つかんけど

244名無しさん:2016/08/17(水) 20:14:10
ブラックみたいなライダー 
休日だろうと関係なく基地へ出勤しノーギャラで戦い続けるもちろん残業代もないぞ

245名無しさん:2016/08/17(水) 20:14:54
俺最初牛乳とロリコンの見分けつかんかった
さっきネタキャラみたいに牛乳飲んでたなって思ったら急にアンデッド語しゃべりやがってみたいな感じだった

246名無しさん:2016/08/17(水) 20:14:58
おのれゴルゴムっ!

247名無しさん:2016/08/17(水) 20:15:05
病気や怪我で闘えないと言うと君の代わりはいくらでもいるって言われ無理矢理戦わされるライダー

248名無しさん:2016/08/17(水) 20:15:11
ディケイド以降だとシリアスな路線ってWぐらいしかないよなあ

249名無しさん:2016/08/17(水) 20:15:42
オーズさんおるやろ

250名無しさん:2016/08/17(水) 20:16:06
誰も触れないウィザード

251名無しさん:2016/08/17(水) 20:16:12
オーズは会長の先祖がぐう畜だったっていう話やろ

252名無しさん:2016/08/17(水) 20:16:23
フォーゼはある意味で突き抜けてたから

253名無しさん:2016/08/17(水) 20:16:47
>>248
単にW以降見てないだけなのでは…

254名無しさん:2016/08/17(水) 20:17:14
オーズはラストの展開はクソ熱いからもうそれで上書きされてしまう
ただし信長バースだけは勘弁

255名無しさん:2016/08/17(水) 20:17:27
ドライブかてたまにアホみたいなの混ぜてくるけど基本シリアスやったやろ

256名無しさん:2016/08/17(水) 20:17:34
ウィザードはこよみちゃんが助からなかったのでちょっと

257名無しさん:2016/08/17(水) 20:18:01
信長はライターが悪いとしか言いようがない

258名無しさん:2016/08/17(水) 20:18:08
ノブ君のあれでだって空は青いからって言われては?ってなった

259名無しさん:2016/08/17(水) 20:18:36
オーズの会長って大体全部の原因のくせにまったく悪ぶれない
ホントの悪だよねあの人

260名無しさん:2016/08/17(水) 20:18:40
オーズとかいうライダーキックで敵を倒したことないニート

261名無しさん:2016/08/17(水) 20:19:03
とはいえ最後にWとかフォーゼみたいにご都合主義みたいな復活されても詰まらんしなあ…

262名無しさん:2016/08/17(水) 20:19:20
そもそも会長の先祖が先代オーズやしなw

263名無しさん:2016/08/17(水) 20:19:38
タトバキックで倒してないだけでほかのフォームだと普通にキックで倒してるんですけど…

264名無しさん:2016/08/17(水) 20:20:16
オーズはニートだか親がお金持ってるし問題ない

265名無しさん:2016/08/17(水) 20:21:01
伊達とかいうやたいほうだいやって退場したサブライダー

266名無しさん:2016/08/17(水) 20:21:03
でかっぱな「ワシ親が金持ちで贅沢し放題やったから食いたいものとか物欲なんかないで^^」

267名無しさん:2016/08/17(水) 20:22:25
プロトバースとかいう害悪

268名無しさん:2016/08/17(水) 20:23:19
何がどう害悪なの

269名無しさん:2016/08/17(水) 20:23:20
オーズはテーマの欲望をよく表せてたとは思う

270名無しさん:2016/08/17(水) 20:23:20
ゲームにでてくると伊達さんがサソリで後藤さんがバースデイってわけられるよね

271名無しさん:2016/08/17(水) 20:23:39
ウィザードは何がもリアがんかったんやろなあ・・・

272名無しさん:2016/08/17(水) 20:24:21
ウィザードは盛り上がる場所がなかったとしか言いようがない

273名無しさん:2016/08/17(水) 20:24:35
ウィザードはちんぷいがなー

274名無しさん:2016/08/17(水) 20:24:47
甥っ子から聞いた、人を貶める言葉(悪口)
「このマヨネーズ!」

275名無しさん:2016/08/17(水) 20:25:27
主人公がすかしてたって言う点ではもやしも一緒なんだけど

276名無しさん:2016/08/17(水) 20:25:29
ウィザードはライダーキックのやり方がカッコ良かった

277名無しさん:2016/08/17(水) 20:25:57
あのだっせー腕の暖簾で攻撃するとは思いませんでした

278名無しさん:2016/08/17(水) 20:26:24
ウィザードはただの青年が突然ライダーになっちゃったんで無理して頑張る話なんで…

279名無しさん:2016/08/17(水) 20:27:09
でも俺OPの仁藤くんの黒い感じすきやで
なお本編では常時ギャグ&かませ

280名無しさん:2016/08/17(水) 20:27:37
シャバドゥビタッチヘンシィーン

281名無しさん:2016/08/17(水) 20:27:51
ポワトリンのオチ好きなんだけど嫌いな人は本当に嫌いだね

282名無しさん:2016/08/17(水) 20:27:52
あのシリアスキャラだとかっこいいのに、二言目にはマヨネーズか腹減っただからな

283名無しさん:2016/08/17(水) 20:28:00
いつもギャグだった皆まで言うながシリアスで使われるときはやっぱりかっこいい

284名無しさん:2016/08/17(水) 20:28:50
仁藤は下手すると死ぬからね

285名無しさん:2016/08/17(水) 20:29:13
フレイムはかっこいいと思う
オールドラゴン?ハハッ、ご冗談を

286名無しさん:2016/08/17(水) 20:29:34
ファントム側の話ももうちょっとひねりがほしかった気もする

287名無しさん:2016/08/17(水) 20:30:47
というより絶望のさせ方が最終的に全部死の絶望になっちゃったのが

288名無しさん:2016/08/17(水) 20:31:25
何かナマモノが入っている
 
→食べてみる
 食べない

289名無しさん:2016/08/17(水) 20:31:51
ボンダンパ
ゲゲヅベゲバ・・・

290名無しさん:2016/08/17(水) 20:31:58
橘さんなら食べてた

291名無しさん:2016/08/17(水) 20:32:04
烏丸所長の手記?

292名無しさん:2016/08/17(水) 20:32:08
ところで数千年後には誰も倒せない状態になって戻ってきそうなフェニックスさんどうするんですかね

293名無しさん:2016/08/17(水) 20:33:21
死ぬたびに強化されるから太陽で焼き鳥にされなくなったら戻ってくるやんな

294名無しさん:2016/08/17(水) 20:34:50
イタイイタイイタイイタイ

295名無しさん:2016/08/17(水) 20:35:23
ザサゼダダバサボンヂビギブベゾ
バビバゾギギロボガス?

296名無しさん:2016/08/17(水) 20:36:07
グロンギ語って字幕ついたから完全に訳せるんだっけ

297名無しさん:2016/08/17(水) 20:37:07
グソンギゾンジャブロガスギ
DVDビザジラブロヅギデスジョ

298名無しさん:2016/08/17(水) 20:37:49
ゲゲルを開始する

299名無しさん:2016/08/17(水) 20:38:05
グロンギになんか監視役いたしな

300名無しさん:2016/08/17(水) 20:39:42
グルガヴァバランズヨカッダヨベ
デクガヅヨカッダ

301名無しさん:2016/08/17(水) 20:39:47
一定時間シャイニングカリバーもったまま操作できたらいいのに

302名無しさん:2016/08/17(水) 20:40:56
555好きだったよ
オルフェノクかっこいいじゃん

303名無しさん:2016/08/17(水) 20:40:59
グロンギが書き込みを始めたのは乾巧ってやつのしわざなんだ

304名無しさん:2016/08/17(水) 20:41:22
なんだって!それは本当かい!?

305名無しさん:2016/08/17(水) 20:41:40
確かに555はハードだったし
出てくる奴が嫌な奴ばっかりだったw

306名無しさん:2016/08/17(水) 20:41:45
ファイズのデザイン好きだった

307名無しさん:2016/08/17(水) 20:41:46
劇場版でポカーン555

308名無しさん:2016/08/17(水) 20:41:55
ギラビダ
ゾセブサギゲゲルググンザン?

309名無しさん:2016/08/17(水) 20:41:57
まぁ、たっくん死ぬしな

310名無しさん:2016/08/17(水) 20:42:49
最終回前の実験で寿命マッハでお亡くなりに

311名無しさん:2016/08/17(水) 20:42:50
琢磨くぅ〜ん遊ぼうよ〜

312名無しさん:2016/08/17(水) 20:43:11
クレインオルフェノクとか悲しかったな 劇場版もテレビも

313名無しさん:2016/08/17(水) 20:43:52
しかも寝取った相手が従兄弟だからなw

314名無しさん:2016/08/17(水) 20:44:42
そして従兄弟は黒包丁の料理人に

315名無しさん:2016/08/17(水) 20:45:16
スパイダーオルフェノクの人が好きだった
ヒップホップの

316名無しさん:2016/08/17(水) 20:45:59
ラッキークローバーにいた愛犬家の外人面白かったな、残された犬が可哀想だったけど

317名無しさん:2016/08/17(水) 20:46:01
スパイダーの人は綾野剛やろ
最近よくテレビでとるが

318名無しさん:2016/08/17(水) 20:46:56
チャコは幼女に拾われてJのことなんてスルーして幸せになったやん

319名無しさん:2016/08/17(水) 20:47:09
井上先生はハローキティさんにも開幕シャワーシーンさせる脚本書くから容赦ねえ

320名無しさん:2016/08/17(水) 20:48:10
井上大先生はとりあえず主要キャラ並べて行進させるのやめてください

321名無しさん:2016/08/17(水) 20:48:43
龍騎555に剣ラストのコンボが続いて当時の子供は大丈夫だったのか

322名無しさん:2016/08/17(水) 20:49:31
クウガアギトも怪奇路線だし

323名無しさん:2016/08/17(水) 20:49:42
シャンゼリオンとか小学生に拳銃撃たれて手榴弾投げつけられてライバルキャラ死ぬんやぞ

324名無しさん:2016/08/17(水) 20:49:50
ブレイドは劇場版が・・・

325名無しさん:2016/08/17(水) 20:50:33
剣崎はホームレスだか清掃員になってた

326名無しさん:2016/08/17(水) 20:50:50
龍騎は今のライダーののりで人がバンバン死ぬのが怖い

327名無しさん:2016/08/17(水) 20:51:00
兄さんのいい笑顔がピーク

328名無しさん:2016/08/17(水) 20:51:00
劇場版は全員きぐるみきて円陣組んでまわりはじめる

329名無しさん:2016/08/17(水) 20:51:07


330名無しさん:2016/08/17(水) 20:51:18
幼女がぐれて不良JKになったから心配のあまりはじめが蘇った

331名無しさん:2016/08/17(水) 20:51:48
良い曲だ、感動的だな

332名無しさん:2016/08/17(水) 20:51:51
ゴヅ

333名無しさん:2016/08/17(水) 20:51:56
次回はガイムの話からですね

334名無しさん:2016/08/17(水) 20:53:08
ゴーストはもうよっぽどの逆転ホームラン持ってないとどうにもならない
たこ焼き食ってろ

335名無しさん:2016/08/17(水) 20:53:50
たこ焼きで思い出したけどふみばあ殺す必要性もあったかぁ?

336名無しさん:2016/08/17(水) 20:53:57
ゴーストは温かく見守るのが正しい見方だから…

337名無しさん:2016/08/17(水) 20:55:05
老衰だからせーふw

338名無しさん:2016/08/17(水) 20:55:39
ふわっとした死因で死なないとな

339名無しさん:2016/08/17(水) 20:55:50
おつおつ

340名無しさん:2016/08/24(水) 16:01:04
てつを見に来ました!

341名無しさん:2016/08/24(水) 16:02:57
探索したり色々調べたりするゲームでマップがなかったりするのは不親切

342名無しさん:2016/08/24(水) 16:13:25
なんでXとかS1とかマンとかストロンガーとかアマゾンとかがなかったことにされてるの

343名無しさん:2016/08/24(水) 16:14:24
きつすぎ

344名無しさん:2016/08/24(水) 16:19:08
GACKTきた!

345名無しさん:2016/08/24(水) 16:19:40
ライダーマンって実際の強さはショッカー戦闘員と同じぐらいだよな、武器で優位だけど

346名無しさん:2016/08/24(水) 16:20:47
でもライダーマンになるエピソード好き
戦闘員が体張って逃がしてくれるんだよな

347名無しさん:2016/08/24(水) 16:23:57
これで時間制限みたいなのもあったら最高にきつかったね

348名無しさん:2016/08/24(水) 16:42:52
きみはっ!
みたかっ!
あいーがー!

349名無しさん:2016/08/24(水) 16:44:18
歌は魂だから

350名無しさん:2016/08/24(水) 16:45:15
ふぁーwww

351名無しさん:2016/08/24(水) 16:50:27
キングストーンがあれば割と何でもできそうな感じはある

352名無しさん:2016/08/24(水) 16:58:36
ボス戦はいつもの採石場でやらせろや

353名無しさん:2016/08/24(水) 17:02:17
こういうザッピング進行するやつは面白いけど
不親切だと一気にくそげーになるのは否めないな

354名無しさん:2016/08/24(水) 17:03:41
こんな昔からオーズの構想があったんだなw

355名無しさん:2016/08/24(水) 17:07:23
熔岩!?
宇宙開発用に研究されて高温にも耐えられるS1さんきてくれー!

356名無しさん:2016/08/24(水) 17:10:00
V3さんのときだけ敵がえぐい気もする

357名無しさん:2016/08/24(水) 17:16:35
ちらみせだけして帰った

358名無しさん:2016/08/24(水) 17:33:32
長いことやってるなこのゲームw

359名無しさん:2016/08/24(水) 17:34:50
おなじところをウロウロさせられるのがつらいよなw

360名無しさん:2016/08/24(水) 17:37:58
せめてアクションに爽快感があれば

361名無しさん:2016/08/24(水) 17:51:27
おいっす、まだやってたか
先は長いの?

362名無しさん:2016/08/24(水) 17:53:30
長すぎるだろこの地雷

363名無しさん:2016/08/24(水) 17:56:59
コースに合わせて曲がってるんじゃなくてただ横に移動してるだけだからねえ
そりゃ爽快感ないわ

364名無しさん:2016/08/24(水) 18:00:39
wwwwwwwwww

365名無しさん:2016/08/24(水) 18:00:42
ゲーム部分で面白いと思った所あった?

366名無しさん:2016/08/24(水) 18:01:12
拷問だ

367名無しさん:2016/08/24(水) 18:03:37
ごめん、俺も気持ち悪くなってきたから最小化する

368名無しさん:2016/08/24(水) 18:04:23
なんか砂煙が視神経を刺激します

369名無しさん:2016/08/24(水) 18:07:22
精神を削ってくるね

370名無しさん:2016/08/24(水) 18:16:21
かっこいいwww

371名無しさん:2016/08/24(水) 18:16:35
いいところあったじゃんw

372名無しさん:2016/08/24(水) 18:35:34
あへー!あへあへあへー!!!

373名無しさん:2016/08/24(水) 18:35:50
ハメ技だけの戦い

374名無しさん:2016/08/24(水) 18:45:03
戦闘避けて駆け抜けようとして後ろから殴られるライダーは斬新

375名無しさん:2016/08/24(水) 18:46:10
カブトさんならクロックアップで一発何だけどなーっ!

376名無しさん:2016/08/24(水) 18:54:27
ギルスでるのかw
ってことはG3もくるの?w

377名無しさん:2016/08/24(水) 18:54:49
G3もくればよかったのに

378名無しさん:2016/08/24(水) 19:16:56
タイラントは出ますか?

379名無しさん:2016/08/24(水) 19:24:13
きれるー
直下ー

380名無しさん:2016/08/24(水) 19:27:54
大ショッカーの
大首領様だ!!

381名無しさん:2016/08/24(水) 19:27:58
それさっきも聞いた

382名無しさん:2016/08/24(水) 19:29:05
怪人のほうがアクション性高そうw

383名無しさん:2016/08/24(水) 19:30:06
これは詰んだかもわからんね

384名無しさん:2016/08/24(水) 19:31:16
take3

385名無しさん:2016/08/24(水) 19:31:41
なに!?
なんだと!!

386名無しさん:2016/08/24(水) 19:34:54
てからバルカンをカモれないと辛そうだな

387名無しさん:2016/08/24(水) 19:35:37
Take4

388名無しさん:2016/08/24(水) 19:35:51
なに!?
なんだと!!

389名無しさん:2016/08/24(水) 19:37:02
今更無駄なら2人とも先に行かせてくれませんかね

390名無しさん:2016/08/24(水) 19:38:06
ライダーキー!
・・・キー?
・・・
・・・・・・
ゴーカイチェンジ!

391名無しさん:2016/08/24(水) 19:39:08
レンジャーカードとオーズのライダーキーはあるのにな

392名無しさん:2016/08/24(水) 19:39:42
シュールな戦い

393名無しさん:2016/08/24(水) 19:39:58
というか一時的にメダルがオーズのキーにかわったんだっけ

394名無しさん:2016/08/24(水) 19:42:02
最後の一発と思ってあせりすぎたなw

395名無しさん:2016/08/24(水) 19:43:14
なに!!

なんだと!

396名無しさん:2016/08/24(水) 19:45:39
飛ぶまでエリア切り替えて逃げてたらいいのでは

397名無しさん:2016/08/24(水) 19:46:49
新たなハメ技w

398名無しさん:2016/08/24(水) 19:46:53
そこの小屋のところ射線通らないしいいな

399名無しさん:2016/08/24(水) 19:49:50
完全に技の二号w

400名無しさん:2016/08/24(水) 19:51:06
逃走方法が割りと安定してるから
最悪変身といてゲージためもできるのでは

401名無しさん:2016/08/24(水) 19:52:26
ライダー轢き逃げ

402名無しさん:2016/08/24(水) 19:52:42
えぇ・・・

403名無しさん:2016/08/24(水) 19:52:48
サイクロン最初から出そうや

404名無しさん:2016/08/24(水) 19:54:55
相変わらず古典的な罠www

405名無しさん:2016/08/24(水) 19:55:58
トウッ!

406名無しさん:2016/08/24(水) 19:57:00
後ろから押さえつけただけで勝った気になる敵幹部の鏡

407名無しさん:2016/08/24(水) 19:59:34
止める事がでk

408名無しさん:2016/08/24(水) 19:59:47
ライダーさんは消滅しても
その気になれば正義の心だけで復活できるからなw

409名無しさん:2016/08/24(水) 20:01:43
代わりにランチパック買ってこよう

410名無しさん:2016/08/24(水) 20:02:32
ウィダーエネルギーインで代用しよう

411名無しさん:2016/08/24(水) 20:04:15
劇場版のリボルケインはよく光ってたね

412名無しさん:2016/08/24(水) 20:06:33
たけるどのを消したり出したりも毎週だとめんどくさいしね!

413名無しさん:2016/08/24(水) 20:06:50
蛍光灯クラッシュ

414名無しさん:2016/08/24(水) 20:07:39
リボルケインでさされると、傷口にドラゴン花火を設置されるからな

415名無しさん:2016/08/24(水) 20:07:40
もう全員アデル様になればいいじゃん

416名無しさん:2016/08/24(水) 20:08:30
なんか訳知りがおな新キャラ出てたなw

417名無しさん:2016/08/24(水) 20:09:36
アイコンの偉人と特訓も半年おせーよってやつだし
もう何がなんだかw

418名無しさん:2016/08/24(水) 20:10:16
ゴースト、ムゲンが出てきた辺りで切っちゃったんだけど
相変わらずgdgdやってんのか

419名無しさん:2016/08/24(水) 20:10:54
遺影フォーム再び状態

420名無しさん:2016/08/24(水) 20:11:53
15アイコンフォームはあっという間に流されたじゃんw
そもそもたこ焼きボーイとマコトにーちゃんと共用してるのに
一人で占有はあかんやろって誰でも気づけw

421名無しさん:2016/08/24(水) 20:12:24
でぇじょぶだ!死んでも生きられる!

422名無しさん:2016/08/24(水) 20:13:33
最初のころは命もやすぜとか言ってたのに
すでにDB並に命賭けるのが軽くなってしまった

423名無しさん:2016/08/24(水) 20:13:45
グレイトフルは電王のクライマックスフォームみたいな立ち位置かと思ったら
ただの中間フォームだもんな

424名無しさん:2016/08/24(水) 20:15:12
15人の集合パワーが
たけるどのの個人的なムゲンパワーに大敗北してるという散々やってるテーマをセルフディスってる皮肉

425名無しさん:2016/08/24(水) 20:16:21
チンポヘッド「リュウセイとナデシコの分も全部借りてフュージョンステイツだ!」
なおどうみてもブリザードマン
ttp://vignette4.wikia.nocookie.net/ainamk/images/a/a6/Blizzardman.png/revision/latest?cb=20140702175410

426名無しさん:2016/08/24(水) 20:16:55
私が世界になるさんももはや目的と手段がめちゃくちゃになってるし

427名無しさん:2016/08/24(水) 20:18:04
話の収拾がつかなくなってるのも乾巧ってやつのせいなんだ

428名無しさん:2016/08/24(水) 20:18:48
うん、続きに4号もある

429名無しさん:2016/08/24(水) 20:19:16
なでしこは生身のときスカートでフランケンシュタイナーしてるの見て俺も決められたいと思いました

430名無しさん:2016/08/24(水) 20:21:16
未来の世界じゃフォーゼドライバーおなくなりになってるからな
どうせオードリーの若林みたいなやつが作るんだろうけど

431名無しさん:2016/08/24(水) 20:21:17
拳法ライダーとしてメテオさんにも期待していた

432名無しさん:2016/08/24(水) 20:22:50
そんなん明らかに弱体化してるチェイサーよりマシやんけ

433名無しさん:2016/08/24(水) 20:23:54
新型のマッハの同型よりもプロトドライブのカスタムのほうが強いとかいう

434名無しさん:2016/08/24(水) 20:24:53
ショッカーメダルぞ
あとはイマジンメダルとタカメダルとらんと

435名無しさん:2016/08/24(水) 20:25:02
ドライブは比較的みんなキャラ立ってたしよかった

ゴルド何とかさんは蛇足だったけど

436名無しさん:2016/08/24(水) 20:25:41
わしゴルドドライブすっきゃで

437名無しさん:2016/08/24(水) 20:26:12
ビルゴルディZX

438名無しさん:2016/08/24(水) 20:26:38
ゴジラの次はライダーですか
動きはメタルギアっぽい

439名無しさん:2016/08/24(水) 20:26:56
ちなみにビルゴルディとZX同じ人な
あの飴ぺろぺろしてた人

440名無しさん:2016/08/24(水) 20:27:51
ウィンスペクター派でした

441名無しさん:2016/08/24(水) 20:28:43
共通敵で和解というのはまあ筋としてはわかるし
ばんのもだいぶ根の深い設定だからはずすの無理というのもわかるけども

442名無しさん:2016/08/24(水) 20:29:16
ベルト見る動きが細かい

443名無しさん:2016/08/24(水) 20:29:31
キングストーン股間に2つ付いてんだから一個分けてやれよ

444名無しさん:2016/08/24(水) 20:29:59
『悲報』リミッターカットしたジャンパーソンが瞬殺出来るビルゴルディさんに
手も足も出ずにフルボッコされるガンギブソンとかいう産業廃棄物
 
なお本人はジャンパーソンと実力も対等のつもり

445名無しさん:2016/08/24(水) 20:30:25
待ち伏せして必殺技叩き込む戦法がいたについてきた

446名無しさん:2016/08/24(水) 20:30:48
これなんで真っ黒な場所で先頭してるの

447名無しさん:2016/08/24(水) 20:31:45
なおガンギブソンさんの銃はバレないと思ったのか
ウルフアンデッドさんがアンデッド抑制弾だかをつめた銃として再利用される

448名無しさん:2016/08/24(水) 20:32:17
特捜ロボがんぎぶーそんー
ttp://www.karakuri-box.com/~misao/img/blade2004071103_2.jpg

449名無しさん:2016/08/24(水) 20:34:02
監督「なんかいい感じの特撮っぽい銃持ってきて」
 倉庫ガサー
真相こんな感じではw

450名無しさん:2016/08/24(水) 20:34:31
なんだっけ?警察で作ったはいいけどロボとかいらねえから廃棄しろって言われて
博士が持って帰って自警という名の私的利用してんだっけ?

451名無しさん:2016/08/24(水) 20:35:59
急にライダーかわった!?

452名無しさん:2016/08/24(水) 20:38:05
攻略見ないでやったひとにはあたまがさがりますな

453名無しさん:2016/08/24(水) 20:38:23
帯刀くん「ジャンパーソン強いからデータパクって僕を改造するンゴ、飴ペロペロ」
帯刀くん「俺は最強の力を手にいれたぞ、うおー ついでにアレンジしてもっと強くしたぞ☆」
愛人「そんな、性格まで変わって!?飴も舐めなくなったから買いに行かなくてよくなったやったー」
 
ジャンパーソン「ワイ普段リミッターかかってるんやでwww」
帯刀くん無事死亡

454名無しさん:2016/08/24(水) 20:40:46
なお後日主人公は宇宙で行商から買ったインスタントラーメン・チャーハンつきを買うも
まずかったのでブチギレる

455名無しさん:2016/08/24(水) 20:40:58
たけるどのからエグゼイドだもんな
もうレッドゾーンだよ

456名無しさん:2016/08/24(水) 20:42:34
続きは劇場版なうえに予告詐欺までやったDCDもいるし
まあたしょうはね

457名無しさん:2016/08/24(水) 20:43:13
ハヌマーンいつ出んの

458名無しさん:2016/08/24(水) 20:43:43
ttp://livedoor.blogimg.jp/muryokuzin/imgs/6/c/6cdd3b8f.png
この胸部と頭しか守る気のない装備www

459名無しさん:2016/08/24(水) 20:43:43
そもそも平成ライダーしか回らない予定だったんでしょ

460名無しさん:2016/08/24(水) 20:44:15
坂本エンリケ「うーぱーたいせっだーん」

461名無しさん:2016/08/24(水) 20:45:09
あの一切腹から声だす気のないアマゾンw

462名無しさん:2016/08/24(水) 20:45:30
腕輪とられたのエンリケいきとったからな
アマゾン元々とられたら死ぬ設定なのに

463名無しさん:2016/08/24(水) 20:47:14
もう歳やねん

464名無しさん:2016/08/24(水) 20:47:24
じゃあ次はスーパー特撮大戦な

465名無しさん:2016/08/24(水) 20:47:46
まーた出てくるときに隙作る移動法の怪人か

466名無しさん:2016/08/24(水) 20:48:21
宮内さん特撮ですぎてて収集つかんよなw
戦隊にも何人かでてたっけw
ウインスペクターの長官役とかでもでてくるし

467名無しさん:2016/08/24(水) 20:48:57
バイオライダーのパクリかよ!
許さん!!

468名無しさん:2016/08/24(水) 20:50:22
死神博士って頭いいと思わせおいてアホやんな
イカデビル状態でおやっさんから特訓受けてるときに、やる気あんのかって頭殴られて
俺の頭には隕石あやつる能力あるんやぞ、なぐんなや!って言っちゃって
それが原因で負けるからなw

469名無しさん:2016/08/24(水) 20:51:37
大幹部が一般戦闘員にまざって特訓うけてっからなw

470名無しさん:2016/08/24(水) 20:52:08
イカデビルは早い段階で決まったんじゃね
デザインシンプルだし

471名無しさん:2016/08/24(水) 20:52:15
スプラトゥーンが流行ることもわかっていたんだな

472名無しさん:2016/08/24(水) 20:52:30
2号でるくらいまでは怪人=幹部で支部長だったのに
気がついたらただの幹部候補生程度になりさがってたからなw

473名無しさん:2016/08/24(水) 20:53:24
侵略♪侵略♪侵略♪侵略♪侵略♪侵略♪
イカデビル♪chu

474名無しさん:2016/08/24(水) 20:53:36
欠陥工事

475名無しさん:2016/08/24(水) 20:54:19
まあ足元がパカっといくのは様式美

476名無しさん:2016/08/24(水) 20:54:26
イソギンチャクっぽいからイソギンジャガーを使徒にしたんですかねぇ(鼻ホジ

477名無しさん:2016/08/24(水) 20:55:50
チンゲストーン

478名無しさん:2016/08/24(水) 20:56:10
生協の証!

479名無しさん:2016/08/24(水) 20:56:12
ゴルゴム言いたいだけやろ

480名無しさん:2016/08/24(水) 20:57:28
結構内容覚えてるなーw

481名無しさん:2016/08/24(水) 20:57:31
棒立ちで待つライダー

482名無しさん:2016/08/24(水) 20:58:33
隕石じゃないよ
もやっとボールだよ

483名無しさん:2016/08/24(水) 20:58:55
てつをみてるとやっぱジョーカーもかっこよかったと思うな

484名無しさん:2016/08/24(水) 20:59:43
確かバトライフォウォーでジョーカーの技がパンチとキック交互に撃てるってやつだったはずだし

485名無しさん:2016/08/24(水) 21:00:47
まぁ、最終話のジョーカーも明らかに意識してたやろw

486名無しさん:2016/08/24(水) 21:01:20
戦闘員がもってる棒がどうみてもライドルで草はえる

487名無しさん:2016/08/24(水) 21:01:55
暗闇大使「なぁ、ワシさざえの研究してたからってサザエ怪人にされてんけど」

488名無しさん:2016/08/24(水) 21:02:09
武器使うなんて卑怯だぞ!!

489名無しさん:2016/08/24(水) 21:03:03
かしゅー君逃げて

490名無しさん:2016/08/24(水) 21:03:37
地獄大使と戦う回でみんなかうさんくさい思われながらも喫茶店のイスに座ってる大使シュールすぎて好き

491名無しさん:2016/08/24(水) 21:06:39
失敗続きだから処刑されるってことで本郷先輩が助けに行って
いくところないからいつもの喫茶店で座ってるんだけど
ヒロインとかちびっこたちから罠ちゃうんけとか言われ続けて
わりとすぐに本性現すっていう豆腐メンタル

492名無しさん:2016/08/24(水) 21:07:37
みたことないけど、その話し聞くだけで見たくなる

493名無しさん:2016/08/24(水) 21:07:47


494名無しさん:2016/08/24(水) 21:09:13
ガラガランダ、イカデビル、ヒルカメレオンときてこいつだけ狼男なんだよなw

495名無しさん:2016/08/24(水) 21:09:15
さすが藤岡弘、は腰入ってますねー

496名無しさん:2016/08/24(水) 21:10:49
1号批判とかお前死ぬ気か?

497名無しさん:2016/08/24(水) 21:11:10
まぁ、V3とかは使わないだけで放電とかできるからなw
身体能力以外1号と2号だけなんもねえからなw

498名無しさん:2016/08/24(水) 21:12:10
きりもみシュートとかいう抱きついて一緒にジャンプして「ペイッ」って感じで捨てたら相手が爆発する謎の技

499名無しさん:2016/08/24(水) 21:13:36
漫画の仮面ライダースピリッツだと竜巻発生させながらちゃんと投げ飛ばしてるよ
それ見てこういう技なんだと補完した

500名無しさん:2016/08/24(水) 21:14:56
給食内に異物混入

501名無しさん:2016/08/24(水) 21:14:56
大丈夫だ!サスケよりループしていない

502名無しさん:2016/08/24(水) 21:15:37
でも昔サラダに青虫まざってるとかあったよな

503名無しさん:2016/08/24(水) 21:16:27
枝豆の中に赤い芋虫いるよなw

504名無しさん:2016/08/24(水) 21:17:44
ゴルゴムの仕業か

505名無しさん:2016/08/24(水) 21:17:48
ぶ→き↑み↑

506名無しさん:2016/08/24(水) 21:18:50
いまの藤岡のマネちょっとにてた

507名無しさん:2016/08/24(水) 21:20:14
腹こそ出てるけど年齢的には動けすぎる気がするわw

508名無しさん:2016/08/24(水) 21:21:25
藤岡弘、が猫カフェに行く動画があるんだけど、
まさに「ハッハッハ」な感じで戯れてた

509名無しさん:2016/08/24(水) 21:22:47
監督「第2の生麦事件か!」

510名無しさん:2016/08/24(水) 21:25:24
焼け野原ひろし

511名無しさん:2016/08/24(水) 21:26:54
宮内さんは幻滅させないように普段からそういう行動をしてるんでしょ
ヒーローに家族なんていないっていう理由で結婚もしてないっていう
理由は本当にそれかどうかはわからんがw

512名無しさん:2016/08/24(水) 21:29:51
キンタロス!

513名無しさん:2016/08/24(水) 21:30:01
そのときふしぎなことがおこった

514名無しさん:2016/08/24(水) 21:31:13
一応補習前はのぶひこもてつをの色違いなんだっけ

515名無しさん:2016/08/24(水) 21:31:18
わかりやすいツンデレ

516名無しさん:2016/08/24(水) 21:31:36
簡単につかまってんなーwwwwww

517名無しさん:2016/08/24(水) 21:33:27
てつをならほっといてもダイジョブだべ

518名無しさん:2016/08/24(水) 21:33:53
ライダーマン先輩

519名無しさん:2016/08/24(水) 21:33:57
もやしなら大体わかったですべて理解できっから

520名無しさん:2016/08/24(水) 21:34:02
ライダーマンwww

521名無しさん:2016/08/24(水) 21:34:34
V3は唐沢敏明とまだ和解する前だっけか

522名無しさん:2016/08/24(水) 21:35:21
連絡とっていたってどうやって取っていたんだ

523名無しさん:2016/08/24(水) 21:35:39
水爆にのって空たかくで爆発したのにシレっと戻ってくるからこの腕だけ改造マン

524名無しさん:2016/08/24(水) 21:35:45
ギルスもすっと出たし

525名無しさん:2016/08/24(水) 21:36:26
ロボライダーきてくれー!
あ、もう向こうにいるんだった

526名無しさん:2016/08/24(水) 21:37:01
宮内「生身ではない体・・・」
隊長「うむ」
てつを「はい」
かしゅう「え?」

527名無しさん:2016/08/24(水) 21:37:57
このなかでー
ひとりだけ全員アギトだと思ってるやつがおる

528名無しさん:2016/08/24(水) 21:38:54
前に負けた世紀王だからゴルゴムってのは間違いではないw

529名無しさん:2016/08/24(水) 21:38:56
てつををアホの子みたいにいわないで

530名無しさん:2016/08/24(水) 21:40:16
ほんまフシギがいっぱいや

531名無しさん:2016/08/24(水) 21:40:40
ていうかダークロードとかいたの数億年前なんだから
たかだか5万年前のおっさんが偉そうに語るなよなw

532名無しさん:2016/08/24(水) 21:41:19
こてこてだけどこうやってピンチに駆けつけて
口上語るシーン大好き

533名無しさん:2016/08/24(水) 21:41:38
ひよっこどころの話ではない
精子や精子

534名無しさん:2016/08/24(水) 21:42:11
ピンチに駆けつけておいて分断される

535名無しさん:2016/08/24(水) 21:42:58
やるこた同じ

536名無しさん:2016/08/24(水) 21:43:10
てつを「おらぁほしがってたキングストーンの力やぞwwww」

537名無しさん:2016/08/24(水) 21:43:10
せめて交代可能とか
ここ専用の協力必殺技とかw

538名無しさん:2016/08/24(水) 21:43:41
結構いいやつもらってんなよw

539名無しさん:2016/08/24(水) 21:44:26
やる事は背後からのライダーキックフラッシュ

540名無しさん:2016/08/24(水) 21:44:32
今まで見てた人なら気づいてるかも知れんけど、こいつノックバックしてねえからなw

541名無しさん:2016/08/24(水) 21:45:03
テストプレイという概念がなかったんだろうなw

542名無しさん:2016/08/24(水) 21:45:23
必殺技連発するライダーはずるい疑惑ある

543名無しさん:2016/08/24(水) 21:45:58
スタッフ「ナイフ縛りで楽しむ人もおるし、問題ないな!」

544名無しさん:2016/08/24(水) 21:46:41
設定ではバースト射撃一回くらいでゴ族殺せるけど完全に無力なやられ役だったG3巡査

545名無しさん:2016/08/24(水) 21:46:57
子供が見たら引くわ

546名無しさん:2016/08/24(水) 21:47:09
ライダーごり押しフラッシュ

547名無しさん:2016/08/24(水) 21:47:16
そうだ
せっかく必殺技なんだしかっこよくカットインするようにしよう!

548名無しさん:2016/08/24(水) 21:48:02
ブラッ

549名無しさん:2016/08/24(水) 21:48:07
クウガ時代にG3とかおったら無双やからなw
Xじゃなくても透明になるやつとか上空数百メートル飛んでるやつとかダグバじゃなけりゃ勝てるからなw

550名無しさん:2016/08/24(水) 21:50:27
ライダー数の暴力キック

551名無しさん:2016/08/24(水) 21:50:32
グッバイ先代シャドームーン

552名無しさん:2016/08/24(水) 21:50:41
やったぞ!

553名無しさん:2016/08/24(水) 21:51:00
かっこいいのに やったぞ!台無しw

554名無しさん:2016/08/24(水) 21:51:15
アギトだけ声浮いちゃってワロタ

555名無しさん:2016/08/24(水) 21:51:17
もうライダー終わりそうやけど

556名無しさん:2016/08/24(水) 21:52:05
裏設定だとこいつがおきた原因ってオーバーロードにぶっこんだダブルシャイニングライダーキックなんだよなw

557名無しさん:2016/08/24(水) 21:52:06
(´;ω;`)ブワッ

558名無しさん:2016/08/24(水) 21:52:24
ブラックが主人公ですか

559名無しさん:2016/08/24(水) 21:53:01
ブラックさん

560名無しさん:2016/08/24(水) 21:53:01
桐生さん・・・

561名無しさん:2016/08/24(水) 21:53:09
声が桐生ちゃんやんけ

562名無しさん:2016/08/24(水) 21:53:13
なんかすげー渋い役普段やってそうな声でてる

563名無しさん:2016/08/24(水) 21:53:27
あれ?この声もしかして桐生ちゃんか?

564名無しさん:2016/08/24(水) 21:53:58
wiki見たらブラック将軍も桐生ちゃんみたいやでw

565名無しさん:2016/08/24(水) 21:54:03
えっこれ藤岡弘とてつお声あててたの?

566名無しさん:2016/08/24(水) 21:54:12
黒田崇矢おったな

567名無しさん:2016/08/24(水) 21:54:11
>>562
嘘つけ絶対カラオケではしゃいでるゾ

568名無しさん:2016/08/24(水) 21:54:15
このシャドームーンやくざ稼業で稼いだ金をミニ四駆につぎ込んでそうな声してる

569名無しさん:2016/08/24(水) 21:54:45
てつをは歌は下手なだけで出来る子

570名無しさん:2016/08/24(水) 21:55:03
博多でラーメンとか水炊きの食レポしてそう

571名無しさん:2016/08/24(水) 21:55:10
カラオケではしゃいでても声のトーンかわらんやろがいw

572名無しさん:2016/08/24(水) 21:56:26
ツラゲだった?

573名無しさん:2016/08/24(水) 21:56:29
なに!なんだと?ゲーの系譜の始まりはここだったのか

574名無しさん:2016/08/24(水) 21:56:39
ていうか先代はキングストーンを創生王にとられてるのに
なんでまたタケノコみたいにはえてきたんだよ

575名無しさん:2016/08/24(水) 21:56:48
次はナニをしますか?

576名無しさん:2016/08/24(水) 21:57:11
シャドームーン「えっ?」

577名無しさん:2016/08/24(水) 21:57:30
レトロフリークで倶楽部ですか!?

578名無しさん:2016/08/24(水) 21:58:08
「なんだと!?
 どういうことだブラック!」

579名無しさん:2016/08/24(水) 21:59:01
3千円もしたの!?

580名無しさん:2016/08/24(水) 21:59:22
甲子園(フィッシング)開幕だぞ

581名無しさん:2016/08/24(水) 21:59:59
マイナーゲーは相場がないようなもんだから言い値になっちゃうからつらい

582名無しさん:2016/08/24(水) 22:00:10
はろーちゃーりーってゲームがおすすめなんだよなあ

583名無しさん:2016/08/24(水) 22:01:14
しかしキャラグラは似ない

584名無しさん:2016/08/24(水) 22:02:12
万引きGゲン

585名無しさん:2016/08/24(水) 22:02:55
これみるだけで面白いと思ってしまった

586名無しさん:2016/08/24(水) 22:03:59
近視すぎ問題

587名無しさん:2016/08/24(水) 22:05:48
俺は今からナイフでお前を殴る
これは暴力ではない

588名無しさん:2016/08/24(水) 22:05:54
そのうち足音で判断も必要になってくるよ

589名無しさん:2016/08/24(水) 22:10:10
おっ、数時間放置するか

590名無しさん:2016/08/24(水) 22:11:00
BGMで頭おかしなりそう

591名無しさん:2016/08/24(水) 22:11:27
オッス、お願いしまーす
とんでもねーゲームやってんなw

592名無しさん:2016/08/24(水) 22:11:43
たけ挑のBGMでトんでしまうんじゃあ^〜

593名無しさん:2016/08/24(水) 22:12:22
三半規管がズタズタにされそう

594名無しさん:2016/08/24(水) 22:12:29
こっちはM挑があるので、お先に失礼します orz

595名無しさん:2016/08/24(水) 22:13:08
蚊が寄ってこなさそう

596名無しさん:2016/08/24(水) 22:13:34
まったり開始するから、急いで終わらせなくていいよw

597名無しさん:2016/08/24(水) 22:14:41
心に引っかかる?
きっと恋だよ

598名無しさん:2016/08/24(水) 22:15:59
悪酔いするけどはまると繰り返しちまうみたいな感じか

599名無しさん:2016/08/24(水) 22:16:01
何してるの?

600名無しさん:2016/08/24(水) 22:16:09
セレクト禁止

601名無しさん:2016/08/24(水) 22:16:54
えろい

602名無しさん:2016/08/24(水) 22:17:01
あー敵を消してるのかw

603名無しさん:2016/08/24(水) 22:17:32
5分まってね

604名無しさん:2016/08/24(水) 22:17:36
スパモンとたけ挑は、セレクトが許される

605名無しさん:2016/08/24(水) 22:17:54
カキふらいっ
うめえ

606名無しさん:2016/08/24(水) 22:18:12
セ禁

607名無しさん:2016/08/24(水) 22:20:24
定期的になぜかクリアされるたけちょ

608名無しさん:2016/08/24(水) 22:21:27
こんなげーむに

609名無しさん:2016/08/24(水) 22:21:34
マジになってもいいパッチ当てておいたよ

610名無しさん:2016/08/24(水) 22:22:12
かんぺきでしたね

611名無しさん:2016/08/24(水) 22:23:06
てつを

612名無しさん:2016/08/24(水) 22:23:09
スペシャルゲスト・甥っ子か

613名無しさん:2016/08/24(水) 22:23:21
ひどい歌だ

614名無しさん:2016/08/24(水) 22:23:21
BGM生々しいですね

615名無しさん:2016/08/24(水) 22:23:37
てつをつ

616名無しさん:2016/08/24(水) 22:24:03
でーもいーまはー

617名無しさん:2016/08/24(水) 22:24:16
をれのせいーしゅんー

618名無しさん:2016/08/24(水) 22:24:17
てつをも小学生だったかもしれない

619名無しさん:2016/08/24(水) 22:24:54
信じる事がジャスティス

620名無しさん:2016/08/24(水) 22:25:34
キレイなコーラスがかなしみ

621名無しさん:2016/08/24(水) 22:25:57
ついにミスターさんがつっこみを我慢できなくなった

622名無しさん:2016/08/28(日) 15:59:11
TA開催ときいて

623名無しさん:2016/08/28(日) 16:03:54
本郷さんこんなゲームにもでてたんだなー(白目

624名無しさん:2016/08/28(日) 16:04:05
すなっくあぜみちのジジイに宝横取りされた恨みは忘れない

625名無しさん:2016/08/28(日) 16:04:56
ちょいゲーム音量でかいやも

626名無しさん:2016/08/28(日) 16:05:59
てろか?じこか?ひこうきはなぞのくうちゅうばくはつをどうたら

627名無しさん:2016/08/28(日) 16:06:34
おれこれ小学生のときやったことあるけど、意味がわからなくてクリアできたためしなかったw

628名無しさん:2016/08/28(日) 16:07:33
うんこのはね

629名無しさん:2016/08/28(日) 16:08:24
グライダー必勝法教えて

630名無しさん:2016/08/28(日) 16:09:06
タイトルでパンチ2万発TAもお願いします

631名無しさん:2016/08/28(日) 16:09:43
え?2時間きれなかったら系譜必殺技封印プレイやってくれるですって?

632名無しさん:2016/08/28(日) 16:10:10
そして赤い国へ・・・

633名無しさん:2016/08/28(日) 16:11:42
かしゅう「・・・」
(ガシッ、ガシッ、バーン・・・ガシッ、ガシッ、バーン・・・ガシッ、ガシッ、バーン・・・)

634名無しさん:2016/08/28(日) 16:12:35
赤い国なのにカミカゼかますとはたまげたなあ

635名無しさん:2016/08/28(日) 16:13:36
水筒すら作れない文明プライスレス

636名無しさん:2016/08/28(日) 16:14:23
原住民を虐殺だぁぁ!

637名無しさん:2016/08/28(日) 16:14:31
現地人を見るなり問答無用で射殺する旅行者て

638名無しさん:2016/08/28(日) 16:14:31
土人を容赦なく射殺して行く姿はまさにアウトレイジ

639名無しさん:2016/08/28(日) 16:14:51
こんな体育すわりしながらジャンプするとか
ツェペリさんしかでけんで

640名無しさん:2016/08/28(日) 16:16:16
こんにちは
解説できるくらいやりこんでるんですか
すげぇ

641名無しさん:2016/08/28(日) 16:16:30
聖なる石
略して
精子

642名無しさん:2016/08/28(日) 16:16:52
お金取って発売したゲームにどじんて団体からの非難囂々やぞ

643名無しさん:2016/08/28(日) 16:17:47
VCだと修正された土人の家に時代を感じる

644名無しさん:2016/08/28(日) 16:18:24
土人は土人なのにな

645名無しさん:2016/08/28(日) 16:18:29
竹千代プロ?
家康ファンかな?

646名無しさん:2016/08/28(日) 16:19:24
セレクトひとつで存在を消される土人

647名無しさん:2016/08/28(日) 16:19:57
ファミコン漫画のファミコンロッキーだと、ジャンプ連打で洞窟を壊してた
やってみて

648名無しさん:2016/08/28(日) 16:20:09
極めすぎてて今半笑いです

649名無しさん:2016/08/28(日) 16:21:03
仕事をしないBGMくんに草

650名無しさん:2016/08/28(日) 16:21:09
えらいっ

651名無しさん:2016/08/28(日) 16:21:12
えらいっ
 
       完

652名無しさん:2016/08/28(日) 16:21:20
マジになったの?

653名無しさん:2016/08/28(日) 16:21:27
リアル5分放置しないとすすまないの?w

654名無しさん:2016/08/28(日) 16:21:35
こんなげーむに(略

655名無しさん:2016/08/28(日) 16:21:40
5分w

656名無しさん:2016/08/28(日) 16:22:02
5分とかカップうどんかよ

657名無しさん:2016/08/28(日) 16:22:23
10分どん兵衛にしろ

658名無しさん:2016/08/28(日) 16:23:17
完とかでててわざわざ待つやつなんていねえよw
便所いったり寝落ちして偶然発見レベルだろw

659名無しさん:2016/08/28(日) 16:23:21
うどんでも1分半で食べるわ
待ってられん

660名無しさん:2016/08/28(日) 16:23:43
ノーヒントだとクソゲーだからね、しょうがないね

661名無しさん:2016/08/28(日) 16:23:55
SFCのゲームなら何分か放置して隠しBGMとかあったけどなぁFCじゃ思いつかんぜ

662名無しさん:2016/08/28(日) 16:24:19
えらいっ の っ がなんかむかつく

663名無しさん:2016/08/28(日) 16:24:52
えろいっ

664名無しさん:2016/08/28(日) 16:25:18
ダンカンこのやろう

665名無しさん:2016/08/28(日) 16:25:27
色々アイデア持ち込んだけど、技術的に再現し切れなったんだよね

666名無しさん:2016/08/28(日) 16:25:35
ファミコンでは出来ないことばっかり言ってきたんだっけ
今ならGTAで出来てた

667名無しさん:2016/08/28(日) 16:25:40
まじになってすみません

668名無しさん:2016/08/28(日) 16:25:48
感動した

669名無しさん:2016/08/28(日) 16:26:20
これを参考にしたのがシェンムーだからね(※ソースなし)

670名無しさん:2016/08/28(日) 16:26:29
こんなゲームにマジになっちゃって・・・ホンマうれしいわ!(有野並感)

671名無しさん:2016/08/28(日) 16:26:31
生きてるうちに真たけしの挑戦状を・・・

672名無しさん:2016/08/28(日) 16:26:37
たけしの挑戦状の意志は龍が如くに引き継がれてるな

673名無しさん:2016/08/28(日) 16:27:16
北野武監督最新作「ポリネシアンキッド」
次の映画はこれだな

674名無しさん:2016/08/28(日) 16:27:54
龍が如く6ではたけし殴らせてくれよなー
5みたいな消化不良は嫌よ

675名無しさん:2016/08/28(日) 16:28:08
新作龍が如くの一番最後に「マジになってどうすんの?」って入れてくるわこれ

676名無しさん:2016/08/28(日) 16:28:11
名越ってヤクザ相手だとこういう見た目のほうが話かけてくれるんだよって
チンピラみたいなかっこうしてるけど、あれもうガチで趣味になってそうだよなw

677名無しさん:2016/08/28(日) 16:30:10
桐生ちゃんが宝の地図を発見して南の島を彷徨うアナザードラマが追加されるのか

678名無しさん:2016/08/28(日) 16:30:23
より感動した

679名無しさん:2016/08/28(日) 16:30:53
そして自分のこと棚に上げて「宝を独り占めするなんて許せねぇ」とか言い出すんでしょ?

680名無しさん:2016/08/28(日) 16:31:04
寧ろバッドエンドの方が現実の過酷さを物語っていてよい

681名無しさん:2016/08/28(日) 16:31:11
セリフに挑戦状って言葉は入れる気がする

682名無しさん:2016/08/28(日) 16:32:11
よくわからんゲームだから延々パチンコしてた

683名無しさん:2016/08/28(日) 16:32:45
つづきをおたのしみください(あの世で)

684名無しさん:2016/08/28(日) 16:34:28
そんなおおきなこえださないでくれよ(殴りながら)

685名無しさん:2016/08/28(日) 16:35:03
ゲイ探偵コカン?

686名無しさん:2016/08/28(日) 16:35:19
股間まだいじってないとか、ひわいだわ

687名無しさん:2016/08/28(日) 16:35:31
大丈夫?バンプレストのキャラゲーだよ?

688名無しさん:2016/08/28(日) 16:36:03
タイトル画面の園子の顔ww

689名無しさん:2016/08/28(日) 16:36:14
げね(元太は死ねばいい)

690名無しさん:2016/08/28(日) 16:36:30
げんた
しね

691名無しさん:2016/08/28(日) 16:36:57
そんなこともわからないんですかコナンくーんwwww

692名無しさん:2016/08/28(日) 16:36:57
ゲームオーバーになったらファントムが助言をくれそう(作品違い)

693名無しさん:2016/08/28(日) 16:37:36
チンコ「大変だ。光彦が乗ったバスがジャックされた」
歩美、元太、光彦「なんだってぇー」

694名無しさん:2016/08/28(日) 16:37:45
BGMはリアルになりますか?

695名無しさん:2016/08/28(日) 16:38:05
右下は禁止です

696名無しさん:2016/08/28(日) 16:38:06
セレクト禁止

697名無しさん:2016/08/28(日) 16:38:26
ホットスクランブル臭がする

698名無しさん:2016/08/28(日) 16:38:32
ATTACK!

699名無しさん:2016/08/28(日) 16:39:32
アナル中出し生ハメおとっこー

700名無しさん:2016/08/28(日) 16:39:37
これハードにROMのデータ保存してるの?

701名無しさん:2016/08/28(日) 16:39:49
アナルに中出しして構いませんか?

702名無しさん:2016/08/28(日) 16:39:49
おっとっこ!おっとっこ!おっとっこが掘れる
なんとかおとっこー

703名無しさん:2016/08/28(日) 16:40:12
おっとっこー おっとっこー

704名無しさん:2016/08/28(日) 16:40:44
ながいたびがはじまる・・・

705名無しさん:2016/08/28(日) 16:40:51
ミッチーマウスとかいうクソゲーやっとく?

706名無しさん:2016/08/28(日) 16:41:10
簡単に言うならクソゲー

707名無しさん:2016/08/28(日) 16:41:16
秘孔を突けばクリアだ!
無茶を言う

708名無しさん:2016/08/28(日) 16:42:33
何故か続編がRPG路線になって終わったゲーム

709名無しさん:2016/08/28(日) 16:42:38
ポイントがなにげに7つなのが腹立つ

710名無しさん:2016/08/28(日) 16:43:36
セレクト禁止

711名無しさん:2016/08/28(日) 16:43:42
てつをは用意してますか?

712名無しさん:2016/08/28(日) 16:43:56
セレ禁

713名無しさん:2016/08/28(日) 16:43:58
ああ しんじゃった!(早漏)

714名無しさん:2016/08/28(日) 16:44:24
ジャスティス

715名無しさん:2016/08/28(日) 16:44:27
おい、豚と河童

716名無しさん:2016/08/28(日) 16:44:32
おれーのにゃんたしー

717名無しさん:2016/08/28(日) 16:44:53
クソゲーに神BGMを流して良ゲーに錯覚させるのはNG

718名無しさん:2016/08/28(日) 16:45:10
信じるやつがジャスティス 真実の王蛇

719名無しさん:2016/08/28(日) 16:45:17
こんにちは、初見ですが随分とゲ、いえ玄人向けのゲームしてますねえ

720名無しさん:2016/08/28(日) 16:46:57
次はほしをみるひとかな?

721名無しさん:2016/08/28(日) 16:48:12
いつ俺のファンタジーがはじまるの?

722名無しさん:2016/08/28(日) 16:48:16
神ゲーすぎて心臓ドキドキしてきた

723名無しさん:2016/08/28(日) 16:48:48
ワイはモンキーや!スーパーモンキー大冒険や!

724名無しさん:2016/08/28(日) 16:48:54
てつをだああああ(2回目

725名無しさん:2016/08/28(日) 16:49:31
俺のファンタジーを流す振りしてファイナルファンタジーのOP流そう

726名無しさん:2016/08/28(日) 16:49:35
寧ろ猿だからプロゴルファー猿でよさそう(小並感)

727名無しさん:2016/08/28(日) 16:49:48
何度聞いてもコラ画像みたいな歌詞やな

728名無しさん:2016/08/28(日) 16:49:56
へたくそ やめてかえれ

729名無しさん:2016/08/28(日) 16:50:40
心、ゆるしーたホモー

730名無しさん:2016/08/28(日) 16:50:46
時を越えて現れるてつを軍団

731名無しさん:2016/08/28(日) 16:51:14
移動速度はえーな

732名無しさん:2016/08/28(日) 16:51:20
ドラクエ4より先に昼夜の概念を設けている
これは神ゲーですね(錯乱)

733名無しさん:2016/08/28(日) 16:51:30
もうあいつひとりでいいんじゃないかな

734名無しさん:2016/08/28(日) 16:51:41
突然の死

735名無しさん:2016/08/28(日) 16:52:05
グレート雷門とかでてくるやつだっけ

736名無しさん:2016/08/28(日) 16:52:33
このころはまだバンプレに戦隊ロボおんねんなwww
こっからグレイトバトルとかで気がついたらおらんくなったけどw

737名無しさん:2016/08/28(日) 16:52:49
バンプレキャラと相撲の接点を見出した奴の脳はどうなってんだ

738名無しさん:2016/08/28(日) 16:53:20
かいぞーにんげんばんざーい!(人権無視)

739名無しさん:2016/08/28(日) 16:53:21
改造人間ばんざーいっていいのそのセリフ

740名無しさん:2016/08/28(日) 16:53:29
しっかり
かせいでね

741名無しさん:2016/08/28(日) 16:53:51
じゃあウルトラマンは円谷英二監督?

742名無しさん:2016/08/28(日) 16:53:59
ライダーとガンダムが相撲で戦うとか異次元のドリームマッチだな

743名無しさん:2016/08/28(日) 16:54:48
戦隊は誰が親方になるんだ

744名無しさん:2016/08/28(日) 16:55:01
おとっこー

745名無しさん:2016/08/28(日) 16:55:03
先生「改造人間ばんざーい」
藤岡「うむ」
宮内「うむ」
てつを「はい」
かしゅう「えっ?」

746名無しさん:2016/08/28(日) 16:55:08
ガバガバな物言い

747名無しさん:2016/08/28(日) 16:55:33
ゴレンジャーは石森やろ確か

748名無しさん:2016/08/28(日) 16:55:55
信彦!

749名無しさん:2016/08/28(日) 16:56:09
モロだしはありませんか?というか常時もろだしか・・・

750名無しさん:2016/08/28(日) 16:56:20
光彦!

751名無しさん:2016/08/28(日) 16:57:08
ライブロボの張り手が炸裂

752名無しさん:2016/08/28(日) 16:57:11
一敗しただけでこの言いよう

753名無しさん:2016/08/28(日) 16:57:43
先生が死神博士に見えるんだけど

754名無しさん:2016/08/28(日) 16:58:41
風力エネルギーですらないやつのベルトに風うけてどうするんだよ

755名無しさん:2016/08/28(日) 16:58:45
敗因:太陽の力が足りなかった

756名無しさん:2016/08/28(日) 16:58:54
ゲージの減りが全然違うwww

757名無しさん:2016/08/28(日) 16:58:56
フォームチェンジには物言いしないんかい

758名無しさん:2016/08/28(日) 17:00:27
おい行司そいつ浮いてるぞ

759名無しさん:2016/08/28(日) 17:00:59
地面に付かなければ負けない

760名無しさん:2016/08/28(日) 17:01:06
足がないのに相撲を取るMSの屑

761名無しさん:2016/08/28(日) 17:01:30
マスクマン

762名無しさん:2016/08/28(日) 17:02:30
ガンナックは名作やで

763名無しさん:2016/08/28(日) 17:03:27
魔道師(巫女)

764名無しさん:2016/08/28(日) 17:03:53
巫女が戦うシューティング…うっ頭が

765名無しさん:2016/08/28(日) 17:04:23
ちょっと東の方いってきます

766名無しさん:2016/08/28(日) 17:04:46
この奇天烈なパワーアップほんとすこ

767名無しさん:2016/08/28(日) 17:06:02
ATTACK!

768名無しさん:2016/08/28(日) 17:06:21
いつでも西遊記とたけしができる幸せ

769名無しさん:2016/08/28(日) 17:07:05
神は神でも逆神やで…

770名無しさん:2016/08/28(日) 17:08:30
このBIIM長くてぶっといなあ

771名無しさん:2016/08/28(日) 17:08:37
1ステージなっげえな!

772名無しさん:2016/08/28(日) 17:09:38
7つか・・・87だな!

773名無しさん:2016/08/28(日) 17:10:50
トンキンがこんな面白そうなゲーム作ってたなんて

774名無しさん:2016/08/28(日) 17:12:59
ガンヘッド+ザナックでガンナックてよく言われるね

775名無しさん:2016/08/28(日) 17:16:39
また相撲じゃないか!

776名無しさん:2016/08/28(日) 17:16:40
おっとっこーおとっこーおっとっこが掘れるー

777名無しさん:2016/08/28(日) 17:16:48
生ハメ

778名無しさん:2016/08/28(日) 17:17:25
クソムズイよなこれ

779名無しさん:2016/08/28(日) 17:17:53
セブンもだけどとび蹴りしてHP減ったらスペシウムか八つ裂きするだけのクソゲーやんなw

780名無しさん:2016/08/28(日) 17:18:00
これのRTAに参入して

781名無しさん:2016/08/28(日) 17:18:06
急降下キックで削ってスペシューム決めるだけのクソゲだと思ってます

782名無しさん:2016/08/28(日) 17:18:32
ワンダースワンカラー版のリメイクは成長要素あって面白くなってたよ
最初からそうしろ

783名無しさん:2016/08/28(日) 17:18:37
やはり認識は共通である

784名無しさん:2016/08/28(日) 17:19:55
バルタン倒して

785名無しさん:2016/08/28(日) 17:20:54
ジャンプ砕くぜ そのフォーメーション 真っ赤に燃えてる熱いハート

786名無しさん:2016/08/28(日) 17:21:16
タイトルのドラゴンをうごかす

787名無しさん:2016/08/28(日) 17:21:35
ブルマのエロシーンある?

788名無しさん:2016/08/28(日) 17:22:16
ビーデルさんの乳首ー出る?いうて

789名無しさん:2016/08/28(日) 17:22:19
年中何か食ってないと死ぬって悟空のイメージ悪くしすぎだろ
今なら訴えられる

790名無しさん:2016/08/28(日) 17:22:18
ポウ!

791名無しさん:2016/08/28(日) 17:24:12
そういや最近のドラゴンボールでベジータが
パーティ料理を並べられたテーブルをカプセルから出してたよ
 
もうあれ人間つめて運べばいいやんな

792名無しさん:2016/08/28(日) 17:25:15
カプセルの中って保存状態どうなってんだろな
腐らないのかね

793名無しさん:2016/08/28(日) 17:25:43
あ、「キャー」って文字がとんでるのか
なんでエネマグラなげてきてんのかと思った

794名無しさん:2016/08/28(日) 17:27:30
このBGM聞いてると意識が飛びそうになる

795名無しさん:2016/08/28(日) 17:28:24
たけしはシステム理解したらクリアできるけどこっちは純粋にバランス悪いクソだもんな

796名無しさん:2016/08/28(日) 17:28:30
ライバルキャラだよ
先生がそういったから仕事請けたのに
ザコだった
 
古谷徹

797名無しさん:2016/08/28(日) 17:29:01
色のせいでヤムチャ下半身モロチンしてるみたいなんだけどw

798名無しさん:2016/08/28(日) 17:29:10
小学生の頃の俺はもうちょっとうまかったよ

799名無しさん:2016/08/28(日) 17:29:47
ふっとんだとおもったら外でまっててくれるヤムカス

800名無しさん:2016/08/28(日) 17:30:01
たまに凄いかめはめは取れるけど、エリクサー症候群で死ぬ間際になっても一度も使ったことが無い

801名無しさん:2016/08/28(日) 17:33:33
ケーキなんてくわないゴクウさのライフ回復率

802名無しさん:2016/08/28(日) 17:33:36
いつもだいたい宇宙でしんでた

803名無しさん:2016/08/28(日) 17:34:37
ジャングルみたいな、ツルにつかまって戦うボスの所でいつも大体死んでた

804名無しさん:2016/08/28(日) 17:34:40
おまえが びくとりーらーめんまん か

805名無しさん:2016/08/28(日) 17:35:28
玉袋みたいなキン斗雲かんべん

806名無しさん:2016/08/28(日) 17:35:47
首ビュンビュンないんですか
悲しい

807名無しさん:2016/08/28(日) 17:35:59
空中でツボを蹴りわって破片で攻撃するクソ技名人おるけど
矢でも使えよって話ですよね

808名無しさん:2016/08/28(日) 17:36:15
今筋斗雲見ると、崎陽軒のシウマイの醤油入れみたい

809名無しさん:2016/08/28(日) 17:37:11
素手でなぐると即死で草はえる

810名無しさん:2016/08/28(日) 17:38:07
触っただけでニンジンになる恐ろしい敵を復活すれば、また新しいドラゴンボールが始まる

811名無しさん:2016/08/28(日) 17:38:28
雑魚敵のデザインに鳥山が関わってないはっきりわかんだね

812名無しさん:2016/08/28(日) 17:39:01
これ動きが完全にパターンなんだよなあ

813名無しさん:2016/08/28(日) 17:39:09
ヤムチャにすらこきつかわれるピラフの手下の犬

814名無しさん:2016/08/28(日) 17:43:22
正義の系譜必殺技しばりハードモードをしておくれー!

815名無しさん:2016/08/28(日) 17:46:00
ゴエモンさんって皆殺し強盗生活してる人でしたっけ^^

816名無しさん:2016/08/28(日) 17:46:45
2は良くも悪くも自由度が高いよね

817名無しさん:2016/08/28(日) 17:47:08
ルパン達とピラミッド行っちゃう?

818名無しさん:2016/08/28(日) 17:48:45
1は5両じゃねえんだな

819名無しさん:2016/08/28(日) 17:50:39
やえちゃんまだですか?

820名無しさん:2016/08/28(日) 17:51:27
コロスケまだ?

821名無しさん:2016/08/28(日) 17:51:43
ヤエちゃんって漫画のせいですっかりエロ要員だよね

822名無しさん:2016/08/28(日) 17:53:14
踊ったりよって歩いてるだけでいきなり金属製のキセルでどつかれてカツアゲされるんやで
こいつ通り魔やん

823名無しさん:2016/08/28(日) 17:54:39
床オナとかひくわー

824名無しさん:2016/08/28(日) 17:56:46
何気にこの遊園地2にもでてくるよなw

825名無しさん:2016/08/28(日) 17:57:09
ゆき姫がSFCのシリーズで一番難しかったっけなあ

826名無しさん:2016/08/28(日) 18:00:30
あんさんええからだしてまんな
ふとんでよこになってじっとしてるだけで
いいかねになるしごとがおまんのや
やってみまへんか?
いまならぢのくすりもだしまっせ

827名無しさん:2016/08/28(日) 18:01:20
今日はホモ湧きすぎじゃないですかね・・・(困惑)

828名無しさん:2016/08/28(日) 18:01:21
ケツぐらい挿し出しても減るもんやないやろ

829名無しさん:2016/08/28(日) 18:01:46
手形かってこいやって言われんだけマシやなw

830名無しさん:2016/08/28(日) 18:01:52
類はホモを呼ぶ(格言

831名無しさん:2016/08/28(日) 18:02:13
湧くようなゲーム選出してましたからね

832名無しさん:2016/08/28(日) 18:03:01
おたふく「安心してください、はいてませんよ!」

833名無しさん:2016/08/28(日) 18:04:52
今のコナミは遊戯王カード作ってジム経営する会社やからなw

834名無しさん:2016/08/28(日) 18:10:11
帯ひろ志のヤエちゃん画像ください

835名無しさん:2016/08/28(日) 18:12:13
(>'A`)>

836名無しさん:2016/09/03(土) 15:11:20
おっすおっす!
いつもこの時間帯に配信してるのかな?股間が熱くなってきた

837名無しさん:2016/09/03(土) 15:18:24
なかなか良いチョイスだけど舛添でも良かったな

838名無しさん:2016/09/03(土) 15:19:08
このゲームで勉強して来週から全財産株にゼンツッパしますね

839名無しさん:2016/09/03(土) 15:21:29
そういや某租チン殿が持ってるGBA版ダブルドラゴン買取値1万だったのには失禁したな

840名無しさん:2016/09/03(土) 15:21:38
お、ワイの会社あるやんけ

841名無しさん:2016/09/03(土) 15:22:56
株に一切手をつけず破産するとスペシャルエンディングが見れないとか見れないとか

842名無しさん:2016/09/03(土) 15:23:07
そんなこといったらパリダカも最初はアドベンチャーだろ・・・

843名無しさん:2016/09/03(土) 15:23:36
トヨタ買って17年寝かせようぜー
この頃日経平均4万近くあったんだよなぁ

844名無しさん:2016/09/03(土) 15:25:13
普段リアルな株やるの?

845名無しさん:2016/09/03(土) 15:25:45
ダウくっそ安いな

846名無しさん:2016/09/03(土) 15:26:05
結婚という負ける確立が高いゲームはすんの?

847名無しさん:2016/09/03(土) 15:30:24
宝石はどんな目的で買ったん??

848名無しさん:2016/09/03(土) 15:32:29
なるほど・・・あれについて触れられたくないのはDVか

849名無しさん:2016/09/03(土) 15:32:40
どんな夫婦・・・

850名無しさん:2016/09/03(土) 15:33:27
どうみてもかっ飛ばせキヨハラ君の桑田なんだよなあ・・

851名無しさん:2016/09/03(土) 15:34:51
トレーニングとは名ばかりのゴルゴ13の子供はBボタンねだろうか

852名無しさん:2016/09/03(土) 15:43:31
NTTさえ買ってりゃいいんだろ知ってる

853名無しさん:2016/09/03(土) 15:54:57
ミスタエーさん、こんにちわ
こんなゲームやらないで俺らを見捨てて富豪にならないで

854名無しさん:2016/09/03(土) 15:55:18
ゆうちょの10年定期利率10%くらいあったんだろー
今なら全額ぶっこむわwwwww

855名無しさん:2016/09/03(土) 15:57:34
株価画面のBGM、最初くにおくんっぽい

856名無しさん:2016/09/03(土) 15:58:59
僕はちょっとキングオブキングスみたいな雰囲気と思ってしまいました

857名無しさん:2016/09/03(土) 15:59:59
会社名そのまんまってこの頃でもOKだったのかな

858名無しさん:2016/09/03(土) 16:00:30
確かに他のBGMもほんとくにおくんだなwwww

859名無しさん:2016/09/03(土) 16:00:52
立会所でハンドサインしてる頃か・・・

860名無しさん:2016/09/03(土) 16:01:44
グラフィックも音楽もなかなかこなれた感じがしますが
ファミコン後期の作品なんでしょうか?

861名無しさん:2016/09/03(土) 16:03:33
ドルって高かったんだな・・・

862名無しさん:2016/09/03(土) 16:05:55
Yahooとガンホー株かいましょう

863名無しさん:2016/09/03(土) 16:10:20
これって上がり下がりはランダムなんですか?

864名無しさん:2016/09/03(土) 16:13:59
現在金利は 0.01です・・・
10年国債なら0.080 だったかな?

865名無しさん:2016/09/03(土) 16:17:55
必勝要素はどこですか
リセットのことですかね

866名無しさん:2016/09/03(土) 16:18:46
半額とはおもしろいなw

867名無しさん:2016/09/03(土) 16:19:35
pcでぽ

868名無しさん:2016/09/03(土) 16:20:36
ポケモンGO出たら上がるから任天堂株買おう

869名無しさん:2016/09/03(土) 16:22:47
妻の期限って契約結婚ですか

870名無しさん:2016/09/03(土) 16:22:53
オチるんは3倍速い

871名無しさん:2016/09/03(土) 16:25:08
電車へGO!

872名無しさん:2016/09/03(土) 16:30:33
マイテンしよるがw

873名無しさん:2016/09/03(土) 16:31:27
欲張りすぎましたね

874名無しさん:2016/09/03(土) 16:33:41
馬鹿みたいに手数料が高いのな

875名無しさん:2016/09/03(土) 16:35:20
儲けても税金でガッツリもっていかれるのかな

876名無しさん:2016/09/03(土) 16:38:30
土地関係強い時代だねえ

877名無しさん:2016/09/03(土) 16:38:37
山一證券買って社員は悪くないんですって泣いてみて

878名無しさん:2016/09/03(土) 16:40:48
上場廃止とかあるの?

879名無しさん:2016/09/03(土) 16:42:58
呑気に昼食ってる場合か!

880名無しさん:2016/09/03(土) 16:45:12
欲張っちまったー

881名無しさん:2016/09/03(土) 16:46:46
かわいくねえなぁ

882名無しさん:2016/09/03(土) 16:46:59
一番上のコマンドが「なぐる」なあたりに闇を感じる

883名無しさん:2016/09/03(土) 16:47:52
奥さん情緒不安定すぎない

884名無しさん:2016/09/03(土) 16:53:04
金減る要素がクソみたいなのばっかだな

885名無しさん:2016/09/03(土) 16:57:10
金たんまりあるんだしセキュリティ強化とかないの

886名無しさん:2016/09/03(土) 16:57:36
一日中、株価見てるのに何で給料もらえるの?

887名無しさん:2016/09/03(土) 17:00:29
さんきゅー!じっさま

888名無しさん:2016/09/03(土) 17:01:33
3000が見えてきましたね

889名無しさん:2016/09/03(土) 17:02:39
ヤクでもきめてるのこの社長

890名無しさん:2016/09/03(土) 17:04:15
あの客いつも同じものしか頼まないな

891名無しさん:2016/09/03(土) 17:06:15
3000のときに売ってレバー

892名無しさん:2016/09/03(土) 17:07:08
へへへ…たんまりあるじゃねえか

893名無しさん:2016/09/03(土) 17:08:14
お祓いでもいったほうがいいんじゃねえの

894名無しさん:2016/09/03(土) 17:11:53
大丈夫?合法?

895名無しさん:2016/09/03(土) 17:12:02
怖いものなしだなこのゲーム

896名無しさん:2016/09/03(土) 17:24:36
おう
クビ南海釣った?

897名無しさん:2016/09/03(土) 17:26:13
天井売らずの底かわず

898名無しさん:2016/09/03(土) 17:31:33
息子の退院に迎えにすら行かない父親の屑

899名無しさん:2016/09/03(土) 17:31:35
セコムしなきゃ(使命感)

900名無しさん:2016/09/03(土) 17:34:00
まだ奥さんも入院してるんだよな
お見舞1回も行ってないけど

901名無しさん:2016/09/03(土) 17:34:56
ほうちょう→セルフ

902名無しさん:2016/09/03(土) 17:35:42
病院から退院してきたよ! (化粧して着飾ってピアスまで)

しかし株に熱中していたので変化には気づかなかったのです

903名無しさん:2016/09/03(土) 17:36:53
すげー倍になってるー

904名無しさん:2016/09/03(土) 17:37:55
どういう計算で70億をゴールに設定したんだろう

905名無しさん:2016/09/03(土) 17:42:56
もう離婚しよう

906名無しさん:2016/09/03(土) 17:43:29
これ誰の種なの

907名無しさん:2016/09/03(土) 17:44:07
(やったわ!DVの証拠ゲットだわ!)

908名無しさん:2016/09/03(土) 17:45:40
よっくばっりじーさん 買ったらばー♪

909名無しさん:2016/09/03(土) 17:47:34
スペースワールド
1990年4月22日:新日本製鐵(現・新日鐵住金)八幡製鐵所の遊休地に開業した

コレか

910名無しさん:2016/09/03(土) 17:47:48
イイハナシダナア

911名無しさん:2016/09/03(土) 17:48:06
もうむりクンの姿が闇に消えたか

912名無しさん:2016/09/03(土) 17:50:49
bgmリアルっすね

913名無しさん:2016/09/03(土) 17:50:51
右下禁止です

914名無しさん:2016/09/03(土) 17:52:29
アナル中だし生ハメおとっこおおおおおおおおおおおおお

915名無しさん:2016/09/03(土) 17:52:32
おつ不浄

916名無しさん:2016/09/03(土) 17:52:56
まるでH配信のようだ

917名無しさん:2016/09/03(土) 17:53:39
俺のファンタジー

918名無しさん:2016/09/03(土) 17:56:38
全てはかおるなかじまのせいや

919名無しさん:2016/09/03(土) 18:00:45
    (      ri     ri       ri          )_
 厂 ̄    iニ 二! iニ  ニ!  =, ,=  __ri__    __ノ
ノ        /ノ! l   /ノ!.j    〃!l   オr‐' 。  _つ
フ/`ヽ,      レ'      ヽ     `    .j|   ゜゚ __>
    _ノ _                  _   -=ニ´
   /ノ´ ゝノ ̄⌒`⌒`⌒{_r‐'´ ̄ヽ (  `⌒ー‐'
                     〉ノ
                _, -─‐- 、
            ,r'´`´_        ヽ、
           /r_ ‐、 `           l、
         j/ `ヽ   _        !ヽ、
         /    }rミ  、`ー-       \_
          ゝ- ={r';l l  `丶、、    、    `丶、_
            `ー{、ヽ  ,. 、─ 、__, -‐-、-‐'´ ̄
              ヽ'´ ̄ \>

920名無しさん:2016/09/03(土) 18:02:51
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                    │こんな げーむに まじに...│
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの . │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                  └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

921名無しさん:2016/09/03(土) 18:05:31
これはひどい

922名無しさん:2016/09/03(土) 18:07:24
まじめにおねがいします。

923名無しさん:2016/09/03(土) 18:10:59
この巨大な鳥は何でこっちに向かってくるの

924名無しさん:2016/09/03(土) 18:11:18
神プレイ

925名無しさん:2016/09/03(土) 18:12:05
赤い国TAきとったああああああああ

926名無しさん:2016/09/03(土) 18:15:40
よっこいしょーいちおるん?

927名無しさん:2016/09/03(土) 18:22:44
3万発ぱんちTAときいて

928名無しさん:2016/09/03(土) 18:23:08


929名無しさん:2016/09/07(水) 16:20:50
パンチTAキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

930名無しさん:2016/09/07(水) 16:21:04
神配信始まった

931名無しさん:2016/09/07(水) 16:22:22
この20人がラストは400人になってるよ

932名無しさん:2016/09/07(水) 16:25:13
仮面ライダーはドラゴンナイト迄見てたわ

933名無しさん:2016/09/07(水) 16:26:07
こいつが後にハンター協会の会長になるのか

934名無しさん:2016/09/07(水) 16:28:51
ネテロ 46歳 冬
己の肉体と武術に限界を感じ悩みに悩み抜いた結果
彼がたどり着いた結果(さき)は
感謝であった
自分自身を育ててくれた武道への限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが

一日一万回 感謝の正拳突き!!

気を整え 拝み 祈り 構えて 突く
一連の動作を一回こなすのに当初は5〜6秒
一万回突き終えるまでに初日は18時間以上を費やした
突き終えれば倒れる様に寝る
起きてはまた突くを繰り返す日々

2年が過ぎた頃 異変に気付く
一万回突き終えても 日が暮れていない
齢50を越えて 完全に羽化する
感謝の正拳突き 1時間を切る!!
かわりに 祈る時間が増えた

山を下りた時 ネテロの拳は
音を置き去りにした

935名無しさん:2016/09/07(水) 16:35:50
この配信最高にCOOL

936名無しさん:2016/09/07(水) 16:36:05
ボールペンTA並の不毛さ

937名無しさん:2016/09/07(水) 16:36:15
3万行ったら音か何か鳴るの?

938名無しさん:2016/09/07(水) 16:37:01
このTA10画面位で多重で見るのが夢

939名無しさん:2016/09/07(水) 16:37:15
時間をドブにすてる系の配信はペカの醍醐味ですね

940名無しさん:2016/09/07(水) 16:37:45
カカロットTA以上にひどい大会になりそう

941名無しさん:2016/09/07(水) 16:37:45
でも3万発かーなんか割とすぐそうだなー
30万発くらいいかない?

942名無しさん:2016/09/07(水) 16:38:22
イデオンTAは先ずイデプラの在庫がもう駿河屋にないから…

943名無しさん:2016/09/07(水) 16:39:16
1秒に2発打てるとして250分
4時間くらい?

944名無しさん:2016/09/07(水) 16:40:42
検索すると3万発じゃなくて2万発らしいんだけど

945名無しさん:2016/09/07(水) 16:41:53
まあこんなことやろうとする人は3万発だろうと2万発だろうとどうでもいいよね
数えてる人なんていないし

946名無しさん:2016/09/07(水) 16:42:32
Aさんこんばんは
スパモンのルート覚えました?

947名無しさん:2016/09/07(水) 16:43:06
こんな け゛ーむ に まし゛ に なっちゃって と゛うするの

948名無しさん:2016/09/07(水) 16:48:31
ちゃんと1回1回お祈りしてからパンチして

949名無しさん:2016/09/07(水) 16:51:28
ゴーストの落とし所が予想できません

950名無しさん:2016/09/07(水) 16:52:43
ゴーストよりその前にやってるジュウオウジャーが面白くなってきた

951名無しさん:2016/09/07(水) 16:53:22
エグゼイドのゲームでタケル蘇生させるのか

952名無しさん:2016/09/07(水) 16:54:05
ジュウオウワールドが加わってからよくなった、めんどくさいキャラだけど面白いとかずるいわあのキャラ

953名無しさん:2016/09/07(水) 16:56:38
どの作品でもゴーカイ出せるからね
便利な作品だわ

954名無しさん:2016/09/07(水) 16:58:43
養殖アマゾンについて

955名無しさん:2016/09/07(水) 17:02:50
ジュウオウザワールドはトリプルドリルドリームさんと通じるものがあるよな

956名無しさん:2016/09/07(水) 17:03:05
カウントが一切表示されないからいつ切り替わるかわからないのが怖いよね

957名無しさん:2016/09/07(水) 17:04:58
ゴーカイシルバーはめんどくさいというか面白要員だった

958名無しさん:2016/09/07(水) 17:06:23
派手にいくぜの地味さもよかった

959名無しさん:2016/09/07(水) 17:06:34
見たところ1秒に3発だから1時間だと1万ちょっとくらい?

960名無しさん:2016/09/07(水) 17:08:02
10万本TAなんかと比べれば屁でもないっしょ

961名無しさん:2016/09/07(水) 17:08:45
1時間は3600秒です
秒間6発弱で2万発/時間です
これをめやすにどうぞ

962名無しさん:2016/09/07(水) 17:09:50
ボールペン作るよりは楽でしょ

963名無しさん:2016/09/07(水) 17:09:51
4時間パンチ行けます

964名無しさん:2016/09/07(水) 17:10:22
ボールペンは20時間超えるからよゆーよゆー

965名無しさん:2016/09/07(水) 17:11:03
イデオンBGMにすると飽きが来ないってプロが言ってた

966名無しさん:2016/09/07(水) 17:12:30
不毛TA用BGMどうぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Qg6gfaiHuuQ

967名無しさん:2016/09/07(水) 17:13:34
イデオンが流れると効率が従来の114%増しになるという

968名無しさん:2016/09/07(水) 17:13:39
イデオンTAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

969名無しさん:2016/09/07(水) 17:14:06
イデオンサバイブ!!

970名無しさん:2016/09/07(水) 17:14:18
イデTAwwwwwwwwwww

971名無しさん:2016/09/07(水) 17:14:19
何故か笑える

972名無しさん:2016/09/07(水) 17:14:37
これこれー

973名無しさん:2016/09/07(水) 17:15:11
盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

974名無しさん:2016/09/07(水) 17:15:15
レス読み止まってる?

975名無しさん:2016/09/07(水) 17:15:37
主催はイデオンプラモ100個あればやるって言ってたよ
もう売ってないんだよ

976名無しさん:2016/09/07(水) 17:16:39
このペースなら2時間はきれそう

977名無しさん:2016/09/07(水) 17:16:56
あの狂気のボールペンTAを見てないとな!?

978名無しさん:2016/09/07(水) 17:20:25
レス無視天狗(´・ω・`)

979名無しさん:2016/09/07(水) 17:20:47
配信あるある
自動更新が止まってるの気がつかない

980名無しさん:2016/09/07(水) 17:21:32
歌流れてるところで一切反応なかったところで気づけや

981名無しさん:2016/09/07(水) 17:21:38
この後のMrAの謝罪をお楽しみに

982名無しさん:2016/09/07(水) 17:22:40
こんばんは、私この裏技よくわからないんですけど
ググると2万ってのをよく見ますが3万なんですか?

983名無しさん:2016/09/07(水) 17:23:15
ハイパーレス無視天狗中です
しばらくお待ちください

984名無しさん:2016/09/07(水) 17:23:21
イーデーオーン

985名無しさん:2016/09/07(水) 17:24:31
レス無視天狗から10分ほど経過

986名無しさん:2016/09/07(水) 17:25:11
読み子死んだか

987名無しさん:2016/09/07(水) 17:25:41
不思議に思わないものかねぇ

988名無しさん:2016/09/07(水) 17:26:28
よくタイトルでパンチ2万回やるとED(実際はクリア直前の画面に飛ぶ)と言われていますが実際は30720回やる必要があります。
とのことです

989名無しさん:2016/09/07(水) 17:26:33
1秒3発でも1時間で10800発

990名無しさん:2016/09/07(水) 17:26:55
カメラ無いと連射設定にしてボタンをテープで止めてるだけ疑惑があるよな

991名無しさん:2016/09/07(水) 17:27:38
ぶちころがすぞ(´・ω・`)

992名無しさん:2016/09/07(水) 17:28:20
スレが終わります

993名無しさん:2016/09/07(水) 17:29:18
これがイデオンの力・・・

994名無しさん:2016/09/07(水) 17:29:38
やっほー、みてるー?

995名無しさん:2016/09/07(水) 17:29:48
レスが一切こなくて無駄に喋って盛り上げようとするのウケる

996名無しさん:2016/09/07(水) 17:30:02
間に合ってよかったね

997名無しさん:2016/09/07(水) 17:30:23
次スレまにあえー

998名無しさん:2016/09/07(水) 17:31:47
ksk

999名無しさん:2016/09/07(水) 17:32:24
1000

1000名無しさん:2016/09/07(水) 17:32:54
1000なら3万発TAやり直し




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板