レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
金田一を出し抜く配信スレ
-
謎は全て解けねえ!
./ / , -'"
/ /// ノ/ /゙´_____
./i,i,/i!i!i!i!i!!i!i!i!ii!i!i!ii!i!i!ii!i!i!ii!i!i!i<゚゙゚゙
| i!i!i!i!i!!i!i!i!ii!i!i!ii!i!i!ii!i!i!ii!i!i!i!i!i!i!!i!i!i!─
, -'"!i!i!i!i!!i!i!i!ii!i!i!ii!i!i!ii!i!i!ii!i!i!i!i!i!i!!i!i!i!ii!i!i!i
, -'" ̄!i!i!i!i!!i!i!i!ii!i!i!ii!i!i!ii!i!i!ii!i!i!i!i!i!i!!i!i!i!ii!i!i!ii!i!i!
/!i!i!i!i!!i!i!i!ii!i!i!ii!i!i!ii!i!i!ii!i!i!i!i!i!i!!i!i!i!ii!i!i!ii!i!i!ii!
i!i!i!i!i!!i!i!i!ii!i/ .!i!i! !i!i! 巛,ii!i!i!!ノヘミ!i!i!i!i!!i!i!i!ii_
.!i/.!i!i!i!i!!i!i!/ ミ メi!i!i!i!─ゝゝ !i!i!i!i! ̄ゝ!i!
./ !i!i!i!i!!i!i!iミ、 ゝ/ i! 鵬峯ト .l|ヘl|トノ !i!
!i!i!i!i ./ ̄ミ ゝ報゚´ | コ l| _,..-'''" ̄ ̄ , -'"
ゝl|ヘ ゝ 都i! ! ノ.ノ/川/≡≡≡≡≡ ̄
i! Nゝ  ̄i _/川川川川川川川川川川川彡─
ゝ l .! 川川川川川川川川ミ, -'"巛ミ
ヘ .ゝ .__ 川川川川川川川川川川´゙ /
ヘ -'" ''' , - 川川川川川川川川゙゙, -'"
.ゝ、 ., __,,.. .室川川川川川_, -'"
.>、 , -'", -'", -'" ̄ ̄ ̄川川川__
ゝ ┐, -'"'''" :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;、
∨, -'"-'":;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:"'''- :;ヘ
///´゙:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;、
r ¬ ノ//:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;!
| i//___;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:i
_「 ̄ ̄ ┘;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:i
/ ヘ ∨"'''- .._;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:i
r゙´.ヘ ヘ ヘ;:;:;:;:;:;:;~"""'''- .._;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:i
<ヘ ヘヘ ヘ .i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
| \ ヘ;ヘ i i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;i
> ┘ ゝ ゝi ト┘;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;i
/ 、ヘ;:;:ヘ )、 .ヘヘ i;:;:;:;:;:~""''' ;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i
_,..-;:;:;:;:ヘ ヘ;:ヘ_i;:;ゝ_)ゝノ─────;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;i
, -'";:;:;:;:;:;:;:;:;:ヘ;:;:ゝ;:;:;:;:;:~""''' ‐- ...,,__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;/, -'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
-
それでも私はやってない!
-
メガネ叩き割れ
-
いやぁ殺人犯してないけどなぁ…
-
はぁ?
-
もうだめだ、笑い過ぎて死んでしまうww
-
なにいってんだおめえ
-
無茶苦茶言いよるがwww
-
『禁じられた』恋ですよ・・・(ドヤァ
-
ホントどういうことなんだ・・・
-
あんまり挑発すると信也くん鏡面刹やフェイズガンで明智撃っちゃうよ
-
何言ってんだこいつww
-
だ…だめだまだ笑うなこらえるんだし…しかし…
-
この明智は自白強要しそう
-
こうやって冤罪は作られていくんだなw
犯人側から見るとおもろすぎやろw
-
しかもなんか都合よくつじつまがあっていってるwww
-
こいつ最高に馬鹿って、クマに指さされてる
-
結局ちはるもしんやも黒だったのか
-
これは真犯人を笑わせて自白させる明智の策略
-
そうだったの?
-
本編でもこうやって冤罪が作られてたのかと想うとゾッとする
-
外堀を埋める明智w
-
そうですね?じゃねえよwwwこっちが聞きてえよwww
-
ひょっとして明智の顔これしかないのでは
-
これ冤罪訴訟ですね かなりとれますよ
-
それでもぼくはやっていない。
-
蝶野ビンタw
-
でも刑事がアホなら、現実でもこんな冤罪いくらでもありそうだなw
-
関係ない人が3人殺害の罪かぶってもうた
-
冤罪ガッバイガッバイ・・・
-
くるか!?
-
お?
-
一番大変だった人がこの場にいない
-
顔が怖いよはじめちゃん
-
金田一は感づいてるなw
-
藪蛇やめーやww
-
あけちが力説終わった後に
「あ、犯人私ですw」って名乗り出る選択しくれw
-
やっぱ金田一が怖いぜ
-
金田一君も大変だったね・・・(あんな無能刑事と警視と知り合いでしかも糞推理ずっと聞かされて・・・)
-
明智って無能じゃね?
-
いやー神ゲーだなーww
-
ノリノリで殺してたやつが後悔なんかするかな?
-
まだハードモードあるんやろ?
たのしめそうやなw
-
自分の妄想を現実に押し付ける能力には優れていたよ
-
導入でこんな神展開とかwktkすぎるだろww
-
初級にしては濃すぎた
-
明智くんの強引なドリブルぞww
-
〃::::/:::::::::::::::/:::/:::::::/:::/| ヽ:::::::ト、\:::::::ヽ:::::ヽヽヽ /
/´|:::/|::::::::::::::/|:/i::::::∧:::| | |:::::| ハ:::!:::::::|::::::::ト、!Y/
|::| |::::::::::/_::i|:`ヽ::|! V! | !i::::レ':,.ヘ:ハ::::::!:::::::| ! / 負 ア 完
|::| ,.ヘ::::::,1 ,.>,-Nト、ヽ!ヽ、 _,.-j/_,.斗≦ |:/|::::::/ /| け ン 全
ヽ! | ヽ::||〃 弋rハソ ` ヾ 〃弋rソ 〉/!:::/|/ | だ タ に
| 'こト、! ヾ -‐一' `ー‐- '´ イ,.イ ,'. | よ の
ヽヾ.| , レ' ./ .! !
\! /:j ,' / _」
∠二二二ヘ u ヽ.! K´ -=ニ_
/>::::::::::::::::::∧ 、_ _ ,.ィ / ヽ ヽ
/::://´::::::::::/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ,イ-、 \ /
::://:::::::::::::/ l !ヽ ー' /| i \  ̄ ̄
〃::::::::::/ V \ / | / \
-r‐ ' ヽ \___,. イ/ / ヽ_
| \ / / / ‐- _
-
難易度変わっても基本ストーリーは一緒なのかな
-
こうして事件は迷宮入り
-
いやー金田一ってギャグマンガだったんだなー
|
|
掲示板管理者へ連絡