したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその321

1eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:46:18
モンテ族よ さらば

2eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:46:53
神曲やで

3eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:47:08
有志の攻略サイトが優勝ってことで

4eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:47:51
おつおつ
さ、ギャラクシーいこか

5eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:48:00
お前スゲー

6eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:48:29
これが夫婦の共同作業じゃい

7eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:49:03
あくれぼよりRAGEよりマリオをしろ

8eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:49:22
まじで神ゲーだったなサンシャインありがとうな!

9eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:49:33
ギャラクシーは簡単だけど長いよ

10eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:49:50
簡単は言い過ぎました
一部むずかしいです

11eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:50:16
やっぱり社員なんだよね

12eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:51:23
"マリオランド"面白かった?

13eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:51:52
マリオランドの曲良いよな

14eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:52:11
しげる、二度と逆らうなよ

15eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:53:13
コロナマウンテンのことコロナコロナって言ったからと言って
不謹慎だとか言って怒らないでくれよなー

16eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:53:42
モンテって飛翔さんみたいなヤツだな…

17eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:53:49
見返す度にモンテ族の異常性に気付く

18eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:54:03
達成感あるまぞげーやったな

19eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:54:14
やっと遊べる?
まだギャラクシーが終わってないんだが?

20eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:54:21
いやギャラクシーやってオデッセイもやるんだが

21eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:54:25
人のスイッチパクって一生熱くなってたのに終わっても返さないってマジ?

22eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:54:39
galaxyって爆発するスマホやん

23eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:55:15
しゃちょーかわいそう
いじめっこか?

24eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:55:23
R1がポインタのポジションリセットになってます

25eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:55:41
2Pあるやん!

26eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:56:19
しゃちょーの対空アシストに期待してます

27eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:56:20
飛翔さんの神プレイにしゃちょーのお手々がドラえもんのゴムまりみたいなヘボプレイがついてきてもなぁ笑

28eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:56:24
ギャラクシーの2人プレイ見たことないからやってほしい

29eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:56:26
これ2p側つまんなさそう

30eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:57:24
ミスすると怒る飛翔に気使うのかわいそうでワロタw

31eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:57:52
飛翔君との固定マジで大変そう

32eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:58:34
ハモってわろたwwww

33eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:58:54
しゃちょーがミスったら「はー、めんどくさ」って言って電源抜きそう…
負け切断ッ

34eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:59:20
しゃちょーの妨害プレイに期待してますw

35eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:59:48
カメラとポインターで余計目が大変や

36eを真に憂う者:2020/10/19(月) 22:59:56
ちなみにこのゲーム、宇宙が舞台なせいかカメラが64以上にうんこです
全然動かせません

37eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:00:14
しゃちょーの妨害で飛翔落下死させたら俺たちは面白いけどしゃちょーがDVされるからな

38eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:00:21
これがリア充のプレイ方法

39eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:02:11
無能の集まりぞw

40eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:02:16
集団的自衛権が無いとこうなるんや

41eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:03:29
これクッパ倒しても城建て直さなあかんやつやん

42eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:03:49
ピーチ死亡

43eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:04:45
マリオなんで生きてるんや

44eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:05:31
見てる側はきつくなってくるパターン

45eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:06:11
茂は三半規管を壊そうとしてくる

46eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:06:45
サンシャインのジェットコースターもマジキチだったしな

47eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:06:54
ママ、飯!

48eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:07:30
いきなり岸辺露伴リスペクトかよ

49eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:07:31
しゃちょー対馬配信のとき3D酔いするとか言ってたけど大丈夫か?

50eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:08:07
無理せず飛翔君に吐いてええよ

51eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:08:36
Wiiの頃ボタンではスピン出来なかったんです

52eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:09:08
いきなりグイっときつい角度に固定されるからマジで格ゲおじは付いていけなさそう

53eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:10:27
ダブラリとかゆとりやんけ

54eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:11:20
しゃちょーのみそボン来るか?

55eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:11:42
おまえら共同作業は初めてか?

56eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:11:57
しゃちょーが2P操作思ってたんと違うって感じでちょっとつまんなそうにしてるの草

57eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:12:11
ゲレゲレTAかこれ?

58eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:12:15
夫婦揃ってUSJから帰ってきて気持ち悪くなるw

59eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:14:12
しゃちょーとマリオブラザーズやってやって

60eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:14:45
この視点だけはマジで2点と肩並べてると思う

61eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:14:50
2はだいぶ改善されてた

62eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:15:31
同じWiiなのに何故かはぶられた2

63eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:15:51
モンテ50懐かしいね

64eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:16:08
そのマップは落ちても大丈夫

65eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:16:41
スマブラにモンテ族参戦したらFEキャラ参戦した時よりぶちぎれられそう

66eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:17:31
モンテ50の主イノウェイ参戦!

67eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:17:48
オエーってなりながら100枚集めるんか?

68eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:18:12
ギャラクシーで初めて、ただの飾りと化した蝶々

69eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:18:44
これは一日30分が限界やで

70eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:19:00
只でさえグルグルして気持ち悪いのに・・・

71eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:19:17
やることなさすぎるから妨害しよw

72eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:19:52
しゃちょーヤケクソになってて笑うw

73eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:20:05
しゃちょーと言えばスターピース集めだからね

74eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:21:07
視点が2点だけど、グラフィックは100点やん

75eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:21:12
ただでさえ見づらいのにコインと同じ色のヤツ集めさせる茂の京都人らしい嫌がらせ

76eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:21:17
ドラゴボの海王星やん

77eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:22:07
茂さん?

78eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:22:25
茂は相変わらずのサイコパスだった

79eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:22:25
強制カメラに合わせられない奴は置いて行く

80eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:25:32
どこを目指せば良いかも良く分からない、64サンシャインとは別ベクトルできついな

81eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:26:31
怒った?

82eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:26:35
またマリオが勝手に人の家を荒らして怒らせて倒してる・・・
やっぱり茂だ

83eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:26:57
しゃちょーの神AIM

84eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:28:15
チコちゃんに絞られる

85eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:29:26
このゲーム幅跳びあるよ
地形によってはすごい飛び方するけど

86eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:29:42
いくらWiiのコントローラーがアレだからってこのカメラはマジで無い

87eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:31:43
一人の人は自分との闘いが出来るグラブスがあるやん

88eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:34:19
100枚コインもなさそうだし楽勝ですね

89eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:34:46
茂のリモコン振らせたいだけ感がすごい

90eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:35:27
しゃちょーがしっかり集めてくれたおかげ

91eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:35:29
これもしかしてただの金平糖なのでは?

92eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:36:14
これ1人だとマリオ操作しながらポインタ動かして集めなきゃいけないから
意外としゃちょーの役割デカイで

93eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:36:39
コレ長時間はきついぞ飛翔くんよ

94eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:37:02
縁の下の力持ち、それがしゃちょー

95eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:39:03
横ゲーしか出来ない雑魚は指くわえてレバーがちゃがちゃしてな?

96eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:40:51
操作性に関しては3Dマリオで一番クソだと思う

97eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:41:15
飛翔くんでも言語化できない操作性

98eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:41:46
リモコンとヌンチャクでこれをやってたとか正気ですか

99eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:43:43
https://www.nintendo.co.jp/wii/interview/sb4j/vol2/index4.html

>岩田

宮本さんは「前作の『マリオギャラクシー』で
カメラはかなりいい水準までいってたんだけど、
今作のほうがずっとよくなった」と言ってたんですが、
実際にどのようなことをしたんですか?

100eを真に憂う者:2020/10/19(月) 23:44:41
64やってた頃の飛翔「64ヤベェわ、即死だらけで操作もムズイわ」
サンシャインやってた頃の飛翔「サンシャインヤベェわ、純粋に難易度高いし青コインもヤベェわ」
ギャラクシー始めた飛翔「ギャラクシーヤベェわ、ゲロ吐きそうだわ」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板