したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその276

1名無しさん:2019/07/18(木) 01:30:57
今のは伝説のガー不ジャンプ4連じゃないですか?
出禁になるよ

951名無しさん:2019/08/06(火) 23:39:19
ウメちゃんどこ・・・

952名無しさん:2019/08/06(火) 23:41:25
サムスピやった?

953名無しさん:2019/08/06(火) 23:45:43
最速で全滅すると不機嫌になるシステム

954名無しさん:2019/08/06(火) 23:46:01
どうせ次の大型調整でまた変わるんでしょ

955名無しさん:2019/08/06(火) 23:48:11
単純に鯖がキラーの4倍いるからユーザーの意見を馬鹿正直に反映するとこうなる

956名無しさん:2019/08/06(火) 23:48:23
エンティティも満足なショーをちゃんと演出しろ

957名無しさん:2019/08/06(火) 23:48:51
ウメちゃんの背水の逆転劇のように会場わかせたら高ポイントw

958名無しさん:2019/08/06(火) 23:49:35
どんなに強くてもナース以下なのにすぐナーフされるキラーたち

959名無しさん:2019/08/06(火) 23:50:30
ナースも修正したいって言ってるしキラーを消滅させたいんかね運営は

960名無しさん:2019/08/06(火) 23:52:24
とりあえず破滅を標準にしてDSを削除してくれ

961名無しさん:2019/08/06(火) 23:54:55
ご丁寧に不屈も修正しやがったからな

962名無しさん:2019/08/07(水) 00:32:07
ギースっていつから鉄拳勢になったの?

963名無しさん:2019/08/07(水) 00:32:49
アッシュはパキスタン四天王の中でも最弱

964名無しさん:2019/08/07(水) 00:34:13
つーか両プレイヤー共通にせーや

965名無しさん:2019/08/07(水) 00:34:52
クソUIすぎて草

966名無しさん:2019/08/07(水) 00:35:31
追加キャラがほとんど弱そうで草

967名無しさん:2019/08/07(水) 00:35:50
びっくりするぐらい魅力ねえラインナップだよな
いろはぐらい入れとけや

968名無しさん:2019/08/07(水) 00:35:58
王虎に金払う人おる?

969名無しさん:2019/08/07(水) 00:36:28
ゲンアン…まだ…?

970名無しさん:2019/08/07(水) 00:36:35
エンジャ!

971名無しさん:2019/08/07(水) 00:36:55
3Dの六道烈火は見たいな

972名無しさん:2019/08/07(水) 00:36:58
硬派にするなら、しげるとか水邪とかにしろやっていう

973名無しさん:2019/08/07(水) 00:37:38
3Dの外道が見たい

974名無しさん:2019/08/07(水) 00:39:04
恐ろしいのは今後サムライがほとんど追加されないということ

975名無しさん:2019/08/07(水) 00:39:47
ミナとかいう極端な相性メーカーが待ち構えてる事実

976名無しさん:2019/08/07(水) 00:40:17
ミナvsアースクエイクとか見てみたいw

977名無しさん:2019/08/07(水) 00:41:17
アースクエイクくん腐ってもニンジャだからガルフォードのように空蝉使えるようになって飛び道具ぶちころすからまぁ見てろってw

978名無しさん:2019/08/07(水) 00:43:16
モップw

979名無しさん:2019/08/07(水) 00:47:49
覇王翔吼拳つええ

980名無しさん:2019/08/07(水) 00:48:27
飛翔君ボールギャグ使ってしゃちょーは耳栓すればおっけーよ

981名無しさん:2019/08/07(水) 00:56:20
幻はどうなったんや

982名無しさん:2019/08/07(水) 00:57:02
この武器飛ばしホンマなんとかしたれよ

983名無しさん:2019/08/07(水) 01:00:10
夜叉丸使いがいたことに驚いた

984名無しさん:2019/08/07(水) 01:00:10
グラブルはちゃんとevo行け

985名無しさん:2019/08/07(水) 01:01:55
夜叉丸の投げ飛ばしが覇王性能だったら面白かった

986名無しさん:2019/08/07(水) 01:11:31
滑舌も修正しろ

987名無しさん:2019/08/07(水) 01:16:46
相当おつかれに見える

988名無しさん:2019/08/07(水) 01:22:01
真剣勝負中にツイッターを見る男

989名無しさん:2019/08/07(水) 01:26:34
もう二度と爆発出来ないねェ...

990名無しさん:2019/08/07(水) 01:27:00
自害実装してあげて

991名無しさん:2019/08/07(水) 01:28:27
甘えるな侍なら舌噛んで逝け

992名無しさん:2019/08/07(水) 01:48:08
幻十郎弱くしないでくれー

993名無しさん:2019/08/07(水) 01:55:17
ふがふがふがふが

994名無しさん:2019/08/07(水) 01:57:00
あーこりゃ鉄拳で不買運動だわ

995名無しさん:2019/08/07(水) 01:57:51
日本のゲーム機使ってたら壊される

996名無しさん:2019/08/07(水) 01:59:45
恐ろしいダブルアップ

997名無しさん:2019/08/07(水) 02:00:03
爆発しなくても一閃使える神ゲー

998名無しさん:2019/08/07(水) 02:00:21
欲望丸出し強斬り

999名無しさん:2019/08/07(水) 02:07:01
このグラでスト5作って

1000名無しさん:2019/08/07(水) 02:08:12
ギルティ新作のカットインアニメーションヤバ過ぎでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板