したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

漫画甲子園3部へ向けて張り切るアルマ

1名無しさん:2014/11/15(土) 21:44:25
でも次スレまで働かない

951名無しさん:2014/11/22(土) 19:08:54
お茶とウイスキーを間違えるなんてさすがっす!!

952名無しさん:2014/11/22(土) 19:09:10
ぐびぐびwww

953名無しさん:2014/11/22(土) 19:10:10
アルマさんありがとう!例の卵の件で喧嘩していた親と話すきっかけが掴めました!ありがとう!

954名無しさん:2014/11/22(土) 19:10:31
Pixivにアルマっていう自己紹介ニートって人いたけど
イラスト一枚も上がってなかったよ・・
実はこれだけど一枚も上げてない?

955名無しさん:2014/11/22(土) 19:12:28
俺はひたすらアルマに期待してます
病気は早くなおしてね

956名無しさん:2014/11/22(土) 19:13:44
( ^ω^)ぶーんはねとらじを始めるようです

957名無しさん:2014/11/22(土) 19:16:10
アルマが使ってる
タブってわこむのなんとかかんとかってタブ?
であってる?

958名無しさん:2014/11/22(土) 19:16:38
7時閉店の半額商品買ってきたよ

959名無しさん:2014/11/22(土) 19:17:10
あーもうこれラノベって直す気ねえな

960名無しさん:2014/11/22(土) 19:18:47
ユニクロセール行った?

961名無しさん:2014/11/22(土) 19:21:12
ブギーポップか?

962名無しさん:2014/11/22(土) 19:21:30
こんなんで買い物いけるの?
大丈夫?
酔いさましていったほうがいいよ

963名無しさん:2014/11/22(土) 19:24:24
吐きそうなの?
ちょっと録音の準備する

964名無しさん:2014/11/22(土) 19:24:39
それ悪阻だわ
ピンポン玉入れたりするからできたんだ

965名無しさん:2014/11/22(土) 19:25:28
だいぶ何言ってるか分からなくなってきた
もう酒ストップした方がいい

966名無しさん:2014/11/22(土) 19:25:36
買い物に行きながらお話しよー
半額惣菜なくなっちゃうよー

967名無しさん:2014/11/22(土) 19:25:40
堂島昴って誰だよ!!
前にアルマがそのワード言ってたくらい

968名無しさん:2014/11/22(土) 19:25:55
おはようございます
珍しい時間帯っすね

969名無しさん:2014/11/22(土) 19:26:37
バニッシングエァァァア

970名無しさん:2014/11/22(土) 19:26:56
吐くまでやるって言ったじゃない!

971名無しさん:2014/11/22(土) 19:27:11
こんばんは!今きました
あるまさん聞けて嬉しい!

972名無しさん:2014/11/22(土) 19:27:31
スーパー閉まる乗って22時でしょ?
大体21時には全部半額になって21時半には閑古鳥になる仕様が多いから8時30分くらいまでやろう

973名無しさん:2014/11/22(土) 19:28:08
悪阻(つわり)読めないとか妊婦としての自覚あるの?

974名無しさん:2014/11/22(土) 19:28:46
アルマが話せば買う人が出るかもしれない

975969:2014/11/22(土) 19:28:52
インビジブルエアだった

976名無しさん:2014/11/22(土) 19:30:06
今のんだな ドクターストップ!

977名無しさん:2014/11/22(土) 19:30:10
既出かもしれんが一昨日トラックドライバーがバタちゃんの放送に凸してたな
あの薬決めたような特徴的な喋りですぐわかった
なんでも古参リスナーらしく、バタちゃんに似顔絵書いてもらった事あるとか言ってた
気持ち悪かった

978名無しさん:2014/11/22(土) 19:31:02
ねじまき?
ねじまき鳥クロニクル?
村上春樹の話しちゃうの?

979名無しさん:2014/11/22(土) 19:35:46
今全世界のハルキストを敵にまわしたなアルマ

980名無しさん:2014/11/22(土) 19:35:49
レキシントンの幽霊はそこそこ好き
それ以外の村上春樹作品はうーん…

981名無しさん:2014/11/22(土) 19:36:23
村上春樹がノーベル平和賞取るとかほざいてる春樹ストがウザい
あんなチャラい本書いてるやつがノーベル賞取れるかよ

982名無しさん:2014/11/22(土) 19:36:48
伊坂幸太郎
貴志祐介
森見登美彦だったらどれが好き?

983名無しさん:2014/11/22(土) 19:36:58
やれやれ、僕は射精した

984名無しさん:2014/11/22(土) 19:37:10
漫画好きなら○○(ヒント:英字2文字 チョットHな漫画が載ってる)を買おうよ
一般的なオタクの回答
漫画好きならLOを買おうよ
こうだな

985名無しさん:2014/11/22(土) 19:37:15
ここにいるやつらは春樹は嫌いな人がおおそうだろ

986名無しさん:2014/11/22(土) 19:37:44
やれやれ、嫌われたもんだ。
こういうのはBAN対象か

987名無しさん:2014/11/22(土) 19:38:13
森見登美彦はペンギンハイウェイだけ好き

988名無しさん:2014/11/22(土) 19:39:17
テニスボーイの憂鬱とシックスティナインは良かったな

989名無しさん:2014/11/22(土) 19:39:47
は?ハルキストたち、おしゃれなバーにハル本もって
集まっちゃったりして、オレタチは分かってる
雰囲気出してて最高にオサレでイケてるだろ

990名無しさん:2014/11/22(土) 19:42:14
テニスボーイの憂鬱とシックスティナインは良かったな梁石日って在チョンが書いた血と骨って作品がオススメだよ

991名無しさん:2014/11/22(土) 19:42:36
村上春樹は気取っていて嫌い
村上龍は特にコインロッカーベイビーズが生への渇望というかエネルギーがあふれてて生々しくて好き

992名無しさん:2014/11/22(土) 19:44:22
悪の教典かな

993名無しさん:2014/11/22(土) 19:44:38
村上春樹は芥川賞、直木賞もとれないような作家なのに何故か売れてるだけで持ち上げられてる作家だよね

994名無しさん:2014/11/22(土) 19:44:38
悪の教典
今読んでるからネタバレすんなよ?

995名無しさん:2014/11/22(土) 19:46:04
ドラマとかは見てないんですか

996名無しさん:2014/11/22(土) 19:46:24
アルマ19時のたまごの時間おわっちゃったけどいいの?
いまのままだと卵はわれるって結論だけど

997名無しさん:2014/11/22(土) 19:48:16
ごめん酔ってる時のアルマちゃんに例え他のリスナーがわかる内容でもクイズ形式のたとえ話はやめた方がいいよね
話が止まっちゃう・・・・

998名無しさん:2014/11/22(土) 19:51:28
病みの子供たちって、アルマこと?

999名無しさん:2014/11/22(土) 19:53:30
じゃあ俺達はアルマの描いた漫画を持ってアルマニストの集いとかやるのか?
立ち飲み酒屋に集まって
「今日はアルマさんの初期の名作愛フォンSexの朗読会をしましょう!」
とかやるのか・・・?

1000名無しさん:2014/11/22(土) 19:53:31
貴志祐介はエロゲ大好きらしいから、読みやすさで言えばかなりいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板