したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次スレからがんばる

1名無しさん:2014/10/27(月) 09:59:09
このスレはアルコール持参

951名無しさん:2014/11/03(月) 20:56:36
jkの頃から家族団欒の焼肉なんてないだろうからうちおいでw

952名無しさん:2014/11/03(月) 20:56:44
村長も四コマで参加したって

953名無しさん:2014/11/03(月) 20:56:44
おまたせ 肉焼いてライスでかっこんで速攻食ってきたわ
あるま 肉食いたいの?ハンバーグなら残ってるけど食う?

954名無しさん:2014/11/03(月) 20:57:02
えーと、ねーねーあるまー、今回もひろぼーに投票すればええん?

955名無しさん:2014/11/03(月) 21:00:23
ひろぼーはたこ焼き焼いてたらエラが張っちゃったらしい

956名無しさん:2014/11/03(月) 21:01:14
確かリスナーたちのささやかな企画のつもりだったのによこからはいってきたDJが優勝かっさらったのが気に入らないでしょ

957名無しさん:2014/11/03(月) 21:02:49
とりあえず参加してるやつら同士の殺し合いだろこの企画は

958名無しさん:2014/11/03(月) 21:05:46
絵チャって入らなくても画像で見れるんだね
今あるなかでアルマの描いた絵もあるの?

959名無しさん:2014/11/03(月) 21:06:24
ひろぼーは福岡で手榴弾を避けながら通勤してる
そんなやつの描いた漫画に勝てるのか?

960名無しさん:2014/11/03(月) 21:06:50
しょうがねえなぁ 金がないアルマのために後でエア焼肉のURL張っといてやるからそれで肉味わいな

961名無しさん:2014/11/03(月) 21:07:16
余裕ぶっこいてないで漫画描く作業配信しろよ
できたんか?ん?

962名無しさん:2014/11/03(月) 21:07:23
肉が焼けるBGM流しながらおいしいおいしい言うラジオ

963名無しさん:2014/11/03(月) 21:08:20
そっかーあるまがクック攻めジョブス受けのBL漫画を絶愛みたいな感じの
長編BL漫画で描いてくれるならアルマに投票するよー

964名無しさん:2014/11/03(月) 21:08:36
今回の漫画は表彰台にはあがれそうなの?番外くさい?

965名無しさん:2014/11/03(月) 21:12:11
つまり8ページ8コマってこと?

966名無しさん:2014/11/03(月) 21:12:52
現在11月3日21時過ぎ、アルマ先生いまだ
ほぼ0からの再スタート

967名無しさん:2014/11/03(月) 21:13:33
連載とかw 勝負捨てたようだね

968名無しさん:2014/11/03(月) 21:15:25
ういろーなら多分この放送聞いてるよ

969名無しさん:2014/11/03(月) 21:15:51
次回に続くって事は
第三回があるってことじゃないですカーー
やったーーーアルマ先生のBL漫画がまた読めるなんてー
次はビルゲイツも出してくださいいよね
ビル・ゲイ、ツだけに

970名無しさん:2014/11/03(月) 21:16:04
何言ってるの?
アルマ始まった瞬間レス速度早くなってあるま聞くために終わったんだよ

971名無しさん:2014/11/03(月) 21:16:40
かけて

972名無しさん:2014/11/03(月) 21:17:30
いつも短時間とか言って5,6時間放送してるやつが何がもう1時間だよ

973名無しさん:2014/11/03(月) 21:17:51
なんでそっちの本気で描いてたやつを完成させないんだよ

974名無しさん:2014/11/03(月) 21:18:27
描けるか描けないか じゃなくて描くか描かないかだよ
口だけな人多いから描くだけですごいよ

975名無しさん:2014/11/03(月) 21:20:06
あれれ 投稿作品にびびって優勝する心折れちゃいました?

976名無しさん:2014/11/03(月) 21:20:21
エア焼肉youtube verしかなかった 回線に余裕があるとき見とけ 食べ方解説してくれるから
ttp://www.youtube.com/watch?v=OR-oM3ZWR2g

977名無しさん:2014/11/03(月) 21:21:14
今から、コラボのうちあわせしなよ
ここにいるから

978名無しさん:2014/11/03(月) 21:21:14
いつごろから漫画家目指してるの?

979名無しさん:2014/11/03(月) 21:21:38
とりあえず5日が締め切りだから6日の夜にういぽんと投票宣伝ラジオやれば

980名無しさん:2014/11/03(月) 21:22:21
これは気負いすぎてあかん感じやな

981名無しさん:2014/11/03(月) 21:23:07
いいじゃん、漫画家になったら締め切りは毎月か、毎週ごとにやってくるんだし
これも練習だと思ってさやろうぜ週刊アルマ

982名無しさん:2014/11/03(月) 21:24:06
5日の締め切り間際必死になってるか諦めて1ページに
まとめてハイ終わりにする展開かってとこなのに
今この瞬間にも作業せず飲んでいられるのがさすがの
アルマ

983名無しさん:2014/11/03(月) 21:24:31
秋本治先生なら片手間で簡単にこなすだろうな

984名無しさん:2014/11/03(月) 21:24:36
ああ真面目じゃなくておふざけに逃げる感じか
あるある

985名無しさん:2014/11/03(月) 21:26:38
そこまで言われたら、その本当に描きたかった漫画読みたく
なるだろうが!どうせ優勝できないからってBLに逃げた
やつじゃなくてさ

986名無しさん:2014/11/03(月) 21:27:10
凸するならういろーはすぐしてくれるから

987名無しさん:2014/11/03(月) 21:29:12
正直ジョブズBLなんて興味も無いんだけど

988名無しさん:2014/11/03(月) 21:30:38
酔っ払いからオチ聞いちゃったんでBLのほうは描かなくていいです

989名無しさん:2014/11/03(月) 21:31:23
今思ったけどアルマのBL漫画って当初の投稿条件を満たしてるの?

990名無しさん:2014/11/03(月) 21:31:31
お前のメドは全然計算違いだから
リスナーのほうがお前の作業速度わかってっから

991名無しさん:2014/11/03(月) 21:31:34
全部投稿作読んだけどジャンル固まってるな
バトル?1つ、恋愛3つ、ホラー4つ、恋愛&ホラー1つ、?1つ

992名無しさん:2014/11/03(月) 21:31:40
これはアップル信者につぶされますね (黙祷

993名無しさん:2014/11/03(月) 21:32:32
こうなったらヤケ(第一回漫甲に同じ)

994名無しさん:2014/11/03(月) 21:33:21
BLには厳しいリスナーそろってると思うから真面目に描こうね

995名無しさん:2014/11/03(月) 21:34:58
あるまちんってそういうところでもじもじ君になっちゃうところが可愛いよね

996名無しさん:2014/11/03(月) 21:35:09
アルマ「おいういろー早く放送立ち上げて私の凸受けろや!!」

つまりこういうことですね

997名無しさん:2014/11/03(月) 21:35:28
>>994
それは生理的に受け付けない勢?
それとも腐男子腐女子勢?

…ホモ勢?

998名無しさん:2014/11/03(月) 21:35:43
次スレはよ

999名無しさん:2014/11/03(月) 21:36:39
じゆーちょーへ

1000名無しさん:2014/11/03(月) 21:36:43
おまんまん!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板