したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次スレ

1名無しさん:2014/06/09(月) 07:16:03
次スレこっちですm(_ _)m

951名無しさん:2014/06/25(水) 07:14:44
アルマも「Tシャツxぺたんこ靴でゆるカワ(はーと)サマーズ」で
この夏を過ごせばリア充間違い無し!

952名無しさん:2014/06/25(水) 07:17:08
h ttp://i.imgur.com/crNjbrT.jpg
h ttp://i.imgur.com/qNvxl3q.jpg

「夏祭りと浴衣と焼きそばと恋心」←これ書いたヤツ、メンズナックルレベルだろ

953名無しさん:2014/06/25(水) 07:20:04
いやいやwww 僻みとかじゃなくてさ
スケジュールに「16:30 夏祭りで思い出作り」とか
書いちゃう人間になりたいか?あん?

954名無しさん:2014/06/25(水) 07:23:35
一歩一歩頑張ろうって言うけど、リア充共の一歩とアルマの一歩は天と地の差なんんだよなー
リア充「回りにいる人を大切に明日からも頑張るぞ!」
アルマ「回りに誰も居ないし、今日もねとらじで底辺共と傷舐めあおう」

955名無しさん:2014/06/25(水) 07:26:29
こんなの読んで辛くなるような純粋な心が
アルマに残ってる事にむしろ驚く

956名無しさん:2014/06/25(水) 07:29:08
隣の芝生は青く見えるもんなんだよ

957名無しさん:2014/06/25(水) 07:31:55
自分のラジオをカビ臭い放送なんて言うなよ
それに寄って来る俺たちはもっと惨めじゃねえか

958名無しさん:2014/06/25(水) 07:35:21
アルマ、今24ぐらいだったっけ
まだやろうと思えばゆるカワいけるんじゃね?
ちょっとユニクロ行って「ゆるカワください」ってやろうよ

959名無しさん:2014/06/25(水) 07:35:35
俺も不適合者だよ^_−☆
最近じゃ、会社辞めさせられ勉強ばっかしてるから 近所の主婦にも舐められてるよ(-_-)
辛いぜ 働いてないけど、自分なりにやることやっているんだが。

960名無しさん:2014/06/25(水) 07:40:43
俺みたいなリアじゅう

961名無しさん:2014/06/25(水) 07:42:54
俺みたいなリア充は毎日、仕事で忙殺されてるからアルマみたいに暇な時間を持てる人は羨ましいよ
まさに、隣の芝・・・だよ

962名無しさん:2014/06/25(水) 07:43:30
リア充に底辺って言うと怒るけど、底辺に底辺って言っても怒らないよね
本当の事だから怒れないとかじゃなくて、諦め気味の人が多いから

963名無しさん:2014/06/25(水) 07:43:34
リア充→アルマ
隣の芝生は青カビ臭く見える

964名無しさん:2014/06/25(水) 07:48:56
夏祭りと浴衣と焼きそばと恋心

夏休みが永遠に続いててもうダメぽ

965名無しさん:2014/06/25(水) 07:55:36
ネットは知識と同時に欲望も氾濫してるからな

966名無しさん:2014/06/25(水) 07:56:59
ところで、配信の音量が全く変わって無いんだが、大きくしたのか?

967名無しさん:2014/06/25(水) 07:57:33
業務連絡。以下、BAN対象に追加
・恋人の話
・豊かな生活の話

968名無しさん:2014/06/25(水) 07:58:17
前回までのラジオと変わって無いよ

969名無しさん:2014/06/25(水) 08:00:14
平均的な放送の半分程度しかレベル出てないよ
最大音量にしなよ

970名無しさん:2014/06/25(水) 08:02:14
OK

971名無しさん:2014/06/25(水) 08:07:45
僕も素敵な出会いを求めてアルマさんのラジオに参加してみました
よろしくお願いします!

972名無しさん:2014/06/25(水) 08:08:21
出会いとか ここにいるだけで考えるの無理でしょう。

973名無しさん:2014/06/25(水) 08:08:30
馬鹿野郎!
ただのチーズだって青カビが生えれば高級チーズに早変わりだ

974名無しさん:2014/06/25(水) 08:09:12
 ちょっとでも口を滑らしたらBANって ここは過激ですね

975名無しさん:2014/06/25(水) 08:10:07
音量、今は良くなったよ

976名無しさん:2014/06/25(水) 08:10:28
イヤホンさすと 音量さがるで。

977トラックドライバー:2014/06/25(水) 08:11:06
アルマ今日は声が明るい感じだね

音量は問題ないよ

978名無しさん:2014/06/25(水) 08:13:20
なんか俺が出会い無いと書き込んだせいで、そっち系に膨らんでしまったみたいだね。ごめんよ(⌒-⌒; )

979名無しさん:2014/06/25(水) 08:13:29
頻尿でも貧乳でもどっちでもいいじゃん 
アルマさんの場合どっちも事実なんだから

980名無しさん:2014/06/25(水) 08:16:39
ぱにょさんディスってんの?
誰がどう見たってあいつはフツメンだろう

981名無しさん:2014/06/25(水) 08:19:50
要するにこの青カビの生えた状況を生かすも殺すも自分次第ってことだろ
せっかくの力を持て余してるんだ何かに利用しないともったいないよな

982トラックドライバー:2014/06/25(水) 08:20:50
眠くなってきたか?
今日は休みだから一緒に寝るか?

983名無しさん:2014/06/25(水) 08:20:58
貧乳ならいいけど頻乳とかイヤだよね

984名無しさん:2014/06/25(水) 08:22:36
したらばをiPhoneで見てると細くなる事あるな
最新30を押すと大抵直るけど

985名無しさん:2014/06/25(水) 08:23:14
なんか俺もしたらばが時々小さくなるんだがw

986名無しさん:2014/06/25(水) 08:25:23
レスだけでIP晒されちゃうなら 
アルマとオフパコなんてする奴が現れたら
どんだけ 個人情報流されちゃうんだろうな こわい

987名無しさん:2014/06/25(水) 08:31:16
最大の力というのは時間の事だ
どんな才能がある奴も時間がなければ何もできない
自由な時間がある人には無限の可能性があるんだよ
そこに気づかずにただ漫然と時間を浪費するのは完全なる無駄遣い

988名無しさん:2014/06/25(水) 08:32:38
通信制限?  R18とか言うやつ?

989名無しさん:2014/06/25(水) 08:32:51
7GB制限ひっかかってんの?
ダッサいなー君それダッサいわー

990トラックドライバー:2014/06/25(水) 08:33:09
いまのアルマだから、いまのリスナーがいるんだよ

991名無しさん:2014/06/25(水) 08:34:35
いつも お気に入りの酒は何?
甘い系?

992名無しさん:2014/06/25(水) 08:36:04
したらばは下にある広告の横幅に合わせて細くなってる感じじゃね?
iPhone向けの最適化がうまくいってないんだと思う

993名無しさん:2014/06/25(水) 08:43:22
でもアルマはちゃんと部屋からも出れるし コーヒーもいれられる 一般人と一緒だよ

994名無しさん:2014/06/25(水) 08:45:03
おはよ。あ、赤ちゃん人間だ。

995名無しさん:2014/06/25(水) 08:46:07
元気が出るようにする。

猪木に精神注入してもらう。

996名無しさん:2014/06/25(水) 08:49:52
アルコールとねとらじの依存症が同時発動してんじゃないの

997名無しさん:2014/06/25(水) 08:54:21
2チャンネル用の専用ブラウザでしたらば開けばいいよ

998名無しさん:2014/06/25(水) 08:54:40
2チャンネル用の専用ブラウザでしたらば開けばいいよ

999名無しさん:2014/06/25(水) 08:56:29
じょーじき言っていい?
じょーじきあるまたんにはこれからもニートでいて欲しい
ずっとこ、これからも底辺ホイホイ放送して現実を忘れさせてほしい

1000トラックドライバー:2014/06/25(水) 08:58:20
次レス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板