したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第77回目〜お茶と水が最高に美味しい〜

1あさ:2010/06/19(土) 22:07:17
いやもー暑い・・・
お茶と水がもー本当に美味しいですねっ(`・ω・)b
エアコン付けたいけど、電気代が怖いですね(`・ω・)b
今日はただのぶが遅れるらしーんで
アキとあさの2人でやっていきますー(`・ω・)b

今週もぐだぐだやっていきますんでー
生暖かく、見守ってやってくださいっ(`ω´)!

2つきたに:2010/06/19(土) 22:08:48
こんばんはっ
梅雨暑いしジメジメしてるし本当にイヤです…( ◢д◣)

今回も頑張ってください!

3ジン:2010/06/19(土) 22:08:56
今日は一番乗りです。やっほいU・ェ・Ub


今夜も頑張ってください(`・ω・´)!!

4ジン:2010/06/19(土) 22:09:36
>>3

掲示板では2番乗り(;´Д`)

5迷猫ちーず:2010/06/19(土) 22:10:36
こんばんは〜
最近暑いですね〜 
エアコンは環境に配慮して使いません。
いや、故障してるだけだけどね(−A−)

6つきたに:2010/06/19(土) 22:11:57
>>4
掲示板では2番乗りって…一体どこでは1番乗りだったの(´・Ω・`)?←

7迷猫ちーず:2010/06/19(土) 22:13:04
さっきから雷なってて、PC消えないかとビクビク(-A-;)

8迷猫ちーず:2010/06/19(土) 22:18:32
夕立か何かが起こってる。
ホントに雷が怖いよう(><)
いつか停電しそうでヤバイ。

9まいかい、あにめ。:2010/06/19(土) 22:18:40
こんばんはー
不覚にもプログラミングで夢中になって遅れました。
いつから、そんな真面目君になっちゃったんだ…俺ってw

10まいかい、あにめ。:2010/06/19(土) 22:19:10
>>8

同じく
in東海

11ジン:2010/06/19(土) 22:24:34
この前、
彼女とこの文化祭で
生まれて初めてスタジオで歌わせてもらいましたっ!!

緊張したっ!!

声でなかったっ(;´Д`)!!

12迷猫ちーず:2010/06/19(土) 22:25:23
母にパソやってるの見つかって怒られた。
しかし懲りぬ!

13まいかい、あにめ。:2010/06/19(土) 22:25:44
>>11
スタジオと彼女の二重の意味で裏山ww

14迷猫ちーず:2010/06/19(土) 22:31:03
今日12時まで寝過ごした。
中間テスト期間なのにね。
昨日暑くて眠れなかったから仕方ない・・・よね?

15まいかい、あにめ。:2010/06/19(土) 22:33:41
パソコン部で東方もどきを作ることになって・・・w

ポケコンwww
使ってますけど、「PCで良くない?」って思いますw
別名:普通より高性能な電卓

16まいかい、あにめ。:2010/06/19(土) 22:55:10
リア充言わないデェー!
見た目THE・OTAKU☆なんで、顔見られた時、余計キモイ顔に見えるんでw
いや、もとからキモイですけどw

17迷猫ちーず:2010/06/19(土) 22:57:24
しっかし、暑いなぁ。
こんな日はアイスがサイコー。
ないならゼリーをカッチカチに凍らせると美味しい。
もっとないなら氷でガマン

18アキ:2010/06/19(土) 23:01:06
「ねむい」

ね…寝れない
む…向かい
い…いいけど

19あさ★:2010/06/19(土) 23:01:10
「眠い」

ね…眠く
む…無料
い…言うことで

20つきたに:2010/06/19(土) 23:01:59
ね ねっ
む 無理
い いし

21まいかい、あにめ。:2010/06/19(土) 23:03:41
ね ネット
む むっちゃ
い いなかった

22ジン:2010/06/19(土) 23:05:56
ねむい

ね…寝ぼけて
む…無理
い…言うね

23迷猫ちーず:2010/06/19(土) 23:06:14
ね 願い
む 無視
い 一

24迷猫ちーず:2010/06/19(土) 23:16:34
一は1だと・・・

25迷猫ちーず:2010/06/19(土) 23:21:12
そのシェンロン嫌www
(ちなみにドラゴンボール大好きッ娘)

26ジン:2010/06/19(土) 23:22:34
オレも全部見たU・ェ・Uww

27迷猫ちーず:2010/06/19(土) 23:23:19
無印から映画、GTまでDVDで見た。
改は…寝坊してみてないの。

28つきたに:2010/06/19(土) 23:33:33
先に失礼します( ◢д◣)
お疲れ様でした!
おやすみなさいノシ

29迷猫ちーず:2010/06/19(土) 23:34:35
Zが書き込んだのに間違えて消してた
Zもしっかり見たんだ

30まいかい、あにめ。:2010/06/19(土) 23:35:24
>>28
おやすみですノシ

31名無しさん:2010/06/19(土) 23:37:51
>>28

おやすみU・ェ・Uノシ

32迷猫ちーず:2010/06/19(土) 23:38:05
べジータ好きだったのに負けフラグ立ちまくりでorz

33名無しさん:2010/06/19(土) 23:39:13
そして、だれもツッコまない天津飯さんのデコの目。

34名無しさん:2010/06/19(土) 23:40:43
↑ジンです(;^ω^)

35迷猫ちーず:2010/06/19(土) 23:42:39
クウラが一番好き
てか悪役大好き。

36迷猫ちーず:2010/06/19(土) 23:44:50
お疲れ〜

37迷猫ちーず:2010/06/19(土) 23:45:50
緑髪、ショートの子だよね?←GUMI

38迷猫ちーず:2010/06/19(土) 23:48:49
お疲れ様です。
また来週!

39まいかい、あにめ。:2010/06/19(土) 23:51:19
お疲れ様でした!
来週は10時前からスタンバっときますね!

40迷猫ちーず:2010/06/19(土) 23:51:28
ミクでシャイ・・・
一つに絞れないよぅ。ウボァほしぃ

41名無しさん:2010/06/19(土) 23:55:33
お疲れ様でしたw

42Masa:2010/06/20(日) 00:31:32
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
お、終わった・・・だと・・・?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板