レス数が1スレッドの最大レス数(1件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
忌々しい、あぁ忌々しい、忌々しい。
-
/:/: : : /: :/: : : /: : : /i∨:j|: : : : : : : i: : : :ヘ-、 /: ヽ: : : i
.7/:,: : : :/: : i: : : :7: : :.7ミハ/f|: : : :|: : : :!: : : : :',: ヘ:イ: : : : ',: : i
7 /: :/:./: : :.i: : : :j: : : j !:l: : :i: : : 7: : : : : :i:.ハ: : : : : :.',: :ト、
|/:,: :.!: |: : : :|: : :/|: : |:.!i 、:i|_:./|: : 7!: : : : : :.|: : :',: : : : : :.',:.i: :
|:/!: :|: :i: : : :V:._i斗::匕 j/!::7`i-:/_i__|: : : : :!: : : i: :.l: : : :.!:|: :
|{:.|: :.!: :V:',: :.V:.! V:|V / j:/ .|:/ |:/:ヽ、: :7: :!: :| : |: : : : :i: :
|!:.|: :.Vi :ヘ:',: :iV{示ミx 〃 ィF千示|: : : :/: : |: :j: :.i: : : : : : :
|ヽV: :N: : :ヽ:.| Yハ_:c! !ヒ{_j:c:7: : /: : :7: :,': 7: : : : : : :
|: :.ヽ: Vヽ: : ヘヽ∨:斗 , K辷:ソ: /: : : /:!:/: ,' : : : : : : :
j : : : i\: :.>ハヾ:::::: ::::::: イ/:./: : イ:i:.l': :7.: : : : : : : :
7: : : : i: : : :i: : : |ヽ ! ̄ヽ /:.イ<: : :|:.!: 7: : : : : : : : :
7: : : :.八: : :|: : : :ヽ. `ー ' ,':/: : : : : :.i:7:/ : : : : : : : : :
7:/: :i: : : {V: |: : : :/ `ヽ>-、 . イi:-、:>‐ Y//─=ニニヽ: : :
{:,'|: 7!: :.∧ヽ:!:|:.:/ ‐'´ ... V>‐ <_,.>‐〈_ ヽi i::://:::/ / ̄`ヽ: :
i:! V! V:{ ヘ',ヾ:/  ̄ ̄`Y:::::::y¨ヘ ヽ \ .|//: / /,- ! :
ヾ .┤ ヘ: { ¨¨`Y:::∧ ヽ i/::/イ´ 7| :
j ヽヘ r:':::::::::::i //イ { | :
『一ノ瀬ことみってまじ可愛すぎるんよ』 そんなラジオです。
――――――――――――――――――――――――――――――
スカイプID:koiyotyoukoiyo
コトキのTwitter 【http://inf.to/Een】
再生ファイル→ http://std1.ladio.net:8000/ktk.m3u
-
おじさんの熱い説教
-
他の物って何使うの???
-
おじさんオナホ何使ってるの?
-
おじさんからアニメ取ったら何が残るの?
-
おじさん今期のアニメ何見てるの?
-
おじさんアニメの情報入れてる割に最終兵器彼女の女の子の名前間違えてたよね
-
なんかこわいな…
おじさん強そう…
-
おじさんのスペックは?
-
おじさん is watching AV.
-
おじさんは的場浩二好きですか?
-
おじさん何歳?
-
おじさん前に「ちさ」って言ってたじゃん!
-
テラフォーマーズみてるぜ!
-
戦国時代は10年前じゃないぞ!
-
おじさん
羽生選手の怪我についてどうおもいますか?
-
きのこおじさんですか?
-
21歳の喋り方じゃない
-
きのこさんですね
わかりました
ごめんなさい!
-
おじさん男が気になる模様
-
きのこおじさんは小池哲平攻めたい?攻められたい?
-
きのこさんの職業は?
-
きのこおじさん誕生の瞬間である
-
40歳ぐらいかと思った
-
きのこさんの
きのこってなんですか?
舞茸?
しめじ?
-
きのこおじさんの血液型教えてください!
-
コンビニ?
-
きのこおじさん小池徹平のほかに好きな男性のタイプは?
-
エリンギ(意味深)
-
きのこおじさんのチンコは何センチですか?
-
エリンギですかw
-
きのこおじさんはバイセクシャルですか?
-
自分はA型です!
-
エリンギおじさん優しかった
-
きのこさんお疲れ様です!
-
チンコの小さいきのこおじさんお疲れ様
-
いけるいける
-
おじさん面白かった
-
すごまん1000いこうぜ!
-
少し怖かったですねw
-
きのこおじさんもホモネタ嬉しそうだったね
-
おじさんガチギレしたら半泣きになりそう
-
1000取りたいなw
-
2時間かがんばりましたねw
-
きのこおじさん今頃喜んでそう
-
コトキくん頑張ってるなー
-
最終兵器おじさん
-
きのこきらいなんですねw
-
おじさんって、呼ばれるのは嫌そうでした!
-
だって21っぽくなかったよ
-
コトキくん素直なところがいい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板