したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みうらじ

1みう:2014/08/28(木) 22:14:44
ぞす!

ツイッター
@miura_0813

741名無しさん:2015/02/01(日) 02:34:10
御三方は赤い糸を信じますか?

742名無しさん:2015/02/01(日) 02:36:35
ttps://m.youtube.com/#/user/reginaxrico
バロンさんにぴったりの人見つけました!

743SAQRA:2015/02/01(日) 02:41:25
昔、付き合ってた娘が実は三色旗で破綻した経験あり。
その辺の地雷もあるよねつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

744名無しさん:2015/02/01(日) 02:42:04
結婚相手は、自分です。 つまり、嫌な所も良い所を含め自分です。

745名無しさん:2015/02/01(日) 02:43:55
バロンさんは確かにおなってたとは言ってないが、その後「それでなにをしてたかは秘密ですよグフフ」と犯行をほのめかすような事を言っていたのも事実。

746でぶる:2015/02/01(日) 02:45:02
バロンさんと相性が良い女性、ショートカットでおっぱいも大きく、頭が良くて陰謀論などにも強そうな女性…



ズバリ“蓮舫”かな…

747名無しさん:2015/02/01(日) 02:45:25
相手のミスも、自分の事として我慢しないといけない。

748名無しさん:2015/02/01(日) 02:47:02
みうさんは気が多過ぎるんじゃないかな
取り合えず付き合ってダメなら次ダメなら次じゃなく
少し考えて間をおいた方がいいのかも

749名無しさん:2015/02/01(日) 02:49:35
妄想放送だな

750名無しさん:2015/02/01(日) 02:50:36
もうじゅいちさん寝させてあげようよ・・・

751名無しさん:2015/02/01(日) 02:50:53
今夜はバレンタインの陰謀論の前フリですか?

752名無しさん:2015/02/01(日) 02:53:40
すごい太ってる女性と、すごい痩せている女性って、どう思いますか?

753でぶる:2015/02/01(日) 02:58:11
じゅいちサンお疲れ様でした

今年のバレンタイン放送は、バレンタイン繋がりで、国生さゆりの元夫の元山◇組組員“甲田栄治”の闇とかどうですか?

754名無しさん:2015/02/01(日) 03:00:56
結婚したいしたいと思ってても実際は無いものねだりかもしれないよ。
結婚したらこんなもんかと思いそう。そして独身が恋しくなるかも。
みうちゃん…どうよ…?

755名無しさん:2015/02/01(日) 03:08:59
バロンさん飽きてきた?

756名無しさん:2015/02/01(日) 03:11:23
反応が無い=興味が無い

757でぶる:2015/02/01(日) 03:15:06
みうサンの声しか聴こえませんよ

758でぶる:2015/02/01(日) 03:15:50
あっ、聴こえました

759牛乃川:2015/02/01(日) 03:16:52
こんばんは
予定外の放送ラッキーです!

760牛乃川:2015/02/01(日) 03:20:46
レスナーで頑張ります

761牛乃川:2015/02/01(日) 03:23:36
mixiでああいったトラブルは多いんですか?
誘っておいて何度もキャンセル、そして逆ギレ。
なんなんでしょうね〜

762牛乃川:2015/02/01(日) 03:35:23
mixiではないですが私も以前、掲示板でやりとりをしていた女性(人妻)からある日
携帯彼女にしてほしいというメッセージが来たことがあります。
絶対に迷惑はかけないからということでしたが、やはり欲が出てくるのが人間、
電話で話したい、会いたいとどんどんエスカレートしてきました。
他県に住んでいる彼女は最終的にこっちに泊まりがけで来るから
ホテルを予約しておいてほしいというメッセージが来たので・・・
共通の知人からの連絡でその後大変な事件を起こしていました。
もし会ってたら・・・と思うとちょっと怖い経験でした。

763牛乃川:2015/02/01(日) 03:41:44
その女性は気に入った男性に次から次とアタックしては、自分のものにならないと男性の家に放火したり
男性の会社や家族に自分の存在をアピールして揉め事を繰り返していたようです。
最終的にネットで知り合った男性を利用して傷害事件を起こしていました。

764牛乃川:2015/02/01(日) 03:45:29
ビジュアルも可愛い友人の写メを利用して偽装していました。
途中から徐々に自分の写メを混ぜて送ってくるようになりました。
本当の本人の顔は山田邦子みたいな感じでした。
その女性は宮崎県でした。

765牛乃川:2015/02/01(日) 03:49:58
ダイヤルQ2が流行った時代に美人局がたくさん出ましたね

766牛乃川:2015/02/01(日) 03:50:40
済州エアポート 小雨にけむる・・・

767牛乃川:2015/02/01(日) 03:54:57
「こちらはダイヤルQ2です。6秒間で約10円の料金がかかります」
1分で100円、10分で1000円1時間で・・・

768牛乃川:2015/02/01(日) 04:00:55
ダイヤルQ2で女性が「Q2はお金かかるでしょ?お兄さんはいい人みたいだから電話番号教えるね」
と言ってお互いの電話番号を交換して近づき、電話番号を元に男性のことを調べあげます。
金になりそうだったら土地まで奪う壮大な計画になります。

769名無しさん:2015/02/01(日) 04:11:26
バツアリの子持ちの収入が150万円って勝ち組みですか?

770牛乃川:2015/02/01(日) 04:11:40
水商売のテクニックに約束営業というものがあります
「来週食事しようね」「来週デートしようね」
そして当日に病気や身内が亡くなったなどの理由でドタキャンしては、
また来週穴埋めするね!と言って約束を先延ばしにします。
約束がある間は何度ドタキャンされてもデートできると信じて通い続ける男が多いのです。

771名無しさん:2015/02/01(日) 04:13:16
    ___
   /   \
  / /⌒ii⌒ヽ\
 ( (_ノ丶_ノ )
  \_ oo _/
   (_ハ_ハ_)
 -=====(()=====-
  -====())====-
   -=(()==-
____r=())=ュ___

  。。。 −
 o孕孕孕o三

772名無しさん:2015/02/01(日) 04:17:21
シングルファザですけど、農家なので食いぶちには、困りません!

773名無しさん:2015/02/01(日) 04:25:45
女の子なんで、風俗とか行きません!
逆にうちの子供の方が、いい体してますよ!

774牛乃川:2015/02/01(日) 04:26:50
同伴=店の外で会うサービス
会った時点で料金が発生してるんですw
サービス料として店で金を落とす

775名無しさん:2015/02/01(日) 04:31:50
同伴は客を連れてきたら手当てが貰えるとか女側の都合だよ
女に頼まれるからじゃあイイよって感じなだけか
あとは繰り返してるうちヤレるんじゃないかって下心で
付き合ってやるとかくらい

776名無しさん:2015/02/01(日) 04:34:38
バロン様に、言ったのが偏見になってました。うちの子供は、小5なんでそんな事はしません!

777牛乃川:2015/02/01(日) 04:36:59
水商売の子と付き合うにはオーナー側に回るのが一番早いw

778牛乃川:2015/02/01(日) 04:39:32
知ってる店のママの息子が店の子を食いまくってます
「チーママになってみない?オレがママに推薦しようか?」と言うのが口説き文句ですw

779牛乃川:2015/02/01(日) 04:41:11
その息子はイケメンではないですw
インパルスの堤下に似てます

780牛乃川:2015/02/01(日) 04:42:53
バロンさんはドSです

781牛乃川:2015/02/01(日) 04:44:46
バロンさんお部屋には水車があります

782名無しさん:2015/02/01(日) 04:51:52
バレンタインの影響で恋愛がテーマなのですか。
わたしは不法侵入ストーカーされたりで全く恋愛願望がなくなりました。
三方は
女の人を尾行するという、つまりストーカーについて、どうおもわれます。
言論の自由のように、なのですか。

783名無しさん:2015/02/01(日) 05:03:44
そのバロンさんのストーカー論は犯罪者への正義のストーカーですが、
尾行するに恋愛感情がある場合だとか前者以外のことをきいてるのです。

784名無しさん:2015/02/01(日) 05:05:12
尾行されている女性はどう感じると予測されますか。

785名無しさん:2015/02/01(日) 05:06:10
なんで社内でアプローチしたらあかんのですか。

786名無しさん:2015/02/01(日) 05:10:15
尾行されるのが嫌だということは、その人に興味がないということです。恋愛の対象ではないと答えが出ているとおもわれますが。

787名無しさん:2015/02/01(日) 05:11:48
尾行の被害者です。
しつこい人がいてとても悩んでいます。

788名無しさん:2015/02/01(日) 05:15:50
不法侵入とストーカーは別です。

789名無しさん:2015/02/01(日) 05:22:10
警察には相談したくても難しいのです。
出かける度に気味が悪いくらい見かけるんです。この程度では相談にいけないのです。
もう息がつまりそうです。
おそらく相手はわたしが尾行されるのは嫌でたまらないことを知っているのに尾行します。

790名無しさん:2015/02/01(日) 05:24:27
こんどから見かけたら携帯で撮影します。しかし、駅のホームなどは逆にこちらが捕まりそう。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板