したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

veeme_19

1veeme:2017/01/19(木) 00:11:47
はい

2veeme:2017/01/19(木) 00:17:20
あげ

3ポール:2017/01/19(木) 00:18:08
飲食、介護、ビイン、土方ならバイトするより直接正社員めざしたほうがいい

4ポール:2017/01/19(木) 00:19:00
あと工場か、、、とりあえずとかいってると30超えるぞ

5ポール:2017/01/19(木) 00:22:58
新人27歳www

6ポール:2017/01/19(木) 00:23:13
今の子はラブライヴ大好きだから話題振ってやれよ

7ポール:2017/01/19(木) 00:23:29
これが俺、、、、できたから今の現実

8ポール:2017/01/19(木) 00:24:22
俺みたいビルメン目指そうぜ

9ポール:2017/01/19(木) 00:25:13
ビルメン
ビイン
工場

まださとこうでもいけそう

10ポール:2017/01/19(木) 00:29:13
栃木ならわんちゃんいける

11ポール:2017/01/19(木) 00:32:14
学歴 なし

職歴 なし

異常

12veeme:2017/02/10(金) 22:57:27
始めます

13ポール:2017/02/10(金) 23:33:24
バーガーキング佐藤ってまじなん?

14ポール:2017/02/10(金) 23:33:57
え?おちたん?

15ポール:2017/02/10(金) 23:34:35
もう飲食でいきていくしかないな

16ポール:2017/02/10(金) 23:34:53
フレッシュアラサートウ

17ポール:2017/02/10(金) 23:35:40
高校生に命令されてんの?

18ポール:2017/02/10(金) 23:36:40
耳の穴見せて友達なれた?

19ポール:2017/02/10(金) 23:37:50
20後半。。。若気(?)の至りよ

20ポール:2017/02/10(金) 23:37:59
ギャルはいる?

21ポール:2017/02/10(金) 23:39:12
jkとコミュニケーションとれてるやん

22ポール:2017/02/10(金) 23:41:12
ライングループいれてもらった?

23ポール:2017/02/10(金) 23:43:25
入って既読スルーされた?

24ポール:2017/02/10(金) 23:45:23
今週のけもフレまじヤバかったねってコメントしてみて

25ポール:2017/02/10(金) 23:47:30
大学生集団に無能猿ってあだ名付けられてるよ

26ポール:2017/02/10(金) 23:49:00
週なんでいってんの?

27ポール:2017/02/10(金) 23:49:44
週5とか正社員やんw

28ポール:2017/02/10(金) 23:50:18
社員はいくつk?

29ポール:2017/02/10(金) 23:51:01
やっぱ相当社員ブラックなの?

30ポール:2017/02/10(金) 23:51:44
仲良くできそうなやついる?

31ポール:2017/02/10(金) 23:53:58
おちんぽいじろう

32ポール:2017/02/10(金) 23:54:38
バーガー系とか高校生のばいとだからな

33ポール:2017/02/10(金) 23:54:39
週5もいたら話しないと間がもたないときとかないの?

34ポール:2017/02/10(金) 23:55:34
わい王なんやけどってっ言って
バーガーキング落ちた王おる?

35ポール:2017/02/10(金) 23:55:57
そりゃアラサーでバイトは異端だからな

36ポール:2017/02/10(金) 23:56:22
そら27、8とか前科もんかと思うよ

37ポール:2017/02/10(金) 23:57:02
社員さんより上とかあつかいきついからな
それでも、採用しないといけないほど人足りないんだろうな
外食とかは・・

38ポール:2017/02/10(金) 23:57:18
ちょっと草やるとかいってみよ

39ポール:2017/02/10(金) 23:57:46
陰で長老とか言われてそうw

40ポール:2017/02/10(金) 23:58:15
そいつ相当おわってるな

41ポール:2017/02/10(金) 23:58:45
週5とか超重要戦力だから気にするな

42ポール:2017/02/10(金) 23:58:56
俺もやばいっすけど、そちらもっとやばいっすけど
人生設計どうなってるんすか?ってきいて

43ポール:2017/02/11(土) 00:00:20
女なんて顔良ければ全然逆転あるからな

44ポール:2017/02/11(土) 00:01:05
嘘乙って聞こえるか聞こえない程度でいって

45ポール:2017/02/11(土) 00:03:03
週5で1、2年頑張れば社員の打診ぐらいあるだろうし
jk食べようぜ

46ポール:2017/02/11(土) 00:04:15
スカート膝上どのくらい?

47ポール:2017/02/11(土) 00:05:14
どんなパンティー履いてそう?

48ポール:2017/02/11(土) 00:08:59
大学生とjkが話してる横で指くわえてんの?

49ポール:2017/02/11(土) 00:09:47
でも、学生なんて出会いどこでもあるからな

50ポール:2017/02/11(土) 00:11:11
中学生の恋愛みたいだな
卒業するときにわんちゃんみたいな

51ポール:2017/02/11(土) 00:11:14
大学生とは話は会うの?

52ポール:2017/02/11(土) 00:12:32
大学卒業したとき君三十路ーぬ?

53ポール:2017/02/11(土) 00:13:55
右も左も知らないjkにやさしく施してやる方が簡単だぞ

54ポール:2017/02/11(土) 00:14:18
逃した学生時代

55ポール:2017/02/11(土) 00:15:18
バーガー屋なんてすぐ新しいjk入って来るじゃん
それ狙おう

56ポール:2017/02/11(土) 00:16:55
jkのピチピチの肌を触れずに人生終わるのか?

57ポール:2017/02/11(土) 00:19:14
佐藤さんは浅野忠信なんだからいけるやろ

58ポール:2017/02/11(土) 00:20:09
正直イケだよあんた

59veeme:2017/02/12(日) 00:55:15
始めます

60ポール:2017/02/12(日) 01:25:14
辞めてしまうん

61ポール:2017/02/12(日) 01:27:16
仕事始めてから一気に老けたよね

62ポール:2017/02/12(日) 01:28:23
今回は何ヶ月続いたん

63veeme:2017/02/12(日) 18:49:43
始めます

64veeme:2017/02/13(月) 21:09:47
始めます

65ポール:2017/02/13(月) 21:24:51
Mきたああああああああああ

66ポール:2017/02/13(月) 21:33:14
椅子買おうと思うんですがゲーミングチェアって座り心地とか良いんですかね?

67ポール:2017/02/13(月) 21:33:59
THEイス

68ポール:2017/02/13(月) 21:35:43
オナニー専用のイス欲しいよな

69ポール:2017/02/13(月) 21:39:50
返金前提でとりあえず買おう

70ポール:2017/02/13(月) 21:40:32
フォーオナー買え

71ポール:2017/02/13(月) 21:41:04
フォーオナー以外いや

72ポール:2017/02/13(月) 21:41:59
スチームでもフォーオナー買えるし今から出来る

73ポール:2017/02/13(月) 21:47:23
フォーオナー発売日までできなくなったみたいやわ

74ポール:2017/02/13(月) 21:49:42
昨日一昨日とオープンベータやったのにやってないの?

75ポール:2017/02/13(月) 22:11:10
veeme君 毎回思うんだけど
この配信BGMが小さい

76ポール:2017/02/13(月) 22:12:23
いや、大体マイク以外の音が全体的に小さいからもっとガンガン大きくしても大丈夫

77ポール:2017/02/13(月) 22:12:48
まだいけるもっと上げていこう

78ポール:2017/02/13(月) 22:13:38
今でも、でかいなーって感じないくらいの音量だよ。
こっから下げる選択肢はないけどあげる選択肢はあるくらいの音量

79ポール:2017/02/13(月) 22:16:31
サバゲーならロングダークがおすすめ

80ポール:2017/02/13(月) 22:19:23
なるほど、じゃあ俺の2015年ベストゲームのthis war of mineをお勧めする

81ポール:2017/02/13(月) 22:21:10
対戦なら今年発売予定のNidhogg2をウィッシュリストにいれとくといいと思う

82ポール:2017/02/13(月) 22:22:45
対人要素があるゲームがやりたいの?

83ポール:2017/02/13(月) 22:23:33
いいいじゃん すぐ飽きても。ゲームなんてそんなもんだよ

84ポール:2017/02/13(月) 22:24:36
この音楽が強烈なゲームやろう
ttps://www.youtube.com/watch?v=xAM6mG6BWjw

85ポール:2017/02/13(月) 22:25:48
流行ってるゲームはここ見ればすぐわかる
ttps://www.twitch.tv/directory

86ポール:2017/02/13(月) 22:27:07
右下の人強そう

87ポール:2017/02/13(月) 22:27:47
今何の仕事してるの?

88ポール:2017/02/13(月) 22:27:57
シージは?

89ポール:2017/02/13(月) 22:29:35
2段階認証やってるのか
俺ずっと通常パスワードのみだわ

90ポール:2017/02/13(月) 22:34:34
普通なら認証キーはメールで届いてるはず

91ポール:2017/02/13(月) 22:36:17
なにが?

92ポール:2017/02/13(月) 22:43:23
どこでつっかかってんの?

93ポール:2017/02/13(月) 22:45:22
画面見せろや
何もアドバイスできないわ

94ポール:2017/02/13(月) 22:46:24
メールアドレスはあってるんだよね?

95ポール:2017/02/13(月) 22:47:17
迷惑メールに入ってるとか無いの?

96ポール:2017/02/13(月) 22:49:48
Google AuthenticatorにUplayが登録されてる?

97ポール:2017/02/13(月) 22:51:20
パスワード回復でりせっとできないの?

98ポール:2017/02/13(月) 22:54:17
一旦消したってUPLAYを消したの?
それともスマホのGoogle Authenticatorを消したの?

99ポール:2017/02/13(月) 22:58:38
Uplayに登録したメールとスマホのメールは一緒?
Uplayに登録したメールはGmail?

100ポール:2017/02/13(月) 23:00:19
Google Authenticatorと連動してるGoogleアカウントの設定サイトいってバックアップオプション復帰作業出来ると思うけど

101ポール:2017/02/13(月) 23:03:29
Google Authenticator利用できるってことはスマホのGoogleアカウント持ってるんだろ?
そのGoogleアカウントの設定ページ行って見てバックアップオプション確認してみ

102ポール:2017/02/13(月) 23:07:20
そもそもなんで2段階認証ONにしたんだ?

103ポール:2017/02/13(月) 23:09:55
スマホのGアカウントPCでもいいから設定ページは見れてるの?

104ポール:2017/02/13(月) 23:11:40
それにUplayクライアント紐づけ出来てるの?

105ポール:2017/02/13(月) 23:14:34
関係ある

106ポール:2017/02/13(月) 23:15:16
ここでも読んどけ
ttp://www.motex.co.jp/nomore/howto/3566/

107ポール:2017/02/13(月) 23:17:01
前の端末とgoogleアカウントと今の端末のgoogleアカウント違うのか?

108ポール:2017/02/13(月) 23:20:16
Uplayの2段階認証設定時にリカバリーコードが発行されてるみたいだけど
登録時頃のメールとかに来てないの?

109ポール:2017/02/13(月) 23:23:51
何個アカウント作ってるんだよ?w

110ポール:2017/02/13(月) 23:24:44
オフラインモードで2段階切れないの?

111ポール:2017/02/13(月) 23:34:03
サポートに連絡してみたら
オフラインモードで持ってるゲームのスクショ添付して2段階認証解除したいこと言ってみれば?

112ポール:2017/02/13(月) 23:38:53
いつまで待ったら買うの?

113ポール:2017/02/13(月) 23:39:56
リカバリコードすら探せない
ゲームは買わない

114veeme:2017/02/14(火) 13:49:32
始めます

115ポール:2017/02/14(火) 14:19:01
フォーオナーこうた?

116ポール:2017/02/14(火) 14:20:54
かなりのPV詐欺だったけどええんか?

117ポール:2017/02/14(火) 14:21:53
大群同士で戦うゲームかと思いきやちまちまタイマンするゲームやで

118ポール:2017/02/14(火) 14:23:42
メレータイマンゲーとか時代遅れ感ヤバない?

119ポール:2017/02/14(火) 14:25:52
ハイスペ生かしてBF1しかないやろ

120ポール:2017/02/14(火) 14:30:35
ボケ老人かて

121ポール:2017/02/14(火) 14:33:40
パスまで買っておいてDLすらしてないってどうなってるの

122veeme:2017/02/15(水) 00:07:27
始めます

123ポール:2017/02/15(水) 00:21:16
楽しそうだなー

124ポール:2017/02/15(水) 00:23:20
めっちゃうまいじゃん

125ポール:2017/02/15(水) 00:27:46
めっちゃ久々にイカやってんじゃんw

126ポール:2017/02/15(水) 00:28:37
ランク10になったら、ランクマッチ解禁だで

127ポール:2017/02/15(水) 00:29:52
最強武器とかあるん?これ

128ポール:2017/02/15(水) 00:41:14
その武器塗り効率とバリアーは強いけど
射程くっそ短いからね

前線はプロに任せて後ろからボム投げたり撃ったりしたほうがええで

129ポール:2017/02/15(水) 00:42:19
塗りが強いので自軍を塗りたくってバリア溜めて突っ込むとよし

130ポール:2017/02/15(水) 00:44:07
敵が急に強くなってね?

131ポール:2017/02/15(水) 00:44:55
一桁で勝ちすぎたか

132ポール:2017/02/15(水) 00:45:25
あ、あとしょんべんと一緒で
下向くよりまっすぐ向いて撒いた方が散らばって塗りやすい

133ポール:2017/02/15(水) 00:45:41
ランク50でもそこまでうまくない人もけっこういるけどこの部屋の高ランク割としっかりしとるな
もうちょい自力で何とかなる部屋に入り直した方が

134ポール:2017/02/15(水) 00:46:50
日本キッズがいない時間やしな・・・

135ポール:2017/02/15(水) 00:46:52
マッチングちゃんとせーやwwwwwwwwwwwww

136ポール:2017/02/15(水) 00:47:53
マジレスをすると塗った面積がランク経験値になるから前線行かなくてもいいのだ

137ポール:2017/02/15(水) 00:50:38
1位じゃんやるじゃん

138ポール:2017/02/15(水) 00:53:14
その武器だと800ぐらいは塗りたいってか塗れる
うまく逃げて塗り替えしていけば

139ポール:2017/02/15(水) 01:02:54
そのグラフは全く信用ならないので試し打ちするのが一番

140ポール:2017/02/15(水) 01:11:41
スプラシューターコラボは最安定武器と言われてる

141ポール:2017/02/15(水) 01:12:43
そいつのせいで大半の中距離以下シューターが息してないと評判のブキだよ

142ポール:2017/02/15(水) 01:21:57
装備は・・・防御は重ねないと意味が少ない、スペシャル延長は癖が強いから
他の向上系を好きなもんつけるといいかな
靴は好きなの無かったらとりあえず安全靴でいいんじゃねって言われる

143ポール:2017/02/15(水) 01:24:56
もどってきたがw

144ポール:2017/02/15(水) 01:25:53
うまそーなもんくってんじゃねーよ

145ポール:2017/02/15(水) 01:31:30
例えば高台とか届かないところにボム届かせる装備
つまりそういうとこ知らないならあんま意味ない

146ポール:2017/02/15(水) 02:09:00
キルゼムオールしてゆけ

147ポール:2017/02/15(水) 02:56:59
あと2

148ポール:2017/02/15(水) 03:03:01
足は安全靴あったら確保 武器は全部かっといたらいい

149veeme:2017/02/16(木) 19:44:08
始めます

150ポール:2017/02/16(木) 19:49:33
3月に試射会とかいうのはあるね

151ポール:2017/02/16(木) 20:07:53
え?ビームさんWiiU買ったの?

152ポール:2017/02/16(木) 20:19:07
登り方わからないとか戦犯すぎるやろ

153ポール:2017/02/16(木) 20:19:41
このゲーム、ソロでマップ探索できるモードありますので

154ポール:2017/02/16(木) 20:21:25
うわー!戦犯がいたからまけたー!

155ポール:2017/02/16(木) 20:40:28
飛ばずに泳ぐだけとかマジ?

156ポール:2017/02/16(木) 20:56:12
チョコもらったか?

157ポール:2017/02/16(木) 20:57:09
ヴェノムさん数日前まであんな嬉々としてはなしてのに
やめたんかっっっっっっっっっっっっっっっっw

158ポール:2017/02/16(木) 20:57:51
郵送せよ

159ポール:2017/02/16(木) 21:02:14
コンビニも光速だったよな

160ポール:2017/02/16(木) 21:03:46
フォーオナーやってないの?

161ポール:2017/02/16(木) 21:05:20
スウォッチ予約したの?

162ポール:2017/02/16(木) 21:22:52
ビーム君ふけた?

163veeme:2017/02/17(金) 03:02:04
始めます

164ポール:2017/02/17(金) 03:10:15
イカはあきたか

165ポール:2017/02/17(金) 03:11:16
DTMやってないの

166ポール:2017/02/17(金) 03:11:35
いま買ったの?

167ポール:2017/02/17(金) 03:36:43
デラックス版?

168ポール:2017/02/17(金) 03:37:40
ベータ無料で遊んで面白かったけど高いんだよこれ

169ポール:2017/02/17(金) 03:45:50
どこの組所属ですか?

170ポール:2017/02/17(金) 03:47:03
顔がいかつかったのでそういう組織の人間に見えたの
許してください

171ポール:2017/02/17(金) 04:11:05
普通にうまいね

172ポール:2017/02/17(金) 04:11:26
格ゲーとか得意な方?

173ポール:2017/02/17(金) 04:12:23
おとせ

174ポール:2017/02/17(金) 04:12:48
やるじゃんw

175ポール:2017/02/17(金) 04:40:06
これBOTの方が強かったりするよ

176ポール:2017/02/17(金) 04:41:16
lv2とかやばいよ
2で勝てるようになったら野良だとまあ勝てるようになる

177ポール:2017/02/17(金) 04:42:08
botで各キャラ特性覚えた方が上達はやいと思う

178ポール:2017/02/17(金) 04:43:19
1v1の方が良いと思う

179ポール:2017/02/17(金) 04:44:06
びーむくんて普段なにしてるひとなの?

180ポール:2017/02/17(金) 04:44:50
そうなんだ
ニートの前は普通に働いてた系?

181ポール:2017/02/17(金) 04:46:44
どんなバイトしたことあるの

182ポール:2017/02/17(金) 04:47:28
結構普通に働いてるじゃん

183ポール:2017/02/17(金) 04:47:42
と思ったら合わせて1年ちょいかw

184ポール:2017/02/17(金) 04:48:10
けどお金はあるんだね
うらやましい

185veeme:2017/02/17(金) 23:09:28
始めます

186veeme:2017/02/18(土) 02:10:28
始めます

187ポール:2017/02/18(土) 02:27:34
こんばんわこれすごいPCゲーって感じのグラフィックしてるよね

188ポール:2017/02/18(土) 02:30:55
1対1初めて見たけど緊張感あっていいね

189ポール:2017/02/18(土) 02:37:07
背中見せてきたぞ

190ポール:2017/02/18(土) 02:39:06
盾はじくやつつよない?

191ポール:2017/02/18(土) 02:43:44
はい

192ポール:2017/02/18(土) 02:46:04
3方向攻撃する方向選べる感じなのかな

193ポール:2017/02/18(土) 03:06:55
連日配信めずらしいね

194ポール:2017/02/18(土) 03:07:14
ウォーデン ウォーロード 野武士 以外ゴミらしいで

195ポール:2017/02/18(土) 03:08:04
落とせばいい

196ポール:2017/02/18(土) 03:08:20
その中でも一番ウォーデンが強いと言われている

197ポール:2017/02/18(土) 03:09:55
早く対人いって別に上手くなくて良いから

198ポール:2017/02/18(土) 03:10:40
大蛇が強いだろ名前的に言って

199ポール:2017/02/18(土) 03:11:05
オロチですw

200ポール:2017/02/18(土) 03:11:55
大蛇でも合ってるけどねw

201ポール:2017/02/18(土) 03:12:23
これ無料?

202ポール:2017/02/18(土) 03:13:04
4000円なら8割の確率で買うのになーw

203ポール:2017/02/18(土) 03:13:29
tf2は無料なのにこんなの8000円もするん

204ポール:2017/02/18(土) 03:13:59
半額になったころには人が居なさそう
けどtwitchは結構配信と視聴者も多い

205ポール:2017/02/18(土) 03:14:56
みんな気になってはいるけど高いし人集まるんか?って悩んでるんだろな

206ポール:2017/02/18(土) 03:16:42
4v4はできるようになった?

207ポール:2017/02/18(土) 03:16:56
早く得意のクランこれで作って

208ポール:2017/02/18(土) 03:17:19
鯖が弱いからマッチしないんでしょ4v4

209ポール:2017/02/18(土) 03:17:51
画質悪くない?設定下げてんの?

210ポール:2017/02/18(土) 03:19:01
グラボなに使ってる?

211ポール:2017/02/18(土) 03:19:39
いいグラボ使ってるねーw

212ポール:2017/02/18(土) 03:19:48
無職の1080おもろw

213ポール:2017/02/18(土) 03:20:36
1080で設定下げて糞グラでやるとかやばないw

214ポール:2017/02/18(土) 03:20:40
いいグラボなんだし画質あげて配信してくれい!

215ポール:2017/02/18(土) 03:20:59
CPUは?

216ポール:2017/02/18(土) 03:21:41
6700Kなら余裕っしょメモリ16GBでしょ?

217ポール:2017/02/18(土) 03:22:11
いちばん良いやつでw

218ポール:2017/02/18(土) 03:23:47
無職の実力を見せつけていけ

219ポール:2017/02/18(土) 03:24:01
強いキャラ使わないと蹴られるでw

220ポール:2017/02/18(土) 03:24:38
悲しませていけ

221ポール:2017/02/18(土) 03:24:43
そら2v2でシビアだからしょうがない

222ポール:2017/02/18(土) 03:25:03
正直オロチきたら俺は抜けるw

223ポール:2017/02/18(土) 03:25:25
仲間たすけーやw

224ポール:2017/02/18(土) 03:25:51
あああああああ

ださw

225ポール:2017/02/18(土) 03:27:02
VCで煽られるくらいもうギスギスしだしてるから

226ポール:2017/02/18(土) 03:27:45
精神をすり減らすくらいが丁度いい

227ポール:2017/02/18(土) 03:28:46
pvpな時点でそういうゲームでしょw

228ポール:2017/02/18(土) 03:29:10
10人でやるとかじゃないしなそら縛りはきついよ

229ポール:2017/02/18(土) 03:29:24
ビームさん生きてたんだOW配信後消えたと思ってた

230ポール:2017/02/18(土) 03:29:44
フレンドいないのか?デュオやったら楽しそう

231ポール:2017/02/18(土) 03:30:40
リスナー凸ないの?

232ポール:2017/02/18(土) 03:30:47
ビームさんにフレンドできるわけないだろ無茶いうな

233ポール:2017/02/18(土) 03:31:34
クラン何個こわしたおもてんねんw

234ポール:2017/02/18(土) 03:31:45
このゲームだけならフレンドになってやってもいい
ゲームもってないけどw

235ポール:2017/02/18(土) 03:32:01
きゃらバランス調整ちゃんとしてくれー

236ポール:2017/02/18(土) 03:32:48
逃げるのか?

237ポール:2017/02/18(土) 03:33:26
スプラトゥーンするなら配信みないわバイバイ

238ポール:2017/02/18(土) 03:35:15
フレンド居ても実力差あったら足引っ張りすぎて話しならんからなこれw

239ポール:2017/02/18(土) 03:35:15
配信者なら煽られたら煽り返すくらいしないと
もっと切れる配信者になろうよ

240ポール:2017/02/18(土) 03:37:08
いつまでそんな女の子みたいなこと言ってるんだよ
OW時代からまったく成長してないやん

241ポール:2017/02/18(土) 03:40:19
煽りは「こんばんはんは」までやで

242ポール:2017/02/18(土) 03:41:53
どんな煽りを受けようが武士らしくあれ

243ポール:2017/02/18(土) 03:42:31
わちゃわちゃしたモードやらないの?

244ポール:2017/02/18(土) 03:42:35
VCで煽ってくるのか?
ベータでそんなやついなかったけど

245ポール:2017/02/18(土) 03:43:54
うわ常温の水飲んでるw
やすくんと一緒じゃんw

246ポール:2017/02/18(土) 03:43:59
倒した後モーション煽りはあたりまえだしね

247ポール:2017/02/18(土) 03:47:11
普通のゲームだとだいたい1回クリアしたら飽きるけど
こういうやり込み要素あるゲームおもしろいと思うけどな
煽られてもそのときはムカつくけど勝てば楽しいし

248ポール:2017/02/18(土) 03:54:29
フェイントかっけえが

249ポール:2017/02/18(土) 03:55:49
やかましわ!って言い返して

250ポール:2017/02/18(土) 03:59:03
OWはまったく才能なかったけどこっちはうまいね

251ポール:2017/02/18(土) 04:07:31
おつ

252veeme:2017/02/18(土) 16:39:51
始めます

253ポール:2017/02/18(土) 16:55:13
スウォッチ購入するの?

254ポール:2017/02/18(土) 16:57:49
仕事みつけた?

255ポール:2017/02/18(土) 16:58:10
なにやったの?

256ポール:2017/02/18(土) 16:58:37
パスタとどっちがつらかった?

257ポール:2017/02/18(土) 16:58:43
俺正社員で働いて気づいたけど無職の飯が一番うまいよ

258ポール:2017/02/18(土) 17:00:52
最高のPCを持つのにwiiuとは・・・・・・・・・・・・

259ポール:2017/02/18(土) 17:01:20
ふぉーおなーやろ

260ポール:2017/02/18(土) 17:30:12
フォーオナーやってよ

261ポール:2017/02/18(土) 17:31:13
フォーオナーはじまったら呼んで
それまで幼女戦記みてるから

262veeme:2017/02/19(日) 17:50:04
始めます

263ポール:2017/02/19(日) 17:59:40
すぷら とぅーん

264ポール:2017/02/19(日) 18:02:04
あきらかなゴミじゃなかったらかっておくといいとおもうで
ボムサとかゴミだから

265ポール:2017/02/19(日) 18:03:27
見た目でギア選ぶゲームじゃないからなぁ

266ポール:2017/02/19(日) 18:04:50
短射程は安全靴にこだわらなくてもええよ

267ポール:2017/02/19(日) 18:05:24
シャプマだったら、パワーとボム飛あたりつけたら立ち回りの幅増えるかな

268ポール:2017/02/19(日) 18:05:50
あと、サブインク効率やなー

269ポール:2017/02/19(日) 18:09:21
エリアが一番実力差でる

270ポール:2017/02/19(日) 18:37:19
バーガー職人おいす

271ポール:2017/02/19(日) 18:38:24
え?まじw

272ポール:2017/02/19(日) 18:39:48
jkにいじめられた?

273ポール:2017/02/19(日) 18:41:57
合わないならしょうがない
春まで待とうや

274veeme:2017/02/19(日) 22:46:50
始めます

275ポール:2017/02/19(日) 22:52:09
SWITCHって音楽関係のかと思ったらゲームか

276ポール:2017/02/19(日) 22:53:00
またデスクトップ眺める配信きたー!

277ポール:2017/02/19(日) 22:55:27
その話しらないけど、3日でやめちゃったバイトマンなんてすきになれないんじゃない?w

278ポール:2017/02/19(日) 22:56:16
そりゃあらさーでバイトの新人とかきつない?

279ポール:2017/02/19(日) 22:57:52
スイッチあればバイトでも人気やろな

280ポール:2017/02/19(日) 22:57:58
予約したけどソフト何買う

281ポール:2017/02/19(日) 22:58:03
そもそもバイトなのにそこまで求めちゃう?あっちもバイトってことで雇ったんじゃないの?
まぁ、態度がかわいくなかったんだろうなっておもう

282ポール:2017/02/19(日) 22:58:29
数少ないリアフレとの繋がり維持するためには買うしかないよ

283ポール:2017/02/19(日) 22:59:12
久しぶりに見るけど禿げてきてへん?

284ポール:2017/02/19(日) 22:59:17
栃木で当日販売してるんか?

285ポール:2017/02/19(日) 22:59:43
スプラ2いつ発売かしっとる?

286ポール:2017/02/19(日) 22:59:47
いや広いとおりこしてきてるでそれ

287ポール:2017/02/19(日) 23:00:37
veemeさんにすっごい似てる店員いるけど、栃木じゃないんだよなー
明日そのコンビニ行ってみよっと

288ポール:2017/02/19(日) 23:00:55
詰みのコウキ
で笑ってたけどもう笑えんよな

289ポール:2017/02/19(日) 23:01:18
前も言ってた。めっちゃ似てるよwww
名字も多分同じだったはずwww

290ポール:2017/02/19(日) 23:01:37
別にずっとおわってましたやんろくな職歴ないんでしょ?

291ポール:2017/02/19(日) 23:02:34
スーパーブラックもすぐ終わったし、長続きしないな。
スイッチ買うなら、長く出来るゲームやろうね!

292ポール:2017/02/19(日) 23:04:04
デスクトップのアイコンが多すぎて、気になりますw
まとまってそうで微妙だし、すっごい整頓して欲しいw

293ポール:2017/02/19(日) 23:05:10
ボンバーマンで天下取りましょう

294ポール:2017/02/19(日) 23:05:28
喧嘩強そうな顔してるし、良さ気なゲームね

295ポール:2017/02/19(日) 23:05:54
これやって売ろう
ttp://imgur.com/a/n0uw2

296ポール:2017/02/19(日) 23:06:17
顔出し平気なんやしスイッチで天下取れるやろきみ

297ポール:2017/02/19(日) 23:06:56
くっそ面白そう

298ポール:2017/02/19(日) 23:07:03
読み合いが苦手なveemeさんでも使えそうなキャラおったw

299ポール:2017/02/19(日) 23:09:24
ねぇ?すごいこといっていい?
これやるならVRほしいよね・・・

300ポール:2017/02/19(日) 23:09:33
まんこにゲームやらせてもわからんやろがい

301ポール:2017/02/19(日) 23:10:57
操作見るとバーチャロンって感じがするやったことないけど

302ポール:2017/02/19(日) 23:11:09
このまんこみてたら、バーチャロン思い出したわ。

303ポール:2017/02/19(日) 23:11:47
301と同じでわろたw

304ポール:2017/02/19(日) 23:12:50
アッパーからのタバコ

305ポール:2017/02/19(日) 23:18:12
これやるにあたって筋トレしといて

306ポール:2017/02/19(日) 23:20:25
マリオカートもなかったっけ? ただ適当に走るのでも面白いからオススメ

307ポール:2017/02/19(日) 23:22:06
プロコンたっかいよね

308ポール:2017/02/19(日) 23:27:32
そら無職に話すのも気を遣うでしょ

309ポール:2017/02/19(日) 23:30:10
仮想空間に戻ろう

310ポール:2017/02/19(日) 23:31:46
クリスマスのころ話してた喫茶店編どうなったの?

311ポール:2017/02/19(日) 23:32:31
バイトの面接でも空白期間とか聞かれたらどうしてるの?

312ポール:2017/02/19(日) 23:33:14
正直に話して取るとこは基本ブラックやでw

313ポール:2017/02/19(日) 23:34:13
入っていくくらいじゃないと難しいだろ
バイトのなかで最年少なら別だけど

314ポール:2017/02/19(日) 23:34:29
そら正直話したら相手もどう扱って良いか分からないモンスター扱いでしょw

315ポール:2017/02/19(日) 23:41:59
フォーオナーもう投げタン?

316ポール:2017/02/20(月) 00:23:23
ブキはそれに落ち着いた感じ?まだ試行錯誤中?

317ポール:2017/02/20(月) 00:26:14
スパセンは間違いなく強力なんだけど今くらいのレートだと味方があんま生かしてくれないから難しいとこやね
ZAPは移動速度の軽さが持ち味だから安全靴あった方がいいかなーと思う

318ポール:2017/02/20(月) 00:27:48
ZAPはヒト速と超相性いいからいつかはそのクツのガチャ回してサブヒト速揃えたいところ

319ポール:2017/02/20(月) 00:31:46
まだギアパワー1つで勝敗左右することもないだろからお金に余裕ないなら無理することもないんじゃないかな
でも今装備してる3つはどれも優秀だから穴は開けといてもいいかもね

320ポール:2017/02/20(月) 00:37:22
上のウデマエ行くほどスパセン強くなるから頑張ってこ

321ポール:2017/02/20(月) 00:40:29
それでも今の環境はだいぶマイルドになったんよ
ちょっと前はガチマで96デコ4人とかほんとに普通だった

322veeme:2017/02/20(月) 20:26:05
始めます

323veeme:2017/02/20(月) 21:10:43
再開

324veeme:2017/02/21(火) 02:46:33
始めます

325ポール:2017/02/21(火) 03:10:55
配信開けない

326ポール:2017/02/21(火) 03:14:31
開けた

327ポール:2017/02/21(火) 03:15:46
なんか悩みあるの?w

328ポール:2017/02/21(火) 03:17:00
じゃあなんで寝れないアピールするの?

329ポール:2017/02/21(火) 04:02:07
おいーす
イカちゃんハマっとるね

330ポール:2017/02/21(火) 04:03:20
B+帯は自分もずいぶん長いことハマってたから気長にがんばろ

331ポール:2017/02/21(火) 04:03:42
どうせ買うなら発売日やろw

332ポール:2017/02/21(火) 04:04:28
ロンチソフトが何ともいえない感じだから正直焦ることはないかなと思ってる

333ポール:2017/02/21(火) 04:07:14
おぅおぅおぅおぅおぅおぅおぅ
こうき、久々です!

334ポール:2017/02/21(火) 04:08:05
一応ゼルダがキラータイトルなんだろうけど極論wiiUで同じ内容遊べるしなあと言ったところ

335ポール:2017/02/21(火) 04:08:44
こうき聞いてくれよ、こうき
パソコン新調してwin10になったらpeercasstの設定開けないんだ
俺今真っ赤だから迷惑かけまくりなんだよこうき

336ポール:2017/02/21(火) 04:10:13
落ち着け、10でも大丈夫だ

337ポール:2017/02/21(火) 04:10:45
通常は設定を選択すると既定のブラウザで設定いじるじゃん
おれはペカレコーダー派なんだよこうき

338ポール:2017/02/21(火) 04:12:16
通知領域にあるピアキャスのアイコンあるじゃん
それ右クリして設定選ぶんだけどこうなる
Unable to open file : C:\Users\xxxxx\Documents\PeerCast\PeerCast-IM0051-x64\html/ja/settings.html

339ポール:2017/02/21(火) 04:13:45
ググってたけどよくわからんのよね
ペカステ入れればいいのかにゃ
まーなんとかするよこうき

340ポール:2017/02/21(火) 04:14:41
症状はよくわからんけどまっさらな環境なら1からペカステ入れるのが楽だし将来性ある気がする

341ポール:2017/02/21(火) 04:15:58
ゲームコントローラーでFPSってaimどうやんの?

342ポール:2017/02/21(火) 04:17:29
すんげぇな
今のちびっこはこんなゲームやるんか・・・

343ポール:2017/02/21(火) 04:18:39
マリカもwiiU版の拡張版みたいで何とも言えない感じではある

344ポール:2017/02/21(火) 04:19:14
ワンツースイッチを一人でカメラ配信したら絶対見に来ます

345ポール:2017/02/21(火) 04:23:22
アームズは完全新規タイトルだしけっこう注目してる人多いみたいね
逆に言うとそれ以外の焼き増し感がヤバい、もうちょい発売遅らせてもよかったのでは・・・

346ポール:2017/02/21(火) 04:24:52
ゼルダは???

347ポール:2017/02/21(火) 04:25:29
ゼルダだいすこ

348ポール:2017/02/21(火) 04:25:57
こうきかわいいよ、こうき

349ポール:2017/02/21(火) 04:26:27
wiiUでもできちゃうってのは吉と出るか凶と出るか

350ポール:2017/02/21(火) 04:26:51
いや自分の好きなやつやればいいんじゃないかなこうき

351ポール:2017/02/21(火) 04:27:19
せっかくの完全新規ハードだからやっぱ新しいタイトルやりたいよね
つまりワンツースイッチ配信

352ポール:2017/02/21(火) 04:28:10
右手と左手の熱い勝負とか素敵やん?

353ポール:2017/02/21(火) 04:29:16
人がやってたら見たいでしょ?

354ポール:2017/02/21(火) 04:30:57
オヤジとワンツースイッチ配信も熱いなwwww

355ポール:2017/02/21(火) 04:33:16
父と乳絞り配信とかリスナー300人くらいつくぞ

356ポール:2017/02/21(火) 04:33:40
こうきのパソコンのスペック教えてー

357ポール:2017/02/21(火) 04:34:26
こだわりのケースもw

358ポール:2017/02/21(火) 04:34:51
いくらしたの?

359ポール:2017/02/21(火) 04:35:06
ロビンマスクかw

360ポール:2017/02/21(火) 04:35:11
具体的に幾らしたの?

361ポール:2017/02/21(火) 04:35:55
びっくりするほど高いよこうき

362ポール:2017/02/21(火) 04:40:03
おつ乙

363ポール:2017/02/21(火) 04:40:07
えー、またね

364veeme:2017/02/21(火) 07:55:56
始めます

365ポール:2017/02/21(火) 08:55:53
ねたの?

366ポール:2017/02/21(火) 08:59:23
何時間起きてるん

367ポール:2017/02/21(火) 09:15:35
引退しよう

368ポール:2017/02/21(火) 09:17:07
スプラトゥーンは難しいゲームやからな……

369ポール:2017/02/21(火) 09:17:10
フォーオナーなんでこうたん?
高すぎとか散々いわれてたやん

370ポール:2017/02/21(火) 09:19:23
フォーオナーやって

371ポール:2017/02/21(火) 09:49:51
Aにいったれ、みせたれ

372ポール:2017/02/21(火) 09:55:02
見とる方も疲れるわ

373veeme:2017/02/21(火) 15:44:45
始めます

374veeme:2017/02/21(火) 19:23:31
始めます

375ポール:2017/02/21(火) 20:11:56
不労所得

376ポール:2017/02/21(火) 20:14:48
働いてるやつは働くのが簡単だから働いてるんだよ
じゃなきゃ誰もはたらかんわ・・

377ポール:2017/02/21(火) 20:17:27
いままでの配信の人を集める力を考えると他の方法のがまだ可能性ある

378ポール:2017/02/21(火) 20:20:07
でも、実家暮らしだから自分の小遣い程度で
いいだろうし、月、5,6万とかなら難しくないかもね

379ポール:2017/02/21(火) 20:28:40
首釣るのに丁度良い場所の話して

380ポール:2017/02/21(火) 20:36:00
フォーオナーやって

381ポール:2017/02/21(火) 20:43:20
結局おちんぽいじろう

382ポール:2017/02/21(火) 20:48:42
VEEME (8/ 7)
[GAME - <Free>]
「働かずにお金を稼ぐ方法を考える」

383ポール:2017/02/21(火) 20:49:10
こっちがききたい

384ポール:2017/02/21(火) 20:49:43
うち働かずにお金を稼いでますw

385ポール:2017/02/21(火) 20:50:14
月15万だけどね

386ポール:2017/02/21(火) 20:51:57
バイトしてたときは家に幾ら入れてたの?

387ポール:2017/02/21(火) 20:52:03
単純に国家からお金を240万円引き出す方法なら知ってるw

388ポール:2017/02/21(火) 20:54:24
正直、いままでの経歴を考えるとブラック企業に入れるかどうかだから
一発自営もありだよな

389ポール:2017/02/21(火) 20:55:33
資金も内のに自営ってそっちの方が舐めてるだろw

390ポール:2017/02/21(火) 20:56:48
ブラック人材だからなぁ

391ポール:2017/02/21(火) 20:58:15
適当に働いてしょぼくても生活できるくらい稼げればいいんじゃない

392ポール:2017/02/21(火) 20:59:47
バイトでもつとまらないから
それ以上適当って少ないよな

393ポール:2017/02/21(火) 20:59:49
月13万くらい稼げれば安アパートで電気ガス水道光熱費+食費+通信費で9万円くらいでいける
残った金は貯金と趣味でゲームできればいいじゃん

394ポール:2017/02/21(火) 21:01:29
じゃあ月13万をなるべく楽して稼ぐ方法を考えよう
バイトなら時給高くて週4くらいでしんどくないやつなら続けられるでしょ

395ポール:2017/02/21(火) 21:02:03
続けられないんだなぁww

396ポール:2017/02/21(火) 21:02:28
ビームくんてどこ住みなん
田舎か都市部かによってアドバイスが変わる

397ポール:2017/02/21(火) 21:02:35
しんどくなくて時給高いバイトにどうやってこれが受かるんだよ

398ポール:2017/02/21(火) 21:02:55
栃木とか大都会やなぁ

399ポール:2017/02/21(火) 21:03:54
面接なんて適当よ
派遣会社に登録して派遣会社の人間には明るく元気でやる気あるかんじで小奇麗にしてればテレオペとか楽な仕事紹介してくれるぞ

400ポール:2017/02/21(火) 21:03:59
そうやって楽な仕事したいやつは
そこまでに努力してきたんだよなぁ
こっから普通よりきつい仕事してやっと人並みの生活なんだよ

401ポール:2017/02/21(火) 21:04:45
いやいやしんどい仕事だから稼げるってもんでもないぞ
楽して稼いでるやつはいくらでもいる

402ポール:2017/02/21(火) 21:05:30
いるけど一般的には何かしらの努力才能がないと無理

403ポール:2017/02/21(火) 21:05:33
いままでどんな仕事が楽だと思った?逆にどんな仕事が自分にとってつらかった?
まずそこからだね

404ポール:2017/02/21(火) 21:06:25
人によって体力仕事が楽な人もいれば、頭使うのが好きな人もいるし
客商売が好きって人もいるから何がしんどいかは人それぞれだし

405ポール:2017/02/21(火) 21:06:40
タクシーの運転手いこう

406ポール:2017/02/21(火) 21:07:33
全部一ヶ月以内もうむりやろきみw

407ポール:2017/02/21(火) 21:07:45
栃木ってなんもないの?
夜遊びする場所ってある?水商売とかどうよ
キャバクラのボーイとか風俗店員、クラブのバーテンいろいろあるぞ

408ポール:2017/02/21(火) 21:07:52
警備員 雨にも負けず風にも、、、
タクシー 冷暖房完備 事故ると終わる
飲食店 休み無し、時給換算で行けば最低賃金以下
介護 カレー食えなくなる

409ポール:2017/02/21(火) 21:08:58
やめたくなる理由はなんなの?

410ポール:2017/02/21(火) 21:09:35
働きたくねえという強い意志

411ポール:2017/02/21(火) 21:10:10
あれだなー
まず何がしたいってのがないんだろうから
なんかしたくなるときが来たときにすぐに動けるように貯金するっていう目標があればなんでも仕事続けられそうだな

412ポール:2017/02/21(火) 21:11:23
働いたら負け

413ポール:2017/02/21(火) 21:11:33
バイト経験しかないから成功体験てのがないんだろな
努力してなにか成し遂げてお金も増えれば達成感とか充実感ってあるんだろうけど
バイトじゃその経験は得られないんだよね
だから虚しくなってやめたくなる、これでしょ?

414ポール:2017/02/21(火) 21:11:55
きみこの話してもいつも何もかわらなくてだるいからやめて

415ポール:2017/02/21(火) 21:12:09
実家だから甘えもあるよ

416ポール:2017/02/21(火) 21:12:40
いまタバコ吸う金とかどうしてるの?こづかい?

417ポール:2017/02/21(火) 21:12:57
働かなくてもゲームも手に入るし最新ハイエンドマシーーーーーン
も手に入るからな、親も悪いよ

418ポール:2017/02/21(火) 21:13:14
25万のパソコン買った話して

419ポール:2017/02/21(火) 21:13:16
すげえなこづかいもらえるとかすげえな!

420ポール:2017/02/21(火) 21:13:43
お父さん社長なのか?

421ポール:2017/02/21(火) 21:14:08
跡継げ

422ポール:2017/02/21(火) 21:15:01
普通は適当に育ててもこんな風に何ねーんだよ、グレてもたいていまともなる

423ポール:2017/02/21(火) 21:15:08
そんな親の愚痴言ってもなんも変わらない
生まれた不幸は変えられない親は選べないんだぞ

424ポール:2017/02/21(火) 21:15:57
いままで一番たのしかった思い出ってなんかないの

425ポール:2017/02/21(火) 21:16:56
ビームくんが一番いきいきしてたなーってことないん?
好きなアーティストのライブ見に行ったとかなんかなんでもいいけど

426ポール:2017/02/21(火) 21:18:13
やすひろ遺伝子だろw

427ポール:2017/02/21(火) 21:18:54
障害に逃げるくん

428ポール:2017/02/21(火) 21:19:11
まず人と関わるしかない
で一人でもいいから友達つくれ
いまいるならそいつに相談しろ

429ポール:2017/02/21(火) 21:20:42
プライベート知ってるやつに俺ってどんな人間?とかどんな仕事むいてるとおもう?とかなんでもいいだろ
心を晒して話すしかないだろ

430ポール:2017/02/21(火) 21:23:04
お前を鍛え直してやるから俺の言う通りしろ
そのかわり全部おれがお前の面倒みてやるからっていうタイプの先輩いたらそういう人についていける?

431ポール:2017/02/21(火) 21:37:02
フリーダムなんだよなぁ
無償の愛を求め続ける男

432veeme:2017/02/22(水) 20:10:32
始めます

433ポール:2017/02/22(水) 21:26:48
ビームさんフォーオナーで天下取るって約束したじゃないですか

434ポール:2017/02/22(水) 21:28:18
またゲーム買ったん?

435veeme:2017/02/22(水) 23:20:46
始めます

436veeme:2017/02/22(水) 23:37:00
再開

437ポール:2017/02/23(木) 00:44:58
財布見せて

438ポール:2017/02/23(木) 00:47:16
これ買って
ttp://store.steampowered.com/app/342640/

439ポール:2017/02/23(木) 00:48:03
テラリアの会社新作で1000円くらいだしスイッチまでのつなぎにいいで

440ポール:2017/02/23(木) 00:58:41
フォーオナーはもうやめたの?

441ポール:2017/02/23(木) 01:00:25
ゲームもすぐやめちゃうね

442ポール:2017/02/23(木) 01:05:04
君きっちり服着てるけど昼間外出てるの?

443ポール:2017/02/23(木) 01:08:40
24日からゴーストリコンワイルドランズのオープンベータ出来るけどやらんの?

444ポール:2017/02/23(木) 01:09:41
ランチャーのTOP画面からプレインストできるよ

445ポール:2017/02/23(木) 01:10:28
前のアカウントは結局腐らせちゃったの?
サポートに連絡しなかったの?

446ポール:2017/02/23(木) 01:13:07
スマホ絡めた2段階認証はスマホ頻繁に変える人にとったら邪魔だからな
へたにやらんほうが良いわ

447ポール:2017/02/23(木) 01:14:52
認証とか一回面倒なことになって以来メモファイルに書き残すようにしてるわ

448ポール:2017/02/23(木) 01:15:23
フォーオナーはどこで買ったの?

449ポール:2017/02/23(木) 01:15:58
gamesplanetで4500円前後だったよ

450ポール:2017/02/23(木) 01:17:51
デヴィジョンは対戦やらないからソロで装備一通り集めたわ

451ポール:2017/02/23(木) 01:19:50
ウルトラHDテクスチャーいらなくない?
入れてないな

452ポール:2017/02/23(木) 01:21:28
レイブンシールドぐらいにテロハン面白かったらCOOPでもはやりそうなのに
これ対戦メインだからな

453ポール:2017/02/23(木) 01:24:18
もうおっさんになったのか知らんけどFPSの個々の能力系あるFPSがめんどくなったきた
キャラ関係な没個性の頃のFPSがめっちゃやってたわ

454ポール:2017/02/23(木) 01:26:17
TFはTFCやってたからまだギリギリ大丈夫だったね

455ポール:2017/02/23(木) 01:29:17
昔のCSはやってたねGOは買っても居ないけど
最近はまったりCOOPシューターゲーばっかだね

456ポール:2017/02/23(木) 01:31:14
スイッチは予約したの?

457ポール:2017/02/23(木) 01:33:21
1月は頃はディビジョン安売りしてたから友達とやってた
3月はリコンとマスエフェクト気になる所

458ポール:2017/02/23(木) 01:35:10
マスエフェクトは3のCOOP楽しかったから
それの発展形なシステムになるみたいだから楽しみかな
キャンペーンのRPGは全編英語だから捨ててる

459ポール:2017/02/23(木) 01:37:34
外部だと4500円ほどみたいオリジンは初値高すぎでビビる
オリジンは半年たったら2000円ずつゆっくり値下がりする感じだよね

460ポール:2017/02/23(木) 01:40:10
だれにいってんの?

461ポール:2017/02/23(木) 02:23:54
いろんなゲームつまみ食いだなw

462ポール:2017/02/23(木) 02:24:26
毎日がつまらないでしょ?

463ポール:2017/02/23(木) 02:28:14
rimworldとか持って無いの?

464ポール:2017/02/23(木) 02:30:27
wiiはやめてw

465ポール:2017/02/23(木) 02:33:26
なんかやるか?

466ポール:2017/02/23(木) 02:38:07
あんまPCげー好きじゃないよね

467ポール:2017/02/23(木) 02:40:28
無いね
スプラ見てもやりたい気持ち全くわかないね
絵面が珍しいって感じするぐらいやってることは今までのTPSシューターだし

468ポール:2017/02/23(木) 02:43:00
スプラフレンズ探したら?
かたっぱしにフレ申請送ってみよう

469ポール:2017/02/23(木) 03:43:43
スイッチ発売前にwiiU買ったの!?

470veeme:2017/02/23(木) 06:08:40
始めます

471ポール:2017/02/23(木) 06:13:27
高貴なるコウキやん

472ポール:2017/02/23(木) 06:14:06
オフシーズンだけどレートいくつで終わった?

473ポール:2017/02/23(木) 06:15:35
おばっちやらずに何して生きてたの

474ポール:2017/02/23(木) 06:16:48
スプラ2に向けてやる気満々じゃん

475veeme:2017/02/23(木) 18:20:51
始めます

476veeme:2017/02/24(金) 20:25:51
始めます

477ポール:2017/02/24(金) 20:47:59
今日は配信頑張ってる感が強くて涙がでてきた

478ポール:2017/02/24(金) 20:49:24
ゼルダまじで評判いいし当日夜中から並んで買えるんか?

479ポール:2017/02/24(金) 20:50:28
ゲーム買うのに並ぶのも人生で一回は経験しとくべきやろ

480ポール:2017/02/24(金) 20:50:43
無色透明なのに無理なんか

481ポール:2017/02/24(金) 20:53:00
値下がり前に売りたい店の連中が品薄感をあおってるんでしょう

482ポール:2017/02/24(金) 20:53:59
そこまでしてやりたいゲームあるわけ?

483ポール:2017/02/24(金) 20:57:44
こう兄相手誰なん?

484ポール:2017/02/24(金) 20:59:12
酒入ってて書いてる本人も良く分かってないんじゃないの
後で冷静になって謝って来るって

485ポール:2017/02/24(金) 20:59:34
それはしょうがないだろ、こうちゃん自分中心じゃ無いとふてるよな
そこなおそ

486ポール:2017/02/24(金) 21:02:01
ドンコおもろい?

487ポール:2017/02/24(金) 21:14:35
ビームさんみたいにおかしい人とでも遊んでくれるだけ良い奴じゃないですかその人達

488ポール:2017/02/24(金) 21:16:02
そいつも職歴無しなの?

489ポール:2017/02/24(金) 21:16:51
働いてる人は疲れててオフで気を遣いたくないのわかるやろw

490ポール:2017/02/24(金) 21:21:13
中卒職歴無しは異常者扱いだよ
配信長く見てるとそこまで異常じゃ無いけど
世間から見るとね

491ポール:2017/02/24(金) 21:26:20
CSSとか気楽に出来るよ

492ポール:2017/02/24(金) 21:28:14
チョンゲって壊滅したの?

493ポール:2017/02/24(金) 21:29:50
センスがいいよな
毛つげバーガーとかもそうだけど

494ポール:2017/02/24(金) 22:17:39
フォーオナーやって

495ポール:2017/02/24(金) 22:20:02
全然リクエスト答えてくれないやん

496ポール:2017/02/24(金) 22:23:12
そういえばスイッチのゼルダは買わないの?

497ポール:2017/02/24(金) 22:24:06
神ゲーっていわれてるのにやったことないから買わんってガイジやろ

498ポール:2017/02/24(金) 22:26:13
スカイリムを超えてると言われてる

499ポール:2017/02/24(金) 22:30:10
スイッチは外付けのメモリとかないんかね

500ポール:2017/02/24(金) 22:30:48
このタイトルでやりたい物ねぇなw

501ポール:2017/02/24(金) 22:31:56
まいくろSDは入るのか

502ポール:2017/02/24(金) 22:45:37
ゆびてっかてかやん

503ポール:2017/02/24(金) 22:50:24
スマホ写せないの

504ポール:2017/02/24(金) 22:58:02
おぅおぅおぅおぅおぅおぅおぅこうき
今日も強面だなw
そんなことより聞いてくれよ彼女が作ってくれた朝飯がまずくてさぁ・・・ 超ショック
なんつって

505ポール:2017/02/24(金) 22:59:41
面白いギャグだろ?
アマギフもらえるかなこれ?

506ポール:2017/02/24(金) 23:00:21
褒めてくれてありがとうw
てか今なにやってんの?

507ポール:2017/02/24(金) 23:02:20
こうきは好きなことに対してすんごく勉強屋さんやね
僕ガラケーだから全くわからんw
ちょっと夕飯食べてくるね

508ポール:2017/02/24(金) 23:10:30
しょゆこと

509ポール:2017/02/24(金) 23:20:15
べつに上下逆でもええんでない

510ポール:2017/02/24(金) 23:24:15
カメラの画面の大きさよー

511ポール:2017/02/24(金) 23:27:30
よく知らないけど電気消したらいいんじゃない?

512ポール:2017/02/24(金) 23:35:59
みえるけど曲の時に音が小さいと音が消える

513veeme:2017/02/25(土) 00:45:59
始めます

514ポール:2017/02/25(土) 00:54:20
手元じゃなくて顔元写すosu配信とか新鮮っすね

515ポール:2017/02/25(土) 01:06:37
見てるとやりたくなる

516ポール:2017/02/25(土) 01:10:04
ちがくないよ

517ポール:2017/02/25(土) 01:21:10
AR7の譜面遅すぎて見づらくない?

518ポール:2017/02/25(土) 01:21:43
左上に表示されてるよ

519ポール:2017/02/25(土) 01:22:35
大きいほうが速いっす
8くらいが見やすそう

520ポール:2017/02/25(土) 01:23:50
ふたりっきりだね\\\

521ポール:2017/02/25(土) 01:32:33
これドレインちょっときついよぉ

522ポール:2017/02/25(土) 01:33:30
HPドレインが高いとゲージが減るペースが上がるんです

523ポール:2017/02/25(土) 01:53:14
あの辺り難しい要素が三つくらいありますね・・・

524ポール:2017/02/25(土) 01:55:11
譜面右クリックからの編集で確認してこ

525ポール:2017/02/25(土) 01:58:42
かわいい

526ポール:2017/02/25(土) 01:59:52
画面下のバー動かせば任意の箇所から練習できるよ

527ポール:2017/02/25(土) 02:11:57
いっといれ

528ポール:2017/02/25(土) 02:14:08
寒くて指動かないのがこの時期のつらみではある

529ポール:2017/02/25(土) 02:15:09
痛くない持ち方でやって

530ポール:2017/02/25(土) 02:15:56
osu配信を絶やすな

531ポール:2017/02/25(土) 02:16:55
おつかれちゃん

532ポール:2017/02/25(土) 02:19:07
なんかこれだけは長く続けてるってものありますか

533ポール:2017/02/25(土) 02:20:15
じゃあなにか始めましょう

534ポール:2017/02/25(土) 02:22:58
迷ってるのが金額なら買うべき

535ポール:2017/02/25(土) 02:26:57
ちなみにおいらもゲームはパソコンで済ませるからハードとか買わないです

536ポール:2017/02/25(土) 02:27:08
スプラ2だけすげーやりたいなら買えばいいよ
俺だったら1作しかやりたいタイトル無いなら買わないけど

537ポール:2017/02/25(土) 02:29:23
スプラ2は本体発売日と一緒じゃないんだろ?
なら別に本体発売日に買わなくてよくね?多分同梱パックとか出そうだし

538ポール:2017/02/25(土) 02:35:30
君も買うまでがゲームみたいなもんだな
買っら安心してどうでもよくなるタイプ

539ポール:2017/02/25(土) 02:38:23
やりたいならやればいいな

540ポール:2017/02/25(土) 02:40:09
ワイルドランズはやってみたの?

541ポール:2017/02/25(土) 02:46:49
おかしい人とつるむしかない

542ポール:2017/02/25(土) 03:01:46
CSGOつおいの?

543ポール:2017/02/25(土) 03:07:35
こいつ動きやばい

544ポール:2017/02/25(土) 03:08:33
今の壁抜きでチャットも盛り上がってるな

545ポール:2017/02/25(土) 03:10:12
まだ19歳!

546ポール:2017/02/25(土) 03:11:14
でもCS1.6からやってるプロはもう30近いね

547ポール:2017/02/25(土) 03:14:11
どんきーこんぐ

548ポール:2017/02/25(土) 03:20:06
地道に練習つめばそれなりにはできるっしょ

549ポール:2017/02/25(土) 03:20:27
レトロゲーのRTAは若さ要らないよ

550ポール:2017/02/25(土) 03:21:29
ドンキーのRTAとかええなw
覚える量半端なさそうだけど

551ポール:2017/02/25(土) 03:24:13
ゴールデンアイTA

552ポール:2017/02/25(土) 03:25:45
スプラテューンすとーりTA

553ポール:2017/02/25(土) 03:30:22
ポケスナRTAは熱い

554ポール:2017/02/25(土) 03:32:15
マリオストーリーもいいぞ

555ポール:2017/02/25(土) 03:34:24
ストーリーページ8にあった

556ポール:2017/02/25(土) 03:35:35
ゴールデンアイ 楽しそうじゃん
ttp://www.youtube.com/watch?v=uUpCWchY-os

557ポール:2017/02/25(土) 03:36:14
任天堂汚い!

558ポール:2017/02/25(土) 03:37:11
ステージごとのタイム更新するゲームw

559ポール:2017/02/25(土) 03:37:54
これはこのステージに合計で34時間かかってますよってことだな

560ポール:2017/02/25(土) 03:38:32
RTAってそういうもんだよ

561ポール:2017/02/25(土) 03:39:12
速くクリアすれば短いぞ

562ポール:2017/02/25(土) 03:39:29
お客がつけばエンターテインメント

563ポール:2017/02/25(土) 03:40:29
スーパーマリオRPG RTA 2:50:43
ttps://www.youtube.com/watch?v=sSRJveOARZw&vl=ja

564ポール:2017/02/25(土) 03:42:57
マリオRPGは低レベルで行ったらケーキのボスが難関だって聞いたきがする

565ポール:2017/02/25(土) 03:43:30
カービィRTAはコピーミックスの目押しで若さが必要になる

566ポール:2017/02/25(土) 03:43:40
普通にクリアするだけでも大変なのは厳しくないか

567ポール:2017/02/25(土) 03:44:33
練習も楽しめる人は向いてる

568ポール:2017/02/25(土) 03:45:44
ダーツで世界の頂点

569ポール:2017/02/25(土) 03:46:32
そうだよ
ダーツ楽しいよね

570ポール:2017/02/25(土) 03:48:42
まあまずRTAとかなしにやりたいやつやろうや

571ポール:2017/02/25(土) 03:51:36
俺ガルボね

572ポール:2017/02/25(土) 04:10:27
お兄さんコワモテですね

573ポール:2017/02/25(土) 04:12:01
なにやるか決めた?

574ポール:2017/02/25(土) 04:12:03
カメラ大きくして

575ポール:2017/02/25(土) 04:19:00
もうすぐスイッチ買うのにゲーム買うの?

576ポール:2017/02/25(土) 04:19:44
は?あんだけここで引っ張ってリスナーに期待させといてやめたの?

577ポール:2017/02/25(土) 04:25:13
マリオRPGやりたそうな顔してる

578ポール:2017/02/25(土) 04:25:57
はっきりして

579ポール:2017/02/25(土) 04:31:16
なりかねないっていうかなってる

580ポール:2017/02/25(土) 04:49:22
買っちまえよ。俺もPCゲーでやりたいのあんま無いから今更vita買うわ

581ポール:2017/02/25(土) 05:07:29
あたまスキンヘッドにして

582ポール:2017/02/25(土) 05:08:55
絶対ハゲに合う

583ポール:2017/02/25(土) 05:09:59
スイッチでなんのゲームかうの

584ポール:2017/02/25(土) 05:24:23
げーたれいど一気飲みして

585ポール:2017/02/25(土) 05:32:20
広告収入なんだから
広告Offにしたかったら金払えってことだろ

586veeme:2017/02/26(日) 01:56:06
始めます

587ポール:2017/02/26(日) 02:09:41
こう兄きたああああああああああ

588ポール:2017/02/26(日) 02:10:59
こうにい、2月から就活始めてうち内定出ました
晴れてビルメンですわw

589ポール:2017/02/26(日) 02:13:20
シュワッチ予約TAいこう

590ポール:2017/02/26(日) 02:19:37
こう兄もビル面いこう

591veeme:2017/02/26(日) 06:55:06
始めます

592ポール:2017/02/26(日) 06:58:10
ねったいやるの?

593ポール:2017/02/26(日) 07:31:20
カジュアル?ならいけるいける

594ポール:2017/02/26(日) 07:33:23
wii fitトレーナーで?!

595ポール:2017/02/26(日) 07:38:33
ふぁいあーえむぶれむでしょ

596ポール:2017/02/26(日) 07:59:51
Wii Uがスゴい50の理由 その49ボイスチャット
・フレンドとのみ可能
・試合中は通信環境をよくする為使用不可、試合の初めと終わりのみ
・試合の初めや終わりに会話できれば感想を話せるし、次の試合も抜群に進めやすくなる

597ポール:2017/02/26(日) 08:08:06
A

598ポール:2017/02/26(日) 08:09:06
ラストヒットとって

599ポール:2017/02/26(日) 08:18:19
だらだらできるねこれ

600ポール:2017/02/26(日) 08:24:52
しらんけどLRとかじゃないの

601ポール:2017/02/26(日) 08:25:46
アイテムなしで練習するから・・・

602ポール:2017/02/26(日) 08:31:28
1回くらい勝って

603ポール:2017/02/26(日) 08:37:35
Bで必殺技できるみたい

604ポール:2017/02/26(日) 08:38:25
マーク取った後Bでできるってかいてあったよ

605ポール:2017/02/26(日) 08:38:59
ニュートラルBね

606ポール:2017/02/26(日) 08:39:34
僕もこうきとスマブラやりたいよ
でもハードもお金もないよ(/_;)

607ポール:2017/02/26(日) 08:42:12
小学生とか中学生とやってると思うとアホらしくなるからスマブラは無理

608ポール:2017/02/26(日) 08:47:57
こうき、がんばえー

609ポール:2017/02/26(日) 08:49:40
よっしゃガチいこか

610ポール:2017/02/26(日) 08:49:50
なんだかんだ言っても飲み物はコーラが最強だなこうき

611ポール:2017/02/26(日) 08:51:08
いろんな飲み物に浮気するけどコーラはいつも僕を待っててくれるんだよ

612ポール:2017/02/26(日) 08:51:58
チームバトルとかもやってみようよこうき

613ポール:2017/02/26(日) 08:53:10
こうきそれは卑怯だぞこうき

614ポール:2017/02/26(日) 08:54:06
ガチンコで極めるかこうき

615ポール:2017/02/26(日) 08:54:38
アスリートの動きやな

616ポール:2017/02/26(日) 08:55:49
カービーは64だと最強だと思うぞ

617ポール:2017/02/26(日) 08:58:59
ちょっと弱い相手探そうこうき・・・

618ポール:2017/02/26(日) 09:00:42
終点てなんだこうき?

619ポール:2017/02/26(日) 09:01:49
にゃるほどそうだったのか
もう眠いぞこうき

620ポール:2017/02/26(日) 09:03:15
もう寝るぞこうき
おやしゅみ

621ポール:2017/02/26(日) 09:04:24
じゃあポッ拳いくか

622ポール:2017/02/26(日) 09:08:13
スイッチ買うために今から並ばないで大丈夫?

623ポール:2017/02/26(日) 09:10:02
スイッチもスマブラ出るだろうけどいつ出るんだろうね

624ポール:2017/02/26(日) 09:11:45
今からシュワッチ買うための寝袋購入しよう

625ポール:2017/02/26(日) 09:12:46
おつ

626veeme:2017/02/26(日) 21:46:56
始めます

627ポール:2017/02/26(日) 21:53:24
作曲家の次は小説家ですか?

628ポール:2017/02/26(日) 21:54:26
既に妄想家である控えよ

629ポール:2017/02/26(日) 22:04:15
これまでのことを暴露本にまとめて出版して

630ポール:2017/02/26(日) 22:34:23
右下のおっさんめっちゃ強そう

631ポール:2017/02/26(日) 22:35:58
我慢みにつけて

632ポール:2017/02/26(日) 22:36:46
24時間以上配信やって死んだやついるくらいだからな
みんな命かけてるんだよ

633ポール:2017/02/26(日) 22:37:54
witch配信者が24時間チャリティー放送中に死去、原因は「深刻な睡眠不足」か

PoShYbRiD氏は定期的にチャリティー配信を開催し、複数の組織に対して1万ドルほどの募金を寄せていた海外ストリーマー。彼は配信中に席を離れたまま戻ることがなく、「深刻な睡眠不足による心臓の合併症」のために亡くなったとされていますが、その正確な死因は現在も明らかになっていません。

634ポール:2017/02/26(日) 22:42:20
これからどうするか考えよう

635ポール:2017/02/26(日) 22:44:17
配信に命をかけてこ

636ポール:2017/02/26(日) 22:44:31
うんこ製造器

637ポール:2017/02/26(日) 22:49:16
村岡真由子さんもフリーダムだったからな
佐藤弘毅もフリーダムで色々出してこ

638ポール:2017/02/26(日) 22:50:19
当分、就活とかバイトはやらんの?

639ポール:2017/02/26(日) 23:06:35
20代のうちに彼女作ろう

640ポール:2017/02/26(日) 23:10:41
小説家の詳細なくしちゃったの?

641ポール:2017/02/26(日) 23:18:15
なんかがないと変わらなく
このまま10年過ぎそう

642ポール:2017/02/26(日) 23:21:26
眠いという強い意志

643ポール:2017/02/26(日) 23:22:30
TF2はつづいたのに

644veeme:2017/02/27(月) 00:40:33
始めます

645ポール:2017/02/27(月) 00:44:48
こんばんは、これスプラトゥーン?

646ポール:2017/02/27(月) 01:48:46
おしごとみつける

647ポール:2017/02/27(月) 01:56:10
こんな時間にすげえ勢いで食べるなぁ。やることないんだったらDVDとか映画みにいったら?気分とか変わるよ

648ポール:2017/02/27(月) 02:03:43
今寝れば朝ちょうどいい時間に起きれるでしょ。ねよ

649ポール:2017/02/27(月) 02:04:35
おやすみ。おれもねよ

650veeme:2017/02/27(月) 10:33:25
始めます

651ポール:2017/02/27(月) 10:47:57
ちゃんとveemeさんみたいなキャラ使って。ヨッシーみたいなかわいい恐竜使わないで

652ポール:2017/02/27(月) 11:01:32
ワルイージすっごいガリガリだね。右下・・・あ・・・

653ポール:2017/02/27(月) 11:02:27
赤ちゃんキャラ使ってこ

654ポール:2017/02/27(月) 11:13:07
CPUにガチギレしないでwww

655veeme:2017/02/27(月) 13:54:41
始めます

656ポール:2017/02/27(月) 13:59:50
softはなにを?

657ポール:2017/02/27(月) 14:01:27
今の時期に予約できるとかなかなかやるんじゃない?

658ポール:2017/02/27(月) 14:06:03
switchって配信するってなったらどうなるんだ
ウェブカメで取り込み?

659ポール:2017/02/27(月) 14:06:37
なーるほどねー

660veeme:2017/02/27(月) 22:32:19
始めます

661ポール:2017/02/27(月) 23:35:43
何処で予約したん?

662ポール:2017/02/27(月) 23:38:58
任天堂は公式でこの動画上げてるからなアホだわユーザーが楽しむとこやろこれ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ysccgk5SAGs

663ポール:2017/02/27(月) 23:40:13
社長がユーザーが一番楽しみにしてる開封かってにやるってしかも公式で堂々とw

664ポール:2017/02/27(月) 23:43:33
ゼルダ買わないとかありえないでw

665ポール:2017/02/27(月) 23:47:21
マリカーかゼルダはやっぱいるんちゃうw

666ポール:2017/02/27(月) 23:48:03
12スイッチひとりでやるやつして

667ポール:2017/02/27(月) 23:49:14
マリカー8いまかったん?スイッチで出るのに?

668ポール:2017/02/27(月) 23:50:12
スマブラとあるのに色々つみすぎやろw

669ポール:2017/02/27(月) 23:52:03
プロコン絶対いるって言われてるけどかえなかったの?

670ポール:2017/02/27(月) 23:55:18
アマゾンでコントローラー買えるじゃん
ttps://www.amazon.co.jp/%E4%BB%BB%E5%A4%A9%E5%A0%82-Nintendo-Switch-Pro%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BC/dp/B01NCX3W3O

671ポール:2017/02/27(月) 23:56:50
ゼル伝やらないのにスイッチ買うって納豆嫌いなのに日本住んでるようなもんすよ

672ポール:2017/02/27(月) 23:57:44
アマゾンでプロコン売ってるがw

673ポール:2017/02/27(月) 23:58:34
なんか左のコントローラーの不具合かあるかもみたいな記事はあったね

674ポール:2017/02/27(月) 23:59:27
不具合合ったら祭りでもう一個プレゼントってことあるからプロコンは買い

675ポール:2017/02/28(火) 00:01:46
素人予想だけどプロコンは早く買わないとプレミア価格になる気がする

676ポール:2017/02/28(火) 00:02:01
無料で届けてくれる物なんで一々かいにいくんw

677ポール:2017/02/28(火) 00:03:01
マリカー8なんで買ったのってはなしまたなるよw

678ポール:2017/02/28(火) 00:03:44
え?マリカー買ったの?

679ポール:2017/02/28(火) 00:04:24
もう3日前なのにマリカーw

680ポール:2017/02/28(火) 00:04:52
プロコンはスプラでも絶対いるしな

681ポール:2017/02/28(火) 00:06:44
赤ちゃん育てるゲームやってね

682ポール:2017/02/28(火) 00:06:47
いやいやマリカーかったやん

683ポール:2017/02/28(火) 00:07:37
ttps://www.youtube.com/watch?v=RRpNjnzyLac

684ポール:2017/02/28(火) 00:09:44
これはオナニーですわ

685ポール:2017/02/28(火) 00:10:08
VOEZってオカマの音ゲーみたいなやついらんやろw

686ポール:2017/02/28(火) 00:10:24
3D振動凄い言うけどやるゲームがない

687ポール:2017/02/28(火) 00:11:02
最初から入ってるゲームあるのかな

688ポール:2017/02/28(火) 00:11:47
wiiスポーツ的なのもないしね

689ポール:2017/02/28(火) 00:12:41
オセロかな

690veeme:2017/02/28(火) 08:44:15
始めます

691ポール:2017/02/28(火) 08:58:06
懐かしいw

692ポール:2017/02/28(火) 09:12:00
今Steamで音ゲー安いよ
ttp://store.steampowered.com/app/379390

693ポール:2017/02/28(火) 09:17:10
これ面白そう
ttp://store.steampowered.com/app/412740/

694ポール:2017/02/28(火) 09:18:03
ふとった?

695ポール:2017/02/28(火) 09:18:10
vive買って

696veeme:2017/03/01(水) 02:33:19
始めます

697ポール:2017/03/01(水) 02:41:31
あ、どーも

698ポール:2017/03/01(水) 02:43:44
AMDののRyzenがなんかよさそうでPC組みたくなったけど
組まないです

699ポール:2017/03/01(水) 02:46:25
ゆうてVRもそこまで重たくないよね

700ポール:2017/03/01(水) 02:48:37
この動画の道具って個人のなの?

701ポール:2017/03/01(水) 02:51:06
いつも動画の音聞こえないって思ってはいました

702ポール:2017/03/01(水) 02:51:43
マイクがでかいと思うよ

703ポール:2017/03/01(水) 02:53:20
3日はビーム君の本気みれるんやな

704ポール:2017/03/01(水) 02:56:39
ゼルダの海外の評判いいらしいからね
ビームさんのみて買うか決めるわ

705ポール:2017/03/01(水) 02:58:14
ピアでこういう音楽配信全く需要ないからなぁ

706ポール:2017/03/01(水) 02:58:23
ゼルダ姫が短髪じゃないってところが唯一不安だよね

707ポール:2017/03/01(水) 02:59:20
いやビームさんの嗜好的に

708ポール:2017/03/01(水) 03:04:46
(フォー)オナって

709ポール:2017/03/01(水) 03:05:27
あと2日間が持たないからなんかゲーム買って

710ポール:2017/03/01(水) 03:05:55
ついっち通販なんだっけ

711ポール:2017/03/01(水) 03:06:42
ツイッチじゃなかったわ紛らわしい

712ポール:2017/03/01(水) 03:07:04
画面保護シールとかスマホ保護ケースみたいなのどれにした?

713ポール:2017/03/01(水) 03:07:45
ケースとか保護しないとかまじかw

714ポール:2017/03/01(水) 03:08:24
外持ち歩かないしいらないんじゃない?

715ポール:2017/03/01(水) 03:12:04
そんな高い物じゃないし保護しといて損はないやろw

716ポール:2017/03/01(水) 03:18:34
スイッチの色はシャレオツな方買ったの?

717ポール:2017/03/01(水) 03:19:03
グレーはないわw

718ポール:2017/03/01(水) 03:21:51
何時に起きたの

719ポール:2017/03/01(水) 03:23:40
でもあーむずじゃ使うんでしょ

720ポール:2017/03/01(水) 03:27:39
服着れば良いだろw

721veeme:2017/03/01(水) 09:51:05
始めます

722ポール:2017/03/01(水) 11:59:09
バリカン配信待ってます

723ポール:2017/03/01(水) 12:02:03
ツーブロック→モヒカン→お坊ちゃま君と1日ずつやってこう

724ポール:2017/03/01(水) 12:39:41
相変わらず過疎ってるな なんか有名ゲームやってリスナーつけようよ

725ポール:2017/03/01(水) 12:42:45
有名ゲーやってればピアキャストはリスナーつくから

726veeme:2017/03/02(木) 18:07:02
始めます

727ポール:2017/03/02(木) 18:14:31
24時間配信楽しみにしてます

728ポール:2017/03/02(木) 18:15:24
ピアキャストで最初にゼルダ打開しましょう

729ポール:2017/03/02(木) 18:16:37
あー0時組は昼頃に打開しちゃうかもですね

730ポール:2017/03/02(木) 18:18:30
任天堂の据え置き発売日なんてオリンピックレベルの祭りですからね

731ポール:2017/03/02(木) 18:21:03
成し遂げましょう

732ポール:2017/03/02(木) 18:24:33
クリスマス前の少年のような気持ちになれますね

733ポール:2017/03/02(木) 18:27:56
エナジードリンクも10本くらい買っときましょう

734veeme:2017/03/03(金) 07:02:39
始めます

735ポール:2017/03/03(金) 07:05:07
どもどもー

736ポール:2017/03/03(金) 07:07:56
プレッシャーによわ夫

737ポール:2017/03/03(金) 07:09:01
不眠でクリアまでってタイトル入れてや

738ポール:2017/03/03(金) 07:09:30
出来なかったら叩かれてたらいいやんw

739ポール:2017/03/03(金) 07:09:58
wiiu版らしいでやってるひとは

740ポール:2017/03/03(金) 07:10:20
できなかったら次回お詫びの24時間配信すればいいよ

741ポール:2017/03/03(金) 07:10:49
祭りなんだから追い込んでいけ

742ポール:2017/03/03(金) 07:11:05
24時間できなかったら坊主で

743ポール:2017/03/03(金) 07:11:27
いやクリアまでのほうが絶対いい

744ポール:2017/03/03(金) 07:13:18
来てから配信始めたら見逃しちゃう

745ポール:2017/03/03(金) 07:19:46
追跡で見たらどこなの?

746ポール:2017/03/03(金) 07:19:51
宅配便追跡できないの

747ポール:2017/03/03(金) 07:23:48
ヤマト運輸営業所で受け取れたりするんかな

748ポール:2017/03/03(金) 07:23:50
今から予約した店行って買ってくるわwwwwwwww

749ポール:2017/03/03(金) 07:24:59
じゃあ俺も予約してないけど行ってみようかな

750ポール:2017/03/03(金) 07:27:46
早くても9時とかやろw

751ポール:2017/03/03(金) 07:28:54
買った物の値段テキストに書き上げて

752ポール:2017/03/03(金) 07:32:32
そういえばスイッチの記事見てたけどvoze?って配信できないんじゃない

753ポール:2017/03/03(金) 07:33:10
あれなんか、携帯モードだけみたいなこと書いてたよ

754ポール:2017/03/03(金) 07:35:11
なるほどいけるんかね

755ポール:2017/03/03(金) 07:37:01
3dsに入ってんじゃないの

756ポール:2017/03/03(金) 07:51:00
本体メモリあるからいらんやろ

757ポール:2017/03/03(金) 07:56:49
リスナー数21人とかやばいじゃん

758ポール:2017/03/03(金) 08:13:28
veemeくんカップ蕎麦はどん兵衛の鴨だしが美味しいよ

759ポール:2017/03/03(金) 08:14:33
どん兵衛すっぱい気がする

760ポール:2017/03/03(金) 08:15:32
マルちゃんはあんまり味を変えないのが良いわ

761ポール:2017/03/03(金) 08:18:02
かみきった?

762ポール:2017/03/03(金) 08:19:55
インターホン聞こえるのそこ

763ポール:2017/03/03(金) 08:23:53
いつも通り眠くなってきました

764ポール:2017/03/03(金) 08:26:16
タイプcはなんか耐久力がいいらしいね

765ポール:2017/03/03(金) 08:26:24
ケースとか買ったの?

766ポール:2017/03/03(金) 08:26:54
ケースままに作ってもらって

767ポール:2017/03/03(金) 08:27:47
ttps://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/license/cover/index.html

768ポール:2017/03/03(金) 08:28:23
ケース靴下でいいんじゃない?

769ポール:2017/03/03(金) 08:29:34
まるごと収納バッグすげえじゃん

770ポール:2017/03/03(金) 08:30:12
上に保護シートもある

771ポール:2017/03/03(金) 08:31:59
指紋防止ってかいてるやつがだいたいサラサラのやつやで

772ポール:2017/03/03(金) 08:33:08
ガラスフィルムとか空気が残らないとか色々多機能あるんやでw

773ポール:2017/03/03(金) 08:37:33
予約マン無事帰還しました

774ポール:2017/03/03(金) 09:00:42
宅配業者も遅いからって理由だけで押入れにいれるの?

775ポール:2017/03/03(金) 09:02:28
スウィッチ買ってないのにうちに届いたよ
宛名にveemeって書いてある
もらっときますね

776ポール:2017/03/03(金) 09:03:07
初見だから自己紹介して

777ポール:2017/03/03(金) 09:04:16
パスタ屋のバイトしてたところまでしか知らない

778ポール:2017/03/03(金) 09:08:11
スイッチ来たら彼女もできるし仕事もするしな

779ポール:2017/03/03(金) 09:16:36
すいません
トラックごとドブに落ちちゃいました

780ポール:2017/03/03(金) 09:17:29
ドローンで運んでおりますので

781ポール:2017/03/03(金) 09:22:40
これは期待大ですね
ttps://i.imgur.com/Y1EXrjN.png

782ポール:2017/03/03(金) 09:23:18
発送されて最寄の集積所までは届いてる?

783ポール:2017/03/03(金) 09:23:47
富士額やってw

784ポール:2017/03/03(金) 09:24:05
んじゃ12時までには来そうだね
まーたまに夕方・・・・

785ポール:2017/03/03(金) 09:25:11
さっさとやれ

786ポール:2017/03/03(金) 09:25:43
ダーツで暇潰そ

787ポール:2017/03/03(金) 09:25:43
VEEくん
そういうのを希望的観測いうんやで

788ポール:2017/03/03(金) 09:25:49
怖い人来たからwiiUの買うか

789ポール:2017/03/03(金) 09:25:56
リスナー様を待たせるな

790ポール:2017/03/03(金) 09:26:08
バーガートークで繋ごう

791ポール:2017/03/03(金) 09:26:26
トラウマって何

792ポール:2017/03/03(金) 09:26:35
この怖い人は押入れですか?

793ポール:2017/03/03(金) 09:26:58
ゼルダ効果でペカの底から住民が集いだした

794ポール:2017/03/03(金) 09:28:53
じゃあどっちがいいか選べよナイフか過疎か

795ポール:2017/03/03(金) 09:29:26
これデッドマウス?

796ポール:2017/03/03(金) 09:30:00
見てたと思うけどその当時の配信の記憶ないです

797ポール:2017/03/03(金) 09:30:24
ついぞEDMにはついていけんかった・・・

798ポール:2017/03/03(金) 09:30:29
今までに何人始末してきた?

799ポール:2017/03/03(金) 09:31:20
ボンクラ経由で見だした

800ポール:2017/03/03(金) 09:32:09
リスナーを楽しませろ

801ポール:2017/03/03(金) 09:32:37
テクノはどこらへんが好きなんすか

802ポール:2017/03/03(金) 09:36:17
ミニマルで陶酔ってよりはメロディーがあってガンガン聴ける感じか

803ポール:2017/03/03(金) 09:37:25
不在票は誰も幸せにはしねー

804ポール:2017/03/03(金) 09:39:18
開封配信来たから移動します

805ポール:2017/03/03(金) 09:43:15
これ曲名ぷりーず

806ポール:2017/03/03(金) 09:45:02
ありがと
きみんちと配達トラックの距離30メートル縮めといたわ

807ポール:2017/03/03(金) 09:46:55
amazonで頼んだ?プライム会員?

808ポール:2017/03/03(金) 09:48:02
発売日の朝9時ってのはなかなか難しいと思うぜ

809ポール:2017/03/03(金) 09:48:56
早くても10時から12時じゃないかなぁ

810ポール:2017/03/03(金) 09:50:40
別に届くの夕方ってのも全然あるんだからわかってなw

811ポール:2017/03/03(金) 09:52:07
ヨドバシのエクストリーム便でも夜に頼んで翌日の昼
当日だと朝9時に頼んで夜9時到着

812ポール:2017/03/03(金) 09:53:20
スプラやりたいんだけど任天堂ハードないから
STEAMかPSがパクりゲーだしてくれと思いながら発売されることはなかった・・・

813ポール:2017/03/03(金) 09:53:55
開封配信の人今ヤマダに取りに行ってた

814mo:2017/03/03(金) 09:55:08
今日はRyzenも発売日でした

815ポール:2017/03/03(金) 09:56:09
Ryzen発売されてIntelの時代終わったな

816ポール:2017/03/03(金) 09:56:29
ライゼンやべーけど期待値ほどではないっぽい
ゲームで性能いかしきれてない。
まぁ久しぶりにインテルに肩は並べた

817ポール:2017/03/03(金) 09:56:53
1080もめっちゃ値下げしたし今が自作時期やな

818ポール:2017/03/03(金) 09:57:06
AMDをずっと信じてCPUはAMDにしてた俺大勝利

819ポール:2017/03/03(金) 09:58:14
やったことないけどRYZENで
をっちどくす2は80〜100FPSでてた

820ポール:2017/03/03(金) 09:59:04
みんな遅くて怒り出したらどうするの?

821ポール:2017/03/03(金) 09:59:38
はよ荷物もってこいやって殴り込み行く?

822ポール:2017/03/03(金) 10:00:05
チェンソー持って殴り込むわ

823ポール:2017/03/03(金) 10:00:05
マザボも揃ってないし
クーラー不足もあるし
AMDは新GPU待機してるから
自作するなら秋か冬くらいがええよ
コアとスレッドの最適ゲームが少ないからなぁ。
比較映像とかベンチでてるけど1700が7700Kに微妙に負けてる
価格を考えると微妙

824ポール:2017/03/03(金) 10:02:00
マザボはほんと少ないな。まだ買うには早い。秋くらいにはCore i5に喧嘩売るちょっと下のも出るはずだし

825ポール:2017/03/03(金) 10:03:29
ゲームして待ってよ
そしてゲーム音でピンポンに気づかない・・・

826ポール:2017/03/03(金) 10:04:07
10時20分まで来なかったら僕買いに行きますね

827ポール:2017/03/03(金) 10:04:07
何もしないで最短2時間はなげーなw

828ポール:2017/03/03(金) 10:05:28
VEEは読書する?

829ポール:2017/03/03(金) 10:06:27
第1位じゃん

830ポール:2017/03/03(金) 10:08:40
中年のおっさんが読書してるのを見る配信とか誰得だよ

831ポール:2017/03/03(金) 10:08:59
引き延ばしコンテンツなんかないの?

832ポール:2017/03/03(金) 10:10:06
ツイッターで
switch 届いた
switch 届かない
スイッチ 届いた
スイッチ 届かない
で検索するとおもろーやで

833ポール:2017/03/03(金) 10:11:08
ほんと露骨にリスナー減っていくな
そして届いたほうが露骨に上がっていく

834ポール:2017/03/03(金) 10:14:19
ビームさん家で料理しないの?

835ポール:2017/03/03(金) 10:15:21
任天堂は3月末までに200万台出荷する うれるわけねーだろw

836ポール:2017/03/03(金) 10:16:49
僕は今日ピザ焼いて美味しかったです

837ポール:2017/03/03(金) 10:18:09
通販を信用しすぎたな

838ポール:2017/03/03(金) 10:18:25
配達状況に運転手がトイレ中とかコンビニで弁当かってるから待ってな。とか
奥さんと愛のライン中とか表示してあったらどうする

839ポール:2017/03/03(金) 10:19:37
アマゾンは大丈夫なの?
予約しても翌日以降に届いたり普通にあるぜ

840ポール:2017/03/03(金) 10:35:59
うおおおおおおおおおお

841ポール:2017/03/03(金) 10:36:20
もっと喜んでw

842ポール:2017/03/03(金) 10:36:36
詳細を届いたに変えよう

843ポール:2017/03/03(金) 10:36:45
カメラ最大化してー

844ポール:2017/03/03(金) 10:37:08
そこは全裸になってチンだしで踊るくらい喜ばないと

845ポール:2017/03/03(金) 10:39:32
開封の儀ぞw

846ポール:2017/03/03(金) 10:40:06
ちゃんと発売日に来るの?

847ポール:2017/03/03(金) 10:42:01
ゴミハードきたああああああ

848ポール:2017/03/03(金) 10:42:11
ニンテンドースイッチがぁー
ヨドバシからぁー

849ポール:2017/03/03(金) 10:42:35
本物じゃん

850ポール:2017/03/03(金) 10:43:06
中は石を詰め込んだだけの中国発送でしょ?

851ポール:2017/03/03(金) 10:43:11
ありがとうサンタさん

852ポール:2017/03/03(金) 10:43:39
明日開けよう

853ポール:2017/03/03(金) 10:43:44
朝起きて枕元にこれ置いてあったらテンション上がるよね

854ポール:2017/03/03(金) 10:43:59
カメラそれいいね

855ポール:2017/03/03(金) 10:44:40
任天堂の株価も見ていこ

856ポール:2017/03/03(金) 10:45:16
ちっちぇな

857ポール:2017/03/03(金) 10:47:30
他にどんなソフトあるん?

858ポール:2017/03/03(金) 10:48:07
ドンキー3も?

859ポール:2017/03/03(金) 10:48:35
コントローラーちっちゃいなー

860ポール:2017/03/03(金) 10:51:45
はーwwwwwwwwwwww

861ポール:2017/03/03(金) 10:52:03
バキッ!あっ・・・

みたいなのでレス稼ぐ?

862ポール:2017/03/03(金) 10:52:34
説明書ないの?

863ポール:2017/03/03(金) 10:52:47
うわあああああああああ
DSが折れた わあああああああ
ヴぁああああああ

864ポール:2017/03/03(金) 10:54:29
可哀想過ぎて笑えないからはよ直して・・・

865ポール:2017/03/03(金) 10:55:42
無理やり外そうとしちゃだめだよ
そういうのは必ずしっくり外れる箇所があるはず

866ポール:2017/03/03(金) 10:55:56
お、きたか?
ゼルダやってたけどちょっと疲れたから見に帰ってきた

867ポール:2017/03/03(金) 10:56:03
真面目に任天堂サポートに電話かw

868ポール:2017/03/03(金) 10:56:45
もう壊したん?wwww

869ポール:2017/03/03(金) 10:57:12
起動までが長いンゴ

870ポール:2017/03/03(金) 10:57:21
チッ^^

871ポール:2017/03/03(金) 10:57:46
カメラがなんか画質汚い

872ポール:2017/03/03(金) 10:57:59
負けないでー><

しまぱん先生 (197/ 207) 600kbps 01:19 WMV
[カメラ - Switch開封配信 短時間 - <Free>]

873ポール:2017/03/03(金) 10:58:21
これが例のトースターか

874ポール:2017/03/03(金) 10:58:49
ピントくらいカメラあわせてや

875ポール:2017/03/03(金) 10:58:51
そろそろ起動お願いします

876ポール:2017/03/03(金) 10:59:11
どんどん増えていけ

877ポール:2017/03/03(金) 11:00:24
起動画面!起動画面!起動ううううううう

878ポール:2017/03/03(金) 11:04:39
画面はよはよはよ

879ポール:2017/03/03(金) 11:05:20
やばいとこはスイッチ抜いて自分で操作したらええねん

880ポール:2017/03/03(金) 11:05:53
どんなにおいしますか

881ポール:2017/03/03(金) 11:06:25
VEEくんヤベーぞ
リスナーもうすぐ100人やで

882ポール:2017/03/03(金) 11:06:31
うつってねっす

883ポール:2017/03/03(金) 11:06:48
三桁いけいけーい

884ポール:2017/03/03(金) 11:08:03
はよ画面

885ポール:2017/03/03(金) 11:08:32
はやくはやく

886ポール:2017/03/03(金) 11:09:50
グダグダだぞおい

887ポール:2017/03/03(金) 11:13:28
初期設定が一番見どころなのに

888ポール:2017/03/03(金) 11:14:19
ビーム君怖い人着てしまうで

889ポール:2017/03/03(金) 11:14:59
やっときたかー

890ポール:2017/03/03(金) 11:15:15
クリアまで不眠守れるんか?

891ポール:2017/03/03(金) 11:15:45
正直ちょっと触った感じでもうクリアまで不眠は無理だと判断してます

892ポール:2017/03/03(金) 11:16:20
スイッチパワーしゅんご

893ポール:2017/03/03(金) 11:16:36
ワイ更新してないなそういや
時間かかりそうだったからすぐゼルダやってたわ

894ポール:2017/03/03(金) 11:16:44
クリアまで不眠ぞw

895ポール:2017/03/03(金) 11:16:44
開始1時間でラスボスまでは行けるらしいけどな(公式)
勝てるかは腕にかかってるらしいがw

896ポール:2017/03/03(金) 11:16:47
お、すぐ更新おわるんやな

897ポール:2017/03/03(金) 11:16:53
ここから死ぬまでゼルダ

898ポール:2017/03/03(金) 11:17:54
今までやったゼルダは?

899ポール:2017/03/03(金) 11:18:38
はよ画面

900ポール:2017/03/03(金) 11:18:51
それでクリアまで不眠とか・・・荒れるな

901ポール:2017/03/03(金) 11:21:52
手元でゼルダしながら配信見るスタイルできるの最高やわーwww

902ポール:2017/03/03(金) 11:23:04
情報ダダ漏れやがw

903ポール:2017/03/03(金) 11:24:23
アクション得意なん?

904ポール:2017/03/03(金) 11:26:39
それなw

905ポール:2017/03/03(金) 11:28:40
こっから3時間

906ポール:2017/03/03(金) 11:28:43
焦らすのうまいね

907ポール:2017/03/03(金) 11:28:44
更新データワロタ

908ポール:2017/03/03(金) 11:28:53
こうき3桁やん
びびったわ

909ポール:2017/03/03(金) 11:29:07
クリアまで不眠

910ポール:2017/03/03(金) 11:29:25
タバコおいちい?

911ポール:2017/03/03(金) 11:29:51
ダウンロード中こうきの面白エピソード話して

912ポール:2017/03/03(金) 11:30:30
もっとハキハキしゃべって

913ポール:2017/03/03(金) 11:31:09
20代とは思えないオッサン顔やな

914ポール:2017/03/03(金) 11:32:24
このゲームのトレーラーとかの前情報入れてあるん?

915ポール:2017/03/03(金) 11:32:51
こんなのゼルダじゃない!!

916ポール:2017/03/03(金) 11:33:44
なんで全裸じゃないの?

917ポール:2017/03/03(金) 11:34:05
こうきもぬいでいけ

918ポール:2017/03/03(金) 11:35:08
金になるなら脱ぐ

919ポール:2017/03/03(金) 11:35:39
カメラ消して

920ポール:2017/03/03(金) 11:36:32
カメラとゲーム画面サイズ逆にしよ

921ポール:2017/03/03(金) 11:38:54
うーんワイルド

922ポール:2017/03/03(金) 11:39:37
あんちゃん酒飲むの?

923ポール:2017/03/03(金) 11:45:41
おっちゃんこれおもすれーんか?

924ポール:2017/03/03(金) 11:46:00
キコリの伝説やん

925ポール:2017/03/03(金) 11:46:19
わかんないの?じゃあパンツはいたほうがいい?

926ポール:2017/03/03(金) 11:47:00
従来のゼルダと比べてゲーム性に大きな違いはない?

927ポール:2017/03/03(金) 11:47:27
もごもごしないで

928ポール:2017/03/03(金) 11:47:47
ちょいFPSキツいのは配信画面ごしでもわかる

929ポール:2017/03/03(金) 11:48:11
腹から声出して

930ポール:2017/03/03(金) 11:48:36
switchがだめなの?PCがだめなの?

931ポール:2017/03/03(金) 11:49:02
まじ?自分が遊んでた時は重さとか全然感じなかったけど
キャプチャかましてるからちゃうん

932ポール:2017/03/03(金) 11:49:33
まじかよ・・・既に残念ハード決定しちゃったか

933ポール:2017/03/03(金) 11:50:20
宣伝動画でもFPS低いってのは言われてたからなあ

934ポール:2017/03/03(金) 11:50:38
今届いたとか、買いに行ってる途中の人しかいない中
すでにゼルダ遊んでるとか宅配の人優秀やったんやな

935ポール:2017/03/03(金) 11:50:57
武器使い捨てか

936ポール:2017/03/03(金) 11:55:11
いええええええええええい
ゲオの当日販売で買えたぜええええ

937ポール:2017/03/03(金) 11:56:02
色どっちにした?青赤?

938ポール:2017/03/03(金) 11:58:28
お前なんでクリアまで不眠消してるんだよ

939ポール:2017/03/03(金) 11:58:43
なんか君みたいにどんどん木こりっぽくなってきましたな

940ポール:2017/03/03(金) 11:59:20
しれっと不眠けしてるそういうとこだぞw

941ポール:2017/03/03(金) 11:59:25
タバコがすすむ君

942ポール:2017/03/03(金) 11:59:30
不眠クリア今更取り消したらもうやばいで

943ポール:2017/03/03(金) 11:59:52
おいなんで不眠消してんだよ

944ポール:2017/03/03(金) 11:59:55
タバコはやすぎだろw

945ポール:2017/03/03(金) 12:00:00
無職だけどPCは高スペックだよね?

946ポール:2017/03/03(金) 12:00:49
不眠消した時点で萎えました

947ポール:2017/03/03(金) 12:01:15
無職だけどお金はどっかから湧き出るもんなw

948ポール:2017/03/03(金) 12:02:29
これでも君には期待してたんだよ
でもこれで見限ることにした残念だよ

949ポール:2017/03/03(金) 12:03:11
本当に申し訳ないという気持ちがあれば不眠でクリアできるよな?

950ポール:2017/03/03(金) 12:04:34
お前ら不眠あんまりやれやれ言ってると長時間配信してる途中で死んだ外人の二の舞になるからほんまにやめといたほうがいいぞ

951ポール:2017/03/03(金) 12:14:40
詳細不眠でリスナー釣ったてこと?

952ポール:2017/03/03(金) 12:16:42
がんばって不眠できませんでしたじゃなくて、早々にいつの間にか消してるんだもんそら怒られるわなw

953ポール:2017/03/03(金) 13:31:46
右下が一番楽そうに見えるんだが

954ポール:2017/03/03(金) 13:32:59
タレットの所 行ける所あるでしょう

955ポール:2017/03/03(金) 13:34:09
砲台と戦って死んでたところだよw

956ポール:2017/03/03(金) 14:16:22
ゼルダもう飽きた?

957ポール:2017/03/03(金) 14:19:51
もう違うゲームかったのかよw

958ポール:2017/03/03(金) 14:23:33
なにをやろうとしてるのかさっぱりわからんわ

959ポール:2017/03/03(金) 14:28:58
携帯モードだと性能落ちるし配信ではやらなくてもいいだろ

960ポール:2017/03/03(金) 14:30:16
短時間で何本タバコすってるんだよw

961ポール:2017/03/03(金) 14:32:04
なんなのこれ?

962ポール:2017/03/03(金) 14:34:41
いつものなにやりたいのかわからない配信に戻っちゃったねw

963ポール:2017/03/03(金) 14:35:45
あきらめてゼルダ続きやって

964ポール:2017/03/03(金) 14:36:31
なにやっても続かないねw

965ポール:2017/03/03(金) 14:38:00
配信画面は真っ黒とかなにやりてぇんだよw

966ポール:2017/03/03(金) 14:38:38
音ゲーは見たくないからゼルダやって

967ポール:2017/03/03(金) 14:39:18
ゼルダ拒否わろたw

968ポール:2017/03/03(金) 14:39:57
え、飽きたん?

969ポール:2017/03/03(金) 14:40:19
続く続かないではない
続けるのだ

970ポール:2017/03/03(金) 14:41:43
見た目怖そうな割に穏やかな性格ですね

971ポール:2017/03/03(金) 14:41:49
音ゲーなんてみたかねぇんだよ
流れてきたボタン押すの見るだけなんだし

972ポール:2017/03/03(金) 14:42:34
2桁3桁のリスナーがつくというのはそういう事だよな
リスナー様を満足させなくちゃいけなくなるw

973ポール:2017/03/03(金) 14:44:47
とりあえずCSGOやろや

974ポール:2017/03/03(金) 14:45:10
何やってもグダるな

975ポール:2017/03/03(金) 14:47:52
ゼルダやれよ
おまえのプレイが見たいんだよ

976ポール:2017/03/03(金) 14:48:41
どんだけ吸うねん

977ポール:2017/03/03(金) 14:49:29
ほんと吸い過ぎだよな
右手にタバコ持ってないと不安なんじゃないかと思うレベル

978ポール:2017/03/03(金) 14:49:34
switchハンマーでぶち壊す動画でyoutubeデビューお願いします

979ポール:2017/03/03(金) 14:50:16
お前らがイライラさせるからだぞ

980ポール:2017/03/03(金) 14:50:46
ちょっとnujabesと似てるね

981ポール:2017/03/03(金) 14:52:25
仕事と化したゼルダ

982ポール:2017/03/03(金) 14:53:22
これってRPGなの?ドラクエみたいな

983ポール:2017/03/03(金) 14:58:48
ゼルダ売りに行きましょう

984ポール:2017/03/03(金) 15:04:34
ワンツースイッチの赤ちゃんは何時くらいからやりますか?

985ポール:2017/03/03(金) 15:17:32
ファミ通で満点のゲームはどうですか?

986ポール:2017/03/03(金) 15:18:23
なんたってゼルダより音ゲーやりたがる人だからね
そりゃわからんよね

987ポール:2017/03/03(金) 15:21:14
なんでゼルダを買おうと思ったの?
シリーズ好きとか、作品に思い入れがあるとか?

988ポール:2017/03/03(金) 15:21:19
スイッチでこれから期待できるソフトって何かある?

989ポール:2017/03/03(金) 15:23:12
まじで急いで発売日に買わなくて良かったんじゃね?
スプラ2に合わせて買えばよかったじゃんw

990ポール:2017/03/03(金) 15:25:58
鍋にぶち込んだだけで美味そうな料理できるやん

991ポール:2017/03/03(金) 15:47:51
VEEMEくんよ
ラーメン屋の前に本日、1000円でチャーシュー含む具食べ放題サービスですって書いてあってな
いざお会計の際にチャーシュー8枚で1200円ですって言われたら詐欺やんけ!って怒るよね?
詳細に、今日の配信当初は書いてあった一文を復活させよ

992ポール:2017/03/03(金) 16:31:28
なにがそんなに不満なの?

993ポール:2017/03/03(金) 16:31:39
夜の部、楽しみにしてます

994ポール:2017/03/03(金) 16:33:10
その音ゲースマホであるやつじゃん

995ポール:2017/03/03(金) 16:45:14
あれゼルダやめたの?

996ポール:2017/03/03(金) 16:45:50
なんでやめたんや 糞げーやったんか?

997ポール:2017/03/03(金) 16:47:44
音ゲーやりたい病にかかって
その音ゲーがポータブルモードしかできなくて配信に出力できない状態で現実を受け止められなくてグダってる

998veeme:2017/03/03(金) 18:21:41
うめ

999veeme:2017/03/03(金) 18:21:55
かよ

1000veeme:2017/03/03(金) 18:22:05
でした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板