したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

veeme_17

1veeme:2016/06/06(月) 16:36:34
はい

951ポール:2016/06/20(月) 01:48:51
今度暇なときにやっすい電子タバコすってみてくれ

952ポール:2016/06/20(月) 01:55:50
肝心のコンとーらーが見えねえww

953ポール:2016/06/20(月) 01:56:34
なんだそうなのか安心しました

954ポール:2016/06/20(月) 01:59:55
EVOの燃費偽装パッチ当てたらちょっと燃費悪くなるんだよな

955ポール:2016/06/20(月) 02:06:00
飯すごい時間に食うんだな
ワイは寝るやでー

956veeme:2016/06/20(月) 05:01:32
始めます

957ポール:2016/06/20(月) 05:10:05
朝からTF2とかすごい

958ポール:2016/06/20(月) 05:10:29
OWとクラン情報しらないんだけど、どうしたの?

959ポール:2016/06/20(月) 05:44:13
ゲームとしてのできはtf2の方が数倍いいわ後出しであれはないわow

960ポール:2016/06/20(月) 05:46:22
しかもこっちは無料な

961ポール:2016/06/20(月) 05:48:13
同時発売ならtf2の方がいけたかもまである昔のグラなのに

962ポール:2016/06/20(月) 05:49:38
パクられたのに切れてもう一回あるんちゃう

963ポール:2016/06/20(月) 05:51:38
同じ条件になるようにしてるんでしょ

964ポール:2016/06/20(月) 05:55:13
このランクってお金かかってるん?

965ポール:2016/06/20(月) 05:59:05
おばっち飽きたの?

966veeme:2016/06/20(月) 15:57:47
始めます

967veeme:2016/06/21(火) 04:20:44
始めます

968ポール:2016/06/21(火) 04:26:58
VEEMEさんの配信つけてやっと自分の1日が始まるって感じっす

969veeme:2016/06/21(火) 07:15:20
始めます

970ポール:2016/06/21(火) 07:33:03
OWとTF2どっちのほうがおもしろい?

971ポール:2016/06/21(火) 07:33:20
ですよね

972ポール:2016/06/21(火) 07:41:45
体調どうですか?

973ポール:2016/06/21(火) 07:58:34
日本鯖とかフレンドで組んできてるやつが野良と戦ってぼこぼこに
してたから、これは流行らないと思ったわ
野良のやつはやるまえからこれは勝てないとか萎えること言うしw
難しいね

974ポール:2016/06/21(火) 08:00:54
無料化っていう最後の手を出した以上これからTF2が流行る可能性は0だからな
みんなオーバーウォッチいってるし、その点CSとか凄いけど

975ポール:2016/06/21(火) 08:04:33
CS死ぬとすぐ復活しないとことか向いてなさそう

976ポール:2016/06/21(火) 08:06:09
持ってるんだしやってみればいいよ
久々にやったら全然当たらなくて、やっぱ難しいなって思ったわ

977ポール:2016/06/21(火) 08:07:55
でもTF2と違ってRTSがスタクラでFPSはCSって感じであと10年はできるよw

978ポール:2016/06/21(火) 08:32:04
クんにちは

979ポール:2016/06/21(火) 09:36:28
雨降ってきた

980ポール:2016/06/21(火) 10:05:53
コワ

981veeme:2016/06/21(火) 10:07:27
レスをしてください

982veeme:2016/06/21(火) 16:10:44
始めます

983ポール:2016/06/21(火) 17:39:07
王よ
17:30はまだ一般市民は帰ってませんぞ

984ポール:2016/06/21(火) 17:40:37
以前ツイッチとかニコ生いってたっけ?
反応どうだった?

985ポール:2016/06/21(火) 17:42:13
外人禁煙の人とかいるんだな
まあ日本より厳しいしな

986ポール:2016/06/21(火) 17:43:35
すまんな
今日の夕飯探しに業務スーパーいかなあかんねん
王またな

987ポール:2016/06/21(火) 18:14:39
配信頑張ってるか

988ポール:2016/06/21(火) 18:15:43
lolとかdota2やったらどうや

989ポール:2016/06/21(火) 18:16:44
オーバーウォッチですら無理でずっとTF2だし、もうゲームって年でもないから
現実頑張るか

990ポール:2016/06/21(火) 18:17:37
オーバーウォッチ普通にやればええやん
クランやめたらええ

991ポール:2016/06/21(火) 18:22:04
smiteは某HoN配信者がやってた時に凸でちょろっとやったな

992ポール:2016/06/21(火) 18:23:24
凸は絶望的だと思って絵で

993ポール:2016/06/21(火) 20:23:10
配信やってると落ち着くんですか?
それともストレスたまるんですか?

994veeme:2016/06/22(水) 09:19:24
Battlebornやりたい

995veeme:2016/06/22(水) 19:45:01
うめ

996veeme:2016/06/22(水) 19:45:12
うめ

997veeme:2016/06/22(水) 19:45:26
うめ

998veeme:2016/06/22(水) 19:45:41
うめ

999veeme:2016/06/22(水) 19:45:53
うめ

1000veeme:2016/06/22(水) 19:46:06
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板