したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

veeme_15

1veeme:2015/10/07(水) 21:34:35
はい

2ポール:2015/10/07(水) 22:01:52
ちょっとコーヒーブレイクな

3ポール:2015/10/07(水) 22:36:44
バイト何時間勤務なん?

4ポール:2015/10/07(水) 22:37:27
休憩なし?

5ポール:2015/10/07(水) 22:37:40
5時間なら余裕じゃん

6ポール:2015/10/07(水) 22:39:38
9時間ってなんのバイト?
休憩なしで9時間はブラックだよアカン

7ポール:2015/10/07(水) 22:46:10
コンビニ強盗は深夜が大半ってのも理由だよ

8ポール:2015/10/07(水) 22:49:58
生きてるほうが辛いから死ぬんだよ

9ポール:2015/10/07(水) 22:54:01
コウキも親が退職して保険やら払ったり介護しながら音楽も配信もする暇なく
働く必要が出てきたら、それでも同じこといえる?

10ポール:2015/10/07(水) 22:54:49
っていうか動物なんだから種を残していくのが本能でしょ
それを考えると自殺っていうのはやっぱり本能的には反してるよ
そんな難しい話じゃ無いとおもう

11ポール:2015/10/07(水) 23:00:59
ピアカスでも何人も自傷行為してるやついるからな
やっぱ自殺するやつとか普通にいるんだろうな

12ポール:2015/10/07(水) 23:03:37
何も変わんないっておもうやつが多いから変わらないんだよ
おまえも音楽でかえるとかいってみろよ、一人でも救えるかもしれないだろ
俺も何も変わらんと思ってなにもしないけどな(はなほじ

13ポール:2015/10/07(水) 23:08:18
国を変えるなら政治家になろう
佐党つくろう(左より

14ポール:2015/10/07(水) 23:13:32
バトルフロントやらないの?

15ポール:2015/10/07(水) 23:17:30
プリロードして備えよ

16ポール:2015/10/07(水) 23:18:51
今の時代でHDDたりねーとか久々に聞いたわ
SSDならわかるけど

17ポール:2015/10/07(水) 23:28:27
3時にねたら明日の3時に眠くなるんじゃね

18ポール:2015/10/07(水) 23:51:35
個人的には元気なよりうつろな方が安心するけど

19ポール:2015/10/07(水) 23:52:17

コンビニの店長やってる。今月求人出して面接に来た彼を見た瞬間に即決した。
使えそう、マジで。そして強面。アルバイト代を払うと働き出す、マジで。ちょっと
感動。しかも短時間なのに交通費無しだから操作も簡単で良い。コウキは力が無いと言わ
れてるけど個人的にはあるほうだと思う、某ユーチューバー()レスラーと比べれば
そりゃちょっとは違うかもし れないけど、そんなに大差はないってリスナーも言ってたし、
それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど栃木で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

20ポール:2015/10/07(水) 23:55:59
ちょうど職場にたつ頃ですね

21ポール:2015/10/07(水) 23:57:50
パスタってたときタバコってどうしてたの?
休憩時間はおkなもんなの?

22ポール:2015/10/08(木) 00:22:54
ttps://www.youtube.com/watch?v=kVL7zVZkQPY
この人と同じことして

23ポール:2015/10/08(木) 00:23:09
いつからバイトなん?

24ポール:2015/10/08(木) 00:26:02
それ怖くは無いよ
ただやっちゃダメ系だな

25ポール:2015/10/08(木) 00:26:04
この動画見たらコウキに似てるなと思って
気分悪くしたらごめんね

26ポール:2015/10/08(木) 00:26:46
王は繊細である控えよ

27ポール:2015/10/08(木) 00:28:33
初見です
自分も今転職活動してます
お仕事うまくいくといいですね

28ポール:2015/10/08(木) 00:29:38
王は繊細であるが故、初見ですもあまり快くないのである
初見で控えるのは難しいが控えよ

29ポール:2015/10/08(木) 00:37:56
ふとった?

30ポール:2015/10/08(木) 00:38:14
有った方が知的だな

31ポール:2015/10/08(木) 00:39:03
コンビニ店員に知的さは求めてないよ

32ポール:2015/10/08(木) 00:39:19
山建組

33ポール:2015/10/08(木) 00:45:20
朝まで起きてんの?

34ポール:2015/10/08(木) 00:50:59
笑顔でちゃんと接客できるか?

35ポール:2015/10/08(木) 00:54:19
時給いくら?
深夜だから高いっしょ?

36ポール:2015/10/08(木) 00:56:00
便所掃除きっついぞ

37ポール:2015/10/08(木) 00:59:42
下呂とかいけるか?

38ポール:2015/10/08(木) 01:03:33
赤マルボックスおなしゃすw

39ポール:2015/10/08(木) 01:08:04
緊張してんの?

40ポール:2015/10/08(木) 01:08:26
カフェイン投与して

41ポール:2015/10/08(木) 01:09:27
あと12時間起きてても9時間は寝れるぞw

42veeme:2015/10/08(木) 03:49:15
始めます

43ポール:2015/10/08(木) 03:49:41
寝たのかと思いましたよ王

44ポール:2015/10/08(木) 03:52:28
arkってめっちゃおもらしいですが、、

45veeme:2015/10/08(木) 11:42:43
始めます

46ポール:2015/10/08(木) 11:51:10
夜っていわゆる深夜からか?

47veeme:2015/10/08(木) 18:20:53
始めます

48ポール:2015/10/08(木) 19:14:57
廃棄の弁当食いまくりやがwww

49ポール:2015/10/08(木) 19:16:43
緊張する?

50ポール:2015/10/08(木) 20:09:12
何をバイトごときでそんなに緊張してるのか

51ポール:2015/10/08(木) 20:10:18
店長怖いの?

52ポール:2015/10/08(木) 20:12:43
人生経験積んでなんぼ
初バイト?で緊張するのもいい経験や

53ポール:2015/10/08(木) 20:13:52
足痛くなるかもわからんね

54ポール:2015/10/08(木) 20:15:40
接客やってると自分よりヤバイ客とかごろごろいるし
自信つくと思うよ

55ポール:2015/10/08(木) 20:17:38
外寒いんで厚着してったほうがええよ

56ポール:2015/10/08(木) 20:18:28
夜間だけど今日は寝るなよ

57ポール:2015/10/08(木) 20:19:49
ちゃんと自動ドアの前で帽子とって深く一礼してから店に入るんだぞ

58ポール:2015/10/08(木) 20:57:34
週何日ですか?

59veeme:2015/10/09(金) 11:04:31
始めます

60ポール:2015/10/09(金) 11:09:28
バイトどうだった?

61ポール:2015/10/09(金) 11:10:33
そんなのあるのか
俺やってたとき無かった

62ポール:2015/10/09(金) 11:13:30
誰でも知ってるようなのはいいでしょ
店不利になるようなのは駄目だろうけど

63ポール:2015/10/09(金) 11:25:15
バイトどうだったん?
おれは今からバイトだ・・・

64veeme:2015/10/09(金) 16:38:24
始めます

65ポール:2015/10/09(金) 16:39:06
この配信は監視されています

66veeme:2015/10/09(金) 20:07:36
始めます

67ポール:2015/10/09(金) 20:23:25
監視の意味言ったらたぶんもうコウキ配信しなくなると思う

68ポール:2015/10/09(金) 20:23:37
あと3時間あるから起きれる自信あるなら1時間30位寝れば

69ポール:2015/10/09(金) 20:25:19
正直、顔出しはしないほうがいいし、私生活のことは口にしないほうがいい
できれば半年ほど配信しないとか、名前変えるか、ピアキャス以外行ったほうがいい

70ポール:2015/10/09(金) 20:25:41
監視されてる割に15分たって3人とか通常営業なんだが

71ポール:2015/10/09(金) 20:27:05
いやいやいや
監視されてるならもっとリスナー数多いでしょ

72ポール:2015/10/09(金) 20:27:31
ピアキャストで粘着集団の批判所民がコウキに目をつけた
オレこいつらのせいで好きな配信者が追い込まれてるのを何人も見てる

73ポール:2015/10/09(金) 20:28:18
批判所のスレにコウキの名前なんてあるのか?

74ポール:2015/10/09(金) 20:29:18
かべつべからいつべ行く?
ペカ民は陰湿で気持ち悪いからこれを機に引っ越しもいいかもな

75ポール:2015/10/09(金) 20:29:34
今日はもう切ってバイトのことだけ考えとけ

76ポール:2015/10/09(金) 20:29:59
そういうこといって反応するからさらに油に火を注ぐんだよ
だまって無視してれば良いのに

77ポール:2015/10/09(金) 20:30:06
引越しなら壁つべがええで

79veeme:2015/10/10(土) 21:13:24
始めます(かべつべ)

80veeme:2015/10/11(日) 20:34:59
かべつべbanされたっぽいど

81veeme:2015/10/11(日) 20:45:27
俺はいったいどこで配信すればええんや・・・

82veeme:2015/10/13(火) 00:36:37
始めます(壁)
banされてなかったっぽい

83veeme:2015/12/25(金) 20:38:30
新曲できました通知
soundcloudに上げたんでぜし

84veeme:2015/12/25(金) 20:53:08
声だけ配信してみる
ピアカス

85ポール:2015/12/25(金) 21:07:27
お久しブリーフ

86ポール:2015/12/25(金) 21:09:02
何してすごしてたの

87veeme:2015/12/28(月) 23:18:49
始めます

88ポール:2015/12/28(月) 23:34:20
王の帰還 しかしリスナー2名、、、

89ポール:2015/12/28(月) 23:51:05
5人もいるのに、、、

90veeme:2015/12/29(火) 21:50:05
始めます

91ポール:2015/12/29(火) 22:19:36
こうちゃんバイト続いてるの?

92ポール:2015/12/29(火) 22:20:29
しんどかったの?

93ポール:2015/12/29(火) 22:20:38
え、あの飲食店よりきつかったん?

94ポール:2015/12/29(火) 22:21:33
首になったわけじゃないよね?

95ポール:2015/12/29(火) 22:22:28
バックレの神

96ポール:2015/12/29(火) 22:23:02
詰みのコウキ

97ポール:2015/12/29(火) 22:24:50
もったいねー一番きつい時期にやめてるよな

98ポール:2015/12/29(火) 22:25:01
2chの英雄 佐藤弘毅

99ポール:2015/12/29(火) 22:27:32
そりゃそうだろ実家にいれば働かなくていいしな

100ポール:2015/12/29(火) 22:29:49
お久しぶりです
元気にしていましたか
バイトはどうですか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板