したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

veeme_13

1veeme:2015/07/29(水) 02:28:32
はい

951ポール:2015/08/29(土) 19:42:31
中足灼熱セビ滅のほうがむずかしいよ

952ポール:2015/08/29(土) 19:43:39
試合中に脇からアドバイスされたら
それが試合中にできちゃう人とかいますからね。
配信みててハアァ?!でしたよ。

953ポール:2015/08/29(土) 19:44:18
違いがわかる男

954ポール:2015/08/29(土) 19:45:50
セービングボタンを押すのが短すぎるとダッシュしてくれないので
自分にあったセービングボタンを押す長さってのがわかると
安定しましたね。

955ポール:2015/08/29(土) 19:49:32
たとえばケンに弱昇竜→ガードを記憶させて
それの反撃にコンボやるとより実戦的ですね

956ポール:2015/08/29(土) 19:52:31
だいたい大技きめるときは昇竜の後ですからね。
こういう練習の方が実戦の時あせらないで済みますね。

957veeme:2015/09/01(火) 00:22:37
始めます

958ポール:2015/09/01(火) 00:57:39
相手が起き上がりにぶっ放してるそのロケットアッパー無敵無いからね EXじゃないと

959ポール:2015/09/01(火) 00:58:17
て言うかぶっ放してるのわかってるから相手の起き上がりガード固めて反撃しなよ
前にも言われてたけど

960ポール:2015/09/01(火) 01:06:11
前にも言われてたけど
↑これ余計だったな、乙

961veeme:2015/09/03(木) 00:41:37
始めます

962ポール:2015/09/03(木) 00:42:16
MGS5ちゃうんかい

963ポール:2015/09/03(木) 00:43:25
王MGS5いきましょう

964ポール:2015/09/03(木) 00:56:04
そんなオワコンやってないでMGS5いきましょう

965ポール:2015/09/03(木) 00:58:59
10万ちかくした作曲ソフトぽんと買えるのにMGS買えないの?

966ポール:2015/09/03(木) 01:00:04
6000円のMGSより10万の編集ソフトの方が高いやん

967ポール:2015/09/03(木) 01:00:42
やったことなゆとりおっったーwww
俺もやったことないけどww

968ポール:2015/09/03(木) 01:10:39
puni4やろ

969ポール:2015/09/03(木) 01:12:45
1対1で重いとかやばない?

970ポール:2015/09/03(木) 01:48:09
ttp://steamcommunity.com/id/peanut4545/
コウキよ
こいつだ

971veeme:2015/09/03(木) 05:58:26
始めます

972veeme:2015/09/03(木) 10:12:08
始めます

973ポール:2015/09/03(木) 10:12:57
メタルギアちゃうんかいワレ

974veeme:2015/09/04(金) 00:04:20
始めます

975veeme:2015/09/04(金) 22:33:58
始めます

976ポール:2015/09/04(金) 22:39:54
はいそういうわけでね

977ポール:2015/09/04(金) 23:12:36
クランできたん?

978ポール:2015/09/04(金) 23:14:47
唯一といっていいほどやることを熟知してるゲーム
それがTF2

979ポール:2015/09/04(金) 23:19:40
TF2面白いと気づいたのはいいんだけど
技術の向上とかあるの?

俺の技術はもう頭打ちしてるんだが

980ポール:2015/09/04(金) 23:22:03
たまに別配信みると
仲間内でワイワイTF2してて羨ましい

981ポール:2015/09/04(金) 23:28:53
CSGOみたくちょっとアイテム売ればお金になるゲームが好き

982ポール:2015/09/04(金) 23:33:40
まあ、でもどのゲームでもくらん戦は面白いよな
さとこうもやってたからわかるだろうけどあの緊張感とかね

983ポール:2015/09/04(金) 23:36:00
競技性求めるゲームってどんなんや?

984ポール:2015/09/04(金) 23:36:29
クラン戦そんなに流行らなかった通りTF2はあんまりクラン戦向いてないと思うけどね
野鯖で十分なゲームではあると思う まあ、機会があればほかのゲームのクラン戦を
さとこうにもやってほしいわ

985ポール:2015/09/04(金) 23:40:42
TF2のクラン戦が流行ってたのは10年前とかじゃないの?

986ポール:2015/09/04(金) 23:42:23
俺はCSが未だにあるほうがびびるわ
最初ハーフライフのMODだったのにほぼ変わらずだからな
昔はしゃがみジャンプ撃ち強かったりもっとアクションによってたけど

987ポール:2015/09/04(金) 23:43:49
quake

988ポール:2015/09/04(金) 23:45:03
クラン戦て強さよりも
馴染もうとするコミュ力が大事よ
これが問題よ

989ポール:2015/09/04(金) 23:49:33
スペック的にそろそろ最新ゲームとはお別れだしな

990ポール:2015/09/05(土) 00:01:16
ここで食べて

991ポール:2015/09/05(土) 00:11:55
しらんがな

992ポール:2015/09/05(土) 00:14:45
ご機嫌に麺をすするコウキはいつも通りだと思うが

993ポール:2015/09/05(土) 00:22:05
この時期体調を崩すのは季節の変わり目とか夏バテやで

994ポール:2015/09/05(土) 00:35:44
ワイもいつ寝オチするか分からんから今いっておくけど
もうすぐ1000やで

995ポール:2015/09/05(土) 00:55:27
王、コーヒーいきましょう

996ポール:2015/09/05(土) 00:56:04
カフェインレス飲もう

997ポール:2015/09/05(土) 00:56:37
夜はカフェインレスですねー僕とかは

998ポール:2015/09/05(土) 00:57:34
ttp://baby-goods-review.seesaa.net/article/239638386.html

この赤いのどこでも売ってますね、栃木とかは売ってないかもしれませんが

999ポール:2015/09/05(土) 01:00:16
カフェイン取り過ぎよくないらしいから
そういう人のためにあるんじゃないかなと

1000ポール:2015/09/05(土) 01:07:00
たばこあと何本あるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板