したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

veeme_12

1veeme:2015/07/25(土) 22:14:43
はい

951ポール:2015/07/29(水) 02:17:00
その辺はもうペット飼ってる人かどうかはもう関係なくて
常識ないだけの人 それ以外にも迷惑かけてる

952ポール:2015/07/29(水) 02:17:04
ペットショップとか犬持込だらけやで

953ポール:2015/07/29(水) 02:17:48
お店側がペット可にしてるなら何の問題もないけどね
そう言う表記のないところにペット連れてきちゃうのはねえ

954ポール:2015/07/29(水) 02:17:59
モラルというか店の問題じゃねえのそれ

955ポール:2015/07/29(水) 02:18:37
いや別にペットショップはペット連れてくところでは無いよw
ペット用品と動物売ってるだけの店だよw

956ポール:2015/07/29(水) 02:19:01
普通のスーパーで犬つれてこうとしたら入った瞬間に
店員「ちょwwwちょwまwww」
って飛んでくるだろ

957ポール:2015/07/29(水) 02:19:03
犬連れて入っても大丈夫なスーパー自体がモラルない可能性あるな

958ポール:2015/07/29(水) 02:19:24
まあそこまでしてペットと一緒に買い物したいのかってことだろ?
自己満だろみたいな

959ポール:2015/07/29(水) 02:19:28
ペット可の店はペット同伴のお客さんにもきて欲しいから可にしてるわけで
それが嫌な人は店を変えるべきよ

960ポール:2015/07/29(水) 02:19:52
犬連れて入っても大丈夫なスーパーとかあんのかよそもそもw

961ポール:2015/07/29(水) 02:20:41
食料品扱うお店でペット入店可にしてるとこは普通ないと思うけど・・・

962ポール:2015/07/29(水) 02:20:42
つかさ、正直思うんだけど

留守番できない犬とか番犬にもなってねえじゃねえかwww

963ポール:2015/07/29(水) 02:20:56
かえるほどじゃないけど
お前そこまでして一緒にいたいのか?
って俺も思うよペット飼ってた俺でも

964ポール:2015/07/29(水) 02:21:20
犬=番犬 って考えは既に昭和レベルになってる
まず番犬として役立つ犬って方がレアだよな

965ポール:2015/07/29(水) 02:21:46
ミニチュアダックスが番犬になるかよ!

966ポール:2015/07/29(水) 02:22:11
ほんまやwwwミニチュアダックスじゃ無理だわ

967ポール:2015/07/29(水) 02:22:45
番犬のつもりで犬飼うなら超大型犬から選ばないとな
そうなるとペット入店可でも大型犬はそもそも無理だし

968ポール:2015/07/29(水) 02:22:59
KFCなげつけりゃ一発よ

969ポール:2015/07/29(水) 02:23:05
シベ犬だと番犬にもなるし
他人噛んで訴訟にも参加できるよ
友達飼ってて通行人噛んで訴えられたし

970ポール:2015/07/29(水) 02:23:16
チワワ「ワイ番犬やで」
泥棒「おk帰るわごめんな」

いけるやん?

971ポール:2015/07/29(水) 02:23:42
ハスキーは可愛いし甘えん坊だし頭いいし
番犬にもなるし最強

972ポール:2015/07/29(水) 02:24:02
まず泥棒しないけど 泥棒入った家でパグ犬震えてたらジャーキー与えて帰るわ

973ポール:2015/07/29(水) 02:24:33
大型犬の散歩とかもう怖すぎる
なんだっけあの大型の白い猟犬を二匹つれてる家が近所にあったけど
恐ろしいでかさやった

974ポール:2015/07/29(水) 02:25:14
シベ超とサトコウガチで戦ったら勝てる?

975ポール:2015/07/29(水) 02:25:31
反町も飼ってるドーベルがマンションの同居人噛んで問題になってたな
番犬=役に立つって感じでもなさそうだな

976ポール:2015/07/29(水) 02:26:28
虎買おうぜ 大型犬くらいの大きさで猫の可愛さ
完璧だろ

977ポール:2015/07/29(水) 02:26:46
ハスキーよく知らないけど
夏場とか大丈夫なんか?

978ポール:2015/07/29(水) 02:26:54
ペットの話題配信してたら女の子リスナー来ますね

979ポール:2015/07/29(水) 02:27:00
ハスキー飼う流れあついな

980ポール:2015/07/29(水) 02:27:34
ペット談義に詳細変えてこ

981ポール:2015/07/29(水) 02:27:50
車売ってハスキー飼おう

982ポール:2015/07/29(水) 02:27:50
そろそろ次スレ建ててもええんちゃう?

983ポール:2015/07/29(水) 02:28:02
どうする?アライグマ飼う?(飼えません)

984ポール:2015/07/29(水) 02:28:54
コウキは知らんかもしれないが
ハスキーが流行ったとき飼えきれない飼い主が山に放って
栃木とか群馬で大量発生してた時期あったぞ

985ポール:2015/07/29(水) 02:29:02
ペット談義って書いてあるから見に来た女の子がカワイイオッパイの話してるの見てドンびく流れ

986ポール:2015/07/29(水) 02:29:11
アライグマまじ外道だわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=lr1I9StURyY

987ポール:2015/07/29(水) 02:30:18
なおネッコにひっぱたかれる模様

988ポール:2015/07/29(水) 02:30:56
猫「え?それが正しい作法なん?」
みたいな目線好き

989ポール:2015/07/29(水) 02:31:02
これだからタヌキは

990ポール:2015/07/29(水) 02:31:27
ネッコ「え?なに?なんで水に手入れてんの? そうやんの?」

991ポール:2015/07/29(水) 02:34:16
おつおつ

992ポール:2015/07/29(水) 02:34:37
ツタヤでしょ

993ポール:2015/07/29(水) 02:36:20
金が無い=自由が無いに等しいからな
働いた方が配信に向いてると言っても過言ではないね

994ポール:2015/07/29(水) 02:36:40
ttps://www.youtube.com/watch?v=UfpL9Z9d8uE
ワシ買おうぜ
かっこいいぜ

995ポール:2015/07/29(水) 02:36:58
正社員いくんか?

996ポール:2015/07/29(水) 02:46:35
コウキよ
TシャツにA書いてAカップアピールせんでもええんやで
おまえは男だ

997ポール:2015/07/29(水) 02:47:49
村人AかキャプテンアメリカのAか

998ポール:2015/07/29(水) 02:50:34
なに食べてんの

999ポール:2015/07/29(水) 02:51:08
タコスかな?

1000ポール:2015/07/29(水) 02:54:31
やったぜ1000GET




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板