したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なまはげスレSeason57

1なまけもの:2016/09/04(日) 23:47:32 ID:6AoO/gZ.
どうぞ、お気軽に書いちゃってくださいませ。

★ID表示制度でごさいます。

★荒らし、誹謗中傷、リスナーを傷つけるようなことはやめてください。 DJも、リスナーも 一人の人間です。 これ読んでてもやるならば、それなりの責任を持ってください。 脅迫行為 などは警察に相談します。

注意! ナマケのラジオはタブレットからの放送です。 音質悪し、そして突然放送 が終了することがありますが、 そのときはすぐさま再UPします。 至らない点はありますが 、よろしくお願いします。


TwitterID:namamo26

951さん:2016/09/16(金) 01:25:33 ID:xI0kIl4I
褒め称えたらボロックソ言われて理不尽な思いもしましたね。

952さん:2016/09/16(金) 01:26:47 ID:B7n3s3zA
ナマケは裸族だったのか

953さん:2016/09/16(金) 01:26:59 ID:xI0kIl4I
山梨ならジャージじゃなくてジャッシー。

954さん:2016/09/16(金) 01:28:48 ID:252vjl7E
物持ちよすぎ まさか高校の時とは

955さん:2016/09/16(金) 01:29:23 ID:bhw/hizU
>こいつ殺したくなる
なんでだよ!好きだって言ってんだろ!
二階席ですっごい首ガクガクしてるおっさんがいたら狙撃してくれていいよ!

956さん:2016/09/16(金) 01:30:20 ID:BaMYvt/E
ジャージでコンビニにも行ってそう

957さん:2016/09/16(金) 01:31:43 ID:VjFZFXws
山梨県の教育関係者が、うんと昔ジャージという概念を東京から持ち替える時、誤ってジャッシーと伝えて一部それで定着してしまったんだよ。

958さん:2016/09/16(金) 01:32:16 ID:B7n3s3zA
なんか だっさいTシャツとか探して山ほど贈りたくなったw

959さん:2016/09/16(金) 01:33:49 ID:252vjl7E
姉御は服屋でショップ店員に話かけられたら意外と人見知りしそう

960さん:2016/09/16(金) 01:36:19 ID:BaMYvt/E
ナマケのTシャツには一番という文字が似合うよ

961さん:2016/09/16(金) 01:36:50 ID:gue1EKuE
これはいるんですよ
って
それ友達じゃないよ?

962さん:2016/09/16(金) 01:36:59 ID:B7n3s3zA
たしか焼肉屋のオープンの時に貰った「I ♡ BEEF」
ってのが有ったな

963さん:2016/09/16(金) 01:37:47 ID:252vjl7E
僕が修学旅行の時、原宿で買って地元に帰って着れなかったバットマンのTシャツいる?

964さん:2016/09/16(金) 01:39:02 ID:bhw/hizU
>首がねじり落ちればいいのに
そーゆう応答はナマケなりの愛の表現だと思ってたけどもしかしてガチでイラっとさせてるのではなかろーか疑惑
いいぜ、教会のドアをバーンと開けてあれっ間違えたかなっつってドアをそっ閉じして一人で真顔でバスに乗るから言ってよね

965さん:2016/09/16(金) 01:40:02 ID:BaMYvt/E
外人さんがよく一番と入ったTシャツ着てたんだよ

966さん:2016/09/16(金) 01:40:05 ID:hmZ9Y5YI
ttp://matome.naver.jp/m/odai/2137844928615628301
なまけ、こんなの着てたのか

967さん:2016/09/16(金) 01:41:18 ID:hmZ9Y5YI
ビーフorポーク?

968さん:2016/09/16(金) 01:44:36 ID:BaMYvt/E
二番じゃダメなんですか?by蓮舫

969さん:2016/09/16(金) 01:46:25 ID:PxncZa5.
なにぃぃぃ!
マウントかわってるぅぅぅ
英語圏の知り合いがたまに日本来ると
長文の英語のTシャツ見て必死で笑いこらえてる

970さん:2016/09/16(金) 01:46:34 ID:252vjl7E
外人さんで背中にスケベって書いてあるTシャツ着てたな 意味わかってないんだろうな

971さん:2016/09/16(金) 01:46:55 ID:hmZ9Y5YI
ttps://www.google.co.jp/search?q=ダサいTシャツ&client=ms-opera-mobile&site=webhp&prmd=isvn&tbm=isch&tbo=u&source=univ&fir=710UMdilTOFuKM%253A%252CUwr_Vjg9bUP4IM%252C_%253B5CUbVxgaSsesrM%253A%252CVatwIe_nj0pEJM%252C_%253BcHe3PVHvKVi-_M%253A%252CDrVDSRztVigGOM%252C_%253BJ2y6l8gPw6eXUM%253A%252CaR0gnphrtO9kBM%252C_%253BRQqxoRM8RTWjoM%253A%252Cp939tWewJ9wbBM%252C_%253BiGpG1F56-mFrpM%253A%252CDrVDSRztVigGOM%252C_%253Bu1Qr6W23gRR9HM%253A%252CHayoJ9ZfQQAj1M%252C_%253BOFJ9zJK9VG-CTM%253A%252CZwNt0-7VoD5FOM%252C_%253BFArb9ofLPg53OM%253A%252CSRtEFdgdBhjSCM%252C_%253BejQ2HmrFFZ4ycM%253A%252CyV6VcuBXeHDFCM%252C_&usg=__ZKb3HG1Hzp2DDXmHbSinioRmsMw%3D&sa=X&ved=0ahUKEwiJ-dbq6JHPAhVPHGMKHS4kDLIQ420IQQ&biw=360&bih=477
なまけ、どれがいい?

972さん:2016/09/16(金) 01:48:13 ID:xLHPj/nU
え?
このスレ終わるまでやるんじゃないの?

973さん:2016/09/16(金) 01:50:26 ID:bhw/hizU
ナマケの優しさは雑なところ
ものっすごい雑に、ものっすごい丁寧
誰が言ったかナマケはゴードン、ってそこそこ的確な気がするけどどうなんです?

974さん:2016/09/16(金) 01:50:43 ID:xLHPj/nU
>971のは
巨根がいいかなw

975さん:2016/09/16(金) 01:51:09 ID:PxncZa5.
俺たちリスナーはなまけと妄想で付き合い始めてて既に何回かデートしてる
ふと現実に戻った時に死にそうになるんだ(*''▽'')

976さん:2016/09/16(金) 01:51:56 ID:hmZ9Y5YI
アマゾンで買うのが一番安い
ってのも笑えた

977さん:2016/09/16(金) 01:52:33 ID:B7n3s3zA
ナマケおつかれさん
今夜もありがとうね おやすみ

978さん:2016/09/16(金) 01:52:48 ID:/uHe3GTk
今日のパンツ何色?

もう寝るからおやすみ

979さん:2016/09/16(金) 01:52:54 ID:xLHPj/nU
なまけのTシャツは
歌右衛門
がいいな

980さん:2016/09/16(金) 01:53:26 ID:xLHPj/nU
お休みなさい

981さん:2016/09/16(金) 01:53:41 ID:252vjl7E
こっそりやっても70人いきますな

982さん:2016/09/16(金) 01:55:44 ID:bhw/hizU
砂浜でナマケとキャッキャウフフする夢を見た時の週末は疲労感がすごいのはなんでですかね
おつかれっす

983さん:2016/09/16(金) 01:55:47 ID:PxncZa5.
お花畑って死んでるじゃん

英語圏の人はわしらがアルファベットのデザインをかっこいいと思うのと同じで
漢字のデザインをかっこいいと思ってるんだよね

984さん:2016/09/16(金) 01:55:54 ID:BaMYvt/E
さてジャージ脱ぐ音きかせて

985シアーハートアタック:2016/09/16(金) 01:56:53 ID:yNgeL3hs
好きだよ

986さん:2016/09/16(金) 01:58:12 ID:bhw/hizU
最後に一曲頼むよ!
歌い終わったらバスっとラジオ落とす感じで頼む

987さん:2016/09/16(金) 01:59:27 ID:252vjl7E
お疲れさまでした

988さん:2016/09/16(金) 02:00:32 ID:PxncZa5.
秋に合うマウントだな
本気で好きだとなかなか好きと言えないもんよ 人間だもの

おつかれさん おやすみ

989さん:2016/09/18(日) 00:07:42 ID:bhw/hizU
なぜか書き込めない
あとゆで卵うまい

990さん:2016/09/18(日) 00:09:03 ID:N9llObGo
なまけさんこんばんわ。

991さん:2016/09/18(日) 00:10:46 ID:B7n3s3zA
なまけ こんばんは
なんでドロップキックするんだよw

992さん:2016/09/18(日) 00:11:18 ID:B7n3s3zA
ちゃんと書けるよ

993さん:2016/09/18(日) 00:18:01 ID:B7n3s3zA
いきなり話題に詰まるとか
さすがノープランだね

994さん:2016/09/18(日) 00:19:07 ID:B7n3s3zA
じゃあ今夜の夕食の話から聞こうか

995さん:2016/09/18(日) 00:24:34 ID:B7n3s3zA
へぇー友達も唄うたいなんだ
向こうは なまけのこと知ってるの?

996さん:2016/09/18(日) 00:25:59 ID:B7n3s3zA
少しくらいは食べないと

997さん:2016/09/18(日) 00:28:26 ID:N9llObGo
思えばこの曲が発端だったな。

998さん:2016/09/18(日) 00:33:15 ID:B7n3s3zA
お菓子はご飯じゃないよーw

999さん:2016/09/18(日) 00:35:31 ID:B7n3s3zA
懐かしい曲良いよー

1000枯れ尾花:2016/09/18(日) 00:36:09 ID:yNgeL3hs
やあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板