したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ねとらじ徒然便#6

1来田:2014/01/06(月) 19:59:24
こんばんは。ご視聴ありがとうございます。
今日のスケジュールは以下です。
20:00〜 アカペラ+イントロダクション
20:08〜 テーマ「2014年の目標・抱負」に沿ってぐだぐだ喋っていきます。
20:18〜 ニュースつまみ食い
20:28〜 アカペラ(リクエストがあれば全力で応えます。)
20:38〜 フリートーク(自由にぐだぐだ喋ります)
20:50〜 アカペラ(リクエストがあれば全力で応えます。)
20:55〜 エンディング
※多少前後するかもしれません。ご了承ください。

どうか最後までお付き合いくださいませ。お願いいたします。

2名無しのリスナーさん:2014/01/06(月) 20:04:03
あけましておめでとおおおおおおおおおおお!!

3名無しのリスナーさん:2014/01/06(月) 20:08:32
お正月初詣に行ったり
寒くて風邪ひきそうになったり

4名無しのリスナーさん:2014/01/06(月) 20:10:15
うっ年賀状返してない・・・

5名無しのリスナーさん:2014/01/06(月) 20:28:16
ちょうどいま手元にあるラスクの包み紙がフランスだわ

6名無しのリスナーさん:2014/01/06(月) 20:28:46
バングラデッシュかな

7名無しのリスナーさん:2014/01/06(月) 20:31:48
ぽんぽねっと?
ふぃなんしゃる?

8名無しのリスナーさん:2014/01/06(月) 20:33:46
フィナンシェ・・・
あ、ほんとマドレーヌっぽいw

9名無しのリスナーさん:2014/01/06(月) 20:35:25
小学生の頃からオーディションしてたのがびっくりなんですけどw

10名無しのリスナーさん:2014/01/06(月) 20:42:42
次はありさが側溝に落ちる番かな

11名無しのリスナーさん:2014/01/06(月) 20:45:47
この前のライブどんな感じだった?

12名無しのリスナーさん:2014/01/06(月) 20:50:56
なるほどちょっと失敗したのねw
どんまいw

13名無しのリスナーさん:2014/01/06(月) 20:56:04
来週は薄毛対策で

14名無しのリスナーさん:2014/01/06(月) 21:00:11
音は普通にいい感じじゃないのかな

15名無しのリスナーさん:2014/01/06(月) 21:01:50
おつ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板