したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

23

1名無しさん:2014/08/20(水) 21:49:40
https://twitter.com/peca_akamech

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%AB%A4%E1

2名無しさん:2014/08/20(水) 21:49:52
スパロボいくか〜

3名無しさん:2014/08/20(水) 21:50:38
フウ↑フウ↑

4名無しさん:2014/08/20(水) 21:50:50
丸のヒロイン見せて!

5名無しさん:2014/08/20(水) 21:52:30
ttp://livedoor.blogimg.jp/koisokucarp/imgs/5/7/5792aca6.jpg

6名無しさん:2014/08/20(水) 21:52:47
なにこのアップw

7名無しさん:2014/08/20(水) 21:55:06
最高にワロタw

8名無しさん:2014/08/20(水) 21:57:41
想像以上にホビットで帰宅

9名無しさん:2014/08/20(水) 21:59:01
フネがSって今頃気づいたの?w

10名無しさん:2014/08/20(水) 21:59:19
弱小大名に仕官するの面白いよね

11名無しさん:2014/08/20(水) 22:00:16
クソ強い所に仕官してもなんにもなんない

12名無しさん:2014/08/20(水) 22:00:34
暗黒大将軍はなんで口動かさないの?w

13名無しさん:2014/08/20(水) 22:01:02
島津、北條、上杉、伊達、最上
ここらへん?w

14名無しさん:2014/08/20(水) 22:01:07
心霊スポットどうなった?

15名無しさん:2014/08/20(水) 22:01:08
バッタの歴史トーク浅すぎやねん

16名無しさん:2014/08/20(水) 22:01:37
南部とかしゅきw

17名無しさん:2014/08/20(水) 22:02:59
龍造寺、伊藤、大友

18名無しさん:2014/08/20(水) 22:10:23
バッタカメラきたがwww

19名無しさん:2014/08/20(水) 22:14:28
くるみ割り人形のカットインに震えよ

20名無しさん:2014/08/20(水) 22:16:21
tamatamapu ‏@tamapu11 2 時間

ハチ公前で女性と待ち合わせをしていたのですが、待ち合わせ時間を一時間すぎても女性は現れませんでした。ハチの気持ちが少しだけわかった気がします。

21名無しさん:2014/08/20(水) 22:18:31
熟練度を高めてゆけ

22名無しさん:2014/08/20(水) 22:35:09
しにたいよぉ〜

23名無しさん:2014/08/20(水) 22:36:15
神宮寺「ミサイルをぶち込んでやる!」
ヴィレッタにフィストファックって同人誌よみたいよぉ

24名無しさん:2014/08/20(水) 22:37:11
神宮寺が射精する時にミサイルをぶち込んでやるって言う方がええんとちゃう?w

25名無しさん:2014/08/20(水) 22:37:56
あかめくんも大学の女に射精する時も言ってみて

26名無しさん:2014/08/20(水) 22:49:45
このステージの増援がゲシュペンストだったらプロ認定します

27名無しさん:2014/08/20(水) 22:54:52
ギンガナムが死ぬステージまでやって

28名無しさん:2014/08/20(水) 22:56:06
マクロスプラス回や

29名無しさん:2014/08/20(水) 22:59:35
あかめくんこれ見たことあるの?

30名無しさん:2014/08/20(水) 22:59:44
なんやこれ…

31名無しさん:2014/08/20(水) 23:00:09
プラス音楽もいいし映像しゅごいししゅきw

32名無しさん:2014/08/20(水) 23:00:17
柿崎とガルドどっちが上だと思う?

33名無しさん:2014/08/20(水) 23:00:46
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6839384
でもマクロスプラスってこれ見たらもう原作見たっていいはっていいくらい
中身ないよね

34名無しさん:2014/08/20(水) 23:01:43
誰かさんのせいでオフでしかスパロボやらなくなったNさん

35名無しさん:2014/08/20(水) 23:02:01
初音ミクが世の中を支配する時代も近い

36名無しさん:2014/08/20(水) 23:02:58
ピンポイントバリアしゅきぃ

37名無しさん:2014/08/20(水) 23:03:45
これこの二人がいなかったらこの時代よりあとのマクロスでは全部
ヴァルキリーは無人機になってたんだよしゅごいね

38名無しさん:2014/08/20(水) 23:04:21
マクロスプラスの作画を挙げて今のアニメは糞とか言う奴うざいよね

39名無しさん:2014/08/20(水) 23:04:53
このモード地形適応が・・・

40名無しさん:2014/08/20(水) 23:06:03
バルキリーは雑魚は飛行機ボスは人型中間は論外が基本

41名無しさん:2014/08/20(水) 23:07:09
こんな文明発達した世界にどうやって∀くるの?

42名無しさん:2014/08/20(水) 23:10:42
マクロス系の敵マジしんどいわ
ダンバイン系と同じ死ねよ

43名無しさん:2014/08/20(水) 23:12:39
地形適応は命中回避に影響するから、運動性高くても活かせない

44名無しさん:2014/08/20(水) 23:18:20
当たったら爆発するねw

45名無しさん:2014/08/20(水) 23:18:35
ギャンの盾かっこええやろ!

46名無しさん:2014/08/20(水) 23:22:42
ガルド味方なのに殺すの?

47名無しさん:2014/08/20(水) 23:29:21
敵全滅でいいらしいぞ

48名無しさん:2014/08/20(水) 23:29:51
Nさんにα外伝やってもらおう

49名無しさん:2014/08/20(水) 23:30:44
まぐさんも怒ってたよ

50名無しさん:2014/08/20(水) 23:33:32
ニルファー

51名無しさん:2014/08/20(水) 23:33:50
α α外伝 サルファ

52名無しさん:2014/08/20(水) 23:33:57
あごめんサルファだったわ

53名無しさん:2014/08/20(水) 23:34:31
Nに小隊組ませよう

54名無しさん:2014/08/20(水) 23:34:33
スパロボじゃないけどACE3も出てた

55名無しさん:2014/08/20(水) 23:36:28
まだ10話もやってないのになんかめっちゃ盛り上がってるね

56名無しさん:2014/08/20(水) 23:37:55
http://www.youtube.com/watch?v=GNRqbk1wNaE

57名無しさん:2014/08/20(水) 23:38:21
俺買ったスパロボは大抵何周か回すけど
このα外伝だけは周回する気にならかったわ
クソゲーとは言わんけど難易度が高いというか面倒すぎる

58名無しさん:2014/08/20(水) 23:40:08
ブレンパワードも出てるよ

59名無しさん:2014/08/20(水) 23:42:32
フラテルニテじゃないの

60名無しさん:2014/08/20(水) 23:43:47
ストーリーわからんはw

61名無しさん:2014/08/20(水) 23:45:00
α外伝は一個前までのαまでとは明らかに難易度が違う
難易度上げたおかげで爽快感とテンポ失ったのは残念だわ

62名無しさん:2014/08/20(水) 23:47:57
ヤスの今までの悪行をまとめたDVDをタカシとボストロにダブルトマホークブーメランしたい

63名無しさん:2014/08/20(水) 23:48:47
息抜きにACE2もやっていこう

64名無しさん:2014/08/20(水) 23:50:16
PS3のACEだけは買っちゃいけない

65名無しさん:2014/08/20(水) 23:57:42
ナタクってどういう意味なん?w

66名無しさん:2014/08/20(水) 23:59:53
封神演技のナタクと同じ意味

奥さんの名前は妹蘭。自分で「ナタク」とか言っちゃう頭の弱い子。
シェンロンガンダムに乗って敵にフルボッコにされて死んだ人

67名無しさん:2014/08/21(木) 00:34:08
仲間にできない基地外枠のテカジナさん

68名無しさん:2014/08/21(木) 00:35:32
あら30分くらいレス無しだがwwww
みんな社蓄かー?w
わしも朝5時おきだがwwww

69名無しさん:2014/08/21(木) 00:36:42
無職で座敷牢なんて幻想すぎた

70名無しさん:2014/08/21(木) 00:38:12
マウアーさん普通に乗ってるやつで来たか

71名無しさん:2014/08/21(木) 00:40:10
のりがむは永遠に熱血覚えないけど?w

72名無しさん:2014/08/21(木) 00:40:46
バンプレストに迷惑メール送ったってマジ?

73名無しさん:2014/08/21(木) 00:44:52
ホウケイ シノブ

74名無しさん:2014/08/21(木) 00:46:37
Bタイプにもなれないジェリド

75名無しさん:2014/08/21(木) 00:49:53
今日も広島実況お願いします

76名無しさん:2014/08/21(木) 00:50:38
試合始まるまでスパロボやって

77名無しさん:2014/08/21(木) 00:57:04
敵で強く味方で弱いグランゾン

78名無しさん:2014/08/21(木) 01:08:49
配信時間伸ばせ

79名無しさん:2014/08/21(木) 01:10:26
コンビニ決済よりVプリカのほうがええで

80名無しさん:2014/08/21(木) 01:11:09
http://vpc.lifecard.co.jp/

81名無しさん:2014/08/21(木) 01:12:40
コンビニツイキャス

82名無しさん:2014/08/21(木) 01:13:38
http://twitcasting.tv/peca_akamech

83名無しさん:2014/08/21(木) 01:16:42
おつでした

84名無しさん:2014/08/21(木) 18:07:12
スパロボ64やって

85名無しさん:2014/08/21(木) 18:14:02
高校野球ぞw

86名無しさん:2014/08/21(木) 18:14:50
16 - 1で決着つくところ見たい

87名無しさん:2014/08/21(木) 18:15:31
福井、ゆうちゃん、大石
誰一人一軍に定着しない優勝三羽烏www

88名無しさん:2014/08/21(木) 18:21:47
          イギリス海軍式とフランス式がなー!!
     くろーん  フゴッ    シャオ!!
       シャオ!!  くろーん  かーちゃーん!
      _  シャオ!!    フゴッ   おいこら○○!!!
    /  \  我は / \太陽王であるぞ!!
   ./ ̄ ̄ ̄.\   /__ \   俺を働かせてみろ!
   | 口  [] .|    ..|[]   / ̄\  シャオ!!
   |tttttt   .|    |    | ̄ _.|
   | | | |   |    |     |  .| | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,,,,,,'''''''''''''`,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''``````'''''''
''''''''''''.........,,,,,,,,,,'''''''''````````,,,,,,,''''''''',,,,,,....

89名無しさん:2014/08/21(木) 18:23:05
横浜と高校野球選抜どっちが強い?

90名無しさん:2014/08/21(木) 18:33:24
球状内に土砂崩れの泥ないん?

91名無しさん:2014/08/21(木) 18:34:06
お前も土砂埋まってこい

92名無しさん:2014/08/21(木) 18:34:58
めっちゃちんぽ

93名無しさん:2014/08/21(木) 18:38:50
しょうもないキグルミの茶番が寒いですね

94名無しさん:2014/08/21(木) 18:39:43
エッロいコスのチアリーディングがみたいん

95名無しさん:2014/08/21(木) 19:11:02
子供みたいな動きの大人

96名無しさん:2014/08/21(木) 19:19:59
阪神戦3連続先発するってよ

97名無しさん:2014/08/21(木) 19:29:36
それ皮はぎ取ってジャケット作りたいんだけど何匹でいける?
ちなみに僕はMサイズです

98名無しさん:2014/08/21(木) 19:29:52
ホウ酸団子をうまそうに食べるネコ

99名無しさん:2014/08/21(木) 19:30:32
クシュでジャケットとかw
パッチワークどww

100名無しさん:2014/08/21(木) 19:37:34
あかめの中でミスターカープといえば誰?
前田?野村?衣笠?山本?

101名無しさん:2014/08/21(木) 19:38:41
ベース投げおじさん、今何しよるん?

102名無しさん:2014/08/21(木) 19:39:19
チョンみてーな顔

103名無しさん:2014/08/21(木) 19:39:47
こないだ来日した時カープ戦見に来とったで

104名無しさん:2014/08/21(木) 19:44:35
今日は8時30頃からスパロボやな

105名無しさん:2014/08/21(木) 19:51:38
ちぃーす!

106名無しさん:2014/08/21(木) 19:52:01
ちょっと広島弁で喋ってよ

107名無しさん:2014/08/21(木) 19:52:26
そうやったんか。



じゃあの

108名無しさん:2014/08/21(木) 19:53:20
関東の広島ファンって広島県民が関東に住んでるんじゃ
なかったんかどうなってんだろ

109名無しさん:2014/08/21(木) 19:53:21
今日もベイスボール

110名無しさん:2014/08/21(木) 19:54:24
ノリ「糞畑のせいで干されとるんよwww助けてくれやww」

111名無しさん:2014/08/21(木) 19:54:44
ピカと言えばピカチュウ、これは素人だから。
ヒロシマではピカと言えばピカドンだから。
1945年の8月6日で8時15分な

112名無しさん:2014/08/21(木) 19:55:41
「ヒロシマ ナガサキ フクシマ」的な?

113名無しさん:2014/08/21(木) 19:56:22
原爆ドームは燃えカス

114名無しさん:2014/08/21(木) 19:57:05
今から三浦か能見のどっちかを刺しに行って

115名無しさん:2014/08/21(木) 19:57:39
ttp://s1.gazo.cc/up/96952.jpg
この広島ガールすげぇかわいくない?

116名無しさん:2014/08/21(木) 19:57:47
アパート前の自販機で買ってこよう

117名無しさん:2014/08/21(木) 19:58:08
能見を刺しに行ったら芦田に刺し返される奴をツイキャスでやってw

118名無しさん:2014/08/21(木) 19:58:30
竹原じゃなくてやまとなw

119名無しさん:2014/08/21(木) 19:58:59
さっきあかめくんが批判したキッズが落ち武者の頭に見えた

120名無しさん:2014/08/21(木) 20:00:01
両親は結構まともやのになんでやあかめくん

121名無しさん:2014/08/21(木) 20:00:36
俺はビシビシ言う男のほうが面白くていいとおもうぜw

122名無しさん:2014/08/21(木) 20:01:18
未成年にエネマグラを送りつけるまともな人

123名無しさん:2014/08/21(木) 20:01:33
普段は何で広島戦みてんの?スカパー?

124名無しさん:2014/08/21(木) 20:02:46
俺はjustinで見てたけどサイトおわたんだよなww
そのサイトのアドレスプリーズw中国語じゃわからんw

125名無しさん:2014/08/21(木) 20:02:47
とっととホームに帰って救助活動でもしとけ

126名無しさん:2014/08/21(木) 20:02:50
欲張りおじさん

127名無しさん:2014/08/21(木) 20:02:58
なんこのサイトめっちゃ使えるんだがーw

128名無しさん:2014/08/21(木) 20:03:05
仕事で早寝したからツイキャスみてなかったけど
レスにジップリのコテがあったのは
熱いものを感じた

129名無しさん:2014/08/21(木) 20:03:32
ttp://hibox3612.blogspot.tw/2012/02/blog-post.html

130名無しさん:2014/08/21(木) 20:03:36
アメリカ対日本代表の日米野球があるけど
外野席でも4000円だよwたけぇよwwww

131名無しさん:2014/08/21(木) 20:04:56
あかめくんの知らない素顔をもつ
掲示板になってしまった

132名無しさん:2014/08/21(木) 20:05:39
IP見れねーからスリルし放題ぞw

133名無しさん:2014/08/21(木) 20:07:13
セリーグでファンの野次のうるさい球団ってどこ?
静かな順番に教えて。静かなチーム相手で外野席で見に行くわ

134名無しさん:2014/08/21(木) 20:07:18
norigamu_friends@とかじゃなかった?

135名無しさん:2014/08/21(木) 20:08:32
確かに中日はおとなしいかもな。なんかヤクザがらみで
演奏も無いしw応援団ってヤクザ関係が多いのかね?

136名無しさん:2014/08/21(木) 20:17:34
前田がいれば終盤見所あるのにな。
あの潰したP許せんよな

137名無しさん:2014/08/21(木) 20:18:07
tamatamapu ?@tamapu11 24分
幼女たちと花火してきました pic.twitter.com/jcI0mtHFOd

138名無しさん:2014/08/21(木) 20:29:34
WIKIに顔出てるよ

139名無しさん:2014/08/21(木) 20:34:16
その手の運営が逮捕されてるし話題的にまずいだろ。

140名無しさん:2014/08/21(木) 20:35:03
Share-Films.net
PANT.su

141名無しさん:2014/08/21(木) 20:35:15
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0602/14/news070.html

142名無しさん:2014/08/21(木) 20:35:58
2006年

143名無しさん:2014/08/21(木) 20:37:05
どういう絵が好きなの?エロ動画も実写じゃなくてアニメ専?

144名無しさん:2014/08/21(木) 20:44:03
ゲーム音聞こえないよ〜

145名無しさん:2014/08/21(木) 20:45:14
熟練度を高めてゆけ

146名無しさん:2014/08/21(木) 20:48:48
福井どうだった?

147名無しさん:2014/08/21(木) 20:49:17
今12時間労働から帰ってきましたw
福井死ねw

148名無しさん:2014/08/21(木) 20:49:53
あらさんは20時間労働だけど?w

149名無しさん:2014/08/21(木) 20:52:50
あらさんのタクシーに乗ったらお前みたいなクソは俺様がクレーム入れたら一瞬でニートに出来るんだぞwww
って言ってみてどんな反応するか見てみたいん(´・ω・`)

150名無しさん:2014/08/21(木) 20:56:19
今日の福井は何パーセントくらい黒田だった?

151名無しさん:2014/08/21(木) 20:57:21
しゅごw2%とか着実に成長しとるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152名無しさん:2014/08/21(木) 20:57:39
江草も投げたんだね
どうだった?

153名無しさん:2014/08/21(木) 21:00:11
やれや

154名無しさん:2014/08/21(木) 21:01:20
フネさんとタカシがガチンコで殴りあう配信幾ら位出せます?

155名無しさん:2014/08/21(木) 21:02:47
福井の145kmをぶつけてみたい女キャラ教えて

156名無しさん:2014/08/21(木) 21:04:07
うちらの事見捨てないで…w

157名無しさん:2014/08/21(木) 21:05:06
12時間働いて今日は福井も良い投球してカープ勝ったんだろうな〜って期待して見たら
これとかうけりゅw

158名無しさん:2014/08/21(木) 21:07:16
しょーもない点の取られ方やなw
福井そのものを象徴しとるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159名無しさん:2014/08/21(木) 21:07:30
そのブルーストーンでMSや強化パーツが買える

160名無しさん:2014/08/21(木) 21:13:44
フネに働けよってスリルしてぇ

161名無しさん:2014/08/21(木) 21:14:37
フネより荒川にスリルして壊せ

162名無しさん:2014/08/21(木) 21:14:48
あの産業廃棄物くんはボストロ死後スリルと妹二人に養ってもらうスリルの方が効きます

163名無しさん:2014/08/21(木) 21:16:15
あらさんは実際に勤めてるタクシー会社が分かったらなぁ
そのタクシー狙ってのってクレームの限りを尽くしてやるんやけどw

164名無しさん:2014/08/21(木) 21:16:22
アラタク乗ってエロ本みながら 「出そう出そう」って言って
止めたら あ、大丈夫です っていうの繰り返したら面白そう

165名無しさん:2014/08/21(木) 21:18:50
シナリオ後の改造とかセーブとかできる画面で
バザーって項目が出たらMSとか購入できる
商品はシナリオ後によって違う

166名無しさん:2014/08/21(木) 21:19:25
プロは今回強キャラなんで使って行きましょう

167名無しさん:2014/08/21(木) 21:19:35
今バザーって出てた
まぁ序盤だからそんなにいいMSないかもしれんけど

168名無しさん:2014/08/21(木) 21:20:15
福井をモビルスーツにたとえてみて

169名無しさん:2014/08/21(木) 21:20:33
チルとかいうやつあいびーちゃんだがぁ?w

170名無しさん:2014/08/21(木) 21:21:22
まだゴミしか売ってない

171名無しさん:2014/08/21(木) 21:21:59
ゲッターとかマジンガー売ってみてw

172名無しさん:2014/08/21(木) 21:22:40
女キャラを風俗に売って稼ごw

173名無しさん:2014/08/21(木) 21:24:40
あらさんにやって貰いたい配信

タクシー運転中に中古車屋にタクシーを売ってその金を競馬に全部突っ込む配信

174名無しさん:2014/08/21(木) 21:26:30
あらさんがいきなり発狂して集団登校中の小学生に
人間ボーリングする配信みたいんw

175名無しさん:2014/08/21(木) 21:27:46
それ見たいはw

176名無しさん:2014/08/21(木) 21:28:56
転がってる時は止まらないんだがーwwwとか笑ってるけど
幼稚園児をボーリングのピンにしちゃった瞬間沈黙し続けるだろうな

177名無しさん:2014/08/21(木) 21:30:53
中国人が今年の夏コミのエロ同人に中国語翻訳した奴しかアップしないんやけど…
うちかなちぃw

178名無しさん:2014/08/21(木) 21:32:40
あらさん @arasan0 ・ 10 時間
あのさ20時間以上働いたあとに明け番で講習受けさせるのどうなん・・・・
さすがにきつすぎる

179名無しさん:2014/08/21(木) 21:33:44
人生の墓場みたいな職業を上京してまでやった結果が20時間労働

180名無しさん:2014/08/21(木) 21:34:37
あらさんもっとうちを笑顔にしてw

181名無しさん:2014/08/21(木) 21:35:04
日本交通がっばw

182名無しさん:2014/08/21(木) 21:37:34
凄い理論やなw
世紀末ぞw

183名無しさん:2014/08/21(木) 21:37:41
イデコー泣かして報復に社名晒されたあらさん

184名無しさん:2014/08/21(木) 21:40:33
なにこの気の抜けたこえw

185名無しさん:2014/08/21(木) 21:41:17
フォウのアナルにフィンガーミサイルぶち込みたい

186名無しさん:2014/08/21(木) 22:15:44
ターンエーもう出た?

187名無しさん:2014/08/21(木) 22:16:33
ゆまれのんのライブ行って空き缶投げて

188名無しさん:2014/08/21(木) 22:19:55
ゆまれのん ?@Yuma_Lennon 8分
ゆまれのん、次のライブは8/28(木) 三軒茶屋ヘブンスドアです。
ゆまれのんは19:40?です。
特にこれと言ってセールスポイントないですいつも通りやります。
でも最高の時間をお届けできると思います。
予約はリプかDMでお願いします

189名無しさん:2014/08/21(木) 22:21:03
一生アーティスト気分に浸れないトラウマにしてきて

190名無しさん:2014/08/21(木) 22:23:54
http://www.youtube.com/watch?v=kDO-y66IGv8

191名無しさん:2014/08/21(木) 22:37:01
ゼのつくロボットが出てくるRPG wikiに追加しといていいですか?

192名無しさん:2014/08/21(木) 22:39:41
戦闘のプロ、援護が足りず無事死亡

193名無しさん:2014/08/21(木) 22:42:28
しにたいよぉ〜

194名無しさん:2014/08/21(木) 22:43:04
プロがクリティカル出せばいけそうですね

195名無しさん:2014/08/21(木) 22:44:17
ゆまれのんでチンポ勃起出来る?

196名無しさん:2014/08/21(木) 22:44:40
ゆまれのんをボコボコしてる最中なら勃起出来そう

197名無しさん:2014/08/21(木) 22:45:40
昨日買った失楽天どうでしたか?

198名無しさん:2014/08/21(木) 22:47:32
http://www.amazon.co.jp/gp/4862692966/

これしゅきw

199名無しさん:2014/08/21(木) 22:54:45
DISTANCEとか読んでる?

200名無しさん:2014/08/21(木) 22:54:56
あかめくん上手いねw

201名無しさん:2014/08/21(木) 22:55:19
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4862692966/

202名無しさん:2014/08/21(木) 22:56:06
http://www.youtube.com/watch?v=kDO-y66IGv8

203名無しさん:2014/08/21(木) 22:59:14
DICE-Kって今も派遣労働者なん?w

204名無しさん:2014/08/21(木) 23:00:48
ようやくバニングの機体が手に入るな

205名無しさん:2014/08/21(木) 23:05:01
なんぞwww

206名無しさん:2014/08/21(木) 23:06:03
520ってよわない?w

207名無しさん:2014/08/21(木) 23:06:17
スーパーイナズマキックくらいせーやwww

208名無しさん:2014/08/21(木) 23:11:28
たまに買うと超うまく感じて1リットルすぐ飲んじゃう

209名無しさん:2014/08/21(木) 23:11:46
まさかスパロボがこのαからまったく進化せず同じシステムで10年以上も続くとは思わなかったぜ

210名無しさん:2014/08/21(木) 23:13:22
3Dにしたら見難いと言われ2Dにしたら手抜きと言われるスパロボくん

211名無しさん:2014/08/21(木) 23:14:26
2D絵にこだわり過ぎた結果、3D技術が進んで2Dと変わらない描写ができるようになったのに
未だに古臭いドット絵ぽちぽちと職人技他関節アニメーション続けてる時代遅れ状態

212名無しさん:2014/08/21(木) 23:16:05
PS1より圧倒的上の性能のはずのPSPに出しながらマップがベタ絵の見下ろし方に戻ったり酷いよね
移植MXとか3Dだったのに!

213名無しさん:2014/08/21(木) 23:17:32
あかめくんがプロバイダ通報してから全くスパロボ配信無くなったんだけど

214名無しさん:2014/08/21(木) 23:18:20
マップ綺麗ならいいんだけど、Fとかの時代より安っぽくなってるのがねー
ユニットの移動の仕方もふわーんって斜めに移動したり、直角に曲がる昔の移動法の方が切れがあってよかったわ

215名無しさん:2014/08/21(木) 23:19:54
マップだけで見るとαの方がZよりリッチなのは凄い皮肉だと思うわ

216名無しさん:2014/08/21(木) 23:20:38
Zはいまだに生首の平べったいマップ

217名無しさん:2014/08/21(木) 23:22:20
PS3でだしたOGより戦闘のアニメもクオリティ下がってるし
OGはマップもユニットもフル3Dだった
Zとはいったいなんなのか

218名無しさん:2014/08/21(木) 23:23:06
フルメタのアニメを許すな

219名無しさん:2014/08/21(木) 23:23:40
戦闘アニメカッコよくなるのはいいけどどんどんくどくなって行くから
ますます一回見たらスキップ症を悪化させるところがアホみたいで好きです

220名無しさん:2014/08/21(木) 23:24:21
戦闘アニメあっさりにした結果が第三次Z

221名無しさん:2014/08/21(木) 23:24:43
MXあたりが一番ほどほどのアニメでよかったな
あれくらいがちょうどいい

222名無しさん:2014/08/21(木) 23:25:10
何食べてるの?

223名無しさん:2014/08/21(木) 23:25:29
ttp://www.youtube.com/watch?v=BtQK91bsPCI

224名無しさん:2014/08/21(木) 23:26:12
http://i.imgur.com/RrbmAQd.jpg

225名無しさん:2014/08/21(木) 23:26:42
MX良かったなぁ、主にバイカンフーが

226名無しさん:2014/08/21(木) 23:30:10
ttp://youtu.be/1P4KlcOZXbA?t=5m41s

227名無しさん:2014/08/21(木) 23:30:32
どんどん頭身上がっててもうデフォルメする必要ないよね

228名無しさん:2014/08/21(木) 23:32:08
Gジェネは連発系は一発ごとにダメージ設定ちゃんとされてたな

229名無しさん:2014/08/21(木) 23:32:36
ニルファ以降ピリヨ出てないん(´・ω・`)

230名無しさん:2014/08/21(木) 23:33:35
一発ごとに命中判定あるから当たれば避ける動きしてても
全力で全部当たって木っ端微塵になるから楽しいよ

231名無しさん:2014/08/21(木) 23:34:43
戦術ゲーとしてみればGジェネの方がシステムは面白いんだよな

232名無しさん:2014/08/21(木) 23:37:25
Gジェネは母艦に所属する隊長と隊員を乗せて運用するシステムだから
母艦が沈めば部隊は戦闘不能になるし、隊長が居なくなれば隊員は滅茶苦茶弱くなるし
それぞれに指揮範囲があるからその中でうまく運用する必要がある

233名無しさん:2014/08/21(木) 23:39:10
あとユニットの燃費は大体が意図的に悪くされてるから
しばらく戦ったら母艦に戻って補給して戦線復帰とかそこら辺も考える必要があって基本はよく出来てる
所詮キャラゲーだからあるところまで行ってしまうとそういうのが滅茶苦茶になるけどね

234名無しさん:2014/08/21(木) 23:40:37
ファーストガンダムから順番に進めればいい感じで楽しめるけど
いきなりWとかターンAとかから始めると強い機体が手に入って無双モードになるのがネック

235名無しさん:2014/08/21(木) 23:41:29
GジェネとニルファとACE2やっていこう

236名無しさん:2014/08/21(木) 23:42:54
あとはスパロボにもある気力システムがGジェネの方がダイナミックだな
スパロボは気力のあがり方が違うだけだけど、Gジェネは敵に勝つとどんどん強気になっていって
負けたり押されると弱気になって補正が極端に変わる
強化人間とかはそれの上がり下がりが凄い激しいとかシステムは深いと思う

237名無しさん:2014/08/21(木) 23:45:11
ロラン完全にキチガイ

238名無しさん:2014/08/21(木) 23:45:19
ちょきんぎょ映せや

239名無しさん:2014/08/21(木) 23:46:10
そういやバストアップからの口パクアニメいつの間にかなくなったな

240名無しさん:2014/08/21(木) 23:47:12
大人の都合でαの頃より予算が減ったと言う感じを凄く感じる

241名無しさん:2014/08/21(木) 23:49:33
アニメだと姉妹そろって1話でいきなり全裸だし富野の変体趣味はさすが

242名無しさん:2014/08/21(木) 23:49:34
ヒメみたいな棒読み女いない?

243名無しさん:2014/08/21(木) 23:50:21
ソシエはけつがエロイ

244名無しさん:2014/08/21(木) 23:50:21
ソシエGP03に乗せよう

245名無しさん:2014/08/21(木) 23:50:30
グエンはジョナサンだね

246名無しさん:2014/08/21(木) 23:51:43
ターンエーアニメ見たん?

247名無しさん:2014/08/21(木) 23:51:51
ロラン役の女もブレンパワード出てたな

248名無しさん:2014/08/21(木) 23:52:12
最終回のソシエが背伸びしてキスするとこマジ色っぽい
勃起した

249名無しさん:2014/08/21(木) 23:52:28
糞ハゲがターンA好きだから10年後にまた作りたいって言ってたから待ってるんだけど
待ってる間にハゲが死にそう

250名無しさん:2014/08/21(木) 23:52:39
ロランの声優は反日糞野郎

251名無しさん:2014/08/21(木) 23:53:14
全部のガンダムの歴史がターンエー最終回に行きつくと考えると震える

252名無しさん:2014/08/21(木) 23:53:37
ターンエーくっそだせえなあって思ってたけど
よく見るとめっちゃえっちな身体してるしかっこいい

253名無しさん:2014/08/21(木) 23:54:27
http://medio.bz/image/61/4543112505361/sample6.jpg
このターンエーとか陸上部的なスケベな身体してない?

254名無しさん:2014/08/21(木) 23:54:30
ターンAは静止してるとダサいけど動くと凄くカッコいいのがいい
最終回になるほど能力が復活してきてテレポートとかしだすし

255名無しさん:2014/08/21(木) 23:55:38
チンポの位置にコクピットがあるのがいいよね

256名無しさん:2014/08/21(木) 23:55:58
ギンガナムが最後なにを思って繭に取り込まれたのか気になる

257名無しさん:2014/08/21(木) 23:56:16
標準武装のビームライフルの威力がコロニーレーザーと同等っていうのがたまらんね

258名無しさん:2014/08/21(木) 23:57:17
小説版だとグエンがブラックドール(サイコガンダムMk2)
に乗って出てくるのとかもいい

259名無しさん:2014/08/21(木) 23:57:18
ちんぽコクピットは歩いてる時に揺れない場所っていう合理的な理由なんだよな

260名無しさん:2014/08/21(木) 23:58:16
ポゥは暴力ふるいたい

261名無しさん:2014/08/21(木) 23:59:05
ターンエーのデザイナーはスタートレックに出てくる艦船のデザインした人だったかな
スタートレックの戦艦も凄いカッコいいんだよな

262名無しさん:2014/08/22(金) 00:01:24
そろそろガンダムもたくさん見たしエクバやりたくなってきてない?

263名無しさん:2014/08/22(金) 00:02:33
連ザとそんなに違うっけ
スピード感も連ザくらいだし特射特格覚醒も入力一緒でしょ
ズンダも慣性ジャンプも連ザからやってなかった?

264名無しさん:2014/08/22(金) 00:02:49
そう連続ドラマの奴ね
独特の円盤型デザインとエンジンがお洒落

265名無しさん:2014/08/22(金) 00:04:40
ギンガナムの一族って100年くらいずーっと演習だけしてて
実戦は初めてだったってマジ?w

266名無しさん:2014/08/22(金) 00:05:28
キンキンキン ポロッ

相手は一度しか剣で戦ったことないのにありえるか?w

267名無しさん:2014/08/22(金) 00:05:51
富野なのにあんまり人が死なないのはよかった

268名無しさん:2014/08/22(金) 00:06:13
スタートレックのデザインはこんなの
凄い特殊なデザインだから一発でわかるのは凄い
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-38-d1/ncc1701abcd/folder/1503299/29/60252729/img_0?1248809675

269名無しさん:2014/08/22(金) 00:07:44
ターンエーはポケ戦/0080の次に初心者にすすめたい

270名無しさん:2014/08/22(金) 00:08:00
シルエットが完成されすぎてるから一発でスタートレックの船ってわかるところは
髭と独特の流線型デザインなターンエーも同じかも
スモーなんかもシルエットだけでわかるし

271名無しさん:2014/08/22(金) 00:08:36
エクバのスモーめっちゃかっこいいよ

272名無しさん:2014/08/22(金) 00:08:58
熟練度満たしてたらジョナサンサイコガンダム乗ってくるよ

273名無しさん:2014/08/22(金) 00:09:06
ギャバン用ボルジャーノン 第17話「白い悪魔」でロランがギャバンを撃墜しない

ちゃんととってね

274名無しさん:2014/08/22(金) 00:09:35
他のガンダムはシルエットだけだとなかなか見分けつかんけど
ターンエーは一発だからな

275名無しさん:2014/08/22(金) 00:09:47
コレン用カプル & コレン 手順1.第17話「白い悪魔」で∀ガンダムとコレンが戦闘した後、アイアン・ギアーでコレンを説得する
手順2.第32話「飛べ、宇宙へ」でロランを∀ガンダムに搭乗させてコレンと戦闘をして両方が生き残る
手順3.第37話「僕らが求めた戦争だ」でコレンが味方増援で出現

その場限りのロケットパンチもちゃんととってね

276名無しさん:2014/08/22(金) 00:10:25
F91はマスク開放の分身モードじゃなければわからなさそう

277名無しさん:2014/08/22(金) 00:12:52
ところで就活いつだっけ?来年?
更にもう一年キャンパスライフ追加しない?

278名無しさん:2014/08/22(金) 00:14:20
あー浪人してたのか
やっぱ就活って留年の理由きかれるのかな
やだな

279名無しさん:2014/08/22(金) 00:14:44
コミュ力爆発であかめくんがいい企業に就職したら殺しにいってええか?w

280名無しさん:2014/08/22(金) 00:15:20
外食小売「うちは浪人留年は関係ないよ」

281名無しさん:2014/08/22(金) 00:15:21
東京いったらあらタクシーめっちゃ近距離で使ったろ

282名無しさん:2014/08/22(金) 00:15:51
あがり症じゃないならきみくらいしゃべれればマジで余裕でしょ

283名無しさん:2014/08/26(火) 19:26:29
ttp://hibox3612.blogspot.tw/2014/08/livetv.html

10ch

284名無しさん:2014/08/26(火) 19:27:20
配信頻度増やせ

285名無しさん:2014/08/26(火) 19:27:20
10ch

286名無しさん:2014/08/26(火) 19:27:30
10ch押して

287名無しさん:2014/08/26(火) 19:28:28
やみぃwwww

288名無しさん:2014/08/26(火) 19:28:50
打たれたがwww

289名無しさん:2014/08/26(火) 19:29:20
初回木谷が7点取られて降板

290名無しさん:2014/08/26(火) 19:30:08
今月中にアルファ外伝クリアして

291名無しさん:2014/08/26(火) 19:31:02
一日7話クリアしたら今月中にクリアできるよ

292名無しさん:2014/08/26(火) 19:32:19
モンシア→∀
ソシエ→GP03
バニング→カプル

293名無しさん:2014/08/26(火) 19:32:25
http://i.imgur.com/QHlkGol.jpg

294名無しさん:2014/08/26(火) 19:33:37
ヒゲゴリラTwitter消去

295名無しさん:2014/08/26(火) 19:33:39
日ハム2軍戦
さいてょ三回八失点

296名無しさん:2014/08/26(火) 19:34:19
丸4回で猛打賞wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

297名無しさん:2014/08/26(火) 19:35:01
女性専用車両でまんこが発狂する動画見た?

298名無しさん:2014/08/26(火) 19:35:32
さいてょカープに欲しい?w

299名無しさん:2014/08/26(火) 19:38:00
あかめくんもこの団体入ろう
ttp://danseisabetsu.web.fc2.com/

300名無しさん:2014/08/26(火) 19:41:29
まんこ専用店とか量少ない割に高いボッタクリ店

301名無しさん:2014/08/26(火) 19:42:20
http://i.imgur.com/xDKlLxp.jpg

302名無しさん:2014/08/26(火) 19:42:28
ホットケーキなんて男なら焼かずにゴクーよ

303名無しさん:2014/08/26(火) 19:42:39
山の洞窟待機して

304名無しさん:2014/08/26(火) 19:43:53
全部

305名無しさん:2014/08/26(火) 19:44:50
どのMAPでも穴に待機したら良い物もらえるよ

306名無しさん:2014/08/26(火) 19:48:19
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru140826193857.jpg

307名無しさん:2014/08/26(火) 19:51:30
堂林神ファインプレーwwwwwwwwwww

308名無しさん:2014/08/26(火) 19:56:55
ク〜んw

309名無しさん:2014/08/26(火) 19:58:08
野村祐輔も不安定やな…
ルーキーイヤーの頃の野村帰ってきて

310名無しさん:2014/08/26(火) 19:58:54
まえにあかめくんが言ってたけどツーシーム覚えたから微妙になったんかな?

311名無しさん:2014/08/26(火) 20:01:03
出来ない奴を何とか使える程度にしたということか・・・

312名無しさん:2014/08/26(火) 20:02:51
明日の先発
福井-ナーブソン

313名無しさん:2014/08/26(火) 20:03:07
福井まだおったん?

314名無しさん:2014/08/26(火) 20:08:05
中学生が出してはいけない声

315名無しさん:2014/08/26(火) 20:10:40
オマンコしたいよぉ

316名無しさん:2014/08/26(火) 20:11:47
ファッション

317名無しさん:2014/08/26(火) 20:12:32
キチガイがプロバイダ通報したせいだよ

318名無しさん:2014/08/26(火) 20:12:43
ソシエ死亡

319名無しさん:2014/08/26(火) 20:13:00
ヤスか?

320名無しさん:2014/08/26(火) 20:13:13
メシェー動かして

321名無しさん:2014/08/26(火) 20:14:20
ゆまれのん路上ライブ決定

322名無しさん:2014/08/26(火) 20:15:13
無許可でやるらしいんで110してあげよう

323名無しさん:2014/08/26(火) 20:16:49
野村6失点降板
戸田が登板

324名無しさん:2014/08/26(火) 20:17:02
野村あかんわ

325名無しさん:2014/08/26(火) 20:19:25
モンシアかっけ〜wwww

326名無しさん:2014/08/26(火) 20:19:53
コウはエゥーゴだよ

327名無しさん:2014/08/26(火) 20:23:59
ロランなつかしいな 御曹司にケツ狙われる

328名無しさん:2014/08/26(火) 20:34:06
神谷明もすっかり干されたなー
お蔭でチェンゲ出れるようになったけど

329名無しさん:2014/08/26(火) 20:35:13
DVDが売れた時に声優にも印税が入るように要求したら干されたらしい

330名無しさん:2014/08/26(火) 20:35:28
チェンゲの方がキチガイ感あっていい
昔のゲッターはいい子すぎる

331名無しさん:2014/08/26(火) 20:36:31
原作版なら・・・
永井豪先生の漫画は結構イカれてるよ

332名無しさん:2014/08/26(火) 20:41:00
コウ強www

333名無しさん:2014/08/26(火) 20:43:30
4時頃までやって

334名無しさん:2014/08/26(火) 20:44:28
ゴーショーグン使ってってレスしたら弱いからって拒否されました

335名無しさん:2014/08/26(火) 20:46:02
うな「黒いチンポの方がしゅきw」

336名無しさん:2014/08/26(火) 20:46:58
ズムスタ平日なのに満員でしゅごw

337名無しさん:2014/08/26(火) 20:47:20
黒いチンポ(P) 5300 EN:100

338名無しさん:2014/08/26(火) 20:47:48
市民時代って黒田がもっと球場に来て!って言ってたくらい少なかったんだっけ?

339名無しさん:2014/08/26(火) 20:48:40
梵猛打賞

340名無しさん:2014/08/26(火) 20:56:24
代打小窪タイムリーツーベースヒット
12-6

341名無しさん:2014/08/26(火) 20:58:01
堂林糞ボールを振り三振

342名無しさん:2014/08/26(火) 21:00:29
そろそろあらさんのタクシー乗って

343名無しさん:2014/08/26(火) 21:02:34
びぃふくんFXで更に借金増やすらしいですね

344名無しさん:2014/08/26(火) 21:06:15
なんでどw

345名無しさん:2014/08/26(火) 21:06:36
荒川に相談しよう

346名無しさん:2014/08/26(火) 21:06:38
http://srwarufa1gaiden.suparobofan.com/htm/map/016.htm

347名無しさん:2014/08/26(火) 21:06:41
うちもびぃふくんの配信見たいはw
仕事来年の3月でやーめよw

348名無しさん:2014/08/26(火) 21:07:48
フネに相談しよう

349名無しさん:2014/08/26(火) 21:07:56
ブックオフツイキャス

350名無しさん:2014/08/26(火) 21:08:28
川船家の家電にかけてボストロに相談しよう

351名無しさん:2014/08/26(火) 21:09:14
あがめーじゅぐれんどどれー

352名無しさん:2014/08/26(火) 21:11:27
ttp://89.snpht.org/bb140826210335.jpg

ttp://89.snpht.org/bb140826210329.jpg

353名無しさん:2014/08/26(火) 21:15:41
金色のくせに雑魚やな 一生ベンチにしとこ

354名無しさん:2014/08/26(火) 21:17:00
フルアーマー百式とアカツキはチート並に優遇されてるじゃないですか

355名無しさん:2014/08/26(火) 21:17:54
巨人サヨナラ勝ち

う〜ん死ね

356名無しさん:2014/08/26(火) 21:19:50
代打鈴木誠也フォアボールで出塁

357名無しさん:2014/08/26(火) 21:23:33
熱血使ってキースのハイエナをするモンシア

358名無しさん:2014/08/26(火) 21:27:58
あかめくんきとったのか
こんばんわ

359名無しさん:2014/08/26(火) 21:28:12
熟練度取得条件隠すのいらねぇよな

360名無しさん:2014/08/26(火) 21:30:11
アンチとも信者とも戦う座敷牢もw

361名無しさん:2014/08/26(火) 21:30:31
野村 5回2/3 6失点

362名無しさん:2014/08/26(火) 21:30:59
これ勝ち確ちゃうの?

363名無しさん:2014/08/26(火) 21:31:40
正直、江草や今井よりも永川の方が信頼出来る

364名無しさん:2014/08/26(火) 21:32:11
おいおい大丈夫かよ

365名無しさん:2014/08/26(火) 21:33:05
今日カープが勝ったら今年度で仕事辞めるはw

366名無しさん:2014/08/26(火) 21:35:13
やった〜仕事辞めてやる〜www

367名無しさん:2014/08/26(火) 21:37:30
ロランってま〜んなの?

368名無しさん:2014/08/26(火) 21:38:23
ち〜んなのに女装させられて御曹司にケツ穴ロックオンされる主人公
ロランくんしかおらんな

369名無しさん:2014/08/26(火) 21:38:22
クロンボが乗る白いMS

370名無しさん:2014/08/26(火) 21:39:56
黒いガンダムmk-2に乗ればええねん 相すればクロスボーンならぬクロンボーガンダム

371名無しさん:2014/08/26(火) 21:40:47
のりかえ

372名無しさん:2014/08/26(火) 21:42:12
お、ここにきてゴミ機体出てるのか
安心してしまうな

373名無しさん:2014/08/26(火) 21:45:48
ロランはアラタクってこと?

374名無しさん:2014/08/26(火) 21:46:28
明日の福井どうなると思う?

375名無しさん:2014/08/26(火) 21:49:02
ワロタwww 普通に抜けてくなやww

376名無しさん:2014/08/26(火) 21:49:19
最初に右に4、上に1の位置に移動する。次のターンには右に2、上に3の位置に移動。

377名無しさん:2014/08/26(火) 21:57:50
プロと合流したとか夢か もうロランいらんやん

378名無しさん:2014/08/26(火) 22:08:16
性欲の力を見せてやる

379名無しさん:2014/08/26(火) 22:10:31
綺麗なヤザン枠

380名無しさん:2014/08/26(火) 22:12:14
そんなことでは性欲の衝動を抑えきれん

381名無しさん:2014/08/26(火) 22:14:03
部屋なのにペットボトルの水を水筒に移して飲む配信者といえば?

正解

382名無しさん:2014/08/26(火) 22:15:10
ぬるい水を水筒に入れてタンブラー代わりくん

383名無しさん:2014/08/26(火) 22:15:44
太閤立志伝やってw

384名無しさん:2014/08/26(火) 22:16:15
カメラは小窓で出せばいいんだよ

385名無しさん:2014/08/26(火) 22:18:13
織田家全盛期に謀反しよう

386名無しさん:2014/08/26(火) 22:18:13
いろんな商品を見て物欲を高めても働かないくんwww

387名無しさん:2014/08/26(火) 22:19:48
フネさんと太閤立志伝について語りあって

388名無しさん:2014/08/26(火) 22:19:52
カメラ出して

389名無しさん:2014/08/26(火) 22:20:55
 ヤスの肉体を破壊して

390名無しさん:2014/08/26(火) 22:23:11
キエルさんとセックスしたいよぉ

391名無しさん:2014/08/26(火) 22:24:34
キエルとソシエって
やっちゃんとやっちゃんの妹(細かった当時)みたいに
似てる

392名無しさん:2014/08/26(火) 22:26:19
2番目の妹大阪工業大学やでw

393名無しさん:2014/08/26(火) 22:26:24
ボストロの血が全てを狂わせた

394名無しさん:2014/08/26(火) 22:26:28
でも一応ま〜んだから結婚という逃げ道はある
相手がいればの話だが でも王は・・・・

395名無しさん:2014/08/26(火) 22:26:40
無職を育成する天才のボストロとタカシw

396名無しさん:2014/08/26(火) 22:28:12
トップブリーダータカシ

397名無しさん:2014/08/26(火) 22:28:45
はねたw

398名無しさん:2014/08/26(火) 22:29:34
( ´Д`) (59 / 71)
[ポート0でもみれます - ポートチェック無効 - <Free>]
おったw

399名無しさん:2014/08/26(火) 22:29:41
おったw

400名無しさん:2014/08/26(火) 22:30:28
1000円カット?

401名無しさん:2014/08/26(火) 22:30:38
30のオッサンなのに中学生のオーラ
やっぱすげーわw

402名無しさん:2014/08/26(火) 22:30:39
猪木顔くんw

403名無しさん:2014/08/26(火) 22:30:43
喧嘩商売の橋口みてぇな髪型やがw

404名無しさん:2014/08/26(火) 22:30:53
速報 1500円カット

405名無しさん:2014/08/26(火) 22:32:32
かねないならボウズにすりゃいいのに
あれだと1ヶ月ちょいでまたきらんといかんw

406名無しさん:2014/08/26(火) 22:34:14
ヤンマガ読んだけど関さんマジで佐川兄に殺されそうな雰囲気でかなちぃw

407名無しさん:2014/08/26(火) 22:35:12
喧嘩商売絵柄変わりすぎだろw
田嶋顔全然違ってたぞ

408名無しさん:2014/08/26(火) 22:35:24
( ´Д`)「ひとつでもしょうもないことをいったら
      即刻BANするまず宮城だ
      今日は修羅モードだから」

409名無しさん:2014/08/26(火) 22:37:21
今日はFIRAのTシャツくんw

410名無しさん:2014/08/26(火) 22:37:39
ゆまれのん ?@Yuma_Lennon 33分
ゆまれのん次のライブは明後日、8/28(木) 三軒茶屋ヘブンスドアです。
本当に本当に本当にきてください。お願いします。
集客10人達成したいです。
CD(2枚組)無料配布します。
ぜひ来てください。
予約はリプかDMでお願いします。

411名無しさん:2014/08/26(火) 22:38:17
予約だけして行かない奴やって

412名無しさん:2014/08/26(火) 22:38:48
批判所の彼氏でも呼べばいいのに

413名無しさん:2014/08/26(火) 22:40:08
ガンダムXとVガンダムも見てね

414名無しさん:2014/08/26(火) 22:40:49
アラタクの行き先をライブ会場にして
そこからまたアラタク召喚して
行き先を多い街にするやつやって

415名無しさん:2014/08/26(火) 22:41:01
うちがカテジナさんならリガ・ミリティアに残って肉便器やってりゅw

416名無しさん:2014/08/26(火) 22:42:13
鉄也にぶん殴ってもらいたい配信者教えて

417名無しさん:2014/08/26(火) 22:42:13
ヒゲのうなもw

418名無しさん:2014/08/26(火) 22:44:08
土日地区交流会行ってくるからスパロボクリアしないでね

419名無しさん:2014/08/26(火) 22:44:44
飯にハブられてブイるくんw

420名無しさん:2014/08/26(火) 22:45:51
しゅごwww

421名無しさん:2014/08/26(火) 22:46:35
茂木顔出せ

422名無しさん:2014/08/26(火) 22:47:00
ヤストリームしゅっごw

423名無しさん:2014/08/26(火) 22:47:38
東京のうまいラーメン屋教えて

424名無しさん:2014/08/26(火) 22:48:00
結構量多いね
そうめん?

425名無しさん:2014/08/26(火) 22:48:37
23区内ならどこでもええよ

426名無しさん:2014/08/26(火) 22:49:34
流石在日

427名無しさん:2014/08/26(火) 22:49:56
それ汁足りなくなりそう

428名無しさん:2014/08/26(火) 22:50:24
帰化民どwwwwwwwwww

429名無しさん:2014/08/26(火) 22:50:36
カープも勝ったし気分ええわw

430名無しさん:2014/08/26(火) 22:52:16
それ汁足りない感じ?

431名無しさん:2014/08/26(火) 22:52:26
パワプロ買ったら配信してね

432名無しさん:2014/08/26(火) 22:53:27
そのパスポートいくらだった?

433名無しさん:2014/08/26(火) 22:54:03
アラ家から近いうまいメシ屋ある?

434名無しさん:2014/08/26(火) 22:54:55
あらタク飯屋巡りオフしよう

435名無しさん:2014/08/26(火) 22:56:37
フネさんマジでこれからどうするんだろ

436名無しさん:2014/08/26(火) 22:57:24
ロウソク  アラ
びぃふ アイビー あかめくん

この席でアラタク乗ってみて

437名無しさん:2014/08/26(火) 22:57:24
スパロボから逃げるな

438名無しさん:2014/08/26(火) 22:57:26
妹二人おるから生活保護も貰えない
自分のことを蛇蝎の如く嫌ってる妹二人に養ってもらうしか無い未来

439名無しさん:2014/08/26(火) 22:58:00
アイビーちゃんとオフして

440名無しさん:2014/08/26(火) 22:58:15
仕事辞めたいよぉ…
序盤のカテジナさんとHしたいよぉ

441名無しさん:2014/08/26(火) 22:58:33
本を買う金を稼ぐという話はスルーくんw

442名無しさん:2014/08/26(火) 22:58:48
アイビーちゃんかなりのヤリマンらしいんで気をつけてください

443名無しさん:2014/08/26(火) 22:59:38
資格の本買えばいいのにw
乙4とか買えばガソリンスタンドで拾って貰えるやろw

444名無しさん:2014/08/26(火) 23:00:17
やすに図書カード送ったら金券ショップ行きやで

445名無しさん:2014/08/26(火) 23:00:37
ニートを全否定するような本を送ろう

446名無しさん:2014/08/26(火) 23:00:42
図書カードで成年コミック買おう

447名無しさん:2014/08/26(火) 23:01:08
資格の本買ってもあんな知恵おくれが受かるわけ無い

448名無しさん:2014/08/26(火) 23:01:39
就活に備えて資格とろう

449名無しさん:2014/08/26(火) 23:01:50
URLきぼんぬ!

450名無しさん:2014/08/26(火) 23:02:31
カメラの位置にこだわって開封に時間がかかるくんw

451名無しさん:2014/08/26(火) 23:02:33
事務職志望なら簿記1級が最強です

452名無しさん:2014/08/26(火) 23:02:36
ぱんつのURL

453名無しさん:2014/08/26(火) 23:03:35
外食産業はどの資格がいるの?

454名無しさん:2014/08/26(火) 23:03:52
ttp://exhentai.org/g/587991/df889256d7/

455名無しさん:2014/08/26(火) 23:04:02
おらぁ!割り祭りじゃ!

456名無しさん:2014/08/26(火) 23:04:14
フネさんに餌付けしろ

457名無しさん:2014/08/26(火) 23:04:26
各国要人御用達の外食行こう

458名無しさん:2014/08/26(火) 23:04:50
あけるのおっそwwww

459名無しさん:2014/08/26(火) 23:05:10
exhentai見れないのは人生の5%損してる

460名無しさん:2014/08/26(火) 23:05:42
ttp://g.e-hentai.org/g/728174/703eadd3c7/

461名無しさん:2014/08/26(火) 23:05:43
e-henとあんまかわらないってのは同意です

462名無しさん:2014/08/26(火) 23:06:11
うちnyaatorrentだはw

463名無しさん:2014/08/26(火) 23:06:16
HENTAI-D.COM
VIVA HENTAI

464名無しさん:2014/08/26(火) 23:06:20
ehentaiよりかなり日本語ファイル多いし自動DLもできるで

465名無しさん:2014/08/26(火) 23:06:41
ex-hentaiはe-hentaiで登録したら見れるようになる

466名無しさん:2014/08/26(火) 23:07:13
情報収集のプロがおるな どんどん活用していけ

467名無しさん:2014/08/26(火) 23:07:15
三糸シドの作品好きだはw

468名無しさん:2014/08/26(火) 23:07:19
YAOI HEAVEN

469名無しさん:2014/08/26(火) 23:09:23
フネさん三脚だけ送られて来たん?w

470名無しさん:2014/08/26(火) 23:10:06
ハードオフいきでーすw

471名無しさん:2014/08/26(火) 23:10:11
垢名はgaiji210にしてw

472名無しさん:2014/08/26(火) 23:10:21
ぬけませーん

473名無しさん:2014/08/26(火) 23:11:20
うち結構好きw

474名無しさん:2014/08/26(火) 23:12:25
これの前の話のぽっぴんCherryって漫画も読んでみてw

475名無しさん:2014/08/26(火) 23:13:16
フネさんアホやな

476名無しさん:2014/08/26(火) 23:16:06
まだだーめw

477名無しさん:2014/08/26(火) 23:16:21
フネが三脚打開できるまでやめないで

478名無しさん:2014/08/26(火) 23:17:15
ehentaiのDLツール
ttp://www16.atpages.jp/rayna/gui4ehgm/

479名無しさん:2014/08/26(火) 23:17:20
http://www.youtube.com/watch?v=SXg9KkGd7CQ

480名無しさん:2014/08/26(火) 23:19:15
S

481名無しさん:2014/08/26(火) 23:21:13
説明書読めない知恵おくれくん

482名無しさん:2014/08/26(火) 23:26:00
最後に顔見せて

483名無しさん:2014/08/26(火) 23:26:08
このガイジが打開するまで消したらだーめw

484名無しさん:2014/08/26(火) 23:26:15
ehenで手に入れたブツでシコする配信して

485名無しさん:2014/08/26(火) 23:26:45
http://www.youtube.com/watch?v=9Vtv49JXjuw

486名無しさん:2014/08/26(火) 23:31:28
おつ

487名無しさん:2014/08/27(水) 22:32:37
今日は長かったな

488名無しさん:2014/08/27(水) 22:41:08
朝までやって

489名無しさん:2014/08/27(水) 22:42:25
http://pbs.twimg.com/media/BwDAOd3CUAAseyj.jpg

490名無しさん:2014/08/27(水) 22:46:05
どっかのステージの穴の中にやべぇモビルスーツ入ってるよ

491名無しさん:2014/08/27(水) 22:47:44
後半も難維持していこう

492名無しさん:2014/08/27(水) 22:49:42
http://twitcasting.tv/yuma_lennon

493名無しさん:2014/08/27(水) 22:51:12
難易度:難ならHi-νに期待だな
あれの戦闘アニメはかなり出来がいい

494名無しさん:2014/08/27(水) 22:52:18
Hi-ν取らなかったらNリスナーになります

495名無しさん:2014/08/27(水) 22:54:21
ここの攻略サイトが最強らしいです
http://srwarufa1gaiden.suparobofan.com/

496名無しさん:2014/08/27(水) 22:56:31
攻略サイト見よか

497名無しさん:2014/08/27(水) 22:58:29
    ムと   ス(    )を戦 に入れ、ア  マ・     ラゴ ・ ジン   ・ガ     3 機を左上の黒いところを目指して進めていく。  ガマは加速を用いると良い。最終的には黒い穴をふさぐ敵1機を倒す。
戦 に乗せたキャラクターをうまく用いるのがポイント。アー  が届かなかった際には、戦 からトー  を発信させると届く。

498名無しさん:2014/08/27(水) 23:00:16
バニングさんガッツあるからコウより使えるんだよなー

499名無しさん:2014/08/27(水) 23:01:10
デング熱日本襲来

500名無しさん:2014/08/27(水) 23:02:03
デング熱は蚊から感染する奴です

501名無しさん:2014/08/27(水) 23:02:38
ワクチンもないです

502名無しさん:2014/08/27(水) 23:03:25
埼玉の人が感染したらしい

503名無しさん:2014/08/27(水) 23:05:09
山で防御という鉄壁の構え半端ない

504名無しさん:2014/08/27(水) 23:09:25
はいはいプロプロ

505名無しさん:2014/08/27(水) 23:10:48
リック・ディアス買って

506名無しさん:2014/08/27(水) 23:12:21
GP03ソシエ

507名無しさん:2014/08/27(水) 23:19:53
よ!カープ勝ったか?

508名無しさん:2014/08/27(水) 23:20:05
戦闘のプロだからな

509名無しさん:2014/08/27(水) 23:20:43
広島きたの?

510名無しさん:2014/08/27(水) 23:21:42
広島で何食った?うまいもんなかったろ

511名無しさん:2014/08/27(水) 23:22:57
ツイートしてくれたら砂かぶり招待してやったのに

512名無しさん:2014/08/27(水) 23:23:51
飛べるようになったので武装も強化されました

513名無しさん:2014/08/27(水) 23:52:12
マッハスペシャル発動しずに死ぬテクやってほしい

514名無しさん:2014/08/27(水) 23:58:13
まーた攻略サイトに踊らされてるのかw 攻略本買ったほうがええなw

515名無しさん:2014/08/27(水) 23:59:30
パンツで探しとくわ 多分ないけど

516名無しさん:2014/08/28(木) 00:00:06
寺田さんに相談しよう

517名無しさん:2014/08/28(木) 00:02:47
チン=ポゥさんつよない?集中かけて17%やで

518名無しさん:2014/08/28(木) 00:06:07
ここでシールド防御wさすが場人具
ウラキだったら爆死してた

519名無しさん:2014/08/28(木) 00:06:39
α外伝の強キャラ
プロ
コンバトラー
ガンイージ

520名無しさん:2014/08/28(木) 00:07:43
ガンイージやなくてガンブラスターやったは

521名無しさん:2014/08/28(木) 00:08:45
改造費用が安い割に上昇率が高い

522名無しさん:2014/08/28(木) 00:22:45
ゆかちゃーんおじさんの話して

523名無しさん:2014/08/28(木) 00:25:04
ホモぽそうなおっさん死んだがw

524名無しさん:2014/08/28(木) 00:25:17
    / / ))))_|〜〜〜.\
   / /_'⊂ノ―――――' +
  // /    /ノ( ̄γ" ̄ヽ
 / \ \   /  ^  .,,人  ミ│
/ / \ \ .|  ノリノリ::::::::ヾ .│
/ /  \ ヽ| / ━::::::::::::━| ./   ,r--っ
/      \.|/ ⌒:::::::::::⌒|/    / ィソ
           ∫  t_」ヽ│ ヽ、/ ,i´
          ト  トェnz / \   /
         . ヽ `="/    ヽ_ノ
          /  ̄/   ヽ ̄\
―       /  ん、   \ \             ∩  ∩
――     (__ (     >  )             | | | |
⌒ヽ   ’ ・`   し'    / /     r⌒ヽ、    _| |__| |
  人, ’ ’,        ( ̄ /     / \  \/ _, 、___\
Y⌒ヽ)⌒ヽ、         )  |     _/ / ヽ   /  (・) (・) |
                \_つ   〈__/  . |  |      ○  ./
                            /  .\.    σ i⌒\
                           /   / ⌒ヽ, _.ヽ  .\
                       .__   r  /     |/ー、\   \
                      ."ヽ |  i,        ノ   .\^   i
                        .| ヽ./ ヽ、_../   /     .  ヽ、__ノ
                        .i /  //  ./
                        .ヽ、_./ ./  /
                            ./ /

525名無しさん:2014/08/28(木) 00:28:00
バニングとか使いこなしてそうだからバニングのせて

526名無しさん:2014/08/28(木) 00:28:38
しっかりと改造すれば、モビルスーツの中で最強レベルになる
空も飛べるし、弾数、攻撃力と全てに置いて申し分ない
ただし、空陸適応が低い武器も多いため、扱いには注意が必要だ

527名無しさん:2014/08/28(木) 00:29:38
FBよりリック・ディアスのほうが強い

528名無しさん:2014/08/28(木) 00:30:53
∀敵はIフィールド持ち多いからFbはゴミ

529名無しさん:2014/08/28(木) 00:34:28
外伝は乗り換えがほぼ自由なのが楽しいんだよな
もっと採用してほしい

530名無しさん:2014/08/28(木) 00:37:01
GP02とか発掘してイノセントの街を核汚染

531名無しさん:2014/08/28(木) 00:41:17
ガンブラスター積極的に改造してゆけ

532名無しさん:2014/08/28(木) 00:42:28
気合、ド根性、必中、鉄壁、熱血、狙撃

533名無しさん:2014/08/28(木) 00:45:31
ギャバンは戦いについていけそうにないがw

534名無しさん:2014/08/28(木) 00:46:09
ギャバンは援護要員

535名無しさん:2014/08/28(木) 00:47:41
シールド持ちの機体で援護防御するのがギャバンの仕事

536名無しさん:2014/08/28(木) 00:48:32
職業選択の自由なのでグレートにジュンのせて
ふぁいやぁ〜ぶらすたぁ〜って声きかせて

537名無しさん:2014/08/28(木) 00:50:42
指揮官の枠内にいると命中・回避に補正がかかるだっけかな

538名無しさん:2014/08/28(木) 00:55:18
しにたいよぉ〜

539名無しさん:2014/08/28(木) 00:56:07
カープ勝ったねw
福井の神ピッチ感動したやろ?w

540名無しさん:2014/08/28(木) 00:57:17
石原も打ったし會澤も活躍してる
白濱マジでどうするんだろ

541名無しさん:2014/08/28(木) 00:57:40
ギレンの野望やって

542名無しさん:2014/08/28(木) 00:58:32
モンシアが息してない

543名無しさん:2014/08/28(木) 00:59:16
今日の福井は何パーセント黒田だった?

544名無しさん:2014/08/28(木) 00:59:46
右手でスパロボ左手でGジェネ右足でギレンの野望左足でアナザーセンチュリーズエピソードやって

545名無しさん:2014/08/28(木) 01:04:13
カープマジでエエカンジやな
ドラゴンズはこれからマジで暗黒時代迎えそうやわ

546名無しさん:2014/08/28(木) 01:05:41
若手を使わざるを得なかったカープ
使ってたら成長してくれたのが最高だわ

547名無しさん:2014/08/28(木) 01:05:55
小笠原って活躍してる?

548名無しさん:2014/08/28(木) 01:06:47
ベテラン野手って梵、廣瀬、石原くらいしか居ないよね…
泣けてくるはw

549名無しさん:2014/08/28(木) 01:12:26
ちょーwww阪神も勝ってるやんw

550名無しさん:2014/08/28(木) 01:16:18
中田廉や田中広輔が福井の事を「さん」付で呼んでるがすげぇ違和感

551名無しさん:2014/08/28(木) 01:20:09
これからのセ・リーグってカープ、阪神、巨人の3強で続きそうやな

552名無しさん:2014/08/28(木) 01:20:23
マジで核搭載ガンダム出たがwww

553名無しさん:2014/08/28(木) 01:21:43
ヤクルトの山田ってカープもマークしてたみたいなんだよね
山田と菊池の二遊間みれたかもな

554名無しさん:2014/08/28(木) 01:29:52
ヴァロヴァロのパチもんかな?

555名無しさん:2014/08/28(木) 01:36:35
ディアナ様のオマンコの具合どんなもんなんだろ

556名無しさん:2014/08/28(木) 01:37:56
この頃のゲッターチームはリーダーシップがあってあれだわ
最近はチェンゲばっかだから真っ先に厄介事に首を突っ込むタイプだというのに

557名無しさん:2014/08/28(木) 01:38:41
プロはお小遣い千円なんだぞ!

558名無しさん:2014/08/28(木) 01:40:09
グレートの進化版プロ専用アスペカイザーまだなの?

559名無しさん:2014/08/28(木) 01:40:55
ヤスタンクないの?

560名無しさん:2014/08/28(木) 01:41:16
ガンイージーにモンシアのっけよう

561名無しさん:2014/08/28(木) 01:46:21
きれいな頃のスパロボやってますね

562名無しさん:2014/08/28(木) 01:47:00
堂林が育たないんやけど…
うちかなちぃw

563名無しさん:2014/08/28(木) 01:47:28
レイプしたい女キャラおる?

564名無しさん:2014/08/28(木) 01:48:22
グエン卿もロランくんが大好き

565名無しさん:2014/08/28(木) 01:48:46
縛りプレイでもしてる?

566名無しさん:2014/08/28(木) 01:50:15
バット将軍と暗黒大将軍はいつも熱いなwスーパー系の敵はこうでなくちゃ

567名無しさん:2014/08/28(木) 01:56:02
なんで嫌いなんだよw

568名無しさん:2014/08/28(木) 01:57:18
まあリーダーなんでw

569名無しさん:2014/08/28(木) 01:57:50
電車の中にベビーカー押して入ってくるヴォケに
超電磁たつまき〜って叫びながらベビーカーを蹴り飛ばしてやりてぇ

570名無しさん:2014/08/28(木) 01:57:56
なんでも首突っ込むスマップの仲居くんみたいなもんですよ

571名無しさん:2014/08/28(木) 01:58:17
νガンモンシアカッコええけど雑魚すぎへん?w

572名無しさん:2014/08/28(木) 01:58:44
関西人の男ならリーダーじゃないな

573名無しさん:2014/08/28(木) 01:59:54
ゴミ工場のゴミ労働で疲れて電車で座ってたら目の前に妊婦がやってきてどけオーラ出されると
そのボテ腹にドリルプレッシャーパンチかましてやりたくなるよね

574名無しさん:2014/08/28(木) 01:59:58
劣化版カイシデンみたいなやつか

575名無しさん:2014/08/28(木) 02:01:02
赤ん坊が乗ってるベビーカーを遠心力でぶん投げたらどんな罪になるんでしょうか?

576名無しさん:2014/08/28(木) 02:01:57
お巡りさんのお世話になってでも仕事辞めたいからそれしてみたいはw

577名無しさん:2014/08/28(木) 02:02:29
モンシアとνガンダムなんて
太陽炉がマッチングしない00ガンダムみたいなもんだろう

578名無しさん:2014/08/28(木) 02:05:27
モンシアのフィンファンネル待ち

579名無しさん:2014/08/28(木) 02:09:05
モンシアなんて道端の石ころくらいにしか思われてないよ

580名無しさん:2014/08/28(木) 02:10:37
モンシア一人だけ孤立してるけど味方からも見捨てられたの?w

581名無しさん:2014/08/28(木) 02:16:02
モンシアがグレート乗れれば強そう

582名無しさん:2014/08/28(木) 02:27:36
援護入れればいけそう

583名無しさん:2014/08/28(木) 02:32:24
セックスしたい

584名無しさん:2014/08/28(木) 02:33:27
カープ黄金期迎えそうやな
マエケン抜けた後の先発陣が不安だけど

585名無しさん:2014/08/28(木) 02:33:55
この時代では最高にナウイから

586名無しさん:2014/08/28(木) 02:54:21
明日ってマエケン?

587名無しさん:2014/08/28(木) 02:55:27
エル頼むわ

588名無しさん:2014/08/28(木) 02:56:57
馬に学費全部突っ込んでください

589名無しさん:2014/08/28(木) 02:57:56
マスダイ2世は君だ

590名無しさん:2014/08/28(木) 02:59:17
7年で中退からのぉ〜派遣くん

591名無しさん:2014/08/28(木) 02:59:56
リクナビとかマイナビに登録

592名無しさん:2014/08/28(木) 03:01:11
キタムラ

小売どwwwwwwwww

593名無しさん:2014/08/28(木) 03:02:29
楽なとこにした方がええよw
うちみたいに悪いことしてでもやめてぇという意思がわいてくるでw

594名無しさん:2014/08/29(金) 18:44:06
IQテストやれ

595名無しさん:2014/08/29(金) 18:45:53
障害者バレが怖くてIQテストレスを無視したやすくん

596名無しさん:2014/08/29(金) 18:46:50
不正するな
野球終わってからやれ

597名無しさん:2014/08/29(金) 18:48:18
ババンババンバンバンきたがw

598名無しさん:2014/08/29(金) 18:49:23
池沼確

599名無しさん:2014/08/29(金) 19:03:45
あかめ君は小学生かな?

600名無しさん:2014/08/29(金) 19:13:25
肛門緩すぎやろ

601名無しさん:2014/08/29(金) 19:17:51
デング熱の前兆

602名無しさん:2014/08/29(金) 19:18:49
目も動かせないほどキツイデング熱

603名無しさん:2014/08/29(金) 19:19:52
デングエボラのダブルマジンガー

604名無しさん:2014/08/29(金) 19:21:44
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B004SCZ3M6/ref=pd_lpo_sbs_dp_ss_3?pf_rd_p=466449256&pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B001EYQ2JE&pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_r=07EBM7WY0F4QWAHR0WRF
これ買っとこう

605名無しさん:2014/08/29(金) 19:24:12
そろそろスパロボ新作きます

606名無しさん:2014/08/29(金) 19:25:36
魔装機神はウィンキーの技術力のなさが分かっただけ

607名無しさん:2014/08/29(金) 19:35:23
ピザパ行ってきます

608名無しさん:2014/08/29(金) 19:41:19
年棒1000マンの優良外人やでー

609名無しさん:2014/08/29(金) 19:44:16
エルの打席内容どうだった?

610名無しさん:2014/08/29(金) 19:45:53
ありがと、エル調子悪いならまたすぐに二軍に落として欲しいわ

611名無しさん:2014/08/29(金) 19:50:00
守備範囲よりかは安定タイプだけど現状ではチーム1ちゃう?

612名無しさん:2014/08/29(金) 19:56:51
ほんまやん小窪1塁て今期初じゃない?
エル1塁で外野堂林じゃいかんかったのか

613名無しさん:2014/08/29(金) 20:01:08
やすくん成年被後見人ってマジ?

614名無しさん:2014/08/29(金) 20:02:38
代打なら堂林かな?まさかの鈴木もあるか?

615名無しさん:2014/08/29(金) 20:03:15
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24348845

616名無しさん:2014/08/29(金) 20:08:44
廉、中崎、ミコ。かな

617名無しさん:2014/08/29(金) 20:29:07
最近セックスした?

618名無しさん:2014/08/29(金) 20:31:06
中日勝負捨てたか

619名無しさん:2014/08/29(金) 20:40:32
ぷーんwwwww

620名無しさん:2014/08/29(金) 20:40:57
やすくんのせいや

621名無しさん:2014/08/29(金) 20:42:43
君の所にも森谷さんから電話来るから覚悟しとけよ

622名無しさん:2014/08/29(金) 20:44:06
太閤立志伝に影響されて武士口調になる成年被後見人

623名無しさん:2014/08/29(金) 20:47:03
中崎、裾上げすぎじゃね?

624名無しさん:2014/08/29(金) 20:49:20
外スラ空振りしてインコース直球空振りして外のボール球空振りする未来がみえる

625名無しさん:2014/08/29(金) 20:49:38
まだ間に合う、冷凍庫にいれるんだ

626名無しさん:2014/08/29(金) 20:52:07
自動アウト製造機

627名無しさん:2014/08/29(金) 20:54:37
http://pbs.twimg.com/media/BwNAjhUCcAAETUk.jpg

628名無しさん:2014/08/29(金) 20:59:20
三振

629名無しさん:2014/08/29(金) 21:02:36
もうスリーベースでええんやで

630名無しさん:2014/08/29(金) 21:04:32
H O M E R U N

631名無しさん:2014/08/29(金) 21:06:43
ウイニングイレブン買うか〜

632名無しさん:2014/08/29(金) 21:07:58
うちのりがむボールでサッカーしたいんw

633名無しさん:2014/08/29(金) 21:10:17
モリヤーティ教授のこと?

634名無しさん:2014/08/29(金) 21:10:33
http://jbbs.shitaraba.net/radio/17414/
荒らすか〜

635名無しさん:2014/08/29(金) 21:16:44
DoublePlay

636名無しさん:2014/08/29(金) 21:18:18
金曜ロードSHOW!「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 TV版」3週連続放送[字][デ] ウェブ検索
8/29 (金) 21:00 〜 22:54 (114分)

637名無しさん:2014/08/29(金) 21:25:16
なんで小田ひっこめたん?

638名無しさん:2014/08/29(金) 21:29:04
いよっしゃー!!

639名無しさん:2014/08/29(金) 21:30:37
あ、さっき小田の代打で高橋周平だったのか

640名無しさん:2014/08/29(金) 21:33:03
ミコ不安やしもう一点ほしいわ

641名無しさん:2014/08/29(金) 21:38:45
リトルフォレスト?

642名無しさん:2014/08/29(金) 21:46:53
カープ勝つん?

643名無しさん:2014/08/29(金) 21:48:00
客もイラついてるだろうなぁ

644名無しさん:2014/08/29(金) 21:48:22
スパロボいくか〜?

645名無しさん:2014/08/29(金) 21:55:28
カープ実況なんでやめたん?

646名無しさん:2014/08/29(金) 21:56:49
禁煙成功したん?

647名無しさん:2014/08/29(金) 21:57:48
料理配信いつしてくれるん?

648名無しさん:2014/08/29(金) 22:01:58
仲間になるよ

649名無しさん:2014/08/29(金) 22:02:54
エニルはガンダムXのきゃfらデ
隠しで仲間になるキャラだったと思う

650名無しさん:2014/08/29(金) 22:03:47
エニル=エル
ジェニス改エニルカスタム 1.第16話「ガンダム、売るよ」でガロードでエニル機を撃墜する
2.第22話「謎のランドシップ」で、ガロードでエニル機を撃墜する
3.第32話「飛べ、宇宙へ」にてガロードでエニルを説得するとその場で仲間に
 (説得しなくても、シナリオ終了後仲間になるがジェニス改エニルカスタムは入手できず)

651名無しさん:2014/08/29(金) 22:06:39
スパロボ初の乳揺れキャラエニル

652名無しさん:2014/08/29(金) 22:08:55
ミルチ?

653名無しさん:2014/08/29(金) 22:10:36
ティターンズ大戦かー?w

654名無しさん:2014/08/29(金) 22:13:54
いやニュータイプの話とかあるから
一応UC世紀の系譜だなぁXは

655名無しさん:2014/08/29(金) 22:15:23
中日のエラーで2点とった

656名無しさん:2014/08/29(金) 22:15:24
ユニコーンよりもターンA寄りかな
アムロとかそういう話は確かなかったから

657名無しさん:2014/08/29(金) 22:18:25
ザブングルの次にブライガー興味なかったなぁ
まぁ全然マシだけど

658名無しさん:2014/08/29(金) 22:18:37
カープ見ようぜ

659名無しさん:2014/08/29(金) 22:19:21
高校野球みたいだなw

660名無しさん:2014/08/29(金) 22:19:22
アラクーガはいつ合体するん?

661名無しさん:2014/08/29(金) 22:20:59
あ、だんクーガもおったなw

662名無しさん:2014/08/29(金) 22:22:36
まさかの底力発動

663名無しさん:2014/08/29(金) 22:25:41
分身ついてる?

664名無しさん:2014/08/29(金) 22:28:17
永川抑えられないだろうな

665名無しさん:2014/08/29(金) 22:28:26
アライディーンだから当てれない

666名無しさん:2014/08/29(金) 22:29:03
ダンクーガよりコンバトラーのほうが強い

667名無しさん:2014/08/29(金) 22:29:49
んgkwwww

668名無しさん:2014/08/29(金) 22:30:25
戦う大人こどもの座敷牢もw

669名無しさん:2014/08/29(金) 22:34:58
バレーのバックトスじゃねーんだから

670名無しさん:2014/08/29(金) 22:36:36
6対5でカープ勝ち、お疲れ様でした

671名無しさん:2014/08/29(金) 22:39:59
あかめくんを恐れてみんなゴーショーグンが出るスパロボやってないんやけど

672名無しさん:2014/08/29(金) 23:12:10
いや、見てはいるんですよ?

673名無しさん:2014/08/29(金) 23:15:59
唯一打ち切りになったガンダムなんだっけ

674名無しさん:2014/08/29(金) 23:16:44
ガロードの声がおっさんすぎて打ち切り

675名無しさん:2014/08/29(金) 23:18:57
http://pbs.twimg.com/media/BwNklFhCEAAMDqy.png:large
セイコン

676名無しさん:2014/08/29(金) 23:19:41
鉄也って松中信彦さんと同じにおいがする

677名無しさん:2014/08/29(金) 23:21:59
http://i.imgur.com/LNJjiuP.jpg

678名無しさん:2014/08/29(金) 23:25:25
エロ動画を見る成年被後見人

679名無しさん:2014/08/29(金) 23:25:51
児ポやん
アウト

680名無しさん:2014/08/29(金) 23:29:48
アパート前の自販機で買おう

681名無しさん:2014/08/29(金) 23:36:05
30話までに熟練度23にして

682名無しさん:2014/08/29(金) 23:47:24
ガンダムXを馬鹿にすると種厨と罵られる風潮

683名無しさん:2014/08/29(金) 23:53:54
探偵ナイトスクープで放送事故
ttp://i.imgur.com/zHC7taV.jpg

684名無しさん:2014/08/30(土) 00:00:34
大瀬良元気くんだって人間ですよ

685名無しさん:2014/08/30(土) 00:02:07
人間から産まれたなら一応人間?

686名無しさん:2014/08/30(土) 00:03:19
だから骨格とか違うやつ多いのか

687名無しさん:2014/08/30(土) 00:04:59
首切り動画貼ってええ?

688名無しさん:2014/08/30(土) 00:09:33
速報 エボラ突然変異で空気感染の可能性有

689名無しさん:2014/08/30(土) 00:11:44
676 名前:まぐ[sage] 投稿日:2014/08/28(木) 23:19:41
とある配信者が怖いのでティターンズ大戦はお休みします

690名無しさん:2014/08/30(土) 00:20:11
3時頃までやって

691名無しさん:2014/08/30(土) 00:20:46
コンビニツイキャス

692名無しさん:2014/08/30(土) 00:22:57
換装しよう

693名無しさん:2014/08/30(土) 00:24:25
IQ108には難解

694名無しさん:2014/08/30(土) 00:25:14
ガチのIQテストやろう

695名無しさん:2014/08/30(土) 00:26:02
外食小売IQ

696名無しさん:2014/08/30(土) 00:37:16
成年被後見人きたがwwwwww

697名無しさん:2014/08/30(土) 00:39:36
ivy in 精神病棟

698名無しさん:2014/08/30(土) 00:40:33
今日もカープ勝った
うれしぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

699名無しさん:2014/08/30(土) 00:41:35
大瀬良は6回無失点で良かったのと田中の活躍がポジポイントやな

700名無しさん:2014/08/30(土) 00:42:57
永川に4年ぶりのセーブがついたんやで

701名無しさん:2014/08/30(土) 00:49:38
やすくんKNDに森谷の電話番号教える

702名無しさん:2014/08/30(土) 00:55:49
マジで梵の後釜見つかってよかったわ

703名無しさん:2014/08/30(土) 00:57:23
あかめくんのタバコって脱法ドラッグ系?

704名無しさん:2014/08/30(土) 01:00:04
フネまたやってるやんw
完全に脳みそイカれてるがwwwwwwwwwwwwwwwwww

705名無しさん:2014/08/30(土) 01:00:43
エルドレッドとロサリオのフルスイングを後頭部に喰らえばフネさんもアインシュタイン並の知能になるかもしれない

706名無しさん:2014/08/30(土) 01:03:26
今年のカープはマジで新井コーチの存在がデカいわ…
會澤、菊池、丸、田中と指導した選手は伸びまくってるし
あとは堂林をどうにかしてくれ〜

707名無しさん:2014/08/30(土) 01:04:29
新井コーチ自体が自分のコピー品作るような指導だったっけ?
それが丸には大ハマリした

708名無しさん:2014/08/30(土) 01:07:30
26歳のやすくん

       / ̄ ̄γ" ̄ヽ
      /    ,,人  ミ│
      |  ノリノリ  ヾ .|
      | / \ :::::: /| ./
      |/ (・) │(・)|/
      ∫  t_」ヽ|  30超えるとバイトすら無いだろう
       .ト 左nuz /   男やったら正社員目指すの当たり前やろ
       ヽ τ="/    俺は派遣切りの動画とかホームレスの動画をたくさん見てきた
     /       \ |i.あれが派遣・フリーターの末路や
   /      ヽ !l ヽi
   (   丶- 、   しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ �堯�l、E ノ <
           レY^V^ヽl

30歳になったやすくん

       / ̄ ̄γ" ̄ヽ
      /    ,,人  ミ│
      |  ノリノリ  ヾ .|
      | / ━ :::::: ━| ./
      |/ ⌒ │ ⌒|/  
      ∫  t_」ヽ|
       ト  トェnz /   裁判がさ〜セドリがさ〜
       ヽ `="/

709名無しさん:2014/08/30(土) 01:21:45
ドラ1の高橋大樹ってファースト守れたっけ?

710名無しさん:2014/08/30(土) 01:22:56
マエケンがなぁ…
江草はまぁ全く期待してなかったからどうでもええけど
久本〜一岡〜早く帰って来てくれー

711名無しさん:2014/08/30(土) 01:24:05
マエケンが抜けても大エースの福井さんがおるから安心せぇ

712名無しさん:2014/08/30(土) 01:25:18
福井は正直裏ローテ一番手レベル
イイ時は黒田だけどクソな時はシャレにならない

713名無しさん:2014/08/30(土) 01:32:12
ツイキャスして

714名無しさん:2014/08/30(土) 01:32:40
ヒースがコルビー・ルイスなみの活躍してくれたら絶頂なんだけどな

715名無しさん:2014/08/30(土) 01:33:27
最近のカープのエースって
黒田→ルイス→マエケンだっけ?

716名無しさん:2014/08/30(土) 01:34:12
マエケンメジャー行ったら福井がここの枠に収まるのか…

717名無しさん:2014/08/30(土) 01:34:48
大瀬良こそ黒田2世やろな…

718名無しさん:2014/08/30(土) 01:34:59
電話して太閤立志伝の流れ止めろ

719名無しさん:2014/08/30(土) 01:35:27
福井は神ピッチと爆発を繰り返すブサイクゴミ竹2世みたいになりそうやなw

720名無しさん:2014/08/30(土) 01:36:27
福井の完成形がカス竹とか悲しすぎるんだが…

721名無しさん:2014/08/30(土) 01:37:16
九里の完成形はどうなると思う?

722名無しさん:2014/08/30(土) 01:38:25
未だにバッタ擁護してる奴どうゆう神経してるの?

723名無しさん:2014/08/30(土) 01:38:27
九里は体頑丈だから佐々岡みたいになるかもしれんね
山井はマジでありえそうだわw

724名無しさん:2014/08/30(土) 01:38:54
ノムスケから溢れ出る唐川侑己臭

725名無しさん:2014/08/30(土) 01:39:37
http://twitcasting.tv/peca_akamech

726名無しさん:2014/08/30(土) 01:39:45
唐川みたいになるとかマジで勘弁してぇや

727名無しさん:2014/08/30(土) 01:41:58
フネさんはもう取り返しつかないとこまでいっちゃったねw

728名無しさん:2014/08/30(土) 01:43:42
あかめくんの息子がフネみたいになったらどうする?

729名無しさん:2014/08/30(土) 01:44:41
そこは一緒に配信するって言ってやw

730名無しさん:2014/08/30(土) 01:45:37
あの一家はキチガイやなw

731名無しさん:2014/08/30(土) 01:45:47
うけりゅw

732名無しさん:2014/08/30(土) 01:45:58
通報してもええ?w

733名無しさん:2014/08/30(土) 01:48:25
今村も先発で使って欲しいわ

734名無しさん:2014/08/30(土) 01:50:57
おつ

735名無しさん:2014/08/30(土) 01:51:41
ゼノギアスクリアした?

736名無しさん:2014/08/30(土) 10:33:56
レイプしたい

737名無しさん:2014/08/30(土) 10:34:55
今日はヒースが先発か
ルイス2世だったら最高やな

738名無しさん:2014/08/30(土) 10:36:43
ちす!昨日全然寝てないよな

739名無しさん:2014/08/30(土) 10:37:02
燃やして全てを

740名無しさん:2014/08/30(土) 10:39:12
おめーは飯まずく食うの得意だからなw

741名無しさん:2014/08/30(土) 10:39:13
カチカチのままたべて

742名無しさん:2014/08/30(土) 10:40:03
詳細はこれから 親の金を先頭につけていきましょう

743名無しさん:2014/08/30(土) 10:40:53
昨日、ゆまれのんと話してたね

744名無しさん:2014/08/30(土) 10:41:59
ゆまれのんとセックスできる?

745名無しさん:2014/08/30(土) 10:42:48
器はデカいけど顔はブサイクな上に歌はゴミ

746名無しさん:2014/08/30(土) 10:43:02
あかめくんがivyちゃんにゆまれのんの悪口言わせたことになってるよ

747名無しさん:2014/08/30(土) 10:43:41
あいつのデモCD取り寄せて叩き割る配信やってやって

748名無しさん:2014/08/30(土) 10:43:44
まずそう

749名無しさん:2014/08/30(土) 10:43:56
早くしないと伸びるよ
ちゃっちゃといかんと

750名無しさん:2014/08/30(土) 10:44:31
蓋をしないIQ108

751名無しさん:2014/08/30(土) 10:44:57
競馬最近しよらんの?

752名無しさん:2014/08/30(土) 10:45:35
ヒースの次は誰だっけ?福井?

753名無しさん:2014/08/30(土) 10:46:07
戸田、福井、野村祐輔

754名無しさん:2014/08/30(土) 10:46:10
おい実家からPS2取ってこい

755名無しさん:2014/08/30(土) 10:46:50
戸田のスライダー見たら先発で使いたくなってくるやろ

756名無しさん:2014/08/30(土) 10:47:07
あらさんにスカイプして

757名無しさん:2014/08/30(土) 10:47:26
今日はカープ戦の後は24時間障害者TVだから見るもの沢山あるねw

758名無しさん:2014/08/30(土) 10:47:56
おはよう
レスに昨日ゆまれのんと話したってあるけどマジ?w

759名無しさん:2014/08/30(土) 10:48:50
なんだ、お湯いれて溶かすだけのアスペ調理してるのかと思った
ちゃんと火使ってるじゃん

760名無しさん:2014/08/30(土) 10:48:58
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24325536

761名無しさん:2014/08/30(土) 10:49:13
イデコウにエネマグラ返してもらう配信しよう

762名無しさん:2014/08/30(土) 10:49:31
九里は今年いっぱいは2軍で鍛え直しなのかな?
一岡も今年はぜったい見れそうにないし

763名無しさん:2014/08/30(土) 10:50:04
顔見せて

764名無しさん:2014/08/30(土) 10:51:06
将来の職場うどん屋

765名無しさん:2014/08/30(土) 10:51:16
股間にこぼして
びっしょびっしょにして

あーごぼじだーってやつやって

766名無しさん:2014/08/30(土) 10:52:12
このカメラアングル「蔵厨」を思い出すねw

767名無しさん:2014/08/30(土) 10:52:21
中国産だぞそれ

768名無しさん:2014/08/30(土) 10:52:51
就活のはなしして

769名無しさん:2014/08/30(土) 10:53:35
食い方が女子だな

770名無しさん:2014/08/30(土) 10:53:46
ぼっきしてる

771名無しさん:2014/08/30(土) 10:54:21
ちん毛見せて

772名無しさん:2014/08/30(土) 10:54:48
アルファみたまま寝てしもうたわ

773名無しさん:2014/08/30(土) 10:54:49
きっしょ

774名無しさん:2014/08/30(土) 10:54:54
ひなびたおっさんおるがwwwwwwwwwwwww

775名無しさん:2014/08/30(土) 10:55:34
コーラ混ぜて冷やそう

776名無しさん:2014/08/30(土) 10:55:54
アラタクの中でそれたべるやつして

777名無しさん:2014/08/30(土) 10:55:57
食べ方きたねーな在日

778名無しさん:2014/08/30(土) 10:56:25
タバコに火つけて灰皿にしよう

779名無しさん:2014/08/30(土) 10:56:59
手づかみでお願いしますw

780名無しさん:2014/08/30(土) 10:57:09
そのシャツの人形っぽい絵柄何匹いるの?

781名無しさん:2014/08/30(土) 10:57:18
そのウドンの中にドリルプレッシャーパンチ

782名無しさん:2014/08/30(土) 10:57:25
うどんからのGTAお願いします

783名無しさん:2014/08/30(土) 10:58:12
G(ERO)TA

784名無しさん:2014/08/30(土) 10:58:42
iPhoneカバーだっさw

785名無しさん:2014/08/30(土) 10:58:50
>>782は有馬式を望んでいるんだろ
ゲームのことじゃなくてw

786名無しさん:2014/08/30(土) 10:59:10
夏に鍋焼きうどんとか乙ですねw

787名無しさん:2014/08/30(土) 10:59:32
脱糞を治すためのうどん

788名無しさん:2014/08/30(土) 11:00:20
Bタイプの昼食

789名無しさん:2014/08/30(土) 11:00:55
MUSIC IS LIFE MUSIC IS LIFE MUSIC IS LIFE

790名無しさん:2014/08/30(土) 11:01:00
アイホンがなーw

791名無しさん:2014/08/30(土) 11:01:09
君の配信者WIKI充実してるね

792名無しさん:2014/08/30(土) 11:04:00
http://i.imgur.com/6xxRM9u.jpg

793名無しさん:2014/08/30(土) 11:04:01
また酔っ払って友愛発言してGする流れあるの?

794名無しさん:2014/08/30(土) 11:04:09
汚部屋見せて

795名無しさん:2014/08/30(土) 11:04:38
昨日は寝ずに何してたん?

796名無しさん:2014/08/30(土) 11:04:50
http://i.imgur.com/nYiqAOa.gif

797名無しさん:2014/08/30(土) 11:05:33
ひでぇ守備w

798名無しさん:2014/08/30(土) 11:05:45
マモノ甲子園

799名無しさん:2014/08/30(土) 11:07:26
21も26もかわらんがな過疎配信者

800名無しさん:2014/08/30(土) 11:08:39
ガチのゲーム系はレスをしない

801名無しさん:2014/08/30(土) 11:09:36
大瀬良って来年二桁勝てそう?

802名無しさん:2014/08/30(土) 11:09:45
君のことは雑談系配信者としかみてないよ

803名無しさん:2014/08/30(土) 11:09:47
やづぅ〜
のごじたら あがーん

804名無しさん:2014/08/30(土) 11:10:23
昨日は6回無失点の神ピッチだったけど
7勝6敗

805名無しさん:2014/08/30(土) 11:12:32
15:00までなにか食い続けよう

806名無しさん:2014/08/30(土) 11:13:29
その器を便器にするやつだこれ

807名無しさん:2014/08/30(土) 11:14:00
腹出して踊って

808名無しさん:2014/08/30(土) 11:14:39
オサレなBGMですね

809名無しさん:2014/08/30(土) 11:14:51
カープのプロテストあるからフネさん受ければええのに

810名無しさん:2014/08/30(土) 11:15:00
小学生の妹出して売名しよう

811名無しさん:2014/08/30(土) 11:15:18
よくよく見ると異様に首みじかない?w

812名無しさん:2014/08/30(土) 11:15:19
ラン兄お気に入りにいれてなかったのがばれたな

813名無しさん:2014/08/30(土) 11:16:10
フィルタ見せて

814名無しさん:2014/08/30(土) 11:17:16
ラン兄とか呼ばれてるジャッキーチェンかかってこいってあかめchが言ってた

815名無しさん:2014/08/30(土) 11:18:13
誰だよ斉藤ハンカとか

816名無しさん:2014/08/30(土) 11:18:29
まあでもつまんないわりに態度でかいのはガチじゃん

817名無しさん:2014/08/30(土) 11:18:59
だ、ん、Y、P

ttp://dandan626.web.fc2.com/

どうぞ

818名無しさん:2014/08/30(土) 11:20:32
http://www.irisplaza.co.jp/Index.asp?KB=SHOSAI&amp;SID=9500483F

819名無しさん:2014/08/30(土) 11:21:35
これおしゅしゅめです
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%A4%E3%83%9E-IRIS-ZCM-5-%E3%83%95%E3%83%AD%E3%82%A2%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%A2-%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%B3/dp/B003XTZYSS

820名無しさん:2014/08/30(土) 11:23:12
登山用の椅子とかでいいんじゃね

821名無しさん:2014/08/30(土) 11:27:10
モリリン人気すぎてちゅらいんw

822名無しさん:2014/08/30(土) 11:27:13
うち、バンプレオリジナルキャラ嫌いだからOG配信したら荒らすはw

823名無しさん:2014/08/30(土) 11:28:25
配信荒らし行こう 久しぶりに楽しみになってきたわ

824名無しさん:2014/08/30(土) 11:28:38
モ「変なのがいるから次スレたてないから」

825名無しさん:2014/08/30(土) 11:30:02
彼氏からセフレに格落ちしたちぃ

826名無しさん:2014/08/30(土) 11:31:34
のりがむ「ダイターンミサイル」
兄ガム「もう、しょうがアラへんなぁ」

827名無しさん:2014/08/30(土) 11:32:31
被曝太郎とスカイプして盛り上げて

828名無しさん:2014/08/30(土) 11:32:38
ええで

829名無しさん:2014/08/30(土) 11:33:18
パニャンレイプした人

830名無しさん:2014/08/30(土) 11:33:39
天鳳URLはれ

831名無しさん:2014/08/30(土) 11:34:22
被爆君ってニコ生からの移民でしょ確か

832名無しさん:2014/08/30(土) 11:34:46
あかめが主催じゃないならいかないわ

833名無しさん:2014/08/30(土) 11:36:40
ridebackみた?

834名無しさん:2014/08/30(土) 11:36:43
うんちしてきました

835名無しさん:2014/08/30(土) 11:36:48
被曝は三年前 シバターこうきゃバッシュとかいろんな配信者名で釣り配信してたカス

836名無しさん:2014/08/30(土) 11:38:52
ttp://localhost:7144/pls/E3EC5797FD31ADACBCCE829631D1C5EF?tip=180.4.129.8:7144

837名無しさん:2014/08/30(土) 11:40:15
ゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれゲームやれ

838名無しさん:2014/08/30(土) 11:40:36
VIPマリオやれ 見ないから

839名無しさん:2014/08/30(土) 11:41:27
メディアプレーヤーからそれ開いて

開く→URLからひらくでさっきのURLみれる
hをいれるのを忘れないように

α外伝きたか

840名無しさん:2014/08/30(土) 11:42:03
ドリルプレッシャーパンチ

841名無しさん:2014/08/30(土) 11:42:41
スーパーマッギョ大戦

842名無しさん:2014/08/30(土) 11:43:03
ウイポしよう

843名無しさん:2014/08/30(土) 11:44:16
モルモットが教授になりモルモットを作る流れ

844名無しさん:2014/08/30(土) 11:45:48
メイガスはオリジナルだたきがする

845名無しさん:2014/08/30(土) 11:46:45
ガロードの声ってビルギットじゃなかったっけ?

846名無しさん:2014/08/30(土) 11:47:57
安心のバニングと神宮寺がいない

847名無しさん:2014/08/30(土) 11:48:34
リセマラこない

848名無しさん:2014/08/30(土) 11:49:34
ギャバソ ジムタンクかー?

849名無しさん:2014/08/30(土) 11:50:37
キースとガバソは同レベルってことか

850名無しさん:2014/08/30(土) 11:52:55
いいこというなブレーカー

851名無しさん:2014/08/30(土) 11:55:04
さすがX

852名無しさん:2014/08/30(土) 11:56:31
あれ?コウがま〜んになってる

853名無しさん:2014/08/30(土) 12:17:22
じゃがりこくってきました

854名無しさん:2014/08/30(土) 12:18:19
それやるとふやけるやつだ

855名無しさん:2014/08/30(土) 12:20:50
あんなホッソイのにそんなに搭載できるのかと

856名無しさん:2014/08/30(土) 12:21:59
http://jin115.com/archives/52039119.html

857名無しさん:2014/08/30(土) 12:25:08
フネさんの葬式ももうすぐみれそうやなw

858名無しさん:2014/08/30(土) 12:27:16
( ´Д`) (要帯域チェック) (27 / 27)
[太閤立志伝5 - <3Mbps Over>]

おったw

859名無しさん:2014/08/30(土) 12:27:17
フネきたがw

860名無しさん:2014/08/30(土) 12:28:30
あれ?寝たか?

861名無しさん:2014/08/30(土) 12:29:17
レス読み返して

862名無しさん:2014/08/30(土) 12:31:01
さとーさん昔一回だけGジェネ魂やってくれて
もっかい配信してって言ってたらブイられたことある

863名無しさん:2014/08/30(土) 12:33:57
バザー 「あり」

864名無しさん:2014/08/30(土) 12:35:20
やっすんホンマ仕事探さんなぁ〜w

865名無しさん:2014/08/30(土) 12:37:15
ゲームでは順調リアルでは座敷牢くん

866名無しさん:2014/08/30(土) 12:38:53
開幕モリスリル

867名無しさん:2014/08/30(土) 12:39:52
ボストロにパンチされてライフオフラインされるやつだこれw

868名無しさん:2014/08/30(土) 12:45:23
すげぇ30歳とすげぇ過疎配信者

869名無しさん:2014/08/30(土) 12:48:05
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

870名無しさん:2014/08/30(土) 12:48:28
またやんwこの流れw

871名無しさん:2014/08/30(土) 12:49:03
すんなよー
はい

wwwwwwwwwwwww

872名無しさん:2014/08/30(土) 12:50:06
ぼんぼー配信ってなんのこと理解してないだろうなw

873名無しさん:2014/08/30(土) 12:50:36
スンナヨーってツイートする詐病もw

874名無しさん:2014/08/30(土) 12:51:19
あかめくんもぼんぼーと電話友達なって

875名無しさん:2014/08/30(土) 12:51:32
ボストロのあえぎ声聞いてみたい

876名無しさん:2014/08/30(土) 12:53:04
ボストロの膝破壊TA

877名無しさん:2014/08/30(土) 12:54:01
あ、あ、あじがいだい
う、う、うごがん

878名無しさん:2014/08/30(土) 12:54:19
647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/08/30(土) 12:52:57.37 ID:WYF0u2Fa [9/9]
ボ「タイコーリシデンスナヨー」

ヤ「他のゲームやったらええんか?」

ボ「?」

ボ「タイコーリシデンスナヨー」

ヤ「?」

こういうのも見たい

879名無しさん:2014/08/30(土) 12:56:30
( ´Д`)「家を追い出されても配信する」
        ↓
      スンナヨー
        ハイ

ばばんばばんばんばんwwwwwww

880名無しさん:2014/08/30(土) 12:58:57
FEZってオンランでアメフトみたいなことするげーむだっけか
確か

881名無しさん:2014/08/30(土) 13:05:52
40のSはやくみてみたい

882名無しさん:2014/08/30(土) 13:07:34
こんなんもうちんぽ入れてもがばがばやん

883名無しさん:2014/08/30(土) 13:07:42
しゅんごw

884名無しさん:2014/08/30(土) 13:10:08
でっかw

885名無しさん:2014/08/30(土) 13:15:50
よくできている

886名無しさん:2014/08/30(土) 13:19:20
ばばぁすぎるんだがw

887名無しさん:2014/08/30(土) 13:19:21
ピグしようぜ

888名無しさん:2014/08/30(土) 13:19:58
といほびーじゃぱんみせて

889名無しさん:2014/08/30(土) 13:21:20
もうやらんかんじかw

890名無しさん:2014/08/30(土) 13:21:26
太鼓セシルくん潰しにいこう

891名無しさん:2014/08/30(土) 13:22:45
自分はスターになれると思ってたんやろなあ・・・

892名無しさん:2014/08/30(土) 13:23:04
これ撮影した時間ききたいw

893名無しさん:2014/08/30(土) 13:26:59
クん

894名無しさん:2014/08/30(土) 13:27:53
ヒースの投球みてぇなw

895名無しさん:2014/08/30(土) 13:29:49
アラビアンな動画見る?

896名無しさん:2014/08/30(土) 13:31:52
http://www.youtube.com/watch?v=3wQzHilQv4s

897名無しさん:2014/08/30(土) 13:32:53
ヤスの未来

898名無しさん:2014/08/30(土) 13:33:07
あかめくんの未来?w

899名無しさん:2014/08/30(土) 13:34:42
Sはこれ以下w

900名無しさん:2014/08/30(土) 13:35:15
フネさんどうなるんだろうな

901名無しさん:2014/08/30(土) 13:40:06
フネさん配信やめたんか

902名無しさん:2014/08/30(土) 13:41:00
あと1時間20分頑張って

903名無しさん:2014/08/30(土) 13:41:18
30にもなってボストロに逆らえないフネさん

904名無しさん:2014/08/30(土) 13:43:16
黒人音楽すきなんだね

905名無しさん:2014/08/30(土) 13:44:57
http://www.youtube.com/watch?v=y6Sxv-sUYtM

これしゅきw

906名無しさん:2014/08/30(土) 13:51:50
24時間テレビで障害者を晒しあげる所見たいね

907名無しさん:2014/08/30(土) 14:07:02
起きた?

908名無しさん:2014/09/02(火) 17:10:48
ピアにも一足早い鍋料理キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

909名無しさん:2014/09/02(火) 17:11:49
大野屋で買ってきたの?

910名無しさん:2014/09/02(火) 17:12:49
藤子・F・不二雄ミュージアム行こう

911名無しさん:2014/09/02(火) 17:12:53
ナスは一回ケツにいれてからゆでる

912名無しさん:2014/09/02(火) 17:14:47
タバコの自販機あるがw

913名無しさん:2014/09/02(火) 17:15:15
原産がフグスマで梱包したのが
関東って話してええ?w

914名無しさん:2014/09/02(火) 17:15:25
全部鍋に突っ込んだらええねん

915名無しさん:2014/09/02(火) 17:16:19
ゆまれのん借金80万ってマジ?

916名無しさん:2014/09/02(火) 17:16:36
いでおーんクッキング?

917名無しさん:2014/09/02(火) 17:17:15
ラップのギザギザで切れ

918名無しさん:2014/09/02(火) 17:17:20
鍋にブサイク写っとるがw

919名無しさん:2014/09/02(火) 17:17:43
いつも持ってる手持ちのナイフあるやん
それで野菜切ろう

920名無しさん:2014/09/02(火) 17:18:05
え?水炊き?

921名無しさん:2014/09/02(火) 17:18:09
よお障害者

922名無しさん:2014/09/02(火) 17:18:13
今日はナイフレス許可していただけますか?

923名無しさん:2014/09/02(火) 17:18:22
工務店
野菜切れた?

924名無しさん:2014/09/02(火) 17:18:50
かわふねたかし

925名無しさん:2014/09/02(火) 17:19:00
あついよおおおおおお
ぱああああぱあああああ

926名無しさん:2014/09/02(火) 17:19:05
BANも何もできないきたww
ゆけゆけゆけええいwww

927名無しさん:2014/09/02(火) 17:19:15
過密ぞw

928名無しさん:2014/09/02(火) 17:19:43
あかめハウス大体特定できました

929名無しさん:2014/09/02(火) 17:20:02
ナスがクロンボのチンに見える

930名無しさん:2014/09/02(火) 17:20:19
次スレが近くなってきた

931名無しさん:2014/09/02(火) 17:20:28
第二のルブラ

932名無しさん:2014/09/02(火) 17:20:39
チンを独り占めするな

933名無しさん:2014/09/02(火) 17:20:51
ダシは?

934名無しさん:2014/09/02(火) 17:21:23
どこに向かっているの?

935名無しさん:2014/09/02(火) 17:21:32
ちんこ付けて

936名無しさん:2014/09/02(火) 17:21:38
お前ひどすぎ
料理やめろ

937名無しさん:2014/09/02(火) 17:22:22
丁度アイホンの保障期間が壊れて
3万払うの惜しんで発狂して
ポケットwifiとネクサス5買った
みるちぃ姉さんに相談しながら作ろう

938名無しさん:2014/09/02(火) 17:22:31
うわー生ごみだああああああああああああ

939名無しさん:2014/09/02(火) 17:23:25
飯「浅いなぁ〜」

940名無しさん:2014/09/02(火) 17:23:26
ぶちこみぞwwwwwwww

941名無しさん:2014/09/02(火) 17:23:44
雑菌だらけの野菜を洗わずに入れるS

942名無しさん:2014/09/02(火) 17:23:46
あかめがーーーきる

943名無しさん:2014/09/02(火) 17:23:58
あっさい配信だな〜と思っている

944名無しさん:2014/09/02(火) 17:24:52
料理のアドバイス待ってます

スカイプID pecakame

945名無しさん:2014/09/02(火) 17:24:54
海鮮はないの?

946名無しさん:2014/09/02(火) 17:25:09
批判所で笑われてるよ

947名無しさん:2014/09/02(火) 17:25:16
こちらまでどうぞ

tuittar @peca_akamech メール akame7144@yahoo.co.jp

948名無しさん:2014/09/02(火) 17:26:01
いると思うから立ち上げとけ

949名無しさん:2014/09/02(火) 17:26:06
小学生でももっと上手く作れるわwww

950名無しさん:2014/09/02(火) 17:26:20
面白い料理作ってるねえ

951名無しさん:2014/09/02(火) 17:27:12
ちょっとその量 多ない?w

952名無しさん:2014/09/02(火) 17:27:12
絶対全部食わずに捨てるやつじゃん

953名無しさん:2014/09/02(火) 17:27:12
なんどこれ・・・

954名無しさん:2014/09/02(火) 17:27:23
弱火で10分ほど待ちましょう

955名無しさん:2014/09/02(火) 17:27:28
おい。タクシー運転手出番だぞ

956名無しさん:2014/09/02(火) 17:27:51
料理のアドバイス待ってます

スカイプID pecakame

957名無しさん:2014/09/02(火) 17:28:30
弱火で10分ほど煮込んで

958名無しさん:2014/09/02(火) 17:28:36
なぁぼ餌にしよう

959名無しさん:2014/09/02(火) 17:29:09
池沼飯かこれ

960名無しさん:2014/09/02(火) 17:29:22
太陽王にチキソラーメソの作り方聞こう

961名無しさん:2014/09/02(火) 17:29:24
皿ねえの?移したほうがよくね?

962名無しさん:2014/09/02(火) 17:29:25
少し水注ぎ足せ

963名無しさん:2014/09/02(火) 17:29:47
パワー型

964名無しさん:2014/09/02(火) 17:29:49
きたな

965名無しさん:2014/09/02(火) 17:30:20
ちょっと精なる汁混ぜて

966名無しさん:2014/09/02(火) 17:30:57
ちょっとダシの味見してみて

967名無しさん:2014/09/02(火) 17:30:58
900円の鍋??

968名無しさん:2014/09/02(火) 17:31:31
誰かさんのゲロ

969名無しさん:2014/09/02(火) 17:31:32
ニャンチュウ呼んでコメント貰いたい

970名無しさん:2014/09/02(火) 17:31:37
なんで野菜避けてるの?

971名無しさん:2014/09/02(火) 17:31:44
宿

972名無しさん:2014/09/02(火) 17:32:18
リゾットぞwww

973名無しさん:2014/09/02(火) 17:32:26
V御用達のタッパ飯ぞwww

974名無しさん:2014/09/02(火) 17:32:42
S「昨日な〜配信名忘れたけどへったくそな料理つくってるやつがいてな〜」

飯「なんかこの前料理配信でめっちゃまずそうな料理作ってるの〜
  あっせぇな〜って思ったけど それでレスもらえるんだよなぁ〜」

こういうレスポンスがある予感

975名無しさん:2014/09/02(火) 17:33:01
まんまーのゲロを煮詰めて食べようとしている

976名無しさん:2014/09/02(火) 17:33:32
無難にカレーにしときゃいいのに

977名無しさん:2014/09/02(火) 17:33:35
その量なら強火にしたほうがいいよ

978名無しさん:2014/09/02(火) 17:34:19
ピアキャス名物Gの再現飯とかすごw

979名無しさん:2014/09/02(火) 17:34:34
うわーうめえのかよつまんねえ

980名無しさん:2014/09/02(火) 17:35:22
それこうきゃンプに郵送して

981名無しさん:2014/09/02(火) 17:35:22
http://www.gurum.biz/articles/17797.html
これと同類

982名無しさん:2014/09/02(火) 17:35:47
もう美味いって言っちゃったのでガッカリですまずい料理専門だと思ったのに

983名無しさん:2014/09/02(火) 17:35:57
雑菌スープ

984名無しさん:2014/09/02(火) 17:36:18
なんか黒いの出てきたがw

985名無しさん:2014/09/02(火) 17:36:35
水追加しろ

986名無しさん:2014/09/02(火) 17:36:36
下はカリカリっとしてる?

987名無しさん:2014/09/02(火) 17:37:06
みみっちch (140 / 163) [料理 - まる焦げホットケーキ - 第452話「ローラーコースタータイクーンをやりながら」 - <Free>]

988名無しさん:2014/09/02(火) 17:37:24
次スレたてといたで

989名無しさん:2014/09/02(火) 17:38:25
有馬配信かと思った

990名無しさん:2014/09/02(火) 17:38:51
みみっちさんってやばい人生送ってる配信者だぞ
一応ゲーム系だけど

991名無しさん:2014/09/02(火) 17:38:54
腹みせて

992名無しさん:2014/09/02(火) 17:39:13
やばくねーよ

993名無しさん:2014/09/02(火) 17:39:34
まだ妊娠してねーのか

994名無しさん:2014/09/02(火) 17:39:52
ガンオンの先輩みみっち

995名無しさん:2014/09/02(火) 17:40:27
親が300万借金
自分は休みがもらえない警備会社に勤務
ガンオンに110万課金

996名無しさん:2014/09/02(火) 17:40:35
それゼミの女に食わせて

997名無しさん:2014/09/02(火) 17:41:07
スパロボおじさんから料理おじさんあるでw

998名無しさん:2014/09/02(火) 17:41:59
でもティターンズ対戦の方がまだ多いな

999名無しさん:2014/09/02(火) 17:42:06
どうしたらこんなゲロができあがるん?

1000名無しさん:2014/09/02(火) 17:42:10
そりゃあサトウのご飯買ってたら金かかる罠




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板