したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

8

1名無しさん:2014/02/20(木) 23:35:16
o

2名無しさん:2014/02/28(金) 01:20:15
SSF使えなかったからePSXeでやってるわ
完結編からはじめると中途半端にユニット育ってて資金100万だけ用意されてたわ

3名無しさん:2014/02/28(金) 01:21:05
聖戦士とスーパーロボット禁止でやってる

4名無しさん:2014/02/28(金) 01:21:42
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5名無しさん:2014/02/28(金) 01:22:55
20歳なんだから吸ってええやんw

6名無しさん:2014/02/28(金) 01:23:35
母ちゃんの金wwwwwwwww

7名無しさん:2014/02/28(金) 01:24:29
もっと兄貴みせてや

8名無しさん:2014/02/28(金) 01:26:02
親の金でキャプボ買っておてんとさまの下を歩けるんか!

9名無しさん:2014/02/28(金) 01:30:12
ち〜っす 今日も揉んでくか〜

10名無しさん:2014/02/28(金) 01:34:08
昭和ロボはだっさいのう

11名無しさん:2014/02/28(金) 01:35:01
ク〜んw

12名無しさん:2014/02/28(金) 01:35:33
合身というより完全にただの収納でした ありがとうございました

13名無しさん:2014/02/28(金) 01:35:51
明日福井登板だけどどうなると思う?

14名無しさん:2014/02/28(金) 01:36:48
やみねこさんの配信見た?

15名無しさん:2014/02/28(金) 01:37:33
ママが病気だから200万円の配信は衝撃だったね

16名無しさん:2014/02/28(金) 01:37:48
昨日のりガムさんに凸して説教くらってるところを
クスクスわらっていたあかめさんですか?

17名無しさん:2014/02/28(金) 01:38:33
のりガム君凸ってなにあったん?w

18名無しさん:2014/02/28(金) 01:39:24
うけりゅw

19名無しさん:2014/02/28(金) 01:39:46
のりガム君のおにいちゃんもSだった?

20名無しさん:2014/02/28(金) 01:39:56
僕は笑えなかったですが
ノリママがいった
「夜に麻雀するような人とつきあったらあかん」
ってのが面白かったです
のりガムが誘ってるのにwwwwww

21名無しさん:2014/02/28(金) 01:40:46
浅野一家の修羅場

22名無しさん:2014/02/28(金) 01:41:00
そういう嗅覚がするどいので
瞬時に録画させていただきましたね ええ

23名無しさん:2014/02/28(金) 01:41:01
ただの二次災害

24名無しさん:2014/02/28(金) 01:41:19
>>21
浅田一家やでw

25名無しさん:2014/02/28(金) 01:41:53
YoutubeかデイリーモーションにUPしてくださいお願いします

26名無しさん:2014/02/28(金) 01:42:33
おまえが死んだらマイナスくん

27名無しさん:2014/02/28(金) 01:43:08
のりガム君のおにいちゃんってあかめくんになんか言ってた?

28名無しさん:2014/02/28(金) 01:44:22
うちのりガム君タヒんだら爆笑するんやけどw

29名無しさん:2014/02/28(金) 01:46:01
ゴーショーグンつえー

30名無しさん:2014/02/28(金) 01:46:22
のりガムくんやっぱりSだったんだね(´・ω・`)

31名無しさん:2014/02/28(金) 01:46:51
急にのりガム一家の会話が始まったの?w

32名無しさん:2014/02/28(金) 01:47:11
しぬしぬいってる人ほど実は死なない

33名無しさん:2014/02/28(金) 01:50:31
あげてもいいんだけど
素性しられたくないし新アカとるのめんどうだから

34名無しさん:2014/02/28(金) 01:51:26
あぷろだに上げてw

35名無しさん:2014/02/28(金) 01:55:37
クんw

36名無しさん:2014/02/28(金) 01:56:07
のりガム君の死に方を予想してみて

37名無しさん:2014/02/28(金) 01:57:39
なんでアムロがZやねん。ロマンがないのか!
アムロは1stガンダムだろ!

38名無しさん:2014/02/28(金) 01:57:41
89%で外すとか競馬も外すわけだはw

39名無しさん:2014/02/28(金) 01:58:33
ハイパーハンマー2500くらいまで強化したらクリティカル補正高くて使えるで

40名無しさん:2014/02/28(金) 01:59:07
やすひろ「うわぁぁぁぁぁっ!!」

41名無しさん:2014/02/28(金) 01:59:56
やるなら先デモンズやれよ
1500円くらいでうってるぞ

42名無しさん:2014/02/28(金) 02:00:06
フネさん就活関係のレスされた時だけ声のトーン落ちてておもろかったね(´・ω・`)

43名無しさん:2014/02/28(金) 02:00:14
ttp://fast-uploader.com/file/6949075867453/

10分で削除されるから

パスは 君の配信者名

44名無しさん:2014/02/28(金) 02:01:33
>>43
ありw

45名無しさん:2014/02/28(金) 02:03:38
おい、なんでもうきえてんねん

46名無しさん:2014/02/28(金) 02:05:49
自分用にアップしてパスかけて
用終わったから消しただけだから

あとの扱いは君の自己責任で

47名無しさん:2014/02/28(金) 02:06:55
のりガムくんのおにいちゃん怖いん(´・ω・`)

48名無しさん:2014/02/28(金) 02:07:11
めっちゃドスのきいた声だねw

49名無しさん:2014/02/28(金) 02:09:36
こんばんわ Sの話しよるん?

50名無しさん:2014/02/28(金) 02:10:50
おい
おまいらー
RECの準備どーww

51名無しさん:2014/02/28(金) 02:11:37
了解了解
両津喚起地w

52名無しさん:2014/02/28(金) 02:13:34
S「やったるからな!」
ビームコーティング
フゴッ

53名無しさん:2014/02/28(金) 02:14:07
クんw

54名無しさん:2014/02/28(金) 02:14:27
Sガムくんありw

55名無しさん:2014/02/28(金) 02:15:04
田中三割打てそうな雰囲気だったね

56名無しさん:2014/02/28(金) 02:15:45
あのレベルの内野手3位で取れるとは思わんかったよ

57名無しさん:2014/02/28(金) 02:16:47
オーラちからてw

58名無しさん:2014/02/28(金) 02:16:59
チャイぞw

59名無しさん:2014/02/28(金) 02:17:39
かわいいかもしれんけど エレってこんな変な髪形してるけどなw
http://stat.ameba.jp/user_images/20100416/15/amx003ch/d2/d1/j/o0440033010498682018.jpg

60名無しさん:2014/02/28(金) 02:18:47
ガンダムも変な髪形の奴多いよね(´・ω・`)

61名無しさん:2014/02/28(金) 02:22:03
ゴーショーグンって宇宙メインの機体なのに
宇宙適応が Bっていう有名なスパロボネタがある

62名無しさん:2014/02/28(金) 02:22:19
他のすぱろぼF配信者
聖戦士、ニュータイプ、強化人間禁止でやってたな

63名無しさん:2014/02/28(金) 02:23:09
強化人間はフォウちゃんだな
使えないなんてかわいそう

64名無しさん:2014/02/28(金) 02:23:21
強化人間のオマンコ

65名無しさん:2014/02/28(金) 02:23:55
ク〜んw

66名無しさん:2014/02/28(金) 02:24:10
ヤクザかてw

67名無しさん:2014/02/28(金) 02:24:37
のりガム君Sやなぁ

68名無しさん:2014/02/28(金) 02:24:39
すべてにおいて正論wwwwww

69名無しさん:2014/02/28(金) 02:25:02
はよ電源抜けや親父

70名無しさん:2014/02/28(金) 02:25:54
兄貴なんでこんな声かすれてるねんw

71名無しさん:2014/02/28(金) 02:27:21
この時どんな気持ちだったの?www

72名無しさん:2014/02/28(金) 02:27:29
神回やなw

73名無しさん:2014/02/28(金) 02:27:38
のりがむくんSだからバイト受からんとおもふw

74名無しさん:2014/02/28(金) 02:28:09
のりガム君のこの投げやりな話し方されたらピキるねw
特に説教してるときとかw

75名無しさん:2014/02/28(金) 02:28:39
のりがむくん2級もらったほうがはやいでw
働くよりwww

76名無しさん:2014/02/28(金) 02:28:50
うけりゅーwwwwww

77名無しさん:2014/02/28(金) 02:29:21
あにガムさんフネさんにも説教してください

78名無しさん:2014/02/28(金) 02:29:15
あかめ「えれぇ〜声だなぁ〜w」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79名無しさん:2014/02/28(金) 02:29:24
黙り込むあかめとKTEN

80名無しさん:2014/02/28(金) 02:30:11
あにガムさん、のりガム君より親の金使ってるあかめにも説教してください

81名無しさん:2014/02/28(金) 02:31:05
配信切らない魂

82名無しさん:2014/02/28(金) 02:31:11
死んだらええねんくん

83名無しさん:2014/02/28(金) 02:31:26
うけりゅwうけりゅwうけりゅーwwwwwwはーw

84名無しさん:2014/02/28(金) 02:32:03
ジャージぴっちぴちやでwwwwwwwwww

85名無しさん:2014/02/28(金) 02:32:29
あにガム熱いんだがーw

86名無しさん:2014/02/28(金) 02:33:24
鬱系のSにこういう追い込みしたらダメなのよ

87名無しさん:2014/02/28(金) 02:33:52
どんだけお母さん思いのいい兄貴やねん

88名無しさん:2014/02/28(金) 02:34:29
あかめ「有意義なマージャンができましたww」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんやねんおまえwwwwwwwwwwwww

89名無しさん:2014/02/28(金) 02:35:01
本当にのりガム君ハッピーエンド迎えられると思ってるの?w
フネさんと同じやでw

90名無しさん:2014/02/28(金) 02:35:26
超おもしろい

91名無しさん:2014/02/28(金) 02:36:04
こういう屁理屈系のSには正論は逆効果なんだよなーw

92名無しさん:2014/02/28(金) 02:36:09
Sだから捉えられないだけ

93名無しさん:2014/02/28(金) 02:36:57
徹底的に放置して自分がやばい状況だって気づくまでどうにもならない

94名無しさん:2014/02/28(金) 02:37:05
のりガム君の様なSに説教したら余計おかしくなるんとちゃうか?

95名無しさん:2014/02/28(金) 02:37:18
日生かもしくはヨットスクールに出荷せいやwwwww

96名無しさん:2014/02/28(金) 02:37:41
親の金って、親が金与えるからかうんやんw

97名無しさん:2014/02/28(金) 02:38:15
麻雀以外ならピアだわなぁw

98名無しさん:2014/02/28(金) 02:38:30
ママの声がすっごい老けてる

99名無しさん:2014/02/28(金) 02:38:39
うち27歳やけど親におなじこと言われてりゅw

100名無しさん:2014/02/28(金) 02:38:58
ママの声がきこえない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板