したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寺井真紀男のプロフィール

1寺井真紀男:2021/02/16(火) 18:24:07
名前:寺井真紀男(てらい まきお)
ニックネーム:まき
年齢:30前半
性別:もちろん男
職業:ニート、一部フリーター
趣味:エロ系DVD鑑賞、オナニー、音楽、家飲み (いかにもニートらしいものばかり)

ニートだが運のよいことに一人で住んでいるので、一応は充実した日々を送っています。(それなりの貯蓄はある)
だからといっていつまでもこの生活ができるわけではないので、コロナがある程度落ち着いたら新しい仕事に行くことを考えています。
いきなり正社員は無理なので、まずは短時間のバイトからスタートすればいいか。
貯蓄があまり減らないうちに新しい仕事に入っておけば安心できるし、春から探せばいいかと思っています。

2まき:2021/07/28(水) 23:58:56
名前そのままだと長いので、これからは「まき」あるいは「マキ」にしよう。
女みたいだけど、このほうが早いし。

3まき:2022/11/11(金) 01:08:48
まき

4まき:2022/11/11(金) 01:12:05
マキ

5まき:2022/11/11(金) 01:15:27
自分の名前がマキなのは何となく好き。(本名は真紀男)
趣味は、まずはエロ系DVDを見ることとオナニー、あとは音楽ぐらい。
家にあるものはエロ系DVDが20枚程度とプレーヤー。これらはほとんど毎日使う。

6まき:2022/11/11(金) 01:23:49
まき

7まき:2022/11/12(土) 23:18:21
まき

8まき:2022/11/12(土) 23:19:01
マキ

9まき:2022/11/12(土) 23:40:38
マキの趣味のうち、エロ系DVD鑑賞とオナニーが第一位であるが、この2つは1セットで考えればいい。
ほとんど同時にする。一方だけはほとんどない。
あとは音楽、その他となれば家飲みぐらい。スポーツは断じて苦手なので無理。かれこれ10年以上運動していない。
ただ一つ注意点は、これからの年齢になると太らないよう気をつけるべきだ。
全く運動をしないと、ある年齢を境に太るケースが多い。思わぬ病気になる恐れがあるので、極端な運動不足はちょっと考えものだな。

10まき:2023/07/27(木) 23:29:42
まき

11まき:2023/07/27(木) 23:30:13
マキ

12まき:2023/07/28(金) 22:29:06
最近、ひげ剃りと部屋の整理はきちんとできるようになったので生活状況は少し改善できているといえる。
去年あたりはそれすら億劫だった。長いことひげが伸びていたり、部屋がゴチャゴチャしているのは日常だった。
そろそろ新しい仕事を見つけたい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板