したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コミュニティ3歳お祝いクイタラジオ !!

8まろやか ◆dJNUgCnIng:2013/09/30(月) 22:10:08
ぜろとらさん、ゲストとして凸った勇者さん、こんばんは
いつも放送楽しく見させて頂いてます、まろやかです
コミュニティ3歳おめでとうございます

突然なんですけど、私は学校から家までがやたらと遠いんですよね
もしかしたらこのラジオも電車の中でニヤニヤしながら聞いてるかもしれません

で、電車の中ってたまーに不思議な人、通称「自由人」がいるじゃないですか
有名なところではやはり「日本軍」さんですかね
某ラジオでも自由人として紹介され、皆さんの中にも出会った方がいるかもしれません
サッカー日本代表のユニフォームを着て、日本軍のヘルメットをかぶり
こちらから敬礼すると敬礼を返してくれるおじさんですね
ちなみに名前も覚えてもらえると、降りるときに声をかけてくれるとかいう噂もあります

ぜろとらさんやゲストさんはそういう「自由人」を見たことはありませんか?
私からは「電車の中でゲームや携帯をいじり、ある時唐突に吹き出したりニヤニヤ顔をする」
名付けて「まろやか」さんをご紹介します
長文失礼しました、それでは ノシ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板