したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

gdgd雑談用 2

1名無しさん:2013/12/24(火) 18:33:20
放送URL ⇒http://std1.ladio.net:8000/mayoiinu.m3u
BGMサイト⇒http://www.rengoku-teien.com/
Twitter ⇒https://twitter.com/mayoiinu_radio
Skype  ⇒mayoiinu57

コメントぜひぜひ書いてくだされヾ(*´∀`*)ノ

※雑談用です

2名無しさん:2013/12/24(火) 18:37:04
まよいー、何してた?

3名無しさん:2013/12/24(火) 18:38:09
リア充だったのか

4名無しさん:2013/12/24(火) 18:39:09
性夜は今夜だろうがなw

5名無しさん:2013/12/24(火) 18:39:21
恋の予感とかなかった?

6名無しさん:2013/12/24(火) 18:41:04
まじか!

7名無しさん:2013/12/24(火) 18:41:25
イケメン?

8名無しさん:2013/12/24(火) 18:43:16
似顔絵描きながら話して

9名無しさん:2013/12/24(火) 18:46:34
俺の事か

10名無しさん:2013/12/24(火) 18:49:42
ときめきは全くなし?

11名無しさん:2013/12/24(火) 18:50:22
すでに伝わってるんだよなぁ

12名無しさん:2013/12/24(火) 18:51:30
まよいモテるのか、くそっ

13名無しさん:2013/12/24(火) 18:55:13
いい話じゃないか
まよいは告った事ないの?

14名無しさん:2013/12/24(火) 18:56:11
てか、彼はまよいの何が好きだったの?

15名無しさん:2013/12/24(火) 18:59:28
クリスマスプレゼントは何貰うの?

16名無しさん:2013/12/24(火) 19:01:57
子供の頃もなし?

17名無しさん:2013/12/24(火) 19:04:10
クリスマスのない家w

18名無しさん:2013/12/24(火) 19:05:15
察せよ

19<削除>:<削除>
<削除>

20名無しさん:2013/12/24(火) 19:09:14
自分以外のメールが見れたらまずいだろーが!w

21名無しさん:2013/12/24(火) 19:09:44
リンクがgmailなんで見れません

22名無しさん:2013/12/24(火) 19:10:16
見えないから大丈夫だよ

23名無しさん:2013/12/24(火) 19:10:43
ラジオ用Twitterあるじゃんかw

24名無しさん:2013/12/24(火) 19:10:50
twitterでいいじゃん

25迷い犬:2013/12/24(火) 19:12:02
https://pbs.twimg.com/media/BcPibxMCcAAsJrY.jpg:large

26名無しさん:2013/12/24(火) 19:13:17
>>1 に書いてあるんだが・・・

27迷い犬:2013/12/24(火) 19:14:08
https://pbs.twimg.com/media/BcPi5upCMAEt1jW.jpg

28名無しさん:2013/12/24(火) 19:14:21
巨人だな

29名無しさん:2013/12/24(火) 19:15:08
口でかいw

30名無しさん:2013/12/24(火) 19:16:27
振る気持ちも分かる

31名無しさん:2013/12/24(火) 19:18:44
かわいいは正義

32名無しさん:2013/12/24(火) 19:20:04
試しに顔うp

33名無しさん:2013/12/24(火) 19:20:41
恋したいな

34名無しさん:2013/12/24(火) 19:21:18
ちょっと描いてみる

35名無しさん:2013/12/24(火) 19:21:32
Jkはブラもしちゃだめなんだぞw

36名無しさん:2013/12/24(火) 19:23:14
AAカップか

37名無しさん:2013/12/24(火) 19:23:22
そっか毎日胸もんでるんだなw

38名無しさん:2013/12/24(火) 19:25:28
もちろん今日はクリスマス使用のパンツだよなw

39名無しさん:2013/12/24(火) 19:27:28
いい人だな
その人から告白されたら付き合ってた?

40名無しさん:2013/12/24(火) 19:28:36
足の付け根ならねんいりにもんでやるよ

41名無しさん:2013/12/24(火) 19:31:37
よし合体するかw

42名無しさん:2013/12/24(火) 19:31:52
今アップする

43名無しさん:2013/12/24(火) 19:32:53
好きな体位は何打?

44名無しさん:2013/12/24(火) 19:33:25
楽しみって言った途端に切れたww

45迷い犬:2013/12/24(火) 19:34:55
ごめんなさい!(;・∀・)
また始めましたあああああ!

46名無しさん:2013/12/24(火) 19:35:15
おま 落ちたんか?落ちたらねとらじではパンツの色いう約束になってるからな

47名無しさん:2013/12/24(火) 19:35:49
描いたよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4758852.png.html
パスワード、117

48名無しさん:2013/12/24(火) 19:35:57
お?おかえり

49名無しさん:2013/12/24(火) 19:37:44
>>47
GJ!!なんかかわいいなw

50名無しさん:2013/12/24(火) 19:38:20
好きにしてくれ

51名無しさん:2013/12/24(火) 19:39:08
おっと久しぶりじゃねえかおい
あえて今日やるとかまよちゃん、反抗期なの?

52名無しさん:2013/12/24(火) 19:39:44
名前とか消していいよ

53名無しさん:2013/12/24(火) 19:42:59
ずっと年上好きなの?

54名無しさん:2013/12/24(火) 19:45:01
「え?いいの?」 「だって今日はイヴだもん・・・///」
「すげえ!」 「いつも一緒にいてくれるからアタシからの、おもてなしっ」
「ガマンできねえ!・・・ブッシャー」 「じぇじぇじぇ」
「ご、ごめんな 気持ちよすぎて・・・」 「じゃあアタシにも100倍返ししてよねっ」
「え?もう1回?今度でいい?」 「今でしょ」

55名無しさん:2013/12/24(火) 19:47:16
今日ヤルからフライングゲットにもかけてるんだよ

56名無しさん:2013/12/24(火) 19:47:42
ケーキやらチキンやら、それらしきことはやったのかね

57名無しさん:2013/12/24(火) 19:49:17
察しなさい 大人でしょ

58名無しさん:2013/12/24(火) 19:50:21
あえて明日、ショッピングモールとか行って
自分用の買い物しようぜ
「ラッピングしましょうか?」 「いいです」
「あ、無料でやっておりますので」 「開けにくいし」

59名無しさん:2013/12/24(火) 19:53:29
今日おねえは?
カレシにラッピングされに行ってる?

60名無しさん:2013/12/24(火) 19:54:35
おちたな

61名無しさん:2013/12/24(火) 19:54:42
切れすます

62迷い犬:2013/12/24(火) 19:57:21
ごめんなさいいいい(つд⊂)
また始めました(ノ∀`)てへ

63名無しさん:2013/12/24(火) 19:59:02
この時期、友達やらの予定はどうなの?
ラインやツイッターで存在を消してる感じ?

64名無しさん:2013/12/24(火) 20:00:59
ぜんぜんクリスマスとか関係ないツイート連発してタイムラインを荒らそうぜ

65名無しさん:2013/12/24(火) 20:01:55
千の風とか歌うの?

66名無しさん:2013/12/24(火) 20:02:10
うひ〜さみ〜
お、ママ今日コスチューム、いかしとるやないけ〜うっひょ〜
せやせや!今日あれかぁ、イブっちゅーやっちゃな〜
ママの手袋にワシのサンタを入れちゃろうけ?違うかぁガッハッハ

67名無しさん:2013/12/24(火) 20:04:07
リスナー用に年賀状はもちろん書くよね

68名無しさん:2013/12/24(火) 20:05:46
ボーリングでパンチラサービスで男子ゲット

69名無しさん:2013/12/24(火) 20:07:15
手を乾かす場所で胸チラサービスで男子ゲット

70名無しさん:2013/12/24(火) 20:07:54
両手で色っぽくボールを拭いて男子ゲット

71名無しさん:2013/12/24(火) 20:08:40
靴を履き替えるときにM字になって男子ゲット

72名無しさん:2013/12/24(火) 20:09:20
ほい クリスマスプレゼント的情報

ttp://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/3959792.html

73名無しさん:2013/12/24(火) 20:10:05
今年は今日がラスト?

74名無しさん:2013/12/24(火) 20:11:15
これなら自分で作れるだろ

75名無しさん:2013/12/24(火) 20:12:05
どうしようかなぁもなにも
季節ラジオになってんじゃないかよw

76名無しさん:2013/12/24(火) 20:12:18
ヒント:ボディペイント

77名無しさん:2013/12/24(火) 20:14:03
ちびまるこですら自分でケーキ作ってたぞ

78名無しさん:2013/12/24(火) 20:14:03
マッパって最近よく聞くけど
jkでは当たり前のコトバなんか?

79名無しさん:2013/12/24(火) 20:15:29
へー常用語なのか
少なくともここ数年だわな

80名無しさん:2013/12/24(火) 20:15:49
あべこうじしね〜って叫んできて

81名無しさん:2013/12/24(火) 20:16:14
俺はクロスビデオで知った

82名無しさん:2013/12/24(火) 20:18:23
お年玉の予想金額は

83名無しさん:2013/12/24(火) 20:18:41
じゃあさ 今から1分ハイテンションで
クリスマスを盛大に祝いながらトークしてみてくれや
季節ラジオのダイゴミでさ

84名無しさん:2013/12/24(火) 20:19:06
まよい犬子30歳
なんだか最近イライラする

85名無しさん:2013/12/24(火) 20:20:09
美女の声がする!

86名無しさん:2013/12/24(火) 20:20:11
あら とうとう掲示板の広告に女性のスッポンポンの広告がでてきた
ワードに過剰に反応しすぎだ。
ラジオ終わったら設定変えたら?

87名無しさん:2013/12/24(火) 20:20:22
姉ちゃんかわいいの?

88名無しさん:2013/12/24(火) 20:20:31
ついに天使光臨!
サンタさんありがとうございます!

89名無しさん:2013/12/24(火) 20:21:36
マッパに反応したんだろうな

90名無しさん:2013/12/24(火) 20:22:54
掲示板のアダルト広告のところチェックボタンはずせばいいんじゃないの

91名無しさん:2013/12/24(火) 20:23:06
写真集?
まな板カタログ?

92名無しさん:2013/12/24(火) 20:24:21
無理じゃね?

93名無しさん:2013/12/24(火) 20:24:23
この掲示板の広告の子くらいの大きさになれればいいな
何回かクリックすれば見れるんじゃね?
しかしモロ見せちゃっていいのかね

94名無しさん:2013/12/24(火) 20:25:01
広告って個人が検索した関連グッズが出るんじゃないっけ

95名無しさん:2013/12/24(火) 20:26:24
掲示板に戻るでずーとでてる

96名無しさん:2013/12/24(火) 20:26:40
つまり今えっちな広告が出てるひとは過去に・・・あ、察し・・・

97名無しさん:2013/12/24(火) 20:27:31
うんにゃ えっちな検索はしてないな最近

98名無しさん:2013/12/24(火) 20:27:52
親と一緒に見てると気まずいよね

99名無しさん:2013/12/24(火) 20:28:23
薄毛治療の広告がたまに出るんだが
スパイカメラでもついてんのかこのパソコン!

100名無しさん:2013/12/24(火) 20:28:51
じゃあ まよいぬちゃん的に広告のまッぱの子は大きいほうなんか?

101名無しさん:2013/12/24(火) 20:30:18
「やだん・・・腰がガクガクするよぉ・・・」

また、ちがう場所では
「あー腰いて」

102名無しさん:2013/12/24(火) 20:31:00
だから掲示板の設定画面でアダルトのところをチェックはずせばいいんじゃないの?
ない? 数ヶ月前はあったけどな

103名無しさん:2013/12/24(火) 20:31:57
こんばんは
今日クルスマスだったんだな

104名無しさん:2013/12/24(火) 20:32:16
そ、そんなやmまsしいことしあがらきいてrわけないjないいか
あああぶねぱそこnおちるうう

105名無しさん:2013/12/24(火) 20:33:04
オフにしておっぱいでてるの?
どうなってんだ?

106名無しさん:2013/12/24(火) 20:34:06
したらばの運営が適当なんだろうね

107名無しさん:2013/12/24(火) 20:34:21
つまりアダルトフェイルターなんてかざりってことか

108名無しさん:2013/12/24(火) 20:34:35
最近は高性能パソコンだから願望が現れてるんじゃね

109名無しさん:2013/12/24(火) 20:34:49
オンにしてみれば?


ttp://jbbs.seesaa.net/archives/201305-2.html
未成年フィルタ:
この「未成年フィルタ」は、掲示板が参加するカテゴリランキングや、掲示板に表示される広告を、通常の掲示板と区別するために設定頂くものです。
未成年(18歳未満)にふさわしくない内容を含む掲示板は、未成年フィルタの設定を行ってください。

尚、未成年(18歳未満)にふさわしくない内容とは「ポルノ(性的な内容)」のみを指すものではありません。
社会通念上、18歳未満の者が閲覧することがふさわしくないもの"全般"を指します。
※各携帯電話事業者が導入を行っている「有害サイトアクセス制限サービス」と連動する機能ではありません。

・未成年(18歳未満)が閲覧を行っても問題がない内容を扱う場合
→「オフ」を選択

・未成年(18歳未満)にふさわしくない内容を含む場合
→「オン」を設定

110名無しさん:2013/12/24(火) 20:35:49
あ、オンにしたらダメかwww

111名無しさん:2013/12/24(火) 20:35:54
おっぱい広告なんてずるいぞ!
こっちのハゲ広告と交換しろください

112名無しさん:2013/12/24(火) 20:37:25
したらばじゃなきゃヤダヤダヤダ

113名無しさん:2013/12/24(火) 20:37:40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/radio/27454/1387877600/l30
こっちだと広告でないのな

114名無しさん:2013/12/24(火) 20:38:00
あたらしいところも試してみたら?
他のラジオでそこをつかってないってことは
何かしらの理由があるはず

115名無しさん:2013/12/24(火) 20:40:04
ないからしたらばなんだろうね

116名無しさん:2013/12/24(火) 20:41:19
おっぱいおっぱいちっぱいおっぱい

117名無しさん:2013/12/24(火) 20:43:23
この時間からお誘い、、だと、、、

118名無しさん:2013/12/24(火) 20:44:31
「今夜は寝かさないぞっと♪」

119名無しさん:2013/12/24(火) 20:44:45
何を言ってるんだ君は

120名無しさん:2013/12/24(火) 20:45:28
だったらスクリプト勉強してこの冬に掲示板つくればいいじゃん

121名無しさん:2013/12/24(火) 20:47:18
赤面症
萌え要素か? やるじゃん

122名無しさん:2013/12/24(火) 20:47:25
えきべん?!(難聴

123名無しさん:2013/12/24(火) 20:48:23
道で見かけた子と目が会ったら、ポっと顔が赤くなったのさ
もしかしてだけど〜もしかしてだけど〜

124名無しさん:2013/12/24(火) 20:49:24
冷麺?

125名無しさん:2013/12/24(火) 20:50:52
>あれ
 クリスマス恒例の投げキッスちょうだい

126名無しさん:2013/12/24(火) 20:50:56
酔ってるんですか?

127名無しさん:2013/12/24(火) 20:52:01
だ、だれ?
新しい子?

128名無しさん:2013/12/24(火) 20:52:46
というか萌え声になってないぞ
前のほう努力はみとめられた

129名無しさん:2013/12/24(火) 20:52:52
真・迷い犬ですね

130名無しさん:2013/12/24(火) 20:53:49
だったらもう少し媚びて舌ったらずでやってくれ

131名無しさん:2013/12/24(火) 20:54:22
<<130
それだ!

132名無しさん:2013/12/24(火) 20:54:40
萌え声っていうか 快活なお姉さんってかんじなんだよな さっきの

133名無しさん:2013/12/24(火) 20:54:55
それ口が回らない人だ

134名無しさん:2013/12/24(火) 20:55:15
えせエルモのまねだれかリクしたか?

135名無しさん:2013/12/24(火) 20:56:38
君の声質で萌え声はむりじゃね?
まだセクシー系のお姉さんのほうがいけると思う
ちょっと上から目線で俺たちを坊やって呼んでトークよろ

136名無しさん:2013/12/24(火) 20:58:28
>坊や
基本はまぁ峰不二子だよな
ダメモトでやってみたら?

137名無しさん:2013/12/24(火) 20:58:37
あれロリやったんか

138名無しさん:2013/12/24(火) 20:59:42
>恥ずかしくてできない
さっきまで萌え声やってたじゃん なにをいまさら

139名無しさん:2013/12/24(火) 21:00:26
ロリっぽくひなだおっていってみて

140名無しさん:2013/12/24(火) 21:00:56
じゃあ ノリでやってよ 峰不二子はちょっとかわいそうだから
峰不三子(ふみこ)でいいよ

 セリフリク

   「坊や」

141名無しさん:2013/12/24(火) 21:02:29
その熱い体温をセリフにこめるんだ!

142名無しさん:2013/12/24(火) 21:04:11
体温上昇が止まりません
このままだとメルトダウンが。
はやくセリフいわないと」

143名無しさん:2013/12/24(火) 21:05:27
だってぇ ぼくたちぃ りすなぁ わぁ ほんとうにぃ ぼうやぁ なんだもん

144名無しさん:2013/12/24(火) 21:06:20
今日はなにいっても聖夜のノリで許されるよ
さぁ、さぁ

145名無しさん:2013/12/24(火) 21:08:39
それコミュ症じゃね?

146名無しさん:2013/12/24(火) 21:08:44
たいがいそういうもんでしょ

147名無しさん:2013/12/24(火) 21:10:55
えっ、全裸でサンタ凸はハードル高いっすわ

148名無しさん:2013/12/24(火) 21:12:07
こういうときは全裸なのか
マッパとはどういう使い分けするんだ?

149名無しさん:2013/12/24(火) 21:13:24
ということは マッパは「きれい」「ありがたい」って意味を含んでいるってことなんか?

150名無しさん:2013/12/24(火) 21:13:27
陽の光あびて大丈夫なんか

151名無しさん:2013/12/24(火) 21:14:20
どちらもお断りします(´・ω・`)

152名無しさん:2013/12/24(火) 21:14:22
裸のおっさんがよく出るところは住みたくないなぁ

153名無しさん:2013/12/24(火) 21:14:27
普通は おじさんは全裸だよな
おじさんがマッパってのは聞いたことがない

154名無しさん:2013/12/24(火) 21:15:19
というか 家族でケーキ食べるんなら適当にきりあげていいぞ そっち優先にしな

155名無しさん:2013/12/24(火) 21:16:43
じゃあ 話を戻すけど
マッパってのは 女の子限定ってことでいいのか

156名無しさん:2013/12/24(火) 21:17:10
その あーん って煽ってるの?ってニュアンスだぞ

157名無しさん:2013/12/24(火) 21:17:30
アッーーーはされたくないです

158名無しさん:2013/12/24(火) 21:18:54
だったらもっと母性を効かせていってくれよ 「あーん」
さっきのあーんは 「あーん?ケンカうったんの?」だぞw

159名無しさん:2013/12/24(火) 21:19:46
あーんって口あけさて死ぬまで口に詰め込むつもりだろ

160名無しさん:2013/12/24(火) 21:20:36
好きか嫌いかっていわれればどっちでもいいけどさ
さっき歯医者いってきたばかりだから複雑な気分だ

161名無しさん:2013/12/24(火) 21:21:20
>たべさせてみよう ってのがあって
おいww

162名無しさん:2013/12/24(火) 21:21:42
おじいちゃんにげてーー

163名無しさん:2013/12/24(火) 21:22:57
>きになるな
君もコンスタントにラジオすればリスナー常時50人はつくんじゃないの

164名無しさん:2013/12/24(火) 21:24:29
まぁ自分でもいってたもんな
飽きやすいって

165名無しさん:2013/12/24(火) 21:26:29
じゃあ30分で終わりだな

166名無しさん:2013/12/24(火) 21:27:16
それで次のラジオが春になったら笑ってやるよ

167名無しさん:2013/12/24(火) 21:27:54
よっし じゃあクリスマスプレゼントにチュってマイクによろしく

168名無しさん:2013/12/24(火) 21:29:20
ほい そろそろ時間だな おつかれ よいクリスマスをぉ

169<削除>:<削除>
<削除>

170<削除>:<削除>
<削除>

171<削除>:<削除>
<削除>

172迷い犬:2013/12/24(火) 22:42:25
169番様>>
いえ、全然大丈夫ですよw
削除しときます!

173名無しさん:2013/12/29(日) 18:48:37
おや?この声は・・・
ボーリング場で見かけた美少女かい?

174名無しさん:2013/12/29(日) 18:49:15
声ちっさ

175名無しさん:2013/12/29(日) 18:49:19
ちょいBGM大きいっす

176名無しさん:2013/12/29(日) 18:51:38
課題をするのに音楽とな?

177名無しさん:2013/12/29(日) 18:51:39
課題なんて始業式前夜にするものw

178名無しさん:2013/12/29(日) 18:52:39
俺はよ、おめえの吐息だけ聞けりゃあええんよ

179名無しさん:2013/12/29(日) 18:54:11
この時代に漢字かよ
コピペでいいべ

180名無しさん:2013/12/29(日) 18:55:18
答えの用紙をコピーさせてもらえばいいのに
あ・・友達が・・・(察し

181名無しさん:2013/12/29(日) 18:56:46
筋肉痛はつらいじゃろ
ワシが揉んじゃろう
ほれ、尻だしてみ

182名無しさん:2013/12/29(日) 18:58:20
ガーターって誰かが言ったら
それ、ガターだから!ってクダリ、やった?

183名無しさん:2013/12/29(日) 18:59:54
いや、多すぎるだろw
そしてストライク2回は少ないだろw

184名無しさん:2013/12/29(日) 18:59:57
本当はブラックコーヒーが飲みたかったけど
隣のレーンにかっこいい集団がいたから
オランジーナにしたりした?

185名無しさん:2013/12/29(日) 19:00:41

---ここまでボーリングの点数発表なし---

186名無しさん:2013/12/29(日) 19:01:54
尻揉んでくれるときいてきました
ここですか?

187名無しさん:2013/12/29(日) 19:04:37
本当は友達から呼ばれてる名前で登録したかったけど
隣のレーンにかっこいい集団がいたから
モモちゃんとかで登録したりした?

188名無しさん:2013/12/29(日) 19:05:13
ボウリングって隣のレーンになげてピンを倒すゲームでしょ?
超得意だよ

189名無しさん:2013/12/29(日) 19:05:48
1ゲーム終わるごとにトイレに行ってエイトフォーするよね

190名無しさん:2013/12/29(日) 19:07:05
本当は26センチなのに
隣のレーンにかっこいい集団がいたから
22.5くださいとか言っちゃったりした?

191名無しさん:2013/12/29(日) 19:08:28
念のために新しい靴下で行くよね

192名無しさん:2013/12/29(日) 19:10:35
で、でたーwww
ボーリングという最高の出会いの場に完璧ガードの服装奴www

193名無しさん:2013/12/29(日) 19:10:38
パンツだけで!?
いやいやズボンとか履こうよ

194名無しさん:2013/12/29(日) 19:11:03
どこのおっさん目線だ?
俺でもその考えはなかったぞw

195名無しさん:2013/12/29(日) 19:12:12
BPO?(難聴

196名無しさん:2013/12/29(日) 19:14:02
投げる瞬間の揺れでは見えにくい
投げてスペアが取れたときの振り返りの瞬間こそがチラリに期待できる これ豆な

197名無しさん:2013/12/29(日) 19:14:53
いいですね
英語勉強ラジオですか

198名無しさん:2013/12/29(日) 19:15:06
ボーリングって上投げ派?下投げ派?横投げ派?自分は上投げ派なんだけど。

199迷い犬:2013/12/29(日) 19:15:13
しばし待たれよ

200名無しさん:2013/12/29(日) 19:15:56
お姉ちゃんキタ━(゚∀゚)━!

201名無しさん:2013/12/29(日) 19:16:10
はよ!
美女の声はよ!

202名無しさん:2013/12/29(日) 19:17:32
美少女に話しかけられて
わたくし緊張しております

203名無しさん:2013/12/29(日) 19:17:50
自分は美女だと言いたいらしいww

204名無しさん:2013/12/29(日) 19:18:36
今年やり残したことはないのかね

205名無しさん:2013/12/29(日) 19:19:07
もちろん迷い犬も美女ですよww

206名無しさん:2013/12/29(日) 19:19:18
ちゃんと大掃除したのか?
ゴムが伸びたパンティは捨てないといけないよ

207名無しさん:2013/12/29(日) 19:21:04
ゴムの伸びたパンティの処分してきてやるから渡しなよ

208名無しさん:2013/12/29(日) 19:22:23
ガキ使のCMで紅白に変えたら
ジャニーズが歌い終わる瞬間になってくれ〜

209名無しさん:2013/12/29(日) 19:24:18
あぁん?大天使まゆゆ様の前でも同じこと言えんの?

210名無しさん:2013/12/29(日) 19:24:49
え?紅白に巨人軍がでるのか。
じゃあみないとな

211名無しさん:2013/12/29(日) 19:26:04
たぶんまゆゆ嫌いだろうなぁって
カマをかけて書いたら当たってたでござる

212名無しさん:2013/12/29(日) 19:26:57
48なんて一枠で二分ぐらいで充分だろ

213名無しさん:2013/12/29(日) 19:27:59
いや私もきらいだわー
なんか無理ー

214名無しさん:2013/12/29(日) 19:30:51
紅白はTOKIOでるからみる
あとはガキ使で今年はおわりだな

215名無しさん:2013/12/29(日) 19:31:59
おにぎり〜♪ おにぎり〜♪
ってコタツ入りながら家族でやるだろどの家も

216名無しさん:2013/12/29(日) 19:33:26
よくおぼえてるなー

217名無しさん:2013/12/29(日) 19:34:51
いやお正月にオニギリたべないし
お正月はカレーだろ」

218名無しさん:2013/12/29(日) 19:35:10
肉汁あふれておいしいな

219名無しさん:2013/12/29(日) 19:35:58
今年一番の事件は何でしたか

220名無しさん:2013/12/29(日) 19:36:25
あ、おにぎり〜♪ おにぎり〜♪のあれは
AKBのネタね
わからなかったら別にいいけど

221名無しさん:2013/12/29(日) 19:37:03
あ、肉汁あふれておいしいなのあれは
おかず川柳のネタね
わからなかったら別にいいけど

222名無しさん:2013/12/29(日) 19:37:41
よぅハゲ

223名無しさん:2013/12/29(日) 19:38:49
き、きみ、ハゲなのかい?
ぜひ仲良くしようじゃないか

224名無しさん:2013/12/29(日) 19:39:14
お、俺のことか!!ハゲっていうなー!

225名無しさん:2013/12/29(日) 19:39:45
触覚あげて禿ってなにいってるかわかりません
触覚ないので、、

226名無しさん:2013/12/29(日) 19:40:30
はげてないよ、ズラがづれたの、気が付いた?

227名無しさん:2013/12/29(日) 19:40:51
禿野郎って俺のこといってるのか?

228名無しさん:2013/12/29(日) 19:41:06
き、きみ、あずにゃんヘアーなのかい?
ぜひ仲良くしようじゃないか

229名無しさん:2013/12/29(日) 19:41:39
ー(*´∀`*)ー
こういうこと?

230名無しさん:2013/12/29(日) 19:41:40
つまりそりこみっぽくなるM字ハゲタイプですね
いっしょにがんばろ

231名無しさん:2013/12/29(日) 19:42:12
スキンヘッドにしようかと悩んでるくらいセンチな気分

232名無しさん:2013/12/29(日) 19:42:18
生瀬さん以外に、芸能界には多いんだよ
追及するな、としちゃん タモリやめろ

233名無しさん:2013/12/29(日) 19:42:52
あずにゃんをハゲっていうなー!

234名無しさん:2013/12/29(日) 19:42:55
ことしいちばんのじけん
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up34787.jpg

235名無しさん:2013/12/29(日) 19:43:20
あぁ・・・この数分間で14本も抜けた・・・・

236名無しさん:2013/12/29(日) 19:43:27
髪型がズートかわらない人は怪しいとか

やめて毛れ

237名無しさん:2013/12/29(日) 19:44:07
風が吹くと白い肌がチラッと見えるよりスキンの方がいいかなって・・

238名無しさん:2013/12/29(日) 19:44:38
今年一番の事件はタイムマシーンで過去にいけるようになったことかな

239名無しさん:2013/12/29(日) 19:47:36
これぞ女子力のある字

240名無しさん:2013/12/29(日) 19:47:46
言うなれば杉田智和ヘアーですわ

241名無しさん:2013/12/29(日) 19:49:18
ハゲ散らかっ・・・ガッ・・・グハッ・・・

242名無しさん:2013/12/29(日) 19:49:23
がんばって女子で最初のヌクミズさん目指そう

243名無しさん:2013/12/29(日) 19:49:36
なるほどこんなかんじか泣

244名無しさん:2013/12/29(日) 19:49:39
はげちらかkkkkってゅ絵rrrrっるうううだとぉおおううううううううううううう

245名無しさん:2013/12/29(日) 19:50:38
だれが 松山千春だよ

246名無しさん:2013/12/29(日) 19:51:11
抜け毛でスペースキーが見えなくなっちゃった・・・・・

247名無しさん:2013/12/29(日) 19:51:31
ジェイソン・ステイサムはハゲでもカッコイイから大丈夫だよ
大丈夫だよ、、

248名無しさん:2013/12/29(日) 19:52:00
胸毛はあるが頭部には残り少ないです

俺の胸に飛び込んで来い

249名無しさん:2013/12/29(日) 19:53:03
なにか隠すものが欲しいから
まよいのゴム伸びパンティよこせ

250名無しさん:2013/12/29(日) 19:53:43
まだ抜ける毛がある人はとどまって、残ったヤツラを大事にしてやれ。
オレは先に行くぜ

251名無しさん:2013/12/29(日) 19:54:06
禿禿いうのはもうやめよう
禿の人たちが禿しく発狂するからもうやめて禿

252名無しさん:2013/12/29(日) 19:54:49
男性ホルモンが多いとハゲやすい、インフルエンザかかりやすい
女性ホルモンが多いとアルツハイマーなりやすい。

終ったら焼き鳥やのホルモン食べに行こう

253名無しさん:2013/12/29(日) 19:56:27
どうせ俺は三蔵法師タイプなんだ・・・・・

254名無しさん:2013/12/29(日) 19:56:30
はよ。禿診断テストはよ

255名無しさん:2013/12/29(日) 19:57:39
改めて確認しようと自分で頭の写真撮ったら予想以上に禿げてたので明日スキンヘッドにします

256名無しさん:2013/12/29(日) 19:58:10
今日は満月

はげ、びよりだね

257名無しさん:2013/12/29(日) 19:59:35
木くらい葉っぱいっぱいに書いてもええじゃろうか

258名無しさん:2013/12/29(日) 20:01:44
ハゲ散らかしてるかんじで。

259名無しさん:2013/12/29(日) 20:05:34
ウサギも熊もイヌも、その日の気分によって違うだろ
1時間後に聞いてもたぶん違うの選ぶわ

260名無しさん:2013/12/29(日) 20:07:18
結論、まよいは欲求不満

261名無しさん:2013/12/29(日) 20:08:19
1行ずつ答えておくれ

カレシにする男性の条件を3つ答えてください。

追加でもう1つ条件があればどうぞ。

262名無しさん:2013/12/29(日) 20:12:11
追加でもう1つの条件が隠された本心
3つしか選ばなかったあなたは・・・誰でもウエルカム

263名無しさん:2013/12/29(日) 20:13:32
まよいのくせに断りやがって

264名無しさん:2013/12/29(日) 20:15:08
課題も終わったようで良かったです

265名無しさん:2013/12/29(日) 20:15:11
友達からおね・・・ハゲなので無理だったわー(◞‸◟)

266名無しさん:2013/12/29(日) 20:16:32
お互いに傷をちょっとづつ付けていくラジオ
悲しみしか生まれない

267名無しさん:2013/12/29(日) 20:17:04
俺らが判断するから髪の毛うPしていこ

268名無しさん:2013/12/29(日) 20:17:15
まよいも女子みたいにトリートメントするの?

269名無しさん:2013/12/29(日) 20:18:18
何年前の俺レベルかな

270名無しさん:2013/12/29(日) 20:19:40
女子高生の頭皮を見るのなんて何年ぶりだろう・・・手が震えてきた

271名無しさん:2013/12/29(日) 20:19:42
リスナー見る→判断→DJが自分を再確認→みんな幸せイエーイ!

272名無しさん:2013/12/29(日) 20:22:01
床とかにパンティ落ちててくれーっ!

273名無しさん:2013/12/29(日) 20:22:43
床にチリ毛が落ちてないか探そうぜ

274名無しさん:2013/12/29(日) 20:24:22
画像が来ると聞いて心臓がバクバクして手も震えてきたわ

275名無しさん:2013/12/29(日) 20:24:52
ごまかしてもいいことは無いぞ(ハゲ側の意見)

276名無しさん:2013/12/29(日) 20:25:05
空気読んで盛り上がる画像にするよね配信者ならば

277名無しさん:2013/12/29(日) 20:26:21
肩とか写るかもしれないからユニクロから着替えただろ

278名無しさん:2013/12/29(日) 20:27:23
ねえちゃんに撮ってもらえよ
どっちがハゲでしょうでいいじゃないか

279名無しさん:2013/12/29(日) 20:27:46
こ、ここまで引っ張っておいて画像無しとはひどいぜとっつぁ〜ん

280迷い犬:2013/12/29(日) 20:29:26
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up34789.jpg

281名無しさん:2013/12/29(日) 20:30:08
うぎゃああああああああああ(瀕死)

282名無しさん:2013/12/29(日) 20:30:23
おぉ、友よ!

283名無しさん:2013/12/29(日) 20:30:45
ハゲかどうかよりも耳がかわいいと思った(小学生並みの感想)

284名無しさん:2013/12/29(日) 20:30:45
きてますねこれ
順調ですよ

285名無しさん:2013/12/29(日) 20:31:03
まだわからないと思う

286名無しさん:2013/12/29(日) 20:31:17
アカン!アカンで!
この毛質はアカン!

287名無しさん:2013/12/29(日) 20:31:38
ここはガバッ!とめくってほしかったわ

288名無しさん:2013/12/29(日) 20:31:51
ここに何人のプロがいると思ってるんだ

289名無しさん:2013/12/29(日) 20:32:45
左下の消し残しみたいに洗い残しとかありますねこれ

290名無しさん:2013/12/29(日) 20:33:45
後ろの着物の女がコッチ見てる

291名無しさん:2013/12/29(日) 20:35:01
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up34790.png
許してくれ

292名無しさん:2013/12/29(日) 20:35:44
>>291
あっ・・・・ブワッ・・・・・涙

293名無しさん:2013/12/29(日) 20:35:57
(アカン)

294名無しさん:2013/12/29(日) 20:36:46
オフ会まだか!

295名無しさん:2013/12/29(日) 20:38:05
アデランス本社のロビーにいい喫茶店があるのさ

296名無しさん:2013/12/29(日) 20:38:36
280の画像見る限りめっちゃかわいいので女子力上げる話とかお願いします

297名無しさん:2013/12/29(日) 20:39:17
そろそろまとめに入ろうか

298名無しさん:2013/12/29(日) 20:40:29
この時期だからさ〜
今年をまとめるって思うじゃ−ん

299名無しさん:2013/12/29(日) 20:42:09
「恋愛は無い」
あっ・・・・ブワッ・・・・・涙

300名無しさん:2013/12/29(日) 20:43:57
あのまよいがラジオらしくまとめてらっしゃる・・・

301名無しさん:2013/12/29(日) 20:45:19
おつかれーよいお年をー

302名無しさん:2013/12/29(日) 20:45:38
忙しくなるだろうけど
気分転換にでもまた顔をだしやがれ
おつまよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板