したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

gdgd雑談用

1迷い犬:2013/09/09(月) 19:41:53
放送URL ⇒http://std1.ladio.net:8000/mayoiinu.m3u
BGMサイト⇒http://www.rengoku-teien.com/
Twitter ⇒https://twitter.com/mayoiinu_radio
Skype  ⇒mayoiinu57

コメントぜひぜひ書いてくだされヾ(*´∀`*)ノ

※雑談用です

2迷い犬:2013/09/09(月) 19:45:36

♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪
           ちょっと募集的な

率直に言うと

「一緒にラジオしてくる人募集してます」

的な!
やはり一人でラジオをするというのは、なかなかネタがなくて
自分的には沈黙が辛いわけです←
だから、毎回じゃなくてたまに一緒に誰かラジオやってくれないかなと!

年齢 性別
問いません(*゚▽゚*)

ただしエロ関係目的の人は絶対ダメ


ラジオでも説明しますが、
やっていいかなーって人いたらよろしくお願いします!
スカイプに連絡ください
[mayoiinu57]

しゃべるの苦手でもたぶん大丈夫★←
こっちが質問とかしていくだけだよ!

ってことでよろしくね★

3名無しさん:2013/09/09(月) 20:08:01
掲示板じゃなくてスレッドを消したってことか?

ところで放送中のスレってどこ?

4名無しさん:2013/09/09(月) 20:09:06
出会い厨ですか?

5名無しさん:2013/09/09(月) 20:09:47
雑談用って書いてあるよ
今後は放送ごとにスレ立てするんじゃなく1000レスいくまで一つのスレを使うってこと?

6名無しさん:2013/09/09(月) 20:11:28
このままここに今日の放送中のコメント待っていますのでレスをよろしくお願いします

7名無しさん:2013/09/09(月) 20:13:31
ん ここでいいんか?

8名無しさん:2013/09/09(月) 20:14:29
何の画像貼られたん?

9名無しさん:2013/09/09(月) 20:14:41
今北なんだけど
なんかあったんか?
 あ 切れた

10名無しさん:2013/09/09(月) 20:15:46
乙した

11名無しさん:2013/09/09(月) 20:17:12
急にぶつッ放送はここでいいんか?

12名無しさん:2013/09/09(月) 20:18:03
で なにがあったの? 切れたからきけんかった

13名無しさん:2013/09/09(月) 20:18:18
放送再開されました

14名無しさん:2013/09/09(月) 20:19:25
そのレスじゃなくてスレッドごと消したんか

って、落ちたぞ

15名無しさん:2013/09/09(月) 20:19:27
きれますた

16名無しさん:2013/09/09(月) 20:19:54
アダルト系か
言い方変だけど これでまよいぬちゃんも
一流DJの仲間いりだね

17名無しさん:2013/09/09(月) 20:19:56
はっやw

18名無しさん:2013/09/09(月) 20:22:55
一瞬繋がってまた落ちたぞ

19名無しさん:2013/09/09(月) 20:23:08
自動再接続したんじゃね?

20名無しさん:2013/09/09(月) 20:27:59
>あやまりたい
いい子 いい子 気にしないでね

まさか 昨日のワードに反応して貼られたんか
あのレベルの話題はわんさかあるぞ
IP見たんか? レスした人が貼ったのなら あらまってかんじだけど

21名無しさん:2013/09/09(月) 20:28:32
つまり、掲示板に貼ってはいけない青色の猫画像が貼られて
掲示板ぶっとんだってこと?どんだけ破壊力あるの青いアレ

22名無しさん:2013/09/09(月) 20:30:01
>あれはダメ
ネット慣れした俺たちでもひくほどのもんなんか?
おそらく業者だと思うけどさ

23名無しさん:2013/09/09(月) 20:31:23
性別ではどちらの画像が貼られたの

24名無しさん:2013/09/09(月) 20:32:00
了解 了解
俺たちが思った以上にショックだったってことね

25名無しさん:2013/09/09(月) 20:33:45
あらマヨちゃん、あんた最近、出席率いいじゃないの
そんなにかせいでどうすんのよ〜
いい男でも見つけたんでしょ〜
紹介しなさいよ〜背負い投げ〜

26名無しさん:2013/09/09(月) 20:34:18
でもさ レスだけ消せばいいものを全部消しちゃうなんて
相当狼狽したんだろうな
かわいいところあんじゃん
これくらいだったら言っても大丈夫だろ
別にまよいぬちゃんが気にする必要ないってW

27名無しさん:2013/09/09(月) 20:35:58
どんな男子が女子きですか

28名無しさん:2013/09/09(月) 20:36:24
まよいちゃんはかなり純情

29名無しさん:2013/09/09(月) 20:36:37
あの短いようのレスかよ!!!
まぢか!!!

30名無しさん:2013/09/09(月) 20:37:12
貼られた画像が気になってスレ削除は把握したけど、
djが貼られた画像の責任まで負う必要ないだろw

31名無しさん:2013/09/09(月) 20:37:36
また貼られるようならそのレスだけ削除とか、繰り返し放送の
障害になるような書き込みするあらしならIPブロックとかの方法
もあるし、まあマジメな性格なのはわかるから気負わず放送
したらいいよ

32名無しさん:2013/09/09(月) 20:41:05
時折見せる 繊細さがセールスポイントか

33名無しさん:2013/09/09(月) 20:41:40
今度へんな男が来たらすぐにウチらを呼びなさいよ
ぶっとばしてやるんだから
それより聞いてよあんた、愛ちゃんが男に戻ろうかなぁって相談してきたのよ
信じられな〜い 背負い投げ〜

34名無しさん:2013/09/09(月) 20:41:57
雑談ラジオみたいなかんじになるのかな

35名無しさん:2013/09/09(月) 20:43:51
コラボも面白いと思いますけどコラボ相手はリスナーと相談して

36名無しさん:2013/09/09(月) 20:44:55
姉ちゃん呼べばいい
これぞ名案!
画期的天命!

37名無しさん:2013/09/09(月) 20:46:24
一つ違いなんか

38名無しさん:2013/09/09(月) 20:47:18
としごかいな
リア充と非リアの反応の差を楽しめるじゃないか

39名無しさん:2013/09/09(月) 20:48:17
そうかぁ 大きくなったんだね
プロ野球チップばっかり食べていたアノ頃が夢みたいだよ

40名無しさん:2013/09/09(月) 20:48:21
受験生の1番の敵はカレシだろ

41名無しさん:2013/09/09(月) 20:48:49
じゃあ ダメ元で頼んでみたら お義理姉さまに

42名無しさん:2013/09/09(月) 20:50:10
ラインのやりとりを音読してくれよ
クラスで女子同士が喋ってる横から
男子がチャチャ入れるみたいなん、やらせてくれよ

43名無しさん:2013/09/09(月) 20:50:27
むかし、クラスの男子にバレた女子がいましたw ねとらじやってるの

44名無しさん:2013/09/09(月) 20:50:41
まよいちゃん純情だからねとらじの鬼畜DJとのコラボとかだと心配になる凸待ちとかしていやな思いをした初心者DJさんたくさんいるから お義理姉さまにに頼むのは名案だと思います

45名無しさん:2013/09/09(月) 20:51:07
祝 確定
★お姉さんオファー実況ラジオ★

46名無しさん:2013/09/09(月) 20:51:58
お義理姉さんはかわいい系なんか

47名無しさん:2013/09/09(月) 20:53:33
オファー実況ラジオやってね!
お義理姉さんはまよいぬちゃんのことなんて呼んでいるの?

48名無しさん:2013/09/09(月) 20:55:02
WWWだったら実況ラジオできんでしょうがWWWW

49名無しさん:2013/09/09(月) 20:55:52
またアイツちらちら見てた
     まぢで?
気があんのかなワラ
     告っちまえワラ
もし勘違いだったらどうしよう…
     いけるって!ユーがキャンならドゥーだよ!
それな!既読

50名無しさん:2013/09/09(月) 20:56:12
だめだっちゅうの 
本名ばれるだろWW
少しはガードしなって

51名無しさん:2013/09/09(月) 20:57:37
>恋の相談
 
 恋の荒波にもまれてこい わっはっはっは

 ってレスしたらどうなるん?

52名無しさん:2013/09/09(月) 20:58:37
なんだかんだいって野球部が気になるのね

53名無しさん:2013/09/09(月) 20:59:56
じゃあ

 彼を信じたほうがいいよ 彼の瞳はギアスを発動できるはず

 ってレスしたらどうなる?質問わからないけど

54名無しさん:2013/09/09(月) 21:00:05
これBさんが迷いだなw

55名無しさん:2013/09/09(月) 21:03:40
こんばんはm(__)m聴かせていただきますm(__)m

56名無しさん:2013/09/09(月) 21:05:19
>つきあいだしたのに学校ではしゃべりにくい
「この忍び愛はいつか不倫したときに役立つよ」
ってレスしたら友情切れるかさすがに
じゃあ・・・
「二人で文化祭のベストカップルコンテテストにでて堂々と公言しちゃえば?」
だな
ぶっちゃけ現状の解決策はないだろうけどさ

57名無しさん:2013/09/09(月) 21:06:23
バイトめちゃだりい!
             でもあの子と会えんべ?
もうそれ目的だわwww
             おめえ食ったら教えろやwww
無理っぺーけどよ、なんなら冷蔵庫に連れ込むかwww
             俺も呼べwww
りょーwwwwww既読

58名無しさん:2013/09/09(月) 21:06:47
男の立場からいうと恥ずかしいもんだわ やっぱりW

59名無しさん:2013/09/09(月) 21:07:37
初見ではありませんよ、前に聴いたのは3週間くらい?前にですが^_^;

60名無しさん:2013/09/09(月) 21:08:38
姉ちゃんと迷いの違いについて

61名無しさん:2013/09/09(月) 21:09:14
一緒に帰っているんでしょ
それでいいじゃん

62名無しさん:2013/09/09(月) 21:10:38
おしとやかなメガネっこってところでいいのか

>鎖骨
相当長いんだね
もしかして学校では黒髪ストレートのお姉さまキャラか

63名無しさん:2013/09/09(月) 21:12:27
もう これ以上学校の特徴いうなってW
ほんとあぶなっかしいWWW

64<削除>:<削除>
<削除>

65名無しさん:2013/09/09(月) 21:13:56
ちょっとは偽情報もいれとけよ
やってなさそうでこわい

66名無しさん:2013/09/09(月) 21:14:47
久々おじゃましてみるw

67名無しさん:2013/09/09(月) 21:14:58
まずいレスは削除しときな
さらにあなたは自分の学校の特徴を無意識にはなしているよ

68名無しさん:2013/09/09(月) 21:15:19
>>64は2ちゃんの歌ねとらじスレに貼ってあったよw

69名無しさん:2013/09/09(月) 21:15:19
分析した結果、迷いは田中洋子

70名無しさん:2013/09/09(月) 21:15:49
訂正

×歌ねとらじ
○裏ねとらじ

71名無しさん:2013/09/09(月) 21:16:33
相変わらずいい声だ(*´∇`*)

72名無しさん:2013/09/09(月) 21:17:24
前回のラジオでいった 「やるじゃんって情報操作」は偽情報のこと

73名無しさん:2013/09/09(月) 21:17:50
特定されてもリア凸されるほどのレベルじゃないから大丈夫w

74名無しさん:2013/09/09(月) 21:19:35
そんな書き込みあったっけ

75名無しさん:2013/09/09(月) 21:20:29
特定するほど暇なやつってなんなの?

76名無しさん:2013/09/09(月) 21:20:45
ほかてらー

77名無しさん:2013/09/09(月) 21:21:12
なさそうだな
結構ヒヤっとしただろW
少しは注意しような

78名無しさん:2013/09/09(月) 21:21:22
>>68
レス何番?

79名無しさん:2013/09/09(月) 21:23:05
ちょうどいい機会だ
あの掲示板のレスを読んでおいたらいい
ねとらじの別の一面を知れるよ

80名無しさん:2013/09/09(月) 21:23:21
スレ頭に書いてある募集は凸待ちのことですか?もしくはレギュラー、準レギュラーってことですか?

81名無しさん:2013/09/09(月) 21:23:35
2ちゃんのせいにしちゃったくちか

82名無しさん:2013/09/09(月) 21:24:48
こういう事がある危険な場所なのでコラボ相手はお姉さまがいいと思います

83名無しさん:2013/09/09(月) 21:25:35
>>82
同感 ちょっとまよいぬちゃんは無防備だわ

84名無しさん:2013/09/09(月) 21:25:39
凸ですかぁ。。。いつかはコラボするぞ。。。

85名無しさん:2013/09/09(月) 21:27:27
お姉さんオファー実況ラジオリクしたら
普通は「無理」っていわれるんだわ
でも「やる」っていわれてマジあせった

86名無しさん:2013/09/09(月) 21:28:47
気にしすぎだと思うけどなw
もっと気軽に話してるのが聞きたいなぁ

87名無しさん:2013/09/09(月) 21:29:00
有名芸能人の場合、
ちゃんと事務所スタッフと顧問弁護士ついてるが
一般人はそんなのがないということを理解しとけばいいよ

88名無しさん:2013/09/09(月) 21:29:24
いやいや、姉ちゃんコラボは本気の提案だよ

89名無しさん:2013/09/09(月) 21:30:03
本来>45のレスには「できませーん」で答えなくちゃってところだね
って リクした本人が言っても説得力ないわなWWW

90名無しさん:2013/09/09(月) 21:31:37
おつかれさま

91名無しさん:2013/09/09(月) 21:32:01
もし誘えるなら
あたしは「迷い」って呼んでって言っとけばいい

92名無しさん:2013/09/09(月) 21:32:57
おつかれさまー

93名無しさん:2013/09/09(月) 22:09:10
おかえり 
すぐに戻ってきたんだ

94名無しさん:2013/09/09(月) 22:10:38
ノーブラ放送キタ〜ッ!

95名無しさん:2013/09/09(月) 22:10:59
まぁなんだ
あなたはある意味ねとらじ向きかもな
ガードさえ覚えればいいDJさんになれるよ

96名無しさん:2013/09/09(月) 22:12:06
>話すことがない どうしよう どうしよう
新人DJさんの次へのステップだわな

97名無しさん:2013/09/09(月) 22:12:12
他人の恋話より自分の話は無いのか?

98名無しさん:2013/09/09(月) 22:15:13
鎖骨が好きなんか
じゃあ大人になったらガイコツ標本ゲットだね

99名無しさん:2013/09/09(月) 22:15:40
鎖骨にさわりたいの? 見るだけでいいの?

100名無しさん:2013/09/09(月) 22:17:40
>見るだけでいい
じゃあガイコツ標本で十分じゃん
(触るほうがいいといわれても同じレスをする)

101名無しさん:2013/09/09(月) 22:18:18
友達のかわったフェチは?
たとえば男のうなじとか

102名無しさん:2013/09/09(月) 22:20:25
俺は投げキッスフェチだな
たまに女の子がやっているのを聞くとうれしくなるね

103名無しさん:2013/09/09(月) 22:21:22
JKの友達に
オッパイ・フェチがおるよ。

104名無しさん:2013/09/09(月) 22:21:53
>私はしないけどな
 最初のころは喜んでやってくれたのに
 我輩はかなしいよ

105名無しさん:2013/09/09(月) 22:23:00
女の子が女の子の胸さわりたいって人は結構いるな
ねとらじDJさんでも公言している人いるし
ん? どのあたりまで語っていいんか?

106名無しさん:2013/09/09(月) 22:25:25
そうだねぇ
あのころの君はなんでも素直に聞いてくれたねぇ
今でも あの決まり文句いってもいいんだよ

107名無しさん:2013/09/09(月) 22:27:19
おしゃべりのヒント★お笑い芸人とかは
コーヒーこぼしたとか 誰か転んだとか 日常のささいなことまでメモとかして
笑いに変えようと日ごろから必死だから
テレビでてもしゃべることが尽きないようだよ

108名無しさん:2013/09/09(月) 22:29:00
たしかにメモとってるDJさんはいるね

109名無しさん:2013/09/09(月) 22:31:11
Oじゃないわな

110名無しさん:2013/09/09(月) 22:31:11
いちいちペンを握って書かなくても
携帯電話(スマホならスマホ)で
自分宛にメールとかでもいいんだぜ^^

111名無しさん:2013/09/09(月) 22:31:51
まよいぬちゃんのほうがお姉さんに見えるのか

112名無しさん:2013/09/09(月) 22:33:41
おばあちゃん世代にとって左効きはなおさなくちゃいけない対象かもね

113名無しさん:2013/09/09(月) 22:34:33
俺はB型なんだが
B型ってだけで評判悪いから困る
マイペースなところがあるのはあるが、いたって普通なのにな
誰だってマイペースなとこあるだろにw

114名無しさん:2013/09/09(月) 22:34:48
じゃあ やろうと思えば左手でもかけるってことか
事務仕事のエクスパートになれるぞ
昔は両手で伝票書いていた人もいたそうだ

115名無しさん:2013/09/09(月) 22:39:30
寝オチラジオですか
いやぁいいですねぇ

116名無しさん:2013/09/09(月) 22:40:08
深田恭子って あのドロンジョ様?
あなたのお母さん世代じゃない

117名無しさん:2013/09/09(月) 22:40:16
実際はちゃんとみないとわからないのに
絶対にこうであるっていう風潮はよくないよね
血液型みたいにさ

118名無しさん:2013/09/09(月) 22:40:37
あらマヨちゃん早いわねあんた
年頃の女がカラスの行水じゃあ、いい男も寄ってこないわよ〜
ちょっとヤダ!いまあたしまゆげ無いんだから見ないでよ〜
乗っけてやる〜 ちょんまげ〜

119名無しさん:2013/09/09(月) 22:41:43
風呂あがり始まってる!?私の癒しの時間が(T^T)

120名無しさん:2013/09/09(月) 22:41:45
寝オチラジオは新人DJの登竜門だよ!
っていえば最初の頃は信じてくれたのになぁ

121名無しさん:2013/09/09(月) 22:44:10
なになに?恋バナ?
もしかしてワシのウワサしてた?違うかぁガッハッハ

122名無しさん:2013/09/09(月) 22:45:08
お風呂配信聞けなかった(T-T)

123名無しさん:2013/09/09(月) 22:45:21
こういう男はダメっていうポイントを3つ

124名無しさん:2013/09/09(月) 22:45:27
DJの比はわからんけど
リスナーは男のほうが多いと思うぞ
男のほうがパソコンの類に得意だからな
なぜ得意かは察してね

125名無しさん:2013/09/09(月) 22:45:49
最近はお風呂配信やってくれるDJさんもいるからね(チラッチラ

126名無しさん:2013/09/09(月) 22:49:06
あれ?凸募集はやめたん?

127名無しさん:2013/09/09(月) 22:50:17
よかったね

128名無しさん:2013/09/09(月) 22:50:21
逆に男に恋人として求める条件3つは?

129名無しさん:2013/09/09(月) 22:50:52
ガニマタでユッサユッサ歩く生田斗真似と
ゴメンねゴメン遅刻してゴメンってずっと言う山本裕典似と
えなりかずきに告白されたらどうする

130名無しさん:2013/09/09(月) 22:53:24
結論、めんくい

131名無しさん:2013/09/09(月) 22:53:31
容姿はベスト3に入らないんだw

132名無しさん:2013/09/09(月) 22:55:15
彼氏になるんだったら邪気眼はいくつまで額についてて大丈夫?

133名無しさん:2013/09/09(月) 22:56:02
何時までやるん?

134名無しさん:2013/09/09(月) 22:56:16
鼻ピ、カラコン、狼ヘアーの生田斗真似と
めっちゃ香水くさい山本裕典似と
えなりかずきに告白されたらどうする

135名無しさん:2013/09/09(月) 22:57:40
ハタチになったときに
性格よくて頭がよくて金持ってるえなりかずき似と
性格悪くて頭クルクルパーで金ない生田斗真似で
付き合うとしたらどっち?

136名無しさん:2013/09/09(月) 22:59:02
10分おきに鏡を見る生田斗真似と
歯に青海苔がついた山本裕典似と
えなりかずきに告白されたらどうする

137名無しさん:2013/09/09(月) 23:00:05
>女の人につきあう条件ってあるの?(クール)
 素直に教えてくだちゃいって言えばいいのに

138名無しさん:2013/09/09(月) 23:01:34
>つきあう条件
 アスラームが取り扱えるのが最低条件だね

139名無しさん:2013/09/09(月) 23:02:03
俺はたとえ見た目が森三中・ハリセンボンな感じであっても
性格よくて 料理できる女性だったら
一生仲良くやっていける自信がある

ただ、病的と思うくらいやせてたり
マツコデラックス並のデブまでいくとダメw

140名無しさん:2013/09/09(月) 23:03:40
イケメン偏差値と女性に求める条件数は比例する これ豆な

141名無しさん:2013/09/09(月) 23:04:43
さすがにアスラームは条件高すぎたか
じゃあ81式短距離地対空誘導弾←初見一発完読破よろ
でいいよ

142名無しさん:2013/09/09(月) 23:05:30
俺的に健介の妻である北斗さんみたいな人だと最高
頑張って仕事するし、休日とかずっと仲良くする

143名無しさん:2013/09/09(月) 23:07:38
俺はやっぱりドライカエル粉末状で快楽媚薬をつくれる女性がいいなぁ

144名無しさん:2013/09/09(月) 23:07:40
「そのジュースうまそう!ひとくちくれ!」

「こんど2、2でカラオケ行こうぜ!」

クラスのそこそこイケメンに言われたらそれぞれどう答える?

145名無しさん:2013/09/09(月) 23:08:38
ん?もう100問答えたんか

146名無しさん:2013/09/09(月) 23:08:55
本気で結婚するなら
有名人でたとえると誰がいい?

147名無しさん:2013/09/09(月) 23:09:17
>悩み
 今聞いているDJさんが投げキッスをやってくれません

148名無しさん:2013/09/09(月) 23:10:39
裏スレはおじさんたちの煽り場だから
読むだけ時間の無駄だよ

149名無しさん:2013/09/09(月) 23:11:06
AIのストーリー歌って92点をたたきだし、
AKBのフライングゲットも普通に歌っちゃう、
20代後半の男をどう思う?
まぁ、俺のことだが。
決してAKBファンじゃなく、盛り上がるという理由。

150名無しさん:2013/09/09(月) 23:14:32
なぜ人を好きになると こんなにも苦しいのでしょう?

151名無しさん:2013/09/09(月) 23:15:23
勇気100パーの歌、3.11震災後
ドラゴンボールからセーラームーン、鉄腕アトムまで
総登場する動画があったんだが、泣けたぜ
youtubeで探せばいまでもあるかな

152名無しさん:2013/09/09(月) 23:16:22
そろそろ眠たくなってきたな
無理は禁物だぜお嬢さん

153名無しさん:2013/09/09(月) 23:16:44
>>150
それは心が君の事、せかして蹴飛ばしているからで、なんちゃらかんちゃら

154名無しさん:2013/09/09(月) 23:18:10
ふっ
つい キザなセリフがでちゃったぜ
お礼は投げキッスで十分さ

155名無しさん:2013/09/09(月) 23:18:32
さて、俺も仕事あるから
もうそろそろ寝るかな
迷い犬ちゃんも無理すんなよ

あばよ! いい夢みろよ!

156名無しさん:2013/09/09(月) 23:18:39
ラジオネーム恋するうさぎちゃんがまぎれこんでるなw

157名無しさん:2013/09/09(月) 23:19:09
おつかれさま いい夢見ろよ

158迷い犬:2013/09/26(木) 17:11:35



━…━…━✂━…━…━キ リ ト リ セ ン━…━…━✂━…━…━

159名無しさん:2013/09/26(木) 17:31:15
俺は苦手なひとはいても嫌いな人はいないなー
一番嫌いなのは自分自身(′・ω・ `)

160名無しさん:2013/09/26(木) 17:33:38
人の陰口をいってくる奴は、自分がいないところで自分の悪口いってるかもよ
だから一番信用できないよね

苦手でも嫌いでも人の陰口はあかん

161名無しさん:2013/09/26(木) 17:35:33
男同士なら口喧嘩からの殴り合いからの距離を置くか仲直りエンドかのどっちかなんだけど
女性はそう簡単にいかないよね

162名無しさん:2013/09/26(木) 17:37:27
俺も高校の頃 毎日ぐちぐちイヤミ言われ続けてブチギレて廊下に誘い出してわざと喧嘩したことあったけど
相手だけ退学処分になった(´・ω・`)高校こわいわー

163名無しさん:2013/09/26(木) 17:39:31
それで自分との仲が悪くなってもそこまでの縁だったと思うしかないね
友達っていうのはさ無理に作るもんじゃなくて自然となってるもんだと思うんだ
疲れるような友人関係なら無理して遺児する必要ないんじゃないかなあ

まあそれでほかの人間に色々吹き込まれる可能性もあるだろうけど、その人の日頃の行いからその人のそれを信じるかどうか

164名無しさん:2013/09/26(木) 17:42:14
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
 ■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|  
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

  Qさん(女子高校生)

165名無しさん:2013/09/26(木) 17:45:00
それは友達に順位付けとかしてるんじゃないかな

166名無しさん:2013/09/26(木) 17:46:02
俺なら話してる最中に知り合いとあったら挨拶する程度ですぐ会話続けるなー

167名無しさん:2013/09/26(木) 17:46:52
今三年?

168名無しさん:2013/09/26(木) 17:49:28
もう面倒になったら彼氏作って彼氏と一緒に過ごすって選択肢もあるよ(ゲス顔

169名無しさん:2013/09/26(木) 17:50:57
アニメにも色々あるからなんとも
ストーリ・世界観が面白いアニメから只管ぶひぶひ向けの中身スカスカ萌え萌えアニメとか
銃撃戦が熱いアニメとか剣とか魔法で戦うアニメに、命懸けでカードでデュエルするアニメに

170名無しさん:2013/09/26(木) 17:52:29
ああ 黒メイドか(すっとぼけ

171名無しさん:2013/09/26(木) 17:53:38
人間関係に疲れてネトゲ逃げました^q^

172名無しさん:2013/09/26(木) 17:54:40
困ったときはお互い様だす好きで聴いてるんだから気にすんな おつ

173名無しさん:2013/10/31(木) 20:10:46
おう生きてたか
迷って野垂れ死んだかと思ったよ

174名無しさん:2013/10/31(木) 20:12:33
ん?なんか聞いたことある声だな・・・
駅前のスナックだっけ?
あれ?小料理屋だったか?

175名無しさん:2013/10/31(木) 20:14:00
公式を覚えるだけでいい数学で間違える方法を教えてくれ

176名無しさん:2013/10/31(木) 20:15:34
そろそろ毛糸のパンツ、はきんちぇえ

177名無しさん:2013/10/31(木) 20:16:30
心配ある事情だろ

178名無しさん:2013/10/31(木) 20:18:10
しまむらパンツで安心してたら
いざというときに困るぞ

179名無しさん:2013/10/31(木) 20:22:23
ちょっと気になる男子とポッキーゲームになったらどこまで食べる?
相手に任せてなるようになれ!ってする?

180名無しさん:2013/10/31(木) 20:24:43
ここぞとばかりに顔を近づけて息をかぎまくる

181名無しさん:2013/10/31(木) 20:26:16
外人は
軽くハグするぞ

182名無しさん:2013/10/31(木) 20:27:16
他の生徒公認なら彼女優先かな

183名無しさん:2013/10/31(木) 20:30:25
ただのチャラなのか、恥ずかしくてわざと他の女子に行ってるのか

184名無しさん:2013/10/31(木) 20:31:08
imakita

185名無しさん:2013/10/31(木) 20:31:39
ママはどうなんよ〜
ボーイフレンドできたらみんなに言うちょったんかいな〜

186名無しさん:2013/10/31(木) 20:31:40
あらいい声

187名無しさん:2013/10/31(木) 20:32:15
いい声〜あんた素敵よ〜

188名無しさん:2013/10/31(木) 20:33:20
なんか最近の女子って男子化してるとかってよく聞くけど
本当にそうなのかもね、考え方も男子化してない?

189名無しさん:2013/10/31(木) 20:34:53
ツンデレ主流なんだろ

190名無しさん:2013/10/31(木) 20:35:14
クラスに秘密とか
学校でイチャイチャらしきことは何もしてないのか

191名無しさん:2013/10/31(木) 20:35:27
ごめん、たぶん勘違いだったわ

192名無しさん:2013/10/31(木) 20:38:16
友達は初チュウなのかしら?
もっと経験あり?

193名無しさん:2013/10/31(木) 20:39:10
ねーちゃん呼んで女子会やろうず

194名無しさん:2013/10/31(木) 20:41:05
>>193
賛成

195名無しさん:2013/10/31(木) 20:43:16
姉ちゃんw

196名無しさん:2013/10/31(木) 20:43:38
モデル系萌え声がしたぞ!はよ!

197名無しさん:2013/10/31(木) 20:45:26
肉まん太るよ

198名無しさん:2013/10/31(木) 20:45:49
恋ってムシャムシャ難しいねぇムシャムシャ
どうなんだろうねぇムシャムシャ恋ねぇムシャムシャ

199名無しさん:2013/10/31(木) 20:46:51
まよちゃんのクチャクチャ音が聞けるなんて生きててよかった

200名無しさん:2013/10/31(木) 20:48:33
その肉まんと、どっちが大きい?

201名無しさん:2013/10/31(木) 20:50:03
大阪で肉まんとか言うとったら道頓堀に落とされんで気いつけえや嬢ちゃん

202名無しさん:2013/10/31(木) 20:50:08
最近の女子は
BL本好きなんでしょ?w

203名無しさん:2013/10/31(木) 20:55:25
初めて聴いてるからよくわからないけど
高校生なの?

204名無しさん:2013/10/31(木) 20:58:17
私も初聞きなんですけど、
ジャックバウアー?

205名無しさん:2013/10/31(木) 20:58:55
クラスでのあの感じがイヤなら
友達がカレシに直接言えばいいんじゃね?

206名無しさん:2013/10/31(木) 21:00:38
なんか女子からモテそうな声ですね

207名無しさん:2013/10/31(木) 21:01:10
純情ガールかよ〜
難しいでこりゃ

208名無しさん:2013/10/31(木) 21:03:39
まよちゃんも純粋なんじゃろうかのう ウッヒッヒ

209名無しさん:2013/10/31(木) 21:05:41
まよちゃんは純粋じゃないでしょ

210名無しさん:2013/10/31(木) 21:05:42
この時期だから男も女も焦ってるんだろ
春には笑い話さ

211名無しさん:2013/10/31(木) 21:06:08
まだ、新品ですか?

212名無しさん:2013/10/31(木) 21:06:54
ワシの耳もとでもチンコって言ってもらえるじゃろうか?

213名無しさん:2013/10/31(木) 21:08:56
まよちゃんの好きなイケメンって芸能人で誰?

214名無しさん:2013/10/31(木) 21:08:57
二人で巻くマフラーって
暖かいんやで 知ってた?

215名無しさん:2013/10/31(木) 21:10:38
あー、これは年上に惚れちゃう女子パターン

216名無しさん:2013/10/31(木) 21:12:32
ダイエットのねぇムシャムシャアプリがあるんですよ〜ムシャムシャ
イケメンがねぇムシャムシャ言ってくれるんですよ〜あ、カラシ手についた

217名無しさん:2013/10/31(木) 21:14:10
まよつ

218迷い犬:2013/12/24(火) 19:44:16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/27454/1387877600/

219迷い犬:2013/12/24(火) 19:55:39
ほんっとすいません(つд⊂)
また始めました(ノ∀`)てへ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板