したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*第8回* 迷い犬のgdgdラジオ

1名無しさん:2013/08/31(土) 18:59:39
放送URL ⇒http://std1.ladio.net:8000/mayoiinu.m3u
BGMサイト⇒http://www.rengoku-teien.com/
Twitter ⇒https://twitter.com/mayoiinu_radio
Skype  ⇒mayoiinu57

コメントぜひぜひ書いてくだされヾ(*´∀`*)ノ

2名無しさん:2013/08/31(土) 19:04:53
ママの吐息が聞けたなんてうらやましいのう

3名無しさん:2013/08/31(土) 19:07:11
ホンマたいへんやったで
ワシがみんなにおしぼりも出して水割りも作ったったわ
いつものクセで指でまぜようとしてもうたわ ガッハッハ〜

4名無しさん:2013/08/31(土) 19:07:58
はだけパジャマの迷いねえさんのヴォイスが聞けるとかビクンビクンしちゃう

5名無しさん:2013/08/31(土) 19:09:12
マヨちゃんもTシャツの首の後ろって香ばしいニオイするの?

6名無しさん:2013/08/31(土) 19:09:42
要約すると
ラジオで緊張感なく寝落ちしてリスナーに愚弄をはたらいたの?

7名無しさん:2013/08/31(土) 19:09:48
体操服うpの流れ

8名無しさん:2013/08/31(土) 19:10:05
胸の部分に「2−1 まよい」なんて書いてる寝巻きとかビクンビクンしちゃう

9名無しさん:2013/08/31(土) 19:11:06
ちょっと体操服のワキんとこ、かいでみて

10名無しさん:2013/08/31(土) 19:12:52
テストデスは
ジャニーズのメンバーが毎回入れ替わりでファンの子とイチャイチャしてる

11名無しさん:2013/08/31(土) 19:13:09
それ多重だよ

12名無しさん:2013/08/31(土) 19:13:51
刺繍を縫う?

13名無しさん:2013/08/31(土) 19:14:15
マヨちゃんにワシのやぶけたジーパンを縫ってほしい

14名無しさん:2013/08/31(土) 19:14:59
すいません初聞きでは無いんですが学生さんなの?
声から察することができないんですが。。

15名無しさん:2013/08/31(土) 19:15:53
よう、まよい
僕は元気です

16名無しさん:2013/08/31(土) 19:16:02
多重=多重放送
ツール使ってリスナー数増やしてるだけだよ

17名無しさん:2013/08/31(土) 19:16:19
あーテスト放送ね
ジャニーズっていってもJrだけどね!

18名無しさん:2013/08/31(土) 19:16:29
男子の目を狙って
体操ジャージのヒザのとこにアップリケ付けよう

19名無しさん:2013/08/31(土) 19:17:23
「ちゃんと、リスナーだよ」
もう飲んでるんだね

20名無しさん:2013/08/31(土) 19:17:45
あ うん・・・
迷い犬は 自分のことを リスナーと思ってる

21名無しさん:2013/08/31(土) 19:19:30
マスターw
DJでしょ

22名無しさん:2013/08/31(土) 19:19:44
>「わたしはちゃんとエスナー」

まよいはSと・・・φ(。。)

23名無しさん:2013/08/31(土) 19:19:48
ハンドルネームなんて自由にやればいいんだけどなw
ニコ生だったら炎上するけど

24名無しさん:2013/08/31(土) 19:20:50
千と千尋のリンの声優さんですか?

25名無しさん:2013/08/31(土) 19:22:30
千と千尋の湯婆婆の声優さんですよね?

26名無しさん:2013/08/31(土) 19:22:52
>ニコ生楽しそう
そういう迷い犬も
昨日ねとらじで楽しい夢をみたんでしょ?

27名無しさん:2013/08/31(土) 19:23:47
千と千尋のダルマみたいな奴の声優って聞いたけど?

28名無しさん:2013/08/31(土) 19:24:15
観たけど何か用?

29名無しさん:2013/08/31(土) 19:26:14
「ま、みっともない娘が来たもんだね。」 お願いします

30名無しさん:2013/08/31(土) 19:26:52
確かにモンスターみたいなのが出てたね
海外配給を意識して作ったんじゃないの?

31名無しさん:2013/08/31(土) 19:27:57
今度まよい主演で
「サド子 3D」が公開されるって風の噂で聞いたけど本当?

32名無しさん:2013/08/31(土) 19:29:01
いい女「キャァアアア」
迷う女「うおぃ!」

33名無しさん:2013/08/31(土) 19:29:15
初聞きです
千と千尋の、おにぎりの音をやってる
声優さんが居ると聞いてきました
おにぎりの音ってどうやるんですか?

34名無しさん:2013/08/31(土) 19:31:45
友達A「キャアアアアア」
友達B「やだっ、やだっ、やめてっ」
迷う女「静かにおし!他にお客さまがまだ、おいでなんだよ!」

35名無しさん:2013/08/31(土) 19:32:41
この落ち着き様といいノリツッコミといい
いまだに学生だと信じることが出来ません
もう人間不信です
どうしてくれるんですか?

36名無しさん:2013/08/31(土) 19:33:52
今度まよい主演で
「リンチ−まよいの7日間−」が公開されるって(以下略

37名無しさん:2013/08/31(土) 19:34:59
孤高の存在か・・・すげーな
そら寝落ちもするわな
孤高だもんな

38名無しさん:2013/08/31(土) 19:35:07
保育園に娘をむかえに行ったときも
「今日から転校してきたマヨちゃんでちゅ〜 違うか」 で園児に大人気だもんな

39名無しさん:2013/08/31(土) 19:35:36
え オメーって主婦なの

40名無しさん:2013/08/31(土) 19:36:24
BBA!!!!!!!!

41名無しさん:2013/08/31(土) 19:36:33
昭和生まれだろお前は

42名無しさん:2013/08/31(土) 19:37:08
気高さ:けだかさ だけどな
孤高は基本的にいい意味で使うよ

43名無しさん:2013/08/31(土) 19:38:00
jk何の略?

44名無しさん:2013/08/31(土) 19:38:07
キャピキャピの、キの字すら見当たらないんだが

45名無しさん:2013/08/31(土) 19:38:24
JKはもっときゃぴきゃぴしてるんよ

46名無しさん:2013/08/31(土) 19:39:54
お前の喉仏ゴルフボール並みだろ

47名無しさん:2013/08/31(土) 19:40:06
店でスカート買うとき店員さんに「んっ?」って言われたりします?

48名無しさん:2013/08/31(土) 19:40:19
大人かと思ってコンタクト送った時
丁度、学生と言ってたから速攻取り消したw
速攻取り消したらDJにわからないんだな

49名無しさん:2013/08/31(土) 19:41:36
自慢うぜえ・・・・

50名無しさん:2013/08/31(土) 19:41:56
キティちゃんのパンツとかはこう

51名無しさん:2013/08/31(土) 19:42:25
>なにゆえ?
・・・子供だからさ

52名無しさん:2013/08/31(土) 19:43:05
学校行く時スカートの下に短パンはく?

53名無しさん:2013/08/31(土) 19:43:34
ゴスロリ着てよ

54名無しさん:2013/08/31(土) 19:43:54
問題を修正されました

55名無しさん:2013/08/31(土) 19:44:17
公開の流れか・・・
それをしてしくじらん事を祈る

56名無しさん:2013/08/31(土) 19:44:19
トランクスだとポロリしちゃうもんね

57名無しさん:2013/08/31(土) 19:44:40
受験生?

58名無しさん:2013/08/31(土) 19:45:16
>「今度だんそうしたらラジオ内で公開するよ!」

とか言って実はこんなのだろ?
ttp://www.geocities.jp/yonekitty/tisitu/dansou/dansou.htm

59名無しさん:2013/08/31(土) 19:45:45
でもさーおばさんのチャリっっててて無理だよね^

60名無しさん:2013/08/31(土) 19:46:05
彼女いる?

61名無しさん:2013/08/31(土) 19:46:30
青い猫型ロボット事件か
悲しい出来事だったね・・・

62名無しさん:2013/08/31(土) 19:46:58
しくじるとは
公開して人生をしくじるってことだ

63名無しさん:2013/08/31(土) 19:48:12
今までどんなタイプと付き合って来た?
案外オラオラ系とか好きそう

64名無しさん:2013/08/31(土) 19:48:19
何気にハゲディスんなw

65名無しさん:2013/08/31(土) 19:49:19
スナック大繁盛サギ
習字の師範サギ
宝塚から逆指名サギ

お前はいくつ重ねていくんだ

66名無しさん:2013/08/31(土) 19:49:22
子ども乗っけて必至でこいでるよね
電動チャリでいいんじゃね

67名無しさん:2013/08/31(土) 19:50:35
>「わたし私服はパンツとかラフな格好のが多いんですよ」

休日のまよいイメージ図
ttp://jigokuno.img.jugem.jp/20090918_1467910.gif

68名無しさん:2013/08/31(土) 19:50:46
(朗報)まよいちゃんは処女

69名無しさん:2013/08/31(土) 19:50:50
>「わたし私服はパンツとかラフな格好のが多いんですよ」

休日のまよいイメージ図
ttp://jigokuno.img.jugem.jp/20090918_1467910.gif

70名無しさん:2013/08/31(土) 19:51:38
最初がトラックの運ちゃんだっけ
次が永遠のバンドマンで
3人目が普通のサラリーマン

普通が1番だよ

71名無しさん:2013/08/31(土) 19:51:42
ウラルってなんだ
ウラル山脈か

72名無しさん:2013/08/31(土) 19:51:46
オレさいけめんすぎて困る
だって100%だもん

73名無しさん:2013/08/31(土) 19:52:58
別に珍しくない
というか最近は喪失年齢上がってるらしい

74名無しさん:2013/08/31(土) 19:53:32
jkってLINEやってないと浮くって本当ですか?

75名無しさん:2013/08/31(土) 19:54:03
絶対に自信があるボク

76名無しさん:2013/08/31(土) 19:54:22
館ひろしかなとか言い出しそうで怖かった

77名無しさん:2013/08/31(土) 19:55:07
よし、お前が先陣をきってLINEをやめるのだ!!

78名無しさん:2013/08/31(土) 19:55:12
どこ住みですか?

79名無しさん:2013/08/31(土) 19:55:19
LINE って100パーじゃじぇ

80名無しさん:2013/08/31(土) 19:55:24
しょうもねえラジオやってんなおい

81名無しさん:2013/08/31(土) 19:57:29
まよいちゃんが小さい頃やってたアニメってどんなの?

82名無しさん:2013/08/31(土) 19:57:46
罰として自分の足のにおい嗅いでみろ

83名無しさん:2013/08/31(土) 19:58:19
すぐ終わるカップルのライン
男「きみが1番だよ」
女「いや〜ん」

迷ってるカップルのライン
男「我こそは革命の神!」
女「うおい!」

84名無しさん:2013/08/31(土) 19:58:35
うまい具合に平成生まれ装ってるな。

85名無しさん:2013/08/31(土) 19:58:44
ウラルってなんだ
ウラル山脈か

86名無しさん:2013/08/31(土) 19:59:12
本当は無責任艦長タイラーとか見てたんだろ?

87名無しさん:2013/08/31(土) 19:59:22
納豆の臭い

88名無しさん:2013/08/31(土) 19:59:32
ほんとはくせーんだろ?じゃあ嗅がせてみろ

89名無しさん:2013/08/31(土) 20:00:04
迷い犬の小さい頃に観たアニメは
実際は鉄腕アトムとサリーちゃんです

90名無しさん:2013/08/31(土) 20:00:10
やっぱくっせー

91名無しさん:2013/08/31(土) 20:00:24
迷いがイケメンにメアド聞かれたらどれ教えるの?
フリーメール?

92名無しさん:2013/08/31(土) 20:01:30
やっべぇ回線通じてまよいちゃんのくせー臭い届いてくるわ

93名無しさん:2013/08/31(土) 20:02:04
イケメンだけがとりえの俺がレスを書き込んでしまい申し訳ありませんでした

94名無しさん:2013/08/31(土) 20:02:58
ええ ボクさイケメンで困っています

95名無しさん:2013/08/31(土) 20:03:17
ネット
まよい「イケメンは苦手なんでアドレスは教えないです」


リアル
イケメン「アドレス教えてよ」
まよい「はい!LINEIDと電話番号も受け取ってください!」

96名無しさん:2013/08/31(土) 20:03:18
ここのリスナーイケメン率高いんだぞ!
その癖に気を抜いてリラックスしやがって
お居眠りあそばせたんですか?

97名無しさん:2013/08/31(土) 20:03:19
「イケメンが」の部分はどうでもいいんだけど
ホンアドを教えるのか、フリーメールかを聞きたかったんだが

98名無しさん:2013/08/31(土) 20:03:55
キーストロークの音から腕の長さを推測すると...
マヨの身長は、168センチだな。

99名無しさん:2013/08/31(土) 20:04:02
張ったら勝つと思います

100名無しさん:2013/08/31(土) 20:05:10
いざ、イケメンが目の前に来たらジュンジュワ〜〜〜なんだろ!

101名無しさん:2013/08/31(土) 20:05:35
ふざけてるんですか

102名無しさん:2013/08/31(土) 20:06:17
急に気持ち悪い声が聞こえてくるけど
おかしいのは私だけだろうか?

103名無しさん:2013/08/31(土) 20:06:52
おい、隣にオカマいるだろ!

104名無しさん:2013/08/31(土) 20:07:25
ばあちゃん来てくれ〜

105名無しさん:2013/08/31(土) 20:07:32
リアルにオカマ声じゃないかと言い辛い・・・

106名無しさん:2013/08/31(土) 20:08:45
「今日は帰りたくないかも・・・・」

そのころ妹は
「オカマってどの声かなぁ〜アハハ〜」

107名無しさん:2013/08/31(土) 20:09:03
感じないよ

108ゴリマッチョ:2013/08/31(土) 20:10:28
おれさーかんじる

109名無しさん:2013/08/31(土) 20:10:34
新鍋ちゃんのワキ見てるんだから静かにしてよ

110名無しさん:2013/08/31(土) 20:10:38
ネットで見つけた。これはほぼイケメンだと思う。

ttps://maps.google.co.jp/maps?q=%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%A1%E3%83%B3&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x1603dbac7c34bc5f:0x92f129377eae77ae,%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%A1%E3%83%B3&gl=jp&ei=G84hUrTjFMKWkwWBroDoBA&ved=0CKQBELYD

111名無しさん:2013/08/31(土) 20:10:40
>敬語だと硬く感じるじゃないですか
に対して 感じないよ

112名無しさん:2013/08/31(土) 20:12:16
>>110
75%イケメンだな

113ゴリマッチョ:2013/08/31(土) 20:12:48
UR w

114名無しさん:2013/08/31(土) 20:12:50
ウラルってなんだ
ウラル山脈か

115名無しさん:2013/08/31(土) 20:12:51
maps.google で、まさかと思ったが当たってたw

116名無しさん:2013/08/31(土) 20:13:20
毛深い人どう思いますか?

117名無しさん:2013/08/31(土) 20:15:05
イケメン
h ttp://bokete.jp/boke/6377377

118名無しさん:2013/08/31(土) 20:15:47
>>112の、優しい俺が解説してやるがこれは深いぞ
75パーセント、4分の3がイケメン、○○○○

119名無しさん:2013/08/31(土) 20:17:32
4文字のうち3文字がってことだろw

120名無しさん:2013/08/31(土) 20:18:12
サインに気がつかない

121名無しさん:2013/08/31(土) 20:18:16
イケメン イエメン一文字違い
一文字あたり25%だから75%

122名無しさん:2013/08/31(土) 20:18:52
なにこの脱出ゲームてきな乗りw

123名無しさん:2013/08/31(土) 20:19:58
いやいや脱出できないだろ

124名無しさん:2013/08/31(土) 20:20:25
声で実況すればできるけどな

125名無しさん:2013/08/31(土) 20:20:27
外配信?
場所の話?

126名無しさん:2013/08/31(土) 20:20:54
むしろまよいの「マイナス500%くらいイケメンかな?」の発言のほうが
リスナーは「え? どういうこと?」と思ったんじゃないかw

127名無しさん:2013/08/31(土) 20:21:08
しかも〜〜左に

        m9
         ノ
ザマ〜る!  (^Д^)
       ( ( 9m
       < \

やるなぁ〜>>110

128名無しさん:2013/08/31(土) 20:21:50
>>126
血迷い犬だからしょうがないと思ってたぉ

129名無しさん:2013/08/31(土) 20:22:00
スマホ専用だけど、gardenって脱出ゲームはキレイで適度に難しくてよかった

130名無しさん:2013/08/31(土) 20:23:28
いまどきのJKが駅とかで「ざぶとん3枚」とか言わないほうがいいですよ

131名無しさん:2013/08/31(土) 20:23:49
馬乗りはやめてほしいと思う

132名無しさん:2013/08/31(土) 20:24:47
一度でいいから見てみたい
迷いがクレープ食べるとこ

133名無しさん:2013/08/31(土) 20:25:53
肉棒限界かもしれん

134名無しさん:2013/08/31(土) 20:28:33
DJはお花摘みに行っています

135名無しさん:2013/08/31(土) 20:28:35
迷いちゃんクレープ買う

包み紙からクレープを引っ張り出そうと・・

包み紙にクレープ生地が、くっついて破れる

中身があふれて最後はとても汚い状態にww

136名無しさん:2013/08/31(土) 20:28:51
「機転が効く」と「頭が回る」が合体パワーアップして
「いやぁ〜 機転が回らなかったですー♪」と言ったまよいを見て
この娘本当に女子高生かと疑ってたけど、少なくともこれは社会人じゃないなぁ
と認識を改めたオレ

137名無しさん:2013/08/31(土) 20:29:44
街で歩きながら食うクレープは
それがファッションアイテム

138名無しさん:2013/08/31(土) 20:29:57
今、DJが居ないから話せるけど・・・
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )相手するのも大変だね!

139名無しさん:2013/08/31(土) 20:30:28
まんこってなんでチーズの臭いがするんですか

140名無しさん:2013/08/31(土) 20:31:03
しぶ茶か?こぶ茶か?

141名無しさん:2013/08/31(土) 20:32:44
(´・ω・) (・ω・`)言葉知らないんだもん

142名無しさん:2013/08/31(土) 20:33:01
ま〜たパンか

143名無しさん:2013/08/31(土) 20:34:05
マヨちゃんのクッチャクッチャが聞けるこの時間を抱きしめて眠りたい

144名無しさん:2013/08/31(土) 20:34:07
>「おかしいなぁ 頭はいいはずなのに」

え?


・・・・え?

145名無しさん:2013/08/31(土) 20:35:11
おちんちんちん イカ臭い
おまんこ    チーズくさっさい

146名無しさん:2013/08/31(土) 20:35:32
1、バイトして2kg痩せる

2、儲けを食料につぎ込む

3、2.5kg肉を付ける

4、また1に戻る

147名無しさん:2013/08/31(土) 20:35:52
壁にレーズンついてますよ

148名無しさん:2013/08/31(土) 20:37:01
>>146
1サイクルするごとに0.5kg太ってるじゃんw

149名無しさん:2013/08/31(土) 20:37:15
1、バイトして2kg痩せる

2、儲けを食料につぎ込む

3、2.5kg肉を付ける

4、水着の上に脂肪をのせる

5、また1に戻る

150名無しさん:2013/08/31(土) 20:38:54
運動時におけるカロリー消費目安

コーヒー牛乳:200ml 210gのカロリー「118kcal」を消費するのに必要な有酸素運動の時間

ウォーキング45分
ジョギング27分
自転車17分
なわとび14分

ストレッチ53分
階段上り15分
掃除機38分
お風呂掃除35分

水中ウォーキング34分
水泳17分
エアロビクス21分
ボクササイズ23分

151名無しさん:2013/08/31(土) 20:38:56
1、バイトして2kg痩せる

2、儲けを食料につぎ込む

3、2.5kg肉を付ける

4、水着の上に脂肪をのせる

5、なぜか放送でポッチャリ系がなういと言い出す

6、また1に戻る

152名無しさん:2013/08/31(土) 20:39:36
そういえばさーまよいってオッパイ何カッ うわ! 何をするやめr

153名無しさん:2013/08/31(土) 20:41:19
来年の目標にむかって
体重、バストサイズを宣言しとこう

154名無しさん:2013/08/31(土) 20:41:41
この水着ならいいと思うよ
h ttp://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/1/f/1f471aa3.jpg

155名無しさん:2013/08/31(土) 20:42:50
52kg

156名無しさん:2013/08/31(土) 20:42:56
60キロも59キロも同じだよ

157名無しさん:2013/08/31(土) 20:43:20
「体重はもう1kg痩せたら言うよ。(実際は3kg痩せたら言おう・・・)」

158名無しさん:2013/08/31(土) 20:44:47
どれ、聞かせてみい

159名無しさん:2013/08/31(土) 20:45:07
少しBGM下げてください

160名無しさん:2013/08/31(土) 20:45:34
うわあ・・・レパートリーがすべて男性歌手やつ・・・・

161名無しさん:2013/08/31(土) 20:48:50
「かっぜっの! なっかっの! すーばる〜!」



                     「うわぁ・・・」 「まじ?」 「なんでこれ」

162名無しさん:2013/08/31(土) 20:49:28
BGMそれくらいでいいです
いや〜やさしいDJですね〜

お返しに贅肉を隠せる水着を張っておきますね
ttp://www.billabong.com/girls/jp/product-cat/333/boardshorts
ttp://www.billabong.com/girls/jp/product-cat/327/rashguards

163名無しさん:2013/08/31(土) 20:49:55
どうでもいい関係ない話だけど
「ボカロのダンシング the 村井」を想像してなんか今つぼってる

164名無しさん:2013/08/31(土) 20:53:29
1、バイトして2kg痩せる

2、儲けの8割を食料につぎ込む

3、2.3kg肉を付ける

4、水着の上に脂肪をのせる

5、なぜか放送でポッチャリ系がなういと言い出す

6、また1に戻る

165名無しさん:2013/08/31(土) 20:53:40
機能的な水着といったらこれ
ttp://blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/i/l/nile21/0417_03.jpg

166名無しさん:2013/08/31(土) 20:54:57
青い風が今 胸のドアをたたいても
私だけをただ見つめて 微笑んでるあなた
そっと触れるもの 求めることに夢中で
運命さえまだ知らない いたいけな瞳


歌わないで普通に朗読してませんように・・・・

167名無しさん:2013/08/31(土) 20:56:33
ウェットティッシュを作るバイトか?
ひたすらティッシュを舐めて濡らすだけだろー
そら放送中でも喉渇くよな 職業病みたいなもんだよな

168名無しさん:2013/08/31(土) 20:57:15
70人とっぱ記念におぱんつの色いっちゃいましょ

169名無しさん:2013/08/31(土) 20:57:47
スマホのバイブレーションびびった
ヘッドホンだと耳が痒いw

170名無しさん:2013/08/31(土) 20:58:20
舐めて濡れせんべいを作るバイトのときはホントきつかった

171名無しさん:2013/08/31(土) 20:58:44
>>165 の張りなおし リンクもみれないとは・・・
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/i/l/nile21/0417_03.jpg

172名無しさん:2013/08/31(土) 20:59:23
ご両親おいくつくらい?

173名無しさん:2013/08/31(土) 21:00:39
そういう場合は
URLをコピーして空ページにURLを張るべし

174名無しさん:2013/08/31(土) 21:01:59
風呂で頭洗ってるとき後ろを気にしがちだけど
真上にいるんだよな…

175名無しさん:2013/08/31(土) 21:02:13
出てきてすぐハイハイして
すぐイケメンのお医者さんにおしぼり出そうとしてたんじゃね?

176名無しさん:2013/08/31(土) 21:02:44
迷いがお母さんのお腹から出る時
あれは面白かったわ いきなり喋ってだしさ
「いくでー」ポン!って出たよね

177名無しさん:2013/08/31(土) 21:04:19
h ttp://matome.naver.jp/odai/2134975016834235801

178名無しさん:2013/08/31(土) 21:08:07
初聞きです
すごく可愛い声ですね
よく女の子に間違われませんか

179名無しさん:2013/08/31(土) 21:09:00
ただのイケメン好きじゃんw

180名無しさん:2013/08/31(土) 21:09:33
※音声は変えてます
みたいなアレっぽい

181名無しさん:2013/08/31(土) 21:09:37
山本裕典って好き嫌い分かれるよな

182ななしっこ:2013/08/31(土) 21:11:22
こんばんはです

イケメンの話してるんだw

183名無しさん:2013/08/31(土) 21:11:37
風間トオルさんと仲村トオルさんを検索して感想をきかせてください

184名無しさん:2013/08/31(土) 21:11:41
迷い犬クン 面白い奴だな

185名無しさん:2013/08/31(土) 21:12:25
いまニ宮がディープキスしてた

186名無しさん:2013/08/31(土) 21:13:10
何でだろうって
迷い犬様がイケメンには興味沸かないと言ったからだろう

187名無しさん:2013/08/31(土) 21:14:03
芸人で1番かっこいいのだれ?

188名無しさん:2013/08/31(土) 21:15:21
ツイッターでは放送するとツイートしたりしなかったりみたいだけど
スカイプではムドメに書いてたりするの?

189名無しさん:2013/08/31(土) 21:15:21
結論: メンクイ

190名無しさん:2013/08/31(土) 21:16:41
トシなんてヒョットコみたいなやつだろ

191名無しさん:2013/08/31(土) 21:17:29
どっちにも書いたり書かなかったりなのね
ツイッターやってないから聞いてみたんです
ありがとさん

192ななしっこ:2013/08/31(土) 21:18:07
要潤いいじゃん!
カッコイイと思う

193名無しさん:2013/08/31(土) 21:19:04
タカアンドトシの徳井義実だろ
わかるわかるイケメンて言われてるよね〜

194名無しさん:2013/08/31(土) 21:19:14
トシと生田に食事に誘われたらどっち行くんだ

195名無しさん:2013/08/31(土) 21:21:25
生田くん顔変わってない?

196名無しさん:2013/08/31(土) 21:22:05
夜の危険を感じてトシ選んでんじゃねーよw

197名無しさん:2013/08/31(土) 21:22:18
なんか後ろで飛行機が飛んでないか?

198名無しさん:2013/08/31(土) 21:22:51
整形って意味で変わってないかと書いたのだ

199ななしっこ:2013/08/31(土) 21:23:09
要潤ってまだ芸能人になる前に
笑っていいともの素人が出るコーナーに出たらしいね
カッコイイ男子選手権?みたいな感じのやつ。
まえにユーチューブで見ました。

200名無しさん:2013/08/31(土) 21:23:26
ブボボボボボー

201名無しさん:2013/08/31(土) 21:24:47
二重、鼻、顎してる

202名無しさん:2013/08/31(土) 21:24:57
トシ「初めてなんだ?いいんだね?」
迷い「お〜いえす」
トシ「欧米か!」
迷い「うぉお!」

203名無しさん:2013/08/31(土) 21:26:06
NONSTYLEの井上さんの感想をきかせてください

204名無しさん:2013/08/31(土) 21:26:09
私は一般人だが鼻を整形しておる

205名無しさん:2013/08/31(土) 21:28:20
>>204 ツッコんでくれよ!
鼻は折れたからしてるのだ

206名無しさん:2013/08/31(土) 21:28:58
バレーいまいいとこだぞ

207名無しさん:2013/08/31(土) 21:30:48
迷い犬という得体の知れない極悪不良に
顔面パッチを食らい鼻を折られました

208名無しさん:2013/08/31(土) 21:31:27
放送中に出っ腹を叩くな

209名無しさん:2013/08/31(土) 21:31:30
バレー部とか毎日処理しなきゃダメじゃん

210名無しさん:2013/08/31(土) 21:32:17
録画してるなら結果書かないほうがいいか

211名無しさん:2013/08/31(土) 21:33:14
お腹叩いてもらえますか?

212名無しさん:2013/08/31(土) 21:34:18
お尻叩いてもらえますか?

213名無しさん:2013/08/31(土) 21:34:51
パンと牛乳買ってきてもらえますか? 速攻な

214名無しさん:2013/08/31(土) 21:35:40
胸板たたいてもらえますか?

215名無しさん:2013/08/31(土) 21:35:56
放送はどれくらいの頻度でしてるの?
前回は昨日したみたいだけど

216名無しさん:2013/08/31(土) 21:36:52
ちょっとジャンプしてくれますか?
チャリチャリ音してるじゃねーか

217名無しさん:2013/08/31(土) 21:37:38
クルックー クルックー クルッククゥー

218名無しさん:2013/08/31(土) 21:38:21
胸の音でだいたい察しました
恥をかかせて申し訳ありませんでした

219名無しさん:2013/08/31(土) 21:38:59
217はハトだね

220名無しさん:2013/08/31(土) 21:39:48
寝る3時間以上前なら大丈夫だろう

221名無しさん:2013/08/31(土) 21:42:00
ジョギングじゃなくてランニングしてるの?

222名無しさん:2013/08/31(土) 21:42:10
部屋干しでもスポブラならすぐ乾くんじゃない?

223名無しさん:2013/08/31(土) 21:44:18
gooのコピペ
ジョギング:心拍数で120〜130前後,早歩き+アルファの軽い運動。
話しながら走れるスピード。ダイエットに効果がある。

ランニング:心拍数で140以上,走ってる最中に両足が宙に浮くくらいのスピード。
話しながらだとキツイ。心肺能力の強化に効果がある。

224ななしっこ:2013/08/31(土) 21:46:43
自分も見た、昨日の貞子3D。

フカキョンもリング2に出てるよね。

225名無しさん:2013/08/31(土) 21:48:46
どんなもんなのか昨日見たけど
モンスターとしょぼいCGで萎えた

まだパラノマルアクティビティ第2章 TOKYO NIGHT
のほうがいい

226名無しさん:2013/08/31(土) 21:49:46
はい 凄い凄い

227ななしっこ:2013/08/31(土) 21:50:05
ニコ生でタイムシフト見れる、リング2
http://live.nicovideo.jp/watch/lv143904157

228名無しさん:2013/08/31(土) 21:51:01
靴のにおい嗅いでこい

229名無しさん:2013/08/31(土) 21:52:01
ラジオしてて寝たことなんかありません

230名無しさん:2013/08/31(土) 21:52:31
オススメのホラーは
YouTubeの『消えて下さい。』

231名無しさん:2013/08/31(土) 21:52:37
自分のとお姉ちゃんのどっちがくさいか競争しろ

232名無しさん:2013/08/31(土) 21:54:55
掲示板レイアウト崩壊
クチャラー
脱糞
寝落ち
もう十分だろ 気が済んだろ?!

233名無しさん:2013/08/31(土) 21:58:13
食べ物の好き嫌い激しいのは萎える
箸の持ち方が悪いのも萎える
人間相手するが元々萎える

234ななしっこ:2013/08/31(土) 21:58:23
はーい
おつかれさま!

235名無しさん:2013/08/31(土) 21:58:28
え 寂しいよーーー

236名無しさん:2013/08/31(土) 21:59:41
名残惜しそうなレスがあってよかっただろ?
おつかれさま

237名無しさん:2013/08/31(土) 22:00:53
また偶然見かけたらコンタクト送らせてもらいます
ばいばーい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板