したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★神秘のラジオ・スピリチャル・オカルト・魔術・犬・音楽・雑談NO9

1ririsu:2014/08/20(水) 02:26:57
オーラソーマなどのカラーセラピー。数秘術・レイキ・魔術・
オカルト(怪談話ではないです)神智学・カバラ・犬・雑談などで
楽しくコミュニュケーションできたらいいなぁって思ってます
興味のある方は、書き込んでくださいね。
音楽のリクエストもOKですwww
「ririsuと愉快な仲間たちコラボSP」も
リクエストがあればしまーすww
壊れたririsuwwやたら真面目なririsuのギャップも面白いよw
(でも、突っ込みは、お手柔らかに。。。」<m(__)m>
神秘オールスターズ参加者も募集してまーすww

951:2014/09/02(火) 06:20:31
笛のまぬけな所がいいのぉガンダーラw
ワシのためになんか環境いじってくれたんかww

952:2014/09/02(火) 06:23:43
なんか前 色々してくれてたみたいで悪いのぉ〜〜
繋がらん日は早々に寝ちゃったのよんww

953八丁堀:2014/09/02(火) 06:26:03
ふぇなわずやんないりっすんとぅーざれでいお
も聴きたくなった

954:2014/09/02(火) 06:29:20
ん?終わりにもっていこうとしてんの?
まぁ元気そうでなによりw

955八丁堀:2014/09/02(火) 06:29:48
こらー聞き入ってたじゃんかよ

956:2014/09/02(火) 06:31:04
ラジオの後に予定入れてるリリスが悪いんじゃないかと最近思いますですハイ

957八丁堀:2014/09/02(火) 06:31:23
ほう、りりすさんラーメンを途中でやめて後で食べる方でしたっけ

958やっかいな釜:2014/09/02(火) 06:32:19
1、2時間で終わろうとしている無謀なリリスわろすww

959八丁堀:2014/09/02(火) 06:33:06
ほう、カーペンターズをラーメンのお汁だと?

960神秘的な釜:2014/09/02(火) 06:33:33
最近ナウい神秘な話はないのかい?ちょいと語りなYO

961八丁堀:2014/09/02(火) 06:35:44
せっかくもう一回かけてくれたけど
なんか二回連続ってなんかテンション下がるよね

962なごむ釜:2014/09/02(火) 06:38:04
朝からカーペンはよろしおすなぁ〜〜

963八丁堀:2014/09/02(火) 06:38:14
ふと、駅ってどんな歌だっけ

964八丁堀:2014/09/02(火) 06:39:52
じゃあ最後は駅で
三時間は寝れるね、良かった

965なごむ釜:2014/09/02(火) 06:40:22
なんかリリスまた上から怒られそうwww

966なごむ釜:2014/09/02(火) 06:42:12
きつかったらドスコイ人生流しても、ええんやで?

967ririsu:2014/09/02(火) 06:42:39
アルクトゥルスかえりてぇえええええええええええええええええええええ

968八丁堀:2014/09/02(火) 06:44:14
Aloneを聴きたくなる気分ですよね、ね、ね、ね

969帰還せし釜:2014/09/02(火) 06:44:56
年々ホームシックになりおる。リリスが帰る時連れてっとくれやすw

970八丁堀:2014/09/02(火) 06:45:39
岡本真夜だっけ?

971心配する釜:2014/09/02(火) 06:46:07
なに?睡眠時間ないんか!?なんでや!!???

972:2014/09/02(火) 06:47:21
釜星雲に帰りますから途中まで送ってってくれww

973八丁堀:2014/09/02(火) 06:49:46
あー今日は用事があったんだすか
早く言ってくれればいいのに

974八丁堀:2014/09/02(火) 06:50:51
浮気するな。アローン

975八丁堀:2014/09/02(火) 06:51:56
りりすは強いから大丈夫

976:2014/09/02(火) 06:52:06
なんとなしに1時間延びました。

977:2014/09/02(火) 06:54:27
同情するなら金くれや

978:2014/09/02(火) 06:56:54
明るい曲と暗い曲の差で笑うw

979八丁堀:2014/09/02(火) 06:57:19
歌ってどんどん繋がって行きますよね、ね、ね、ね

980:2014/09/02(火) 06:58:28
また襲撃します。その時はよろしくお願いしますです。

981八丁堀:2014/09/02(火) 07:00:24
睡眠時間3時間切りました

982八丁堀:2014/09/02(火) 07:03:35
おやすみなさい、あみん?かみん?

983:2014/09/02(火) 07:03:51
リリスばいちゃ!

984ririsu:2014/09/02(火) 07:04:59
皆さん、いつも本当にありがとうございます。(*^_^*)
たくさん、素敵な曲教えて下さって感謝しております。
音楽を聴いて眠りたいと思います♪
素敵な一日をお過ごしください。

985ririsu:2014/09/02(火) 07:05:39
釜へ
今度はもう少し早く来てねww

986ririsu:2014/09/02(火) 07:07:23
八丁堀へ
アミンでもなんでも歌うわよ!ww
八丁堀もはやくコブクロ聴かせてね♪www
ひとりで、どうやってはもるのかなぁ???
別に録音するのかなぁ???ww楽しみにしてますよ♪

987ririsu:2014/09/02(火) 19:18:06
光の男さんへ
「蘇る生命の樹」という本も
すこし、面白いんじゃ二でしょうか?
興味があれば一読を(*^_^*)

988ririsu:2014/09/02(火) 23:39:09
釜へ
次回は予告しとくから、早い時間から参加せよwww
釜はおもろすぎwww

989ririsu:2014/09/03(水) 00:13:49
カリオに凸しまーす

990ririsu:2014/09/03(水) 00:29:56
そのあと、深夜便するかもしれませんので
みんあnよろしくね(*^_^*)

991名無しさん:2014/09/03(水) 02:48:34
こっちは下ネタは
NGなんですか?笑

992成瀬川:2014/09/03(水) 02:51:01
あ やってるw おやすみだけ言っとこ。著作権?本来は全部駄目w 著作権切れた
昔の曲とか自作曲とか許諾を独自に取って来るとかすればいいんだろうけど 詳しい人
書いて。まぁでも かけてても怒られる事 あんまりないからねぇ。いいとは言えない
って感じかいな。ほな!じきみんな来るわ。

993ヒラリン:2014/09/03(水) 02:54:39
おつかれっす。
俺ももう寝ますわ(´・ω・`)

>>992
まぁ、ぶっちゃけねとらじで捕まった人見たことないっす。
もうかれこれ8年近くねとらじいるけど、一時期問題になって著作権フリーの曲使ってる人増えたけど。
今やねとらじも人口減ったからゆるゆるよ。

994名無しさん:2014/09/03(水) 02:54:55
異世界に行ったことありますか?
もしくは行ったことがある人を知ってるとか

995成瀬川:2014/09/03(水) 02:56:53
さっき聞いてたよw ばばぁ言われまくってた。曲はどうだろうなぁ。メジャー曲でも 普通に
みんなかけてるラジオ多いからねぇ。厳密に言えば 鼻歌も駄目なんよwwwあとは おっかさんの
判断やねw

996名無しさん:2014/09/03(水) 02:58:19
曲については金をとってないからいいんじゃないでしょうか?

997名無しさん:2014/09/03(水) 03:00:48
魂とかではなく、物理的に?異世界いくとかってないんですかね?ネットだと戻ってきたら夢的なオチはありますよね。

998成瀬川:2014/09/03(水) 03:03:55
まぁ ネトラジの規模で怒られる事はないってね。 ジャスラックに聞いたら
許可するはずもないって話なんよw たぶん そうだったと思うけど 詳しい人いたら
書いてw 昔は有志が作った音素材詰寄り所だっけ? そんなとこの音源使ってたねw

999成瀬川:2014/09/03(水) 03:12:27
厳密に言えばなんよ。たぶんwww要は自己責任で。それ言い出すとメジャーは
ほぼ全部駄目ってなっちゃうねぇ。いや これは あくまで聞かれたんで答えてるんだけど
さっき 向こうでそういう話あったね。

1000名無しさん:2014/09/03(水) 03:14:03
こんばんわ だっちゃ!!
おじゃまするだっちゃよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板