したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★神秘のラジオ・スピリチャル・オカルト・魔術・犬・音楽・雑談NO4

1ririsu:2014/06/06(金) 02:43:06
オーラソーマなどのカラーセラピー。数秘術・レイキ・魔術・
オカルト(怪談話ではないです)神智学・カバラ・犬・雑談などで
楽しくコミュニュケーションできたらいいなぁって思ってます
興味のある方は、書き込んでくださいね。
商売・宇宙・音楽のリクエストもOKですwww

951大和田常務:2014/07/04(金) 01:35:09
いやぁ心当たりがあるんなら 言う事ないけど 俺には宣伝にしか見えなかった。でも
そうじゃないっぽいね。

952名無しさん:2014/07/04(金) 01:35:27
いや、犯人がおいたじゃなくて
あいつでしょ?

953大和田常務:2014/07/04(金) 01:35:51
おいおいwww

954名無しさん:2014/07/04(金) 01:38:24
ririsuさんには見当がついてるんですね?
陰湿なやり口って嫌ですね

955名無しさん:2014/07/04(金) 01:39:52
昨日のコテハンさんは良い人ばかりだったような・・・

956大和田常務:2014/07/04(金) 01:41:24
たしか なんか そんな事 書いてあったけど あれが おっかさん宛なの???

957名無しさん:2014/07/04(金) 01:43:15
>>956
なんか 音が 遅れて 聞こえるよ?
ゴメンw言ってみたかったw

958大和田常務:2014/07/04(金) 01:44:19
えっとね 記憶がはっきりしない。夜8時には確実に書いてあったね。

959名無しさん:2014/07/04(金) 01:45:39
ririsuさんw違う違うw
天然ですねw
いっこく堂ですw

960名無しさん:2014/07/04(金) 01:47:16
お金に困ってはるんやね

961名無しさん:2014/07/04(金) 01:51:12
何目的なんだろうね?

962大和田常務:2014/07/04(金) 01:51:57
え なになにw う〜ん 読んだのが8時に部屋に戻った時だったと思うんだけどな。
夕方の記憶がはっきりしないんだわ。自分が昼に返信したんで見に来てたんだけどねw

963名無しさん:2014/07/04(金) 01:54:38
あいつじゃなくて古参のリスナー?
だったら悲しいね

964大和田常務:2014/07/04(金) 01:54:45
昼にはなかったと思う。あれば書く時 わかるはずやね。あくまで参考にしてねw
記憶があいまいなとこあるんで。

965名無しさん:2014/07/04(金) 01:56:08
りりす なでなで

966名無しさん:2014/07/04(金) 01:57:22
2万円返せはブラフだったりして
ありもしない事実を書く事で混乱させる手かも?

967大和田常務:2014/07/04(金) 01:58:06
確かに読んだけど 無差別の いたづらにしか見えなかったけどなぁ。いやぁこれ以上わかんないんで
発言控えるわ。

968名無しさん:2014/07/04(金) 02:07:53
したらば重いね

969名無しさん:2014/07/04(金) 02:09:26
今日のリリス元気ないなw

970名無しさん:2014/07/04(金) 02:10:14
言って来るような人だったら
こんなことしないよ

971名無しさん:2014/07/04(金) 02:10:51
りりすさん、悪には負けないでください

972名無しさん:2014/07/04(金) 02:11:14
魔人じゃないの?人間だったのリリス…
まあこれからもよろしくたのむわ

973大和田常務:2014/07/04(金) 02:11:43
ってかあれに意味があるんだったら 当人とおっかさんにしかわからん事だろうなぁ。
で リク大会希望!!!あ すいませんwww

974名無しさん:2014/07/04(金) 02:11:50
元気になった記念にエレクトーン弾くか

975名無しさん:2014/07/04(金) 02:12:57
よ〜しりりす フリスビーとってこい ほれっ

976名無しさん:2014/07/04(金) 02:15:24
エレクトーン弾く時はリリスが知ってる曲でいいよ
楽譜なくても弾けるやつで

977りくくん:2014/07/04(金) 02:19:25
まぃど♪ 今来た! 最後の方ちょっと聞けたけど、最初から聴きたいよー

978りくくん:2014/07/04(金) 02:21:04
じゃ カノン りく♪ よろ〜

979名無しさん:2014/07/04(金) 02:21:10
元気が出てきたようですね!
安心しました!

980名無しさん:2014/07/04(金) 02:22:08
カノンは俺も好き

981大和田常務:2014/07/04(金) 02:23:07
やけくそついでにコラボしようか?俺 イヤホンだぜw

982りくくん:2014/07/04(金) 02:25:15
パチパチパチパチ〜♪♪♪  やるじゃん! かっちょイイ! ♪りりすたん♪

983名無しさん:2014/07/04(金) 02:27:40
りりすいいこいいこ〜・・・と見せかけてポカッ

984りくくん:2014/07/04(金) 02:28:01
屈辱??  バイエル3番挫折のおいらからすれば、ボラボー!だょ

985名無しさん:2014/07/04(金) 02:28:04
フーガ弾こうぜ

986名無しさん:2014/07/04(金) 02:29:11
フロッピーて今でも使えるんだなー

987りくくん:2014/07/04(金) 02:29:18
じゃ 教えてくれよ  バイエル3ばんから

988名無しさん:2014/07/04(金) 02:31:29
よーし!ここからは
子守唄モードで聞かせてもらいます!

989大和田常務:2014/07/04(金) 02:32:36
凸は募集してますかぁ?www ロンサムシーズン弾いて〜〜〜

990りくくん:2014/07/04(金) 02:32:56
じゃ シューベルトの野ばら なら楽譜ある?

991りくくん:2014/07/04(金) 02:36:04
バッハなら、主よ、人の望みの喜びよ りく

992りくくん:2014/07/04(金) 02:38:55
うまいなあ〜! 神セブンに入れるょ♪

993りくくん:2014/07/04(金) 02:43:58
もう エレクトーン終わりなの?  今夜はオールナイトで弾きまくろうぜ〜♪

994りくくん:2014/07/04(金) 02:45:53
はんがりあんぶきょく 長録で録るからもう一度タノム!

995名無しさん:2014/07/04(金) 02:45:54
ムキになって子供かリリスwこんな深夜にw

996りくくん:2014/07/04(金) 02:49:14
ワカッタ 今夜はこのへんでカンベンしてやるww

997大和田常務:2014/07/04(金) 02:52:14
せっかくキャッシュで時間確定できたのにスカイプ落としたなwww書いてたのにw

998りくくん:2014/07/04(金) 02:53:06
となりのおばちゃん怒ってきたら、デバスあげればイイょ

999大和田常務:2014/07/04(金) 02:53:32
ここでもいいか。2014/07/03(木) 14:16:38だね。

1000りくくん:2014/07/04(金) 02:58:02
大丈夫だよ  教会とかレストランで稼げば新しいの買えるょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板